Такой же страшный и ебанутый (в основном по пьяни), как Дядя Миша. Такое же грустный клоун, как Джим. Спи спокойно, Горшок.. Живи подольше, актёр детства!
>>270431518 Это юникстайм. То есть буквально время, в которое была запощена картинка. Запостить с одинаковым именем реально, но почти невозможно, даже если пытаться. Да и не знаю, зачем мне это надо.
>>270432551 Вот смотришь на Сашечку Даддарио и как-то не по себе становится...Сочетание её взгляда и улыбки, во все 32 зуба, немного пугает и заставляет кожу покрываться мурашками. Ей бы в фильмах ужасов сниматься, цены б не было
>>270434741 Для меня это скорее идеальный пример зловещей долины. Вы можете доказывать мне обратное, но блин, я уверен, что это не человек! Наедине с ней я бы не остался ни за какие коврижки! Потому что она знает, что я знаю её маленький секретик..
>>270435005 З-зачем ты такие вещи говоришь, дружок..Я же в квартире совсем один..и даже настольной лампы нет на прикроватной тумбочке. Как я теперь усну? Я же теперь к каждому шороху прислушиваться буду >>270435053 > Слабак. Поборемся на руках? Проверим силушку молодецкую в состязании армрестлинга?
>>270435269 >которая будет просто стоять у меня за спиной Откроешь ей свою шею и спину? Хах! Я же вижу как она медленно обнажает свои острые, как у акулы, зубы..и подносит указательный палец к своим красным, возможно от крови, губам >и ты обмякнешь Именно по этому я просто еле заметно кивну ей, что всё понял
>>270435714 > игнорируя танков, которые всегда впереди. А что если я танк, но всегда позади? Я просто плохо учился и прогуливал основы танкового мастерства, но в данж пришлось ради зачёта идти..
>>270435870 > Значит ты очень хуевый танк, бро. Но ведь мама говорила, что я способный... Ну и ладно, зато у меня доспех красивый и блестящий! Хотя блестяшки могут привлечь лишнее внимание одних страшных синих глазок...Зачем я всё это начал, теперь кошмары сниться будут
>>270436116 Думаешь у меня всё на столько плохо, что придётся радоваться хоть какой? Это, конечно, был бы интересный опыт - тяночка с улыбкой от которой кровь стынет в венах, на лбу выступают капли пота, а изо рта вырывается нервный смешок, но я бы пожалуй отказался..Не моя дарк твистед фентези
>>270436647 >тяночка с улыбкой от которой кровь стынет в венах, на лбу выступают капли пота, а изо рта вырывается нервный смешок Вне контекста это звучит как страх девственника перед красивой тянкой. Но это же не про тебя, верно?
Сегодня стоит прокачать личностную реализацию и способность добывать достаточное количество ресурсов чтобы обеспечить семью. Именно поэтому нужно лечить голову. И завтра возможно тебе не нассут на ебало.
>>270436543 Мы тебя звать начнём когда ты пробелы купишь. Или нам всем тредом тебе на пробелы скинуться? >>270436809 >как страх девственника перед красивой тянкой Только вот я не считаю её красивой, а скорее довольно специфичной и криповенькой >Но это же не про тебя, верно? Я надеюсь ты не думаешь, что единственный на всём дваче умудрился разок потыкать своим пестиком в тычинку?
>>270437280 А меня звать никуда и не надо. Я приду сам, тогда когда посчитаю нужным >>270437298 О как, даже с боевой картиноки зашел. Ну, как говорится: прости что трахнул
>>270437446 А я себя вполне прекрасно чувствую, легок и подтянут, быстр и прыгуч, чего еще то надо. И шавуху ем быстро. Не хотелось бы вообще толстеть.
>>270437915 Во-первых, я эту картинку еще вчера сделал и постил, а ты удивляешься только сегодня. А во-вторых, только в тред зашел, а тебе уже спать пора.
>>270438028 Я про ОП-пик, в пацанском треде она тоже там была. Чё-то дофига у Эрин контента с членами, интереснее всего было с ними работать, сразу видно. Да нет, не пора пока. Я и в прошлом был, только под конец.
