Посмотри на эти флаги, анон. Они символизируют две противоположные противоборствующие идеи двух дегенеративных цивилизаций - Западной и Русской. По своей сути два этих флага совершенно идентичны, как две стороны одной медали - отличается только идеологическая полярность.
Так вот, какой флаг (а значит, какая идея) тебе более ближе, анон?
Лично я против всех, но раньше поддерживал идеи западной цивилизации.
>>49847792 (OP) Дай подумать, пидорасы или фашисты... Хммм. Наверное я таки выберу пидорасов. Как-никак мои предки воевали с фашистами. И ненависть к фашистам у меня на генетическом уровне.
>>49847792 (OP) Для меня георгиевская лента символ борьбы с глобалистами ебанными. Не удивлюсь если и другие повстанческие движы в разных точках мира начнут цеплять георгиевскую ленту.
>>49848615 Калорадка за пределами россиянии не известна. А теми кто про нее знает глубоко презераема. Это символ фашистских zvиней. А фашистов в мире ой как не любят.
>>49847792 (OP) Очевидно западный. Запад ни на что не оглядываясь ищет новые пути развития, новые способы организации общества. Да, с перегибами и перекосами, но неэффективное отомрет, эффективное останется и прогресс продолжится. Русская идеология - вернуть все взад. Даже не пытаясь особо провести работу над ошибками. Скакание на граблях в итоге выходит.
>>49848779 а еще радуга это цвета спектра видимого излучения. дальше то что? в оп посте флаг ЛГБТ, в том что ты притащил флаг ЕАО, а вообще радуга что-то значит у евреев и в естественных науках. связь какая?
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер30/06/22 Чтв 15:35:23#19№49848955
Так вот, какой флаг (а значит, какая идея) тебе более ближе, анон?
Лично я против всех, но раньше поддерживал идеи западной цивилизации.