В этом треде аноны следят за ценами на газ, развитием мирового энергетического кризиса и прочими глупостями.
На европейском рынке газ обвалился с 20 000₽ до 105 000₽ за тысячу чубометров. На азиатском рынке газ - овер 220 000₽ за тысячу чубометров. Цена для Россиян - 6₽/чубометр (6 000₽ за тысячу). Цена для Немцев - 130₽/чубометр (130 000₽ за тысячу). Цена для ПЁХов - 166₽/чубометр (166 000₽ за тысячу - ~200 поездок на лифте (временно не работает)). Цена для жителей Донецкой и Луганской республик - 4₽/чубометр. В связи с переходом трибалтийских шпрот на ДРОВЯНУЮ ГЕНЕРАЦИЮ, специально для них цена на дрова: 32-45€/чубометр. У прокладок цена для потребителей 5.7 ₽ Из-за подкрадывающихся перекрытий вентиля вокруг оплаты за рубли, данные могут не соответствовать действительности. Актуальные данные смотрите в своих платёжках (и нам не забудьте показать).
Удобрения - ВСЁ. Зерно у ПЁХов - ВСЁ. Оффициальный курс ПЁХов - 66.(6) кг хрючева за 1 ПЁХа по данным биржи Азовстали. К сожалению, сейчас эта биржа ЗАКРЫТА в связи с пересмотром её правового статуса. Теплицы и овощи в Голландии - ВСЁ. Продукты питания, бензин и предприятия у мортирозадых (кто такие? смотри https://imgur.com/a/aJMoe0h ) - ВСЁ. Чешские автопроизводители - ВСЁ. Заводы Восточной Европы - ВСЁ. Уголь Индии - ВСЁ. Китайские заводы и торговые центры - ВСЁ. Безвизг, НАТО и ЕС для ПЁХов - ВСЁ. Отношения НАТО и РФ - ВСЁ. Экспорт зерна у Индии и России - ВСЁ. Старый мировой порядок - ВСЁ (давно пора).
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК:
ПШЕПШЕ - БЕЗ ГАЗА НЕБРАТУШКИ - БЕЗ ГАЗА ШПРОТЫ - БЕЗ ГАЗА ШКОДЫ/КОЗЕЛЫ - БЕЗ ГАЗА АЛКОЧУХНЯ - БЕЗ ГАЗА ТЮЛЬПАНЫ/НАРИКИ - БЕЗ ГАЗА ГРЕКИ - С ГАЗОМ ОСТРАЙХ - С ГАЗОМ МАДЬЯРЫ - С ГАЗОМ ИКЕЯ/КАРЛСОНЫ - БЕЗ ГАЗА ЛЕГОЛЕНД - БЕЗ ГАЗА ВОСТОЧНЫЙ ОСТРОВНОЙ КИТАЙ: БЕЗ ИНЕРТНОГО ГАЗА.
ПИЦЦА/МАКАРОНЫ - ГАЗ ШРЕДИНГЕРА. РАЙХ - ГАЗ ШРЕДИНГЕРА.
Рынок было среагировал на войну, был покорён пик Футурамы, а потом передумал. Газ снова по ~100 000?, ждём открытия торгов каждый понедельник, но вряд ли что-то принципиально изменится. "Поставки газа продолжаются в штатном режиме" и, судя по всему, ни один ствол даже не думает повернуться в сторону трубы (кто бы сомневался). Окрестности газопровода, видимо, самое безопасное место вна Украине. Конфликт между Россией и Украиной уже провоцирует масштабный голод по всему глобусу (почти 60% мирового экспорта зерна приходится на братские народы). Посевная частично проёбана. Перекрытие авиасообщения, ломает и без того дышащие на ладан после ковида логистические цепочки Европа-Китай.
Впрочем, Анона гораздо больше волнуют биржевые котировки и курс ₽убля (а ведь Газотред предупреждал).
Пролетая над территорией Украины, "Взрослый мир" разорвало на кусочки, ищем их и показываем. Вангуем, строим газопроводы, сертифицируем СП2, тянем зелёные перемычки из Дании. Ждём зиму. Замедляем землю Пенжинской ПЭС и доделываем "полный цикл". Смеёмся над термоядом, который, как водится, СКОРО. Получаем талоны на электричество в Китае. Ждём бесплатный СПГ от США. Наращиваем волосатость, устанавливаем европейские цены, ищем ИСТИННОЕ ПЛАТО цены на газ. Топим зелёными сланцами, умно потребляем, стабильно растём и проигрываем с перемог. Делаем пелеты из чернобыльского леса и следим за биржевыми ценами на кизяки. Умно потребляем зеленую энергию. Поглаживаем ВЕНТИЛЬ.
>>49903478 → Это даже логично если оно рванет после ноября, когда демократы потеряют правительство. Будут говорить что при них такого не было, а вот республиканцы все обрушили.
>>49903507 → Иные краники: всякие схемы по выводу денег, схемы по обсуживанию промышленного оборудования иностранного, давление на детишек. Я вообще предполагаю что на того же Бацьку давят через Коленьку, ибо последний сидел в Швейцарии, а недавно вышел на выпускной в сине-жёлтых шмотках. Что мешает давить на детишек того же лАврова и Пескова?
Надо же так, украинский мир ночью нанёс удар по жилым кварталам в городе РФ, при этом убили своих соотечественников-украинцев, и после этого ещё и рассказывают, что мы «сами себя обстреливаем». Это что за народ такой? Это какая теорема сработала?
>>49903651 Ну тащ майор, за ними идите в Дубай или к какому-нибудь гонконгскому банку, последние в любое говно проворачивают. Все делают вид что не видят, ибо если первыми начать давить то это аннулирует запрет на обстрелы гражданской инфраструктуры.
>>49903715 > Дубай или к какому-нибудь гонконгскому банку Которые все работают через америку. Да, ты хорошо подтрунил над нашими ебанатами-кабанчиками и "серыми схемами".
спиделл написал: Китай продаёт трежеря по ярду в день. последние обновление 1-е апреля. самое интересное: красавчики поляки продали 30% своего объёма. французы и немцы с итальяшками встали раком и накупили их. при этом макрона кинули с подлодками,а италия в долгах.
>>49903737 Смех-смехом, но такова жизнь. Остался ещё Сингапур и китайские банки, но китайцы могут тупо кинуть и прикинутся что никаких бабок не было, знакомого кабана такой кидалово загнало в запой на дня 4.
Аноним ID: Злобный Доктор Дум03/07/22 Вск 17:53:53#33№49903815
>>49903802 > китайцы У них очень много кидалова. Таков их рынок. Нужны спецы, которых у нас, естественно нет, ибо кому был нахуй нужен китайский финсектор до сего момента.
Министерство обороны Британии пригрозило поставщикам топлива, что прекратит сотрудничать с ними, если в их энергоносителях будет присутствовать нефть из России, сообщает издание Telegraph.
"Если обнаружится, что поставляемые в минобороны нефтепродукты поступают от российских поставщиков, мы предпримем незамедлительные меры, чтобы переключиться на альтернативных поставщиков", - приводит газета слова представителя ведомства.
Согласно изданию, министерство покупает топливо у ряда поставщиков, в частности, у греческой Motor Oil Hellas. По информации газеты, эта компания в ноябре 2017 года заключила соглашение о поставках на пять лет с "Роснефтью". Однако, как утверждает представитель британского минобороны, ведомство заверили в том, что продукция Motor Oil Hellas не поступает от российских поставщиков.
>>49903826 Как я понял после прочтения Плохо сделано в Китае, там надо очень крепко следить за тем, что творится с твоими ассетами и нужно знать китайский язык, ибо китайцы за счёт незнания китайского вывозят.
Представитель таможни Турции не стал комментировать утверждения о задержании сухогруза РФАноним OP03/07/22 Вск 18:00:52#48№49903940
В ответ на просьбу сообщить, проводилось ли задержание какого-либо судна в ближайшие дни, собеседник агентства заявил, что "ему ничего об этом не известно" АНКАРА, 3 июля. /ТАСС/. Представитель турецкой таможни в порту Карасу не стал подтверждать или опровергать утверждения Киева о задержании российского сухогруза.
"На данный момент я не могу эту информацию подтвердить или опровергнуть. Могу лишь сказать, что в порту нет этого судна. Но не исключаю, что оно может находиться в открытых водах в непосредственной близости от порта Карасу", - сказал в воскресенье корреспонденту ТАСС собеседник агентства.
В ответ на просьбу сообщить, проводилось ли задержание какого-либо судна в ближайшие дни, представитель таможни сообщил, что "ему ничего об этом не известно".
