>>17473562 вот была бы карина такого телосложения, ей бы пошла огромная раскаченная жопа. а так она в беби фейс и дрыщавое тело пытается сраку здоровую впихнуть органично и получается бимбокальчик
>>17473688 Ты думаешь твои херки поймут пепси ты им с говняной водкой смешал или магнитовкую газировку? Сука да и кто запивает, ты там 15 летних спаиваешь что-ли?
Мне одногрупник пидор продал давно флешку на 64гига за 100р Ну я думаю ебать круто на халяву И только спустя несколько лет я узнал, что она не на 64 гига, а на 4
>>17473941 > остальные ваще хз кто такие мокривский, генсуха, эвелон, квикхантик, байовл, вишенка, фруктозка, гвакамоля, десаут, станислав, гаечка, строго. за сердечком предполагаемо скилзор и лерон. не благодари.
РЕПОРТИМ ОМЕГИТА ЕБАНОГО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕТСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, МАСТУРБАЦИИ И ДЕТСКИХ ЧЛЕНОВ, РЕПОРТИМ МРАЗЬЕ ПЕДОФИЛЬСКОЕ, СОРВЕМ ЕМУ НАТИВНЫЙ КОНТРАКТ ПО РЕКЛАМЕ ТАНКОВ, РВАТЬ БОГАТОГО УРУСА! https://www.twitch.tv/videos/1518354588?t=2h21m43s Переходим по этой ссылке, нажимаем кнопку «Report VOD» -> Bullying or Harassment -> Unwanted Sexual Advances
Туда вписываем: Russian prowar streamer, publicly advising his tips to a random guy in chat, learning him how to masturbate properly, giving him an example of child masturbation while focusing on children reproductive organs during his speech. This is violent violation of ToS, I hope that this pedo will get a warning from Twitch.
Нажимаем кнопку Submit Report, после этого вам придет автоматическое письмо с Твича, что ваш репорт приняли и он находится на рассмотрении.
>>17473928 Я пиздюком дрочил и кончу вытирал об шторы и походу мамка просекла и ебанула мне жалюзи. А сквозь них светит пиздец ну я взял пододеяльник и накинул сверху ну и нормально нахуй теперь пользуюсь туалетной бумагой
>>17473950 Отработал по пидорасу Заодно исправил пару вещей типо >violent violation лол. Поменял на severe. И pedo слишком неформально для официального языка заменил на более нейтрального creep. Передайте в жопа тред
>>17474070 Сука, какая же она прекрасная, сасная, карамельная и сладкая сосочка, хочется взять свой язычок, и лизать ей писю, хочется взять свой огромный член, и вонзить ей между булок, и ебать и ебать, хочется взять, и лизать её прекрасные сиськи, блять, сладкая дева, хочется взять и ебать её везде, хочется кончить на её бэйби фейс, вылизывать ей клитор, и дрочить дрочить на неё пока хуй не отвалится.
>>17474114 бля, а я бы ей с голодухи устроил титьфак я уверен ее и по ебалу бить можно и харкать в лицо когда ебешь она в любом случае стерпит всё что можно, хуле с такой мордой особо выбора нету, либо сама сидишь фасолину натираешь и сходишь с ума, либо ебешься с кем дают жозенько, а хуле такова жизнь
Братцы, помогите советом. Принять красную таблетку или синюю? эсли выберу красную таблетку то наверняка это закончится трагически, борьба с матрицей, ЗОГом, в конечном счете ничего не изменю, зато погибну как воин и вознесусь в Вальгаллу. Принять синюю таблетку - сходить к мозгоправам, попить таблеточки от депры, попытаться в норми-лайф, и то это не гарант того что из меня сделают норму и я буду жить как норма.
Вот бы боги пришли ко мне во сне и указали мне истинный путь.
>>17474148 Черная это инцел-таблетка. Типа сидеть ныть про рост и внешку. Это хуйня. А вот пойти против ЗОГ и матрицы это жесть какой вызов. Только единицы кидали такой вызов системе, и всегда всё заканчивалось трагически для борцунов, и не таких как я ломали.
