Унижения битардов тред. Привет, аноним, сейчас у тебя бомбанет. Самые буйные начнут остервенело "вайпать" тред. Я наблюдал за вашим копошением, в этом клоповнике, уже с два месяца и вот пишу результаты, после чего бампаю десять раз и закрываю этот форум навсегда. О себе: 23 года, получаю второе высшее заочно, зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц, коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка, всего добился сам. По вашему - альфач. А теперь к сути. Почему ты здесь сидишь. Ты сидишь на дваче не потому-что ты хекка и петард, нет, это все - следствие, а потому-что это тебе не стоит ничего, но позволяет самореализоваться. Ты настолько привык к анонимной безответственности, что не в состоянии отказаться, ведь это единственный твой источник чувств. Ты смеешься в засмеялся-обосрался тредах, ты злишься в бугурт тредах, хотя самые ебанутики клепают ТНН, антифеминистические и др. треды, чувствуешь себя хищником в травля тредах, удовлетворяешь внутреннего самца в фап-тредах. Здесь твоя жизнь, при чем, тебе здесь на дадут пиздюлей одноклассники/одногруппники, за то, что многовато себе позволяешь говорить, не имея способностей отстоять точку зрения. Здесь тебя не будет унижать и френдзонить ЛЮБАЯ девушка, потому-что ты не умеешь себя с ними вести. Здесь, обосравшись, ты делаешь вид, что ничего не было и скрываешь тред, оставив свою жопу целой и невредимой. Здесь - твой маленький мирок, единственная вещь, с которой у тебя хватает сил совладать. Ты никчемен. Ты не умный, твое, якобы, независимое мнение не стоит и выеденного яйца, ведь ты, в лучшем случае, сможешь его доказать только родителям и то, если они тебя не задавят авторитетом. Твоя жизнь катится в тартарары и ты не делаешь с этим ничего. Все, что ты можешь - жить в интернете, а выйдя в реальный мир, даже школьники тебя обоссут и ты ничего с этим не сделаешь. Я скажу следующую вещь лишь один раз и те кто не поймет, пускай пеняют на себя, а те, кто не согласятся, пускай дальше гниют в болоте своих убеждений: Быть альфой - не значит быть сильным физически или богатым, быть с красивой рожей или иметь к чему-то предрасположенность. Быть альфой - это значит уметь отстаивать свои интересы и желания, не убеждать себя, что это тебя не интересует, это не нужно, это глупо, это скучно. Это схватить возможность за вертлявую жопу и брать свое и не свое, насколько уж тут позволит совесть. Это не генетическая способность, аноним, это вполне воспитуемые качества, которые может развить в себе каждый. В твоем праве проигнорировать или принять мою правду, мне плевать, я просто хотел высказаться.
>>91993984 >сейчас у тебя бомбанёт Неприятно. Но щито делать. Никакой истины ты не открыл. Самоуничижение это любимое занятие битарда. Так что похуй. Сажаскрыл.
Ты думаешь мы сами не осознаем что каждый из нас слабак, говно и неудачник? Ты никому не открыл глаза, тебе нет до нас дела, ты просто пришёл рассказать что ты успешен и у тебя тян-петян, однушка-хуюшка и прочее. Ты не далеко ушёл от нас, надувая своё эго на заведомо слабой аудитории. Так что, дружище, уходи, никому тут даже не припечет от этого.
>>91993984 > ты > ты > ты > ты Оставь это своё экспертное мнение при себе, альфач, тоже мне. Если это вброс, то как-то вяло получилось, плохо ты старался.
>>91994522 Один знакомый стал странно изъяснятся, толкать странные идеи, посоветовал этот форум и вот, я узнал кто такие альфы, омеги, битарды и прочая нехристь. Бамп 16
>здесь ты не получишь пиздюлей за своё мнение >бла-бла-бла В этом суть имиджборд, дальше что? Если ты считаешь, что тут каждый — забитый хикки и омега кроме тебя, разумеется, то ты пиздец ошибаешься.
Альсо, в знаки препинания ты не можешь, поэтому сразу палишь в себе зелёного.
Какая обыденная флегматичность. Но как только вам вкинешь что-нибудь из разряда политики, так у всех прямо таки крышу срывает. А после этого меня еще и быдлом называют. Shame on you.
Основная проблема таких как ты - ты считаешь себя умнее других людей. Наслушавшись местное рачьё ты решил, что понял суть. Вкурил в смысл жизни. Ты думаешь, что начитавшись школьных бугурт-тредов, рачиных ЕНОТ тредов и стенания всякого скама с самого дна ада - ты воткнул в ситуацию. НИХУЯ. суть в том, что люди специально бежали от таких умников как ты и реальной жизни на такие форумы, потому что такие как ты и твоя реальная жизнь - лютое говнецо, особенно в России. Эти люди - свободные, творческие и талантливые молодые ребята, которые начали пилить годноту, на годноту налетело рачьё, на крики рачья сбежалось быдлецо. И вот только тут включаешься ты - ты падальщик, который прилетел на труп имиджборды и пытается учить хиккарей жить. Надеюсь для такого скама как ты, есть отдельный ад в котором жарят раскалёнными дилдами в сракотан за гордыню.
