>>43390202 Теоретически эдорян мог тоже в какую-нибудь нфт скамину вписаться и заработать на этом. В принципе, если бы он вместо занюхивания своей стримерши в это вкладывал свои эмоции и силы, то уже давно озолотился бы. Тут скорее вопрос в том, должны ли мы от 15-летнего требовать ответственности и дисциплины, чтобы за себя отвечать.
>>43390253 цветков отстсёт у карельского, скринь педофил - один из самых бездарных дебатёров ever. этот уебан умудрился соснуть в дебатах таким видным интеллектуалам, как залина маршенкуловой и егор погром
>Мы выгнали оккупантов с острова Змеиного. Думаю, что они очень сильно расстроились когда они не не нашли холодильников и стиральных машинок когда они позорно оттуда бежали - Зеленский я хуею нах вот это приклад этсамое все по плану
>мдя мдя да спецобсерация идет строго по плану с точностью до секунды как и задумывали... да да конечно мы готовы к переговорам нам нужны гарантии безопасности... - пыня хуйлостан террористовыч я хуею нах точно все по плану гайсяня
вы также выглядите? ну типа вы тут сидите в треде про игру нахуй лбы бля 30 летние лучше бы слесарями пошли работать а не по клавишам стучать целыми днями
говорят, что чеченцы такие чэды, потому что у них в популяции крайне низкий уровень метисации, горный воздух, культ силы, здоровая пища, презрение к алкоголю, интересы своих превыше всего, всегда и везде, независимо от того. прав ли "твой" или нет.
учитесь, хрюсачки. может тогда и вас полюбят ваши женщины, как они любят чэдченцев
Железный занавес между Россией и Западом уже опускается — Сергей Лавров я хуею наху вот это спецоперация а почему с такой радостью говорим то наху мы же изгоем станем нахуй
>>43391124 Arthas Hailrake EvilArthas Muteallchat Fanaticism Hidden LUL Balora Mokujin GabeRuiner Obliterators Twilight сарадип сатра go 1×1 noob Bob DOTA Veteran AI_Avenger Balora the ruiner — на закате игры в доту, когда Папичу уже было неинтересно играть. BOJlWE6CTBO Volv0zachto — после уже выявления того самого скрытого пула. JaimeLannister Bonesap KpoBb_He_}|{eJle3 KpoBb_CyKa Whatever Ekarliah DotAllstars* soloexp or feed(ruin) Otecigri smiling knight — один из самых первых. twin_terrors paul romero kaneki ken +++ Down kids cemetery Pierty Nadgob TOP CARRY [WORLD] Coldfire Done Q_Pal KKKK8 Twin Terrors КРОВЬ НЕ ЖЕЛЕЗО — когда играл за бладсикера. BLOODCYKA — также, когда играл за бладсикера. Let none survive Я ТРЕНИРУЮСЬ — когда брал играть персонажей в доте, на которых еще не умел играть. Lulist Wiedzhmin — после того, как прошел и прочитал Ведьмака. Shadow of Gaben bittersteal Exalted
197 а хуй его знает и вообще, какая разница? всё равно ленд лиз зарешает и всё рано или поздно станет хохлятским, сегодняшний отъеб пидорашек западным оружием на змеином тому подтверждение
>>43391763 нахуя арчидоса налепил на жопеча че там на футболке? байрактар чи батиа чи кто няху виталя жопа нерейлет кста банусер и пинок под жопу в хрю сын свинопаса
да и 3050 это смех и грех курам на смех это же затычка для pci-e слота если и покупать то 3060 ти минимум а нахуя такая видеокарта для жопы кароче смысла ваще нихуя нет
да и дота только со стороны хорошая игра а как зайдешь в нее и дебила закинет че делать удавиться хочется каждый раз и вот ты снова удаляешь жопу из стима
короче щас зашел в порашу в тред про стрелялку на украине ниче не понял все срутся друг с другом как ебанутые еще и постинг 2 поста в секунду там все чтоли такие ебанутые
да я погулять просто решил наткнулся на этих придурковатых мне не понравилось больше не буду туда заходить ну только псли базы им под дверь навалить и все
че за змеиный остров там змей чтоли много я кстати только ужей видел с одним даже в речке рядом плавал он мне был как друг прям ужи красивые с щечками желтыми милашки тупо
Если артинку делать меньше ее качество становится лучше, если видео делать меньше качество лучше не становится че за хуйня размывает видео при уменьшении
>>43390653 Вот удивительно. Ты ведь такой же "хрюсачок", как ты выразился, но при этом у вас какая-то невообразимая тяга поливать говном самих себя. Что это такое, если не культурный куколдизм самых высших масштабов?
