бамп
Сука, через 2 дня 20 исполняется. Ну ладно, придется уйти.
>>58700276
1 год тай-кун в треде. Стал таким, потому что был таким как ты, ОП. Задавай свои вопросы.
>>58700276
купи кастет, дело в то. Будешь сам себя увереннее чувствовать и ебло кому то разнести можно. А еще лучше, просто пойди на бокс или в качалку и не будешь боятся, увидишь как люди становятся на много вежливее.
>>58700624
Каким ты стал? Мозги там сильно отбивают? Есть ли проблемы с элементарной математикой? Возникают ли трудности при составлении предложений и связывании слов?
Могу помочь советом, за ограничение 20+могу выдать пиздюлей.
1 разряд по кику,боксу.задавай вопросы
>>58700963
>Каким ты стал?
Увереннее в себе. Наглее (когда это требуется). Целеустремлённее (поскольку именно на БИ ты начинаешь понимать истинную ценность тяжёлой работы). Спокойнее (после полугода я перестал дёргаться при виде толпы пьяных быдланов/хачей).
>Мозги там сильно отбивают?
Мозги не отбивают. Это все сказки для мамкиных корзин.
>Есть ли проблемы с элементарной математикой?
Не было, нет и не будет. покормил зелёного
>Возникают ли трудности при составлении предложений и связывании слов?
Нет, не возникают. Все просто отлично.ещё раз покормил зелёного
А что посоветуете омежке, которому лень и страшно идти в спортзалы\качалки? Может какое-то оружие самообороны? Какое посоветуете?
>>58700781
за кастет сядешь. алсо меня бугурит от того насколько люди разные в общении. Все эти рачки и социобляди послали бы нахуй 90% своих друзей, если бы знали какие они на самом деле. Я не говорю что для этого их(социоблядей) должны как-то травить для осознание изнанки быдла(их не будут травить). Они охуеют и бросят 90% своих друзей тупо от осознания что такое вообще возможно с кем либо.
Даже когда они пишут "сам виноват", т.к их подсознание не хочет вникать в проблему другого человека и лишать себя внутреннего комфорта.
За собой также это заметил. Если кого-то там убили, я, даже не зная убитого почему-то начинаю считать его плохим человеком и то что он заслужил. Хотя откуда я могу знать? Некая психологическая защита. Дескать я не такой, значит со мной это не произойдет
>>58701331
>Может какое-то оружие самообороны? Какое посоветуете?
Мамкина юбка.
А если серьёзно - твой страх перед залом надуманный. После первого посещения ты будешь говорить абсолютно по-другому.
>лень
Сиди дома. От этого лекарства нет.
>>58700276
>Типичный выродок, которого хочется отпиздить до полусмерти и попрыгать на голове.
Так ты же сам быдло ебаное! На этом вся ваша система работает. Тебе хочется попрыгать на голове у него. Кому-то - у тебя. Гуманисты - духовная элита. А вы - обезьяны без хвоста.
>>58701312
>Увереннее в себе.
Ну что-же. Ты мой идеал.
>Мозги не отбивают. Это все сказки для мамкиных корзин.
>Есть ли проблемы с элементарной математикой?
>Не было, нет и не будет. покормил зелёного
>Возникают ли трудности при составлении предложений и связывании слов?
>Нет, не возникают. Все просто отлично.ещё раз покормил зелёного
Нихуя. Я бы сам пошел но боюсь ударов в голову. У меня итак шея болит постоянно. А так вообще позвонки повылетают.
>>58700276, дело не в умении бить морду, а в уверенности в себе. Отличие рашки от той же европки в том, что там зарвавшихся охуевших очканавтов на место никто не ставит, поэтому там антирасизм, пидарасня и так далее. У нас таких чудил остановить очень просто. Заметь, анон, я не говорю что тебе надо быть тупым или жестоким, просто умей постоять за своё а не грози судами и законами, условно говоря.
>>58700276
Тебе туда. >>58698351
Вечер быдла ин актив.
>>58701532, почему, скажи мне, ты делишь тех, кто может дать сдачи и сычей ебливых на быдло и небыдло? Какое же ты не быдло, если тебя как самый настоящий скот - ёбнешь и ты будешь делать, что велено?
>>58701331
>омежке
>лень
>страшно
Какое нахуй оружие, совладаешь-ли ты с ним?
>>58700276
> поведение беса
Ты за то время, пока сию бесовщину тут писал, мог тренировочку небольшую себе организовать.
А так иди в БИ - ну там какой-нибудь бокс или хотя бы карате захудалое.
Страшно будет поначалу, ну да, потом понраится. Гарантирую.
>>58700978
Если бы я написал, тупому быдлоскоту вход воспрещен, ты бы прошел мимо, не так ли? Хорошо, в следующий раз я сделаю такую отметку
>>58701331, тебе это оружие в жопу засунут. Я видел как в драках люди по целому балончику друг другу в морды выпрыскивали и из травматов стреляли дай боже как, всем было похуй. Это никого не останавливало вообще.
>>58700276
Хорошо, что я просто жирный здоровый кабан хуево но улчше чем быть дрищем и до меня никогда никогда не хотел доебаться как бы поздно я не шел домой. Да и не слышал я среди знакомых, что у нас в мухосранске быдло охуевшее было.
