Нифига наша двачерша раскачалась блядь. Еще несколько месяцев назад была фитоняшей обыкновенной, а сейчас тельце начинает потихоньку подходить к чему-то серьезному.
>>270314423 (OP) >Эта фсё стироиды >Нет Да, наивный еблан. ДА, ТОЛЬКО СТЕРОИДЫ. Ты блядь с тестом 30 в натураху хуй такой прогресс сделаешь, особенно если не чистая масса с жирком, а как она - еще и процент жира держит. А у бабы с ее 1.5 - вообще пизда. Хоть всю жизнь тренируйся.
>>270314592 Какой же ты блядь наивный и далекий от спорта наивный еблан. >>270314613 Когда тренишь на массу - жрешь от души. Кубики заплывают, рельефа мало. После чего идет аккуратная сушка для сброса процента жира с максимальным сохранением набранного мяса. У нее же и прогресс нехуевый по массе и высушенная она. Она бы в натураху НИКОГДА бы не набрала так. Даже будучи куном с тестостероном в 20 раз выше тянского едва ли продемонстрировала бы подобный прогресс в натураху. Верить, что она ебашит в натураху, могут только ебанные подснежники.
>>270315064 По моему под плотнее сложены он имел ввиду что они более мускулистые Ведь он говорил про то что в России таких тянок нет, а вот в америке навалом
>>270314553 >Да, наивный еблан. ДА, ТОЛЬКО СТЕРОИДЫ. >Ты блядь с тестом 30 в натураху хуй такой прогресс сделаешь, особенно если не чистая масса с жирком, а как она - еще и процент жира держит. А у бабы с ее 1.5 - вообще пизда. Хоть всю жизнь тренируйся. Дегенерат, блять, она после тренировки набампанная в своих тиктоках, в видео обычная баба без особого рельефа. Пиздец ты тупой.
>>270315105 В америке правда больше качающихся тян, потому что там индустрия фитнеса более развита, но и жирных куда больше, чем у нас. Да и людей там в 2 раза больше.
>>270315166 >>270315218 >РЯЯЯ ВРЁТИ ОНА КОЛЕТ СТЕРОИДЫ ПОТОМУ ЧТО Я, ВАСЯ ИВАНОВ, ЕБАНЫЙ ДРИЩ С ДЫРЯВЫМ ОЧКОМ И ГЕНЕТИКОЙ ЖИРНОЙ СВИНЬИ И АЛКАША КАРЛАНА НЕ СМОГ НАКАЧАТЬСЯ КАК ОНА ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТРЕНИРОВОК, А Я СЧИТАЮ СЕБЯ ИКСПЕРДОМ В ЭТИХ ДЕЛАХ(9((
>>270315325 кокрастыке есть, это в гейропе и сша тян не красятся, ходят в домашней одежде по улице, бодипозитив и прочая параша там в почёте, а у нас все следят за собой, чтобы на хуй получше прыгнуть
>>270315281 Ну вообще есть базовые законы физики, анатомии. Я точно знаю, что даже мужики себе тестик колят, что бы мускулатура росла. Как она это смогла сделать - вопрос хороший. Видел за свою жизнь миллион спортиков. Каждый после определенного момента начинает курсить, но никогда в этом не признается.
>>270315370 >как похудеть Жри меньше >ноги будут дрищевские Качай ноги. Желательно не во время похудения а либо до, либо после того как уже похудеешь. Во время самого похудания там качаться особо не на чем.
>>270314423 (OP) >>Эта фсё стироиды >Нет >На видео всё ебало пошло прыщами из за расшалившихся гормонов. Интересно почему? Конечно верим, раз так говорит. Ещё спину её увидеть для уверенности.
>>270315441 По твоему она занимается полгодика, под пивком и на турничках? А тянка ничего не накачает хотя бы потому что 99% тян не хотят ебашить до боли.
>>270315423 >Ну вообще есть базовые законы физики, анатомии. Ну и ты, о них, конечно же, знаешь хуй да нихуя. У тебя нет медицинского образованию, а всю свою чушь ты вычитал в интернетах и теперь мнишь себя ахуеть экспертом. >Видел за свою жизнь миллион спортиков. А ещё ты смотришь на других мужиков, потому что пидарас и хочешь, чтобы они тебя выебали в жопу, поэтому заметил, что среди мужиков мало качков. Я тебя понял. Могу лишь посоветовать сходить в юношеский тяжелоатлетический клуб и посмотреть на ребят, ну и на девок, если они та есть, что крайне редко. Хотя зачем тебе это, сейчас ты мне расскажешь, что они там на стероидах с 10 лет сидят.)