сларк сделал скачок пудж кинул крючок рубик украл крючок рубик кинул крючок пудж сделал блинчок с кемпа древних крипов динозавров(ящериц) согласны узнали нет ну и пошол нахуй
норма бижала по треду в штанах у неё был маленький хуёк а вся голова была забита мыслями о стримерах еот тредах и прочей нормаблядской хуетени но вдруг её заметил я
я поднял ее и претянул. мочуха кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. я ультанул что бы стать больше. мой член наполнился кровью. норма ачнулась и застанала. -нет не надо! - сказала норма. я начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У нормы не было трусов. я вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. норма застанала -Дай мне еще!!!!! - закречала она. Но тут ей на помошь пришли. 15 прыщавых подростка с подсосотреда . татарский хуесос кинул вайп в меня но прамахнулся. я застанил их, и дастал пак с майло морбиусом. энергос еще работал и я уебал их за один тред. -Ты токой сильный базун. Кончи в миня. я долго еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. я сделал так много раз. Через 9 месяцов у неё родились 2 дочиры он назвал их удмуртка и еврейка.
>>43393067 Наоборот ты радоваться должен, что присутствует плюрализм мнений. Без него ты бы никогда не узнал, является ли пожирание обоссаного говна из жопы для биомусора 2 твоим выбором, или навязанной тебе пропагандой.
>>43393100 Блять меня банят за секунду везде, то что мысли читают это же секрет и везде смотрящие поэтому это никто не обсуждает это мне здесь разрешили говорить где никого нет
>>43393089 ладно хейт игры но ты одобряешь присутствие фаговцев и особенно пидоряна вот раньше мы обсуждали жопичей это мало к доте относится так зачем ты поддакиваешь детям из фага
>>43393086 Но ведь это будет неправедливо, что деньги, которые я заработал честным трудом, достаются человеку, который не работает. Теряется ценность и значимость моего труда. Мне это не выгодно.
>>43393128 Блять далабебы что в этом смешного вы не опнимаете что это плохо? Вас реально ебнут за эту хуйню, это вас разводят а не меня я вообще голода не чувствую вообще ничего не чувствую мне вообще кайф и без телок и денег, а вы ебать морите меня голодом вы куку?
>По моей информации новые списки азовцев на обмен уже сформированы - Шарий я хуею нахуй дядь вов точно все по плану то идет наху денацификация там все дела трибунал скоро там наху
>>43393224 Блять просто отключили чувства голода все чувства подделывают моя реакция не моя реакция моя реакция это поставленая реакция для вас все ваши мысли читают за вами следят а не за мной я вообще не при чем мне нужны деньги роскошь и телка все на хуй я бы хуй когда кого голодать заставил а вы заставляете вы ебнутые поэтому вы работает а я нет
Вы даже не представляете сколько всего я придумал это пиздец ко мне все фирмы мира за советом обращаются а вы меня кормите голодом вас ебать реально зарежут я рот ставлю
ты не работаешь потому что ты норма паразитическая согласно тк рф ты можешь идти работать с 16 лет дерзай не хочешь работать иди норме трансляции включай перди рыгай чё там еще нормовещатели делают
Дайте денег или все сдохните в адских мучениях без шуток, мне лично вас очень жаль но я собой не управляю просто дайте денег, вы перешли грань добра и зла без шуток последнее предупреждение я щас возьму нож и начну резать людей и никто этого не заметит потому что со мной бог который подделывает зрение
школьники нах сидят смотрят на плешивых хуесосов с пивным пузом потом тащатся сюда надрачивая на них запомните прыщавые нормаблядки это тред про доту тут постят белочку и белочных мужчин
Когда-нибудь до пыньки дойдет, что все беды России от того что скуфам до сих пор разрешается размножаться и таким образом срать в генофонд страны. Если бы не скуфы, то мы бы уже за 3 дня хохлов разъебали, как пример.