>>270438275 Ничего, часок посижу ещё, а потом другое занятие перед сном. Пацанов пока не смотрел, не хочу сразу соединять два сериала в один уикэнд, тем более когда у одного финал, гляну в понед. А ОСД посмотрел. Ля, красиво, душевно, эпично. Стиви жив, но вот Эдди жаль, что слили, я думал он будет теперь в банде, как появилась в своё время Макс или Робин. Я ещё потом в магаз пошёл после просмотра и там в тот момент, когда я зашёл, заиграло вот это. https://youtu.be/wp43OdtAAkM Я хз чё это вообще такое, совпадение невероятное. Только вот из головы выходить стало, а теперь в магазах включают.
>>270438436 Какое совпадение, что люди тоже смотрят очень странные дела... Не, ты просто нпц А я сегодня прокатился с открытым окошком по набережной ДС-реки под мистера Холла и мистера Оатса. Если ты был в центре, может быть даже меня видел... Хотя, вангую, ты дома сидел.
>>270438576 Просто реально было неожиданно, я уж подумал, у меня глюки начались. Вот от этого ещё кайфанул https://youtu.be/0obBdrfUMzU Уилла и Стива жалко чё-то стало, оба страдают, особенно первый. Плачет всё время. А второй почти к успеху пришёл. Кстати как всегда вовремя интеррапшен происходит в важных сценах. Ну всё, попавсь x2, тебя диванон по машине, которая сёдня разъезжала с этой песней, а меня по магазу, где Кейт Буш звучала. >>270438609 Это ты молодец, что исправился.
>>270438774 Про эту песню сейчас срут отовсюду, так что реально ничего странного не вижу. Не очень люблю металлику, но эту песню реально надо спиздить, чтобы использовать в моей днд кампании. Только не могу придумать эффектную ситуацию. В идеале это спелл контроля, но в бою в днд все контроли очень легко сбить. У меня есть идейка для моего некроманта, но иронично то, что у него сейчас нет спеллов воскрешать мертвых, а пока появятся, это на полгода затянется, и я уже забуду. Не жалко, так как один пидар, а другой хочет зашквариться детьми. Какой диванон, если ты не был в центре, все, поезд ушел. >Это ты молодец, что исправился. А как же.... Ну ладно...
>>270438996 Капец как жарко. >Про эту песню сейчас срут отовсюду, так что реально ничего странного не вижу. Это в России срут этой песней? Хотя на днях там играла вот эта годнота https://youtu.be/OcW-BSEB3ng Там или радио хорошее подрубили или кто-то прямо музчку выбирает. >Не очень люблю металлику, но эту песню реально надо спиздить, чтобы использовать в моей днд кампании. Под такое надо что-нибудь аое кастовать, аннигилировать всё живое вокруг. Или танковать. >Не жалко, так как один пидар, а другой хочет зашквариться детьми. Камин-аута не было, погоди пока. Он чисто внимания дружбана хочет, который постоянно о своей тянке говорит. Чё сразу гей-тема, не хочется шкварить таким настоящую дружбу. Я ещё в Лайф из Стрейндж отказывался так делать с Макс и Хлоей. А плачет - потому что после всех событий эмоционально сломлен, не мудренно. А Стиви мог чё угодно говорить, он цель выполнил - задобрил и и закьютил Нэнс, развёл на поцелуй уже почти и возможно на реюнион. Но в ОСД же всегда всё вовремя просиходит, поэтому помешали. >Какой диванон, если ты не был в центре, все, поезд ушел. Во-первых, чё для тебя вообще центр, во-вторых, с чего взял, что не был, в-третьих, с чего взял, что я там не живу. >А как же.... Ну ладно... Будешь, будешь.
>>270439294 Где жарко? Почему нет? Ты же смотришь. Я смотрю. Почему не могут смотреть другие? Я когда работал в магазе настолок, свою музыку включал, нам разрешали. Чел, это Мастер оф Паппетс, литералли под контроль. Чего там не было, лол. Еще в первой части может было не понятно, а во второй там уже 100% пидар. Пиздец ты не шаришь конечно. Стив слился, когда начал признаваться. Признания - это вообще всегда слив, надо с действий начинать, и до этого все норм шло. Кстати рыжую тянку под Робин очень жирно пропихнули, ниверю. Выглядело кринжово. Центр - все, что внутри садового. Не живешь потому, что аренда хаты на садовом 70к стоит, или стоило раньше.
