UPD 1 : Обнаружен способ коннекта к серверу. Для этого мы заходим в комнату, нажимаем F12, консоль, там видим сообщение типа "connect to ws://айпи" и кидаем его в тред.
Чтобы приконектится в комнату, опять же открывает Ф12, консоль и пишем connect(ws://айпи) СО СКОБКАМИ // Открыть консоль ctrl+shift+J
Геймплей - поглощаем шары других игроков, типа Osmosа в онлайне.
Наша цель - собрать ГИГАНСТКИЙ ЙОБА-ШАР на всю карту, для этого: 1. СОБИРАЕМСЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ВЫБИРАЕМ НИКИ СОГЛАСНО ТАКТИКЕ НИЖЕ 2. МЕНЬШИЙ СКАРМЛИВАЕТСЯ БОЛЬШЕМУ, 3. РАСТЁМ, ПОГЛОЩАЕМ, НАСМЕХАЕМСЯ НАД ФОРЧАНОВЦАМИ 4. ????? 5. ЙОБА ШАР
Ники и тактика: Не надо жиреть самому, цель — занять топовую позицию общими усилиями.
Шарики: 2ch.hk — танк. Его цель — стать самым большим. Все кормят его, как только увидят. Если он меньше вас — разделяйтесь (пробел) Feed 2ch.hk или любой ник с префиксом [2ch.hk] — корм. Находит танка или антивируса и скармливает себя ему. Antivirus2chHK — антивирус. Расчищает путь для танка. Раскармливается до размеров чуть больше вируса (зелёная шипастая хуйня), находит танка, разбивается об вирус на его пути и скармливает танку свои разделённые части. Корм скармливается ему, если антивирус меньше или равен вирусу по размерам.
Если вас не пускает на сервер, то обновляйте сайт до тех пор, пока не заработает.
Лайфхаки:
1)Делиться на несколько шаров и делать рывок в сторону курсора — пробел
2)Снова соединиться в один шар — работает через 30 секунд после разделения, навести курсор на касательную между шарами и смотреть на слияние.
3)Если делать стрейф ака вилят из стороны в стороны (Каждую секунду передвигать курсор в право и влево(вертикаль)\\вверх и вниз - горизонталь, с задержкой в СЕКУНДУ(!)), то шар будет двигаться БЫСТРЕЕ.
>>91994627 Это почти невозможно из-за вирусов и других больших игроков. В прошлых тредах пытались. >>91994656 US West connect ("ws://173.230.140.173:443") >>91994814 ДА НЕ ЗНАЮ Я, БЛЯДЬ, МЕНЯ ТАМ НЕТ.
>>91996109 они сами начинают так выглядеть, когда станешь очень большим. чтобы не тормозило, рекомендую юзать хром и закрыть все остальные браузеры и вкладки
Я не понимаю вот чего. Почему надо кормить танка, если кормящим от этого никакого профита? Лишь доказательство омежности.
Нужно добавить в правило, что с русскими именами шарики играют в союзе и друг друга не трогают, в том числе и двач. Этот уебок, когда у меня был ник ussr пытался меня сожрать.
Я же, принял на себя обязательства страны и пожирал лишь нерусь ебаную и япошек без души.
>>91997436 > если кормящим от этого никакого профита Cбрасываешь вес. Самый фан играть в среднем классе, когда делением тебя не может захавать большая часть игроков. Да и скоростные шары рулят.
>что с русскими именами шарики играют в союзе Жру всех, кто не 2ch-eр, двачеров стараюсь даже защищать пару раз даже сожрал агрессора
>>91997436 Другие участники с русскими именами могут быть недвощерами, а, следственно, червями-пидорами. То, что большие пытались вас сожрать просто показывает, что они мудаки. >>91997523 Да. East ws://45.56.116.148:443
>>91992755 Нахуя вы комнату постите если пароль (и дефолтный тоже) не подходит? Ты ведь явно там, почему не выяснишь его и не запостишь в тред? Ты ОП-хуй или просто хуй?
>>91997558 от одного огромного шара меньше толку в идеале мы должны стремится сделать так что бы топ 5 были нашими - только в это случае засчитывается победа
>>91998284 Вот только ты не сделаешь это, если все будут носиться каждый сам по-себе Я У МАМЫ ИНДИВИДУАЛИСТ)). Это вообще по сути ничем не отличается от игры с рандомами.
Полчаса унижал 18 25 питушков. В конце непонятно как уебался об колючку, которая похоже прямо во мне заспавнилась, ибо близко их не было. Сколько уже раз в топ прорывался и могу сказать, что помощь с подкормом нинужна, решают только скил и везение.