>>43393592 Мобстер сказал что путин подчиняется америке с помощью подделки мыслей, россия нужна что бы собирать вещи, любые товары, а все остальное это ваши фантазии вы никак не победите подделку мыслей вас всегда остановят заранее,
>>43393585 полная хуйня "любовь" это привязаность просто зависимость нет буквально нионого пути "любить" что-то или когото с кем ты не провел ни секунды пчел просто долбаеб если верит что влюблен в хуйню которую видел только с экрана
Даблой изи даунича обоссать. По факту алгоритм нападения всегда однозначный: неожиданный удар по голове со спины или перцовый аэрозоль в момент выхода даунича из квартиры ЛИБО в момент, когда даунич впустил к себе незнакомых людей. Зайти в квартиру вполне можно: забить у соседей снизу канализационную трубу памперсами с шурупами (а к ним попасть по проверке счетчиков) и 3 квартиры будут срать ровненько в хату даунича, откуда все полезет нахуй. Даунич резко попросит помощи, когда кусочки остывшего говница выплывут в момент открывания сортирной двери и застрянут у даунича между пальцев ног. И тут как раз 2 спеца в форме, все как положено звонок в дверь. Даунич их запускает и ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ -))). Уууууууууухххххххх, какой кайф же будет! Просто оглушить, связать и начать мучать -). Говно по лицу размазать с проговариванием: "Кушай, Виталенькая, кушай, родной, ням-ням", ножом нацарапать слова опущенные на лице, в конце концов и взять дубинку, нацепить гондон и отпетушить на видеокамеру. А поддельник в это время занят взломом вебмани, поеботы, алертов, еще других платежных систем, дальше комп разобрать на распродажу. И тут будет момент, что даунич мог так настроить все, что нужна его помощь для скама сабжей. То есть кусочек соседского говна в нос и в уши проталкивать - это понятное дело. Но вот прежде чем петушить даунича, стоит подумать, посчитать: заплатит ли даунич выкуп за свою жопу или нет. Вполне можно на двоих поднять аж 100 кусков грина. Блядь, по 50 кусков на челика. Это же супермегапрофит. Ну, а если не заплатит, то ну по 5, может по 10 кусков тоже можно поднять чисто спиздив все за исключением вебмани. Также уничтожить паспорт, ебнуть кабель, комп, телефон + симку = гл восстановить доступ к вебмани быстро, хуй он че сделает, а если по затылку еще получит, то может и никогда -). На деле не вижу проблем заставить даунича САМОГО назвать все пароли нужные и залутать вебмани. А если не даёт, то просто к связанному дауничу на полу подходишь и с рофлами: "Папунь, ты видно очень грустишь (НЫА УДАР кросами в живот), а сейчас как, НРАВИТСЯ, а, а, а (ударить сверху подошвой по голове) и так далее". Все на видео снять. Дальше изи собрать лута с донатов, так как есть и хейтеры (кто увидев фото низкого качества ИЗИ заплатит сабгол за хайрес+ВИДЕО блядь 200к рублей сабгол = изи собрать), так и фанбои, кто будет готов заплатить за месть (тоже можно один насильник избивает другого, ссыт ему на ебало искусственным пенисом с уриной для сдачи теста на алкоголь и наркоту, такие есть штуки продаются, записывает на видео, делает сабгол со сбором 500к рублей, так как вторая "мразь" прячется и не выходит и собирает эти деньги, когда по факту месть была фейковой, это 2 челика сговорились и сделали видосик для дурачков, чтобы собрать сабжей). То есть как ни крути, но шансы есть отхватить полмиллиона рублей на двоих НУ ПОЧТИ 100%. Аутов у даунича тоже немного, все делается быстро. В любой момент можно включить заднюю и съебаться (вдруг даунич живет с девушкой, мало ли). А можно и не включать, а кое что сделать на глазах у даунича -). Дальше подставить даунича в изнасиловании и убийстве и отправить того на ПЛС -)).
у хуйни фаговской перемога она спустя годы тренировок смогла свой маленький смуглый новиопский хуй срисовать в пейнт и на базовичка направить вот потеха
Вы лишены прав в сообществе Steam на 1 день из-за нападок на других пользователей. Чтобы применить блокировку за нападки, наши модераторы обязаны рассмотреть и подтвердить жалобы пользователей.
Обмен, отправка приглашений, изменение профиля, загрузка контента, комментарии и другие виды взаимодействия с сообществом Steam отключены.
Ваши права в сообществе Steam будут восстановлены 1 июл в 21:07. Рекомендуем ознакомиться с правилами и принципами сообщества Steam. Если вы вновь нарушите эти правила, ваш аккаунт получит блокировку в сообществе Steam на более длительный срок.
