Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕЛОВКИХ ИСТОРИЙ ТРЕД
Я начну.
История пойдёт о том, как я кончил в первый раз. Произошло это в мои 11 лет. И, как ни странно, не имело ни какого отношения к фапу, но имело для меня определённые последствия.
Я жил в семье из 4 человек. Батя, мамка, я и сестра, старшая меня на 5 лет. С этого момента поподробней. Сестра была высокой красивой тян, русая, с веснушками и красивой фигурой, но кривыми зубами. Не знаю, были ли у неё ебыри, но это сейчас не важно.
Так вот . Дело было летом. В тот день мы, двое пиздюков и мамка, поехали на медосмотр к школе. Быстро прошли over9000 врачей (правда, за член не трогали), наконец остановились перед дверью какого-то кабинета, куда зашла одна сестра. Мы с мамкой ждали на лавочке неподалёку, затем мамка куда-то съебалась.
И вот тут началось интересное . Сижу я один на лавочке, и вдруг подходит какая-то тян лет 20 и спрашивает, вы, мол тут заняли ("Да!"), и сколько ещё времени, долго еще. Я, как долбоеб, очарованный видом и духами тни, говорю: "Щас спрошу!" и влетаю в кабинет, не услышав предупреждений...
ИИ вижу такую картину. Какие-то инструменты, все белое, какая-то стальная конструкция и в ней лежит ГОЛАЯ СЕСТРА. Абсолютно. А рядом стоит врач в халате, строгая тётка и СУЁТ ПАЛЕЦ В БЕЛОЙ ЛАТЕКСНОЙ ПЕРЧАТКЕ сестре в её пышную попу. Сестра раскрасневшаяся, дышит тяжело, смотрит на меня огромными глазами, в которых застыла целая гамма эмоций: боль, неловкость, стыд, удивление и УДОВОЛЬСТВИЕ.
Мне казалось, будто мир замер. Наверно, с минуту мы стояли и пялились друг на друга, а потом я ощутил нечто неописуемое. Пулей вылетел из кабинета и помчался искать мамку, чувствуя, как по ноге стекает что-то мокрое. Хорошо, хоть был в штанах, а не в шортах...
Сестра ничего никому говорить не стала, но целый день я избегал смотреть ей в глаза. Похоже, про этот инцидент она забыла.
Став чуть постарше, я подглядывал за сестрой в ванной (чаще всего, безуспешно), потом она куда-то поступила и уехала.
А через некоторое время я обнаружил, что белые латексные перчатки вызывают у меня дикий стояк. Я стал дрочить на видео медосмотров, причём похуй, кого - тней или кунов. Просто эта медицинская тема вызывала у меня дикие оргазмы. Импртинг.
Но с медициной жизнь я решил не связывать. Теперь я студент аграрного университета, листва и неудачник. А кем стала сестра, и куда она делась - не знаю. Хотя очень хотел бы найти её и... ну, ты понел.
А какие истории были у вас, аноны?