Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же задолбало, что я не могу вставить любой (ну, хотя бы каждой второй) девке, которая мне визуально нравится. Увидел сисястую бабу, подошёл, "го ебаться" - "ну го". И ебёшь её.
Вот вы скажете "иди качаться в зал, иди к барберу-стоматологу-визажисту-костюмеру-клоуну в цирке". Или "иди заработай бабла, купи квартру-тачку-айфон-золотое кольцо в нос". Но я вам отвечу две вещи:
0) Я хочу просто ебаться, а не вот это вот всё. Где взять силы и желание на еблю, если ты весь день хуячил на работе, а весь вечер в спортзале?
1) Те, кто ебашил в зале и выкинул деньги на понтовые шмотки, так же имеют проблемы с доступностью секса. И те, кто заработал дохуя денег, тоже. Когда я объективно прокачал себя до 9/10 и стал зарабатывать 9к в секунду, то это ВООБЩЕ НИКАК не сказалось на доступности секса. Ты сможешь склеить без особых проблем туповатую и не особо красивую 4/10 тян. Ты сможешь купить дорогую шлюху на пару часов. Но это и близко не то. Чтобы просто. Выебать. Первую. Понравившуюся. На улице. Девушку. Чтобы просто наебаться с разными, закрыть гештальт и спокойно заниматься тем, что тебе нравится. И периодически ПРОСТО ебать тех, кого хочешь.