>>91995023 А при чем тут политика? Мы тут вроде от твоей успешности должны бомбить? Альзо где тебя назвали быдлом? Один кун заявил что альфач=быдло, и он прав, но ты то тут при чем? Тоесть, ты, конечно, написал что сильно крутой, но без пруфов мы тут все гипермены.
>>91995058 Разве я не прав? Я увидел, что люди тонут в говне и сказал "Люди, вы тонете в говне, а ведь вон там берег есть", так ты меня еще раскаленными фалосами проклинаешь. Здорово.
>>91993984 Очередной малолетний долбоёб пришёл потешить своё ЧСВ.
>Быть альфой - это значит уметь отстаивать свои интересы и желания >коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка
И это твои желания? Хуйня какая-то потреблядская. Понимаю если бы ты хотел прославить своё имя в науке, например или литературе, изобрести что-нибудь новое и охуенно полезное, а так ты типичный сосед вася на чёрном джипе и женой проблядухой через 20 лет, видели таких альфа-самцов в 50 лет дохнущих под шлюхой в сауне от инфаркта.
>>91995614 Каждому свое. Я вырос в полной жопе и в шестнадцать ушел из дому, мне эта наука не вперлась никаким образом, прославлять себя на весь пускай будут высокомерные идиоты, я, пожалуй, заделаю пару детишек и буду спокойно доживать свой век, познавая мир.
>>91995979 Что тебя не устраивает-то? >>91996075 Вот именно, захожу я в свинарник, а там люди сидят и жрут говно. Я им говорю "Что вы делаете?! Вы же в говне сидите!", а они в ответ "Охуеть, Д'Артаньян сыскался, вы только посмотрите на него!" Как мне на вас реагировать вообще?
>>91996303 > Вот именно, захожу я в свинарник Зачем? Ради чего блять? > Как мне на вас реагировать вообще? Никак, блять. Со своим указом в чужой монастырь не лезут.
>>91996303 Но ведь ты сам жрёшь говно навязанное обществом потребления. Тёлка, тачки, путешествия, дети, вот это всё. А тех кто не жрёт называешь неудачниками и слабаками. Видать первое образование у тебя было гуманитарным, да и было ли вообще, а то сейчас пошла мода на успешных во всех сферах битардов.
>>91996824 1. Это доставляет удовольствие 2. Это не закончится тогда, когда умрут мои родители (а может они уже умерли, плевать, как-то) 3. Это имеет логическую цель и итог
>>91996824 Вот этого двачу. Вообще каждый волен сам выбирать какое говно ему жрать, будь то всё как у людей или жить жизнью асоциальной, главное не навязывать свое дерьмо окружающим считая, что его выбор и взгляды на жизнь единственно верные и правильные.
>>91997324 >Наркотрафик Судя по твоим прибылям, ты рядовой барыжка спайсухой возомнивший себя успешным, кек. И это говно ещё кого-то здесь жизни учит. Твоё место у параши, маня.
>>91993984 Быть альфой - не значит быть сильным физически или богатым, быть с красивой рожей или иметь к чему-то предрасположенность. Быть альфой - это значит уметь отстаивать свои интересы и желания, не убеждать себя, что это тебя не интересует, это не нужно, это глупо, это скучно. Это схватить возможность за вертлявую жопу и брать свое и не свое, насколько уж тут позволит совесть. Это не генетическая способность, аноним, это вполне воспитуемые качества, которые может развить в себе каждый. Как бог спизданул.
Ну я с тобой согласен, чо дальше?
Я знаю три квартирки студентикам, езжу по Европке на минивэнчике и приезжаю раз в месяц забрать деньги с ренты и в институт за второй вышкой.
>>91997579 Ты не прав. Барыгой быть - последнее дело, а тем более спайсом. Кстати, а с каких это пор битарды имеют возможность распределять по местам, напомни? Или ты успешнее меня будешь?
>>91997878 Издеваешься? Ты первый в зоне риска попасться красным, потому-что они всегда знают всех барыг, это их работа. Когда им нужно будет "споймать" кого-то - они идут за барыгами. Это разменный материал, только в самых плотных группировках барыг не сдают, сразу есть договоренности с ФСКН по поводу них.
>>91993984 Ну что же ты за сволочь? Зачем издеваться над омеганами? Мамкин барыга ИТТ учит омеганов жить свою жизнь "правильно", СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! У 99% питурдов тут есть любимое хобби (кроме дрочки и двачевания конечно же) и ты не имеешь ни малейшего права доёбывать своим невежеством местное население. А над омежками и так жизнь пошутила, так и ты ещё тут выёбываться приходишь. Тьфу на тебя, еблан. Нахал и грубиян!
>>91994480 Кто перед тобой обязан оправдываться? Ты вообще в курсе, что ты как еблан просто тешишь саое ЧСВ за счет других людей? Ты не лучше нас. Более того, тварь хуже червя пидора
>>91998418 Насколько я знаю, из-за наследия Советского Союза >>91998422 Но ведь я счастлив своей жизнью и мои друзья счастливы. Все вокруг меня счастливы, это каким-то образом возводится в степень и становится еще лучше. Я и в самом деле хочу вам добра, анонимы.