>>58701692, чому тупой быдлоскот? Как уже писали выше - омежки и есть быдлоскот, по ебалу дашь - и сделают всё, что ты скажешь.
>>58701537
>Ну что-же. Ты мой идеал.
Спасибо, анон.
>боюсь ударов в голову
Без них никуда, братюнь. Для этого в любом мало-мальски приличном зале есть защитная экипировка, которая убережёт тебя от травм. И да, на первых порах сильно лупить тебя никто не будет (если вообще будет). И даже если будет - это не зашкварно - сказать напарнику работать полегче, так как уровень у всех разный. Запомни: никто не приходит в зал впервые терминатором.
Задавай свои ответы.
>>58701799,
>хуево но улчше чем быть дрищем
хуху, теперь это тгавли жиробасов тред?
>>58701331
Нельзя казаться. Можно только стать. Оружие не выход. Омежка даже в пулеметом останется омежкой. Основная масса мозга и нервная система человека формировалась еще в палеолите. Т.е тогда, когда люди были волосатыми и физическая сила определяла 100% твоего рангового потенциала. Ты все-равно будешь трусливом омежкой, даже когда угрозы нет. Подсознание отстает на миллионы лет. Так что как бы примитивно не звучало, в рашке нужно быть здоровой и громкой обезьяной. Иначе качество твоей жизни резко снижается.
>>58701631
Ладно, твоя взяла.
>>58701631
Не буду, так как подчиняться — ниже моего достоинства. Смотря от угрозы и ситуации, тащемта. Иногда лучше съебать, чем лишиться жизни.
>>58701924
>в рашке нужно быть здоровой и громкой обезьяной.
Быдлооправдания.
Вся суть раисси.
Не желание перестать быть быдлом, а желание стать таким же быдлом. Хуяриться до смерти за мелочи и потом всю жизнь быть из-за них сраным инвалидом.
Нет, я не мечтаю о переменах, не хочу, чтобы рашка перестала быть быдлячьей. Ну ладно - это утопия.
Но ты же даже не хочешь съебать к людям, у которых не принято бычить за косой взгляд. Вся суть.
Побори свой страх правильной постановки мягкого знака, потому что в первом шаге на сторону быдла ты преуспел еще в школьные годы.
>>58701532
Я не хочу прыгать у него голове. Его второй сын- лишь мое отражение в детстве. Я ненавижу себя и поэтому ненавижу его т.к понимаю что сам такой-же и в детстве был как он сейчас. Мне его жалко и желание искалечить маленького выродка- лишь подавленная ненависть к самому себе. Я хочу убить его, чтобы он не страдал так как я. А он блядь копия омежки-отца.
>>58700276
Омежки не омежки. Чего раскукарекался? Пугливые - да, дома сидим - боимся, да. Ну а некоторые альфачи в инвалидных колясках из-за своей врождённой бравады катаются - смелее стали? Про смерть умолчу - скажешь, что лучше ко-ко-ко умереть, чем сносить издевательства.
>>58700276
>Даже когда конфликта скорее-всего не будет- это подсознательно. Страхом нельзя управлять.
Можно. Каким бы не был оппонент, я буду продолжить вести себя вызывающе. Да, есть шанс огрести пиздюлей, но кто не рискует-тот без шампанского.
>>58701631
>Типичный выродок, которого хочется отпиздить до полусмерти и попрыгать на голове.
> почему, скажи мне, ты делишь тех, кто может дать сдачи
Че те тот "выродок" сделал что ты ему собрался сдачи давать?
Ебнуть можно абсолютно любого, если не силой, так количеством, подойдет к тебе парочка недоброжелательно настроенных хачей и вот ты уже сел на очко, тебе ебнули или пушку к бошке приставили и будешь делать что велено.
>>58701988, да это ты с дивана говоришь, что не будешь - поверь, если будет такая ситуация что бежать некуда, звать на помощь некого, а кулак висит над головой - как миленький ботинки вылижешь если скажут. Даже серьёзных волевых людей ломают на раз два, а тут задрот-омега.
>>58701924
>Нельзя казаться. Можно только стать.
Создаю имидж чоткого посыка, способного дать пиздюлей. на деле тяжелее арбуза с бахчи ничего и не таскал.
>>58701548
10 из 10, бро, 10 из 10....
Куча примеров, когда озверевший омежка устраивал кровавую баню...
У меня одноклассник был, у него были с ростом проблемы, ну то есть карлан, почти клинический карлик... так вот, как-то на уроке труда ему наковальню подложили в рюкзак, чисто постебаться. И это его вывело в rage-мод, истерика сменилась праведным гневом и ближайший из обидчиков был ВНЕЗАПНО уёбан киянкой в череп с последующим замесом фарша из лица а-ля натюрель под соусом из соплей. Надо ли говорить, что это был последний инцидент такого рода. То есть смищные шуточки продолжались, но очень осторожно и до определенного момента.
Я это к чему, главное характер бро... или отсутствие мозгов.
>>58700276
ЕСли про драку - то я не умею драться. Я всегда бью хуёво. Либо в нос, либо так, чтобы выбить глаз или в кадык, реще всего по яйцам получается. Поэтому всегда ссу нанести дамаг критовый. На работе иногда в шутку даём пиздлюли друг-другу, но я не могу ничего поделать, ибо боюсь, что если сильно въебу - меня отпиздят.
