>>49895276 (OP) Пздц, почему русня сбивает ракеты над городом и использует граждан как живой щит? Украина бьет высокоточным оружием только по военным объектам. Если было попадание в здание, значит там находилась военная база
>>49895391 Разрушения от которого - сбитый козырек. С чего бы это удалять? Если бы зенитная ракета в многоэтажку ебанула, как в Киеве - тогда еще да, а тут - штатная работа скорее всего.
>>49895426 С того удалять, что это пруфает отсос ватного пво, которое сбивает ракеты над городом и никакие биндерохохлы, получается, мирных россиянушков в трусиках не убивают.
>>49895407 пидарахены сбили чето, от результата пострадали пяток домов и людей, лахте оперативно скинули методичку "ХОХЛЫ ЗА ГЕНОЦИД ОТВЕТИТЕ" обычный перефорс чтобы прикрыть грязную жопу короче
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии03/07/22 Вск 09:54:13#39№49895507
>>49895276 (OP) Почему не сбросить небольшую тактическую ядерную бомбочку на центр принятия решений в киеве? Килотонн на 50 всего. И война закончится сразу.
Аноним ID: Занудный Капитан Британия03/07/22 Вск 09:57:48#47№49895569
>>49895416 Я обратил внимание, что для русских из россии на самом деле русские из других стран включая украину уже не русские. они их только когда им удобно русскими используют, например нам нужно вторгнутся в украину потому что там русских убивают, вторгаются россию, убивают за пару месяцев больше русских чем нацисты и наркоманы за 8+ лет и говорят что это не русские а свинорез и если не ошибаюсь какая то знаменитая тётка которая топила за рашку живя в украине когда рашка оккупировала её город то она тоже к такому же выводу пришла. я вроде про это у пучкова в каком то видосе слышал я смотрю всяких ватных уебанов на ютубе
>>49895507 >6 месяц войны >пидорашки до сих пор нихуя не понимают о том, что происходит >и у них есть интернет бтв
И вот такой отрыжки природы дохуя миллионов.
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок03/07/22 Вск 10:00:08#55№49895616
>>49895583 >В общей сложности, по данным Гладкова, повреждены 11 многоквартирных и 39 частных жилых домов по улицам Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова. При этом пять из них разрушены полностью.
> При взрывах в Белгороде погибли три человека, четверо пострадали, повреждено 50 домов
>При взрывах в Белгороде погибли три человека, пострадали еще четверо, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Повреждены 11 многоквартирных домов и не меньше 39 частных.
Цели и планы СВО выполняются? Может там бендеровцы прятались в этих домах?
Заметили? Взрывы не заменили на хлопки, задымления, громкие звуки и т.д.
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье03/07/22 Вск 10:00:58#58№49895630
>>49895588 Надеюсь те учёные, которые ещё не съебались из пидорашки, сделали для себя выводы
>>49895468 Первая ступень разгонного блока в этой локации говорит лишь о том, что ракета (дальность которой около 20 км минимум, емнип) стартовала неподалеку, но никак не о том, где была сбита ее цель.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон03/07/22 Вск 10:01:42#61№49895646
>>49895588 >Будет >Планируем >Важно обеспечить >Приритет - глагол в будущем времени
Правительство чисто как школьник, который вместо уроков просаживал родительские деньги в компьютерном клубе, а пойманый за жопу говорит что "завтра всё выучит", чтобы отъебались.
>>49895707 Ладно я хохол, у меня ненависть к россии в крови, но ты то чего радуешся? Я никогда не понимал, никогда не видел хохла который говном поливает свою страну, хоть она и хуевая, а вот россиян поливающих родину хоть отбавляй. Сложный прекол
>>49895478 Я не виноват что на любой пук тут начинают отыгрывать закрепных скуфов и играть в смищные перефорсы, без того с этим новоязом хуй поймешь где там и что хлопнуло, так и еще итт постеры в огров превращаются с охуительно несмешными шутками и перефорсами. Вот прошлый тред сейчас пролистал и не понял в чем отличие от безумных войск закрепа или газотреда, с ума ведь сойти можно
Аноним ID: Склочный Белый Кролик03/07/22 Вск 10:10:38#103№49895829
>>49895770 У Россиян больше мозгов. Рагули это необучаемое говно, которое можно кидать в любое пекло ради метафизической цели. Дай им поскакать в кастрюле и повизжать про щеневмерлу и они будут готовы даже свою динку расхуярить во славу абстрактной украины. Вот и вся загадка. Мимо Украинец из России.
