Нефть/Газ/Золото - Всё. Торговля Нефтью/Газом/Золотом - Всё. Оборудование по добыче/обработке/перегонке Нефти/Газа/Золота - Всё. Валюта/Движение валюты - Всё. Экономика/Инвестиции в страну - Всё. Xbox/PlayStation/Nintendo/Steam/EGS/GOG/Игры/Ру-Игропром/Распродажи/Мобильные разработки - Всё. CISCO/Huawei/Интернет - Всё. IT/Аутсорс/Производство/Автоматизация/Автопром - Всё. Торговля/Мерчендайзинг/Промо/Реклама - Всё. McDonalds/Кола/Соки/Еда - Всё, параллельного импорта не будет. Картошка - От 90р.-кг. Томаты - От 250р.-кг. Огурцы - От 200р.-кг. Тикурилла/Краска/Белая бумага - Всё. Боеприпасы - Всё, уже понедовезли из Белоруссии в РФ. Т-95/Т-85/Т-65 - Всё, вна Украину уже поехали Т-55, Армата так и не доехала. Мир во всём мире - Всё, Пупыня передал Залупыне ядрён батон. Кхех/Мням/Пук/Среньк - Всё. Дефолт - Уже.
Нас заставляют гореть, бросая фаеры слов В сломанные на треть устройства наших голов Из грязи наших желаний в мир прорастают цветы Разочарований, бутонами пустоты Будущее детей штыком упирается в спину Мы строим для них дома из костей, кровь превращая в глину Нам говорят: "Вы должны все свои жизни Родине!" Но мы же ведь более чем сложны, вроде бы
Итого. 1. Дефолт. 2. Терракт в тц. 3. Финка в НАТО у границ РФ. Наращивание сил НАТО. 3. Обмен Азовских ЗАЩИТНИКОВ. 4. Мням-мням цель спецоперации только защита добасса, какая денацификация вы о чем. 5. Змеиный отдали в качестве доброй воли. Ебало русского патриота топившего Za спецоперацию покажите.
Русские - нация рабов по своему менталитету. Они привыкли всегда быть под кем-то: под варягами, под монголами, под поляками, под царями, потом под коммунистами, теперь под Путиным и его кланом воров-олигархов. Печальна судьба этой нации, остаётся лишь посочувствовать им перед тем, как сжечь в газовых камерах, так как в будущем для мира такой биомусор абсолютно не нужен.
В подкорке пидорахи должно впитаться то, что если ждёшь русский мир, то твоя многоэтажка будет разъёбана. Придётся переехать. Нельзя будет купить твои любимые хуяйкосы. Будут только Ld. Возможно убьёт тёщу. Это плюс. Но может ебанёт твою жинку и тебя. Это минус. Так что лучше просто жить без освобождения.
>>49860871 Ты не понимаешь суть пидорахи. Ты живешь в говне. У тебя нихуя нет. У тебя нихуя не будет. Поэтому тебе нужно чувствовать себя частью великого. Великой Россиюшки мощной империи которая всем дает пососать и всегда только выгрывает.
А в чём собственно новость я не понимаю? Кого вообще должно сейчас ебать автобусное сообщение между городами кроме собственно самих жителей городов? Это типа такая перемога или свидетельство благополучия? Что этой новостью хотят сказать лахтодырки? В чём замысел?
>>49860883 Да ладно тебе. В Украхе заместо камеди клаба был 95 квартал с Зеленским и Ко. А там 80% шуточек было про политоту. Просто тематика квартала радикализировалась во время войны. Когда в камеди были шуточки про ГЫГЫ АРИСТАРХ ВЕНЕДИКТОВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. АХАХАХА. НУ КАК ПОКАКАЛИ? АХАХАХ. Я НЕ ЗНАЮ. Я ЖЕ НЕ ТИМАТИ. СПРОСИТЕ ТИМАТИ. ТИМАТИ: Я НЕ КАКАЛ. ЭТО ТАРЗАН КАКАЛ. ТАРЗАН: Я НЕ КАКАЛ, А СРАЛ. АХАХАХА. СПАСИБО, ТАРЗАН. ПОХЛОПАЕМ
>>49860906 Да я не верю, полюбому агентура в Гермашке есть пыническая. Они этой залупе только ажиотаж дают. Если бы не было такого внимания, заигнорили бы, всем было бы поебать. Как с Мигами
>>49860933 >огда в камеди были шуточки про ГЫГЫ АРИСТАРХ ВЕНЕДИКТОВИЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. АХАХАХА. НУ КАК ПОКАКАЛИ? АХАХАХ. Я НЕ ЗНАЮ. Я ЖЕ НЕ ТИМАТИ. СПРОСИТЕ ТИМАТИ. ТИМАТИ: Я НЕ КАКАЛ. ЭТО ТАРЗАН КАКАЛ. ТАРЗАН: Я НЕ КАКАЛ, А СРАЛ. АХАХАХА. СПАСИБО, ТАРЗАН. ПОХЛОПАЕМ Это же в Нашей Раше. Их проект, но направление немного другое.
А вот в самом Камеди была пародия на Пыню, настолько беззубая, что умудрялась языком в анус нацлидера залезть.
Британский телеканал Sky News выпустил сюжет из Лисичанска под названием. "Время Лисичанска истекает", — говорится в репортаже.
Солдаты ВСУ сообщают, что они были "сметены" в Северодонецке, а отстоять Лисичанск под напором "российской военной кувалды" у них нет никакой возможности.
"Мы видели, как измотанные украинские войска отступали, меняя позиции. Несомненно, что вопрос захвата города — это вопрос нескольких дней, вскоре российским войскам удастся оцепить его, отрезать и захватить контроль", — сообщает специальный корреспондент Sky News Алекс Кроуфорд.
Лугабе заявил Лаврову о невозможности объединения с Россией Президент Беларуси Александр Лугабе провел переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Лугабе отверг возможность объединения двух государств
Появилась информация, что в Киеве в 22:47 на ул. Михаила Грушевского (самый центр города, рядом Офис президента и Верховная Рада) произошел подрыв легкового автомобиля, где, как сообщается, был главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный со своим заместителем и водителем.
Информация крайне сомнительная и пока никаких подтверждений этому не предоставлено.
>>49860955 Мой батя пристрастился к ютубу на телевизоре. Интересно, к нему нота сомнения закрадётся когда ютуб блокнут Роскомпараша и телик станет как в совке ловить 3 обдроченных канала с рекламой? Ему там еще расскажут, что это америка виновата.
>>49860892 >НАТО ДОПОМОЖЕ >НИКАКОЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ >ПОДАВИМ РУСНЮ СИЛОЙ >А ПОТОМ ЧИСТКИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ НА ОСНОВЕ НОМЕРОВ МАШИН И ПАСПОРТОВ (90% населения минимум) >РУСНЯ САСАТЬ >ТОТ, КТО ПРОТИВ-ТОТ СОВЕРШИТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО Дохрукался хохол? Смотри на своих распидорашенных поросят, гордый свиноуринский боевой кабанчик. Строил из себя гордого казака-воина, который не сдаст ни пяди земли "ворогу", а на деле даже своих детей защитить не можешь. Ты не воин, а ебаное позорище с говном в штанах. Мы продолжим вас убивать. Снарядов хватит на всех.
>>49860892 А где фото полностью разрушенного подъезда? Пикрил похож на воздействие фронта взрывной волны от источника рядом, а не на прямое попадание. Опять склад БК рядом с многоэтажками разместили?