>>58702262
У Майка Тайсона была похожая история.
>>58701689
ХУДАЯ НОГА
>>58702213, да ты сути не понимаешь, о чем разговор вообще. Тут же не идет речь о физическом насилии, здесь скорее про моральное доминирование разговор.
>>58702262
"Уголовный кодекс надо чтить"
быстрофикс
>>58701548
>дело не в умении бить морду, а в уверенности в себе.
У меня есть уверенность в своей правоте в некоторых ситуациях, но я не уверен что быдло не станет меня как-то пиздить. Поэтому мне проще иногда промолчать. Физическая сила все-таки важна. Дело в том что тут принято бить ебало. Подсознание это понимает за счет негативного предыдущего опыта и включает страх перед противником, даже когда угрозы нет. Аутотренинги ту не помогут.
Тебя же не съест тян, не убьет, но 99% мужчин боятся их. Никто их них не посмеет подойти и просто познакомиться к красивой сучке. Все будут пялиться на ее жопу, этим все и закончится
>>58702216
>поверь
Не верю. Или ты говоришь не о тех людях. Ты, небось, и в пукан готов дать за 100к.
>>58702100
Да ладно, неужели так критично все?
>>58701867
Любой сделает, если противник сильнее. Сам неоднократно видел как быдло сдувается. Ты соснул.
>>58702349
>здесь скорее про моральное доминирование разговор
про готовность идти до конца
>>58701799
Причем тут уличные гопники? Гопоту я 10 лет не видел. Проблема во внешней агрессии простых пидорах, которые чувствуют слабость. Против гопоты ничего не поможет.
>>58702349
Моральное доминирование, невозможно без физического, и наче доминатора просто пошлют нахуй и вебут его мамашу.
>>58700491
А мне через 11. Ну, нихуя не поделать.
>>58700276
Где ты живешь? Я, например, до конца школы прожил в городе с множеством хачей, почти все мои друзья и знакомые в той или иной степени получали пиздюлей хоть раз, но не я.
>>58702377
>Никто их них не посмеет подойти и просто познакомиться к красивой сучке.
Мне гордыня не позволяет. Я слишком пиздат для такого.
>>58702073
Причем тут это? Я 20 лет был добреньким омежкой. Это хуже всего. Быдло постоянно на тебе срывается т.к знает что ты все стерпишь. Пусть хоть 100 раз быдло, но я больше не могу таким быть.
Вангую школомаксималиста
>>58702216
Чтобы этого небыло, нехуй лезть во всякие сомнительные делишни, там занимать деньги у всякого быдлоа и тд, никто тебя просто так ломать и пиздить не будет. Куча знакомых переодически попадает "на бабки", я удивляюсь, как где когда, а потом просто узнал, что они полтно зависают со всяким любым быдлом.
Кстати, по поводу качалки, максимально надуманный страх.
Сам месяц хожу, причем не в гламурную, а в сверххардкорную быдлячную подвальную качалку с ржавым старючим эквипом, маленькой площадью и кучей народу.
Всем там похуй. Более того, действительно накачанных там единицы, кучи таких же дрищей, с которыми ты сольешься в первый же день.
Тяжело лишь первую неделю, пока не научишься управляться с простыми тренажерами, запомнишь где что лежит и свою программу. Ну и привыкнуть нужно, первые 2-3 тренировки едва ходить будешь на следующий день, а потом все проходит.
Только нужно решить для себя, нужно ли это? Бесполезное таскание железа, трата средств и времени, я и сам пока не знаю, зачем мне это, и изменит ли это что-либо. Я предпочитаю аутический велосипед, но зимой его нет, а жиреть неохота.
>>58702449
ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!
А хули вы боитесь? Сдохнуть штоле? Всеравно жизнь — хуйня. Сами же иногда хотите выпилиться/умереть.
>>58700276
21 лвл, кмс по самбо. Характер добрый, причём долго выхожу из себя. НО если разозлят , то пиздец, не жалею уебанов.
А самое главное потом говорят, что ты такой охуенный малый, почему мы раньше о тебе плохо думали?
>>58702509
Кукаретик, проследуй к параше.
Если к корзиночке средних размеров подойдет худой мелкий быдлан и начнет агрессивно ему напоминать, где его место, думаешь корзиночка вот так прям сразу осознает свое превосходство и ответит обидчику физическим насилием? Думаю врядли, ведь он корзиночка и он по определению не может отвечать на агрессивные выпады, независимо от кого они исходят. Нет, вру, может какого-нибудь резвого котенка он не побоится взять за шкирку и вышвырнуть за дверь, все таки котенок меньше и слабее его во много раз. Хотя не факт что и с котенком совладает.
>>58702660
Ты можешь попасть в охуительную историю просто выйдя в магаз за хлебом.
>>58702433
Почему у накачанных шлюх всегда с грудью проблемы? Это потому, что большинство из них компенсируют, может занятия воздействуют или они какую хуйню жрут?
>>58702088
>а желание стать таким же быдлом
Нет. Я хочу лишь научиться защищать себя. Слабых я трогать не буду.