>>49895803 Темболее таких "новых пенсионеров" миллион добавится, средняя пенсия еще упадет, я не говорю про вытиранов которым вам кормить придется. Так что хохлы в этом плане выиграли что скинули обузу
Я за Путина не голосовал, я не поддерживал ни одно решение с 2012 года, мне почти не нравится в верхушке, мне начинают понемног перекрывать кислород на протяжении 10 лет, моего государства тут нет, а придерживаться позиции я прутик государства, и если мы все разбежимся, то оно развалиться и плохо будет, это чистой воды фашизм, а мои предки умирали, чтобы фашизма не было, с чего мне его любить
>>49895853 > эвакуировали 80% населения Ебать манямирок. Хохлы нахуй с 2014 года никого не эвакуировали ниразу. А тут 80% Лисичанска, тупа залупы мира. Арирую нах.
>>49895884 >а придерживаться позиции я прутик государства, и если мы все разбежимся, то оно развалиться и плохо будет, это чистой воды фашизм Вау ,здорово что есть человек который против государства. А вот если государство будет "демократическим"?
>>49895922 Есть такой сорт людей - как только получат по носу, сразу у них в голове что-то щёлкает и становятся (внешне) такими из себя нормальными и адекватными.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная03/07/22 Вск 10:17:16#138№49895955
>>49895944 А в демократических государствах, внезапно, есть много мнений, есть оппозиция, которую даже не убивают/ не садят в тюрьму просто за то, что она оппозиция.
>>49895703 Какая же же абсурдная картина... Город в руинах, одураченные, необразованные, наивные жители, вояка, у которого в мозги залито великое священное освобождение и имперскость за Русь, либо обещание бабла.
Мысли глубоко, пока есть смысл Ищи среди слов, ищи среди чисел Что, если реальность и есть вымысел С запахом свинца примесью Выльется вода полностью Вот тогда пойдёт слух по лесу А когда война кончится Вам мои слова вспомнятся
А вообще откровенно заебала эта ситуация. Хохлы проебали лолисичек, но вот прилёт в Белгород это прямо победа на пару тредов, а то и весь день. Ну позлорадствовать над ситуацией можно, но в рамках общей войны это уже выглядит смешно. И так наверное уже последний месяц, перемогают видео с подбитой техникой но только оставляют позиции, которые потом придётся уже а атаке отбивать, а не в защите сидеть. Это всё очень херово для укров.
>>49895922 Либо набухался и орал хуйню, либо мимикрирует, чтобы его органы не ушатали. Он до бреда про украинцев сначала гнал на Путина, а потом удалил эти сообщения. У него там есть периодически сообщения, что типа мне норм если вы меня не поддерживаете или у вас другое мнение, главное вы не молчите. Такое. А вообще, какого ура-патриота не встреть, то у них у всех двоемыслие.
Бля, не заходил в тред два дня, играл в vampyre, а тут такое епта. В тюрьме умер академик с раком, которого по-беспределу арестовали (но тут я так понимаю всем похуй) и чета в Белгороде. Пойти еще чтоли поиграть.
>>49895981 > в демократических государствах, внезапно, есть много мнений В демократических странах не много мнения, а мнение большинства. Что в условия национального государства, где голосуют всем кагалом это приводит к тирании мнения значительной части населения. Особенно в странах "рабочей " демократии где на практике власть получают центристы.
Демократической страной были Афины, ну частично Швейцария. ОСтальные это власть не народа, а политической элиты. В США это демы и респы.
>>49896024 Причём, его же само правительство и послало в коммандировку? И я более чем уверен "государственная тайна" была уровня "есть ли в здании фсб туалетная бумага".
>>49896025 Да, РФ как проект кажется близиться к завершению. Скок там, 20% Русских живут в других странах или больше? Скоро будем как Армяне, много кем не любимые, сидеть в переулках чужих городов и в шахматы играть
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок03/07/22 Вск 10:24:35#164№49896086
Там аноны спалили уже, что чуть севернее ул. Мичурина, куда всё упало, находится вот это.
>>49896011 А вообще откровенно заебала эта ситуация. Совки проебали куев, но вот прилёт в Дрезден это прямо победа на пару тредов, а то и весь день. Ну позлорадствовать над ситуацией можно, но в рамках общей войны это уже выглядит смешно. И так наверное уже последний месяц, перемогают видео с подбитой техникой но только оставляют позиции, которые потом придётся уже а атаке отбивать, а не в защите сидеть. Это всё очень херово для совков.
>>49895276 (OP) Ничего хорошего в бомбежке не вижу, если это сделали украинцы, то запад может перестать поставлять оружие, так как они этого и боялись. Второе, это может быть самопровокацией от пыпы для какой нибудь дичи. Вот если б по старинке накрыли какой нибудь полевой штаб, а там генерал случайно оказался, это был бы шин. А так хз.
