>>49892589 (OP) > видево 1.... "всушники" > керзачи рос армии > бельіе опознавательньіе повязки как у рос армии > "только мьі русскме такое можем" Но да да да, "всушники" )))
>>49892589 (OP) А можно все видосы на русском или субтитры делать? Тут немалая часть видео непонятна на украинском... я тут кстат больше полгода не был, вот мой первый тред с тобой, а как в параше, как будто меня фашистки насильно заставляют чужой язык разбирать, ты охуел конечно
>>49893045 чтото странно что все посты от ОПа, а ответов нет, юзеры проголосовали ногами чтоле, ну да не сильно, я думал тут вообще жесть творится, я писал что меня не было тут более полгода, не впечатлило вобщем, надо тебе из архива процентов 90% почиститьв корзину
Потому что рагули с украины ебнутые животные Мимо Украинец из России
Аноним ID: Пошлый Морской царь03/07/22 Вск 09:26:41#69№49895045
>>49893116 а это реально так все снаряды летят в замедленной съёмке? я ожидал, что они по ровной спирали летят крутятся. А почему они так прыгают странно? в рандомные стороны
Аноним ID: Игривый Доктор Ватсон03/07/22 Вск 10:51:17#70№49896576
>>49895045 Пидораш, в глаза ебешься? Где ты снаряд увидел?
Самый эпичный тред. Пиздец просто, реально пиздец. Хохлы, блядь, как вы живёте то вообще нахуй? У нормального человека бы уже инсульт случился от кринжа и позора за свою страну, будь она такой.
Охуеть можно. Задушить молодую украинскую-это действительно милосердие, как абортировать ребёнка, у которого мозг ещё в утробе умер и он будет лежать овощем всю жизнь.
>>49903260 Этот пост-этой такой аналог правок по тся-ться, только для двача. Скажи, ты тоже чувствуешь себя охуительно умным, когда это пишешь? Пойду форточку открою, унылая ты душнила.