Внаслідок нічного ракетного удару літаками стратегічної авіації Ту-22 з напрямку Чорного моря по Білгород-Дністровському району Одещини, 3 ракетами Х-22 вражено багатоквартирний будинок та дві бази відпочинку.
Станом на 05.30 виявлено 17 загиблих, з них 1 дитина, надано медичну допомогу 31 постраждалій особі, серед яких 4 дитини та вагітна жінка, врятовано з під завалів 8 осіб, з них 3 дитини. Важких поранених госпіталізовано. Рятувальні роботи тривають. В місцях влучань працюють слідчо-оперативні групи.
>>49860962 Тридцать лет прошло. Не инкорпорировали, не поглотили... А если уж откровенно, то мы от России получаем все то, что надо суверенному независимому государству, — подчеркнул Президент. Лiл
Из Крыма в Херсон отправился первый за восемь лет автобус.
По словам врио министра транспорта Крыма Николая Лугабе, все билеты были раскуплены.
Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что автобусы будут ежедневно курсировать по направлению Симферополь — Херсон, Симферополь — Мелитополь и Симферополь — Бердянск.
>>49861017 А в чём собственно новость я не понимаю? Кого вообще должно сейчас ебать автобусное сообщение между городами кроме собственно самих жителей городов? Это типа такая перемога или свидетельство благополучия? Что этой новостью хотят сказать лахтодырки? В чём замысел?
>>49861017 Интересно, украны будут стрелять по автобусам и вокзалам, чтобы застопорить отток мирняка с Херсона и чтобы потом спокойно разъёбывать мирняк в коммиблоках?
Зашел на завтрак че купить в магазин напротив дома. Молоко и кефир на 10 рублей подорожали, что то курса по 50 не чувствую совсем. >>49861014 Я мариец.
>>49860970 Если во времена Союза, который пытался строить коммунизм были отдельные личности психопаты и маньяки, это не значит что идея коммунизма плохая, это значит, что были отдельные шизы, которых во все времена при всех режимах полно.
>>49860883 > заведено дело за разжигание межнациональной розни? Или вы слишком хороши для законов? У нас нет такого закона, you know. Нам же не приходится дупу чуркам прикрывать по каждой резне, чтобы толпа не взбунтовалась.
Россияне атакуют Лисичанский НПЗ, удерживают его часть, в городе уничтожают дом за домом, - глава Луганской ОВА Сергей Гайдай
❗️Обстрелы Лисичанска очень плотные - жители города сидят в подвалах круглосуточно.
❗️От обстрелов горели дома и два торговых центра, в одном из которых выгорело сразу три этажа. На другом объекте удалось ликвидировать пожар на площади около 500 кв. м.
❗️От мощного огня россиян пострадали также Белогоровка и Волчеяровка.
❗️В одной из больниц Днепра 30 июня скончался житель Лисичанска, получивший тяжелые ранения неделю назад.
❗️Оккупанты ведут штурм Лисичанского НПЗ, содержат северо-западную и юго-восточную части завода.
❗️Россияне шутрмовали районы Тополевки и северной части Вовчеяровки и Малорязанцевого, частично преуспевают, удерживают под огненным контролем участок дороги Тополевка - Лисичанск.
❗️В то же время, наступление противника в направлении Лоскутовка – Лисичанский желатиновый завод украинские воины остановили и заставили отойти.
>>49861009 Хуя выблядки, пиздец. Чё то они зачастили со всем этим. С какой целью они это делают? Запугать? Это же всё наоборот побуждает идти на борьбу с врагом. Стыдно за всё это
>>49860998 Напоминаю, даже если вся планета будет разорвана на молекулы - даже такой ценой срусня должна быть уничтожена вся. Абсолютное мировое зло и раковая опухоль.
>>49861055 А почему в их честь названы улицы,а Землячка даже похоронена у Кремля? Про награды я уж вообще молчу. Почему коммунисты решили прославить этих убийц?
>>49861061 И? Дурик, взгляни на фото - вот так выглядит попадание ракеты в здание. И это было совковое административное строение, а не скотоблок из говна и палок, и то пролетами сложилось все.
>>49860998 Пидоран, ты когда это пишешь понимаешь, что приграничным городам рашки может быть так же, средства для этого уже есть, и единственная причина, почему украинцы не въебали - они не животные, в отличие от петухевена.
⚡️Служба внешней разведки России сообщает, что в Польше приступили к плану «расчленения Украины».
По заявлениям спецслужбы, в Варшаве «приходят к осознанию невозможности предотвратить победу России на поле боя»:
«Прорабатывается вариант создания подконтрольного Польше прокси-государства, которое будет находиться "под защитой" польских вооружённых сил. Одновременно рассматривается проект формирования из центральных областей Украины "буферной зоны", что, по замыслу поляков, позволит им избежать крайне нежелательного прямого столкновения с Россией», — сообщают в СВР.
хлопцы поделятся на русских и польских. Давно это напрашивалось.
>>49861014 Все предки украинцы, только прадед был гэбнёй, а дед заведовал кружком коммиблядей. В доме тонны книжек про съезды ХХ компартий. Русский - значит совковый и античеловечный. Я тоже немного русский.
>>49861105 Ну короче понятно всё. Изначально пуляли точные калибры, искандеры, х101. По мере исчерпания запасов объём обстрелов упал до смешных нескольких пусков в сутки, люди перестали бояться воздушных тревог, а тыловые военные объекты вздохнули спокойно. А потом поменяли командование операцией - которое сказало "похуй, расчехляем". И понеслись х22, летящие по наземным целям как бог пошлёт. Новая стратегия примения ракет такова: "плевать на сопутствующий урон. Вы нигде и никогда не в безопасности. Каждая сирена воздушной тревоги может стать для вас последней. Сдайтесь, или сгорите." Всецело уверен, что мы бы уже увидели ковровые бомбардировки непокорных городов ФАБами со стратегической авиации в стиле Дрездена, если бы укроПВО было на самом деле подавлено.
>>49861199 >По мере исчерпания запасов >искандеры Ага, именно поэтому по Харькову каждую ночь Искандеры прилетают по полудюжине, летая на смешное для себя расстояние в сорок км. Можно забрасывать из Торнадо, Смерчей, Ураганов, арты, можно наверняка кидать планирующие бомбы с территории РФ - но нет, пуляют "закончившимися" Искандерами, которые могут с Белгорода до Киева долетать.
Марк Фейгин, ведущий стримов с Алексеем Арестовичем, обжаловал в суде свой статус иноагента.
Фейгин — юрист, бывший депутат Госдумы РФ, а теперь ещё и журналист. Защищал Надежду Савченко, конфликтовал с украинским блогером Анатолием Шарием, проиграл ему суд, из-за чего лишился статуса адвоката. Зато чуть позже приобрёл новый статус — иноагента. А так как Марк уехал из России, обязательные маркировки в свои эфиры не вставлял и получил за это административку по статье 19.34.1 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 5 миллионов рублей.
Сейчас Фейгин ведёт на своём канале ежедневные стримы с советником главы офиса президента Украины Алексеем Арестовичем. И пусть экс-адвокат за пределами России, страну он все ещё не забывает. Подал иск к Министерству юстиции и требует отменить решение о признании его иностранным агентом.