Белгородцы не ведитесь это фейк никаких взрывов не было, трёх погибших вам из другого места подвезли, а ещё там за домами была склад с оружием, и вообще вы сами виноваты что не эвакуировались
>>49896004 Мысли глубоко, как очко пидора Ищи среди слов, не оставляя выбора Что, если гетеросексуальность и есть вымысел С запахом говнеца примесью Выльется моча полностью Вот тогда пойдёт бздюх по лесу А когда понос кончится Вам мои пироги со спермой вспомнятся
>>49895416 Ни воя пожарки, ничего. Пиздец, где МЧС, где пожарка, где скорая? Такое впечатление что вы пынялэнде, нихуя подобного давно нет, всё проёбано и распилено.
>>49896150 Лол нахуй. Западу поебать, уже говорили что у хохлов есть право стрелять по пидорашкам. Двойные стандарты же. Пыпа стрельнул по мирняку - РЯЯ ТЕРРАКТ, хохлы стрельнули по мирняку - ряя пидорашки зачем вы сбиваете наши ракеты чтобы они попадали по мирняку.
>>49896225 >Пыпа стрельнул по мирняку - РЯЯ ТЕРРАКТ, хохлы стрельнули по мирняку - ряя пидорашки зачем вы сбиваете наши ракеты чтобы они попадали по мирняку А ты как думал? В эту игру можно играть вдвоём. Но есть нюанс. Когда прилетает по мирняку в Украине, все выражают озабоченность и соболезнования, а когда по мирняку в России, то всем похуй. А это потому что на мирняк агрессора поебать, их не жалко, они страдают в результате своих действий.
>>49895770 > Ладно я хохол, у меня ненависть к россии в крови, но ты то чего радуешся? Я никогда не понимал, никогда не видел хохла который говном поливает свою страну, хоть она и хуевая, а вот россиян поливающих родину хоть отбавляй. Сложный прекол Типикал, господа вы сейчас наблюдаете работу лахтапидараса под хохляцкой прокси. Именно они от имени хохлов разводят в интернетах оголтелую русофобию с убийствами русских детей и прочее непотребство. Адекватные аноны не ведитесь на это.
>>49896083 Нет не будете. Армяне в основном ассимилироваться отказываются и могут поколениями в нарды играть, а твои 20% через пару лет забудут свои корни и будет называть себя кем угодно
>>49896324 Да тип войны сейчас нет по совместной логике. Как там газопровод, работает? Уведомление нейтральным державам о состоянии войны Украина направила? Вот то-то и оно.
>>49896279 Так никакая ракета по мирняку не прилетала, лол. Ватное ПВО обосралось при попытке сбить беспилотник над городом. Даже снимки есть торчащих кусков от ракет панциря в зданиях.
>>49895276 (OP) Шок! Китайский институт изучения войны (Chinese Institute for Study of Svinodogs) опубликовал неопровержимое доказательство - спутниковые снимки атаки Киева на дома Белгорода. За рулем истребителя сидел сам Зеленский
>>49896356 Да это не важно, лол. ВСУ прямо сейчас могут разъебенить Химарсами какой-нибудь ж.д. вокзал в Курске с кучей мирняка и нихуя не будет. Никто в мире даже не пукнет против. А всё потому что у Украины есть полное моральное право так делать.
>>49896379 А говорил, что из Украины не выедет на время войны, опять наврал. >Biała Góra Погодите, это же Польша. Это он за захват Львова ответочку послал? Ну тогда всё понятно.
>>49896409 Ну так Олежка - украинец все же, еще не усвоил высокие российские стандарты гуманности, которыми руководствуется руководство РФ. Россия по гражданским объектам не бьет.
Я просто хочу разобраться... ВСУ хотели нанести удар по военной цели, а россияне сбивали ракеты, но что-то пошло не так, и произошел хлопок с задымлением?
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье03/07/22 Вск 10:45:19#237№49896465
>>49896408 Так я не шучу, лол. Хохлов не люблю и мне похуй на их страдания, сами наксакакали, но личное благополучние мне интересно больше чем дебильная война.
>>49895832 > image.png Пидтримую. Только никакой Раши больше быть не должно. Свободу Москальщине, Владимирщине, Ярославщине, Карелии, Коми, Ичкерии, Чавашстану, Башкортостану, Тыве, Бурят-Монголии!
Скорее всего украинцы выпустили HIMARS по вч на Садовой улице и по аэропорту в северной части. Судя по траектории запускали из района Харькова. Панцирь сбил одну из ракет над частным сектором. Тред можно закрывать!
>>49896081 Надо быть уебаном чтоб такое читать и думать что всё нормально. Я всегда подозревал что большинство плебса это уебаны конченые, которым можно любую хуйню в глаза лить, под соусом золотого дождика, ковидобесие только укрепило эти подозрения, а русский мир и ватные дегенераты, стали последним кусочком мозайки, где я точно убедился что большинство это тупо обезяны и отличается от умных людей на уровне разных видов. Я то дурак думал что людям можно просто показать правду, и они поймут, разберутся, сделают выводы, да большинство нихуя не поймут, никогда. Пропагандоны из РФ давно это поняли, я бы этим сукам что оболванивают это интелектуальное большиснтво, глаза бы выколол нахуй, за то что делают дело сотоны. Черти.