>Хуяриться до смерти за мелочи и потом всю жизнь быть из-за них сраным >инвалидом.
Эта корзинка обезумела. Наоборот, к тихоням-омежкам доебываются гораздо чаще. По себе знаю.
>Но ты же даже не хочешь съебать к людям, у которых не принято бычить >за косой взгляд. Вся суть.
Ты ведь даже не знаешь меня, маня. Сам через 2 года уезжаю в Гермашку с вероятностью 90%. Но мне еще тут жить. В парашке.
Также может быть такое, что я сосну с переездом. Да и терпеть эти выебоны и понты нет уже сил.
>>58702783
А я и кота своего боюсь, очень уж хищная тварь.
мимокорзиночка
>>58702821
Гормоны мужские жрут. Ну и сиськи плохо накачиваются, в отличии от всего остального.
>>58702970
Чего ты не боишься?
>>58702767
Потому что по каким-то вторичным признакам ты попадаешь в категорию терпил по их классификации, очевидно же. Надо как только видишь человека в первый раз при знакомстве сразу показать, у кого яйца больше и кто тут батя. Ну, и иногда напоминать.
inb4 быдло: ну ёбта, если быдло котирует только такой тип поведения, то это единственный способ занять верх иерархии в социуме такого типа. Короче, чтобы не иметь проблем с быдлом, надо или быть самым быдлом из быдла, или физически с ними не контактировать.
>>58702869
>Нет. Я хочу лишь научиться защищать себя. Слабых я трогать не буду.
Не не защитишь себя от хотя бы двух гопарей\хачей\еще какого быдла в драке, только если захуяришь перцовкой и убежишь, ты не ультрабоец и им не станешь. А пиздить людей за подьебки и прочаю софт травлю, тебя просто ебланом-социопатом считать будут считать.
>Эта корзинка обезумела. Наоборот, к тихоням-омежкам доебываются гораздо чаще. По себе знаю.
Кто к тебе доебывался на пример и в каких ситуациях, не могу себе такого представить.
>>58702262
>>58702262
нахуй быть истеричным каличным дрищом, если можно быть спокойным куном который может дать в ебало если что? Мне больше второй вариант по душе
>>58702869
Ты нихуя не понимаешь про жизнь, Антош.
>Нет. Я хочу лишь научиться защищать себя. Слабых я трогать не буду.
Молодца, только помни, что "победивший дракона, сам становится драконом"
> Эта корзинка обезумела. Наоборот, к тихоням-омежкам доебываются гораздо чаще. >По себе знаю.
Ага, а быдло-альфачи гораздо чаще отъезжают на лесозаготовки или того хуже.
>Сам через 2 года уезжаю в Гермашку
Коллега живет и работает в Марселе, ты не поверишь как там арабы и всякие марроканцы гнут местное население. Подозреваю, что в Германии эту функцию на себе несут утурки.
>>58702869
>терпеть эти выебоны и понты нет уже сил
Так а где это с тобой происходит? Я имею ввиду, что в 3 часа ночи в какой-нибудь рыгаловке на окранине города тебя будут пресовать, тут нечему удивляться.
>>58703003
Своего хуйца.
>>58702479
откуда она возьмется если корзинка знает что в 90% случаев получит пизды? Если бы он был силен- он бы был намного смелее
>>58703077
В Дойчландии Турков много, от них не продохнёшь,всё равно что наши кавказцы.
Мимо Германии-знаток-кун
>>58700276
Анон, не надо становиться быдлом. Это существа жалкие и трусливые. Чтобы эту трусость компенсировать, отыгрываются на тех, кто заведомо слабее.
Быдло всего боится: получить пизды, мусоров, прокурорских, начальника, чурок, скинов и так далее, и тому подобное. Еще "смелость" вылезает в стае и на синюю голову.
Просто будь нормальным человеком, способным постоять за себя.
>>58701331
Дома сиди. Если всего страшно, то ты даже газовый баллончик побоишься применить со всеми вытекающими.
>>58701340
>за кастет сядешь.
Да не пизди. Нет за это уголовки, нет.
В общем, заварю чайку и дальше тредик почитаю.
>>58703182
> наши кавказцы.
Взаимоисключающие параграфы соблюдены.
>>58703062
> если можно быть спокойным куном который может дать в ебало если что
Способность въебать никак не соотносится с культурным уровнем индивида, Антош.
be who you are, bleat.
История выше токмо для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что физ. кондиции не всегда решают.
Пока я сижу здесь, моё тело крепче не станет.
С этого дня по 15 подтягиваний, 50 отжиманий, 70 приседаний - каждый день, кроме субботы и воскресенья. Больше читать, слушать спокойную музыку. Никаких лишних раздражителей, никакой лишней инфы - контролировать поступающую информацию, фильтровать. Перестать бугуртить по всякой ерунде, не злиться самому и не злить других. Контролировать фап. Удачи мне!
>>58700276
Быдло сосед отжал у меня телефон, а я заявил в милицию. Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь, этот пидор отдаёт мне мой телефон и пафосно заявляет, что в любой другой ситуации он бы вызвал меня на дуэль и начистил бы мне морду по понятиям, но у него видите ли жена беременна и он не хочет её тревожить. Можно быть наглым и смелым, но при этом не скатываться в быдлоту, Антоша.
