>>17483875 Что можно сделать с соседом-вором, который с дачного участка ворует картошку? Допустим даже поставлю я камеру, снимет она. Пойду к ментам, а те же меня просто нахуй пошлют, не будут же они из-за картохи напрягаться?
Потихоньку начал вес набирать, заметил пузико и такой "неееет, я никогда не буду скуфом", за две недели скинул 4 кило (весил 79кг при росте 183 см, сейчас 75-74кг). Планка каждый день, велотренажер, турник, отжимания. Обратно вернул рельеф, щеки пропадать начали и самое главное выпирающее пузо пропало.
>>17483958 Ты видимо не понимаешь духа русской деревни. Там живут одни алкаши, которые сами нихуя не работают в огороде, постоянно уходят в запои. Ну и воруют чужое, когда приспичит.
>>17483910 В Тольятти тоже есть новый мак? Кстати, этот чел постоянно жалуется на зздоровье, это во-первых. Во-вторых, он готов был политрекламу взять за 10к рублей. Так что скорее всего пост проплачен.
>>17484058 Если часто ешь, хотя бы раз-два в неделю, то нет. В первые разы будет и пучить будет. Потом желудок адаптируется и горох прям заебись залетает. Плюс он полезен, в нем клетчатки дохуя, он желудок хорошо прочищает.
вот так вот, девушьки треда, к вам обращаюсь) иришь аришь и жанет, берегите сиси смолоду, лифчик там носите, а то будете потом уши спаниеля за собой волочь блен) >>17484171
>>17484171 школьники в чате в восторге, зайдешь сюда - вечно всё не нравится, то слишком малые то большие, вставные, висячие, коричневые ореолы, родинки не там, соски в разные стороны, одна выше другая ниже пройсто убейтесь
>>17484315 > Статьей 244 Уголовного кодекса РФ (далее – УК РФ) установлена ответственность за надругательство над телами умерших и местами их захоронения. Общественная опасность данного преступления заключается в оскорблении памяти об усопшем, чувств живых к умершему, народным обычаям почитать умерших. Мы живем в скрепной стране. Тебя за танец в храме на двушку посадят. А если ты труп сожрешь и не заплатишь мзду ритуальной мафии, тебя самого закопают заживо.
В этот день 1 июля 1991 года в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Терминатор 2: Судный день». Фильм обошелся в сумасшедшие для тех лет 102 миллиона долларов, а собрал в мировом прокате 516 миллионов, став самым кассовым фильмом года.
>>17484468 так это не ввп блокнул а сам тикток на хую провернули робсиян. причем американские компашки ютуб и даже твич сидят до сих пор и ждут пока их самих блокнут но лишь тикток добровольно ушел. китайцы братушки нах
>>17484484 китайцы не братушки и никогда ими не были тупа нефть с углем за бесценок покупают и земли пользуют на питерском экономическом через назарбаева на хую провертели вини пух даже лично не приехал на зашкварник этот
>>17484591 Не, мамку ты просто смотришь чтобы понять в кого превратится тянка к старости, а детские и подростковые чтобы понять кто она по факту без мейкапа и пластики.
>>17484717 блин, нафик, скобкоебство, в целом как ты предложение строишь. кого наебать пытаешься сына? так и скажи: "я житель дискордика хуевроту совского помета 10 зрительного и не стыжусь этого"
>>17484810 Дело даже не в переводе, а в том, что ты уже не посмотришь фильм на большом экране с ахуенным звуком. Меня больше это расстраивает Ну и то, что цифра выходит через 2 месяца Уже узнаешь все спойлеры и прочее. Тупо не интересно уже
Мне кажется, что следующим проектом "Звездных войн" должен стать полный ремейк оригинальной трилогии. Это невероятно неприятно, когда после потрясающих эффектов "Мести ситхов" и "Rogue one" приходится иметь дело с сильно устаревшими эффектами 70-х годов. Это не вина Джорджа Лукаса или его команды, совсем нет, они просто были ограничены технологиями своего времени. Это также не значит, что оригинальная трилогия не заслуживает внимания, это далеко не так. На самом деле, она великолепна, это просто переделка.
Этого всего не было, понимаешь? это все происходит в твоей шизофренической башке. Нет никакой лавочки, девочка в серой рубашке даже о тебе не знает, твой больной мозг создает образы в которые тебе хочется верить, и всё.