>>270337089 Это было лет 4-5 назад, а не сейчас, ты просто не в курсе , а сейчас я не хочу ни чего делать, тред уже другой- тред киношников и хамов, пусть дохнет.
>>270337474 Это ты просто ранимый и не слал их подальше, а стоило. >>270337536 Передумал же, сам написал что прикинулся старым и больным, на том и съехал. Это и к лучшему, нечего ему там делать и карму портить.
>>270337727 Отлично понимаю, а еще были личности которым ты просто не нравишься. Да и к черту таких, забей на все, ты ж кот все же - гуляй сам по себе и не думай о них. Смотрю ты прям огурчиком, так держать, а мне спать пора. Обнял, на цифрах.
>>270337971 Нет. Сейчас сижу, успокаивая себя из за негативных эмоций от осознания недостижимости её для меня. Когда успокоюсь, тогда возможно да. Но определенно это фото затмило сцену из Среди акул, где она раздевается перед ноутбуком.
Сегодня стоит проверить сперму в своей жопе. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно, ты поймешь, шизик, что ты обоссанный пиздобол и теоретик, унылая жизнь из говна которого, заставляет придумывать себе величие.
Сегодня не стоит думать, что что-то не так с головой, а потом как запостят какие нибудь тиктоки и понимаешь, что это остальные ебанутые, а мы тут нормальные. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
>>270354023 Не понимаю, как можно столько жрать в жару. Я тут окрошкой спасаюсь и то, небольшими порциями, а тут килограммы тяжелой еды и литры сладкой водички.
...Как-то Эль Фаннинг перебрала с сытным обедом в том роковом кафе. Последние две кесадии с бобами явно были лишними. В какой-то момент желудок явствено дал знать красотке, что ему нехорошо, и громко заурчал. Молоденькая актриса покраснела от неловкости, после чего попросила своего водителя остановится возле ближайшей заправки. Быстро выскочив из машины, девушка, стараясь не подавать вида, направилась в грязный заправочный туалет. Одно мнгновение, и Эль уже шла вдоль ряда туалетных кабинок. Ягодицы девушки на секунду дали слабину, после чего в уборной раздалася грохот. Легкий чавкающий звук явственно намекал, что часть жидких каловых масс выскочила во внешний мир, вместе с пердком, и попала на кружевное белье девушки. Этот зладостный звук услышал тот самый простой Иван город Тверь с двача, похотливо затаившийся в одной из кабинок. В предвкушении праздника, аноним жадно облизнулся, вдыхая запах недопереваренной кесадии, после чего еще крепче сжал свой член. Нетерпеливо наклонившись вниз, к полу, простой Иван город Тверь осмотрел из-под дверцы кабинки свою жертву. Узнав в красавице саму Эль Фаннинг, обитатель имиджборды едва не уронил челюсть. Сперма едва не выскочила отмнгновенного прилива адреналина и соблазна. Между тем, Эль зашла в соседнюю кабинку (даже не зная о том, что находится в непосредственной близости с извращенцем), после чего, наконец-то выгнула свою попу назад и расслабила анус. Произошедьшее далее можно было сравнить с внезапно начавшимся штормом. Анальное отверствие издало рык, громкость которого можно было сравнить с Иерихонской трубой, после чего резко извергнуло из своих глубин горячую тугую струю поноса. Жидкие куски фекалиев летели во все стороны, а анус Эль вибрировал с частотой в пару герц. Анон, склонившийся над щелью перегородки и наблюдающий весь этот процесс воочию, яростно дрочил, едва не срываясь на крик. На тот момент никто из них не знал, что этой суеной было положено начало большой любви. Любви между срущей Эль Фаннинг, и обычным анонимом с двача...
>>270335429 Мне тоже не нравится, первый раз дошёл до скеллиге и дропнул. На второй раз всё-таки допрошёл (к этому моменту уже прочитал все книги). И да, книги лучшее что есть по ведьмаку. Начиная с 4 по последнию это просто охуенно. А не читал книги никогда особо, мб по этому так зашло, все остальные способы потребления контентита надоели игра, фильмы-сериалы. Недели две после последней книги ходил без аппетита и с грустным настроение. Читал до отвращения, в прямом смысле уже последние день было дочитывать и на месяц забыл ведьмака. До этого прочитал 3 книги за неделю. Последний за сутки, так хотелось читать что только проснулся в 5 утра и сразу начал и пока не дочитал. читал с 5 до 10.
>>270372860 Такие же: Посаженные глаза Брови (только длиннее стали). Стало больше волос (изменение линии роста). Также видны вены под глазами (синяки/тени), но замаскированы макияжем Такой же нос.