>>91997795 А кто ты тогда? Посредник, курьер или может быть гровер? Хотя сути это не меняет, лёгкие деньги и бессмысленная жизнь наполненная красивыми безделушками не всем приносит радость и чувство удовлетворения. Жаль, что своим куцым умишком ты не можешь этого осознать
>>91998666 Я, скорее, мелкий руководитель. У меня в наличии группа молодых и активных, которые исполняют некоторые поручения. Кстати, в первое время был удивлен, но в этом деле хватает всяческой отчетности. Пришлось учить MS Excell. >>91998676 Шоковая терапия. Сначала вывести из состояния ступора, потом донести информацию. Техника сродни гипнозу.
>>91993984 >О себе: 23 года Дальше не читал. В контексте описываемых проблем меня устроит мнение спеца лет 35, не менее. Твое мнение стоит - хуй. Ты и сам это поймешь года через джва, полуебок. НЕОЖИДАННО для себя приметишь, что был слеп. В 30 будешь недоумевать над выводами своих 25 лет. В 35 некоторые вещи 30 лет будут глупыми. В 40 вопросов еще меньше. В 50 вопросов полтора, но ЗАТО КАКИХ БЛЯТЬ, хотя для тебя в 25 это была бы ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. мимо29
Хуита. Альфа - это как раз врождённые характеристики. Надо было учить мат часть, а не сосач скроллить. Набегут всякие неучи и умничать начинают. А мозгов-то и нет совсем!
>>91998880 Надеюсь Затейник уже запалил твое айпи мусорам, мамкин хвастунишка. После беседы с дядей участковым меньше пиздеть будешь на "анонимных форумах"
>>91998974 Вернусь к прошлому, опять: мои родители, будучи потомственными нищебродами, родили меня и моего брата (который, кстати, умер в раннем детстве, благодаря этому), но не смогли нихрена обеспечить. Из этого я сделал вывод, что возраст вовсе не показатель широкого ума.
>>91999194 Какая наивность. Прежде чем он успеет дойти до этого адреса, его уже начальство трижды изнасилует резиновыми палками. Красные не зря свои деньги получают.
>>91997042 Скажу прямо - это дело вкуса. Твой вкус это успех, который признан "обществом" и навязывается всем его членами. У битардов другой вкус, который "обществу" не нравиться как и тебе однобокому дураку. Почему общество в кавычках? Потому сосач является её частью. Ты же с каких-то хуев ты решил, что все не влезают в шаблон твоего манямирка неудачники. Так же я тебе попытаюсь объяснить тебе на уровне сравнений. Вот есть ты успешный на приоре и все это кручение в социальном говне приносит тебе удовольствие. Есть хиккикомори он получает удовольствие от имиджборд и анимешных девочек. Поменяй их местами и каждый из них будет не счастлив. В идеале человек должен быть счастлив в любой ситуации. К этому и нужно стремиться. Вкуриваешь? Никто не лучше и не хуже другого.
>>91993984 Добейся в жизни чего нибуть без денег, образование — хуй там плавал, работа — нет згакомых на рук. Должности — хуй там плавал, в дворники даже не возьмут татжики и прочие заняли физ. Рабочие места, Заниматся криминадьными схемками — за яйца поймают изобьют до полусмерти потом еще посадят где запетушат или еще чего нибуть сделают ну нахер. Меня двощь доставляет, на счет общения с людми — срукожопил, сделал что то не так об этом узнают знакомые потом знакомых знакомые и тд будут подкалывать травить и тд. Пожалуй лучше похиккую посмотрю аниму куплю бухло, выпью и спать.
>>91999398 > Есть хиккикомори он получает удовольствие от имиджборд и анимешных девочек. Да нихрена это не так. Максимум - высокий уровень самовнушения. Но на самом деле любой такой человек несчастлив. Говорю по себе. Не оп.
>>91999054 >>91999223 Все относительно, долбоебы. Пора бы знать уже. Я вот тоже иному старику могу и в ебало дать, если он дохуя орать начнет, а я буду знать его историю. И вообще, человек ценен поступками. Охуительные истории про прошлые похождения и успехи должны только настораживать.
>>91999614 Яркий пример. Лютый страх и не уверенность в себе, вследствие чего запустились защитные механизмы психики. Человек хотел бы чего-то добиться, но уверен, что у него не получится, поэтому выбирает то, ради чего не нужно прилагать никаких усилий. >>91999617 - кун
>>91999514 >>91999525 Что и требовалось доказать. Настоящий признак быдла - это деление всего на черное и белое, когда уверен, что ты всегда прав, например. Почти все перечисленные пункты не имеют вообще никакого отношения к определению быдла или чему-то похожему, чистой воды субъективизм и личные предпочтения. И вот именно это и является первым признаком быдла - упертость в собственном мнении, основанном непонятно на чем, и нежелание мыслить.
