Двач, сегодня я окончательно понял что хочу выебать трапа. Я хочу именно трапа. Патлатенького, желательно с сисечками. Чтобы он был в полосатых гольфиках и кружевном белье. Посадить его к себе на колени спиной к моему лицу, долбить в попку сдвинув трусики в сторону, одной рукой теребить за хуец, а другой - слегка придушивать за горло. Лизать и целовать в шейку, и называть сукой и маленькой блядью :3 В тред призываются опытные трапоебы, сами трапы и прочие сочувствующие. Каковы шансы обычного среднекуна замутить с трапом? Пикрандом.
Видел нечто похожее на неванильного трапа. Жирное, сиськи из жира, тихий омежный голос, непонятные черты лица, стрижка под ёжик. Думал школьник какой, оказалась тян.
Трапач, поясни, трап это мужик который сделал себе сиськи или же тянка которая сделала себе хуй тоже трап? Если первое - не хочу такого. Если второе - то хочу.
>>91972373 >Посадить его к себе на колени спиной к моему лицу, долбить в попку сдвинув трусики в сторону, одной рукой теребить за хуец, а другой - слегка придушивать за горло. Лизать и целовать в шейку, и называть сукой и маленькой блядью :3
>>91972373 >Посадить его к себе на колени спиной к моему лицу, долбить в попку сдвинув трусики в сторону, одной рукой теребить за хуец, а другой - слегка придушивать за горло. Лизать и целовать в шейку, и называть сукой и маленькой блядью Хочу чтобы так сделали со мной, при этом я натурал. только кроссую иногда, но это не в счёт
>>91972373 Ты с тянкой-то замутить не можешь, куда уж тебе до трапа, тем паче няшного? НА них спрос в разы выше, и тебе, со своим рязанским ебалом, уж точно не светит ничего.
>>91973449 Колбасники - вроде как гетеросексуальные мужики, женатые, с дитями, которые тайно вечерами или в выходные в гараже содомируют себя батонами докторской, представляя, как их ебут по кругу.
Ананасы, чтобы не плодить треды, пишу здесь. Доставьте пикчу, где рыжий школьник в очках и подпись типа "берегите свои киски", по всем запросам в гугле выдаёт лабуду одну.
>>91978228 А вот если бы ты жил в лесбийской семье, тебя бы с детства гормонами пихали, и ты бы сейчас был трансбигендерной асексуальной бодипозитивной девочкой.
>>91978460 > подразумевая, что местных трапов можно спутать с девушками За несколько лет видел только парочку не совсем крокодилов из местных, да и тех без фильтров лучше бы не видел. :^)
>>91978402 А правда что гормоны отбивают либидо напрочь? Тянки как ни странно хотят ведь ебаца. Может надо смешивать эстроген и тестостерон в какой-то пропорции?
Андрогины, есть здесь те, у кого сохранилась паста про тех на фотке из трапача. Там про всех было расставлено по полочкам. А про того, который "бабушка" говорилось что он самый лютый содомит, извращенец, и злодеяний им совершенных не перечесть, и что хуже него уже нет.
Либидо сильно снижается, и вообще в больше степени хочется психологического, а не физического удовлетворения. И на мальчиков намного сильнее тянуть начинает. Алсо, за либидо отвечает тестостерон, у тянок он тоже есть, но в совсем небольшом количестве, потому и хотят.
>>91978965 Я в этой толпе не разбираюсь, выбирай поужаснее.
>>91978976 Чтобы стать няшной и сексапильной -- скорее надо доктора в жопу колоть чем-нибудь тяжёлым, чтобы он тебе пластику сделал. Но вообще да. Если с исходником всё хорошо -- получится вполне себе тян как минимум. А может и та ещё няша.
Бля, а как же все таки удобно, что та дрянь, которую эти пидоры принимают, делает их стерильными! Биомусор сам лишает себя возможности продолжить род, ляпота.