>>270315423 >Видел за свою жизнь миллион спортиков. Каждый после определенного момента начинает курсить, но никогда в этом не признается. ОРУ Логика просто железная. Они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ курсят. Но никому об этом не говорят. Это я ПОНЯЛ.
Человек настолько сильно убежден что любой недрыщ курсит что приходится убеждать себя что ВСЕ кто занимается долго курсят, иначе это сломает манямир.
>>270315563 Да, да, еще больше смайлов клоун. Я в зал хожу с 16 лет. То есть 17 лет моей жизни. Знаю поболей тебя. И да, если ты будешь заниматься любым спортом на более-менее проф уровне, то столкнешься с допингом. Особенно когда дело касается ТА и сорев. Все блять на химии. ВСе. Ты нихуя без химии не сделаешь и не покажешь. А ещё я гей, да. Ведь геем становишься если смотреть на других мужчин.
>>270315673 Тут каждый раз на подобные треды набегают мамкины физачеры, которые с детства были под 40 килограмм веса и жрут одну булочку с яблоком в день и начинают рассказывать, что невозможно накачаться в принципе и это всё только в кино так бывает, или с кучей химии, иначе никак. Ещё всякие шизоидные истории идут в бой, что ВОТ-ТО Я ТРЕНЕР, ИЛИ ЗАНИМАЮСЬ 30 ЛЕТ, ДА Я ВООБЩЕ ЧЕМПИОН МИРА ПО КОЧАЛКЕ РЯЯЯЯ ТЫ НЕ ПРАВ РЯЯЯЯ!11!!!!1!1!1
>>270315789 Какие профи мань? Ты рассказывал про МИЛЛИОНОВ спортиков которых ты встречал в жизни. Или судьба так сложилась что ты только с олимпийцами пересекался?
>>270316121 И что же я вырвал? Ты написал что ВСЕ после какого-то момента Или у тебя какая-то особая логика что НЕ ВСЕ доходят до "какого-то момента"
Прикинь какой бред выходит. ВСЕ КУРСЯТ ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА. Но при этом до этого момента доходят не все... В этой фразе просто смысла тогда нет, буквально говоришь что курсят все! Кроме тех кто не курсит...
>>270316243 Ебать ты конченный. Сравнивать шакальный скрин с видоса где расстояние к бабе метра 4 и фотку с 20 сантиметров от живота. Тебе 10 лет, или ты просто умственно отсталый?
Пиздец, неужели чтобы подкачать свое тело в натураху, и достичь такого же результата, как допустим, у Раскола, нужно ебашить железо в качалке 3+ лет? Если ты не имеешь ахуевшей генетики. Куда не посмотрю, в конечном итоге оказывается, что все употребляют химию. Даже знакомый мой, ебучая рама, упомянул что сидит на курсах, а я то думал что он без помощи препаратов свое тело так раскачал.
>>270316241 Смотри. Я пишу фразу "Все женщины после родов жирнеют". Это значит что не абсолютно все женщины жирнеют, а только те, кто родил. Так и тут, у тебя наступает момент вилки, если ты занимаешься спортм. Ты либо любитель внатураху всю жизнь, либо ты на химии и соревы и всё такое. "Какой-то момент" - и есть этот самый моральный выбор. Мне даже немного неловко за твою глупость. Надеюсь пояснил тебе доходчиво.
>>270316411 Да! Кроме того даже на химии многое зависит от генетики, скажем толщина кости, которая от химии толще не станет, плотнее станет от нагрузок, но не толще. Отсюда и верхний порог тяжесстей, которые ты поднять можешь, кто-то 250 кг рвет изи, а кому и 150 это предел даже на химии
>>270316651 Так и баба с оппика также выглядит уже. Все бабы такого уровня накаченности по факту фрики. Дальше уже мужеподобность только, как на женских конкурсах бодибилдинга.
>>270316610 >То что ты написал лишено смысла. Внимательно прочти фразу и вдумайся. Каждая баба после того как родит - жирнеет. Для тебя её смысл понятен? Или нет?
>>270316784 Ты живешь в городе, дышишь спертым воздухом на улице, в автобусе, жрешь хуиту и считаешь что именно стероиды нанесут тебе большой урон здоровью?)
>>270314423 (OP) Почему качки так любят отрицать стероиды? Да блядь, они же как никто другой понимают, что даже со стероидами приходится хуячить как мразь в зале. Со стероидами даже больше приходится, чем без них.