>>91999630 Дружок, догадайся, сколько я наркоманов, бомжей и прочая видел? Даже типичных битардов видел, когда приходили к ним по поводу пресса. Ни одного, у всех лица, как будто всю жизнь вместо еды жрали лимоны, а взгляд тупой и впертый в пол.
>>91999617 А я по себе говорю, что все 5 лет хиккования были одним из самых счастливых периодов в моей жизни. Это было то недолгое время когда я мог быть собой каждую минуту из 24 часов в сутках и делать то, что хочется именно мне , а не потому что надо.
>>91999514>>91999525>>91999617 А не надо по себе судить. Пусть каждый судит себя, а других судить не лезет. Это конкретно тому хикки решать - счастлив он или нет, а никому из вас. Если же все-таки лезешь судить, то это говорит, что ты сам чем-то не удовлетворен, потому то ему и требуется поднятие своего ЧСВ.
>>91999797 Это лишь защитная реакция психики. Главный инстинкт человека: выживание. У тебя он был удовлетворен - было жильё, еда и интернет. Дальше мозг начинает убеждать человека, что больше ничего делать не надо, базове потребности организма удовлетворены. А интернеты дают развлечения и ложную удовлетворенность жизнью.
Дальше паста: //Существует простой инстинктивный механизм сбережения сил: его суть заключается в бездействии в комфортных и безопасных условиях. В обеспечении ВЫЖИВАНИЯ ВИДА. Только вот достался он нам со времён появления Homo Sapiens, когда выжить было непросто, и он реально был необходим. В современном же мире вопрос выживания не стоит вообще, выживают даже инвалиды, а данный механизм превратился во вредный «рудимент». Рассмотрим типичную зону комфорта: 1) Безопасность (дома, в мамкиной квартире). 2) Пища в холодильнике (не просто достаточная для выживания, но даже разнообразная). При выполнении этих двух условий, с точки зрения инстинктов, уже становится логичным не прикладывать никаких усилий и просто валяться на кровати, жрать и срать. Биологический смысл жизни заключается в ВЫЖИВАНИИ и РАЗМНОЖЕНИИ. Первое уже реализовано. Второе не реализовано, но либидо удовлетворяется синтетически: дрочкой на порнуху (это, кстати, очень плохо^1, т.к. приводит к «психической» импотенции). Но т.к. человек не собака, а существо разумное, ему, в том числе, требуются развлечения, которые нам и предоставляет современный прогресс.
>>91999864 >>91999864 Но ведь хикки только и делают, что судят всех и вся. Путин то, тян се, рашка пятое, быдло десятое. Но как только речь заходит об битардах то все поднимают вой, не судите, мол, по себе.
>>91993984 >О себе: 23 года, получаю второе высшее заочно, зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц, коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка, всего добился сам. По вашему - альфач.
>зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р >всего добился сам Дальше не читал. Тут кстати у знакомого батя начальника банка застрелил, его замов и сам себя. Тоже "сириусли бузнес" ну это я так, к слову.
>>91999762 >догадайся, сколько я наркоманов, бомжей и прочая видел? Ну если представить, что ты начал барыжить лет в 18, то не так уж и много, рядовой мент видел их в разы больше. >Даже типичных битардов видел, когда приходили к ним по поводу пресса. Ни одного, у всех лица, как будто всю жизнь вместо еды жрали лимоны А ты не думал, что рожи у них кислые были из-за твоего вмешательства и их жизнь?
>>92000346 >>92000352 Бомжи и нарки - по жизни кислые. А к этим тухлым неудачникам мы приходили с деньгами. Их брали свидетелями в суд, валить их было нельзя, судье отвалить бабла тоже не вариант, вот и пришли к ним. Они жались, отнекивались, хотя им обещали полное прикрытие от красных и их пресса. Они просто ссались взять хоть какую-нибудь ответственность.
>>92000613 Пфф, обещали, ахаха. Ясен хуй они не знали как от вас, уебней, отьебаться. Такие наобещают, а потом прокатят на хуях. Так что все правильно они делали, что не хотели шквариться об таких уродов и говно, как вы. Надо было среди своей петушни искать свидетелей.
>>92000760 Нормальный человек сначала оценивает шансы, а потом выдает какую-нибудь реакцию или ответ. >>92000803 Вот тут ты ошибся, никакая группировка не станет выше уличной шпаны, если не будет держать свое слово.
>>92000613 Все понимают, чего стоят обещалки от криминальных лиц. В ваши мутки человек без прощупывания почвы не полезет, а у битарда этой возможности нету. Все правильно сделали.
>>92000613 товааарищь, майор. вы ну вы где? тут подозреваемый колоться начал!