>>49904004 лол, а потом видосы где эти картонные коробки от ветерка улетают вместе с Элли к Изумрудному городу
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем03/07/22 Вск 18:09:32#56№49904084
Вице-президент Турции Фуат Октай заявил о возможности перекачки туркменского газа в страну, переправляя его по линии Трансанатолийского газопровода (TANAP)
Ранее официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что расширение TANAP может рассматриваться Европой как альтернатива российским поставкам газа.
>>49904044 >свободного демократичного человека свободный человек же, где хочет там и живет. хочет - коливинг снимает, хочет - живет в сарае или в тарантайке. пидорахам не понять
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:10:49#61№49904107
>>49903735 не похоже, у нас слишком деревьев дохуя, всё заросшее вдоль дорог и частенько бывает что в деревнях только грунтовка, если они сильно от федеральных трасс отходят
>>49904095 подобное, только крепче на вид, в заброшенных деревнях Тверской области видел. а тут вполне жилое по ходу. декорации прям для нового СЖВБЛМ хоррора про цисгендерных белых хуемразей
Я уже и не знаю где базы отдыха в таком состоянии остались. Если есть отдыхающие, значит есть деньги и домики поддерживают.
>>49904075 О, кстати, Канзас. Эти хотя бы выглядят аккуратно. Но тоже потрясающее воплощение американской мечты.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:16:20#71№49904186
>>49904004 единственное что мне нравится это отсутствие заборов, выглядит более открыто, ну а так конечно это домики говна из жопы, лучше бревенчатых которым уже по 100 лет, но всё равно убогие
>>49904105 >>49904108 Бля... Так я еще и правильно понял. А что, этот педрила тут известен и чем то знаменит? Какая то местная достопримечательность? На кой хуй он вообще нужен в газаче, например?
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:19:22#80№49904234
>>49904157 При срыночке у теюя будет нулевой уровень потребления полное отсутствие социальной среды. Поэтому пролетариям нехуй терять, кроме гросс жука своих цепей.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:20:18#84№49904245
>>49904139 >подобное, только крепче на вид, в заброшенных деревнях Тверской области видел ой не пизди, подобного полно, есть и хуже, сегодня вот по городу бегал, там такая косая кривая халупа стояла, которой лет 150 на вид, в ней даже стеклопакеты поставили, и все окна там под углом к горизонту, градусов по 30. В общем не стоит отрицать своё говно, оно есть и никуда не пропадёт от того что будешь говорить что нет такого
>>49904245 всякое есть, но я говорю что подобное видел сам, в заброшенных деревнях. кстати в нижегородской области тоже подобное видел и опять таки в заброшках. тащемта по поводу гнилой рухляди посреди городков тоже видел, Клин и Химкинский район но я про то что заброшки у нас даже крепче выглядят иной раз чем их швятые домищща
1. Что в обозримом будущем Запад погрузится в пучину проблем (Запад, конечно, давно уже не тот и проигрывает молодой Азии и Дальнему Востоку, но до краха ему еще далеко)
2. Что в обозримом будущем Китай начнет СВО на Тайване
3, Что СВО Китая на Тайване избавит нас от наших проблем
4. Что мы воюем с Украиной
И главная, и самая опасная иллюзия, заключается в том, что нам кто-то или что-то поможет, кроме нас самих.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:27:02#90№49904342
>>49904303 немного в оправдание халуп в городах скажу что скорее всего они ждут когда землю под ними выкупят и они съебут в квартиру с парой дополнительных лимонов, потому нет им смысла особо вкладываться в новый дом или ремонт, живут на чемоданах
>>49904325 Ну я сегодня шел мимо чебуречной, впервые за хер знает сколько лет увидел шприц, который валялся за углом на земле. Удивился и почапал дальше.
>>49904188 Как раз можно, думаю. Расскажет, что поставил максимально выгодный угольный камин и теперь вовсю панует разумно потребляя уголь вместо тоталитарного пидорашкинского газа.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:30:54#100№49904412
>>49904376 на какое бабло? а так дом стоит на золотой земле, где застройщик хотел бы построить очередной человейник, но пока по деньгам не могут договориться
>>49904335 > И главная, и самая опасная иллюзия, заключается в том, что Кто-то в телеграме что-то понимает. Для них всё было ВДРУГ, как и для нас. Так и останется.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:32:20#103№49904429
>>49904390 >Человеческими фекалиями что-то я себе с трудом это представляю, как можно там насрать, это у нас тут кругом кусты, ещё как-то можно, но там то всё застроено
>>49904342 вот и я про то же, в клину прям в центре города есть халупа, в черной грязи домик стоит чуть ли не на парковке нового человейника. выводы сами собой напрашиваются. и такого дохуя где. хотя и не спорю что есть примеры где грязища и говнище. а есть примеры где и швятые нервно курят большое завидово чекни как пример
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:36:52#112№49904494
>>49904475 оправдывает отсутствие ремонта халупы или постройки нового дома, стройку которого можно растянуть во времени и это будет не так накладно по деньгам
>>49904361 В голос. Интересно, кто эту карту составлял? Специально обученные люди ходили по Сан-Франциско, искали говно и заносили свежие кучки на карту? По бристольской шкале они там еще тип говна для каждой кучки не определяли?
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:38:21#116№49904511
>>49904494 >оправдывает отсутствие ремонта Нет, не оправдывает, минимальный ремонт стоит недорого. >или постройки нового дома Как мы только что выяснили, не строят они из-за своей нищеты.
>>49904509 Наверное в Долине неподалеку сделали стартап, приложение по занесению говна на улицах в базу данных. И пользователи берут и заносят. Заодно и ВВП поднимают.
Ты не уловил начала разговара. Мы не отрицаем наличие говна у себя. Мы говорим, что глупо верить в то, что говна где то нет, просто потому, что глянец рисует красивые фоточки с хорошего ракурса.
>>49904523 Там наверняка какая-нибудь залупа что это должно быть единственное жильё и в нём надо актуально жить. Иначе у меня сразу схемы вырисовываются как можно мошенничать с этой темой.
>>49904157 >1) Высокой уровень потребления. Не той ценой, которая сейчас. Закладывание ресурса у товара на время гарантий, а потом все. Финита ля комедия.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:41:54#129№49904573
>>49904545 ты долбоёб или притворяешься? дом строить можно десять лет растягивая траты и делая их по мере возможности, ипотека тебе такой роскоши не позволит
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:43:33#130№49904601
>>49904557 Нет там никакой залупы. На каждый квадрат тебе дают новый квадрат. Хитрожопая схема была раньше, когда при расселении давали на каждого члена по минималке квадратуры. Люди прописывали в свои 16 квадратов по 20 человек и потом получали 20 × 8 квадратов.
Ну и в конце концов нихуя не мешает тебе новую хату оформить на одного из родственников.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:44:02#131№49904606
>>49904545 ещё добавлю что я не знаю их социального положения это лишь предположения, на которых ты почему-то спекулируешь может у них и есть хата, хуй его знает
Источник: российский сухогруз с 1 июля ждал разрешения властей Турции на заход в портАноним OP03/07/22 Вск 18:44:24#132№49904608
АНКАРА, 3 июля. /ТАСС/. Российский сухогруз "Жибек жолы", который Киев обвиняет в перевозке "украинского зерна", с 1 июля ждал разрешения от властей Турции на заход в порт и разгрузку, но так его не получил. Об этом сообщил в воскресенье корреспонденту ТАСС источник в турецком порту Карасу.
"Российский сухогруз прибыл утром 1 июля, ожидал разрешения на вход и разгрузку от министерства иностранных дел, министерства торговли и министерства транспорта, однако до сих пор его не получил. В связи с этим судно встало на якорь недалеко от Карасу. По нашей информации, на судне находится 7 тысяч тонн зерна", - сказал собеседник агентства.
>>49904166 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар
На самом деле, зачастую, эти бараки являются памятниками архитекутуры. И их нельзя сносить. А в администрации идет вялый срач на предмет того, кто должен платить за реставрацию домов, местный минкульт или управляющая компания из фонда КР
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:46:17#137№49904641
>>49904609 ебать ты долбоёб, представь, начинают строить, строят пару лет, к ним приходит застройщик и говорит - продай, дам 10 лямов, ну и? пиздец до тебя не доходит, сходи в школу для рабочей молодёжи что-ли
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:46:34#138№49904647
>>49904606 Я просто знаю кто в таких домах живет. Это вы тут из хуя высасываете какие-то охуительные предположения, якобы только миллиарды в перспективе заставляют их жить в халупах. Нет, они там живут, т.к. нищие наглухо.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула03/07/22 Вск 18:47:18#139№49904655
Ну я вот новости про сухогруз читаю и анону приношу. Если исключить новости СВО, то это судя по всему самое интересное, что сейчас на глобусе происходит
>>49904647 Ну блять и вот их шанс: не влазить в ипотеки, не рвать жопу, а просто пяток лет еще в говне пожить (причем уже имея привычку житья там), а потом получить бабло.
