>>270422267 (OP) >>270422307 >>270422391 Бля, а есть фильмы с подобным? А ещё лучше сериалы... Типа, чтобы нёх не прыгала в ебало, а где-то вроде кто-то что-то заметил, а вроде и нет, и хуй знает, надо ли вообще бояться, и из-за этой непонятности жутко.
Такое >>270422351 >>270422406 тоже можно, что типа ужас достигается засчет странного поведения людей
>>270425854 Забыл добавить.. На форче в 18 году вроде бы типа пришелец снимал эти кадры и расспрашивал что ему бы сделать. Помню ему еишница понравилась. Снимал и маялся хуйнёй потому что корабль чинил типа. Попрощался и улител.
>>270429062 Эти люди по официальным данным погибли в катастрофе шаттла Челленджер. Однако, люди имеющие невероятную схожесть с погибшими, работают на тех же самых работах и зовутся очень похожими именами.
Какое совпадение, что три недели спустя он умер в больнице после падения со второго этажа, так как его "забыли" подключить к аппарату искусственной вентиляции легких и он просто задохнулся.
>>270429869 > Какое совпадение, что три недели спустя он умер в больнице после падения со второго этажа, так как его "забыли" подключить к аппарату искусственной вентиляции легких и он просто задохнулся.
>>270429913 Вау - великий потоп? Ядерная война в древности? Закопанные города? Ан нет - оказывается древний Кремль был окружëн рвом, как и положено крепостям/замкам тех лет.
В 2016 встречая мамку с работы ночью зимой увидел в небе подобную хуету, сначала спутав со созвездием, но уж очень ебануто перемещались эти самые звезды. С тех самых пару раз пытался загуглить подобное, но видимо хуево искал и ничего не нашел. И вот в этом треде вижу что-то похожее на то, что видел ИРЛ. Мамка, кстати, подтвердила что видит тоже самое. Так что я не наркоман.
Пиздец, я не поехавший уфолог верящий во всякую хуету, но я видел в небе подобную НЕХ и до сих пор непрятное чувство от этого испытываю.
>>270430904 >Может из анонов кто сталкивался с подобным? Ну я тут всё засрал уже видосами и фото так что скажу.. А как же видел не раз и звёздыкоторые двигались и из самолёта сферы белые белые и дым чёрный пускали... Вся хуета эта пиздец редкая по этому мало кто верит.
>>270431069 >Вся хуета эта пиздец редкая по этому мало кто верит
Верно, что хуета, и потому мало кто верит. Пару раз рассказал друзьям и ноль реакции. Скорее всего, подумали что пизжу. Но эта хуета покоя не дает, как вспомню о ней. Потому что максимум можно списать эту хуету на природное явление, или секретную разрабоку военных, но все равно получается глупо и тупо. Лучше бы я эту хуету не видел.
Да похуй, скоро все равно забуду о ней. Если бы не тред, так и бы не вспомнил.
>>270431091 Нет, на 2м вебме начиная с 6 минуты, какой-то параллелограм из звезд начинает движение. Я видел подобное, только звезды (грани) будто местами менялись. Ну или так казалось. Давно было, но очень похоже на то, что на видео.
>>270432580 Он выжил после падения, его увезли в больницу. Там он умер от легочной недостаточности так как его не подключили к аппарату искусственной вентиляции.
Анончик, представь, что ты сейчас потер пузико и решил сходить поссать, открываешь дверь своей комнаты, идешь не спеша напивая какую-нибудь песенку и тут видишь вот это!
>>270432933 Я так в "осознанное сновидение" провалился: глянул в зеркало на кухне во мраке, а в отражении какая то красная НËХ, будто в видеорелейтед. Но я как скептик и бывший завсегдатый снача не обосрался, а понял, что всë это не может быть реальным - сообразил, что сплю.
>>270422267 (OP) Уважаемые, а есть ли у вас такой, раньше бывший боянистым, но нынче давно никем не постящийся видос, там под задорную музчку была нарезка из всяких cursed-видосиков (полу криповых, полу комичных). Там в начале глитчующие шимпанзе танцуют какую-то кабарэ-лезгинку, а в середине ядерный взрыв в негативе с подписью "тактика малых". Буду двачайно-благодарен и выражу глубокое уважение.
>>270432933 Бегу назад, закрываю за собой дверь, дальше скорее всего сразу хватаю стул и встаю в оборонительную позицию.
На самом деле может быть больше смысла сразу бежать га выход из квартиры, проьлема только в том, что она по прямой из коридора, а хотелось бы сразу замансить за угол поскорее.
>>270434561 Классно передано чувство когда бежишь вверх по лестнице, а за тобой следует НËХ. Я в детстве когда допоздна гулял всегда обсирался забегая в свой хуëво освещëнный подъезд(парадную) и бежал до двери квартиры перепрыгивая через две ступеньки.
>>270430904 Я видел тоже самое в феврале 2019. Я сначала подумал, что слишком много звёзд вдруг стало видно с таким-то световым загрязнением. А потом эти звёзды ВНЕЗАПНО начали двигаться, так плавно и медленно. Я запоснил как две из них кружились вокруг друг друга. Я был не единственный кто это наблюдал: прохожие тоже замечали, плюс моя мама была со мной и она тоже это видела, а ещё я позвонил другу, который жил в том же районе и он выбежал на улицу, чтобы посмотреть.
Кста из страшного вот звук ацтекского свистка смерти. Конечно звучит как школьник которого загриферили в майнкрафте, но бля услышать такое ночью на пустом поле каком-нибудь думаю пиздец
Ну и вдобавок к свистку запомните на всякий случай как рыси кричат, если в какой лес дикий пойдëте. Меня нахуй инфаркт прям на месте бы схватил от такого надрывного детского плача из ниоткуда
>>270438807 Классические симптомы шмурдякнувшегося - немотивированная агрессия, в особенности на тех, кто не ширялся, утрата способности грамотно излагать мысли, анальная фиксация.
>>270439507 но ты болен. Причем неизлечимо, долбоебизм не лечится . Колят, чтобы не заболеть . И тебя уже кололи, хотели бы навредить , сделали бы когда ты сикал в подгузник. Иначе ты бы уже помер от краснухи , паротита или там полиомиелита и кучи др. болезней от которых привит. Но ты продолжаешь сикать , сыкло .
>>270439699 Еще один признак шмурдякнувшегося - приравнивание подвального шмурдяка от несуществующей хуйни, про которую уже все забыли к нормальным вакцинам.
>>270438423 А меня мать заставила. И конечно, спустя неделю я увидел видос где все мировые лидеры которые делали вакцину на камеру — и все было фейком. Пиздец. Теперь страшно.
>>270422737 К слову, видел нечто подобное прошлым летом. Странная хуйня, ни на что не похожа. Плавно двигалось, пока не съебала куда-то ввысь. Хуй знает, шо за неопознанный летающий объедок
>>270422267 (OP) Забавно, что во времена супер комп-графики люди продолжают верить в картинки и видосики с ебаками. Действительно блаженно человечество. Ни на миллиметр не продвинулось в плане интеллекта. Всё такие же дикари как и тысячу лет назад, верящие в мистику. Вы заслуживаете всего того, что сейчас происходит с вами.
>>270449822 Я вот вообще не понимаю, почему в одно принято верить, которое доказано и подтверждено, а другое - нет. Как будто другое намерено делается мистификацией.
>>270449822 >Всё такие же дикари как и тысячу лет назад, верящие в мистику А во что нужно верить? В то что ебущиеся в парках собаки увеличивают колдовство изнасилований?