Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вчера меня позвали в циву 5, а я вообще не ебу что это такое, в стратегии не играл. Объясните что там и как, просто я вообще ничего не понимаю в стратегиях.
>>270452509 (OP) Если играешь с компом или с людьми с Запада, то должен использовать антимиллитаристскую политику со времен Каменного Века, иначе все остальные страны будут гасить тебя до скончания веков. (никогда не нападай первым, не разрастайся рядом с чужими городами, города не уничтожай и не захватывай и т.д.) Если играешь с обычными парнями и без ботов, то хуяч всех, всем насрать.
>>270453648 > с людьми с Запада, то должен использовать антимиллитаристскую политику со времен Каменного Века, иначе все остальные страны будут гасить тебя до скончания веков. (никогда не нападай первым, не разрастайся рядом с чужими городами, города не уничтожай и не захватывай и т.д.) Они что не только ИРЛ, но и игорях такие? Охуеть
>>270453691 Все, что угодно, бери чаек или что покрепче, и двигай мышкой, ради интереса можно почитывать внутреигровую энциклопедию. В общем чиль на расслабоне, в первый же ход пустив половину юнитов на автоматическую разведку, строй дороги, на открывшиеся очки развивайся.
>>270453772 >не только ИРЛ, но и игорях такие? Это же "ЦИвилизация" она является отражением идеологии Запада кк на самом деле должна развиваться, собственно, цивилизация. Если в древности уничтожишь или присвоишь чужой город, то тебя будет побаиваться Чингиз Хан и будет пытаться подлизаться, а уровень счастья населения будет низок потому, что народ знает что ты тиран. Сложность игры за миллитариста немеряно усложняется, несмотря на то, что ты все равно должен копить армию и ей присутствием припугивать, её нельзя масштабно использовать. А напав на город нужно его потрепать и отдать обратно, и так потрепывая добиваться капитуляции.
>>270454023 Ну зайди на ютуб и посмотри видосы как начать играть в цивилизацию, я хуй знает. Если ты даже игру не скачал, чо ты от нас то хочешь, ебаклак? Чтобы мы за тебя зашли и поиграли? Пиздец ты тупой.
>>270454256 >тут всяко понятнее объясня Иди нахуй. Скачай игру, пройди обучение, запусти тестовую партию на минимальной сложности, посмотри на ютубе гайды какие-нибудь и вперед, бестолочь.
>>270452509 (OP) Тебе нужно скачать пиратку и попробовать поиграть. Механики игры очень простые, это не параша от параходовлюблю их пиздец. Попробуй катку с ботами, тебе должно понравиться. Пятая часть была ахуенной. Хотя я и в 6 нормально отдохнул. Вообще 1 час и у тебя будет базовое понимание игры как и что. А дальше чиль с друзьями