>>49903538 >демократы потеряют правительство. С чего бы это?
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:48:45#143№49904680
>>49904641 >ну и? Что и? Берешь и продаешь, блять. Остаешься в охуенном плюсе. Или сразу строишь дом в новом месте. И речь вообще про многоквартирные бараки шла, что ты там строить собрался, шиз?
>>49904562 Там еще и цирковые номера с дефекацией некоторые умудряются исполнять.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:50:44#150№49904710
>>49904664 Да ебаный ты по голове, ОНИ И ТАК БАБЛО ПОЛУЧАТ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БУДУТ ЖИТЬ В ЭТИХ ЕБУЧИХ БАРАКАХ. А продолжают они там жить потому что не потянут даже сраную ипотеку, взятую на этапе котлована, что не каждому еще доступно.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:51:15#151№49904719
>>49904680 >речь вообще про многоквартирные бараки шла у кого она шла долбоёб?
>>49904710 >А продолжают они там жить потому что не потянут даже сраную ипотеку Нахуя платить ипотеку, если можно не платить, прожить в говне немного, а потом безо всяких ипотек переехать и например бонусом дачу купить и жигули.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:52:37#157№49904745
>>49904705 да уж, смешно конечно, но он так с обосранной жопой и поехал дальше, говно то по трусам размажется
Относительно часто вот такие островки пиздец вижу в разных частях города - где, казалось бы, им совсем не место. Когда они там уже все передохнут чтобы вместо них что-то нормальное построили.
>>49904741 Мне интересно почему коллега не видит наиболее выгодного сценария в этой ситуации. Сидеть в говне еще несколько лет, не впухать при этом на проценты за ипотеку, а потом получить куш и квартиру.
Землся остается в собственности жильцов, если дом не имеет культурного значения. И согласие надо получить от всех. Если имеет, то земля вообще уходит к администрации, причем к минкульту. И иди потом с ними договаривайся и рассказывай, что им не нужно восстанавливать вот эту вот халупу, потому, что на ней видите ли были уникальные образцы резьбы сделанные мастером-алкноватов Алексеем Петровичем за бутылку водки и премию в 15 рублей, в 1923-м. А вместо этого надо на этом месте построить стильный и модный ЖК.
Давно уже деревяшки почти перестали гореть именно из за этого
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:54:04#162№49904768
>>49904719 Пидор маневровый, выше фото бараков. НО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БАРАКИ, то один хуй твои аргументы инвалид. Строй дом в новом месте, строй тут с прследующей продажей за охулион, ВОЗЬМИ ЕБАНОГО ХРУЩА в конце концов. Что мешает?
>>49904756 Потому что если у тебя есть деньги, ты не будешь сидеть в говне и месяц. А если нет денег, то вот такие охуительные планы будешь выдумывать.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 18:55:49#165№49904798
>>49904744 Т.е. их ЕДИНСТВЕННАЯ возможность выбоюраться из дерьма - это дождаться застройщика, который выкупит их сарай. Другие опции им недоступны, т.к. они нищеебы.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:56:14#166№49904804
>>49904768 пчел, я начал ещё до твоих бараков обосранных, до них мне дела нет
>>49904752 никогда, они живут надеждой что завтра придет застройщик с чумоданом и заплатит так, что сможет сразу в садовом кольце обустраиваться. тащемта изза таких хитровыебаных много трасс идет не напрямую, а с поворотами, ибо загибают цены за участок такие, что проще обогнуть их
>>49904794 >>49904798 Им предположительно (в моем сценарии) доступна ипотека, но они не хотят жопы рвать. И если они там жили много лет, в общем привыкли, еще пара лет не навредит, можно даже это зачесть "это такая работа, за которую через N лет получу 10 миллионов".
>>49904628 Как что то плохое. Брить яйца - это целая наука. Для этого нужны точные движения, ровные руки и железная выдержка. Давайте делиться способами анончики. Как именно бреете яйца вы? Я предпочитаю депиляционный крем вместо бритвы. Получается чудесно и гладенько.
>>49904688 Ооо, с такими халупами вообще заебешься. Пока собственник землю добровольно не передаст, хрен ты с ней что сделаешь. И не дай боже он помрет без наследников. Пока государство собственность оформит, пока потенциал для использования земли оценит..
>>49904694 Да я думаю, Султан вообще говоря собирался по тихому разгрузиться и склад под это дело готовил. А хохлы вякать начали.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 18:59:16#173№49904852
>>49904821 >депиляционный крем надолго хватает? как потом зарастает, сильнее? я бы вообще депилировал бы нахуй волосню оттуда
Аноним ID: Опытный Джон Доу03/07/22 Вск 19:00:35#177№49904872
>>49904752 >Когда они там уже все передохнут чтобы вместо них что-то нормальное построили. Глядите-ка, пидорахе не нравится частная собственность. Схуяли ты будешь решать кому где место или не место, спидерахен?
>>49904821 Однажды пробовал эпилятором, больше не буду. Либо триммер, либо обычный станок - ну или эти ваши кремы-мази, надо будет как-нибудь попробовать. Если кто-то их акционеров знает годных, ласково просимо посоветовать.
>>49904861 Давай. Я начну: пролетарии считают что им все должны, что типа предприниматель должен для пролетария подсуетиться, вести бизнес себе в убыток и всякое такое делать, лишь бы пролу было хорошо. Но даже если всё так и делать - прол один хрен будет недоволен, потому что он как бы обижен по жизни.
>>49904757 >Землся остается в собственности жильцов Нормас, можно вырыть яму и жить там, пока город не заберет землю для муниципальных нужд по справедливой цене в 5000 рубасов за сотку.
>>49904821 Я обычной электрической бритвой брею, но тут велика опасность, что она кожу на мудях зажуёт. Ничего особо критичного, но НЕПРИЯТНО.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:04:46#187№49904946
>>49904894 Владимир Нефф писал про таких в своей трилогии про Петра Куканя, который пытался сделать для рабочих райские условия, а они требовали всё больше и делали всё меньше
Минские договоренности давали Киеву возможность сохранить украинское государство, второй такой шанс ему не выпадет, написала в своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Так то оно так, но ты ведь не захочешь ждать столько времени. Поэтому лучше договаривайся с жильцами. Думаю, после сгоревшего дома они будут сговорчевей, но в тот же момент и более конкретней в требованиях
>>49904908 >Нормас, можно вырыть яму и жить там, пока город не заберет землю для муниципальных нужд по справедливой цене в 5000 рубасов за сотку. Можешь найти заброшенную деревеньку. Если повезет там даже будет электричество до сих пор в домах.
>>49904852 >>49904873 Юзаю вот такой. Наносишь на волосню, ждешь 15 минут, потом стираешь отпавшие волосы губкой, смываешь и мажешь любым увлажняющим кремом, чтобы раздражения не было. Волосня потом долго не отрастает и летом себя чувствуешь охуенчиком, да и тянучки в восторге.
>>49905091 Блин, шел мимо, но вы тут интересные темы обсуждаете. Двачую вопрос про жопу. А еще, не врастают ли новые волосы в кожу? Где-то читал про это
>>49904975 Можно ещё Крисовату начать постить, для пущего комбо.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:17:26#205№49905142
>>49905038 хуйня получится, когда это общее - это ничьё, за примером далеко ходить не надо, любой общественный туалет, общага, коммуналка, всякие лифты в многоквартирных домах, или даже общий инструмент на работе, всё быстро приходит в негодность, никто не чувствует что это принадлежит ему, а потому и отношение другое
Аноним ID: Умный Доктор Джекил03/07/22 Вск 19:17:42#206№49905145
>>49904625 Покажи когда швитые пережили 90ые, тупой ты дебил? когда человек человеку волк и все огораживались от соседей в попытках сохранить огород от всяких маргиналов. До этого времени были аккуратные палисаднички, низенькие заборчики, приветливые соседи. А теперь подумай что послужило развалом совочка? не падение ли нефти с 40 на 15? Я утрирую конечно, там куча причин было, но и нефть среди них тоже
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:20:40#210№49905189
>>49905076 вопрос про жопу актуален, а также вопрос про вросшие волосы, как-то очково намазать анус, а там потом всё в волдырях будет от вросших волосков
>>49904821 Я для месячной случки брею для жены, еще заметил что у меня стояк пезже от бритой мошенки, хуй знает с чем это связано. А вот про крем ниже надо попробовать, а то такой уж пиздец елозить станком пол часа
>>49905038 >>49905142 Вот подумайте. Представьте пролетария, который сейчас радуется что у российского бизнеса проблемы, а зато видеокарты подешевели.
И вот группе таких людей дают в собственность завод. Наутро появляется какое-то заинтересованное лицо и говорит: друг, вот 10 миллионов рублей за твою долю в заводе. Вот бумаги, подписываешь - сразу получаешь 10 миллионов рублей.