а вообще, чем ты ордишься, сучара? тем, что ты паразит на теле общества? тем, что ебаный уголовник? ты лучше раскажи, успешный, как шифруешься, и по ночам от шорохов просыпаешься. или ты фраер голимыйпростая шестёрка, с которой в случае чего спроса не будет? вламывался он. а омон к тебе вламывался? а срок мотал, как настоящий авторитет? или при первом пресе у мусоров так запоёшь, что кобзон отдыхает? и да, за шестерок не впригаются, их с нехуевым вагоном сливают. удачи тебе, чё. только смотри, на ментовскую зону не попади
>>91993984 >зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц зарабатывать 150к денег, рискуя при этом сеть на сгуху, и при этом преподносить это как достижение
>>91993984 >коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад на на западе нах не нужны пидорахи без скилов и с сомнительными источниками копеешного дохода
>>92001230 Только если человек это заслужил. >>92001233 Ну один раз к нам в офис заламывались маски, но поскольку там ничего, кроме, собственно, нас, не было, то нас быстро отпустили. Ну и мы неплохо тогда спросили с красных за такие наезды. Понятия, мы, конечно, чтем, но только что-бы не допускать беспредел.
>>92001022 Очевидно что не связанному с криминалом не понять, шпана вы или еще кто. Ему предлагают противозаконные деяния мутные типы. Где гарантия, что ему дадут эти деньги или не отберут их потом? Да и вообще что с ним потом случится, когда он станет не нужен? Проще сразу сказать "нет" и забыть вас как страшный сон.
>>91993984 >КОКОКО ЗА СЛАВА ЧЁ НЕ ОТВЕЧАШ ДА?))00 ПОК ПОК ПОК Я УСПЕШИН А ТЫ НИЕТ >ВОТ Я НАПРЕМЕР НАФИОЗИ У МЕНЯ КАРОЧ КУЧА ДЕНЕК КВАРТИРАТЯНМАШИНА И ЩА КАРОЧ НА ЗАПАД СВАЛЮ ЛОЛ МДА ПИДОРАШЕЧКИ
>>92001526 А ведь этот прав, тоже сейчас прикинул, рвать жопу по уголовным схемам за 150к. Мало это ОП, мало. Такие деньги можно зарабатывать занонно по трудовой не разрывая жопу если мозги есть.
>>92001727 Ты не понял, наше название и имя нашего шефа стало нарицательным в нашем городе. Они знали, кто к ним пришел, они знали, против кого свидетелями были. Я же говорю, они просто забоялись ответственности, забоялись отвечать перед нами.
Ебана, не часто встретишь такого А ты молодец, более чем прав Скопирую и сохраню Двачую Но тут после этого максимум просто встанут посмотрят в зеркало, признают, что уебищны и снова сядут за кампуктер Вот так
Оп, ты немного туповат, если для осознания этого тебе потребовалось столько времени. Алсо, твоя жизнь какбэ ничем не лучше, ты ведь занимаешься тем же самым, только по схеме "как у людей".
>>92002046 Да ты охуел что-ли совсем всё с ног на голову тут поставил ,пиздец манямирок 80 лвла. Потакание преступности это по твоему ответственность? Они поступили как сознательные и ответственные граждане, а вот вы как раз этой самой ответственности за свои преступные деяния испугались и в страхе потащили свои денюжки всяким неудачникам и опущенцам по жизни.
>>92001789 Конец твоей карьеры немного предсказуем: заточка в бочине. Сейчас ты конечно думаешь, что все будет иначе, что ты самый умный, что сгущенка в анусе будет пребывать у кого угодно, но не у тебя.
>ЩААС Я ТИБЯ ЗАТРОЛЮ ТРЕДЖ ПРИВЕТ НЕУ ДАЧНИК ТАКС СЕЙЧАС НАЧИНАЕМ ТРОЛИТЬ ЛОЛ. ОХ НУ ТЫ ЩАС ЗАГОРИШСЯ ЛУЧШЕ СКРЫВАЙ ТРЕД ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОТОМУ ЧТО МОЖЕШГ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЙ Ч0РНОЙ КРИТИКИ. ТАКС НУ КАРОЧИ СМАТРЮ Я НА ВАС И ДУМАЮ ХЕХ МДА БИОМУСОР НАДО БЫ ЗАТРОЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я УСПЕХ НУ ШТО ТУТ МОЖНО О СЕБЕ СКАЗАТИ: 23 ГОДЕКА, В ЖОПУ ДАЮ, ХУИ СОСУ, ЩА ВОБЩЕМ В КОЛЕДЖЕ ПОЛУЧУ 2 ДЕПЛОМ ХЫ ВЫСШЕЕ ЖЕ ТИП, НАРОД Я В ОБЩЕМ УГОЛОВНИК ПОЛУЧАЮ 1000000000000000000000000000000000000000000000000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ В ДЕНЬ, ПОДУМЫВАЮ СВАЛИТЬ ИЗ ПЕДОРАШКИ ЗАГНИВАЕТ ЖЕЖ ХЫХ, ВООБЩЕ ВСЕГО ПО ЖИЗНЕ ДОБИЛСЯ САМ, АЛЬФА, ТЯНКА, МАШИНА КВАРТИРОЧКА в ипотеку на 42 года. такс ну типерь о тибе, почемуж ты ттут седиш када вон такой мир перед тобой, ммм????////67&&78 ВОТ ТЫ ТАКОЙ ЩА ДУМАЕШ ЧТО ТЫ ТИП ХЕКАПИТУРД НО НЕ ЭТ КАРОЧ НЕ ТАК ПРОСТО ТЫ ГАВНО ПОНЕЛ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ)))). АХ ДА ЕЩЁ ДАЖЕ ПЕРЕД НОРМАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ В ШКОЛЕ НЕ МОЖЕШ ЗА БОЗАР ПОЯСНИТЬ НУ ТЫ И ЛОХ ВООБЩЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЁ ВОТ ТИПА СИДИЩШ Я ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ФРЕНДОЗОНЯТ ТЯНОЧКИ ВОБЩЕМ АЛЬФАЧИ ПИЗДЯТ НУ ТЫ ЛОХ ПО ЖИЗНИ И ВООБЩЕ МАТЬ ЕБАЛ ЛАДНО Я ВСЁ СКАЗАЛ УДАЧИ
>>92002372 Да нет, не плохо. Кто как хочет, так и дрочит. Просто непонятно, накой чёрт ты тогда вообще все это затеял. Неужели тоже подсел на лёгкий путь удовлетворения потребностей,а?