У лишь один вопрос, после которого я покину этот блядский тред, которые создают по миллиону раз на день: мне сейчас выпить колу или бёрн? При условии, что я только что проснулся, нян.
>>91980154 Но я не пью и не курю же. >>91980160 >>91980219 Спасибо, колу и хотел выпить, если честно :C >>91980215 Уже почистил зубки, умылся пенкой, выпил 2 хлое, 1/4 андрокура, 1/2 финаста, 1/2 хлое и одну таблеточку витрума.
>>91980836 Вут? Мамкин эндокринолог, пожалуйста, покиньте тред! В хлое содержится ЦПА, которого мне будет хватать, потому что тест у меня и так уже на нуле. Ведь я почти полтора года на ХРТ, дес.
>>91980976 Ах, ну точно же. Просто его там так мало, что я и не вспомнила. Пожалуй, можно будет тоже так сделать через годик, хотя я как-то не хочу эксперементировать с дозами. Мне пока хлое + 0.5 адрокура хватает.
>в треде полно няшных трапов >ни единого пруфа няшности >зато тонны фото уёбищного трапомусора из /фг >толпы пиздолисов, которым не дают тян, продолжают верить в то, что трапы- няши
>>91981445 Двачую. Всем чейзерам только и подавай идеальную тян с пенисом. Лучше уж уйти куда-нибудь в гач, там тебя за женственного куна примут и полюбят, до тех пор, пока сиськи не нащупают.
1.Любая не самая уёбищная девушка будет красивее трапа 2.Трапы из-за гормонов становятся капризным мозговыебателем похуже любой тян 3.Антиандрогены подавляют гормональные функции предстательной железы, надпочечников и гипофиза, потому большинство трапов- асексуальны и не хотят секса (гуглите исследования и трапофорумы) 4.Трапы намного быстрее стареют и превращаются в говно
Кароче, проще тян найти. Хотя двачерам и тянки не светит
>>91983060 Хуйня, у меня до упарывания тст был ощутимо ниже кунской нормы, из всего описанного разве что хуёвое либидо и около-асексуальность. Апатия? Депрессия? Склонность к самовыпилу? Нет, ни в коем случае. Сейчас -- тем более. Всё охуенно же
>>91983352 >ибо шишка -то вон как стоит и жаждет внимания А хуйли толку-то от этого? Это скорее мешает, ведь дрочить приходится, чтобы успокоиться, это отнимает время и силы.
>>91983596 > ЧСВшное Вот это таки лишнее. Тянки не дают -- бывает, но выше писано, что у двачеров страдания от низкого тст -- и именно на это я и отвечаю.
>>91972373 Лично я бы расстрелял всех пидорасов! Сука, заебали уже! Постят хуйцы свои, а у меня шишка аж дымит, а я ведь православный, мразишы нахуй. Сука, расстрелял бы каждого своей спермой, прямо в лицо. Начну, пожалуй, с тебя. БАМ!
>>91984389 >что пидор, это тот кого ебут. А не тот кто ебет >будто у двощера есть шанс выебать кого то, кроме своей руки Двощеру никто не даст. Даже престарелый колбасник мамбы.
>>91984758 Еблан, этот тред набрал 300 ответов на тему ебли в говеные сраки, какая разница мертв он или нет, если он не утонул? Мне нужно было дождаться пока он исчезнет? Сука, мало того, что ебут друг друга в сраки еще и тупые как пробки.
>>91985308 А я и не собирался дроить или что-то обсуждать. Факт в том, что этих тредов больше сраных ЕНОТ тредов и набирают они не меньше 300 постов и мусолят здеь одно и тоже, для вас дебилов отдельную доскусделали.
>>91986005 >что я могу доминировать над мужиком, который похож на бабу. Ты уроки-то сделал, доминатор мамкин? Иди над тараканами подоминируй, ведь ни одна тянка, а у ж, тем более, трап, никогда не даст тебе.
В тред призываются опытные трапоебы, сами трапы и прочие сочувствующие. Каковы шансы обычного среднекуна замутить с трапом? Пикрандом.