>>49896434 Этнические разборки, спасибо СССР за прекрасные границы, и особое спасибо за административное деление с автономными областями внутри союзных республик, с размытыми условиями выхода из их состава. Ну а скуфы в комментах на Ютубе итд недоумевают с Каракалпаков, уже называют их майданутыми, а желание жить лучше и независимо искренне называют бесовщиной от Сороса
Каждое выбитое окно в РФ - стереть квартал в украинском городе с лица земли, каждый раненый - 100 мертвых хохлов, каждый убитый - 1000 отрезанных голов, каждая слезинка ребенка - стертый с лица земли хохляцкий город. Именно такой прайс пора выкатить уродскому порождению кровосмешения турции, польши, казаков, негров, жидов и русских под название Урина
>>49896434 Неинтересна, надо чтобы гурятина была и можно было как пидоран перемогать картинами в обе стороны и щитпостить как ебанутая обезьяна до слюней или вообще чтобы детей ебашили, взрослые уже тоже неинтересно
>>49896225 Проблема в том, свиноид, что вы сбиваете ракеты над мирняком, а хохлам прилетают именно целые ракеты в тц и в постройки. Чувствуешь разницу, ебанат?
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок03/07/22 Вск 10:50:22#261№49896554
>>49896514 Это обезумевшая одинокая блуждающая гаубица из-под Донецка переехала и сменила цели.
>>49895276 (OP) Лул, пидорашки 4 месяца пиздели, что в многоэтажку в Киеве якобы попала своя же зенитная ракета, а сегодня в Белгороде по многоэтажке действительно попала своя же зенитная ракета - теорема Р.Я. Пидорана работает безотказно
>>49895276 (OP) >Обезумевшей бомбёжки Белгорода тред Подтверждены 5 смертей. Сосатели разбирают завалы. Фейгин блядь предупреждал скотину руснявую, сука предупреждал, посмотрите последний его солострим, ладно педорня укров не слушает, он говорил в одни ворота это терпеть долго не будут, Харьков уже 1.5 месяца каждый день террорят. Сегодня например в 4 утра.
На каждую руснявую ракету надо зеркально отвечать обстрелом, другого лекарства от этих скотов я не вижу.
Как там Белгородцы почем недвига всё так же за z-спецоперацию, м? Вы сами из окон видели как по Харькову каждый день пиздячили. Вменяемым конеш сожалею. Хрюков-кун
>>49895832 Лул, даже если рашка проиграет в сухую и можно будет отжимать её земли х нахуя нам всралось миллионы ватанов, которые будут голосовать за всякие ОПЗЖ? Тут своим, чтобы прозреть, понадобились месяцы бомбардировок российскими "братушками" их городов, эти же будут махровейшей ватой
>>49896554 Это ты про дрг на мусоровозах? Помню этот случай, нас с другом на бусике в тот день тормознули и ебалом в землю, проверяли что в кузове. Это когда оплотовцы разоружали козачков на базе в районе боссе, и ебанули минометом по остановке.
>>49896572 >На каждую руснявую ракету надо зеркально отвечать обстрелом, другого лекарства от этих скотов я не вижу. Как боженька молвил. Русские няши, понимают что-то только когда выхватывают по сопатке, так чтоб ноги выше головы подлетели. Необучаемая порода. Пиздить, пиздить и пиздить. Как говорил дедуля: «поки не всереться, а потім за те що всрався».
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок03/07/22 Вск 10:56:38#293№49896693
>>49896634 На Пыню насмотрелись, наверное, мол всё можно. 100% какие-то клановые разборки.
>>49896634 Коллективный запад заставил слабовольного президента внести поправки в конституцию. А был бы Узбекистан в ОДКБ или Союзном государстве уже давно бы майданутых загасили и сороса из страны выгнали. Но президент решил поиграть в демократию в угоду местной либерде.
Коллективный запад науськивал через свои НКО малообразованные население и уголовников выйти на незаконные протесты против самых обычных законных поправок, являющихся мировой практикой.
>>49896740 Бавовна в центре Белгорода, подтвердили только 5 смертей, ещё насчитывают под завалами
На улицах были найдены хвостовики панциря, видимо пролетал какой-то БПЛА, Панцирь пытался его сбить ну и произошёл отсос ватного пво, снаряд упал на жилые дома
>>49896639 Ну я шучу, обыгрываю вскукареки плюмодебилов. А так, по факту нормально бы иметь некий санитарный кордон вроде демилитаризованных областей. Что не было как 24 февраля
>>49896740 > Только встал. ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО В БЕЛГОРОДЕ? И вообще что сегодня было? Пидарахи панцирем обстреляли дома пытаясь сбить украинскую атаку.