Не хочешь быть быдлом? Будь отморозком нахуй, попробуй, базарю.
>>58700276
Такое дело, я могу дать в морду, но не совсем понимаю когда это стоит делать, и не умею разруливать конфликты словами, могу либо неэффективно вести словесную перепалку, либо лезть бить ебало, нечто среднего не бывает.
>>58703077
> Молодца, только помни, что "победивший дракона, сам становится драконом"
Что ты несешь, а? Умение защитить сразу же сделает из человека скот? Гениально!
>>58703277
На недельку тебя, может быть, и хватит.
>>58703077
Ты мудак, оригинальная цитата: "Если для победы над драконом ты стал драконом, то победил дракон." Суть в том, чтобы не опускаться до уровня оппонента, но победить можно и без этого, тупень.
>>58703158
Корзиночка ошибочно полагает что решает физическая сила, отсюда все проблемы. Стоит ему однажды в пьяном раше уебать соседского быдлана по голове, как быдлан станет с ним здороваться за руку и разговаривать во время перекура на площадке. Тут-то корзиночка и прозреет.
>>58703451
С каким видом быдла вы собрались биться, я что-то не понял, с уличной гопотой? Корзинка никогда не станет гопотой, просто потому, что у корзинки другие взгляды на жизнь.
>>58703344
В интернете легко быть отморозком. А IRL - это готовность убить, со всеми вытекающими, как податься в бега или отправиться на нары, и, наконец, отправиться в страну вечной охоты самому.
>>58703061
> Не не защитишь себя от хотя бы двух гопарей\хачей\еще какого быдла в драке,
Не нужно по их правилам играть. Двадцать первый век, а тут все "подраться" с быдлом норовят.
>>58703371
with great power comes great responsibility
ты готов отвечать перед УК, малыш? Если чо, м?
>>58703321 Вооот, хуёво быть тобой, а я бы его отпиздил, утащил в подвал, а там только я, он, его почки и вся ночь впереди под любимую музыку. Причём даже до "отжал телефон" дело не дошло бы, пошёл он вообще нахуй доёбываться, настроение, сука, портить.
>>58703344-кун
>>58703530
Я лично ни с кем не борюсь, потому что просто не контактирую с людьми. Быдла в моём районе нет, не знаю в каких говнах живёт ОП. Красноярск, левый берег, самое то. А мудила >>58703077 переврал смысл фразы про дракона, потому что он мудила.
>>58703451
спасибо, бро. я - мудак. но суть сказанного не меняется.
>>58703583
>убить, со всеми вытекающими
Но башка на плечах у тебя нахуя? Отморозок - не значит ноубрейн берсерк.
>>58703621
Ну я слаб физически, муха-камикадзе много навоюет?
>>58703639
Да ещё как меняется. У тебя предполагалось, что врага вообще пиздить не надо, иначе сразу уподобишься. Оригинальная цитата призывала к победе без скатывания в говно, как бы намекая, что подобное возможно. Громадная же разница блядь, с этими людьми я сижу на одной борде.
>>58703704
Именно это оно и значит
>>58702671
у меня например есть еще одно не сделанное дельце. Да и быть убитым от удара- самое позорное
>>58703583
>Не нужно по их правилам играть. Двадцать первый век, а тут все "подраться" с быдлом норовят.
Идешь с тянкой вечером, иои просто один нуляешь ФЬЮ ПАЦАНЧИК ПОЗВОНИТЬ ЕСТЬ? ТЕЛКЕ ПОЗВОНИТЬ НАДО? Э А ЧЕ НЕТ ЕБАТЬ? Э ЕБАТЬ ЧЕ ТАКОЙ ВОЛОСАТЫЙ? ПИДОР ЧТОЛИ?
>>58703621
Кокой ты крутой. А чего, в лес бы в багажнике не вывез?
>>58703704
Делишь на ноль, братюнь. Именно это оно и значит. Или ты готов идти до конца, или вся твоя отмороженность - пшик.
>>58703741
Лол. Заливаешь из баллона, следуешь дальше.
>>58703717
> Ну я слаб физически, муха-камикадзе много навоюет?
Так развивайся физически.
>>58703868
>Лол. Заливаешь из баллона, следуешь дальше.
Диваном несет пиздец, ты не успеешь его даже первому в харю брызнуть, как тебя прилетит дохуя плюх от остальных.
>Мне заебало всего боятся
>тся
Ты уже быдло, поздравляю. Дальше не читал.
>>58703499
Не все, но осознание что конфликт 100% не закончится твоим опиздюливанием дает больше спокойствия и уверенности.
>>58703704 Долбоёб. Отмороженность - это степень твоего похуизма на остальных, когда ты своё берёшь, не обязательно действовать бездумно. Маньяк, например - это тоже далеко не всегда тип без башки, хотя ловят в основном ебанутых
>>58703733
> быть убитым от удара- самое позорное
Так ты не от удара умрешь, а захлебнешься мочой как герой.
>>58703868 Нахуй в лес везти, когда можно под лёд скинуть, еблан чтоли заморачиваться так палевно?
>>58703915
Да ты что.