>>92002367 Нет, это ты все с ног на голову переставил. Объясняю конкретно. Один наш человек убил идиотика, который трахал его жену. При этом были свидетели в виде тех двух. Мы не успели их перехватить, красные быстро их спрятали, допросили и выкинули. Они их выкинули с расчетом, что мы их вальнем. Моему отрядику дали задание - вытащить того парня. Выделили определенный фонд и сказали поступать на усмотрение. Мы пришли к неудачникам и обьяснили всю ситуацию. На них никто толком не давил, я с ними общался спокойно. Они тупо ссались. В итоге мы задали им вопрос в последний раз, они отказались, тогда мы передали привет их родне. И тут все сработало. Вот так вот. Это просто люди класса "баран", их нужно стричь и пиздить.
>>92002546 двачую. оп скроее всего либо просто троль, либо вообще без тормозов. о таких вещах не говорят на людях как правило. но х.з. ОП-если ты и в правду бандит и на твоих руках кровь и страдания простых людей. чтож, верую, что расплатишься ты кровью, и так, что возненавидишь себя за содеянное. как и твой босс. гореть вам.
>>92002546 прочитал тред, ОП еще и с наркотой дело имеет, лол за ссаные 150 штук в месяц этот даун рискует просидеть на сгухе всю свою молодость, и при этом еще смеет осуждать кого-то ах да, 150к/мес на спайсах поднимают люди, стоящие немножко выше барыг (в 100% случаев сами бывшие барыги), кароч, пиздос биомусор, даже саги дам
>>91993984 ты знаешь, сынок, я дохуя уже прожил, и сам дохуя чего делал полузаконного и незаконного, как в ирл, так и в киберсфере, но это все больше интеллектуальная работа была - хакнуть что-то, с документами покопаться, проксяк/впн барыге настроить или объяву для него о веществах где-то запостить, а такие истории как у тебя есть только у определенного типажа людей, но твой стиль изложения больше всего напоминает тинейджера-фантазера, а не человека, который с законом на "ты" и знает что, куда и где. прошу, не пизди анону. здесь кроме школоты ещё олдфаги сидят, которые больше тебя в жизни повидали. мой дед говорил: "знаешь, что такое, когда тебе 70? это когда ты смотришь на какого-нибудь пиздюка и насквозь его видишь. скучно слушать", и я его начинаю понимать. заебали вы уже, фантазеры, ей-богу.
>>92002900 >мы >мы >мы >всего добился сам. По вашему - альфач. Ты случайно не хач, у которого за спиной диаспора и 10 братьев, а он уверне, что всего в жизни доблися сам? Уж больно напрашивается такой вывод.
ОПу Я тебя понимаю, но не надо думать, что тут все - днище. Чтобы быть нормальным человеком - надо всего лишь зарабатывать тем способом, который тебе приятен, а не горбатиться на кого-то. Ты со своими схемками (лол) просто смешон. Мы с приятелем зарабатывали в разы больше, но его зарезала ревнивая сожительница.
>>91993984 В общем-то все верно говоришь, однако >зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц >криминальными схемами Сначала научись зарабатывать легально, а потом уже кукарекай. >>92003447 >смотришь на какого-нибудь пиздюка и насквозь его видишь. скучно слушать 23й лвл, периодически такое ощущаю, со мной все в порядке?
>>92005400 Быдло тоже несчастливо, только несчастливо он из-за отсутсвия машинки и низкой зарплаты, например, а не из-за бренности нашего существования, отсутствия смысла в жизни и тщетности всех начинаний, как депрессивный умный хекка.
>>91993984 >Ты смеешься в засмеялся-обосрался тредах, ты злишься в бугурт тредах, хотя самые ебанутики клепают ТНН, антифеминистические и др. треды, чувствуешь себя хищником в травля тредах, удовлетворяешь внутреннего самца в фап-тредах. Здесь твоя жизнь, при чем, тебе здесь на дадут пиздюлей одноклассники/одногруппники, за то, что многовато себе позволяешь говорить, не имея способностей отстоять точку зрения. Здесь тебя не будет унижать и френдзонить ЛЮБАЯ девушка, потому-что ты не умеешь себя с ними вести Да, всё так, остальное твои эмоции, но их можешь в жопу засунуть. Тебе наебашат по печени, или посадят на сгуху. А может не наебашат и не посадят. Но при твоём мышлении и образе жизни скорее всего рано или поздно что-то из этого произойдёт. А я буду двачевать и виртуально ссать тебе на лицо. Потом мы оба сдохнем, надеюсь ты будешь первым, но не критично. Я сдохну как хиккан, ты сдохнешь, как мудак. Какая между нами разница? Я получаю больше удовольствия с меньшими усилиями. Я умнее. Ты глупее.
