Как же тянкам ахуенно пиздец Она может ебаться с нигерами толпой на камеру и сосать их хуи, но все равно она найдет себе какого то богатого реперка с которым будет жить ахуенно
>>17487730 она на звание шизета посягает что-ли? как шебмку с ней не открою, там полнейшая шиза кринжовая происходит. шизет хоть базовый, а эта натужно из себя кринж давит, противно аж
>>17487750 Как же Залупа ей концерт испоганила. Я не особо люблю Юлин голос, но когда туда бас Залупы влезает, это просто дисгармония, как будто уродец какой-то на концерте мешает артисту петь.
>>17487763 Он бы мог иметь 1К+ онлайна, если бы придерживался своего формата, но да пытается в игры лезть, пытается идти против аудитории. Неисправимый долбоёб.
>>17487751 пчел у него своя квартира машина сэтапы за 500к и батя депутат, он может быть вообще одноглазым и к нему будут прыгать на член(могучие 9 см)
Это мне напомнило блеяние Йоко Оно, когда она влезла в выступление Джона Леннона и Чака Берри.
Йоко была подружкой Джона и постоянно вертелась рядом с ним. Вниманиеблядь даже проникла на сцену и ей дали погремушку, чтобы занять эту суку хоть чем-то.
Но в итоге она стала тянуть одеяло на себя, испортив выступление. Аналогично и Залупа, да она подружка Морошки, но как добрая подруга она не должна красть чужую славу, но Залупа это Залупа, она 10 лет крала славу Ильи Мэда. Таков её менталитет вниманиебляди. Ей хочется этой славы. Она могла просто играть роль музыканта как это делают нормальные музыканты, играть на инструментах и не мешать солистке. При этом она бы спела пару песен вместе с Юлей, но нет же, нужно буквально каждую песню испоганить своим голосом медвежьим.
>>17487934 Конечно как добра подруга Юлька в лицо такое не скажет, но она так считает, что она бы выступила и спела лучше, если бы Ксюха просто играла на блядских инструментах, а не лезла и в песни.
Ксюхе итак хватило достаточно внимания на перерывах между песнями, когда она стендапила свои кринж шуточки оскорбительные.
Запах губ, почему колотит что-то там под маечкой? Я целовалась сто раз, но так не умеют мальчики Все посмеялись вместе и сразу же забыли Но не я, подождите! Я кажется, влюбилась... Стоп!
>>17488098 Эсли бы туда летали туристические рейсы и я каким-то чудом раздобыл турвизу (что невозможно), то у меня бы денег не хватило даже на пару месяцев жизни там. Максимум на билет в один конец.
Водила чувствует мой вайб, он начинает шашковать (Ай) Молодой BUSHIDO ZHO, я должен всё забрать (Ай) Еду двести двадцать, чтоб работать, а не спать (Ай) Тебе тут нечего ловить, и я не буду врать (Ай)
И чтоэ, люблю черный член И чтоэ, сосу каждый день И чтоэ, INSTASAMKA miss И чтоэ, и что И чтоэ, Juicy my new shit, yeah И чтоэ, Gucci на уши, yeah И чтоэ, я твоя mommy, yeah И чтоэ, главная bitch тут я И чтоэ, Juicy my new shit, yeah И чтоэ, Gucci на уши, yeah И чтоэ, я твоя mommy, yeah И чтоэ, и что
Илюха свою новую женщину называет Калай ахаахах ну типа он тоже азиат (Калай) и типа девушка азиатка и типа они похожи ну женщина Ильи и Калай ахаах Блин вот Илюха как чё отмочит я не могу)
Позавчера, вчера,сегодня отвисаем как в раю! На банковский счёт только евро, на систему клали хуй Много тёлок,много денег, остальное — муляжи #НЕМИМОХАЙПА, Hype Train, наш ОВЕРХАЙП — и так всю жизнь
собрал пеку на 11400 как советовали итт блять эта залупа скачет вечно по температурам до 70 с нормальным кулером,хули ему надо то? система чистая не засраная друг блять с 5600х ризеном рофлит с меня
>>17488532 имплаинг чмадье решил стать адекватным стримеров и сделать вид что не срал в рот своим зрилам все эти 8 лет. вот, интерактив замутил какой-то
0 пользы от котов ебучих, только минусы: шерсть на всей одежде, вонь из лотка, ноль помощи, практически нельзя дрессировать собаки база это настоящий друг, который тебя любит, можно сделать охранником, можно научить таскать тебе тапки плюс ты гуляешь с ней каждый день это плюс здоровье
а я однажды раздавил котёнка собственной жирной тушей я уснул на полу, котёнок лёг рядом, проснулся - подо мной просто ковёр из раздавленного котёнка мне же пришлось потом соскребать труп с пола, не впуская младших сестёр в комнату, чтобы не увидели этот пиздец, класть в коробочку и выносить на помойку, потому что родителей не было дома я хуй знает, как я смог так хладнокровно это сделать почти без стресса, может, шок был какой это был просто пиздец, я после того случая постоянно плакал при упоминании кошек и прямом указании на это происшествие это худшее, что я сделал в жизни, имхо, хоть и не специально
65 это сток без турбобуста а он походу даже игры не запускал если система чистая ебалаи у меня 10400ф не греется а вот 11400 у друга со встройкой тоже пованивает
>>17488631 жоская история, я больше всего в жизни боюсь подобную хуйню сделать. недавно с собакой маленькой гулял и кароче нас облаяли псы прям подбежали к нам и чуть не бросались я его держу и ухожу спокойно думал буду сейчас рвать собачьи глотки
>>17488662 ууу сука кампустер на 40к дороже во богач!!!! теюе сказали уже 65 в стоке а эта хуйня греется как ебала вон тебе анон жалуется с нихуя как и пол интернета