>>270442161 (OP) Кстати, ехал недавно в метро, голова была заросшая неухоженная и небритый был (т. е. выглядел не очень опрятно и красиво в тот момент) Девушка напротив чуть сползла на сиденье и со вспышкой сфоткала меня Я переглянулся с рядом сидящим рандомом, дескать "мне ведь не одному показалось"? По взгляду друг друга поняли, решили промолчать
Хуй знает, куда она эту фотку потом отсылает и нахуя вообще фоткала
>>270442237 Ну я не выглядел как бомж, я выглядел скорее как заросший хач Так что в паблик "Хачи московского метро" Да и не московского, а питерского >>270442249 >Подошел бы и спросил, хуле? Я почему-то в тот момент подумал, вдруг она психически больная и не хотел с ней в контакт вступать
>>270442161 (OP) Где вы тянок находите в транспорте, со мной ездят только пенсионеры, кабанчики и какие то околодвачеры, недавно вообще бинго выпало, ехали на заднем сиденье маршрутки я в свитре Вайт Прайд с крестом, чел с сатаниской козой-пентаграмой на рюкзаке, чел с крашенными волосами и чёлкой и хипарь, если бы нас кто то сфоткад это был бы шин.
у меня есть тяжелые ботинки типа гриндерсов, короче проебал спор с другом и кореш сказал завяжи белые шнуры и побрей бошку и так по метро.
Так много взглядов в метро я еще не получал, особенно от южан. А так в принципе похуй. никто не доебался. Фоткали тоже и снимали походу тоже на видеокамеру.
>>270442296 >Я почему-то в тот момент подумал, вдруг она психически больная Даже если так, то что, она нож резко достанет и пырнет тебя прямо в вагоне? Я сам заикающийся омеган и с людьми крайне неохотно контактирую, но в твоей ситуации наверняка бы сделал так, как выше описал
>>270442393 а вот и нихуя, мой мухосранский паблик 50к подписчиков очень активный, по 20 постов в сутки примерно, но там обычно малолетки друг друга ищут
сука так обидно а меня никто не разу не выкладывал в ИЩУ ТЕБЯ, хотя я подписан и листаю иногда, не всратый одеваюсь норм, дединсайд с татухами псевдомодник, почему так(
>>270442161 (OP) >куда-то это выкладывают потом? Это организация Врачи Без Границ Запрос видимо пришёл с Израиля на органы. Вот тебя и сфотали, как потенциального донора. В лучшем случае у тебя вырежут почку, заштопают и выкинут в лесополосе. Жить будешь. В худшем вырежут сердце или вообще все заберут. Так что я бы на твоем месте из дома пока бы не выходил
>>270442161 (OP) Чекай паблик впараше "Ищу тебя городнейм" в каждом городе есть такой. Там зумеры постят фотки друг друга, типа постеснялся познакомится отзовись
>>270442161 (OP) меня тоже такая сфоткала когда я перепутал кроссовки белые от адидас и сидел на остановке в разных. ну бывает хули.. хз для чего сфоткала.
>>270442232 Ну жирухи всегда думают, что хоть этот то меня выибит. Сейм шит. Не помню, чтоб красивые бабы подкатывали, за исключением соседки с парты (но тогда детьми были и я естесно нахер отшил)
>>270442647 малолетка уже имеется которая заебала но прилипла как банный лист. да мне не для знакомства, а просто чсв потешить, я уже начинаю думать я че хуже этих уродов которых постят
>>270442678 По молодости вот не надо охуевать. Если баба верная то придержи её. А то чем старее становишся, тем хуже с бабами. Порченые, они не ценят уже ни кого. В 24 уже сложно было, на горизонте одни рспхи да выебанные брошенки (эти брошенные уже не торт и так любить не будут). В 36 уже считай вариантов нет
>>270442719 Ищу тебя они называются Ссылку тебе найти? Нашел бы, но не сижу в соцсетях ибо мне старому смысла нет. Вконтакте -> Группы или Сообщества. Где там постят свои объявления. Поиском по твоему городу вбей "ищу тебя" или "знакомства" может несколько пабликов быть
Недавно было. Я так лифт внизу жду, он приезжает и из него тян какая-то незнакомая выходит, и здоровается. А я ноль эмоций, отсутствующий взгляд сквозь ее лицо, жду когда она освободит кабину. И она так идет медленно, проходит мимо меня к выходу из подъезда, словно готова сквозь землю провалиться, будто все еще надеется, что я что-то буркну ей вслед. А я молча зашел в лифт и поехал домой скролить двачи. Клево я эту шкуру опустил, двач? Сто пудово потом себя накрутила и зареклась высовываться первой ))) Тян была симпатичная, хуй ее знает кто она и откуда, вообще похуй
Кста, меня в молодости еще одна тетка в маршрутке сфоткала на раскладушку. Внаглую. Я тогда был мальчик-одуванчик почти, под гота еще косил. Сто пудова потом вечером свой пельмень дрочила на меня, уебище. Лол.
>>270445136 Домашний седун не знал, что соседи по подъезду меж собой здороваются по дефолту? Тнус на автопилоте вякнул здрасти сквозь зубы, а домашний сыч то возомнил себя уж принцем, гляньте
>>270445945 Хехехе, сельди припекло )) Здороваются, только промеж собой, да и то не всегда. А домашний седун, как ты выразилась, незаметен. Клево я самооценку обнулил сельди, йо! тем не менее, принц 33 лвл. Завидуйте, чмони
>>270446050 Следующий левел: поставь светодиодный светильник с датчиком движения. Со мной так все бабули стали здороваться и благодарить, а у двух внучки есть. Одна на Каене ездит. бабуля и ее здороваться научила. У второй внучка редко появляется, всего 1 раз пересекались в лифте. Т.е. наколоти авторитет у бабулей, чтоб начали внучек пропихивать тебе, а ты их гордо отвергнешь. и я не тян
>>270442349 >Я сам заикающийся омеган и с людьми крайне неохотно контактирую, но в твоей ситуации наверняка бы сделал так, как выше описал --Зззззачемммм ввввы меня ффффотографффффируете? Уддддддалите сниммммммок пожжжжжжжалуста. --Хочу и фотографирую, не твое дело! -- Нннннннну я нннннне давал ссссссолгласия на это, уддддддалите немедленннно! -- Какой же ты жалкий, пошел отсюда пока я не закричала. Гомежка уходит шаркающей походкой тихо плача и скуля.
сегодня ехал в метро спб и отчетливо видел, что сидящая напротив девушка фотографирует меня на телефон
нахуя?
они куда-то это выкладывают потом?
пикрандом