>>91993984 Поговорю с копипастой. Если ты получаешь 150 тысяч и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добился всего сам, я очень рад за тебя. Сам я пока добился дохода 35К в месяц и мне этого мало. Однако, своей жизнью, в целом, я доволен, поэтому у меня не бомбанет. Теперь к сабжу: Омежек с усами девственника, на которых направлен твой пост на дваче минимум. Я знаю довольно большое количество капчуюих лично (хотя на сходки к скаму никогда не ходил) и большинство из них вполне средние (в плане статуса и жизненных условий) по меркам замкадья люди. Ты никогда не думал, что нам может просто НРАВИТСЯ формат двача?
>>91993984 >23 года, получаю второе высшее заочно, зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц, коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка, всего добился сам.
Ахахахаха. Блять, ну пздц. 2015 год, придумай что-нибудь поинтересней. Это же дно быть тобой, особенно если ты в рашке образование получаешь. Ну и сгущёнка на носу, тоже отлично. Очень скучная паста, раньше всё это лучше было.
>>92005742 У каждого разные цели в жизни. И понижение планки есть нормальная защитная реакция человеческой психики. И доквзывание того, что "мне и в говне хорошо" тоже защитная реакция, помогающая людям с такой же ситуацией. Просто признай это и всё
ИТТ шавки фантазируют о том, какие они наркобароны и как они ментов прессуют. Проигрываю с троллеркоастера как ебанутый.
Мимо работаю в отделе "К" и реальные бароны договариваются с операми по людски, при этом на наших никакой ответственности, если ФСКН спалит, никто барыг дефать не будет, сами долбоебы что спалились
>>92018006 Ещё один дебилушка. Опера это первые, кто должен передавать инфу о наркосбыте в ФСКН. Если с ними договориться, то время, через которое барыги получат сгущенку, оттягивается, ибо ФСКН узнает позже, но обязательно узнает. Суть успешного барыжничества в том, чтобы свернуться вовремя. Найдут все равно.
>>91993984 Тут и спорить нечего. Я двадцатичетырехлетний безработный девственник, всю жизнь на мамкиной шее сижу. Даже вышку получить не смог. И мне тут нравилось (года до 2011 даже очень). Тут неплохо. А нахуй ты сюда пришел? Самоутвердиться за счет ущербных?
>>92018046 >Ещё один дебилушка. Ну это я уже понял. А вот ты еще, видимо, не въехал, что первые, кто получает со сбыта наркотиков - главы наркоконтроля, которые не допустят колебаний на рынке и сами пересажают особо активных и ретивых подчиненных с комплексами правильности
>>92018094 Ой дебил. Система выстроена таким образом, что верхушка ФСКН от государства получает больше, чем от наркодилеров. Им просто выгоднее закрывать, чем крышевать. И не вздумай спорить, у бывшего одноклассника отец - начальник ФСКН в моей мухосрани.
>>92018115 Что за хуйню ты несешь? Кто им даст денег? МИЛЛИАРДЕРЫ-ФИЛАНТРОПЫ?! Либо обьясняй, за что им дают деньги и в каких суммах, либо съеби, робко пряча жиденькое в трусишках, пернатка
>>92001715 >Только если человек это заслужил. Дохуя идейный, Дон Вито Корлеоне, блять? Судя по твоим постам, присоска вафельная, решать кто заслужил, а кто нет, будет кто угодно, но точно не ты.
>>92018172 Премии за все что можно, дегенерат. Если взятки и берут, то только скамные лейтенанты, которые быстрой наживы хотят. Но их полканы и генералы собственные ебут, ибо барыги же и сдают ментов-леваков. Нет в органах этого бардака из 90-х давно уже, система работает очень слаженно и с намного меньшим уровнем коррупции. В случае с наркотой так там такие дотации от государства, что офицеры просто купаются в профитах. Ни один наркобарыга столько не навалит, ибо плюсом к бабкам идёт потенциальная сгущенка тому менту, который возьмёт взятку.
>>92018235 Ебать, ты такой наивный, охуеть! Неужели ты не знаешь, что ВСЯ эта система, от летех до генералов продажна? Что антикоррупционные отделы гребут больше всех взяток? Что именно ФСКН занимается крышеванием всего этого бедлама с наркотой?