СРАЗУ СРИСУЮТ, В ЭБАЛО НАСУЮТ
ТВОИМ ЖЕ НОЖОМ ТЕБЯ И ЗАРЕЖУТ
ДА ТЕБЯ ПОСОДЮТЬ А ТЫ НЕ ВОРУЙ
Шел бы ты мимо, корзиночка. Уж баллонами я больше десяти лет успешно пользуюсь.
>>58704043
Лол. Почему-то рассмеялся. Лучше в канализационный люк скинуть. В парке.
>>58704051
Против троих? Всех опрыскиваешь за джве секунды?
>>58704051
Я тебе говорю, как бывает на деле. Кого ты там за 10 лет этими баллонами нашикал, алкажей\бомжей\дерзких школьников?
>>58704084
РУКА ЕЩЕ ПОМНИТ МОЛОТОК!
>>58700276
Собирай монатки, и переезжай в спокойный город.
Правда, до меня и не доёбываются как-то, страха чтоли не чувствуют. >>58703868 - >>58703978
>>58704241
Да никто ни до кого не доебывайся, оп же говорит, что он просто так на очко садится.
>>58700276
ОП, я хочу сказать тебе, ты не правильно определяешь личность. Тебе не нужно быть быдлом, тебе нужно быть воином.
Посмотри на людей на видео, они свободны, и ты должен быть свободен, от страха и боли! Умение разбивать лица и ломать кости не обязательно делают из тебя быдло, как раз ты должен стремится к обратному, будучи селнее была оставаться добрым и честным человеком.
>>58703969
>осознание что конфликт 100% не закончится твоим опиздюливанием дает больше спокойствия и уверенности
Правильно, ведь ты привык вести себя как слабый, они же все сильные и могут тебя побить. Зачем еще масла в огонь подливать? Дадут подсрачник и отстанут. Ну, или два подсрачника, кто их знает, они же сильные и агрессивные, ты же не такой и не понимаешь, что у них в голове творится.
>>58704121
Широкой души жестом накрываю огромную площадь зловонным облаком, лол.
>>58704150
Просто дохуя. Даже не особо всяких дерзких алкашей и мудаков - много разного люда. Как с последующим добиванием, так и без.
>>58704283
Это нормально. Все садятся. Просто нужно контролировать очко-то.
>>58704324
Тьфу, блядь. ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ!!!111
>>58704314
>Тебе не нужно быть быдлом, тебе нужно быть воином
Прослезился, правда его отправят на парашу, если он кого-то убьет. С сражаться надо на смерть я считаю, как викинги, они не боялись умереть и сражались на смерть.
>>58704389
Ты правильно понял что я хотел сказать.
>>58704350 Очко - это зеркало души, эгеге.
>>58704425
>С сражаться надо на смерть я считаю
Хорошая мысль. Но воин не обязательно буквально, ведь далеко не все можно решить кулаками, а сила духа играет не последнюю роль. К тому же если человек готов сражаться насмерть, врятли кто-то решит затевать с ним драку.
>>58704425
Может отправят, а может и нет. В Россиюшке можно убивать людей десятками, всем похуй, если особо не наглеть и в БЛОЖИКЕ свои подвиги не описывать.
Садятся, как раз, самооборончики, которые пытаются что-то там делать по закону.
>>58704541
Если два таких доконцашника встретятся, то тут уже действительно начнет решать физическая сила. Но таких случаев мало, даже среди быдла.
Сраные омежки, вы поймите, что ваша бицуха ничего ровным счетом в 90% ситуациях не влияет.
Посмотрите на быдланов, от курева и дешевого пойла их тела дряблые и сутулые, но почему-то они могут отжать мобилу у здорового корзиночки, который с 5 лет ходил на карате и греблю.
ОП, тоже оче сильно боюсь быть похожим на своего батю, это пожалуй одна из сильнейших мотиваций. Ему за 40, работает водителем у каких-то местных мажоров, катает их детей и жену работодателя куда угодно, когда угодно. В детстве от этой хуйни знатно припекало, я иду в 7 утра на автобус что бы поехать через весь город в школу к 8 30, а мой батя едет на тачке к большому частному дому, что бы через две улицы привезти к первому уроку маленьких уебанов.
Батя сам по себе ограниченный омега.
А те детишки выросли, рулят бизнесом своего бати, стали оче жирными и тупыми, но им все можно, разбили тачку за лям? Купят новую.
Да блядь, ебаный в рот куклоскрипт.
>>58704716
> А те детишки выросли,
Но ведь ты такая же омежка, как твой папаня. Давно бы уже обокрал/убил/снасильничал выблядков, лол.
Нет, МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ ПОКУШАТЬ СГУЩЕНКИ
>>58700276
Купи газ.балон и нож. А, вообще, расслабься. Никто никого не мочит средь бела дня. Не ходи в тёмное время суток и всё с тобой будет в порядке. Нехуй и по барам шляться. Потом вот такие посты тут пишешь.
>>58704704
Ну так яж не говорю что было нужно побеждать одной только силой духа. Нужно уметь драться в любом случае, для мужчины это одно из важнейших умений, на равне с ходьбой я считаю. Ибо любой мужчина должен быть войном. С другой стороны еще более важно иметь дух воина, так как если его нет тебе никакая сила не поможет. Это и есть отличительный фактор, когда слабого человека невозможно сломить физически так как он силен духом. Если он понимает что он слаб, но он лучше здохнет чем прогнется.