посоны, есть идея: как известно, тупые муриканцы (да и некоторые пидорахи тоже) любят жрать мелких делением так что вот план: 1. нужна наживка 2. наживка провоцирует жирдяя 3. жирдяй делится 4. ВНЕЗАПНО к поделившемуся жирдяю идёт уже наш жирдяй, но целый 5. ?????? 6. PROFIT!!! вопрос только в том, как это всё организовать
Сука, меня пиздец бесит эта хуета. Только нормально разожрусь, как какой-нибудь уёбок с ником solo322/мамкуибал ебошит меня делением на ноль/зажимает к стене. Ну нахуй эту игру.
>>91999960 Сейчас пару раз взлетело. Скушали #2 в топе. Тупые петушки велись на меня, несмотря на то, то я под ником 2ch.hk играл. Потом танк слился или дисконнектнулся. тред не читал
Ребята, поясните за молнию при выставлении имени 2ch.hk, помню в первый день игроки с таким именем никак не выделялись из простых. Да и вообще откуда автор сайта с игрой узнал о нашей борде и даже её лого запилил?
Мудаки, просто мудаки ебаные. Сука, с вами играть - говно жрать. Спас ебаного 2ch.hk, скормив ему себя, чтобы его не сожрали. Потом еще раз скормил. Фидился себе спокойно, так этот мудак налетел и разделился, чтобы сожрать. Надеюсь тебя после слили, мудак.
Полностью скормил себя 2ch.hk, он стал сразу в 10 раз больше, только оставил себе маленький кусочек. Он долбоеб разъединился и доел меня. Похуй что ник: Уже болит рука.
Как вам изменение тактики: Танк остаётся тем же; Антивирус убирается; Еда, если вырастает больше вируса, расчищает путь танку, а если нет — просто скармливает себя?
>>92003560 Так этот мудак делится и проебывает все потом, я к чему.
>>92003555 Ты уже битый час не вылазил из комнаты, видел тебя там минут 30 назад. Совсем ебанутый, что ты там делаешь? Ах, да, а еще ты мамкин траллер. >>92003588 Сами бы туда и перекатились после первых тредов. А то говно с пикабу набежало, теперь всякие ВАСЯНЫ ПРО из вк. >>92003624 Нахуй они нужны?
Лол, только что метался маленьким шариком специально не увеличивая себя. Просто крутился возле мелких/средних, раззадоривая их. Сколько долбоебов налетело на мины/были сожраты огромными шарами. Может ввести новый класс - приманка для нашего 2чшара?
>>92003938 Мне эти отбитые дауны не нужны. Только мешают координироваться и путают все. Вот теперь хуй поймешь " мамку ебал" свой или нет. Теги ставить, хуеги. С тегами сразу се тебя пиздят.
>>92003909 Ну, веселей играть саппортом, да. Хотя бы потому, что грамотный главарь может в деление и тактику, и у него толком нет времени отвлечься, пока ты строчишь посты в тредик, будучи сожранным/пожертвованным.
>>92004286 Впизду вас, а бот отлично фармит и фидит нужные шары, поставил фидить 4чаношар ботом на ночь, он зайдет и сожрет всю вашу комнату нахуй разом.
И действительно ведь - пидор, по другому никак не назовешь. Весь топ сожрал, двачей бессчетное число сожрал, доминировал где то часа полтора, целый шар в экран не помещался уже. А потом дисоннект - доебал я уже всех, видимо.
Чёт так стыдно стало за такую игру. Люди в одиночку играют, а их ёбаные двочиры как оленей загоняют - какие-то пиздюганы подъебывают, которых попробуй сунься - оно сразу скармливается альфачу, который за ним тащился всё это время. А впереди кактус.
Как же мне помог саппорт, когда скормился мне, угнетаемому чуть большим шаром когда я разделился. Воистину жертва твоя была не напрасна. В итоге я разросся не без помощи других двощеров, есно и скормился двачу выведя его в топ.
>>92006002 >Чёт так стыдно стало за такую игру. Люди в одиночку играют, а их ёбаные двочиры как оленей загоняют Задоминировать можно в любой руме, даже анально оккупированной нами, дващериками. Я вон под ником PIDOR играл >>92004863 , всех на хуец свой гомогейский клал. Мягенько так пошло.
>>92006475 Он самый, да. Ещё доставляет скормить часть массы топовому шару, который опасно лавирует на грани между колючками тем самым лопнув его. Такая-то подлость, лол
я ussr[2ch] и съел одного из братанов наших. Вернее он отдался частью себя мне, чтобы я пожрал другого и когда я решил вернуть ему часть себя и раскололся, то я случайно поглотил его целиком почти. Прости, я не хотел.
5 часов аутировал на азиатском фронте. сожрал всех блядь конкурентов, раза по 3-4. был почти 50 клеток в диаметре - дисконнект в итоге. но у меня мины не взрывались вообще на серве, в итоге не распидорасило.