Офигеть у меня ливень пролился. Вообще вот внезапно. >Почему нет? Ты же смотришь. Я смотрю. Почему не могут смотреть другие? >Я когда работал в магазе настолок, свою музыку включал, нам разрешали. Я не в магазе настолок был, вот именно там не ожидал. Но приятно удивлён, как раз там частенько бываю. >Чел, это Мастер оф Паппетс, литералли под контроль. Это понятно, но это текст, а сама музыка, бит, мелодия, рифф - это же чисто раф аттак. >Чего там не было, лол. Еще в первой части может было не понятно, а во второй там уже 100% пидар. Пиздец ты не шаришь конечно. Да понятные эти намёки, когда он ещё в машине заныл конкретно, очевидно имея в виду в своём душевном спиче себя, а не Эл, понятно было, что он его любит. Но я до камин аута буду надеяться, что только как лучшего друга. >Стив слился, когда начал признаваться. Признания - это вообще всегда слив, надо с действий начинать, и до этого все норм шло. И чё ему надо было, засосать там? Она с дробашём вообще-то. >Кстати рыжую тянку под Робин очень жирно пропихнули, ниверю. Выглядело кринжово. А по мне мило, у них много общего, стало понятно, когда она только рот открыла. А Стив снова в пролёте. >Центр - все, что внутри садового. Не живешь потому, что аренда хаты на садовом 70к стоит, или стоило раньше. Ну не центр-центр, да.
>>270439802 Это я кастанул за друида, чтобы чекнуть, реально ли ты в ДС. Чек пройден, не пиздабол, поздравляю. У нас так кстати в универские годы было, лет пять назад. Солнечный день перед 9 мая, жарко, и тут ливень с градом на 15 минут, проходит и снова солнечно. А какая разница, какой магаз. Главное, чтобы продавцы-консультанты были шарящие. Драйвовых песен полно, есть и получше риффчики. Я вот эту например использовал на очень мощный замес https://youtu.be/R-MSfd2S7lo Интересно, про что еще песня. Вонт ту белив, что не пидор ахахахахах. Ничего не надо было, не грузить этой хуетой посреди задания. Это же пиздос отвлекает. У них много общего потому, что сенаристы ее так написали, а не потому что она правдоподобный и уникальный персонаж. Дешевая сюжетная затычка. То-то же. Не думай меня переиграть в моем же городе!
>>270440129 >Это я кастанул за друида, чтобы чекнуть, реально ли ты в ДС. Чек пройден, не пиздабол, поздравляю. А теперь кастани днём, когда Солнце палит, а не ночью, будет лучше даже. Он тоже ультанул ливнем и перестал поливать, но дождь всё ещё идёт. Гром слышу. >А какая разница, какой магаз. Главное, чтобы продавцы-консультанты были шарящие. В Пятёрочке я такое не услышу. Кайсс крутяк. Из КотСА ещё что-нибудь пикни. >Вонт ту белив, что не пидор ахахахахах. Ну зачем историю про дружбу этим руинить. Лишнее. >Ничего не надо было, не грузить этой хуетой посреди задания. Это же пиздос отвлекает. Там суисайд мишн, у них были большие шансы не вернуться - идеальное время для говорения всего, о чём хотел раньше. >У них много общего потому, что сенаристы ее так написали, а не потому что она правдоподобный и уникальный персонаж. Дешевая сюжетная затычка. Мы о ней и не знали ничё. Теперь видно, почему Робин клюнула. Два сапога - пара. > То-то же. Не думай меня переиграть в моем же городе! Может я там бываю, хоть и не живу.
Как думаете, Олсен давала занюхнуть Камберхую свои ступни в перерыве между съемками?
Заходят они в вагончик чтоб порепетировать реплики, тут Олсен скидывает эти ведьмины сапоги, одним махом снимает носки, плюхается на диван где сидит Дохтар, сунет ему ступни прямо в нос и такая: "Oh yes, smell how they smell on me, kiss them, it's so hot today, and I have to walk all day in these fucking boots, how my legs are sweating, fuuuh, even I can feel it.
"Че ебало недовольное скрючил? Не нравится мой запах? Нюхай и целуй давай! Потом еще мою кису будешь вылизывать, я прям чувствую, какая она вся влажная и потная. Fuck, еще и побрить забыла. Но ты все равно будешь лизать. Думаешь я только за гонорар снимаюсь в этой кепочной параше, а удовлетворить свое сексуальное либидо уже не могу, Шерлок ебаный?"
Сегодня стоит прокачать личностную реализацию и способность добывать достаточное количество ресурсов чтобы обеспечить семью. Именно поэтому нужно лечить голову. И завтра возможно тебе не нассут на ебало.