Если вы считаете, что получили блокировку по ошибке, свяжитесь со службой поддержки Steam.
>>43394135 я никогда не буду смотреть мангу так что для меня это не клон а оригинал соответственно претензия не о чём дешевизны не видно или для тебя всё что не fate это дешево
Хорошие аниме - это аниме мужицкие, с высокой моралью, без толерастии и прочей хуйни про сиськиписьки. Привожу примеры:Кулак Северной звезды, Боец Баки, Берсерк, Тенган Ассура, Вагабонд, Гуррен-Лаганн, Радуга 7, Хельсинг, ДжоДжо, Убийца Акамэ, Тетрадь Смерти, Крутой учитель Онидзука.
>>43394460 >Кулак Северной звезды криндж >Боец Баки криндж >Берсерк криндж >Тенган Ассура криндж >Вагабонд криндж >Гуррен-Лаганн база >Радуга 7 криндж >Хельсинг криндж >ДжоДжо база >Убийца Акамэ база >Тетрадь Смерти база >Крутой учитель Онидзука криндж
>>43394497 люблю лейс с крабом обожаю очень люблю очень вкусный прямо такой сладковатый и солоноватый хотя от краба только название но всё равно люблю очень нравится
Каловые аниме - это аниме без морали, чисто релаксирующая параша, которая направлена на то, чтобы удовлетворить низменные желания дегенерата-зрителя, притом удовлетворить иллюзорно. Когда настоящие хорошие аниме помогают зрителю преодолеть эту ломку и никогда не желать подобного кала. Либо там и есть мораль, но она соевая и дегенеративная. Присущая лохам. Ну и герои там соответствующие. Примеры привожу: Наруто, Ван Пис, Нагаторо Сан, Розен Мейден, Милый во Франксе, Кагуя, Атака Титанов, Клинок рассекающий демонов
пакетик я тебе объяснял уже берсерк закончился с открытой концовкой гатсу весь сюжет объясняли что если он идет дорогой мести он потеряет себя в конце каска излечивается и к нему приходит гриффит байтить на месть перед гатсом стоит выбор - свободная жизнь с касочкой в Эльфхейме или смерть мерзкая поглощенным злой собакой в мести апостолам
>>43394653 Ты не понял сути подделки мыслей, все жены твои ты управляешь любой телкой, и с любой телкой спишь, есть ученые у которых посчитано когда чужие мужские выделения сходят из телки, ее моют отмывают подделкой мыслей, и дают тебе любую
>>43394653 ему рыцарь череп и прочие познавшие боль существа объясняли что с ним будет если он продолжит мстить но гатс и сам несколько раз поддавался своей демонической броне и начинал резать всех без разбора он понимает что с ним будет если он будет мстить концовка на развилке концовка на ВЫБОРЕ про отсутствие которого витя "педофил" пидарок всё ныл при просмотре мультика
>>43394769 я обошёл всё критические ошибки перестав играть в ебантяйский ранкед в турбо веселее намного и интереснее играть куда меньше зависишь от клопов-тиммейтов и можешь баловаться с билдами сколько влезет и при этом уровень игры такой же
если бы не айтишники ты бы в свободное время не в треде бы срал а бухал стекломой а потом бы насаживался на член коня в качестве любимого колхозного развлечения оруна
>>43394867 подходят к незнакомому человеку начинают доставать его а потом когда тот типо рыпаются называют его психом типичное мышление ебаного нормискота + культ пизды
иди нахуй со своими стримерами хуйня нормическая тут папы сидят жизнь обсуждают в загон газетку газировочку к фагопидорашкам обсуждать какие тетрадки учебники закупать будете в 6 классе
если бы не заводчане ты бы сейчас сосал хуй в соломенной избе а не кирпичном/бетонном доме
факт в том что окей они делают свою работу но выблядкам платят нерационально много уёбища делают тоже самое что вася на заводе кирпичном но получают в 50 раз больше
ничего скоро ваши глотки дрогнут от ножей
калоид ебаный сын жопича даже не пытайся отвечать на этот пост
стрей это хайден гем оказывается крутые стримы я думал там норма сидит пивная но нет все глубоко не так хотя как сказать хайден гем я его в 2015 смотрел еще когда он без вебки стримил но то другое я тогда играть учился думал он реально крутой скилловый потом нашел папичя и стал его смотреть вот такая вот жизнь у меня
база как фундамент пидорашки используют или как база(место базирования бункер полигон и т.д.) а на форчане где это появилось это вообще с этим не связано
Понятием "база" изначально было то, что человек не боялся высказывать мнение, противположное общепринятому, идя против общества таким образом. Сейчас это выродилось в "то, что я одобряю". Причем не только у нас, но и на всем медиапространстве.
