>>17481123 бусти база. реально норм делают. прислушиваются к пользователям (пока по крайней мере).
например я писал, чтобы личку запилили и они сделали это. причём мне ответили в духе, что мы сталкиваемся с подобными просьбами и планируем в ближайшее время реализовать эту фичу. сделали буквально за месяц по итогу. даже меньше, хотя до этого бустан существовал годы и нихуя не делали, т.к. там не было таких человек как я доёбливых своими улучшениями.
>>17481149 терпилы буквально мне писали, нах личка эта и так сойдёт, а сейчас все супер довольны этой базовой функцией. и я особенно доволен, что продолбил эту тему.
>>17481149 лучше бы эти твари зажравшиеся капчи убрали сука, вначале когда ввели эту хуйню, бабу обещал через месяц убрать пиздабол блять а ещё убрали бы ботокаты ебучие ещё и лахтагной, и тогда заебок
ебаная повесточка впервые добавили гг тянку я того рот ебал цвет кожи ее представили? цвет волос представили? феминистки цитаты представили? вес ее представили?
единственное, что в старфилд будет это загрузки при прилёте и залёте на каждую планету, загрузки в зданиях с неписями и кринж шутка про то, что кто-то украл твой сладкий хлебушек.
>>17481322 >впервые добавили гг тянку в разы лучше унылого вечно ноющего негра с района, как по мне. а если её еще и можно будет одеть как шлюху, в чокер, топик короткий и юбку с сеткочулками да еще и причу выбрать нормальную, а не хвостики ебаные или каре, так это же ваще заебись, не?
Аноны я хочу извинится перед всеми вами. Возможно я когда то оскорбил тебя, или твоих близких, пожелал тебе или им чего то плохого. Извините меня пожалуйста. Я никчёмный чмошник, от собственной никчёмности и бездарности оскорблял людей. Пусть всё что я желал плохого кому либо из вас или вашим родителям пойдёт только на меня, на меня одного. Дай Бог здоровья вам и вашим родным!
Негрота 6 будет про нигеров, которые спасают город от диктатора и его мафии, которая сотрудничает с русскими плохими, торгующими наркотой и поставляющим нефть.
>>17481414 я поэтому считаю са калом, хотя большинство нигеров считаю её чуть ли не лучшей гта, хотя любой адекват понимает и признаёт, что величайшая гта это четвёрка.
>>17481491 >Какой же кал. Буквально Фар Сру крайний про негритоса и фавеллы. > >Ненавижу ёбанные фавеллы Им нужно сделать новую площадку для анальной онлайной клаунады и просто крупные города типа как в четверке совершенно не подходят + они хотят завозить ограбления, перевоз наркоты и им нужен такой сеттинг. Им нужны огромные пустые территории, длинные шоссе и т.д. Все ради онлайна
>>17481461 >и рикардо кста будет дедом буквальным блять че опять 2/3 персонажа унылые пидорасы пердящие. баба плюс дед ну ахуеть теперь райана ослинга из драйва мне дайте одного персонажа играбельного я ебать кайфовать балдеть буду зачем мне три хуй пойми кого уебка каких-то с соевым односложным сюжетом чтобы им всем там место нашлося и все закончилось дружбой
>>17481133 Это хуйня, а не стейк. Как его не жарь, нормальным не получится. секунд 30-40 с каждой стороны самый оптимальный варик. Но вообще лучше брать норм отрубы. Лоренц база, бад хуйня. С наступающим!
> Rose is the only character that will never directly ask for help. If she’s taking heavy fire, she’ll say something along the lines of “over here” or “fire from my 12” rather than saying she needs help. сильная и независимая, как ксюха з.
>>17481417 > жекачёк обосрётся жидким поносом по ляшкам и заставит чмодьё слизать всё до блеска. А команду скуфидонов поставит на колени и хуем огромным по губам проведёт им
>По данным «Фонтанки » и Baza, спортсмена везут в военкомат. Играешь такой в цскале, за сборную, а потом хуякс и ты уклонист, хуякс и тебя уже в военкомат везут. Пиздец.
>>17481731 террористы нижнего острова три раза три раза взорвут мажоров в их домах (карцер город, либерахенский город, вася город) конечно же разрушение коснется пассивных геев которыми можно будет управлять как акциями
>>17481873 Она дико закомплексованная которая стесняется тела своего потому что весила 85 кг. Очевидно у нее там кожа обвисла, сиськи. Она даже говорила, что типаж злого ей тип нравится
>>17481947 пусть голая фоткается или в топике хотя бы так непонятно сиськи до ушей блять натянула и считает это за справедливое сравнение совсем уже ебанулась блядота
Борщ признали русским блюдом и внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО «требующий немедленной охраны»
Министр культуры России Любимова Ольга также заявила, что они готовы делиться рецептом борща «со всеми цивилизованными странами, да и с нецивилизованными тоже
>>17481995 >>17481964 БЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ НАХУЙ? К ЧЕЛУ ХАЧЕВСКОЙ ВНЕШНОСТИ ПРОСТО ТЯН СИМПОТИЧНАЯ ПРИКЛЕИЛАСЬ НА 5 ЛЕТ МЛАДШЕ САМА СОБОЙ КАКОГО ХУЯ НАХУЙ
бля какие же пориджи малолетние привередливые дебилы, какая же пизда планете земля в будущем я могу есть и холодец и борщ да блять любую залупу могу есть че бы это не было я же не ебаный малолетний зумерок голодные года познал
>>17482060 второй че за суп солянка что-ли? мне родаки всегда щи готовили вместо солянки но без маслин и лимона ваще ни разу суп солянку не ел кроме рестиков
>бля какие же пориджи малолетние привередливые дебилы, какая же пизда планете земля в будущем я могу есть и холодец и борщ да блять любую залупу могу есть че бы это не было я же не ебаный малолетний зумерок голодные года познал
>>17482093 у тебя все что тебе не нравится называется пориджевым но оказывается что ты просто говноед и другие люди просто не разделяют твоего увлечения и едят что хотят а ты давишься калом
>>17482280 Ей даже ума не хватает объяснить ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо. Тупая как пробка, даже на аргументы ребенка ничего ответить не может, потому что сама ничего не знает.