Анон-вуаерист 1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui. 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.
37.193.148.83 :8000 37.194.60.82 :8000 Не ебу, что там. У меня это говно надо переустановить, но сначала надо виртуалку перезагрузить, пусть сканится. Завтра сам побалуюсь.
Кто спрашивал "как сделать что бы не висла программа". У меня стоит Винда 8.1. iVMS 4200 зависала постоянно. Попробуйте поменять режимы совместимости. На данный момент стоит в режиме ХР. За последние 4 дня всего одно зависание. Я кстати все это уже говорил в первых тредах, но один хуй смотрю вопросы одни и те же возникают.
>>91977659 1. Ты мудак. 2. Скачай любой другой сканнер, хуй ли вы как утята? 3. HackTool это не вирус. Об этом тебе открытым текстом пишется на ВирусТотале.
>>91979343 Логи есть, действиями себя обнаружил? Готовь попку, доказывать уже будешь ты, что ничего дурного не замышлял, а тебя просто школьники с двачей подговорили.
>>91979376 Да. Страну мог и не выбирать, эта фича не работает уже. Это было нужно, что бы тебе прога выдала диапазон выбранной страны. Но сейчас уже не пашет.
>>91979421 А тут, если серьезно возьмуться и раскрываемость за месяц отбивать не будут, то внезапно у тебя на компе еще и пару гигов цопешечек найдется, может даже травку в твоем кишечнике найдут.
>>91979600 Включи ей что-нибудь действительно стоящее, криппи-звуки, объявление войны голосом Левитана, я не знаю, ну придумай что-нибудь, ты же ананимас.
Аноны-анончики, нашел в проге с камерами фичу потокового вброса камер Называется batch import, оттуда качаешь образец в .csv, открываешь экселем и вбрасываешь туда айпи из IPs.txt и логины с паролями. Может поможет кому.
>>91980175 Ой, дяденьки. А я не знал, что вебки пентагона нельзя смотреть и нельзя наблюдать за тем, как расчленяют пришельцев. Простите, я логин и пасс в интернете нашел, чесна чесна..ну на первый раз. А зачем вам банка сгущенки и зачем вы спускаете с меня штаны?
>>91981444 А я ещё врубал им музыку всякую, я ебу собак там, азиса. Только 2 раза тянка в камеру посмотрела, я аж обосрался. Другая тянка спокойно сидит и пишет что-то под музончик. Я про другую камеру, если что.
>>91975705 А так можно даже камеру на ведроиде ломануть, если тот к файфаю подключен? Пиздос, не хотелось бы, чтобы мой дрочащийся хуй на фоне моего лица оказался на сосаче.
>>91982510 Ну я московские скопировал айпишники, через внц сканнер просеял их, потом всунул в ивмс, шесть камер нашёл уже, но там ниче интересного, на одной только няшные тянки в салоне красоты каком-то.
Посоны, в iVMS всунул 200 айпишников, мне сразу показывает их реальный статус, или там по дефолту стоит что не удалось подрубиться? Когда навожу на те которые внизу ничего не происходит, а на те которые уже просканились, судя по оповещениям в правом нижнем углу, показывают тип ошибки.
>Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации.
Поясните за vnc.Как с ним работать?Вбиваю диапазоны ставлю вверху порт 8000 и российскую федерацию-дохуя рах открывает конcоль и создает файл start.bat
Вы заебали. Страна в vnc нахуй не нужна. Эта фича не работает. Там для тупых даже есть кнопка "получить диапазоны". Но сайт с которого получались диапазоны уже все.
>>91983546 Нет. Они не одевают на голое тело. Моя тян рассказывала, что типа не разрешено да и просто хуй его знает, что там за баба мерила те трусы перед тобой, а вот лифаки примеряют на голую
>>91986305 Телевизор - хищение, как и золото. А вот с камеры аноны ничего не крадут, кроме информации. Ну, собственно, сам и ответил на свой вопрос. Сгуха за спизженую частную инфу. Пора делать перекат и пилить сборы на сухари анонам.
Пиздец нахуй меняйте пароли обратно, дайте хоть что-нибудь посмотреть. Нахуя так делать вообще, у меня багет от вас аноны, с вами делятся а вы кусаете руку, только чтобы поднасрать, повзрослейте блять.
1. Качаем iVMS 4200 и vnc scanner gui.
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью vnc сканнера. Фильтруем по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
Инструкция: открываем vnc, устанавливаем значение портов 8000 в двух местах, страну РФ. Заполняем окно IP диапазонами. Жмем Start scan. Сканирование может длится больше часа, если диапазонов будет много, его можно прервать и сразу начать отсев кнопкой Start Parser. Далее заходим в папку с прогой ищем файл IPs. Эти ИП подставляем в iVMS. Не ко всем IP адресам будет подключаться. Кидайте годные камеры в этот итт тред.