>>270314998 А что еще ответить на твой не побоюсь этого слова ОХУИТЕЛЬНЫЙ аргумент "ана на видео сказала, что стироиды не пьет, на жиросжигателях раскачалась". Ага блядь. На липо6 надуло. >>270315109 Напампанная, подснежник-капитан очевидность. Ебать ты секрет открыл. А пасаны то и не в курсе. Пойду в качалке парням расскажу. Может станут на пампинге только прогресс фоткать, а то ж дауны и не в курсе как надо! >>270315179 Смотрите, двачер думает, что подснежник - физачерский мемас, а не спортивное слово, пришедшее на харкач, ох лол. Тебе не стыдно таким идиотом быть? Хотя, учитывая что тут полтреда искренне верят в то, что эта фитоняша не на аас - ты вполне вписываешься. >>270315564 нмоль на литр
>>270314423 (OP) >Нифига наша двачерша с каких пор наша-то блядь, ее ниггеры или чедяры ебут наверное шмандра ебаная и на симпах своих делает бабки в инстаграмме, что не пост или сторис, то вырвиглазное говно с мЕмАсиКАми и ссылкой на какой-нибудь говномагазин с фармой.
>>270317016 Так вот именно, что нихуя это не лёгкий путь. Ну типа это легче, конечно, когда ты в натураху ебашишь 10 лет и остаёшься в просто хорошей форме, а качку достаточно 3 года позаниматься для такого результата (цифры написал абсолютно демонстративные). Но всё равно всё ещё надо заниматься. Надо сдавать анализы, следить за питанием и здоровьем в целом. К тому же это всё стоит денег, и не малых (если всё качественно делать).
>>270317086 >Смотрите, двачер думает, что подснежник - физачерский мемас, а не спортивное слово, пришедшее на харкач, ох лол. >Тебе не стыдно таким идиотом быть? В жизни это слово редко используют, а вот на физаче это слово можно увидеть в каждом десятом посте.
>>270317091 >ее ниггеры или чедяры ебут наверное Ебало инцела? Типо тебе КАЖЕТСЯ что ее ебут негры поэтому ты будешь оценивать ее исходя из того что ее ебут негры?
>>270316918 >Почему качки так любят отрицать стероиды? Наверное потому что многие из них действительно их не используют Ты же не веришь в то что всех кого обвиняли в стероидах их на самом деле использовали.
>>270317348 Как ты думаешь, почему всех этих фитнес бикиней, ifbb и прочих качих называют стадом сосальным? Если она не зарабатывает на спорнсорстве, и у неё нет богатого ёбаря, чтобы покупать спортпит, фарму, шмотки, гаджеты и прочие аттрибуты, ей очевидно надо это покупать самой. А где она заработает, если она в зале тратит свою жизнь?
>>270317312 В качалке он более чем используется блядь, я в ворлд классе полгода тренировал долбоебов, смехуечки со словом подснежник ближе к весне слышал по 100 раз в день. Да блядь когда абу еще харкач не купил, а доча открылась, там это слово постоянно мелькало, хотя какая нахуй доча, еще до рождения первой борды на первых форумах слово. Ты блядь, поридж, всерьез возомнил, что это некий "физачерский мем", а не блядь слово аж из 90х? Ты блядь, как я вижу, слаб не только телом, но и головой крайне слабенький.
>>270316411 Нужно ебашить больше. Я не раскачал в натураху до его уровня, хотя к тому моменту был мастером спорта по самбо, то есть имел охуенную офп в целом. А после первого же слабенького курса из примы и оксаны я получил 2кг сухой мышечной массы за 8 недель. Оно работает именно так. В натураху можно быть спортивным, подтянутым, иметь некие мышцы, банки там и т.д., но быть именно "качком" в классическом понимании слова - нет.
>>270316720 >>270316796 >мужеподобные фрики Ну вот эта тян в 10 раз более накачанная чем она. Она типо мужеподобная? Видно же что это все еще скромная четырехглазая девочка.
>>270317512 То есть если тян не всратая то она по любому мразь? Ведь ее же тогда негры с чедами во все дыры ебут, не иначе. Ор с инцела, тут добавить нечего.
>>270314423 (OP) Этож какой недоёб должен быть у всратки, чтобы она начала колоть себе в жопу гормон роста и тестостерон, чтобы потом фоткать свои банки в общественном сортире?
>>270317186 Ты правда думаешь, что его блядь "лепили с кого-то", воспроизводя точную купию, а не художник хуярил образ и преувеличивал мышцы? Ты не очень умный.
