>>270448036 >>270448073 Уже перерыл, там отдельные пикчи. При этом лицевые стороны пронумерованы vol. - то есть этот контент издавался томами или в составе томов. Я видел вплоть до 32 тома, но в виде отдельных страниц.
>>270448256 Ты шапку читал? Я нашел автора, некий Homare. Но на сайтах его работы вперемешку в основном, а сами арты оформлены явно как часть тома. Я нашел буквально два тома сформированных, остальное насыпом. Я ищу какой-то организованный сборник.
>>270448365 Потому что то, что арты оформлены как часть тома, не означает что эти тома существуют. То что у тебя в шапке просто арт, без продолжения а вот это например >>270447979 арт, но с существующей по нему мангой
>>270448449 Ну я по логике рассуждаю. Я нашел завершенные тома из этой серии, подразумевается, что и по другим обложкам они должны бытть. Хочется понять, что это, и найти фулл сборку.
На хентай-порталах зачастую лежат 1-2 пикчи. Я чудом нашел пару полностью оформленных томов, причем один даже на русском. Остальное - просто отдельные пикчи. Я могу в гугол.
Предмет вопроса - что это такое вообще? Это серия манги, или название издания? Это просто артбуки с хентаем? Не могу уловить логику.
>>270448672 Не, ну я не до такой степени докумерствовался, чтобы регаться на хентай-дрочильнях... Тем более у меня есть профиль на mangalib, где есть раздел hentailib, там полно контента и так.
Меня интересует конкретно эти работы. Death Girl/Eavil Eaters/...??
>>270448830 А нахуя тебя вообще это знать? Автора ты знаешь, больше для поиска нихуя не нужно. Я полагаю что это типа вселенной у автора, типа марвел или диси. Но для поиска хентая это бля вообще бесполезная инфа если автор уже есть
>>270448866 DEATH GIRL -Ma-Gui- И да, там всего с десяток коротких манг, то что ты принял за обложки томов - это отдельный буклет с описанием персонажей, их там 68 страниц.
>>270449131 Тогда менялся. Становись лучше. Ищи и однажды найдешь. Это путь, который ты должен пройти сам, в одиночку. И тогда на этот хентай будет дрочить уже не мальчик, но мужчина.
>>270449073 > то что ты принял за обложки томов - это отдельный буклет с описанием персонажей, их там 68 страниц. Да не, не сходится. Я нашел две или даже три завершенные стори - там обложка и до десятка страниц хентая. То есть там мини-стори с сюжетом. Это не рандомные арты для буклетов.
>>270449269 Всё там сходится. Он эту серию издавал в журнале и в цифровом виде - никаких томов там нет. То, что потом использовали арты из его булета в качестве обложки уже совсем другая история.
>>270449338 Тебя не смущает тот факт, что на якобы "обложке" у нас имя персонажа с описанием? На каждой, блеадь, "обложке" представлен персонаж с описанием.
>>270448830 >Все еще непонятно, что такое Death Girl Это серия коротких историй и иллюстраций выпускавшихся в журнале COMIC Anthurium, позднее выпущенная в качестве танкобона DEATH GIRL -Ma-Gui-. Что тебе ещё надо понять, хуй знает.
>>270449338 Даже заядлые дрочилы в комментах пишут, что у автора есть только небольшая подборка комиксов, да некоторое количество артов из этой серии. И нет никакой серии на 58 томов, а просто пронумерованные арты автора с описанием.
Нашел в сети годноту, но не огу найти источник или полную подборку (на пике)
Нашел художника, некий Homare. Пикчи выдают теги Death Girl, Ma-Gui, Evil Eaters, но непонятно что это - название манги, журнал, ники художников?
Помогите разобраться, буду бампать контентом.