Друзья, решил создать нить фильмов, которые трогают сердце и разжигают наш дух. Такое кино переносит нас в более высокие сферы восприятия, очищают нашу душу от мелочности и отвратительности нашего внутреннего багажа. Я запощу несколько подобных фильмов, которые я знаю.Они может быть попсовые, но я мало смотрю кино и надеюсь, что мы вместе выложим здесь эту духоffную годноту. Первый фильм — Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь. Один из лучших, а может быть и самый прекрасный фильм на моей памяти. Душа оттаивает при просмотре.
Револьвер Гай Ричи, хотя и не очень то душевный фильм, очень мне понравился. Даже если не рассматривать "умняки", которые хотел донести до консьюмеров режиссер, фильм очень красивый и впечатляющий. Тема необузданного ума, эго, дьявола — как это не называй — прекрасно обыграна. Фильм надо смотреть не меньше двух раз, только так можно понять, что же такое тот голос Грина, который мы слышим вплоть до встречи с ним в лифте. В фильме много каббалистики, что также дает возможность любопытным более внимательно смотреть фильм, например цветовая гамма, сопровождающая Маку(синяя) и лорда Джона(красная) — есть отражение учения о соответствии цветов различным областям ума. Красный — биовыживательны, животный уровень. Синий — сфера ума, логики, развитого доминирования. Зеленый, мистер Грин — область сердца, места, в котором содержится наша духовная сущность. Это, кстати, также прослеживается в тантрическом учении о чакрах, их цветах.
>>494389 >хотя и не очень то душевный фильм, очень мне понравился Блядь, мудак тупой, ты понимаешь суть этого треда? Давай еще трансформеров или джанго запости, похуй, что в них души нет, зато они тебе понравились. Сучий выблядок.
Temple Grandin Спалили мне в одном предновогоднем реакшн-треде. Джва года ждал фильма, которому захочется поставить 10/10. Ну и в тематику треда идеально вписывается, даром, что с ТВ.
Страна садов. Музыка, атмосфера американского мухосранска, персонажи, их странные действия, могила для хомячков... Недавно пробовал смотреть I wish I was there и дропнул на середине. Если первый фильм Брафф сделал страннымв хорошем смысле, то второй он пытался сделать странным , а вышло абсолютно беззубое и пресное кино.
Скажите, почему киностудии не принимают пожертвования от праведных пиратов, которые не признают продажу котиков в мешках? Я бы им сейчас задонатил двадцатку бачинских типа я купил у них двд or something
>>494380 Спасибо анониму за фильм на оп-пике. Он пришёлся мне по душе, хотя качал с предубеждением, мол, какой-то итальянский телевизионный фильм. Такой-то финал с раскаявшимся другом главного героя.
>>508441 Да похуй, главное же, что у него плечи жире жопы. Сам такой же, но плечи шире, так что насрать. Я тебе, кажется, об этом уже здесь писал полгодика назад.
1. Один из самых любимых, я бы отдал всё за такого друга которого сыграл в этом фильме Робин. Очень добрый и проникновенный фильм, особенно момент с кубком и исповедью радиоведущего. Пересматривал много раз. 2. Тоже очень светлый и красивый фильм, отлично оформлено в стиле рисунков. 3. Довольно наивный фильм о комиках и их жизни. Одна из лучших ролей Нортона и вообще фильм довольно позитивный если думать, что есть такие люди в мире как персонаж Нортона и перевоспитавшийся герой Робина. 4. Незаслуженно забытый фильм основанный на реальных событиях. Очень добрый и хороший фильм, наравне с Форестом Гампом. Герой Тома Хенкса смог изменить жизнь целого терминала и подружиться со всеми кто там работает. Весьма интересно было смотреть за тем как люди меняли своё отношение к герою и просили его помощи или радовались его успехам и сообразительности. Рейт ми мувач вообщем.
>>494878 По описанию видно что обычная слёзодавилка как и Хатико, хуже только фильмы про любовь раковобольного (Спеши любить, Кит), исключение разве что Фонтан.
По треду - советую тот же Фонтан.Единственный фильм который меня расстроил.
Я запощу несколько подобных фильмов, которые я знаю.Они может быть попсовые, но я мало смотрю кино и надеюсь, что мы вместе выложим здесь эту духоffную годноту.
Первый фильм — Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь.
Один из лучших, а может быть и самый прекрасный фильм на моей памяти. Душа оттаивает при просмотре.