Неужели не согласится? Сознательность проявит что ли?
>>49905206 >для месячной случки Что такое месячная случка?
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:22:40#215№49905225
>>49905187 нет просто ставить камеру и наказывать, принять соответствующие законы с нормальными штрафами, ещё один бич это объявления повсюду, весь подъезд каждый угол на улице, каждая мусорка, каждое дерево у дороги, всё блять обклеено всякой хуйнёй типа куплю старину или домов труда для алкашей пора проработать уже законы, которые будут ебать нарушителей так чтобы им больше не хотелось засирать
>>49905206 > еще заметил что у меня стояк пезже от бритой мошенки, хуй знает с чем это связано
Это значит что ты пидор.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус03/07/22 Вск 19:23:12#218№49905238
>>49905091 >Алсо, жопу таким способом освобождал от волосни? Я сам не пробовал, спросил у женщины своей, она говорит что эта хрень не берет толстые волосы, и есть шанс химического ожога сраки, так что можно попробовать, но с интимными местами по аккуратнее...
>>49905211 Блять, как же так тогда вышло, что в совочке, сразу после передачи заводов работягам, они не позакрывались к хуям?
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:23:50#220№49905246
>>49905211 >Наутро появляется какое-то заинтересованное лицо и говорит: друг, вот 10 миллионов рублей за твою долю в заводе. Вот бумаги, подписываешь - сразу получаешь 10 миллионов рублей. > шо опять ваучеры?
>>49905223 Это когда ебать надо не для сброса давления бочком с утра или вечером раком в ванной. А мощно для жены, чтобы она наеблась. К этому нужно быть морально и физически готовым.
>>49905229 Скорее всего когда у жены критические дни они не ебутся никак, а потом после перерыва устраивают какую-то более развратную оргию, чем обычные супружеские перепихоны на боку утренним стояком.
>>49905225 Ну вот у нас камер в лифтах нет и их почему-то не засирают. Если какой-то пиздюк чёт намолюет, то это довольно быстро управляющей компанией стирается.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:24:58#224№49905271
>>49905243 слыхал про знаменитую производительность труда и качество при коммунистах?
>>49905229 Да не, почему раз в месяц то. Но нормальная ебка не чаще конечно, когда со смазками переодеваниями и ссаньем в дупу условно. Я же не могу после работы каждый раз ебать как локомотив, мне то 40 почти уже. Нужно распорядок дня держать к тому же. Да и поеби ты одну женщину много лет подряд
>>49905091 >>49905126 >>49905189 Ноги не брею, они у меня не особо заросшие, только яйцы, промежность и жопу. Лет 10 уже пользуюсь кремом и ни разу не замечал каких то траблов с вросшими волосами. Первый раз от вас слышу про подобную хуйню.
>>49905243 >после передачи заводов работягам Это какой такой передачи? Работяга мог свою долю в заводе передать например? А если нет - какая же это собственность?
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:26:28#229№49905296
>>49905262 мне тоже повезло, лифт у нас чистый, тут как повезёт с жильцами, ну и чем больше квартир в подъезде(и чем больше подростков проживает) тем больше шансов вандализма
>>49905243 Советская рабочая делегация в Америке. — Это чей завод? — Форда. — А чьи это автомобили стоят? — Рабочих. Американская рабочая делегация в СССР. — Чей это завод? — Он принадлежит рабочим. — А чей это автомобиль стоит? — Директора завода.
>>49905259 Критические дни тут ни при чем, я то и при них в анальную жопу могу засадить ей. Просто постоянно ебаца уже нет ни желания такого, ни сил. А женщине нужно знать что ее хотят, а это нужно поднапрячься. С любовницей новой наверное не так было бы, но мне не хочется пока заводить.
>>49905296 >>49905262 Потому что в ДС и ДС2 сайты типа "наш город" перегружены от заявок вида "сотрите каракули" и "уберите говно". Они не могут не убрать.
>>49905335 >Ещё анекдот про собак принеси Встретились три собаки: американская, польская и русская. Американская собака начинает рассказывать про свою страну, в частности про то, что если на протяжении долгого времени лаять, то кто–нибудь непременно пройдёт и кинет кусок мяса. Польская собака: — Что такое "мясо"? Русская собака: — Что такое "лаять"?
>>49905340 Именно так. Я еще предполагаю что возможно у меня тестостерон падать начал, нужно анализы сдать. Может ГЗТ ебану, говорят либидо сильно поднимается от этого
>>49905359 Да не ошибка, дохуя где ещё такие работают. Алсо если в совочке всё было одинаковое и по плану, значит все холодосы +/- такого же качества должны быть, за исключением брака.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил03/07/22 Вск 19:32:39#245№49905405
>>49905341 Охуительный совет. Пусть того няшного трапа, что по треду выше постили добавит. Я загуглил про него, в самый раз будет. Хуй соскучишься с таким выдумщиком.
>>49905367 О, у на с этим полный порядок. Полные шкафы стаффа этого, и анимешные парики с нарядами и всяким таким, пройденный этап. Ща уже пошла жара с порками мощными, рука то у меня тяжелая и прочими анальными игрищами. >>49905341 Обязательно бы добавили если в хоть у одного желание на это было, у меня не шевелится на них даже, а жене похуй. Девку нижнюю мы заманивали к нам, было неплохо, но не прям чтобы уж очень это поменяло что то, жена лесбухой не стала, так ей ноги в рот посовала
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:34:14#250№49905435
>>49905405 да это не с двача, это блоггер такой был, релакс777 вроде, норм так-то мужик, только жопоголик
>>49903817 Деревянные столбы это 99 из 100 сшашка. У нас специально искать надо.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 19:35:28#254№49905455
>>49905145 >но и нефть среди них тоже Нет, не было. Экспорт жижи в кап страны был минимален и имел минимальное значение для страны. Это как если бы РФ развалилась при падении жижи со $120 до $110.
>>49905423 Не не, не путай либидо и стояк. Стоит то всегда когда надо, просто близости не хочется, не знаю как объяснить я. Либидо оно и либидо, то есть лень или там еще какая хуйня превалирует над желанием засадить частенько. Хотя женщин у меня много было до женитьбы, я все концы пообрубил и не жалел ни разу. Иногда конечно хочется какой нибудь инстаграммной бляди засадить и нассать ей обнюханной в сопли в пасть, но пока держусь.
>>49905225 >пора проработать уже законы, которые будут ебать нарушителей так чтобы им больше не хотелось засирать Ну поймаешь ты пиздюка лет 15. И шо? Его хозяева в тот же день наймут другого.
Чтобы пропить, надо иметь возможность продать. А продать то нельзя. Право собственности средства производства произростает из его использования. И пока ты работаешь на заводе, ты его собственник и отчуждить от тебя это право нельзя
>>49905142 У тебя государство тоже общественное. Да и у всех остальных на глобусе большей частью тоже. Почему то все работает.
>>49905465 Если нет ебли я дрочу утром и вечером практически каждый день, иначе стояк будет неконтролируемый, а я этого не люблю. Я пробовал и так, особо толку нет через две недели даже, а больше я не выдерживал.
>>49905470 Так у тебя нежелание ебстись от этого вполне себе может возникать. Типа всё заебала, лучше пивка въебать и в хуйню-какую позалипать чем ебстись идти.
>>49905499 Это у тебя уже социализм по типу советского. Мы же строй не меняем, и "раздать заводы рабочим" - это буквально дать им какие-то доли, акциями или как-то так.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:39:15#262№49905528
>>49905476 так ведь можно ебать не исполнителя а заказчика, а можно вообще запретить печатать объявления такого типа, тогда будут ебать типографии
>>49905512 >Если нет ебли я дрочу утром и вечером практически каждый день, иначе стояк будет неконтролируемый, а я этого не люблю. Классика. https://youtu.be/fRVwyZ6t7Fk
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем03/07/22 Вск 19:39:29#264№49905533
>>49905519 Так оно у всех так, в той или иной мере. Это только какой нить бариста в двумя бабкиными квартирами в Замоскворечье может как птичка порхать всю жизнь. Обстоятельства тебя ебут в независимости от работы или чего то еще, рутины только добавляется всегда. Даже самая сложная работа со временем в рутину превращается. Я уже думал сменить высокооплачиваемую работу на какую нить хуйню попроще, но решил такое западло детям не устраивать пока что, в 40 лет в Рашке рано останавливаться.
>>49905546 Ну в начале дискуссии было сказано "раздать заводы рабочим". А не "устроить социализм советского типа", и я стал это обсуждать - раздачу заводов рабочим.
>>49903921 Ну вот чтобы не расслаблялись. Вот улица одного из наших миллионников. А вообще, вы мерзавцы, проебал полчаса втыкая в панорамы раёна переключая их по годам.