Бритфлажок, сравшийся в гомятне около 7 часов утра, ёб твою мать, найди своего безопасника и разбей ему ебало. Украинцы, вам необходим direct rule from CIA. Ладно, блять, тот чел с пидорахами срался с супом и фоточкой. А если крот нахуй документы нафоткает и прям с рабочего места отошлёт?
В Киеве принято решение о постановке с 1 октября на воинский учёт женщин.
Женщины становятся военнообязанными и находятся в запасе ВСУ, Нацгвардии или других силовых структур.
Освобождение получат матери с детьми до трёх лет и беременные. Остальные должны будут раз в три года участвовать в военных сборах, иначе — им грозят штрафы и ответственность вплоть до уголовной.
Тем временем, Зеля добрался до оксанок. Тарасы рили заканчиваются?
>>49895357 Лично я поддерживал геноцид хохлов до кремнаша, дальше что? Никого ни к чему не призываю, но каждый день гибнут что мирные скаклы, что мобилизованные корзиноиды-скаклы, что этот ваш ZадоV. В количестве минимум больше пары сотен. Само осознание этого факта, что чубатая нечисть стабильно отправляется на утилизацию верными шагами повышает мне тонус и самочувствие. Я стал более стрессоустойчив, улучшилось самочуствие и поднялось настроение.
Во всей истории с хлопками в Белгороде и не только Белгороде, в которых российские власти интенсивно обвиняют Украину, у меня возникает вот какой вопрос... А почему в этих городах не звучит сирена воздушной тревоги?
В областях введены какие-то там разноцветные уровни угрозы. В новостях регулярно сообщают об "обстрелах" с территории Украины. Звучат хлопки, и фиксируется задымление. Но при этом сигналов воздушной тревоги как не было, так и нет.
Почему меня так интересует то что происходит у хохлов? Почему я испытываю ненависть к пидорашкам? Почему я сижу в ОБР треде? Я могу сказать почему я сейчас например не зачищаю бэклог на сыче и в стиме потому что жарко очень, но почему я например не сижу не смотрю что нибудь другое? Война это же не моё дело и я ни на что не влияю. Нах тратить время на это.
Надо было срочно перекрыть сдачу Лисичанска и Северодонецка и хрюканы ударили по мирняку. Народ-террорист же.
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии03/07/22 Вск 11:11:13#350№49896969
В центре Белгорода слышны громкие звуки, сообщается о 5 пропавших без вести и прекращению соответствия ГОСТу более 40 домов, на место прибыли компетентные лица.
Ваши 823 военные базы оккупировали весь мир, — Посол КНР в США Цинь Ган
«Мы внимательно изучили новую концепцию НАТО, в которой Китай косвенно обозначен как потенциальная угроза на ближайшие 10 лет.
Позвольте мне привести несколько цифр и задать вопрос. У Китая только одна заграничная военная база. У США по официальным данным 823 военные базы по всему миру. Когда мы смотрим на карту, можно действительно представить, что весь мир оккупирован вашими базами, но вы не считаете себя угрозой. От кого же исходит реальная угроза?
>>49896950 Так воздушная тревога нужна в случае вражеского нападения с воздуха, а тут просто небольшая БАВОВНА произошла из-за того, что экипажу Панцыря в стекломой немного метила подмешали
>>49895276 (OP) Не подскажите, как теперь сделать швайнокарася вместо ракеты?
Читатели немецкого издания Die Welt возмутилисьАноним ID: Нервный Геральт из Ривии03/07/22 Вск 11:14:49#363№49897029
«До чего мы дошли: то, что на самом деле соответствует здравому смыслу, а также заключенным договоренностям (свободное передвижение между двумя частями России), теперь преподносится как «уступка Путину». С таким иррациональным отношением к делу невозможно проводить разумную политику», – посетовал Thomas G.
Читатель под ником Weltumseglerin назвал блокаду Калининграда незаконной, глупой и опасной.
«Это нужно немедленно прекратить. Желательно принеся четкие извинения. Что они вообще задумали?! Решили выяснить, сможет ли конфликт распространиться на территорию стран НАТО? Или из Вашингтона пришел приказ устроить провокацию?», – выразил возмущение он.
«Как насчет того, чтобы министр иностранных дел перестала читать мораль и начала искать пути мирного решения?» – задался вопросом Rheinländer.
Глава МВД Сербии заявил, что страна не будет "пехотой НАТО" и не вступит в конфликт с Россией.
"Скажите: извините, Сербия целостна, мы ошиблись в том, что вас бомбили, извините, что убили столько ваших детей, извините, что мы все это с вами сделали, начнем исправлять свои ошибки", - заявил Александр Вучич
>>49896980 Ну если лет через пять ничего не изменится, китай займет место роиси, китаефобию там замутить или чего-нибудь проблем нет, врагов у них дохуища, вражды между азиатами дохуища. Будем кричать хуйвейбин наш покусывая корешки с китайским соусом
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье03/07/22 Вск 11:18:41#382№49897103
>>49897029 Когда уже пидорашенские сми начнут цитировать читателей закрепа в издании Двач.