>>92018295 Анальный воображала. Так и представляю, как сидит дрыще-прыщевое хуйло на проперженном стуле и вслух сочиняет "СЧАС МЫ ТЯ В РОТИК НА НА СУКА В РОТЕШНИК ПРЯМ"
>>91993984 > Ты смеешься в засмеялся-обосрался тредах, ты злишься в бугурт тредах, хотя самые >ебанутики клепают ТНН, антифеминистические и др. треды, чувствуешь себя >хищником в травля тредах, удовлетворяешь внутреннего самца в фап-тредах. Здесь >твоя жизнь, при чем, тебе здесь на дадут пиздюлей одноклассники/одногруппники, за >то, что многовато себе позволяешь говорить, не имея способностей отстоять точку >зрения. Здесь тебя не будет унижать и френдзонить ЛЮБАЯ девушка, потому-что ты >не умеешь себя с ними вести. Здесь, обосравшись, ты делаешь вид, что ничего не >было и скрываешь тред, оставив свою жопу целой и невредимой. Здесь - твой >маленький мирок, единственная вещь, с которой у тебя хватает сил совладать. >Ты никчемен. Ты не умный, твое, якобы, независимое мнение не стоит и выеденного >яйца, ведь ты, в лучшем случае, сможешь его доказать только родителям и то, если >они тебя не задавят авторитетом. Твоя жизнь катится в тартарары и ты не делаешь с >этим ничего. Все, что ты можешь - жить в интернете, а выйдя в реальный мир, даже >школьники тебя обоссут и ты ничего с этим не сделаешь. >Я скажу следующую вещь лишь один раз и те кто не поймет, пускай пеняют на себя, >а те, кто не согласятся, пускай дальше гниют в болоте своих убеждений: >Быть альфой - не значит быть сильным физически или богатым, быть с красивой >рожей или иметь к чему-то предрасположенность. Быть альфой - это значит уметь >отстаивать свои интересы и желания, не убеждать себя, что это тебя не интересует, >это не нужно, это глупо, это скучно. Это схватить возможность за вертлявую жопу и >брать свое и не свое, насколько уж тут позволит совесть. Это не генетическая >способность, аноним, это вполне воспитуемые качества, которые может развить в >себе каждый. >В твоем праве проигнорировать или принять мою правду, мне плевать, я просто хотел >высказаться. ок
>>92025519 Я в 16 поступил, закончил бы в 21 (выперли за распиздяйство). К 23 я бы тоже получал второе высшее. Если на второе, то сразу с 3 курса вроде бы начинаешь.
Палю годноту, посоны: Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
Привет, аноним, сейчас у тебя бомбанет. Самые буйные начнут остервенело "вайпать" тред. Я наблюдал за вашим копошением, в этом клоповнике, уже с два месяца и вот пишу результаты, после чего бампаю десять раз и закрываю этот форум навсегда.
О себе: 23 года, получаю второе высшее заочно, зарабатываю криминальными схемами 100-150т.р. в месяц, коплю на будущий переезд куда-нибудь на Запад, есть девушка, машина, своя однушка, всего добился сам. По вашему - альфач.
А теперь к сути. Почему ты здесь сидишь.
Ты сидишь на дваче не потому-что ты хекка и петард, нет, это все - следствие, а потому-что это тебе не стоит ничего, но позволяет самореализоваться. Ты настолько привык к анонимной безответственности, что не в состоянии отказаться, ведь это единственный твой источник чувств.
Ты смеешься в засмеялся-обосрался тредах, ты злишься в бугурт тредах, хотя самые ебанутики клепают ТНН, антифеминистические и др. треды, чувствуешь себя хищником в травля тредах, удовлетворяешь внутреннего самца в фап-тредах. Здесь твоя жизнь, при чем, тебе здесь на дадут пиздюлей одноклассники/одногруппники, за то, что многовато себе позволяешь говорить, не имея способностей отстоять точку зрения. Здесь тебя не будет унижать и френдзонить ЛЮБАЯ девушка, потому-что ты не умеешь себя с ними вести. Здесь, обосравшись, ты делаешь вид, что ничего не было и скрываешь тред, оставив свою жопу целой и невредимой. Здесь - твой маленький мирок, единственная вещь, с которой у тебя хватает сил совладать.
Ты никчемен. Ты не умный, твое, якобы, независимое мнение не стоит и выеденного яйца, ведь ты, в лучшем случае, сможешь его доказать только родителям и то, если они тебя не задавят авторитетом. Твоя жизнь катится в тартарары и ты не делаешь с этим ничего. Все, что ты можешь - жить в интернете, а выйдя в реальный мир, даже школьники тебя обоссут и ты ничего с этим не сделаешь.
Я скажу следующую вещь лишь один раз и те кто не поймет, пускай пеняют на себя, а те, кто не согласятся, пускай дальше гниют в болоте своих убеждений:
Быть альфой - не значит быть сильным физически или богатым, быть с красивой рожей или иметь к чему-то предрасположенность. Быть альфой - это значит уметь отстаивать свои интересы и желания, не убеждать себя, что это тебя не интересует, это не нужно, это глупо, это скучно. Это схватить возможность за вертлявую жопу и брать свое и не свое, насколько уж тут позволит совесть. Это не генетическая способность, аноним, это вполне воспитуемые качества, которые может развить в себе каждый.
В твоем праве проигнорировать или принять мою правду, мне плевать, я просто хотел высказаться.
Пикрандом, как говорится.