>>270441831 Звучит сексуально. Значит прикосновениями можно доставить много удовольствия. Хотти выглядит очень пленительно в этом плане - её кожа красива и она сочная.
>>270442104 Абсолютный идеал. Я даже не знаю, что в ней лучше - сочные ножки и ляхи, сексуальная попка, прекрасный животик, восхитительная грудь со сводящими с ума сосочками или милое красивое личико. А впрочем, зачем выбирать. Поэтому и идеал. Повезло ей. И нам тоже.
>>270442186 И правда зачем восхищаться чем то одним если каждая точечка идеально в своей горячей рыжести, с того момента как я её увидел красивее не встречал, а еще она так прекрасно сочетает в себе непосредственность и манящую сексуальность. Всегда настроение на 100%. Как всегда приятно было порадовать, но пора и спать.
>>270430562 (OP) Иногда захожу в эти треды с надеждой увидеть кумиров недавнего прошлого, но каждый раз какие-то современные знаменитости, имён которых я даже не знаю.
>>270457639 Да вот подумываю как ни будь расслабиться под вечер...
>>270459683 Только сейчас пересматривая понял, что на самом деле имеется ввиду то, как она с передразнивает всех тех, кто писал ей всё это. Это несколько печально...
>>270480025 Привыкаешь ко всему, в будни обычно не меньше 30, хотя как назло вчера когда ездил к родителям на "виллу" было очень холодно. Почти преврился в негра за пару дней солнечных ванн >>270480079 Никогда не слышал, это что то из испанской кухни?
Да ещё и резать горло можно по-разному. Одно дело рассечь сонную артерию, тогда смерть должна была быть быстрой, и другое - повредить дыхательные пути, чтобы человек мучался, задыхаясь и захлебываясь
>>270485748 Не каждый день все же, как только что то будет сразу случится разврат и веселье. >>270485774 Больше шизов больше шума, мне этого не хватает.
>>270487629 >Что кум будет литься рекой! Предводитель кумеров Боксер тут сидеть больше не хочет. Заместитель-Биллифаг без него как-то сник. >Блядство, разврат Из нвгсников по-сути остался один Зигги и безаватарочные трахатели, так что для сабжа должно произойти их одновременное наличие в треде. Есть еще Ева с Бриттани, но они только друг с другом лесбо отыгрывают. >наркотики Быстро забанят.
>>270487787 Здесь сидят люди с очень разными задачами, интересами и ожиданиями от треда. А лидер вроде как должен направлять всех в одно русло: если лидер виртер, то все должны виртить; если кумер, то все должны обсуждать, как бы они трахнули знаменитость; если лидер чатится, то все должны обсуждать, как они посрали сегодня. Но разве такая специализация треда на чем-то одном - это правильно?
>>270488153 Лидер, пожалуй, это не то слово. Можно назвать такого человека "свой в доску". Тебя не раздражает его присутствие, ты можешь поговорить с ним о чем угодно, пошутить с ним или над ним, смешно или даже не очень. Он должен быть жвачкой для анонов, скреплять их. Ты можешь рассказать ему свои мечты, а он расскажет тебе свои, про знаменитостей и не только. Да даже про ирл жизнь пару вещей ему рассказать не зашквар. Кум? Да пожалуйста, он не осуждает.Вирт ?только приветствуется. Угодный и любимый всеми ячейками треда от сериалодрочеров до кумеров, а главное не лицемерный воннаби всем угодить, а обычный "кореш" со своими недостатками. Вот таким я вижу главу треда, ему конечно не нужно говорить, что он глава а то вдруг зазнается, но в душе ты знаешь, что он тот челик который нужен треду, он лидер треда!
>>270488380 >Можно назвать такого человека "свой в доску" >Тебя не раздражает его присутствие >ты можешь поговорить с ним о чем угодно >Вирт ?только приветствуется. >Угодный и любимый всеми ячейками треда >Эр Ты точно-точно уверен?
>>270488442 Его единственный плюс был в том что он олд, из за этого на него была ставка. Ожидалось что он покажет свои инструменты управления, отличные от тех что я написал выше. Но как оказалось он абсолютно не проф пригоден.
>>270489072 Нет я не хочу быть лидкром. Я бы хотел чтобы меня полюбили как Бриттани Еву, или как Хантер Боксера. Но мне нужно аватарку, которая понравится кому-то,вот кто бы тебе понравился?