Аноним ID: Злобный Доктор Ватсон03/07/22 Вск 11:20:02#387№49897127
Только сейчас понял что это обр. Засранцы.
Аноним ID: Трепетный Доктор Дум03/07/22 Вск 11:20:03#388№49897128
Погибшая семья приехала из Харькова
РИА Новости сообщают, что во время ночного обстрела Белгорода, погибла семья из Харькова, которая переехала после начала боевых действий.
«Рядом с флигелем попал снаряд. Там ночевала семья - из Харькова приехали сын, теща и сестра пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель этот разворотило», - рассказал местный житель Алексей Русанов.
>>49897100 Китай - первая экономика мира, и это не изменится ни за 5 лет, ни за 10. Никто устраивать китаефобию не будет, иначе придёт пиздец всему миру.
Ливийская народная армия (ЛНА) перешла на сторону протестующих
«Генеральное командование заявляет о поддержке народной воли и требований граждан. При этом наш национальный долг — обратиться к ливийскому народу с призывом не наносить ущерб общественным и частным объектам», — обращение командования ЛНА.
По словам командования, армия не подведет людей и не оставит их уязвимыми «для шантажа и вмешательства». Но демонстрации следует проводить «мирным путем», добавил официальный представитель ЛНА.
>>49897128 Пропаганда, рассчитанная на внутреннего потребителя. Сравнение украинцев с фашистами, создавая картинку, что произодшедшая ситуация - совсем не страшная. Потерь нет.
>>49896980 >В чем он не прав? В том, что он коммиглист со босранными штанами. Пусть сначала разберется со своими внутренними проблемами, коих в Китае просто дохуя.
>>49897191 Во временно оккупированном Алчевске ПВО ВС РФ закруглилось по ошибке и выстрелило в само себе. Так сказать автоматическая наводка по нацистким центрам принятия решений.
Настало время обсудить рубль в рублетреде. Как думаете, что будет с курсом доллара в ближайшее время? Я увидел скачок за эти два дня и как-то резко сжалось очко, появилось желание пойти в ближайший банк и перевести свои накопления на комп в валюту (бумажную, само собой).
Аноним ID: Трепетный Доктор Дум03/07/22 Вск 11:26:02#423№49897244
>>49897133 >пиздец всему миру И это будет великолепно и шедеврально. Россия уничтожает украину погибая следом, китай вторгается в тайвань и обе страны взаимоуничтожены, маленькие страны вроде шри ланки и прочих терпят крах и запускают цепную реакцию которая тянет ближний восток и остатки азии, европа мертва и над ней развивается лгбт флаг в руках беженца из афганистана, американская мечта мертва вместе со всем континентом. Обратно в простые темные века, рисовать хентай на стенах пещерах, инвестировать в камни и чернику, жить одним прайдом на одном дереве, среди один орангутангов. Простые времена, вот тогда-то пыня и подомнет миропорядок под себя
>>49897153 Панцирь или другая ракета пво, но вряд ли он так мог сам ебонуть чтобы дом разворатило, хотя общей картины нет, мб там одна квартира. Вообще, странная хуйня, прилета ракеты тоже не видно, только короткие звуки пусков, будто рядом, да и взрывов много, арта не долетит, панцерь так вряд ли ебанет, хуй поймешь. Плюс сразу не начали пиздеть про обстрелы со стороны Украины, а в случае многоходовочки - делали бы это сразу, а так ждали/ждут что начальство с москвы скажет пиздеть. Мб, что-то пускали по Харькову, но пошло не так, и еще решили панцеремь добить.
Украине? Нет. ВСУ отступают от городов, у них не хватает оружия, чтобы просто отбивать нападения, более того им банально нечем атаковать Белгород, так как все Химарсы были захвачены повстанцами ДНР. Но даже если представить, что у ВСУ есть средства ударить по городу РФ, то им точно никак не обойти русское ПВО.
Это выгодно в первую очередь России, так как позволит обвинить Украину, чтобы смягчить санкции запада.
Аноним ID: Злобный Доктор Ватсон03/07/22 Вск 11:29:26#439№49897311
>>49896980 Ну допустим, почему эти базы должны стать китайскими?
>>49897246 Да в рот тебя ебать вместе с твоими учеными, которые изобретают вундерваяли для фашистов и сами же гибнут от рук фашистов за недостаточность фашизма.
>>49895276 (OP) Русским просто нужно выгонять военных из городов, если у тебя в городе есть военные, и. в их не выгнал в поле, то не удивляйтесь если к тебе прилетит ракета, которую сбило ПВО, и она упала в твой дом.
