>>270328807 (OP) Дед-ебырь на свзяи, знавал толк в таких. Элементарно. Называется раннее половое созревание. В примерно 80% случаев это просто раннее половое созревание, генетика, спорт и около того. Короче гормоны ускореные разными путями. В 20% это как правило девочки с неторопливым развитием, оно сопряжено с ранним половым созреванием напрямую. Но такие обабливаются к 20-23м
>>270329414 а какие вопросы были не разобраны в этом треде? про всё ужен сказали зачем ему существовать ну я думаю что это очередной смермотоксикозный тред и ты хочешь чтоб сюда всякую похабщину начали писать
>>270329498 Обычные типажи фигур у баб. Либо большие сиськи и маленькая жопа, либо наоборот, а вот, чтоб и то и то нормальное, то редко. А есть такие, что ни жопы, ни сисек, но тоже не часто.
>>270329806 Угу. Не только. Лицо, жопа, таз. К тому же такие, за редким исключением ебутся как швейная машинка и хоть один аборт, но имеют. То етсь гормональный удар по организму случается, раходятся кости таза в преддверии родов. Короче такое пялить эстетически и вообще приятно, но долго они марку не держат. Кроме как если такая девуля из тренажерки не вылазит, тогда конешн получаются милфовалькирии. Они пиздец какие редкие существа.
>>270329961 Причем тут инцелы, додик? На улицу выйди и посмотри внимательней на настоящих женщин. Тебе сколько лет вообще? Вангую ты пиздюк несовершеннолетний, судя по ответам или листва великовозрастная.
>>270330012 Твоей мамы сын. Котеночек, я остановился считать пубертатные достижения на 30й девке. Наверное я что-то про них знаю. Вон тебе ближайший пример эта рыжая вниманиеблядь которую тут форсят периодически, Эвелина, кажется. За 17 выросла и все тетьсрака из бухучета.
>>270328807 (OP) Чему ты удивляешься, дебик? У тёлок в 11-12 лет уже начинается половое созревание. В 13-14 у них полностью сформированные сиськи. А некоторые и в 12 уже выглядят ебабельно тарщ майор это всё шутки
>>270330083 Не только, но процентов на 90, отправлятель блять ебаный. Сам бы открыл книжку по анатомии хоть для школят, отправляет он тут БИАЛОГИЮ УЧИ. Хррртьфу, блять мимо