>>270317968 Анус - нет. Булки болели частенько, когда курсил. Еще одна причина, кстати, откачаться от аас, помимо того, что это ебанные качели. >>270318001 Фарму используют везде в проф спорте. Вообще. Вон вспомни с теннисом скандалы мельдониевые, когда его задним числом запретили. И мы тоже и оксанку жрали и прочее, хотя у нас не качалка, а борьба была. А качалка - 100% фармокология. Есть ветка тех, кто с натураху дрочит, но их оч мало, они этим гордятся, свои соревнования проводят и т.д. И то там постоянно скандалы и срачи, ибо наебывают друг друга частенько, иногда втихаря аас потребляя.
>>270318398 Он написал что он дрыщ, то есть это не мышечная масса. А так это средний показатель. Чтобы иметь пресс, но при этом не быть качком он очень тяжелый, ясен пень что пресса у него при таком весе быть не может.
>>270318398 >Слишком толсто Да он не толстит. Я с ростом 182-183 Весил где-то 72-73, когда у меня был пресс. Но, во-первых, я был достаточно подтянутый с мышцами и пресс тоже качал. А во вторых, у меня строение мезоморфа. То есть у меня прям здоровые ляхи и икры, в плане мышц, а не ножки-палочки, довольно широкая грудная клетка. Если бы я был эктоморфом, то мне с моим ростом и надо было весить 65 чтобы пресс был (при схожем количестве мышц).
Тебе надо сначала похудеть килограмм на 5-8, а потом идти качаться.
>>270318668 Ты блядь че несешь? Я в 20 был не качком, пусть и спортивным пасаном-борцухой и мне при 175 чтобы увидеть кубики надо было до 72 где-то сушить. Вангую, что ты нихуя не "подтянутый и с мышцами", а ебанный дрыщ, и "ляхи" мои в полтора раза больше твоих. Хабиб не качок, например, рост 178, ему чтобы в 70 уйти: он чуть ли не до потери сознания обезвоживается. И в клетку выходит уже 78+ кг он. А в бою он вполне худой, высушенный. Чет ты хуйню несешь, дрыщ.
>>270318887 >Хабиб не качок Ну если пикрил тебе не качок, то простите, великий нагибатор 3000. Я и правда дрищ и козявка, в сравнении с вами и был таким всегда. Ты сам понимаешь, какую хуйню несешь? Не бывает генетических жиродрищей без пресса. Жир он и в Африке жир. Если у тебя нет пресса при 175\65, то у тебя руки и ножки - веточки, а еще 5 килограмм на пузе.
>>270314998 Он хоть и в агрессивно-двачерском стиле отвечает, но все правильно сказал. На таких, как вы, кОчки и зарабатывают. Надо помнить истину: качки – пиздаболы, веры им нет. мимо спортик
>>270319010 Ты блядь фото с боев неси, а не эту хуйню с пампингом и фотошопом. Вон он тут от 78 до 80 весит. >Ты сам понимаешь, какую хуйню несешь? Не бывает генетических жиродрищей без пресса. Жир он и в Африке жир. Если у тебя нет пресса при 175\65, то у тебя руки и ножки - веточки, а еще 5 килограмм на пузе. Конечно. Кто ж спорит? А если у тебя при 183 пресс появляется на 72, а не на блядь 78-79 каких, то ты - ебанный дрыщ. Потому оставь свои рассказы какой ты охуенный мускулистый и спортивный диванным долбоебам. Это детский вес дрыща для такого роста. У нас пасаны 183 в 88+ боролись, еще и скидывали, чтобы влезть.
>>270319113 Да это гетеро блядь, и "некая мальчиковость" это гетеро и >>270317596 тоже гетеро Это повестка такая что если тебе нравится что-то помимо бимбо в розовом платье то ты пидор, а люди ведутся.
>>270316918 Я думаю тут две (или три) причины. Во-первых, так легче зарабатывать на лохах на мечтающих юношах, которым ты можешь впаривать свои методиги, курсы, ну или хотя бы просто снимать видосы, которые набирают просмотры. Второй момент, связанный с первым, – это обывалы. В глаза обывалы, если ты на фарме, то весь твой успех нивелируется. Обыватель просто не понимает как это работает, ну и есть иллюзия – я б тоже так смог без труда и на фарме. Вот с этим кОчки не хотят сталкиваться, уж тем более каждому мимоходу объяснять что и как устреоно. Ну и в-третьих, у нас тут это незаконно, но это актуально не везде. Крч, парад лицемерия, как и в проф.спорте, когда слышна только "ряя наши спортмены не сидели на препаратах, это гейропейцы - сволочи", а с другой "ряяя ваши спортмены всего достигли лиь благодаря мельдонию" Хотя в реале вы просто проебались, ваша команда проебалась, а вас нагнули европейские лицемерные пидоры.