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье03/07/22 Вск 11:31:28#447№49897348
ебать три треда за два часа. команда перекрывать контр удар с отбросом рашистских войск в глубь украины с заманиваем их в лисичанс пришла? вообще в голос с этой хуйни.
>>49897064 Ну бля, там ведь могло и не быть вертолётов. Но взрыв зачётный, скорее всего склад наебнули >>49897065 интересно, у ЗУР панцу есть самоликвидация?
Аноним ID: Пошлый Джон Сильвер03/07/22 Вск 11:34:06#458№49897395
>>49897254 Там из за холода, даже абрикосы не растут.. в Харькове тоже.
Вратаря Ивана Федотова забрали из больницы и увезли, предположительно, в Североморск
Об этом рассказал адвокат спортсмена: «Увезли вчера из госпиталя. Куда, пока точно неизвестно. Ориентировочно, в Североморск, по месту возможного прохождения службы». 1 июля Федотова, который собирался перейти в клуб НХЛ, задержали из-за уклонения от армии.
>>49896605 >>49896648 Ну чет фифти фифти, игра поломана во многих местах и бесконечный спам врагов 10+ уровня меня заебал. Сириусля, я выполнил все доступные квесты и фармил, дошел до 14 уровня, на меня сыпят врагами 22, игра ебанулись?
>>49897128 >погибла семья из Харькова Судьба донбасни гибнуть от русского мира, куда бы они не бежали, он все равно к ним прилетит. Злая ирония, у бога видимо особый циничный юмор.
Мне бабушка рассказывала охуительные истории про то что эстонцы это нацики они нас ненавидят это у них в крови, я это на шизу списывал ибо сам никогда в жизни не сталкивался с расизмом и моя сестра тоже, она вообще в эстонской школе училась и была отличницей, её все любили. Но сейчас мне начинает казаться, что тогда было всё тоже самое что сейчас с хохлами происходит, верно? Просто странно, неужели через столь короткое время всё забыли и простили, неужели хохлы лет через 10-50 будут снова братушками с пидорашками? Мол это прошлое поколение старпёров такие расисты а мы модные молодежные
>>49897297 > мб там одна квартира. Минус три частных дома и несколько десятков многоквартирных покоцано. Я оттуда, но не шарю в ракетах, поэтому спросил
>>49896572 Забавно конечно что тот же Харьков из Белгорода утюжат в ноль калибрами, искандерами, смерчами и пионами, уничтожая заводы, фабрики, производство, скопления техники, а по Белгороду всего 2 раза ебанули - сначала НПЗ, а затем вот это, взорвав пару домов мирняка. И это типа перемога-ответка. Тоже самое с недавним беспилотником в Ростовской по нефтянке - хохлам в ноль раскатывают калибрами их топливную систему и ГСМ что министр заявляет о разъебе системы, а хохлы одним нпз перемогают. Понимаешь к чему я? По Украине каждый день прилетает по стратегическим предприятиям, скоплениям войск, заводам, складам десятки, если не сотни ракет, а в ответ хохлы раз в месяц ебанут сортир, нпз или домик с гражданскими в бессильной злобе в надежде что русский мирняк начнет протестовать против войны и просто чтобы жопу от баттхерта потушить.
Аноним ID: Наглый Герцог Бэкингем03/07/22 Вск 11:45:03#499№49897577
>>49897418 Нехуй уклонятся, простого пидарана бы вообще набутылили.
>>49897512 Мой совет - если играешь на выше легком, впизду нахуй, боевка уебищна и походу подкручивается под твой лвл. Раскачаешься как я также в начале потом будешь ебаться с 22+ лвл врагами блядь. Ладно бы просто враги, так они вервольфов сыпят, огнеметчиков, божественных эмиссаров всяких блядь, я заебался нахуй. И вкидывай вообще все выносливасть. А так квестовая часть в игре неплохая, выбор богатый, очень напомнила мор еще самый первый. Может им и вдохновлялись. Только без ледорубовской шизофазии с театрами.
>>49897529 >>49897494 Выписаны из русских. Как и тот нефтезавод, куда беспилотик ёбнулся. Или вы перемогаете тем, что русня вывозит хохлов, чтоб ими как живым щитом прикрываться?
Аноним ID: Наглый Герцог Бэкингем03/07/22 Вск 11:46:22#505№49897600
>>49897521 Да. Всё так. Но мир давно делит русских и совков. Не путай совкофобию (нормально) и русофобию. Почитай про оккупацию прибалтийских стран и их войны за независимость. Там всегда сражались белые русские.
В результате громких звуков произошла серия хлопков, из за которой произошло несколько задымлений. Пострадали и соседние улицы тоже, так некоторые здания подверглись отрицательному возведению, а в результате ударной волны отрицательно вставились окна многих помещений. По последним данным несколько граждан досрочно завершили свое пребывание в этом мире.