>>49905470 > женщин у меня много было А как ты относишься к тому, когда женщина матерится, когда ее трахают?
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:43:59#273№49905617
>>49905499 >У тебя государство тоже общественное. Да и у всех остальных на глобусе большей частью тоже. Почему то все работает. > вот именно что работает через жопу, не благодаря а вопреки, но ты не подумай, я не топлю за рыночек уровня США, я за баланс, строй как сейчас в РФ почти не плох, гигакабанов бы ещё прижать немного, которые ресурсы качают, в инфраструктуру производств которые достались от коммунистов не вкладываются и вечно попрашайничают дотации, таким я не рад
>>49905431 Бля, да что с вами такое. У меня вот один вибратор из "стаффа" и всё. И его применение происходит довольно редко и является как бы дичайшим развратом. Что за зацикленность на ебле, ёмоё.
А как по другому то? Мандрогонская корпорацияя конечно условно взлетела, но она скорее исключение. Колхозы взлетели, но у них было соцокружение которое для них было инертно и не пыталось их сожрать.
>>49905536 Фен пробовали, она в восторге осталась. Я взял хороший, она аж вся мурашками покрылась, таблеток у меня к сожалению не было и пришлось заделаться шахтером , разьебал я всю пизду ей рукой, залили всю кровать ссаньем от сквирта. А второй раз я подготовился и взяв два грамма мефа и пачку силденафила, было менее эйфорично, но не менее занятно, мы просто еблись в позе раком несколько часов с перерывом на сигареты. Но она испугалась прихода и сказала больше не будет. Мдма в этом году попробуем когда карликов заберут на пару недель.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:45:54#279№49905660
>>49905582 в общем решить этот вопрос можно, было бы желание, можно влиять например через родителей, чтобы было в их интересах объяснить, что за такою работу браться не стоит и это грозит им штрафом, как опекунам, или как это называется
>>49905578 У самого были мысли всё нахуй послать и сычевать на сдачу хат, благо я сыч безсемейный. Но почему-то до сих пор продолжаю пыжиться зачем-то на работе. Думаю просто понимаю что без дела в конце-концов ещё больше охуеешь.
>>49905638 Я б придумал какие-то акции которые нельзя продать, и они твои пока работаешь, и как-нибудь еще нарастают за стаж работы.
И регулярные выплаты по этим акциям (как-то хитро продумать чтоб каждый месяц, и гарантированно, а не как газпром или по велению собрания мажоритариев), обеспечивающие участие работников в дележе прибыли.
Уволился - потерял такие привилегии полностью или частично.
>>49905616 Хуй знает, таких не попадалось если честно. Да и рот ебать чего она там говорит, лишь бы не в полицию заявление, вот у меня была которая плакала натурально, дико лолировал с этого.
>>49905660 > можно влиять например через родителей Нашим родителям часто впадлу даже объяснять что без гондона ебаться не следует, что уж про расклейку объявлений говорить.
>>49905623 Не зацикленность, а поддержание интереса друг к другу. Ну и конечно тонны порно с двачей способствовали этому, но порно я давно не смотрю уже.
>>49905682 Как говорил мой дед:я - твой дед Как только остановишься - тут то тебе пиздец и настанет. Он умер в 92 годс от ковида, и то у него просто кровь загустела и от трамбоза сердце остановилось, а так здоровый падла был. До последнего хозяйство тащил свое
>>49905660 >можно влиять например через родителей Ну приходит участковый к родителям, а там бухающая мать одиночка, котррой вообще настрать на своего выблядка. И чо?
>>49905749 в прошлом году подобные настилы видел в северных ебенях, но там они повыше и необходимость по весне когда речушка разливается, там и первые этажи как у нас вторые по высоте, домам только что трапа не хватает
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус03/07/22 Вск 19:52:20#298№49905789
>>49905405 >ньюфаг хуль Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?
>>49905760 > Как только остановишься - тут то тебе пиздец и настанет
Так и есть, как только бабуля окончательно на пенсию свалила, так и начала чахнуть. Но вообще я бы взял себе где-то пол-года год перерыва, чтобы заебаться от безделья в край и с новыми силами работать.
>>49905759 Я бы не хотел чтобы до родителей такие приколы дошли, я и так их на место жестко слишком ставил чтоб жить не мешали. Да несколько хороших ночей и всю жизнь ролики по интернету ходить будут, я ебал.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:53:49#303№49905826
>>49905767 что ты всё причины ищешь чтобы не делать? ну будет такой один из ста, объяв в сто раз меньше станет >>49905732 не плакай, следи за своими сопляками, увижу что объяву мне на подъезд клеят - хребет сломаю
>>49905760 есть и противоположные случаи, маман у меня бабулю к себе забрала, последние три года не вставала с кровати вообще, садилась только при помощи маман для покушать и телек повтыкать. да и до этого всего лет 5 не особо активной жизни. кароч умерла в 95. это сычам на заметку
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 19:55:36#309№49905866
>>49905709 ну справа уютнее, да, но было бы желание говно то везде найти можно, как и нормальные места
>>49905865 Да много всякого может быть, а по отцу бабуля умерла в 67 вроде, дед без нее ровно год прожил, не смог без нее. Она ему установки давала на день, что делать, у него уже малость деменция видимо начала развиваться.
>>49905851 >>49905853 У меня дико полыхнуло от того факта, что кто-то жену не может выебать без стимуляторов, в то время, как я не могу даже мечтать кого-то выебать, и вынужден дрочить по 3-4 раза в день.
>>49905898 лол, впихдючестве у нас в соседнем поселке бабуля жила, кароч на момент когда я увидел ее ей +- сотка быда, пиздовала бодренько с ведрами и корамыслом за водой
>>49905905 Хули, это классика. У меня обычно жопа горит с ебунов террористов, которые переебали по молодости чуль ли не население целой деревни, в то время как я вылезаторством занимался и омежность в башке ломал. вылез-вылез в итоге вылез, но стал дохуя сычом, который в рот ебал куда-то выходить и с кем-то знакомиться. лучше дома в комп повтыкать, кек
>>49905714 >Нашим родителям часто впадлу даже объяснять что без гондона ебаться не следует Нашим родителям часто впадлу даже объяснять, что ебля вообще существует, и что такое девочки.
>>49905892 Только сычам невдомёк что даже при самых близких и сахарно пидорных отношениях любая баба остаётся дичайшей одебилевшей от матримониальных и прочих финансовых интересов сучарой направленной внутрь своих детей и контрится это двумя способами, либо полным контролем либо полным окаблучиванием, со смазкой в виде взаимного уважения. Иного нет, ну бывают еще разьебаи типа нашей пары которые пережили очень много хуевого, но то редкость. А еще алкаши и едуны бывают, ебашаться против еды и бухла каждый день, но это как собутыльники типа. Ебать я распизделся, конина в голову ударила. Пора сворачиваться
Решения относительно переговоров России и Украины для урегулирования конфликта будет принимать только украинский президент Владимир Зеленский, власти США намерены оказать ему в этом поддержку, однако время для диалога пока не пришло. Об этом заявил координатор Совета национальной безопасности по стратегическим коммуникациям Джон Кирби в эфире Fox News Sunday.
«И [что] мы собираемся делать, так это продолжать следить за тем, чтобы он мог добиться успеха на поле боя, чтобы он мог добиться успеха за столом [переговоров]. Но даже президент Зеленский скажет вам, что сейчас не время для таких дискуссий», — сказал он (цитата по Politico).
Кирби отметил, что ответные действия Украины на спецоперацию России были лучше ожидаемых Западом, теперь украинские военные «переходят в контрнаступление».
Короче, перемога уже близко, нужно еще немного потерпеть, тарас.
>>49905942 >ебунов террористов, которые переебали по молодости чуль ли не население целой деревни А то что быдло по своей природе таково, что легко находит себе подобных дабы пообщаться и поебаться, тебе в голову не приходило? Хочешь быть как эти психопаты, не понимая причин такого поведения?
>>49905974 > любая баба остаётся дичайшей одебилевшей от матримониальных и прочих финансовых интересов сучарой направленной внутрь своих детей
Так-то это база и нора. Диточки в приоретете. Поэтому нахуй не нужны РСП, пусть свои будут, для них не жалко. Один хуй бабло с собой в могилу не утащишь.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус03/07/22 Вск 20:04:40#332№49906020
>>49905989 Вести переговоры будет Зеленский только тогда, когда мы ему разрешим...