>>270489111 Ты бы мог сам подкатить что к Бриттани, что к Хантеру, когда они буквально кидались на кого угодно со своим вниманием. Человеку много для счастья не надо - пара комплиментов, вот и вся любовь. Мне многие знаменитости нравятся, но это не важно, так как я не ищу здесь отношения.
>>270489253 >Ты бы мог сам подкатить что к Бриттани, что к Хантеру, когда они буквально кидались на кого угодно со своим вниманием. Человеку много для счастья не надо - пара комплиментов, вот и вся любовь.
>>270491129 А не слишком ли поздно (рано)? >>270491160 Если зерно нормальное покупать, то и в турке\гейзере получается норм кофе, если ты не любитель чистого эспрессо
Смотрите, она сфоткалась в 2 разных нарядах... А ведь когда она их меняла, она, получается, был а совсем голенькая!))0) Такая маленькая, хрупкая и совсем беззащитная...
Представляю как она надрачивает ему хуй, прижимает его к себе и вставляет в пизденку придерживая узел рукой. Он двигается и лижет ей лицо, а Шепка засасывает его язык до горла.
>>270495940 >Так может возьмёшь её под свою защиту? Уххх, если б я мог, я бы обволокнул её всю собой как ВЕЧНАЯ АВТОНОМНАЯ КАПСУЛА и защищал@оберегал от всех невзгод мира...
>Черный призрачный пёс >Друг Флинта. Охотится за картой острова сокровищ. Характер скрытный. Не женат.
А вообще я хочу как генерал Скобелев, освободить Шипку ради славян!
>>270512442 Бля,реально.Хмм,я лично не против бимбо милф.Если они на лайт уровень сделали пластику.Короче,малая повзрослела.Теперь она не тин,а мамуля.
>>270512792 Да хуй знает, какой-то он скомканный и натужный что ли, я его толком и не запомнил, кроме отдельных элементов и концовки. Даже ебанутость как с конвеера, как будто Крипке торопили высрать сезон. А новый заебок, всякие неожиданные элементы типа мюзикл вставок, ебанутость выкрутили еще больше, но не потеряли в качестве. Персонажи стали развиваться.
>>270513806 Какое-то двойное послание от Липочки - смотрит осуждающе, но сосочек торчит колом. Как будто предложил ей что-то возмутительно пошлое (отлизать ее анус прямо на улице, например) и она как бы негодует от такого нахальства, но на самом деле сильно возбудилась.
>>270514352 Натираю ее икры, мягко но напористо, чтобы крем впитался в ее нежную кожу, поднимаюсь выше и начинаю массированными движениями растирать крем по ее бедрам и ляжкам. И вот через десять минут ее ножки уже блестят от крема, но я не останавливаюсь, пока она закрыв глазки нежится под солнышком и наслаждается массажем ножек я как бы случайно натирая ее внутреннюю часть бедра слегка касаюсь выступающей сквозь линию бикини часть писечки, постепенно делая это все чаще и все дольше останавливаясь именно там, дабы рука все дольше сопрмкосалась с ее нежной пухлой писей, конечно внимательно смотрю на ее реакцию, одно слишком резкое или наглое движение может сорвать такое прекрасное времяпровождение.
>>270514587 Ты вроде уже писал это. Какая она охуенная на этой фотке, а еще если учесть какая талантливая так вообще сочетание пушка. >>270514749 Ну ты даешь блен
>>270514809 >Ты вроде уже писал это. Не помню. Но если она постоянно ведет себя так, то неудивительно, что кто-то еще заметил. Купальник удачный, в нем у нее грудь хорошо выглядит.
>>270518672 Отлично, тогда я пока что наберу для нее теплую ванночку, ты там поторопись, она же нам приказала вечером ее искупать помнишь? А я сам не справлюсь с ее "формами"
>>270522098 Если ты о весе фоточьек, то там намного хуже дела обстоят, максимальный лимит 2mb для фото, гифок и даже видео. Меня вот попросили гифок накидать, а я попросту хорошие гифки не могу скинуть,обидно. Как по мне там единственный плю это большой онлайн, реально большой.
>>270522432 >Даже видосики со звуком не кинуть Да это жоска, я раньше спецом звук убирал на некоторых шебмах, но сейчас впадлу, поэтому просто пощу картинки и маленькие гифки >всего 150 фоток на тред Ну это меня не сильно беспокоит,треды штампуются без проблем, так что...
