Сап, магач. Довольно продолжительное время желаю уйти в паралельный мир и занять место другого человека. Но я не хочу ждать смерти или или выпиливаться. Я ищу информацию по переселению души/сознания (разума) а может и того и другого если они раздельны, в другой, почти полностью идентичный мир. Ну или изменить детали в этом мире и переместиться назад во времени. Иначе говоря я хочу найти информацию о переносе разума и души в другие тела и миры. Интересует всë, что связано с магическими ритуалами, силами мысли и разума. Если у кого то есть литература или ссылки на форумы, прошу ими поделиться. Я признаю абсурдность своего желания и понимаю, что вызвано оно банальной неудовлетворëнностью жизнью и бегством от ответственности, но это уже слишком долго занимает мои мысли. Я хочу найти ответ на вопрос, как это сделать, и уже потом решать стоит ли отказываться от всего того, что есть у меня в этом мире ради неизвестности, или же нет. А не просто смириться с тем, что я на это не способен и пытаться выстраивать что-то здесь
>>562374 (OP) >желаю уйти в паралельный мир и занять место другого человека Какой смысл, если ты останешься размазнёй?Да и как ты это себе представляешь?
>>562380 Смысл? В этом нет особого смысла, это всего лишь желание. Представляю я это примерно как заснуть здесь, а проснуться там. Мне нужно больше информации как это сделать. Но сон мне представляется одним из ключевых элементов, так как бодрствующий разум, как мне кажется не сможет это вынести.
Да я не сказал бы, что являюсь размазнëй. Просто нужно взять себя в руки. Но я проëбываюсь всë чаще из-за не хватки опыта и знаний, и времени чтобы это получить. Этот, своего рода откат дал бы мне всë это и позволил бы с лихвой компенсировать упущенные возможности. Ты безусловно прав, смысла в этом нет, но от этого желания я никак не могу избавиться уже пять лет, поэтому хочу попробовать исполнить это желание
Ну или изменить детали в этом мире и переместиться назад во времени.
Иначе говоря я хочу найти информацию о переносе разума и души в другие тела и миры. Интересует всë, что связано с магическими ритуалами, силами мысли и разума. Если у кого то есть литература или ссылки на форумы, прошу ими поделиться.
Я признаю абсурдность своего желания и понимаю, что вызвано оно банальной неудовлетворëнностью жизнью и бегством от ответственности, но это уже слишком долго занимает мои мысли. Я хочу найти ответ на вопрос, как это сделать, и уже потом решать стоит ли отказываться от всего того, что есть у меня в этом мире ради неизвестности, или же нет. А не просто смириться с тем, что я на это не способен и пытаться выстраивать что-то здесь