Есть у меня хобби, уже давно развожу девочек понравившихся на фотки. Заскучал, да и времени нет лазать по просторам инстаграмма. В общем, разведу вашу девушку на фотки и видео. Бесплатно. Важные моменты: 1.Девушка должна быть свободной(если у нее есть мужик,не поведется) 2.Нужна ее инста(только инста,в остальных соц сетях не сижу). 3. Желательно чтобы была шлюховатой(так проще хаха разводить). Писать можете на телегу @paccomaxa или скидывать сюда. Фотки тоже буду кидать по мере развода. PS: дело это не быстрое, нужно несколько дней. Не каждая поведется. И мужики, не сливаем бабам,которых развел, а то все накроется быстро.
Хз кто это сделает, оп или не оп, но заплачу 1000р за нее. Если разведете, скиньте сюда пруфы(замазанные фото лишь бы была видна подлинность) и телеграмм свой. Свяжусь и замутим сделочку. inst: @maerochka_o
>>1335107 Так с кем? Мне кажется ситуция ровно такая же, как и с vsco, если в тред скинули профиль, то разводить бессмысленно. По-любому тёлке напишет ещё куча баборабов. Топите тред, никого он не разведет
Все логично: если это хобби - то пруфы в студию от уже "удачных результатов охоты". Пусть и не из кучи выше предложенных жертв. А так толпа накидала онанисту поводов стереть ладонь)
Писать можете на телегу @paccomaxa или скидывать сюда. Фотки тоже буду кидать по мере развода.
PS: дело это не быстрое, нужно несколько дней. Не каждая поведется. И мужики, не сливаем бабам,которых развел, а то все накроется быстро.