Все мы знаем, что в рядах ВСУ все русскоязычные, а биндер, как таковых, нет. Ну значительно больше, чем укроговорящих. Как ни крути. И вот тут вопрос: а где же те самые ебанутые чернявые западенцы? А их нет нахуй. Все давно в ЕС трудятся. Это русские той самой Гомороссии включили защитный механизм и надели на себя бремя украинства, только чтобы от них отъебалась Московия. Да всё уже будет украинизировано и потеряно для ДС. Мы как блатные, которые ботают на фене, а гражданин начальник только чухает репу и ничего не кумекает. Удобно же придумано? И так происходит не одну сотню лет. Эх бля, какие же украинцы мудрые!
>>49861286 Нацистов можно называть как хочешь, как и к преступнику можно применять физическую силу для задержания, тогда как мимокрокодилу нельзя.
Во-вторых, никакие моральные нормы и даже законы не позволили бы не видеть в хохлозвере врага. Хохозверь одним копытом пишет мне что он не нацист и это все шутки - другим копытом точит нож, чтобы меня убить, просто потому что я беларус.
И не называй меня бульбашом, бульбаши - это те кто под вас и русских ложатся и унижаются, я же беларус - я вас, и тех и других, на хую видел
русских ничего не смущяет ввообще? Какую ниделю новости о том, что они бомбят мирных жителей, с пруфами, со всем прочем, в то время как украинцы стабильно взрывают только заводы всякие да склады - СТАБИЛЬНО ПРИЧЁМ. СО ВСЕМИ ПРУФАМИ. Я не говорю про шизов, про более-менее нормальных. У них вообще ничего в голове не щёлкает? Что они типа бэддиес?
>>49861014 Ну я по-факту рождения русский, но к народу себя не причесляю давно, один хуй моей пидорской жопе там не рады можно выкручиваться конечно и пытаться в залупу лезть что дед поляк, бабушка украинка, а остальные предки вообще финноугры, но это кринж
>>49861324 Всё объясняется проще: ЛИТАЧКИ. А точнее - обоссанные малообученные лётчики БЗДЯТ лишние 2 секунды находиться в зоне поражения и хуярят куда попало, отчитываясь, что ебанули в военные цели. Это ВОЕННАЯ ТРАДИЦИЯ уже давно.
>>49860843 (OP) >1. Дефолт. >2. Терракт в тц. >3. Финка в НАТО у границ РФ. Наращивание сил НАТО. >3. Обмен Азовских ЗАЩИТНИКОВ. >4. Мням-мням цель спецоперации только защита добасса, какая денацификация вы о чем. >5. Змеиный отдали в качестве доброй воли. Бля, ну тред о рубле, вы хоть запишите в эти пункты кидок с дивами от газпрома.
>>49861374 >беларус Ты не беларусь и никогда им не будешь. Я тебя выписал, как и все беларусы треда, в принципе, ещё когда наблюдал за твоими ночными визгами. Что такое? Поспал пять часиков и опять на работу погнали, лахта?
Тащемта еврокуки вполне могли бы закрыть небо над контролируемой ВСУ территорией, чтобы прекратить террор педерашек против мирняка и промки. Пускай над спорными летают, чтобы Хуйлу обидно не было.
>>49861382 Глубинному ваще посараю, что происходит в соседней квартире, кого там потрошат. А ты про какую-то соседнюю страну, да ещё какие-то хохлы, бендеры, нацики.
>>49861105 Господи, какой ужас. Даже не хочу себе представлять себе взрыв и первые секунды после него. >>49861266 Именно, что бабы, чему я, собственно, не удивляюсь ни в коей мере.
>>49861382 А почему их это должно смущать или вызывать какие-либо эмоции, уже ни один пидоран не скрывает, что ему похуй на всё, даже на подохших ванек лишь бы хохлам дать пососать, причём все эти пососатели были всегда, до всяких пынь и «злой» пропаганды.
>>49861374 > Нацистов можно называть как хочешь А, ты уже юридически доказал, что все жители Украины - это нацисты? Все верно, бульбаш-кун? >Во-вторых, никакие моральные нормы и даже законы >не позволили бы не видеть в хохлозвере врага. Хохозверь одним копытом пишет мне что он не нацист и это все шутки - другим копытом точит нож, чтобы меня убить, просто потому что я беларус. А, так ты реально на голову пизданутый, все вопросы снимаются. >И не называй меня бульбашом, бульбаши - это те кто под вас и русских ложатся и унижаются, я же беларус - я вас, и тех и других, на хую видел Бульбаш-кун, ты будешь беларусом когда будешь писать на белорусском языке. Беларус - это слово из белорусского, а так ты бульбаш обычный. Ну или подхуйлованый белорус.
>>49861409 Это. Напоминаю про тех кубанских людоедов, которые убивали и потрошили своих жертв в ОБЩАГЕ, нахуй, 10 лет и никто ни на что подозрительное не стуканул.
>>49861403 Куколд, не рвись, хохол тебя все равно прирежет, даже если ты сейчас киваешь гривой в знак согласия, когда хохол предлагает геноцидить беларусов. От хохлозверя не спрячешься, его можно только победить
>>49861436 Очередный бредни... Ты даже не пытаешься в аргументы. Глупые набросы, которые, я помню, ты тужил ещё в начале этого треда. В игнор тебя. А вы украинцы - молодцы. Настоящие беларусы за вас - беллахта - это клоуны и маргиналы.
>>49861349 Тут надо начать с того, что у Украины вообще нет нормальной системы ПРО. Есть С-300, но без низковысотных обнаружителей сбить ракету с нее очень сложно, это скорее исключение, чем правило. Да, есть еще ПЗРК, в теории из него даже можно сбить калибр, на практике ты не успеешь банально схватить его и прицелиться. Ракета это не самолет, она не будет над тобой круги нарезать.
Давайте вспомним наши задачи – иногда это бывает полезно, оглянуться назад, обозреть свои цели и порадоваться успеху. Так вот, наши задачи. Во первых и практически в главных, нас беспокоило расширение НАТО, и этот неприятный нам процесс следовало остановить. Во-вторых, мы хотели защитить русскоязысное население Украины и обеспечить жителям возможность воспитывать своих детей в русской культуре. В третьих, нам важно было защитить население Донбаса – как сеператитских республик ДНР и ЛНР, так и всей территории Донбаса.
И вот, четыре месяца операции прошли не напрасно.
Во первых НАТО. Теперь в него вошли две новых пограничных страны. Все Балтийское море окружено теперь странами НАТО, и только грустный Питер глядит подслеповато своим окошком в Европу, тайно мечтая присоединиться. Базы НАТО усилены по всей восточной Европе, туда направлен нехилый контингент из Штатов, оборонные бюджеты всех стран НАТО увеличены чуть не вдвое, и военное производство запущено полным ходом. Мечты Трампа воплощены в жизнь, дело сделано.
С русскоязычным населением Украины тоже все неплохо. Обучение на русском отменено целиком и полностью, и это самое русскоязычное население вполне себе за. Ну и многое еще на русском теперь в Украине запрещено, на том основании, что оно типа пропаганда. Чем оно отчасти и является. Но только отчасти. Украинцы, в том числе и русскоязычные, однако же, ни разу не расстроены. Русская речь у них теперь ассоциируется с языком окупантов, и соответственно, в гробу они ее видали. Практически в буквальном смысле.
