>>17474463 → Буквально база которую я ем каждый день, редиска только по сезону + красный/зеленый перец, листовой салат, оливковое масло офк. Добавляю иногда еще сырую морковку. 0 проблем. Видимо у тебя желудок привык к бургерам, картошке фри и соусам
>>17474509 Нет, я питаюсь только на пару, у меня гэрб и эрозии пищевода, вот решил сырых овощей чекнуть, получил понос, так я ем только на пару капусту цветную, морковь и картофель больше ничего
Давно заметил, что абсолютно в любом Интернет-сообществе - в популярном ли паблике во "ВКонтакте", на форуме ли программистов, в тематическом ли разделе "Двача" - везде обязательно присутствует специфический персонаж, являющийся шизом или же отыгрывающий роль шиза. Если остальные участники сообщества даже при значительном плюрализме мнений остаются вполне адекватными и в споре могут привести массу аргументов в поддержку своей точки зрения, то описываемый мною персонаж выступает как бы против всех, является крайне агрессивным, аргументов не приводит, может годами постить одну и ту же шизу, зачастую являющуюся не более, чем информационным мусором, но вследствие регулярной повторяемости становящуюся локальным мемом сообщества, упоминаемым всегда с негативным окрасом.
Персонаж всегда имеет запоминающийся ник или прозвище и является своеобразной "легендой" сообщества. Его ненавидит буквально всё сообщество, даже противоборствующие в каких-то вопросах стороны. Часто можно наблюдать удивительное явление - если вдруг спустя много лет засирания сообщества шиз всё-таки исчезает, то неожиданно и само сообщество начинает быстро вянуть.
Создаётся впечатление, что условная "матрица" специально создаёт в каждом сообществе таких радикальных антагонистов, чтобы они держали на нужном уровне накал страстей, столь необходимый сообществу для существования оного - чтобы было, против кого дружить, чтобы было, кого высмеивать, чтобы под рукой всегда был локальный мемчик, который можно было бы удачно ввернуть в том или ином контексте обсуждения. Замечу, что никогда в сообществе не бывает двух и более такого рода шизов - это нужно для того, чтобы избежать излишнего распыления ненависти членов сообщества в стороны и полностью сконцентрировать её на одном персонаже.
Шиз является своего рода цементом, удерживающим членов сообщества вместе, и при необходимости будоражащим начинающее увядать от обсасывания одних и тех же тем болото.
>>17474492 (OP) РЕПОРТИМ ОМЕГИТА ЕБАНОГО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕТСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ, МАСТУРБАЦИИ И ДЕТСКИХ ЧЛЕНОВ, РЕПОРТИМ МРАЗЬЕ ПЕДОФИЛЬСКОЕ, СОРВЕМ ЕМУ НАТИВНЫЙ КОНТРАКТ ПО РЕКЛАМЕ ТАНКОВ, РВАТЬ БОГАТОГО УРУСА! https://www.twitch.tv/videos/1518354588?t=2h21m43s Переходим по этой ссылке, нажимаем кнопку «Report VOD» -> Bullying or Harassment -> Unwanted Sexual Advances
Туда вписываем: Russian prowar streamer, publicly advising his tips to a random guy in chat, learning him how to masturbate properly, giving him an example of child masturbation while focusing on children reproductive organs during his speech. This is violent violation of ToS, I hope that this pedo will get a warning from Twitch.
Нажимаем кнопку Submit Report, после этого вам придет автоматическое письмо с Твича, что ваш репорт приняли и он находится на рассмотрении.