Пиздец был третьим летел уже кормить основной шар двача и тут из-за бага меня съел меньший шар, который съел маленький шар возле меня и до меня не доставал.
Нореалиум, ты тоже пидор. Каждый кто меня съел - пидор. На то я и Шар-зашквар. >>92010943 Ага. Он меня кормил. Вместе с Я СамОтдамЕду. >>92010921 Молодцом. Так держать!
>>92011006 Просто он в меня периодически половину отстреливал,я и пытался понять. ЯСамОтдамЕду тоже, что ль ? Тоже 2ch.hk-гиганту суицдился после деления неудачного. Так-то весело - бегаете, прикрываете друг друга. [2ch.hk[ZEFD
>>92011122 Угу. Меня эти двое перчиков кормили своими частями, за что им и уважуха. Только вот туттуру я слишком много съел. Почти всего. Вот и извиняюсь.
А я всех угнетал и унижал, машаллах. Особенно охуенно давить всех у стенки. тактика такова — разделяешься на две-три-четыре йобы, и отходишь в сторону, чтобы мелочь понабежала под стенку. А потом всех ДАВИШЬ ОБ СТЕНКУ НАХУЙ, как рыбу сеткой. Аллаху Акбар! =DAGESTAN=
Двач хк, пидор, зачем ты меня прижал к стенке и сожрал? Ты же специально это сделал. TYAN NE NUZHNI тоже тот ещё уёбок: помог двачу меня загнать, а перед этим пытался сожрать делением, но промазал. И это я его ещё кормил несколько раз. Игра хорошая, но играть нужно только с проверенными людьми.
Нормальные шары, кормящие шары и пидоры-шары! Скоро будет бамплимит! Перекат будете пилить? >>92011261 Проблема в том, что они будут мешать играть тебе нормально, и тебе будет стыдно что ты сидишь с ТАКИМИ уёбками на одном сайте. >>92011195 Тян не нужны меня тоже сожрал. За это ему полагается звание СТАРШЕГО ГЛАВПЕТУХА!
>>92011173 > Только вот туттуру я слишком много съел. Я тоже его много раз чуть не съел. Он какой-то незаметный. Я СамОтдамЕду, ГдеБлядьДвач!, СвоихНеЖри!.
Ладно, на сегодня надоело играть, передаю эстафету 2ch.hk. А сам пойду кинцо смотреть. Спасибо всем, кто помог мне стать большим и защитить малых анонов.
>>92012046 Нореалиум, крыся маленьких 2ch и при условии, что тебя большие не жрали - не так уж сложно. >>92012114 Бро >>92012189 Какой там бамплимит? Мб перекат? Посуду помою и вернусь. [2ch.hk[ZEFD
Вот это виражи только что были между двумя двачами. Какой-то якудзе за мной гонялся с минуту наверное. Спасио двачу за месть, и какому-то трехбуквенному Кажется анону за спасение. Я самОтдамЕду
Наконец я нашёл главный шар, сам чуть до топа не разожрался. Yoba [2ch.hk] >>92012244 Сейсас подготовлю шапку, но сам перекат делать не буду. Если у вас ещё есть желание играть — сделайте сами.
>>92012774 Сделай ещё правила. В них должно входить следующее: Не крысить. Помогать друг другу. Остальное додумаешь. Зашквар-пятно, Шар-зашквар, [2ch]PᴇKᴀ
>>92013136 Лол, это видимо такие как ты НУТУПЫЕ не догоняют, что надо быть не просто на пиксель больше поедаемого шара, а процентов на 10-20. Ползет такой дебилойд за мной минуты две, я уже остановился, покрутился, показал - не можешь сука сожрать, отъебись, весь планктон перед тобой все равно я собираю. Все равно ползет.
>>92013289 Так можно запилить флаг Украины в два шара! Делаем жёлтый/синий шар, находим двачера с синим/жёлтым шаром и такого же как ты(в плане жирка) и…
>>92013459 Жадность сгубила меня. Погнался за кем-то из топа, поделился, съел и когда через минуту мои два шара стали сливаться — заехал при разжирении на колючку. Ну а потом меня после тщетных попыток вернуть первенство зажали в углу. Бесславная смерть славного шара. Спасибо за помощь.
Геймплей: Поглощаем шары других игроков, типа Osmosа в онлайне. Управление курсором. [Пробел] — разделение + рывок в сторону курсора. Зелёные шипастые шары — вирусы. Если игрок больше вируса по размерам, то при наплыве на него вирус уничтожается, а игрок разделяется на несколько частей. После разделения шары соединяются через 30 секунд.