>>17474137 Чувствуют силу, страсть, первобытность, хорошие гены, писька намокает и думать они не могут, за них думает матка. Всё на самом деле просто, мы больше животные чем можем себе приставить.
>>17474187 Чел, я уже давно литерали Таксист, Джокер, Бейтман. Но относительно недавно я посмотрел фильм Нортман и решил прислушаться к воле Богов. Вот бы пришла шаманка и предсказала мне мою судьбу. Какое-то время как будто реально Боги брали и указывали мне путь, подсказывали что-то, но теперь я уже этого не ощущаю.
>>17474189 Да хуле ты паришься, ну да есть альфасамцы у которых с конца капает сперма с высоким тестом, а есть мы у которых либидо низкое, роста маленького, не красивые и тд. Ну то есть обычные и дефолтные, нужно просто принять себя таким какой ты есть и не пытаться никому понравится. На баб вообще должно быть похую, это дополнение к жизни, а не вся жизнь. Главное чтобы ты себя чувствовал хорошо, здоровье не подводило и чтобы у близких всё было нормально. А всё остальное это хуета ебаная и не стоит переживать. Лучше задумываться реален ли мир вокруг нас? Или это всё матрица? Во меня это больше начало интересовать.
Такое чувство, что у Виолы месяки круглый год, постоянно не довольная. постоянно агрессивная, постоянно бубнит че-то, никого не слушает, обижается на всё, как же сложно с такими разговаривать, а ещё тяжелее отношаться.
>>17474224 Аутистка ебаная с задержкой в развитии, такую нужно чпокать регулярно и слушать поменьше. У 90% баб все проблемы с головой от недоеба, такова природа сынки... Это нас мужчин может беспокоить множество тем, тайны мироздания, реальны ли мы? зачем мы живем? почему это фотоны, а это протоны и электроны и тд. Почему илья жопич пидарок? А бабы что?
>>17474273 Нихуя кстати, я беру 2 ложки якобс монарха, 2 ложки сахара, всё это кипяточком и с молоком потом смешиваю, ебать такой балдеж пиздец, а чай для старых бабок которые в лото играют и полечудес смотрят ебать
>>17474279 жду игру на уровне бекон хюман, пиздец, так я еще никогда не ржал, особенно еще с переигровки в такие игры смотреть на виницианского короля просто незабываемо
>>17474288 Так я до этого вообще кофе не пил, мне от него хуего было, а сейчас к 30 начала пить, с зубами +- нормально, 1 гнилой развалился, остальные живы без дыр
>>17474285 никогда ты живешь овощной жизнью на улицу не выходишь. никогда и никому не пригодится твой переход по ссылке яндекс карт. а вот сам факт что ты на сосаче сидишь уже многое о тебе говорит как о человеке
>>17474309 Какая нахуй вредоносная ссылка? На карты яндекса официальные? Ты че ебанутый? Ты лучше объясни что ты там видишь и КАК ЭТО ТУДА ПОПАЛО И ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ?
плять из-за червяка паразита алкаша мазутного ссани сыкала наху вырубили стрим и чё чё такое зачем взяли позвали гавно это с пузом пивным мартышку сука блядь
>Описание: Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом (сокращенно от фамилии Калинин), для встречи выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к её кибертелу лицо первой красавицы школы, чтобы выдать покорного робота за свою жену. Это вообще реально?
>>17474242 Откормленный краснощёкий оплывший поросёночек со сметанкой на мордашке, целовать милую прелестную обворожительную Гульзиганочку в сахарные губы 14 минут
>>17474395 Она, вообще-то, женщина! Это не значит, что она сексуальный объект для твоего удовольствия, спермобак! Она не будет носить сексуальные обтягивающие вещи, чтобы выглядеть сексуально для таких отбросов как ты, чмо!
Гульзиган это жирная кривоногая бесформенная карланша со свиным ебалом новиопское отродье, не постите её тут, постите лучше красивых девушек, жену Юзи например..
>>17474463 Буквально база которую я ем каждый день, редиска только по сезону + красный/зеленый перец, листовой салат, оливковое масло офк. Добавляю иногда еще сырую морковку. 0 проблем. Видимо у тебя желудок привык к бургерам, картошке фри и соусам