>>17474528 Зауженные джинсы, кепки 228. Мокасины красные, никого не просим. По городу шатаетесь, чушь свою несете. На хатах зависаете, курите и пьете. Ведите себя достойно, иншалла
>>17474525 Это конкретно пизда. Причем я зафиксировал даже клитор. Внутренние губы у нее слегка торчат кстати. Тут получается либо у Ляси по генетике слегка брухля, либо у ебыря 20 см дрына которой он разъебал письку Лясе. Такие дела
>>17474535 ЕБАНАШКА ГДЕ ТЫ БЫЛ ВЧЕРА? ВЧЕРА КЕКС ГОВОРИЛ ПРО ПЕДОФИЛЬСКОЕ АНИМЕ И ТО КАК БЫ ОН ЛАПАЛ СИСЬКИ ДЕВОЧКАМ БУДУЧИ МЕЛКИМ И ТАК НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
>>17474618 Ем все что на пикриле но здоровья не прибавилось, даже прыщи до сих пор. Думаю порой нах вообще тратиться на масла, дорогие овощи когда от них пользы будто ноль
>>17474634 Вроде норм мужики, некоторые даже ахуено выглядят, на улице встретишь и не поймешь, что пидорас, заметьте кста что нет челов с длинными волосами но они ебутся в жопы. Нахуя?
>>17474795 иди нахуй дебил. 18 см и сидит ноет. вот 12 см это пизда а ты нытике гнида. ты просто не имеешь право ныть, что нет тян. сделай супер поставленное фото с фильтрами а тянкам при первой возможности шли хуй с супом. если даже приедут и увидят, что ты всратый то уже не уедут из-за большого хуя
Музыкальный проект музыканта и писателя из Норвегии Варга Викернеса. Название проекта было взято из трилогии Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Слово «burz» переводится как «тьма» на чёрном наречии - вымышленном языке, придуманном Толкином.
>>17474903 Если бы не Илья, она бы так и сосала хуи по подъездам в своем зажопинске. Даже тех же помойных 300 зрителей на ее стриме не было бы, не говоря уже о свадьбе на сыночке мента и жилья в Москве. Я уж молчу про музыкальную карьеру, тупа все на таланте Морошки. Типичная колхозница выехала на мужике, а потом нашла другого. Всего добилась сама, хули.
>>17474985 Нахуй ей вообще петь, у нее голоса нет. Пусть лучше дальше посредственно играет на клавишных, раз уж подсосалась и паразитирует на настоящем музыкальном таланте, шлюха блять.
>>17474996 Есть такое, её голос просто портит Юлино выступление. Юлька и сама не идеально поёт, так ещё и Залупа вставляет свои смехуёчки в песенки. Это просто калич.
>>17475010 Да. Было исследование, что люди с большой щелью между зубами от рождения с большой вероятностью гомосексуалы. Ну я это много раз писал итт, вы наверно итак знаете.
>>17475070 Ариша дрочная блядина ммм Хочу намотать ее волосы на кулак харкнуть в ебало дать смачных хлёстких пощёчин загнуть раком грубо трахнуть в пиздень и залить ей всю рожу спермаком разве я многого прошу?
>>17475080 Молодец. Не стала портить концерт бездарным высером Залупы. Хорошо что она сама это понимает, но слишком добрая чтобы сказать ей в лицо видимо.
Бля, а мне даже жаль морошку стало. Я конечно понимаю, что это её хлеб и она зарабатывает, но ей же бля сотнями вот такие плешеносцы написывают и это основа её зрителей получается. Старое, плешивое, никому не нужное говно. Тяжелый выбор между деньгами и психическим здоровьем
>>17475178 Не, братан. Там все нормально. У нее есть ебырь, ну ответит она паре скуфов что-нибудь, да и все. На самом деле даже всратым тянкам пишут всякие аутисты, двачеры и подобный скам, тут как бы не от профессии зависит.
Мухоморы кстати не вызывают бешенство, они вызывают галюны с религиозными и трансцендентными переживаниями. А викинги-берсерки вероятнее всего употребляли белену, именно она вызывает сумашествие и кровавое исступление.
>>17475151 Понятное дело у него паращут, но интересно мог бы второй чел его догнать в воздухе, если бы тот максимально старался тормозить собой, а второй как стрела бы вниз летел
опоносился, поел сухариков фирмы каждый день, напился лидского темного кваса, въебал черного кофе с молоком и сникерсом, бля ну и кто я после этого? человек разве? мне стыдно нахуй...
>>17475219 Не пизди блять, если их сварить и съесть немного, то ничего не будет вообще. А если дохуя сожрать, то обдрищешься сначала, а потом сдохнешь.