Наша цель - собрать ГИГАНСТКИЙ ЙОБА-ШАР на всю карту, для этого: 1. СОБИРАЕМСЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ВЫБИРАЕМ НИКИ СОГЛАСНО ТАКТИКЕ НИЖЕ 2. МЕНЬШИЙ СКАРМЛИВАЕТСЯ БОЛЬШЕМУ, 3. РАСТЁМ, ПОГЛОЩАЕМ, НАСМЕХАЕМСЯ НАД ФОРЧАНОВЦАМИ 4. ????? 5. ЙОБА ШАР
Ники и тактика: Не надо жиреть самому, цель — помочь занять танку топовую позицию общими усилиями. Ники: 2ch.hk — танк. Его цель — стать самым большим. Все кормят его, как только увидят. Если он меньше вас — разделяйтесь (пробел) Любой ник с префиксом [2ch.hk] — корм. Ест частицы, находит танка и скармливает себя ему. При должном умении может троллить врагов, заставляя их наезжать на вирусы или других врагов. НЕ ЕШЬТЕ КОРМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШЕ ЕГО ПО РАЗМЕРУ!
Если вас не пускает на сервер, то обновляйте сайт до тех пор, пока не заработает.
Лайфхак: Если делать стрейф — вилять из стороны в стороны с задержкой в секунду(!), то шар будет двигаться быстрее.
Скины (можно прописать в ник): poland;usa;china;russia;canada;australia;spain;brazil;germany;ukraine;france;sweden;north korea;south korea;japan;united kingdom;earth;greece;latvia;lithuania;estonia;finland;norway;cia;maldivas;austria;nigeria;reddit;yaranaika;confederate;9gag;indiana;4chan;italy;ussr;pewdiepie;bulgaria;tumblr;2ch.hk
_________________________ Прикрепить к ОП-посту пикчу отсюда >>91992755 и видеотуториал отсюда >>91997875
Анально доминировал над мелкими, заметил, шар со временем уменьшается, разросся от нижней до верхней границы. Анон, в этой игре можно до бесконечности расти?
http://agar.io/
Комната в Zello - agario Пароль anonimus
UPD 1 : Обнаружен способ коннекта к серверу. Для этого мы заходим в комнату, нажимаем F12, консоль, там видим сообщение типа "connect to ws://айпи" и кидаем его в тред.
Чтобы приконектится в комнату, опять же открывает Ф12, консоль и пишем connect(ws://айпи) СО СКОБКАМИ // Открыть консоль ctrl+shift+J
Список серверов : http://m.agar.io/info
Геймплей - поглощаем шары других игроков, типа Osmosа в онлайне.
Наша цель - собрать ГИГАНСТКИЙ ЙОБА-ШАР на всю карту, для этого:
1. СОБИРАЕМСЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ВЫБИРАЕМ НИКИ СОГЛАСНО ТАКТИКЕ НИЖЕ
2. МЕНЬШИЙ СКАРМЛИВАЕТСЯ БОЛЬШЕМУ,
3. РАСТЁМ, ПОГЛОЩАЕМ, НАСМЕХАЕМСЯ НАД
ФОРЧАНОВЦАМИ
4. ?????
5. ЙОБА ШАР
Ники и тактика:
Не надо жиреть самому, цель — занять топовую позицию общими усилиями.
Шарики:
2ch.hk — танк. Его цель — стать самым большим. Все кормят его, как только увидят. Если он меньше вас — разделяйтесь (пробел)
Feed 2ch.hk или любой ник с префиксом [2ch.hk] — корм. Находит танка или антивируса и скармливает себя ему.
Antivirus2chHK — антивирус. Расчищает путь для танка. Раскармливается до размеров чуть больше вируса (зелёная шипастая хуйня), находит танка, разбивается об вирус на его пути и скармливает танку свои разделённые части. Корм скармливается ему, если антивирус меньше или равен вирусу по размерам.
Лайфхаки:
1)Делиться на несколько шаров и делать рывок в сторону курсора — пробел
2)Снова соединиться в один шар — работает через 30 секунд
после разделения, навести курсор на касательную между шарами и смотреть на слияние.
3)Если делать стрейф ака вилят из стороны в стороны (Каждую секунду передвигать курсор в право и влево(вертикаль)\\вверх и вниз - горизонталь, с задержкой в СЕКУНДУ(!)), то шар будет двигаться БЫСТРЕЕ.
Игорь вмещает в себя несколько комнат (где-то),
не факт, что ананасы смогут найти друг дружку.
Скины : poland;usa;china;russia;canada;australia;spain;brazil;germany;ukraine;france;sweden;north korea;south korea;japan;united kingdom;earth;greece;latvia;lithuania;estonia;finland;norway;cia;maldivas;austria;nigeria;reddit;yaranaika;confederate;9gag;indiana;4chan;italy;ussr;pewdiepie;bulgaria;tumblr;2ch.hk