В связи с возрастом увеличилась/изменилась форма черепа. Это неизбежно, потому что кости и хрящи растут/меняются на протяжении всей жизни (если в конце/после пубертата, то не в высоту, т.к. закрыты зоны роста). Плюс играет роль освещение и камера.
Объективно она не оскуфилась (+ макияж добавляет к возрасту).
>>270382120 Давай попробую, хотя я больше по мемам. Видела как один мем переделали в анекдот. а может анекдот был раньше Не знаю, будет ли смешно, но ладно.
Попугай, Обезьяна и Слоненок судят сильно провинившегося Удава. Слоненок нудным голосом тянет: - Давайте отрежем змее ебало! Обезьяна протестует: - Ну, это слишком, мы не будем отрезать ебало Слоненок не унимается: - Ну давайте отрежем змее ебало! Обезьяна все же протестует: - Нет. Это жестоко. Попугай говорит: - Давайте лучше отрежем хвост! Слоненок, оживленно: - Давайте... По самое ебало!
>>270335147 (OP) > The Witcher TV series edition Ты че ебанутый? Или просто говноед? Такого мискаста как в этой хуйне, пожалуй, не было за последние лет 40-50 так уж точно
Сегодня стоит вкатиться в полиаморные отношения. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно, к тебе придет понимание, что подобные тебе долбаебы были во все времена, даже в пещерные, сидела такая кучка вырожденцев которые не могли с бабой про секс договорится и дрочили в кулак, или трахали старых/больных самок которые альфа-лидер выкинул уже.
> полиамопныц Руки не тряслись, пока это писал? \гороскоп
Сегодня не стоит вкатываться в полиаморные отношения без подготовки. Именно поэтому не нужно проявлять неуважение к женщине, которая своими налоговыми отчислениями устраивает пособия целым семьям таких инвалидов как ты, анон. И завтра возможно тебе ответят на платиновое КАК ВКОТИТЬСЯ.
>>270388434 Попутешествовать там конечно интересно. Но чтобы жить мда, для такого действительно нужно проникнутся духом индуизмо-буддийским, по другому не знаю как. Место действительно стрёмное, хотя есть и похуже, как например, Северное кладбище в Маниле, Филипины. Я, кстати, вчера читала книгу и там в том числе описывалась поездка в Индию ради медитации, забавно)
>>270389735 >там в том числе описывалась поездка в Индию ради медитации Если ему нравится, то почему нет. Кому-то хочется накопить на материальное, квартиру, авто, а кто-то увидеть интересное ему место.
>>270391389 Скоро уже пойду спать Хочешь на ночь ещё анекдот? Хотя на самом деле это прямая цитата из книги.
Однажды Шопенгауэра спросили, хотел бы он жениться. — Нет, потому что это принесло бы мне одни неприятности. — Но почему непременно так? — Я стал бы ревновать, потому что моя жена изменяла бы мне. — Но почему вы в этом уверены? — Потому что я бы этого заслуживал. — Чем же вы заслуживали бы этого? — Тем, что женился.
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому не нужно молиться. И завтра возможно увидишь пиздатых пикрилов.
>>270372860 Был же скандал у них в ведьмаке, что ее хотели выпереть из сериала, тип она на волне хайпа начала звездной болезнью страдать, бухая записывала всякие странные видосы и развязно себя вела, потом чето с собой сделала тирюпо поласьики или ботокса, хз, может изза веществ и бухла опухла резко. Такая няша была в самом начале, теперь обычнобаба за 25 с бровками татуажными.
>>270419238 Вот бы быть Королем и захватить эту принцессу аки Клеопатру. Или быть ее преданным берсерком способнм ради нее разорвать целые войска врагов.
>>270419401 В случае будь я берсерком войскоубийцей? Конечно,нам нужен будет такой как ты, пока я буду в набегах. Будешь чистить ее киску, надевать себе на лицо дилдо и ублажать ее пока я не вернусь, стирать ее вещи и прочее. Конечно до моего приезда придется твой член на замке держать, но в короткие времена когда я в замке, разрешим тебе снимать его и подглядывать как я сливаю в Липу литры спермы накопившиеся во время отсутствия.
>>270420145 Если хорошо оближешь дилдо еще и по заднице шлепать будет, насмехаясь над тем какой ты жалкий, то долбя как швейная машинка, то медленно растягивая удовольствие.
>>270420615 Конечно тебе нужно иначе после того как отпинает твои яйца своей ножкой в смятку, мне ппидется выбросить тебя из замка и искать нового пиздолиза для Липочки. Поэтому доверие прежде всего.
>>270420867 Тебе еще и подмывать ее придется... языком. Каждый вечер, после тяжелого дня, даже если это будет жара и ее киска станет блестящей и пахучей от пота, вечером ты обязан вылизать ее кискую включая всю паховую зону!
The Witcher TV series edition