>>270319010 Я тот 175/65, и скажу, что я занимаюсь физухой без железа. Живот чуть подтянулся, но вот выделенного пресса нет. А руки как и были палочками, так и остались
Норм баба,молодец, результат не прям ТОП, но кое-что есть... НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ -ОТКУДА ЭТА ЕБУЧАЯ ТЯГА ИЗГОВНЯТЬ СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ТЕЛО ВСРАТЫМИ ПАРТАКАМИ???? Будто говном обмазали только не отмывается...
>>270319689 Не будь наивным. Ты реально думаешь, что можно раскачаться аки мясной бычара, которого для этого специально выводили, в натураху? Не нужно только говорить, что есть 0,001 % уникумов. Вероятнее, что те, кто тебе таковыми кажутся, являются "пиздаболами". Таковая реальность, чудес не бывает.
>>270319744 >А руки как и были палочками, так и остались Мышечный каркас не сформирован. У карланов руки палочками быть не могут, если хоть немного напрягать их.
>>270319592 скока весит эта блядь? кг 65 - 70? ну ок кариша под 60 если она бы захотела она бы за три месяца бы набрала около такую же форму, тренятся для разного эффекта
>>270319406 Блядь, ты еще и на голову больной, дрыщ ебучий? Я тебе еще раз повторяю: вот тебе фото хабиба, он высушен, с прессом, не имеет еба-огромных мышц и весит нахуй 78-80 при росте 178. Ты, черт дрыщавый, при 183 росте весишь 72 и кукарекаешь, какой ты спортивный и "с мышцами", ало. >Ладно, нехуй с тобой, дауном, тут разговаривать, борцуха 65-килограммовая. Нахуй улетай. Ты совсем шиз, дрыщавое дерьмо? Я 83 вешу сейчас. Я же писал, я в ссаные 20 лет блядь на 72кг кубики видел. Щас, наверно, на 75-76 увижу.
>>270314423 (OP) >>270314592 Ты реально наивный и легковнушаемый дебил. С примерно таким же как у неё процентом жира даже мужик хуй сможет без стероидов накачать подобную прессуху. Ну а тёлка без химии и с бицухой ~40 см в обхвате в напряжённом состоянии чисто навскидку это просто смешно, ты блять знаешь насколько хуёвый у женщин набор мышечной массы? Без тестостерона они могут только похудеть и стать фитоняшками, баба-качок без стероидов это НЕРЕАЛЬНО, даже такая лайтовая.
Она ебанашка. С таким всратым ебалом надо было только жопу качать, чтобы глядя на неё возникала мысль - "блядь, какая-то она стремная, но я бы её выебал". А она торс захуячила как у мужика и стала еще менее сексуальной. Пока что самая невсратая кочка-баба эта азербайджанка, накачала то что надо - хуй колом от такой сраки, хотя на такой типаж никогда не тянуло.
>>270320254 >А она торс захуячила как у мужика Бред >и стала еще менее сексуальной. Бред Ее стали хотеть только после того как она накачалась. До этого была серой мышью.
>>270320350 Это не качок с олимпии, а дрыщ с менс физик. Хуйни не неси, у хачонка Бибипа обычное тело подтянутого мужика. Он к железу не притрагивается, в таком виде спорта оно только во вред. мимо
>>270320169 Ты забываешь фактор роста. По фоткам она кажется высокой, а в жизни наверняка какой то карлик, и выглядеть это все на такой тушке будет вообще не впечатляюще
>>270320254 >С таким всратым ебалом Нормальное ебало, я бы даже сказал красивое. У тебя просто от порнухи уже мозги заплыли, и ты никого кроме тёлок модельной внешности не воспринимаешь. >торс захуячила как у мужика Ты не видел торсов мужиков. >стала еще менее сексуальной На неё начали дрочить двачеры ТОЛЬКО после того, как она накачалась.
>>270314423 (OP) >>Эта фсё стироиды >Нет Не ну раз она сказал то так оно и есть, никогда ведь такого не было чтобы бройлеры пиздели что они о стероидах даже не слышали. Я даже видос открывать не буду, поверю на слово даже не ей а тебе.