>>49903715 Да причём здесь украина и их гражданка ваще Эта тема стара как мир Есть ряд вопросов на которые всё закрывают глаза и на детей никто давить не будет иначе резко может начнётся пиздорез что спец структуры начнут выслеживать детишек друг друга и трупов будет столько что у отцов этих детей руки красным кнопкам и в труху сами потянутся Это негласный кодекс И Украина тут непричем
>>49905942 Братишка, я тоже сыч можно сказать, вылезаю только семью если везти куда-то нужно, но чисто потому что меня люди на работе и так заебали, вся работа в регулировании конфликтов. А ебал я телок походя, не гонялся я за ними никогда как некоторые, просто так получалось. Меня удивляет как сейчас типы знакомые за 40 бегают за бабами лишь бы засадить, впустую жизнь тратят на дырок незнакомых, а могли бы с семьей время провести лишнее
>>49906004 Конечно приходило. Я бы не отказался немного побыть таким психопатом. Алсо, я был бы не против иметь хотя бы штук 10-20 тян в прошлом к 30 годам.
>>49905942 Так тут рофл, тянки дают ебырям терористам за бутылку пива, а от тебя, сыча, будут требовать год ухаживаний с ресторанами и айфонами, плюс сразу ЗАГС и усыновление трёх наебышец от альфачей
>>49906042 > не гонялся я за ними никогда как некоторые, просто так получалось
Ну вот от этого и подгорает. Я то благополучно что школьные. что универские годы проебал и мне пришлось нихуёво свою башку ломать и перестраивать, чтобы таки суметь в отношач по итогу. и то, пока так себе результаты, за 5 лет пара отношачей месяца по 4 где-то
>>49906073 > тянки дают ебырям терористам за бутылку пива, а от тебя, сыча, будут требовать год ухаживаний с ресторанами и айфонами
Не, мимо. У меня беда с башкой была от лютой неуверенности в себе. Так-то мне тоже пиздец жирные намёки тянки делали, бывало, но травля в шокле дала свои плоды, перебороть заниженную самооценку и неуверенность пиздец как не просто.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил03/07/22 Вск 20:12:55#357№49906176
>>49905455 буквально в прошлом треде обсасывали что совок спас капиталистические страны от гиперка 50 лет назад. 85 арабы отыгрались и теперь уже совок потерял прибыль и не смог закупать ту же пшеницу в канаде. посмотри просадку 84-85годов. экономика в разнос. пустые полки. пук среньк
как мы знаем 10% дефицит или профицит приврдит к падению или взлеты цены в разы. что ты наблюдаешь прямо сейчас глядя на стоимость нефти/газа. -2% экономики. а весь мир идет в разнос. пук среньк
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:12:56#358№49906178
>>49905688 Это не решает проблему, такой кооператив просто перейдет к самоэксплуатации.
>>49906130 Ну тут как, девочка может быть, адекватная лёгкая в общении, но из-за её лёгкости в общении её уже сто хуев переебала и она тебя с первым попавшимся изменит. А если она сычиха и девственница в 25, то у неё пиздец сколько заебов и проблем с головой, ведь тянку буквально бомбят предложениями потусить и потрахаться ежедневно и что бы оставаться сычихой нужно быть пиздец артисткой.
Аноним ID: Целомудренный Белый Кролик03/07/22 Вск 20:13:56#361№49906198
>>49905076 Блин везёт вам. Моя баба не даёт мне брить свою волосню, просто течет накручивая кудряшки в паху, на груди и спине.
>>49906072 > 20-30 Я тебе как тот ебарь террорист скажу что количество тут не решает, я из сотни наверное вспомнить могу десяток от силы, вот они были моими ягодками, всю жизнь воспоминания о них пронесу и всегда буду улыбаться. Одна например была на 10 лет старше и я первый раз сквирт увидел, аж испугался. Вторая блять вечно делала вид что не хочет, а когда я обижался и пытался спрыгнуть вцеплчлась как клещь и плакала. Главное с хорошими людьми, а количество хуйня. Я бы и с одной остался если бы у меня порядок в голове был, а я в то время увольнялся в мае и до осени жил как еблан хуй пойми у кого и как, всех поил.
>>49906082 Отвязка доллара от золота (1970е) - создана возможность ебашить на принтере как не в себя. Рейганомика (1980е) - начало ебашения на принтере как не в себя. Распад Совка и грабеж потом (1990е) - отсрочка расплаты.
Ну и в 2008м начало расплаты. Но расплату заливают опять и опять новыми фантиками, и вот в итоге долились до инфляции под 10% при ставке около-нуля.
>>49906072 >немного побыть таким психопатом Это необратимая хуйня. А лишиться разума - самое худшее. Кстати, по моим наблюдениям, это вообще генетическое. Видимо естественный отбор так работает, что быдлопсихам проще жить и ебаться, поэтому они лучше размножаются.
>>49906135 >так себе результаты >за 5 лет пара отношачей месяца по 4 где-то Это "так себе"? Я за 32 годика даже не смог прикоснуться к тянке. Даже просто поговорить не по учебе/работе.
>>49905799 Листва, ты случай особый. Из таких на Руси и получались великие святые старцы, могущие исцелять благословением и наложением рук. Только еще прекрати пиво жрать и дрочить и ты сам не заметишь, как тебя посетит благодать господня и исчезнут все греховные мысли о волосатой, горячей и сочной пизде и тугих, налитых сиськах с крупными стоячими сосками. Просто смирись, что твоя миссия на земле - не заключается в ебле баб и разврате. Начни читать Библию и молиться, приучи себя к аскетизму и воздержанию, вырой себе келью и всё придет к закономерному итогу. Ты станешь святым.
>>49905905 Натыкаюсь на парочки с детьми, жена страшная как война, но ребенок маленький, попадались еще и беременные с ребенком. Охуеваю с реальности, где: 1. У гречневого хуй встает на это непонятное чудовище 2. Заводят детей в такое тяжелое время 3. Заводят еще одного ребенка в рашке Да и вообще мне уже 27, с последней бабой не срослось, безысходность одиночества накатывает все больше и больше. С малолетками солевыми ничего общего нет уже, с 20+ тянками дело иметь это либо они от тебя требуют 300к наносек ШТАБИЛЬНОСТЬ, или начинают инфантильную шизу тащить в отношения, или напрочь ебанутые в плане измен\фемшизы\воспитаны в матриархате\наркоманки\алкоголички\смертельно больные\любят драму. Короче пиздец. 30+ имеют неиллюзорный шанс оказаться с прицепом после знакомства. "Ну я как-то забыла тебе сказать об этом)000", или вообще замужем. Или страшные становятся к 30. Безысходность. О, еще забыл про фригидных сук которые в свои 18 типа не нужны им отношения, анон иди гуляй, как только на нее забиваешь хуй - она внезапно заводит себе ебыря\открывает онлифанс\выходит замуж.
Сакс сделал заявление на конференции в Испании, на которую его пригласил бывший премьер страны Хосе Луис Сапатеро. Кроме того, он признаёт, что при создании вируса использовались американские биотехнологии.
Собственно сомнений в этом не было раньше. Ну какие летучие мыши⁉️
>>49906135 Ну а я проебал учебу и закончил ее только уже когда состоялся, из за этого я почти десять лет не рос как мог бы, потому что у меня образования не было. Сейчас бы уже был директором в каком нить тресте, а так жопу рву за 200-300 тыщ. А было все намного хуже совсем недавно, все потому что я не учился
>>49906223 > тянкам секс не нужен, они его по щелчку пальца получают
Охуительные истории. Получить то они его могут, но далеко не всегда с тем с кем хочется.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 20:18:00#379№49906283
>>49906116 пора бы уяснить, все не могут жить богато ну и я не знаю как может не хватать денег на базовые расходы, если только это не регион типа Тувы или Дагестана где нет работы, там тяжело, согласен. Но в целом зарплаты, которые дают заводы хватает.
>>49906082 Короче, тогда атлантисты обьявили что мусульмане нехорошие и более того, не понижают цену на нефть. В 80х они перешли на стравливание Ирака с Ираном, потом пошло поехало.
>>49906082 Появилась такая мысль. Западу очень сильно повезло, что Совок решил издохнуть именно в 90. Чтобы не говорили про то, что конфликт укреплял капстраны, но я так понял, что к середине 80 у них там экономика тоже была не тортик. Но они не хотели исправлять системные ошибки и уверенно шли к пиздецу, а потом СССР, пукнув, обмяк, и Запад весело побежал делить его шкуру, чем обеспечил себе как минимум тучные 90-е и даже нулевые из-за дешёвых ресурсов и мозгов с СНГ.
>>49906308 Ну наверное, я просто пьяный всех любил и улыбка красивая у меня. Ебал и жирух и страшных, о чем и не жалел ни разу. Самая плотная мягкая и нежная пизда как раз у жирухи была, она ещё вроде залетела от меня тогда, я проездом остановился у них и не смог удержаться и назуярил ей полную тару.
>>49906223 >тянкам секс не нужен, они его по щелчку пальца получают Если только от таких видных мужчин. У стремных тянок нет секса годами, потому что с пикрилом не хочется, а нормальные парни не ебут стремных.