Ну и с ДНР и ЛНР прекрасно все получилось. В сеператистских районах проведена мобилизация, и значительная часть населения с нее не вернулась и не вернется. В новоосвобожденных районах тоже все неплохо: оттуда исчезло практически все население – либо сбежало либо убито. А города разрушены, так что возвращаться особо и некуда. В общем решена она, проблема Донбаса.
>>49860814 → Я понимаю, если бы был прецедент, на который можно было ссылаться после иезуитских убийств гражданских в количествах свойственным маньякам типа По Пота, при этом не опасаясь, что сторонний наблюдатель заподозрит психическое расстройство. Но в текущей ситуации, учитывая, что шиза с подбрасыванием несвежих трупов началась у пидоранов после сбития ими Боинга в 2014 г. То в этой войне эти заявления начали применяться уже на постоянной основе, в попытках отвести ответственность от своих преступлений. Из этого можно сделать единственный вывод - как руководители, так жители так называемой федерации психически глубоко больны. И это помимо фашизма, развившегося из реваншизма за проебанный совок, который незаметно для себя приняло большинство населения. Выход из положения один. Физически уничтожить бракованную популяцию.
>>49861426 "Не пиши на русском, а то ты пидораха тогда" - написали говорящие шаровары на русском. Сука, хохлозверь может убить не только свои грязным засаленых ножом, но и своим двоемыслием
>>49861459 А операцией точно не Кадыров командует? Может, ему карту на стол положили, а там Бандера, которого он так долго искал на автозаправке в Подмосковье. Надеюсь, предупредили, что это уже не Украина, а то как бы чего не вышло. Хотя, хуже уже не будет.
>>49861498 > хохлозверь может убить не только свои грязным засаленых ножом, но и своим двоемыслием Пока что только кацапозвери и бульбозвери приехали в мою страну убивать кого-то, а не наоборот. И ты еще меня в двоемыслии обвиняешь, лол.
Аноним ID: Отчаянный Геральт из Ривии01/07/22 Птн 09:35:38#226№49861522
>>49861496 >НЕ будет Про нападение рашки на хохляндию тоже самое говорили.
Ебларусь это уже по факту уровень днр/лнр, а лука скатился на уровень пениса душилина. Все нормальные отсюда съебали так что похуй. А повторное вторжение скорее всего будет, но это будет обосрамс покруче первого.
>>49861522 Да не будет, блять, эту армию картофельного долбаеба раскидают за 3 часа. Это не армия, а парадная одебилевшая говномакетия. Тут из 100 танков нормально ездит только один. Может наберётся батальон рашистов ебанутых, но на том и закончится
>>49861320 >>49861346 > пропаганда терроризма Россия официально является государством спонсором терроризма, является ли любая пропаганда Росси пропагандой терроризма?
>>49861564 Тем не менее, вся вот эта херня ниже Одессы должна охуенно так охраняться на случай десантов всяких, и вот их прикрывать со Змеиного было бы очень удобно.
>>49861513 Я тут в Ха каждый день думаю, что если тащ Си двинется возвращать в родную гавань Маньчжурию ака Приморье + левоборежный Амур. А у нас тут полтора пограничника осталось.
Борис сравнил путина с женщиной, отпустил шуточку об обнаженном торсе на лошади — и все макроны-шольцы поржали и поддержали.
О чем это свидетельствует?
О том, что у всех нынешних руководителей G7 не все с головой в порядке или их чувство юмора скатилось ниже лодыжек? И плевать им теперь на всю дипломатию? Отнюдь.
Это обозначает, что все они, теперь уже все, даже Макрон, еще совсем недавно пытающийся изо всех сил «сохранить лицо Путину» наконец поняли, что позволяют шутить себе не над политиком должного уровня, а над обыкновенным гопником, и шутки подобного уровня теперь им не кажутся низкопробными. Каков торс — такие и шутки.
Так что, господа соотечественники, все еще защищающие путина грудь... (ну или хоть грудью своею), мой добрый совет вам: переобуйтесь! Переобуйтесь, смените носки — пришло время. Одно дело — главой своей «незыблемой империи» видеть красавца-богатыря с могучим торсом, другое — узреть плешивого урку в недосягаемом бункере, в который стекаются деньги народа, им же обокраденного. Да, видеть урку-козявочника с голыми титьками, комично раздутыми ботоксом. Знаете ль вы, что все немцы по окончании Второй Мировой, враз стали «анти-фашистами»? Многим из вас себя в один день анти-рашистами уж не объявить, ну так позаботьтесь хотя бы о том, чтобы не пришлось себя вынужденно называть, например, анти-урками. Еще не поздно кому-то переобуться или хотя бы сменить носки: левый на левую ногу надеть, правый на правую, всем обнаженным прикрыть чем-нибудь свои жо... груди то есть.
В том, что в этой войне победит обязательно Украина, я говорила еще в самом начале, но тогда-то имела в виду победу, скорее, метафорическую: что бы там ни случилось, мол, Украина уже победила. Своим духом свободным, своей несгибаемой волей. И тем, что добро все равно должно одержать победу над злом, как положено в сказках. Будет приятно увидеть при жизни то, что сказка, действительно, станет былью. Но в это верю теперь без метафор.
Ну а что касается Джонсона, то замечу (прежде чем кому-то придет в голову унизить мое мнение о нем ответными «шуточками»): очень много британских граждан (если даже не большинство, и я тоже к ним отношусь) Бориса не любят. Не за прическу дурацкую, не за сходство с цирковым клоуном, а за Брекзит, за пандемию и еще много чего. Да и вообще граждане любой страны, находят какое-то удовольствие в нелюбви к своим политическим деятелям и правителям. (Любовь россиян к своему лидеру — исключение, любовь эта слепа и временна до тех пор, пока дядя Вова не увел всех на убой.) Борис Джонсон, как и уже длинный перечень предшествующих премьер-министров, весьма слабый политик. Не Уинстон Черчилль, само собой, и даже не Маргарет Тэтчер. Но в отношении войны гопника в Украине Борис с первых же дней повел себя, четко, в пример всем макронам и шольцам: и как политик, и как человек, и как настоящий британец, у которого (в отличие от моих некоторых соотечественников) еще не отшибло историческую память.
>>49861544 У админа есть такое правило — он принципиально не посещает оккупированные территории, непризнанные государства, всевозможные бантустаны, авторитарные и тоталитарные помойки и муравейники, страны третьего мира и т.д. И знаете что? Он еще ни разу не обломался. ЛДНР, ИГИЛ, РФ, БССР, Абхазия, Крым, Иран, Вазиристан — ничего хуевого не произойдет, если вы там не побываете, серьезно. И вам советую брать с него пример.
>>49861595 Ну, такое возможно только если у Пыни уже ПРИНЯТИЕ, что он слил, и хочется просто выработать ракетки и прочее говнецо с максимальным ущербом именно для страны, а не для военных.
Аноним ID: Развратный Григорий Печорин01/07/22 Птн 09:44:38#254№49861628
>>49861330 кому верим - клоуну или пиздоглазому жокебоке?
>>49861607 да хуй его знает, 0 подвижек. сделать росисю страной террористом значит всех граждан, даже политических заключенных тоже сделать террористами. всякие фбк, каспаровы.
23 февраля: Никаких русских давно нет, все давно перемешались. Русский - это вообще прилагательное. XXI век на дворе, делить людей по национальности - это средневековье.
24 февраля: Русские несут коллективную ответственность. Должны заплатить репарации и пройти денацификацию.