>>58704916
> Никто никого не мочит средь бела дня
Обязательно мочат. Даже в центре города. Даже в метро.
>>58704858 но зачем?
у меня свой путь и он с ними не пересекается. Да и в чем они виноваты что родились в успешной семьи? Сам их батя из деревни, но в 90х лихо поднялся, теперь оче сильно пилит городской бюджет + своё бизнес. Вот если кого и убивать, так его, тут хоть польза какая-то будет.
>>58704716
>но почему-то они могут отжать мобилу у здорового корзиночки, который с 5 лет ходил на карате и греблю.
Нет не могут, где ты такое видел наркоман?
>>58704916
> Не ходи в тёмное время суток и всё с тобой будет в порядке. Нехуй и по барам шляться. Потом вот такие посты тут пишешь.
Вся суть обоссаных омеж, быть дома к 9 а то ВДРУГ ЧЕГО, а если с тянкой гуляете? а если в друга задержался?
>>58704983
Никто не будет мочить безобидную корзинку по среди дня и рисковать.
>>58704984
Ну так вперед, раз даже причину уже нашел
>>58704916
>Не ходи в тёмное время суток и всё с тобой будет в порядке.
"Легко быть непобедимым, не выходи из дома, ни с кем не сражайся ,все готово, ты непобедим!"
>>58700276
>Забитый взгляд, дерганые движения
У меня тоже такой взгляд, хотя раньше занимался АРБ, даже разряд был. Это из-за ВСД вроде как. Так что дерганность не зависит от умения бить морды.
>>58704984
Ну, там из КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТИ, лол. Мы вот, в детстве, заграждения из горящих покрышек и арматуры ставили на выезде из коттеджного поселка нуворишей, обкидывали эти самые коттеджи грязью, даже сожгли одно ведро полностью. Было весело. А батя на работу ходил, не получая зарплату по году. Меня это бесило.
>>58705023
Ну да. КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
>>58705082
Да ты ебанутый. Не так давно стая пиздюков-беспризорников тридцатилетнего мимокрокодила сожгла на вечном огне. Просто, забавы ради. И таких примеров дохуя.
>>58705125
А если хорошо подумать, то что ты забыл ночью вне дома? Только приключений искать.
>>58700276
Это хорошая идея, потому что ты тупой и бедный. В твоем мире нужны мускулы.
В мире интеллектуального труда другие проблемы.
>>58705214
Мам иди спать, тебе завтра на работу.
>>58704324
Тупица, уверенность не возьметься из воздуха. Ты не проснешься утром смелым просто по желанию. Физическое здоровье- это работает лучше всего. Качка тоже можно уебать, но инстинкт работает так, что накачавшись ты станешь смелее. Даже если это самообман- это работает. Даже на твоем видео я не увидел не одного дрища. Это все биология.
>>58705191
>Не так давно стая пиздюков-беспризорников тридцатилетнего мимокрокодила сожгла на вечном огне. Просто, забавы ради. И таких примеров дохуя
Пруфлинк?
>>58705023
Вся суть идиота. Нападут, так поступай как считаешь нужным. Хочешь мочи их, будет валяться, зато тня увидит, что ты хороший кусок пушечного мяса. Хочешь, беги, а тню пусть ебут, зато жопа цела. Хочешь, не попадай в такие ситуации, хочешь иди на компромисс. Достаточно просто иметь мозги и желание что-то сделать.
>>58704983
Сколько раз лично с тобой так было?
>>58704350
тебе не понять омег.
>>58705235
>В мире интеллектуального труда другие проблемы.
Обджэкшон!
>>58705023
Вызови такси. Заниматься боевыми искусствам, чтобы ночью подраться на улице это ебланизм. Ебнут трубой по голове и поминай как звали
>>58700276
Оп, я с тобой согласен на все сто процентов, лови лучи добра, держи пятюню. Мы с тобой оба хлюпики-умники, завидуем быдло-богам.
>>58705318
>Сколько раз лично с тобой так было?
Много, сегодня вот какой-то кун на меня недобро пялился, и говорил своему другу типа "глянь смотри какие штаны пидорские давай отпиздим его?" 2 часа дня было.
>>58705285
Видео не моё лол. Ясен хуй у тебя уверенность не появится из воздуха, да она вообще никогда у тебя не появится, если будешь разглагольствовать о своей илитности и "драка - удел быдла". Когда сможешь хотя бы самого слабого дрища в какой-нибудь секции БИ победить, тогда она и начнет появляться. Только не у тебя, ты слишком илитная корзиночка
>>58705406
Двачую этого капиталиста.
>>58705285
Внезапно, правильно говоришь. Трусость - защитная реакция слабого организма. Это природа.
>>58705309
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5
>>58705318
Ну, когда прямо таки чуть не убили - 2. Не убили потому, что оказал отчаянное сопротивление. Первый раз - попытка разбоя, второй раз - в армейке.
>>58705410
Небось лосины леопардовые носишь?
>>58705477
Нет, обычные скинни джинсы.