>>270521925 Пиздец какой...Я только поправился,помолился,а тут такое.Дико захотелось засосать её нос.Укусить.А потом дуть в него и слушать какие звуки будут. Не,я высасывал тянам воздух и делал искусственное дыхание на теле в сознании.А вот в нос не дул.Очень хочу убрать этот недосмотр.Я это сделаю блядь,по результатам доложу. Хотел было про трость камышовую упомянуть но это не то.
>>270523112 Как по мне это дело привычки. > как и здесь теперь десь конечно привычнее, но после выходок мочуха у меня до сих пор осадочек, а так двощ выигрывает хотя бы из за возможности постить больше чем на 2 мб, так что сиди тут и наслаждайся. >>270523256 Weirdo, но засосать ее нос не ты один хочешь :D
>>270523726 Да та же самая. Неприятно, что даже сюда всякие нацпидоры и модеры пробрались. С любимой работы уволился из-за таких, так и здесь, в единственном годном треде, приходится сталкиваться
>>270523855 >С любимой работы уволился из-за таких, Не то чтобы я против что ты высказываешься, но у вас ситуация тоже сложная, не хотелось бы чтобы тебя набутылили. Так что давай поосторожнее там :) >единственном годном треде, приходится сталкиваться Если ты тот чел, сибиряк, то тебе явно не так остро стоит реагировать.
>>270524346 Вот смотрю я на тебя и думаю, может главный токсик треда был прав,просто не стоит на этих ебланов нервы тратить, на анонисном форуме то. Типа знаешь будто я только что на себя со стороны посмотрел :)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе солнце, если ты постишь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
>>270530737 Отсыпаюсь как могу Особенных нет. Сериалы/игры можно не считать Попалась тут статья на DTF про написание электронщины. Надо попробовать ещё разок Да и планшетик лежит, пылится. Вчера, вот, подключал поиграть в Homeworld, но оно плохо дружит Геймдев забросил. Бля, надо же анимации прочекать у девочки
>>270530918 Я сейчас на удалёнке и планирую поехать в Сочи, чтобы посмотреть на Анечку Ещё было желание научиться кайтсёрфу, но с этим посмотрим. Там гидрокостюм нужен. Плёвое дело, но надо немножко решимости. Плюс школу найти, а то наша была в Анапе и уже уехала
>>270531077 В послужном списке у Элль богатый опыт администоации добивания тредов, этим как раз сейчас и занимаюсь, все должно пройти гладко, иначе депремирование, а Элль такие проблемы не нужны!
>>270531608 Ой как я ненавижу ремонт, мне проще переплатить, чтобы ремонтники сами все сделали, а я только пришел и оценил работу. Не знаю конечно, как ты все успеешь за отпуск
>>270532328 Онгоинг - это одна серия в неделю выходит - одну смотришь. Полностью смотреть сериал сначала - это надо запоем сезоны за выходные/неделю смотреть.
Кстати про гиковских, как к critical role относишься? Знаешь, слышал, смотришь? Сирич смотрел?
>>270532452 А, ну это нормально. Так многие и смотрят. Не, не слышал. Не так уж и много сиричей и смотрел. В своё время Доктор Кто много времени занял - 12 сезонов.
>>270532707 Сериал, блин. Сидят на стримхате, короче. Ещё и деньги за это получили, неплохо. Причём реально имена знакомые есть. Так и до бассейнов недалеко. Вообще лайв на твиче нормально кидают, хорошая идея.
>>270532942 Еще и играют в свое удовольствие в дндху. Для многих критикал рол вообще стандарт и образец, как ахуенно днд водить. Кстати в паблике Лору Бейли оттуда недавно постили.
>>270533048 Ещё и занятых людей собрали вместе, у них же ролей просто дофигища. У той же Лоры. Она из голосактрис самая известная, так что и до паблика добралась, не удивлён. Хотя в последнее время там кого только не постят - мужика-чеда, мультяшек каких-то. Дженнифер Хэйл, Трэвиса Бейкера и Эшли Бёрч не позвали ещё или времени нет.
>>270533397 >Хотя в последнее время там кого только не постят - мужика-чеда, мультяшек каких-то. Да, скатился. >Эшли Бёрч У нее своя атмосфера днд: одно длц и даже отдельная игра.
>>270533559 Но всё ещё радует контентом. Не Трэвис, а Трой, перепутал, Трэвис - драммер в Блинк-182. Представляю как она голосом Хлои бомбит из-за поражения.
"Это ты" edition