>>49861620 > Знаете ль вы, что все немцы по окончании Второй Мировой, враз стали «анти-фашистами»? Не стали, кстати. Потребовалась смена двух поколений, чтобы фашисты в Германии оказались в меньшинстве. Фашизм, как и коммигниль, не вытравить из голов так легко.
>>49861105 Чел, гостиница москва горела ещё быстрее, а там Кремль через дорогу
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 09:46:58#265№49861655
>>49860892 Что Пынина добивается, пидорахия в мире останется страной-террористом на равне со всякими БенЛаденами. И пидорахам главное норм, вот уж народ-пидор.
Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", следующий по маршруту Бишкек — Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово в четверг, в 12.38 местного времени, сообщили Интерфаксу в пресс-службе аэропорта.
Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, на борту находилось 180 человек.
"Сработала сигнализация о возможной неисправности навигации", — отметил представитель "Уральских авиалиний".
>>49861600 Товарищу Си, к сожалению, во-первых, интереснее Тайвань, а во-вторых, не нужно флюродросить патриотичному электорату - он за пару лет до пыпы обнулился и стал пожизненным вождем. А с Японией как раз отменили мирный договор, формально и так у них с рф война.
>>49861644 Русские и россияне для многих это одно и то же. Вообще, забавно как вы себя в жертвы записываете, выглядит жалко и максимально лицемерно. Если вы таким образом пытаетесь убежать от санкций - это гиблая, инфантильная стратегия, которая только вредит.
>>49861620 В том, что в этой войне победит обязательно Украина Мало кто знает но фишка в том что Украина УЖЕ победила вне зависимости от каких либо дальнейших событий
>>49860911 Так суть заявления - типа ХЕРСОН В РОДНУ ГАВАНЬ ВОН АВТОБУС ХОДИТ БЛАГОДАТНЫЕ ГРАЖДАНЕ УСТРОИЛИ САБАНТУЙ В ЧЕСТЬ ЭТОГО ZАСРУСЬ ZАСРУСЬ ZАСРУСЬ АРРРЯ!
>>49861199 В Мариуполе и других городах так и было, ебашили артой и авиацией пока 90% зданий не разрушили, а людей не переебали в хлам (в одном марике только ОФИЦИАЛЬНО 22к жертв, на деле там и 100к может набраться). Поэтому - режь путинистов, убивай путинистов, аминь.
Обратили внимание на смену риторики? Начало СВОлочизма*: - так МЫ начинаем спец. операцию, если кому не нравится - заткнитесь нахуй, мистер шойгу ракеты на боевое дежурство! - кто вякнет тому газ перекрутим нахой! - если НАТО шолохнётся и Финляндия полезет в НАТО, то никакой стабильности в европе! - не допущу ядерных ракет в Украине, ведь это 5 минут до МОСКВЫ ЕПТУ! - ЕС и ЮС просили прекратить и сесть за стол переговоров. - Ща Китай братушка поможет и ваще Тайвань захватит и нам чипы по 3 нм подарит ептунах! A few month later: - ну как бы "операция" продолжается мдямс. Ну то что НАТО поставит тонну вооружения в Украину, которым устроят жару Русским - ну как бы плохо, да, но жаль что сделать то я ничего не могу, да... - президент даже Казахстана нахуй послал прямым текстом на экономическом форуме. - Финляндия с 5 Июля в НАТО? Ну я в принципе и не против, ведь это суверенная страна, что хочет то и делает. Ну вы только пожалуйста не стройте там плацдарм, ну как бы вы можете я против особо и не буду =( - США сказали что ядерные ракеты доставят в Финляндию, что в 30 секундах от СПб лол. - на газ оказалось всем похуй. - ЕС и ЮС пустили в игнор и сами решают все проблемы. - Китай нахуй послал. И США с Тайванем военный союз подписали. Прямо чувствуется победа.
>>49861717 Ватаны такие ватаны. 2014-2021 - Украина нищая страна, фейл-стейт, армия потешная, вооружение ничтожное, НАТО даже не подумает помогать, за три дня всю МЫ страну возьмем Февраль 2022 - ААРРРЯЯЯ Украина вообще ненастоящая страна, ща декоммунизация будет, а на санкции похуй Март 2022 - Лол, какой лендлиз, какие поставки, никто ничего не даст, а если даст, МЫ по Вашингтону въебем Июль 2022 - мням-мням вообще-то у Украины вторая армия в Европе, а еще их НАТО накачивает оружием, кхе-кхе, а санкции вовсе не живительные, понимать надо
>>49861330 Но если он передал сообщение, что не передает сообщения лохам, значит, пыня не лох? Он сам признал, что пыня - не лох, а Президент Мира, Солнцеликий Лидер Евразии, Вождь Лунопопых, Великий Лакец 86-и Племен, Главнокомандующий Второй Армии Мира, Заслуженный Чемоданосец и не-Бабушка.
>>49861793 Что-то импортное, только в элитных магазинах продается! ЛАКОМИМСЯ ИМ НА НОВЫЙ ГОД!
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 09:59:47#310№49861836
>>49861708 >Сам спросил - сам ответил, молодец. Только если шаровары победят - за тобой придут они. И не с калибрами, а с грязными от сала ножами Кому ты нахуй нужна дура. У Украины только одна цель была, отбиться от совковых параш и свалить на запад. Щас конечно должна быть месть пидорахии и я вообще не мстительный жизнь просто научила. Тупо как Израиль им шмальнули по мирняку - зеркалим ответку, после пары месяцев такой генотьбы до этих падл дойдет что нихуя ты не живёшь в стране номер 2, а тупо так же уязвим как и все и срать соседу на пороге не стоит. До Пыни конечно ничего не дойдет, тут я не сомневаюсь. Но рядовые пидорахи станут платить свою цену за свою шизу.
А Беларусь вообще по боку, кому ты нахуй нужен, шляпа.
>>49860946 Рваныч xрюкaл в начале этой недели что взятие Лисичанска вопрос нескольких дней. Если до конца этой недели или даже следующей Лисичанск не возьмут значит очко Рваныча уходит в зрительский зал.
>>49861700 В армии лебронов нет в отличие от времён белого движения. С повальной сойбоизацией-куколдизацией леброны наоборот ратуют за запрет гражданского оружия и за мирные митинги с шариками да самокатами. Какая уж им армия. Среди силовиков есть только государственники и ультрагосударственники типа Квачкова, вторых держат на коротком поводке "если начнете разгонять зраду, то леброны придут к власти и продадут страну СыШыА". Плюс силовики в России это отдельная каста с привилегиями, зарплатами 300к в секунду и просторами для попила. Ну и прошлая гражданка ничего хорошего не принесла, так что это даже обучаемость. В 1993 могло початься, но Борис всех несогласных раскатал танками.
А ведь слоновая нога Шумахер ровненько в конце 2013 неудачно уебался об скалу и вроде до сих пор в коме. Очухайся он сейчас и прочитай новости, ГЕЗЫХЬТ представили?
>>49861775 Ты какой-то странный. Все что я слышал про вас от местных - Лука крепкий хозяйственник, поднял сх, ойти, дороги везде, города чистые, люди приличные, не то что наши януковощи.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу01/07/22 Птн 10:03:37#322№49861883
>>49861801 Ну вполне могло быть и так, что про лоха пан Володимир Олександрович добавил в неформальной обстановке или мог вовсе такого вслух не говорить, а одмин канала просто случайно это написать
>>49861764 >а Пидорашку страной-террористом Этого не будет по очень простой причине - ебаный газ. Нельзя признать страну - террористом и продолжить с ней торговать. Следовательно Германия уж точно заблокирует такие попытки. Но через два-три уже можно о чем-то подобном говорить, впрочем.