>>49906279 Проблема тянусов, что их в сексуальном плане интересуют только 10% ебырей террористов.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:22:33#392№49906362
>>49906176 >теперь уже совок потерял прибыль и не смог закупать ту же пшеницу в канаде Он ее не закупал 95% времени своего существования, лол. Этот импорт не был критически важен для страны. >посмотри просадку 84-85годов. Просадку чего, импорта/экспорта? Так это тебе не рыночное государство, встроенное в межлународную кап систему, доля экпортных доходов во всём доходе государства был мизерным. СССР в принципе мало торговал, всё производил в соц блоке и ему было абсолютно срать даже если бы въебали полное эмбарго. И вообще Союз в аамые жирные года продавал нефти в 10 ебаных раз меньше, чем сегодня РФ. >экономика в разнос. пустые полки. пук среньк Это уже 1989 год, если что. И разорвали советскую экономику рыночнве реформы, когда легализовали частный бизнес, который высосал нахуй всё бюджетное бабло через кооперативы прокладки.
Так что завязывай повторят этот либеральный пиздеж про нефть, его высрали тодько чтобы свалить рыночный обсер перестройки, свалив его на якобы зависимость от нефти.
>>49906248 Вот с поговорить у меня траблов не было. Был блок именно на какие-то более близкие отношения. Как тут себя сломать я тебе советов дать не смогу, к сожалению. Только самоанализ анон, только хардкор. В принципе оно того стоит, эмоции от того, что у тебя НАКОНЕЦТО ПОЛУЧИЛОСЬ ебать как херачат
>>49906257 Ты со своими выкладками еще про одну вещь забыл, что дети дают людям цель в жизни, ради цели можно многое сделать и перетрпеть. Посмотри сколько одиноких сычей не могут ничего со своей жизнью сделать потому что цели нет. А дети это не хуй собачий, это повинность на 18 лет минимум
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:24:07#396№49906388
>>49906283 >все не могут жить богато А и не надо, чтобы все. Но когда в системе пол страны не вписалось, то эта система дерьмо ебаное.
>>49906342 Опять же, сугубо их проблемы, что их в сексуальном плане привлекает только 10-15% мужчин, а с остальными - поощрительной спаривание это максимум.
Даже хуй знает завидовать или нет. Я особо не напрягаясь на 100к выхожу в среднем (хотя иногда мозги ебут моё почтение).
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:26:20#401№49906426
>>49906331 >обеспечил себе как минимум тучные 90-е и даже нулевые из-за дешёвых ресурсов и мозгов с СНГ. Разграбления Союза и получение огромных рынков на треть планеты для сбыта своего залежавшегося говна. В остальном всё верно. Большевики не пиздели про загнивающий запад.
Аноним ID: Эпатажный Джон Шепард03/07/22 Вск 20:26:43#402№49906435
>>49906388 ну а что-ты предлагаешь? чтобы их за ручку на завод привели? или запретили делать спонтанные покупки ненужных товаров? или может БОД? не всегда бедный это жертва обстоятельств иногда он сам тому причина
Почему люди не покупают мопедки? Особенно в жарких штатах? Расход 1.5-2 литра на 100 км. Едет 50 км/ч если перекручивать обороты если использовать подшаманить но дзюцу может ехать 50 без перекручивания. Продукты на неделю увезешь без проблем в кофре, в корзинке на передней вилке/раме, рюкзаке. Запчасти копейки, движок в случае поломки выкидывается и берется новый, либо чинится на коленке. Максимально простой без всяких нанотехнологий. Проще только велик. Ну и сама мопедка по цене 1000 баксов.
>>49906371 >Если она хотя бы выходит на улицу то уже 1-2 раза в день получает предложения предаться от альфачей, которые работают методом гребня. В данном случае - нет. Такой подкат был всего один раз.
>>49906342 Открою секрет. Иногда даже красивым тянкам секса не хватает. Большинство боится подкатывать из-за того, что она слишком красивая, а те кто не боится - обычно чурки предлагающие писку ебат.
Там монополию на внешнюю торговлю сняли и ВНЕЗАПНО начался серый экспорт
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:31:47#418№49906519
>>49906435 >САМ ВИНОВАТ! >РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ!? Просто заткнись, нахуй. РФ в топе по количеству рабочих часов в день на душу населения. Страна ебашит, как крабы на галлерах, а рекорды ставятся только в размерах яхт у Усмановых. Такая система для большинства дерьмо ебаное.
>>49906501 Это не ваш сайт, а то что вы себе жизнь не утсроили которую бы хотели ваши проблемы. Я в свое время и на вокзалах ночевал и шатался по впискам, а все потому что у меня кондаптера не было. А на двощах я еще с педалика, нехуй говорить что он ваш, он наш.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула03/07/22 Вск 20:33:21#424№49906542
С коммунистов перешли на инцел-базар. Ебать ваши усы.
>>49906532 Ну один то да, но на семью из 4 человек это немного. У меня даже машины нет, потому что не хочу в основном.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:34:17#428№49906555
>>49906477 Провал чего, блять? Еще раз, если ты экспортируешт/импортируешь хуй да нихуя, живя за счет собственного производства, то абсолютно срать на провалы экспорта, даже если он уебется в ноль. Нехуй путать экспортозависимую экономику РФ и полуавтаркию СССР, замкнутую на советский блок.
>>49906568 Пфф. Просто перекатился с унижения омежек ирл в унижение омежек онлаен, бесплатно без смс.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил03/07/22 Вск 20:38:47#446№49906625
>>49906517 Это вообще добило экономику совка. Допустили кабанчиков к торговле. Они и заденпинговали само государство. Какие же коми дебилы. Пиздец просто.
>>49906555 А куда по твоему уходит прибыль? растворяется? думаешь капиталисты просто так что то покупали, отдавая баксы клятым коммунякам? что покупал совок снаружи, куда шли баксики? ну не тупи
>>49906616 >предки не получили бесплатное образование в СССР >я получил платное в РФ справедливости ради, на бюджет я таки перевёлся потом, во время обучения
>>49906488 >Не горят желанием хрустеть. Ну так не выезжай на трассу. Где у тебя большая разница в скорости. Гоняй по городу и ездий на работку, там ограничений достаточно, чтобы наравне с коробками кататься, да даже в нью йорке где вообще нет смысла брать машину, чтобы по городу ездить. >>49906536 >Вся страна застроена МКАДами, все что едет меньше 120 км/ч и не имеет брони не подходит. Смотри пост выше.
>>49906586 > Обсудили бритые хуи, говно на улицах, инцелов и коммунизм куда же без него, если ты об этом. Аз южал >>49906601 > Экономически? Ну, Байден сказал заправкам снизить цены ибо у них времена такие и все такое. Аз южал х2 >>49906629 > Сухогруз с зерном арестовали, или не арестовали. Не понятно крч. Мутки-мутки >>49906612 > Нихуя. Анон просто срется за свою хуевую жизнь. Ито хорошо, выпью сейчас за Лисичанск, поучу персонажа в мужицком симсе шитью зомбоид и буду готовится к завтрашней смене на заводе.
>>49906649 А хули бы не устраивать? Жена, два пиздюка, хорошая зп. Так-то весьма неблохо устроился. Если с колокольни двачеров судить, так вообще ебать какой успех.
>>49906708 Ебать, ты где живёшь вообще? Тут только рвать жопу сначала с переездом.
Аноним ID: Ленивый Отец Браун03/07/22 Вск 20:46:14#475№49906742
>>49906625 >Допустили кабанчиков к торговле >Какие же коми дебилы >коми >Допустили кабанчиков У тебя нихуя в башке не щелкает? >что покупал совок снаружи Практически нихуя, потому что он и продавал нихуя. Сука, разве это так сложно понять? Объясню на пальцах, чтоб даже до тупого дошло. РФ экспортирует на условные $100 и импортирует на $60. СССР экспортировал на $2 и импортировал на $2. РФ зависима от международной торговли, Союзу было похуй на нее. Так понятно?
>>49906721 >медицинский А, ну тогда да. Просто вышка сама по себе значит примерно нихуя, по себе знаю. >>49906722 Так-то На_хуй_надетая не многим лучше Тины.
>>49906756 Справедливости ради в меде тоже местами можно было попроёбываться и хуй попинать. Но иногда попадались принципиальные кафедры где даже мажоров заставляли учиться.
>>49905076 Мне еще в школе говорили, что есть такие крема. А я не верил. Вот уже 30лвл, и на дваче нахожу пруф спустя овердохуя лет. Как же порой кринжово быть социофобом. Все это время тратился на отдельную головку для станка.
>>49906708 Аааа, я вспомнил тебя. Ты их каких лютых пердей с ближийшим городом Великим Устюгом. Мы тебе тогла еще подсказывали, что в конкретной сауне в Устюге палюбому должны быть бляди.