>>270320523 Загуглил, она ростом 175 сантимтеров. В принципе, смогу без лишних усилий повалить её на землю и выдавить ей глаза, и её скиллы тягания железа ей не помогут мимо 187 см
>>270320465 Кто её хотеть-то стал? У неё вариантов потрахаться было больше, пока она была серой мышью. Сейчас выглядит как приебанная. И это нездоровое для женщины телосложение даже не объяснишь никак, она не спортсменка, этим не зарабатывает. Сразу мысль напрашивается, что у неё в башке, что она перешла грань и не просто себя держит в форме, а хуярит как фанатик.
>>270319975 >Хуй там. При своих 175 я вешу 65 кг. Но пресса нет. Жиродрыщ таких называют Ты писал? Так хули ты мне про свои 83 загоняешь тупо? Если ты уже 65 и жиродрищ? Или ты начал отвечать не тому анону и я вообще не с тобой говорил.
>>270320655 >этим не зарабатывает Она гребет бабло мешками со спонсоров на тиктоке, ютубе >У неё вариантов потрахаться было больше, пока она была серой мышью Ты сказал? >Кто её хотеть-то стал? А подписываются на нее ради чего? Из за остроумных шуток? >нездоровое Она здоровее 99% баб будет. Уверен что по твоему мнению худые телки с палочками и "слегка пухленькие" это здоровые и проблем ты в них видишь, просто потому что привычная внешность >она перешла грань и не просто себя держит в форме, а хуярит как фанатик. Она жрет всякое говно, не высыпается, не соблюдает режим и.т.д. О фанатизме нет и речи
>>270320948 Это не я писал, ебень. Я прочитал твой бред про то, какой ты у нас МУСКУЛИСТЫЙ ебать при 183/72, проиграл в голосину и обоссал тебя, дрыща. Если ты мускулистый ебать, то кто я при 175/83? При том пропорции рост-вес довольно классические для моего вида спорта, а мы ж не качки, а борцухи. И хабиба я привел в пример, который ниже тебя ощутимо, а весит нахуй больше на 8кг.
>>270320238 >Ты качков хоть раз видел? Мы вообще говорили, про дрищей и про людей с мышцами. У тебя с мышцами только чемпионы соревнований по бодибилдингу, шиз?
>>270319744 Ну так пресс очень сложно проявить, пока у тебя на животе есть еще жир, даже если пресс есть. Делай вакуум, в планочке стой, ноги к турнику подтягивай и бегай\потей.
>>270319956 >если она бы захотела она бы за три месяца с состояния палочки бы набрала такую массу Пиздец во что Каринодауны верят. Она может всю жизнь качаться и так не накачается, не позорься.
>>270319956 Придумал себе вес в голове Даже не учел что у них разный рост И рассказывает охуительные истории как можно 5-10кг мышечной массы. тянке. набрать за 3 месяца
>>270321169 Я не писал, что я мускулистый. Я имел ввиду, что выглядел я как пик-1, а не как пик-2 а ты доебался снихуя со своей борьбо, отвечая за анона, с которым я говорил. И кто из нас дурак?
>>270321406 Ни импотент, просто не имею необходимости что-либо компенсировать и утверждаться за счёт роста) Не вставляют меня микроженщины на фоне которых я выгляжу так будто похитил их из детского сада.
Женщина должна быть со мной примерно одного роста(от 185), таких конечно мало пиздец но с этим ничего не поделать к сожалению.
>>270320260 Она тянка, тем более очень молодая тянка. Вот если б ей было лет 40 и она ебашила лет с 20ти, то еще можно было бы поверить. Как уже писал один анон, при их уровне теста такой результат в натураху анрил. Ну хочешь, верь дальше: блажен тот, кто верует.
>>270322082 > ничего в общем и целом Блять, как же кринжово это словосочетание выглядит, примерно как челы говорящие "крайний" вместо "последний" Прочитал что так писать правильно но не понял когда правильно?
В общем и целом обстановка на фронте такая-то...
Это правильно, глаз не режет
Кроме посаженной гормоналки, печени, почек и сердца - ничего в общем-то Кроме посаженной гормоналки, печени, почек и сердца - ничего в целом Кроме посаженной гормоналки, печени, почек и сердца - ничего
>>270322609 Покажи реальные примеры, которые это показывают – не на словах, а по мед.показаниям. Или покажи исследования, которые это отражают. Покажи научные работы, где берутся репрезентативные выборки тян, которые ебашат в нутураху и сидят на ПП, и набирают хорошую форму за некоторое время. Если б было так, то там было бы выявить уникумов, у которых результаты хотя бы на 10% отличаются. А аргумент в духе "ну где-то там есть невиданные зверьки, у которых гормональные нарушения, и вот они-то могут чет там показать" это на уровне "да, большинство астрологов/шаманов/ведьм etc – шарлатаны, но есть НАСТОЯЩИе". Кст, последнее - реальный аргумент любителей мракобесия. Ну да ладно.