>>49861884 Нужно найти артхаусного артиста и попросить написать легенду о короле путине на манер артура, вместо экскалибура будет чемондачик с тем самым. Чемондачик по легенде будет выкован советскими феями для защиты земли от прищельцев
>>49861858 В 93 всем было на коммиблядей насрать, как и всегда. Последний шанс что-то изменить был в 91, но Борис слил протест и не дал народу штурмовать кгб и ебать там все что движется.
>>49861644 >делить людей по национальности - это средневековье. Ты охуел на средневековье наезжать? Там люди поумнее были и делили друг на подданство. То есть вполне реальную вещь. Сегодня ты на службе у короля, завтра у другого короля. А потом придумали нации, чтобы больше гоев запрячь в государственную машину. И чтоб не дай Бог не думали переходить на выгодную себе сторону
>>49861946 >Европу никто заставлять не будет. Тут надо курить штатовский закон о статусе спонсора терроризма. По нюансам вполне могут начать ебать европейские конторки.
>>49861934 На коммиблядей насрать, но на политическую конкуренцию нет. Ибо делать совсем хуеты сложнее когда есть Верховный совет который имел бы силы. Если бы Верховный совет не задавили бы танками(или не дали этого сделать), то Ельцин не мог вести себя так охуевше. То же самое касается Путина.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 10:11:48#344№49861979
Причем выж понимаете из-за рашнрабов в чём проблема взрывов домов, вот представьте на хуймарсы поставили вроде 200 пакетов x6 ракет это 1200 ракет, боевая часть 90кг меньше искандера, но точность охуенная, ну и при попадании 90кг в дом он конечно не должен сложится но квартиру минуснет, и у всех в округе выпадение матки будет гарантированно. К этому можно добавить что можно бить по всяким заправкам, такому подобному горючему что есть в черте города, взрыв соответственно будет порядочным.
То есть как бы отвечать на террор есть чем. Но так как пидорахи рабы, и что мы имеем по факту. Соскву хуй пробьешь там ПРО 9\10 от всей Рашки, а ведь на регионы Пыне абсолютно проебом и даже если бы только это, ведь от ответного террора он реально выиграет, ведь такая-то мобилизация пидорах против врага, то что это ответки на их говно повторюсь они поймут только через пару месяцев.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 10:14:13#349№49862011
Говорят Макропыня слил записи части телефонных разговоров, не слышали о таком? Он рэально Пыню уговаривал всё это время попуститься, а Пыня на записях тупо дурковал.
>>49861978 ВС-то и творил хуйню, не давая реформаторам ничего сделать с катящейся в говно страной и вынуждая их на резкие движения вместо постепенной перестройки.
>>49861961 С чего ты взял, что отключил? Я читал, что только сократил объемы, чтобы еврокуки там хранилища по-тихой не заполняли на зиму, полагаю. >Ты джве недели бухал что ли? Бухать мне уже не по карману.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 10:16:08#357№49862037
>>49861731 >Я вчера предупреждал каклов, что не нужно с таким упоением нанякивать на Змеиный. А что должно удержать от зеркальной ответки в твой дом напомни?
>>49862017 Первый Отряд был обсером и унылым говном. Не надо пытаться других копировать/подражать, получится только вторичное говно, вроде майора грома или бесконечного лета.
>>49862015 >не давая реформаторам ничего сделать с катящейся в говно страной Реформаторы сами говно делали. И ВС стал ставить палки в колёса когда реформаторы устроили гиперинфляцию и дефицит(он был и в 10992 году) благодаря сохранению госцен на ряд товаров. Так же Гайдар запретил свободную торговлю нефтегазом, что даже по тем ценам давал достаточно хорошим доход в тех условиях.
>>49862061 Тебе сколько лет? Че за хуйню ты несешь? Иди блядь книжки читай (начни с "Гибели империи" того же Гайдара), потом лезь в серьезные разговоры с дядями.
>>49862061 Дефицит с гиперинфляцией начались еще в 90, реформы были необходимы чтобы починить систему. Комми и чичены в ВС копротивлялись этой починке, потому что в нормально живущей стране они в хуй никому не тарахтели, кризис им был нужен чтобы оставаться номенклатурой.
Макрон: Действительно прошу тебя об этом, чтобы мы удержали ситуацию под контролем. Сейчас это самое главное. И я очень рассчитываю на тебя. Не поддавайся на провокации, какие бы они ни были в последующие часы и дни
Путин: Лан, всё, пака, я пошёл играть в хоккей))0
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Фишер01/07/22 Птн 10:24:40#386№49862133
Я вообще конечно тихо хуею с пидорах, даже если отбросить все остальные вероломные события. Вот локальный бой за Змеиный или как аналог бой на боксёрском ринге, хуякс один пропускает удар и улетает в нокдаун, выскакивает из ринга пыряет ножом жену оппонента и хватает дочь за горло держа там же нож - и говорит: ну что и кто победил, а а а?
Ситуация конечно понятная, но поддерживать это рядовым пидорашьим дурочкам я даже хз каким пидором надо быть.
Сложная ситуация для пыни, с одной стороны он вероятно уже и рад сдать все взад, а с другой вата накаченная Соловьями и лахтой не простит зрады. Что же делать?
>>49861136 >Служба внешней разведки России сообщает, что в Польше приступили к плану «расчленения Украины». Тупорылая свинорусня снова проецирует свои маняфантазии. Ничего нового.
Тут нужна новая теорема: все то, что свинорусичи проецируют на другие страны - так или иначе происходит в их собственной стране.
Свинорусня говорит о постановках в Буче, значит сама делает постановки (распятый мальчик в трусиках). Свинорусня говорит о желании Польши разделить Украину, значит сама хочет разделить Украину. Свинорусня говорит о дефолте в США, значит дефолт произошел в России.
>>49862155 адристович сказал, что нечем его ебошить. максимум полотно повредить можно. ни химарсы ни любые рсзо не разрушат мост. это военный стратегический объект. нужны бомбы типа фаб 5000.
>>49862201 Да не боится Пыня ваты. Просто Пыне реально некуда отступать, он понимает что из мирового зла он превращается в клоуна и это для него куда страшнее
>>49862039 Но майор гром и бл прокручивают на хую стремящийся к сотне процент произведённого в пидерании оригинального контента, исключения реально единичны. Будешь спорить, говноед?
>>49862125 >начни с "Гибели империи" того же Гайдара Кек. Человек который обосрался пишет книгу которую я должен читать. И который в этой книге не пользуется фактами, а своими фантазиями. Всё что я знаю это то, что ВВП России в 1999 году, был на том же уровне каки в 1992. Цены за этот период росли аж в 4к раз. Это итог реформ. А вот в Польше почему то было по другому. В ФРГ было по другому. Там за первые 10 лет цены не росли в 4к раз, там даже в 2 раза они не выросли. Гайдар в твоей книге писал как он давал квоты на нефтегаз Путину в 1992 году? >>49862128 >реформы были необходимы чтобы починить систему. Где ты видишь что я против реформ? Я против говняных реформ. И Гайдар и после его предшественник Чубайс провели именно говняные реформы. ВВП России 1992-458.7(885) 1993-395.1(740) 1994-395.1(722) 1995-395.9(703) 1996-392.6(678) 1997-395.5(667) 1998-267.3(444) 1999-205.5(334) ВВП Польши(считаю с независимости страны от коммунизма) 1990-66.0(140) 1991-85.7(175) 1992-94.5(187) 1993-96.3(185) 1994-110.9(208) 1995-142.3(260) 1996-160.2(284) 1997-159.4(276) 1998-174.7(298) 1999-170.7(285) Разницу видишь между реформами рыночников и реформы Гайдара и ко у которого была нефть и порты. Этих деятелей нужно с другим типом реформатора сравнивать. А именно с реформами Лугабе. ВВП Беларусь 1992-18.4(36) 1993-17.4(33) 1994-15.7(29) 1995-14.3(26) 1996-15.0(26) 1997-14.6(25) 1998-15.7(26) 1999-12.5(20) Во. Здесь схожесть наблюдается.