>>43395015 сына я такие задачи решаю каждый день никакому васяну с завода и не снилось я творец а он (васян) и не человек вовсе так биоробот выполняющий простейшие алгоритмы и всё равно умудряется наматываться на вал орунахуй
основанный на Слово, используемое, когда вы согласны с чем-то; или когда вы хотите признать кого-то за то, что они сами по себе, т.е. смелые и уникальные или не заботящиеся о том, что думают другие. Особенно распространен в онлайн-политическом сленге.
Противоположность съеживанию, иногда противоположность предвзятости.
>>43395094 =это реально вообще в энджин иксе дать хостнейм своему айпи адресу? локально как резолвится хост нейм? где хранится хостнеймы? кто владеет базой хостнеймов? почему мы набираем 2ch.hk а не 173.6.124.12:9191 почему мы платим деньги за хостнейм? есть какая-то организация частная владеющая хостнеймами в интернете?
>>43395286 а это нереально вообще понять это бесконечная кроличачья норка ты читаешь туториалы какие-то документации и все равно нихуя не понятно че это такое то вообще как работают интернеты то? а статьи и спецификации не заканчиваются их количество растет в геометрической прогрессии
>>43395286 Есть единая база данных доменов и компания, которая ее обслуживает (ICANN). Есть компании-регистраторы, которые имеют аккредитацию от ICANN. Регистратор имеет право купить домен у ICANN и получить на него права. Потом продать этот домент кому он хочет. Если ты заходишь на сайт и там стоит рекламная плашка, значит домен уже куплен одним из регистраторов, если нет, то скорее всего нет.
>>43395333 gb пиздос а почему когда я хочу это узнать мне пишут про какие то шлюзы маски какие-то инфографику изображают, я даже аббревиатуру эту первый раз вижу, ну теперь все понятно меня реально осенило как будто, спасибо, но кстати теперь у меня такой же вопрос появился еще один как у первого ответившего тебе постера
>>43395361 Если ты хочешь, чтобы в любой части мира при наборе сайта в адресную строку ты попадал на один и тот же сайт, то ты обязан иметь централизованную базу доменов. Исторически сложилось, что права у американской компании, потому что Америка изобрела интернет. От знакомого слышал, что сами ICANN берут копейки за свои услуги, а вот регистраторы гребут деньги буквально ни за что, за сервис который можно развернуть на распберри.
>>43395471 набор артефактов напоминает набор генов в хромосомах у фагоуёбищного залётыша что-то от собачки что-то от выдры что-то от лошадки что-то от мучного червя
>>43395689 видимо смысл в том что люди открывают свой холодильник в надежде на то что там что-то появится съедобное хотя 1 раз уже открыли и знают что ничего нет но продолжают дальше открывать каждые 5 минут
липа эспарцет акация охуительная смесь ожидается в этом году 100/10 просто tg bazatreda а дальше обкашляем вопросики кому чего и сколько, я думаю пересыл по РФ несложно будет организовать приблизительно в середине июля кто нихуя не понял из вышенаписанного просто знайте что жопич это витя цаль
>>43395793 >в перекрестке куплю пежного медка рапс подсолнечник донник ну с таким же успехом можно кормить пчёл сахарным сиропом и получившийся контент откачивать ну то есть это одна сахароза а у того же акациевого мёда ГИ=32 даже диабетикам можно (у нас диабетики берут мёд с первой качки, т.к. там акация, более поздний там уже луговые травы, уже не так круто) хорошее никто не будет продавать в больших количествах запомни энивей смотри сам
реклама мёда с собственной пасеки это конечно замечательно но я вообще чего припёрся-то есть важное объявление что пикрил это кал если вам больше 13 лет то я смысла не вижу это смотреть вообще как-либо ну и теги школа повседневность романтика если кому интересно нужно как-то заставить себя вернуться к просмотру исекаев каких-нибудь что-ли ну то есть то за что я и полюбил аниме
мне нужен мёд жидкий чтобы он не становился сухим калом
если такое возможно только с помощью химии пускай будет химозный мне похуй главное чтобы жидкий всегда толку брать у "медовиков" если мёд ты одну банку ешь дай бог год-два и очевидно самоделкины мёды высыхают
