Гайс, такая хуйня. Как год пользуюсь мастурбатором (реплика писечки какай-то азиаточки), ну и за столько времени и юзов подстёрся он у меня, как снаружи, так и само входное отверстие разъёбанно в хламину. Собственно встаём вопрос замены, но... я в последнее время жёстко заугорал по аналу и пиздец как хочется попробовать мастурбатор с анальным отверстием. Годится ли он на постоянку и есть ли заметная разница? Оба позволить себе не могу, а двойной (где вместе пизда с аналом и речь не о жопе, а о мастурбаторе размером с бутылку 0.5) такой мне кажется лажей, маленький он для двух задач, хотя может ошибаюсь. Нужен совет девственнику.
ЕЁ ВЧЕРА ЮЛАВЕР ВСЮ НОЧЬ СНОШАЛ ВО ВСЕ ДЫРКИ ЕЁ БЛЯДСКИЕ НЕНАСЫТНЫЕ СУЧЬИ НАХУ, ТАК СКАЗАТЬ СХОДИЛА НА "ВАЖНОЕ ДЕЛО" ПОКА СКУФ ПИВКО ТЯНУЛ С ЮПГЕШЕРАМИ
Почему подсосы чмодья такие аморфные? Все пытаются чет высрать, шевелятся делают, зумеры ирлы каждый день пилят, кто постарше тот шоу на дому и только гитман считает, что на его унылое ебало в 3 часа ночи так интересно смотреть
>>17491172 >чатрулетка >разговор с макаками >поле чудес на 4 тупых чма с кругозором зубной щетки ну ахуеть калтент, тут даже я бы ниг88гера выбрал, хотя на стрим его заходил последний раз года 3 назад
>>17491247 >>17491253 Как мне противно стало от твоей пикчи, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
> Гамлет узнаёт что его отца убили > Филипп II получает весть о разгроме его Непобедимой армады > Сталину сообщили что немцы напали > Гитлер узнаёт о пососе под Сталинградом > Саурон узнаёт о поражении в битве за Минас-Тирит
знаменитость в стране экстра класса, он вхож абсолютно в любом хоть самый дорогостоящий корпоратив или шоу, он мультимиллионер, у него десятки тысяч шкур готовых ему яйца сосать
хули этот чел стримит блять на твиче как он лежит в больнице с какой то хуйнёй?
это сейчас такой уровень людей-знаменитостей, что они типа хотят быть ну ебать очень тесно сближены со своим зрителем или блять что
>>17491373 челу нравится внимание, которое повышает ему самооценку, помню как его впоперечный геем назвал, и у него срака сгорела, что кто-то посмел его оскорбить, избалованный вниманием хуесос кароче
>>17491373 ты подумай, почему он выбрал карьеру торгоша ебалом певца. потом еще раз прочитай свой пост. а потом пойми, почему ты наивный дурак. и зайди в комнату к своим родителям, спроси почему они тебе не сказали, что ты аутист.
>>17491394 > помню как его впоперечный геем назвал, и у него срака сгорела, что кто-то посмел его оскорбить сейм, но Мокривский назвал его ЕГОР КРИП, пиздец он бахнул тогда, даже отказался играть с Романом
>>17491410 чмакривский это тот скуф крашенный хохол который ехал трахать аниме заечку милую а щас сидит с коровой 80 кило которая срет в штаны не готовит и клянчит деньги? обиженный по жизни получается, только чмох попускать и остается, наш дваченок блядский басавичек
Егор кринж чсв мудозвон, на совместках с будой его невозможно слушать, у него там все сводится к тому, что он самый охуенный и все на свете ему завидуют, какие-то жесткие комплексы у чувака. Плюс еще можно вспомнить как у него бахнуло с карнавал, которая послала его нахуй, о боже как же так меня тянка послала нахуй, ведь я же такой охуенный как так буду ее травить годами
>>17491442 > а щас сидит в хате ее родителей, скоро рф паспорт по браку получит, а потом начнет ебать генсуху, потому что у вадима бан на пять лет. да, наш базовичек.
>>17491484 жожопич ебет изи аксесы, куертов может себе получше позволить. а генсуха на мокрицу еще до жруеки шликала, именно она его на твич и протащила, я помню, когда он с 300 онлайна сидел и натахе нализывал в дискорде.
>>17491499 гит говорил сначал что ему не продлили но походу договорился, наверное денчик еще не в курск, аниме кста не будет сегодня на васде, будут танки
>>17491508 он и тати нализывал когда она еще жтфобае была орунах модером у нее был в дискордике ей мурлыкал. червь пидор ради хайпа дыру в очко прогрызет чеж тут поделать
>>17491485 крид база, в любой компании можно блеснуть знаниями и выделиться, особенно перед тяночками а вот если публично скажешь что следишь за жизнью какого-нибудь хуитмана, то тебе реально на ебло нассут
>>17491525 Так он и раздул тогда на весь рунет ту ситуацию с наркотой и ебарем мажором, потому что был её симпом модером и у него сгорело очко, что она ему не дала и ебется там с топ-донатером чел
>>17491525 хочу быть таким. лижешь тянке и становишься богачом. она тебя стебет, унижает, в рот плюет, иногда дает писю и попу лизать, а ты с этого бабло лутаешь. звучит базово. сука бесподбородочная.
>>17491559 > он склонен к симпокальству очень сильно это факт, кста. он до сих пор всех стримерш в лицо знает и за все сплетни вразумивает, на стримах паляница
Почему Лизон настолько поехавшая, что выбрала вот это вот скуфиное гречневое говнище, в то время как в питере дохуя пиздатых парней есть, ещё и молодых
>верхний твич Фраза детект нищего обрыгана из села за 1000км от мкада в обрыганном свитере и линолеуме на полу. Так же сидит в тредах про ВЖЛинка и подобный биомусор
>>17491626 я и не говорил что их должны обсуждать. у хуевпопуса на стримах упоминаний итт помойки в десятки раз меньше чем у его калсосов, которые и по 200 зрил набирают и по 500
>>17491634 >Так она сама скуфидонка 30+ она не скуфидонка, ты её перепутал с залупой >Кому она нахуй упала кому угодно, вон, взять хотя бы роберта юлавера
>>17491617 Просто ласкач альфач грубый и бухающий, который гоняет на стонике, вонючее пердящее животное, но тянки по таким текут. Особенно сыграл контраст с софтбоем женьком, который к ней омежно яйца катил и в целом задрот уебан
>>17491656 >Просто ласкач альфач грубый и бухающий омежный скуфидон с дрожащим гундосым голосочком и низким уровнем тестостероном >но тянки по таким текут нет, тянки у таких сидят на шее, а ебутся с аниматорами в турции >Особенно сыграл контраст с софтбоем женьком лучше быть сойбоем, чем скуфом >который к ней омежно яйца кати это она к нему катила, а не он к ней
>>17491705 он к чмаске не заходит почти, по аражопусу и его калсосам специализируется, вон там праден в конце про жожо говорит, они просто в одной толпе стоят, но вне кадра
>>17491705 а может и не слышно конкретно тут. я просто клип этот делал и через нейросетку прогонял чтобы помехи убрать и фепесы поднять, а монтажил уже чел какой-то местный, может и вырезал индуса в конце
>>17491172 и только гитман считает, что на его унылое ебало в 3 часа ночи так интересно смотреть ну во первых так считаещ только ты во вторых гитман бкдет хуй или нет
ариш