>>49862243 база. ему ваще похуй. хоть никто его поддерживать не будет. в бункер то не залезут. выборы не нужны, недовольных можно отпиздить омоном. а вот от пыни и пынеходов срака то горит.
>>49862201 1. Сдать назад и вывести войска. 2. Объявить, что никакой спецоперации со стороны России не было, Россия вообще не участвовала. 3. Это всё устроили ЛДНР, именно они и проводили спецоперацию. Россию втянули, потому что в слове "Новороссия" есть слово "Россия", тупой Запад всё перепутал. 4. Если кто будет отрицать - тот враг народа и птеродактиль. 5. Закрыть границы и срывать злость на вате. 6. Врубить излучатели на полную, Соловьёв, Симоньян, Киселёв и вообще СМИ работают как бешеные. 7. ??? 8. Спустя какое-то время вести себя как ни в чём ни бывало.
>>49862274 Не, не сработает. Кмк Пыня в случае чего просто заморозит конфлит на неопределенное время. Территории можно предложить за снятие части санкций.
>>49862252 Ну там этих целей еще сотня батальонов. Первым делом надо ебошить им склады снарядов в ордиле, вторым - логистику, ну а там уже и ванек можно пожарить для души.
>>49861974 Это. Нации - полный симулякр, подданство - архаизм, сейчас осталась только КУЛЬТУРА. Есть более и менее развитые культуры, есть более и менее агрессивные, есть множество разных ОСОБЕННОСТЕЙ, как в парадоксодрочильнях.
Дорогие подписчики и гости канала! В последние время в российском информационном пространстве ярые представители среднего и нижнего уровня "партии войны", как они себя позиционируют, сотрясают воздух воззваниями непонятно к кому, но видимо к Путину и Господу Богу, о якобы несправедливых и неравноценных обменах пленных и предательских сдачах только что завоеванных территорий. Удивляет наивность взывающих. Ни одно решение об обменах пленных не проходит без санкции президента России Владимира Путина. Президент лично даёт согласие на подобные действия после изучения вопроса. Если дело касается оставленных территорий, то здесь опять таки Путина информируют со всеми подробностями и окончательное решение остаётся за президентом. Именно этой проблеме, волны недовольства действиями президента, которую разгоняют в информационном пространстве, был посвящён доклад Путину от Секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Патрушев предложил "гасить" подобные волны точечными репрессиями, и ничего, что это яростные почитатели власти и непримиримые сторонники войны. Как сказал Патрушев на совещании с президентом: "Фанатики-дебилы хуже предателей" и реакция должна быть незамедлительной. По итогам доклада Пыня дал распоряжение Первому заместителю Руководителя Администрации президента Алексею Громову держать под контролем в российской информационной среде, прежде всего в провластных ресурсах, любые возмущения и критику решений одобренных президентом. В свою очередь, Николай Патрушев дал распоряжение контролировать эту ситуацию руководству ФСБ и реагировать на подобные действия незамедлительно.
Уничтожив свободные и независимые СМИ, российское руководство приходит к понимаю, что даже супер лояльные информационные ресурсы могут быть опасны для руководства режима, когда пропагандисты заигравшись начинают быть цензорами самой власти.
Лел, яростных посривротов будут швабрировать как и оппозицию.
>>49862201 Да похер ему на вату, он на неё ссыт. Тайру обменял, азовцев обменял, Змеиный сдал. А вата только ротешник по шире открывает, ну сверху людям виднее что делать надо.
>>49861979 Это. Если вся Россия будет гореть, а в Москве будет норм - всем похуй, режим не зашатается, ривалюции не вспыхнут, недовольных быстро отпиздит и закроет пёсгвардия, остальные только меньше будут от военкоматов бегать. Да Пыня сам скорее ёбнет пару домов, чтобы этот процесс подогнать.
>>49861017 >Из Крыма в Херсон отправился первый за восемь лет автобус >По словам врио министра транспорта Крыма Николая Лугабе, все билеты были раскуплены
А там не было таких слов, где он объясняет нахуя кому-то из Крыма ехать в Херсон, в двух шагах от которого постоянно стреляют?
>>49862294 Вряд ли получится в таком масштабе. Заморозить получалось ВОСИМЬЛЕТ, когда полтора ихтамнета вяло перестреливались за Горловку. А текущий конфликт требует намного больше денег и несёт куда больший репутационный ущерб - вон G7 открыто шутит над пыниными сиськами. Да и у Украины будет всё больше оружия и возможностей.
>>49861847 высокий-низкий это социальный конструкт. можно быть высоким-низким относительно чего-то. относительно окружающих предметов пыня не поменялся
>>49862339 Зато жесткая минус мораль у противника. Вата реально ахуеет. Поддержка спецоперации идет только пока пыпа "побеждает". Люди уже пиздец бухтят с успехов армии. А тут великий мост который пыпа строил на бабки пидорашек упадет в качестве жеста доброй воли.
>>49862113 > тортики и конфеты нахуй не нужны в прекрасной россии будущего. Есть яблочки 2 месяца в году и хватит, пожалуй. Хуле ебала скрючили? Мандарины из братской Абхазии под новый год будут!
>>49862220 Охуенный мув очком. Можно ещё отменить мораторий на вышку и ВСКРЫТЬ ГНЕЗДО АМЕРИКАНСКИХ ШПИОНОВ НА ЛАХТЕ 2, которые манипулировали невинным россиянским народом и подталкивали его к братоубийственной войне! Предателей из Росфеда тоже можно через одного посадить/расстрелять. Ещё спиздануть, что Шойгу его запер в бункере и не выпускал два месяца, а до того кормил дезой, что жертв нет. Какой же Пыня миротворец будет, пиздец просто!
>>49861558 Ты со стенкой разговариваешь, Бро. Всякая русня которой ты отвечаешь. Мыслит точно как пыня, и реально думают, что Беларусь это какая-то тыва, бурятия, или дагестан. Русня не отдупляет, что это отдельное государство, с населением, которое выросло на "Абы не было войны", и которое кормили собственной пропагандой 30 лет. Ни один контрактник за 1000 рублей не полезет умирать об злых закалёных ВСУшников. Просто потому-что ему похуй на фошистов, имперскость и давание пососать. Ему уже и так норм.
Я уже не говорю о том, что зная ущербность второй армии мира, предполагать, что там за армия у лугабе даже не хочется.
Войска НАТО заезжают на красную площадь. Из танка лупят по мавзолею. Труп членина достали, оторвали голову и играют в футбол. Побежите их встречать с цветами?