>>43395904 ты не так понял есть сахароза глюкоза и фруктоза в разных сортах мёда этих сахаров разное содержание в процентах но сахароза это обычный сахар типа свекловичного а глюкоза и фруктоза это базовички в мире сахаров т.к. фруктовые и гораздо менее вредные
>>43395938 ну вот липа и акация долго будут в жидком виде при хранении в комнате в тёмном месте в герметичной таре, год+ смело а остальные проходят процесс кристаллизации так или иначе просто закристаллизованный мёд полезнее хотя бы из-за меньшего содержания воды
>>43396002 весьма признателен треду который запоминает каждый тайтол что я посмотрел это мне очень льстит и даже понял, о каком именно посте идёт речь но кидал его абсолютно точно не я хотя конечно забавно получилось
>>43395995 есть такой показатель как зрелость мёда пчёлы заносят в улей нектар с содержанием воды 27-30% и долго-долго его вентилируют перед запечаткой сот таким образом конечный продукт содержит 10-15% воды в этом-то и смысл, ты же мёд не ради водички покупаешь, правильно? короче вот тебе критерий: если мёд можно налить в бутылку воды без посторонних приспособлений - выкинь его нахуй
>>43396033 неее, типа он стал чедом фанатом дахака и взял инт
>>43396054 нет, им столько мёда не нужно в принципе в зиму уходит очень маленькое количество пчелы, такова механика пчелиной семьи для полноценной зимовки им необходимо от 6-7 кг мёда (разумеется, не в баночке, а в рамках), но я оставляю примерно до 20, чтобы весной они не просели
>>43396136 сынок ты знаешь что такое деанон? то что я в открытую себя форсил это не деанон деанон это когда по куску стены дома на видео находят всё что можно найти на человека примерно как с абигом траоре было а это так, всё на блюдечке наху
>>43396163 >фотки с друзьями я бы рад но друг всего один и он на сво и постить фото в соцсетях ему нельзя >девушкой буквально что это нахуй >цитаты бизнесменов купи медку
а кто сказал что он хочет пойти в историю хорошими делами? он хочет как раз пойти как долбоёб который в соло разьебал страну утилизировал ванек и так далее
Леха я знаю где ты живешь, я выстрелю в тебя из пейнтбольного ружья когда будешь на работу идти, в шарики впрысну жидкий разбавленный водой кал шприцом.
>>43396274 я удалённо работаю, куда ты придёшь? в спальню ко мне? если перед этой своей пейнтбольной казнью гарантируешь мне ночь безудержного секса, так уж и быть, постараюсь исполнить твою прихоть.
>скоторусак парашный напомнило пэдика пидоряна так же известного как армяха арбузный кукеч из мытищ который ещё и всю московскую подсеть мтс положил за обход бана в вг
>Удар по 9-этажному дому и базам отдыха - это однозначно военное преступление. Вообще без вариантов. >И все эти «там рядом склад, это зацепило осколком» вряд ли влезут. >Впрочем, пока что традиционное молчание. - Шарий
>Уже 18 погибших в селе Белгород-Днестровского района. высокоточное оружие по базе азова склад боеприпасов точно все по плану то наху
>во время ракетного авианалета погибло 30 жителей Одессы, среди них 5 детей дядь вов точно по складу ударили высокоточкой или там база наемников была на 9 этаже или может база азова наху ты выйди поясни то людям может очередная провокация наху
>В связи с последними событиями (атака на ТЦ в Кременчуге и удар по 9 этажке - прим. редакции) есть все шансы полагать, что в ближайшую неделю мы объявим Россию спонсором терроризма - Энтони Блинкен я ХУЕЕЕЮ наху реально все по плану идет высокоточная ракета склад азова иностранных наемников наху
>>43398267 отправляешь пост (галочки убрать больше ничего не добавлять): "/confadmin" и там менюха откроется консоль туда все закидыаешь увидишь короче
пятница да сука ню дя закажем пиццы сходим за пивасом еба как же круто базово сядем с корешами в приятном кругу базовичков и будем смотреть усатую белгородскую устрицу