>>49897441 Мб дрон какой сбивали, мелкий, даже не видно чтобы что-то горящее падало, а второй панцирь уже в дом ебонул. Хотя опять же, не видно чтобы что-то поделато, ракету пво должно же было быть видно. >>49897569 Я так понял, что это всё не в одном мести, ну и покоцано это похоже окна вылетели.
>>49897348 Самый прекол что Гладков живет рядом с разъёбанным домом и был там. Мычит перед жителями, говорить что-то надо, но инструкций нет. Вертикаль власти, хули, губернатор нихуя не может
>>49897594 > Или вы перемогаете тем, что русня вывозит хохлов, чтоб ими как живым щитом прикрываться? Перенятие тактики врага. Пынь Пынич всегда говорил, что стоит опираться на опыт иностранных коллег.
>>49897479 Так там же смысл игры в том, что ты масленок нужно либо превозмогать не кусая мимокрокодилов, либо превратиться в кровавого кровопивцу, жрать всех подряд и вырезать врагов на изи моде. На мой вкус у игры следующие проблемы: Отсутствие нормального квик-тревела, из-за чего приходится носиться пешком через весь город каждую ночь Если отыгрываешь добрыша - приходится постоянно бегать по всему городу, собирать ингредиенты и лечить горожан, повторяя одни и те же действия раз за разом Побочные сюжетные линии не приводят ни к чему - ярчайший пример, когда узнаешь, что жена травит мужа, сообщаешь ему об этом, а он такой "Бля, хуево мне, не повезло" - и продолжает как ни в чём не бывало жить с ней Ну и по классике, отсутствие нормальных сейвов
Аноним ID: Религиозный Ежик в тумане03/07/22 Вск 11:49:18#517№49897659
СЕРИЯ ЗВУКОВ ПОВЫШЕННОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ @ ПРОЯВЛЕНИЕ ПЛОТНЫХ ВОЗДУШНЫХ МАСС БЕЛЁСОГО ЦВЕТА @ ПРИРОСТ ПОНИЖЕНИЯ ЭТАЖНОСТИ РЯДА ГОРОДСКИХ КОНСТРУКЦИЙ @ ПОДОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ В ОБНАРУЖЕНИИ ГОРОЖАН С НАЛИЧИЕМ ОТСУТСТВИЯ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ
О да, сейвы и отсутствие фастревела - та ещё головная боль.
>>49897588 >Мой совет - если играешь на выше легком, впизду нахуй, боевка уебищна и походу подкручивается под твой лвл. Раскачаешься как я также в начале потом будешь ебаться с 22+ лвл врагами блядь.
>>49897354 И все таки, украинцы не думают, что такими действиями просто подтверждают точку зрения, что лучше дождаться русских солдат, они хоть не сажают и не отбирают авто у поддерживающих русскую армию?
>>49897649 Ну я чет не согласен, по мне так выборы есть и последствия тоже. Я добрыша отыгрываю, но если честно с граждан моего уровня гипноза (2 лвл) опыта - как с пятерых врагов нахуй, зачем их жрать? Да и я смотрю на 5-ого лвл - это всего 5000 опыта. В общем, нахуй жрать.
>>49897645 А как же собственный российский путь, про который только и трещит пропаганда, и противопоставление западу? Всё-таки пидорашки в глубине души хотят быть похожими на западного барина?
>>49897649 Кстати, если ты доьрыша отыгрываешь, тебе горожан можно особо и не лечить. Как раз наоборот - если ты хочешь нормально схавать какого-то уебана, то тебе нужно его вылечить, да и весь район заодно, чтобы после его смерти он не скатился в анархию. Если сосать кровь не собираешься, то можно изредка их подлечивать, чтобы состояния района очень сильно не падало и всё.
>>49896650 Бусидо византийского питуха с говна. Аналогично они татарчу выерезали(союзников пидерашки) против монгол, и сдача голов монгольским гуляйтерам.
>>49897521 >хохлы лет через 10-50 будут снова братушками с пидорашками Не, не будут. Все таки рашка с Эстонией не воевала Отношения русских и украинцев в лучшем случае могут быть как между хорватами и сербами. Но, учитывая масштаб народов, скорее всего намного хуже.
>>49897243 Ванговать такие вещи в этой федерации - дело неблагодарное, но думаю, выше 60 будет, потому что от такого курса правительство дико орёт. Тут вилы, курс снизится - может ебануть инфляция, курс продолжит расти - ебанёт дефицит бюджета, как думаешь, что предпочтут?
>>49897576 >По Украине каждый день прилетает по стратегическим предприятиям, скоплениям войск, заводам, складам десятки, если не сотни ракет >Понимаешь к чему я? К тому что у рашки ракеты косые и хуевые.
Подтверждены 5 смертей. Сосатели разбирают завалы.