Вот по похудению есть такие исследования, которые подтверждают теорию калорийности. Там людей сажают на контролируемый рацион и они либо худеют (если дефицит), либо набирают (в профиците). Разброс значений не больше уровня погрешности в однородной группе, как пример М/25-30 лвл/180/80. Чудес не бывает. Если ты утверждаешь обратное, то доказывай.
Как же рвётся зад у всех начиная от дрищей, физачеров, скуфов до качков. Слюни летят, наверное если бы она в реале потянула руку поздороваться с кем то из вас вы бы штаны в малафье испачкала и промямляли гм пук классный тик ток ты классная.
>>270323274 Блядь просто загугли абнормальные уровни тестостерона у тян. Это блядь общеизвестная вещь что он у женщин может быть выше крыши. Особенно у интерсексов
>>270314423 (OP) >двачерша Каким хуем она к вам, петушня? >Еще несколько месяцев назад была фитоняшей обыкновенной, а сейчас тельце начинает потихоньку подходить к чему-то серьезному. Лол, она с самого начала была накачанной. У неё бицепс больше чем у тебя
>>270324302 Она с форчана >она с самого начала была накачанной. С самого начала это когда? Три месяца назад? Еще недавно везде было видео с жожопозами, там она нихуя не накачана кроме пресса. >У неё бицепс больше чем у тебя Сомневаюсь. Но на ее туше он выглядит внушительнее
>>270324158 Ок, погуглил. Обычно такое, как пишут, возникает из-за проблем со здоровьем. Так и что это доказывает? Ладно бы тян из оп-поста выглядела как-то необычно, но выглядит она как обычная зумерша, но на фарме. И да, не только лишь тест отвечает за рост мышц. Все не так просто.
>>270325879 Опять же, какой процент таких уникумов? Давай честно перед собой подумаем о вероятности такую встретить среди всех этих тяно-кочек, которые за 2 года набрали то, что куны могут и по 5-6 лет набирать. Что вероятнее: они пиздят или умалчивают о фарме или то, что они такие уникумы? И да, не каждый уникум знает, что он предрасположен к занятиям дилдобилдингом. Среди таких большая часть обычные нормисы, единицы идут в спорт. Большинство профи кочек/лифтеров и прочих (99%) просто на фарме и все. Даже известная в узких кругах фрик-боксерша Таня Дваждова (пик 1) честно признала, что сидела на препаратах, а у неё форма по объемам примерно на уровне тянки с оп-поста. Максимум для тян в натураху – это уровень Маши Наумовой, которая выступала на проф.уровне, хотя и про неё мы точно ничего сказать не может, употребляла ли она что-нибудь (пик 2)
>>270315985 Ну так ты диван тупорылый, я уже 2 раза курсил и даже на курсе шибко много ты не набираешь, если не повезло с генетикой и курс достаточно легкий, а вы додики верите, что баба, у которой тестостерона хуй да нихуя, набирает форму лучше, чем у 70% проф спортсменов.
>>270327347 > вполне быть именно им Ага, только вот какова вероятность, если их итак единицы. Ну, допустим, есть такая погрешность 0,001 от популяции. Смысла верить, что именно эта тян такая, нет. А уж тем более ровняться, ориентироваться на это смысла вообще нет.
>>270320169 Что колоть бабе? Тренюсь с силовыми четыре года, просто чмо плотносбитое. Если колоть станзу без тестостерона будет результат? На тесте надо сидеть всю жизнь? Если делать 2-3 курса в год и честно тренить 5 раз в неделю, все равно нихуя не достигнешь же.
>>270328597 Нет, не назовут. Тем более до сих пор существует куча народу, кто верит в своих ютуб/инста кумиров, которые честно-честно никогда не использовали фарм-поддержку. "Без лоха и жизнь плоха." Народная мудрость.
>>270314423 (OP) >Эта фсё стироиды >Нет Как раз да, долбоеб. Ты ебаный инцел и в глаза не видел баб-тяжелоатлеток без стероидов, они тупо выглядят жирными.
Что-то я три дня назад за тренировку вес становой поднял на 15кг суммарно от последней отметки, так как по какой-то причине очень легко давалось. Так вот, у меня уже третий день побаливает поясница. Это стандартная мышечная боль или я что-то повредил? Во время упражнений и прямо после них слегка чувствовал усталость поясницы. Вчера делал ещё гиперэкстензии.