>>49862381 представил маленького упирающегося димона, когда его скручивает пара охранников чтобы вывезти в гаагу хотя его скорее бухим и спящим просто заберут
>>49862339 Мост это символ всей этой крымской ебатни, которая тянется с 2014, сколько про него говорили, сколько бабла на него потратили, сам пукля приезжал его открывать. Ебнуть по мосту, это как по Кремлю ебнуть.
>>49862381 >Ну это смешно Как и его часовая речь про Украину имени Ленина. Как и речь с признанием себя лакцем. Как и призывы сопротивляться бендеровским заградотрядам. Как и охуительная речь на ПМЭФ. Как и столы длиною в футбольное поле - что в его кабинете, что на Каспийском форуме. Как и "жесты доброй воли". Тут сплошной цирк-трагикомедия.
Пыня обязательно выставит кого-то крайним. Ему даже предъявить его же речи не получится.
>>49862426 Пыпа скажет что мост уничтожен чтобы хохлы не смогли на нем попасть в Россию, пынямать надо. Белгород в качесте жеста доброй воли отдан Укарине.
>>49862393 Двачую, многие пидерахи уже уверены что эту войну Америка начала, обманом заставив Пыню начать СВО. Пынька-то не виноват - ему в папочке принесли агенты ЦРУ под прикрытием, что щас хохлы пойдут бомбить Москву - он и среагировал. Повесят Медведева и сделают вид что ничего не было.
>>49862453 Купил сегодня бутылочку от черной головки. Буду пробовать. Так-то пидорашскинская кола один хуй уже по вкусу была каким-то говном, кто пил колу в девяностых-начале нулевых думаю помнит что вкус был совсем другой.
>>49862113 Но каши же тоже не очень полезны. Главное не то, что ты ешь, а что делаешь и кем работаешь. >>49862251 Говноед, как раз-таки потребляет можное говно и дрочит на рейтинги. Кто как обзывается, тот так и называется. Бе--бе-бе, кхе, мням.
>>49862393 Во-во, это старинная отечественная традиция - после обсёра искать предателей и врагов народа. Сразу пол-правительства проксихохлами окажется.
>>49862244 - Не слушай этих злодеев, девочка. Ты слишком глупа и наивна. Все, что тебе требуеся - это Zдоровое питание! Ведь тогда, ты сможешь стать Zдоровой девочкой. Zдоровой, упитанной, сильной и ххорошей девочкой. А хорошие дети идут на заводы работать во славу России! -А из чего сделана Zдоровая еда? - Из тех детей, которые перестали быть Zдоровыми.
Во время прихода от галлюциногенных паров "Новичка" Алексею Навальному открывается решение задачи путешествий во времени, которое он упорядочивает и формулирует в рабочую теорию, находясь в немецкой больнице "Шарите". Пользуясь своим физическим месторасположением, Алексей отправляется в 1933 год, чтобы встретиться со своим кумиром, канцлером Германии Адольфом Гитлером, который убедительно излагает причины и благословляет Навального на крестовый поход против мирового славянства. Вернувшись обратно, господин Н., обладающий необходимыми для борьбы знаниями о будущем, а также заручившись поддержкой англосаксонских покровителей, похищает президента Владимира Путина, а вместе с ним и всю политическую и интеллектуальную элиту Российской Федерации.
Для приведения своего коварного плана в действие, Алексей подменяет бывших руководителей страны своими боевиками-либералами из различных временных линий, предварительно использовав на них продвинутую технологию Deep Fake, ранее выкраденную американцами из института марксизма-ленинизма во времена холодной войны. Получив бразды правления в свои руки, Сисян начинает приводить в исполнение план Гитлера под названием "Жест доброй воли", призванный уничтожить славян по всему миру и объявляет СВО в Украине, где своими, с первого взгляда совершенно некомпетентными действиями, продолжает уничтожать крупнейшую в Европе этноязыковую общность.
Одной из особенно холодных тюремных ночей, Владимиру Путину является никто иной, как Георгий Победоносец, который перемещает того в 1933 год, прямо в рабочий кабинет вождя СССР -- Иосифа Виссарионовича. Сталин быстро понимает, что перед ним стоит равный человек, а потому открывает президенту секрет спасения России, который тот обязан хранить в тайне до конца своих дней. Владимир Владимирович перемещается обратно в РФ и вместе со своими многочисленными сторонникам, находясь под защитой покровителя Москвы, свергает Алексея Навального и заточает его в особую пси-тюрьму, тем самым останавливая разразившуюся кровопролитную войну между славянами.
Кто-нибудь должен переслать это в Кремль. Эта история - единственный вариант, при котором Пыня сможет выйти из войны и при этом сохранить лицо
Аноним ID: Одержимый Доктор Хаус01/07/22 Птн 11:38:43#502№49863182
>>49861217 >>49861323 Они кричат “Tu jest Polska, nie Ukropol”. Это ежегодное мероприятие организовано прокремлевскими активистами. Самое забавное то, что главным требованием митингующих было убрать пальму с площади Де Голя. По мнению активистов пальма это символ евреев и негров, лол. В прошлом году этот же марш был проведён во главе колоны с российским флагом.
Как так получается, что ультраправые(фашистские) движения всегда имеют российские, прокремлевские корни?
>>49862453 Могу только за кулколу рассказать. Полный пиздец уровня YUPI. И главная проблема даже не во вкусе, а в химозном послевкусии на много часов вперед, будто нёбо чем-то насквозь пропиталось. Водой не перебивается, прошло только спустя время.
Торговля Нефтью/Газом/Золотом - Всё.
Оборудование по добыче/обработке/перегонке Нефти/Газа/Золота - Всё.
Валюта/Движение валюты - Всё.
Экономика/Инвестиции в страну - Всё.
Xbox/PlayStation/Nintendo/Steam/EGS/GOG/Игры/Ру-Игропром/Распродажи/Мобильные разработки - Всё.
CISCO/Huawei/Интернет - Всё.
IT/Аутсорс/Производство/Автоматизация/Автопром - Всё.
Торговля/Мерчендайзинг/Промо/Реклама - Всё.
McDonalds/Кола/Соки/Еда - Всё, параллельного импорта не будет.
Картошка - От 90р.-кг.
Томаты - От 250р.-кг.
Огурцы - От 200р.-кг.
Тикурилла/Краска/Белая бумага - Всё.
Боеприпасы - Всё, уже понедовезли из Белоруссии в РФ.
Т-95/Т-85/Т-65 - Всё, вна Украину уже поехали Т-55, Армата так и не доехала.
Мир во всём мире - Всё, Пупыня передал Залупыне ядрён батон.
Кхех/Мням/Пук/Среньк - Всё.
Дефолт - Уже.
Нас заставляют гореть, бросая фаеры слов
В сломанные на треть устройства наших голов
Из грязи наших желаний в мир прорастают цветы
Разочарований, бутонами пустоты
Будущее детей штыком упирается в спину
Мы строим для них дома из костей, кровь превращая в глину
Нам говорят: "Вы должны все свои жизни Родине!"
Но мы же ведь более чем сложны, вроде бы
Итого.
1. Дефолт.
2. Терракт в тц.
3. Финка в НАТО у границ РФ. Наращивание сил НАТО.
3. Обмен Азовских ЗАЩИТНИКОВ.
4. Мням-мням цель спецоперации только защита добасса, какая денацификация вы о чем.
5. Змеиный отдали в качестве доброй воли.
Ебало русского патриота топившего Za спецоперацию покажите.