У меня друг работает преподом в универе где мы учились раньше. Ну и я как-то пришел на пару чтоб посмотреть как он их учит, ну и с ним потом пойти в бар выпить. Пара была у второкурсников. Там была тянка, такая молоденькая совсем няшастесняша в очечках, сидела с куном. Типа пары наверно, но видно что не далеко зашли, кун стесняется (по себе сужу в их годы). Ну я иногда прикалывался, задавал студентам вопросы, они смеялись, общались по-немногу. И вот с этой тян как-то особенно много общались, ей интереснее всего было. Спросил как зовут, познакомились. Ну после пары в аудитории с другом сидим, приходит она со своим куном, спрашивает у препода какую-то херню про зачеты и контрольные, ну и слово за словл и я ее с куном приглашаю в бар сегодня. Она говорит что подумает, я назвал время и места, мол приходите если хотите. Пришла в итоге без куна своего. Пообщались, стала ко мне липнуть. Ну и так и поехали ко мне потом. Сначала ломалась-стеснялась, но начала отсасывать. Поебались неплохо, но видно что неопытная. Хотя кончает уже. Потом еще встречались для секса с ней, и от стесняши потихоньку ничего не осталось: они отлизывала мне очко, лизала яйца, глотала сперму. Потом попробовал ее в анал, попросила кончить туда. Ну я уже понял что это теперь моя блядь и начал ее подводитт к сексу с ее подругой втроем. Но не вышло. Пробовали БДСМ с унижением. И я ввм скажу что это просто охуительно когда такая няшка с очками лижет вам очко или ночи и захлебывается слюнями при ебле в рот. Ну и сутт в том что она все это время гуляла со своим этим куном с которым сидела. Так-то.
>>43398831 Статистически никто не умирает с голоду. Всегда можно попрошайничать, пользоваться соц поддержкой, шариться по помойкам. Если человек голодает, то это его выбор. Такому человеку полезно поголодать, чтобы поменять ориентиры.
>Анончики, не ел уже несколько дней, накидайте пару-тройку соток на карту, не дайте умереть с голоду... сейм но донейшн алерт слеш мой ник, на комп 200тычяч
сынуля на ру играют 12 летние пацаны под дозой адреналина которые такую хуйню лютую могут делать на мидовом чампике ток они хуевые во всем остальном что аж пишут гг при любом пуке
>>43398831 >>43398859 Кто геншин импактера сюда впустил? Не видите, он голодает, теперь вы должны его покормить своим прибором для выдачи белкового субстрата
во первых 940 что за хуйню ты несешь уебище где я нормис, какого черта вообще это слово у тебя вылезло при обращении ко мне во вторых нах ты меня везде ищешь
>>43398947 Тут люди любят копро настолько, подрисовывают кал на головы своим кумирам, пишут фанфики как эти кумиры едят кал. Кал для них является настолько ценным, что у них есть такое явление, как воровство кала. И ты просишь этих людей отмывать еду от экскрементов? Наоборот, они сожрут этот огурец прямо так и получат от этого удовольствие (и несварение).
прайм капсулы онлайн, подрубаем открываем, делимся результатами
(открыл капсулу с купленного акка уже 4-ый месяц подряд, самое смешное что триал отрубился после 3 месяца, носейчас я чекнул а он опять работает, литералли но айдеа что происходит там у хозяина)
какие же новые айтемы говно дерьмо полнейшее когда там откат обратно будет либо пусть новые высирают заебали либо билди одно и тоже 30 игр либо отсасывай
>>43399034 > ВОСИМЬЛЕТ!!! бомбят мирняк прибамбаска с детьми бабками дедами инвалидами женщинами кошечками зайчиками и прочими милыми существами > кхем пук ну так надо это база гыгыгыгы они сепаратизды похуй > подорвали один домик > АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЦИСТЫ РАШИСТЫ ФАШИСТЫ ФЕТИШИСТЫ ГЕНШИНОШИЗДЫ ТАМЖЕДЕТИ какие же хохлы...
>>43399066 То что мы играем в другие игры позволяет нам сформировать более зрелую точку зрения на обоссаное говно из жопы для биомусора 2. Так что обсуждения других игр релейтед.
>>43399074 никто не бомбил нихуя всё донецкие говорят что за это время там может залётный какой-то взрыв слышали 1-2 раза и всё то есть где-то в поле без урона домам
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/primalbeast
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://cybersport.ru/dota-2 — новости из мира доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
⭐ димас "свет рая" базильянов
⭐ ижх вжх
⭐ фагокал и твич-симпы запрещены