>>270329037 Я щитаю, что это ненормально. У меня после становой только утром ощущение, что спина стала деревянной, и тело в целом не гнется, но после утренней разминки и завтрака все становится норм. А у тебя третий день уже, причем боль.
Есть нормальные ресурсы по вечным курсам у баб? Если похуй на месячные и организм, берешь тестостерон - когда отменишь, зажиреешь? Его синхронно с каким-то анаболиком, но не оксаной, ибо результат хуевый. Потом ПКТ не проводится, но что происходит - тест у бабы вырабатывают надпочечники и он минимальный. После курса он также упадет?
Это троллинг или вы реально тупые? Конечно 9/10 людей сидящих на ферме никогда не признаются, особенно если у них партнерки рекламы с протеинами и гейнерами в инсте.
>>270319010 >Ну если пикрил тебе не качок, то простите Ну, во-первых, у тебя отфотошопленное постановочное фото, естественно так его делают в выгодном свете, все-таки Хабиб в первую очередь не кулаками зарабатывает, а ебалом причем делает это крайне хуево, потому и гонорары у него за победу меньше чем у МакГрегора за отсос, во-вторых, даже на твоем фото он просто крепыш, Бибип все-таки помимо того что борцуха еще и ударник какой-никакой, а им вообще качаться противопоказанно, они обычно если и качаются, то по своим методикам под наблюдениям своего тренера, иначе закрепощение мышц, потеря скорости и выносливости, а выносливость ахуенно теряется, так как мышечная масса жрет дохуя ресурсов, в итоге пара лишних кг мяса создает кучу ебаных проблем, вплоть до полной смены стиля ведения боя, а это считай заново учиться. И более того, большинство легковесов нормального роста всегда подсушены сильно, потому что ахуенно сгоняют воду и жир перед взвешиванием, Бибипа на взвешивание вообще чуть ли не под руки тащат, чтобы он сознание не потерял, до такой степени он себя обезвоживает хуле, типичный гордый горный воин, который боится в своей реальной категории состязаться, вот и кажется что он подкачан неплохо, на деле обычный борцуха из зала. А нормальные бойцы дерущиеся в своих категориях, наоборот жирком стараются немного обрасти, чтобы массы телу добавить, но в выносливости и скорости не терять. Так что ты не прав, он не качок и даже не качается, вообще в любой деревне таких крепких "качков" полно, особенно те кто по водочке любит побаловать., так как они бузхают крепкую и трудятся физически, так очень быстро сушишься.
>>270317898 ну, почему бы и нет?! в древней Греции существовал и проф. спорт с олимпиадами и культ тела. так что мог существовать и реальный прототип вполне + небольшая художественная гипертрофийка также возможна
>>270335211 Тоже всегда фоткаюсь у параши, иногда даже на унитазе, это просто ахуенно действенный способ чтобы тянка сама завязала с тобой диалог типа "ты че, среш там? ахах", а я ей такой "ДЫААА)" и понеслось. Учись, омежк, тянкам твои студийные пидорские фоточки нахуй не всрались.
>>270335397 Мне тебе надо что-то доказывать, задохлик вниманиеблядский? Не гори, у тебя обычная рука школьника, который иногда на турники ходит, тебе все за это пояснили, но ты можешь дальше доказывать себе что это не так.
>>270335973 >Ну все таки я хожу на турники? Само собой, видно что ты базу делаешь, физкультурой занимаешься, это ты молодец, не понятно только нахуй ты свою бицульку сюда принес? Ну обычная рука же. У тян на ОП видео бицулька, кстати, больше твоей, если че. И ты забываешь что она ТЯН, ц нее от природы теста в разы меньше чем у тебя. Так что скорее всего да, она на химии, ты само собой нет, у тебя обычная рука того, кто иногда занимается с собственным весом, алсо бицепц очень маленький, действительно как у школьника, но мб крепление мышц такое, хз. >на самом деле мне 41 и я строю дом 200 квадратов в одно лицо А, ну тогда вообще респект, просто сухие рабочие мышцы, это нормально же для мужика. Просто там нет ничего сверхвыдающегося, но думаю оно тебе и нахуй не надо. Сам занимаюсь с собственным весом силовые + кардио почти каждый день и жру дохуя мяса, рука у меня побольше твоей , но я и пожирнее буду, наверное, хотя рука все равно рельефная, фоткать лень, извини уж, я пиво пью. Просто я не понял к чему ты про химию вообще, если эту пизду на стройку отправить, то она к концу лета сухой палочничей станет, лол.
>Эта фсё стироиды
Нет
https://www.youtube.com/watch?v=AUO0y9l5e2k