>>49906806 Ну тогда остаётся только стать настолько пиздатым, что тянки будут готовы и на твою листву забить. или послать всё нахуй и прожечь остаток жизни на похуях
>>49906800 >в конкретной сауне в Устюге палюбому должны быть бляди. Возможно, возможно. Но скорее всего, там просто получишь по ебалу и лишишься денег.
>>49906777 Ну мне норм, я домой прихожу и нахожу покой и любовь трёх девок. Но все думают все равно а как могло бы быть, а так мне похуй. У меня нету даже желаний никаких материальных, все устраивает меня.
>>49906235 Мы с тянкой сычи оба, еще и наносеки. Настолько ленивые, что даже ебемся реже раза в неделю,но мне похуй как-то, в остальном заебись. Но мы оба мега аутичные, да, познакомились на аниме вечеринке в нулевых,по одиночке бы до сих пор одни были в 30+.
>>49906813 >в Китае полицейские за последние годы убили всего 3 человек Маняцифры. На пиздежь похоже, либо копов совсем в поднебесной ебут, либо бандитизм закончился. А, учитывая богатую историю триад, это сомнительно.
>>49906830 >или послать всё нахуй и прожечь остаток жизни на похуях Чем я и занимаюсь, с пивом и двачами. Ладно, сворачиваем тему. В следующем треде про такие вещи не говорим.
>>49907250 Ниче пидорашка, 100бильность по хуйловски и до тебя доберется, можешь даже не сомневаться. Если конечно ты не лахтоблядок - тогда удивляться нечему.
>>49906426 Самое печальное, что теперь походу они ещё лет на 30 оттянут свой крах засчет разграбления уже Рашки. Плешивый даун столько дерьма нахуевертил, не говоря уже о потерянных на Западе миллиардах, что не удивлюсь, что оттуда уже официально спустили указ повторить 91-й в рамках теперь уже бывшей РCФСР.
На европейском рынке газ обвалился с 20 000₽ до 105 000₽ за тысячу чубометров.
На азиатском рынке газ - овер 220 000₽ за тысячу чубометров.
Цена для Россиян - 6₽/чубометр (6 000₽ за тысячу).
Цена для Немцев - 130₽/чубометр (130 000₽ за тысячу).
Цена для ПЁХов - 166₽/чубометр (166 000₽ за тысячу - ~200 поездок на лифте (временно не работает)).
Цена для жителей Донецкой и Луганской республик - 4₽/чубометр.
В связи с переходом трибалтийских шпрот на ДРОВЯНУЮ ГЕНЕРАЦИЮ, специально для них цена на дрова: 32-45€/чубометр.
У прокладок цена для потребителей 5.7 ₽
Из-за подкрадывающихся перекрытий вентиля вокруг оплаты за рубли, данные могут не соответствовать действительности. Актуальные данные смотрите в своих платёжках (и нам не забудьте показать).
Удобрения - ВСЁ.
Зерно у ПЁХов - ВСЁ.
Оффициальный курс ПЁХов - 66.(6) кг хрючева за 1 ПЁХа по данным биржи Азовстали. К сожалению, сейчас эта биржа ЗАКРЫТА в связи с пересмотром её правового статуса.
Теплицы и овощи в Голландии - ВСЁ.
Продукты питания, бензин и предприятия у мортирозадых (кто такие? смотри https://imgur.com/a/aJMoe0h ) - ВСЁ.
Чешские автопроизводители - ВСЁ.
Заводы Восточной Европы - ВСЁ.
Уголь Индии - ВСЁ.
Китайские заводы и торговые центры - ВСЁ.
Безвизг, НАТО и ЕС для ПЁХов - ВСЁ.
Отношения НАТО и РФ - ВСЁ.
Экспорт зерна у Индии и России - ВСЁ.
Старый мировой порядок - ВСЁ (давно пора).
ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК:
ПШЕПШЕ - БЕЗ ГАЗА
НЕБРАТУШКИ - БЕЗ ГАЗА
ШПРОТЫ - БЕЗ ГАЗА
ШКОДЫ/КОЗЕЛЫ - БЕЗ ГАЗА
АЛКОЧУХНЯ - БЕЗ ГАЗА
ТЮЛЬПАНЫ/НАРИКИ - БЕЗ ГАЗА
ГРЕКИ - С ГАЗОМ
ОСТРАЙХ - С ГАЗОМ
МАДЬЯРЫ - С ГАЗОМ
ИКЕЯ/КАРЛСОНЫ - БЕЗ ГАЗА
ЛЕГОЛЕНД - БЕЗ ГАЗА
ВОСТОЧНЫЙ ОСТРОВНОЙ КИТАЙ: БЕЗ ИНЕРТНОГО ГАЗА.
ПИЦЦА/МАКАРОНЫ - ГАЗ ШРЕДИНГЕРА.
РАЙХ - ГАЗ ШРЕДИНГЕРА.
Рынок было среагировал на войну, был покорён пик Футурамы, а потом передумал. Газ снова по ~100 000?, ждём открытия торгов каждый понедельник, но вряд ли что-то принципиально изменится. "Поставки газа продолжаются в штатном режиме" и, судя по всему, ни один ствол даже не думает повернуться в сторону трубы (кто бы сомневался). Окрестности газопровода, видимо, самое безопасное место вна Украине.
Конфликт между Россией и Украиной уже провоцирует масштабный голод по всему глобусу (почти 60% мирового экспорта зерна приходится на братские народы). Посевная частично проёбана. Перекрытие авиасообщения, ломает и без того дышащие на ладан после ковида логистические цепочки Европа-Китай.
Впрочем, Анона гораздо больше волнуют биржевые котировки и курс ₽убля (а ведь Газотред предупреждал).
Пролетая над территорией Украины, "Взрослый мир" разорвало на кусочки, ищем их и показываем. Вангуем, строим газопроводы, сертифицируем СП2, тянем зелёные перемычки из Дании. Ждём зиму. Замедляем землю Пенжинской ПЭС и доделываем "полный цикл". Смеёмся над термоядом, который, как водится, СКОРО. Получаем талоны на электричество в Китае. Ждём бесплатный СПГ от США. Наращиваем волосатость, устанавливаем европейские цены, ищем ИСТИННОЕ ПЛАТО цены на газ. Топим зелёными сланцами, умно потребляем, стабильно растём и проигрываем с перемог. Делаем пелеты из чернобыльского леса и следим за биржевыми ценами на кизяки. Умно потребляем зеленую энергию. Поглаживаем ВЕНТИЛЬ.
Список пиков: https://rentry.co/peak
Предпосылки/события: https://rentry.co/rwdnp
ЧАВО: https://rentry.co/gazotred_faq
Что пока не началось с 1 июня (ФРС зассал) : https://rentry.co/1stJune
Альбом Маэстро: http://b90696cx.beget.tech/
Ссылка на эту шапку: https://rentry.co/gazotred1_1b
Ссылка на ту шапку: https://rentry.co/gazotred1
Cсылка на 40к шапку: https://rentry.co/gazotred_40k
Ссылка на шапку для небратьев: https://rentry.co/gazotred_ukr
Следим за графиком:
₽ https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000-rub=ttfusd1000*usdrub/lc17
$ https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc17
Следим за графиком у Азиатов (JKM, текущие показатели умножить на 35,8 для получения цены за 1 тыс чубометров): https://www.tradingview.com/chart/?symbol=NYMEX%3AJKM1!
Карта газопроводов Европы: https://i.imgur.com/fVHex8f.jpeg
Карты газовой инфраструктуры Европы: https://imgur.com/a/x3QiVqF
Еще карты по энергетике (ГТС, нефтегаз РФ, электрические сети): https://imgur.com/a/sc2KK4u
Состояние ОЭС России: https://br.so-ups.ru/
Стан блоків ТЕС та АЕС: https://ua.energy/blocks/ (Сайт ушёл в защиту. Not great, not terrible)
Энергетическая карта Европы: https://app.electricitymap.org/zone/RU-EU?solar=false&wind=true
Термодинамическая карта мира: https://yandex.ru/pogoda/maps/temperature
Генерация энергии у мортирозадых: https://www.gridwatch.templar.co.uk/
Следим за ценами на электроны (для умного потребления): https://www.nordpoolgroup.com/en/Market-data1/#/nordic/map
Смотрим из чего французы вырабатывают свои электроны: https://www.rte-france.com/eco2mix/la-production-delectricite-par-filiere#
Газ обезумел, сумеешь ли ты с ним совладать?
ПАО «Газпром» ВЫКУПИЛ ДВАЧ!! Теперь он дискуссионная площадка Gазпромач.
ПРОШЛЫЙ ТОНЕТ тут: https://2ch.hk/po/res/49898686.html
Забавное чтиво для акционеров: https://t.me/insect_life