>>58704541
Это лишь пафосные слова школодебила. Окрзинка стоявший насмерть - называется отчаявшийся корзинка. Жалкое и смешное зрелище. А главное неэффективное. Ты будешь драться на смерть с каждым кто тебе нахамил? Дело в том что если ты сам по себе вызываешь страх- тебе не будут хамить т.к быдло лучше сдержит свою злобу в себе для безопасности.
Даже по опыту, с людьми выглядящими опасно- разговаривают по другому. Это не значит что если его послать- тебе дадут пизды, нет. Более того, скорее всего этого не будет. Дело в инстинкте обезьяны. Более крупную обезьяну всегда боятся сильнее.
>>58705335
Ну серьезно. Опу 20 лет, живёт в быдлорайоне, вот и кажется ему что главное в жизни - не струсить в драке.
>>58705410
Ну значит ты был в пидорских штанах. У меня у самого руки чешутся вмазать пидороподобному уёбку на уровне инстинкта. Ясно, что быдло будет так реагировать. Для усиления эффекта своих штанцов, одень каблуки и получишь по полной. Боюсь, до тебя не дойдёт.
>>58705494
А как ты в них собираешься бить быдло до-маваши по щам, они же на жопе треснут.
>>58705494
Зачем? Мерзость же.
>>58705470
>мочить безобидную корзинку по среди дня
>преступление произошло в мухосранском городе Кольчугино, расположенном на полпути из Владимира в Александров
>Около двух часов ночи 2 января 25-летний рабочий металлургического завода имени Орджоникидзе Алексей Денисов возвращался из гостей домой. До дома оставалось 200 метров, когда, проходя мимо Вечного огня и памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, он сделал замечание четверым подросткам, которые курили и пили пиво прямо на постаменте
Блядь, ты в логику вообще можешь? У меня от тебя ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
>>58705557
Как-как? Очевидно же: С ХРУСТОМ И ТРЕСКОМ!
>>58700276
Омегу не изменить, даже если ты упорешься БИ, смирись.
>>58705535
И это правда. Лучше б заместо качалке уделял по часу в день задротству по специальности и съебал бы в город по-приличнее на нормальную зп, чтобы ездить на авто и такси, а с тнями не по барам и хач-кафе перекатываться, а сидеть в ресторане.
>>58705537
Но они не пидорские.
>>58705528
Ты узколобый, я не говорю что можно пиздить быдло одной силой духа. Нужно уметь бить людей, но силу духа никто не отменял. Я видел здоровенных омег двух метрового роста которыми помыкал обыкновенный дворф. Далеко не любую проблему можно решить силой или страшным видом, смотри глубже.
>>58705583
Ну ладно, подловил, лол. Но напороться в любом случае можно. Еще дед рассказывал, как гопота играла в картишки на жизнь мимокрокодила. А нынче модно дать в ебло просто так, да выложить на ютубик. Не только в асашай, кстати.
>>58705661
Ну, эти более-менее. А есть ведь вообще вобтяжку.
>>58704916
Мудни вы заебали. Подсознание нельзя убедить перестать боятся. Это инстинкт. Как не говори что скорее всего- тебя пиздить не будут- ты будешь боятся, ведь шанс все-таки есть. Хотя до меня доебался один уебан в метро. Трезвый. Начал угрожать что ебало разобьет. В центре города. Просто ему не понравилось как я поставил ногу. Но я же не специально. Что-же теперь ползать перед всеми?
>>58705661
А какие тогда пидорские? Вообще, надо на вид в целом смотреть. Можт у тебя походка виктимная, чёлка пидрильная, и одет слишком по моде от /fa и шляешься по российским замкадьям при этом. Вспомни, как пендосы реагируют на россию, как остерегают друг друга. Обычно.
>>58700276
Тебе не приходила мысль переехать туда где первобытно-общинный строй уже закончился?
>>58705661
Кокие же тогда пидорские? Со стразами сварофски выложеными в виде долбящихся в жому пидорасов?
>>58705725
Ну так у меня такие же, нормальные джинсы.
>>58705670
Тащемта, я дварф и помыкаю 2хметровым омегой.
>>58705679
Сравнил время своего деда и современность. Алсо, история с теми пиздюками аж в 2007 была, сейчас быдла на порядок меньше, потому что оно залипает в своих контактиках/каэсочках/ТНТ, и к тому же оно не такое радикальное, менты не все без дела сидят, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
>>58705670
Опасные дворфы редкость, но есть такие, да. Правда они обычно в криминал уходят.
>>58705126
Тем не менее это снизить твою дерганность и поднимет меня до уровня гаммки
>>58705743
Вот такие, лол.
>>58705730
Опять же, сошлюсь на свой пост: >>58705627 Купишь авто.
>>58705235
Маня люди везде одинаковые. Даже на рублевке такое-же быдло. И зарплата 100К не спасет тебя от быдла.
>>58705836
Правильно лучше бежать от проблемы чем решать ее. Быдло есть везде и если ты омега оно будет тебя унижать веде, даже в твоем сраном ресторане, уж поверь.
о опять тред про би или как я у мамы стал уверенным в себе. ну ладно, посоны, я би, спрашивайте свои ответы.
>>58705797
>менты не все без дела сидят
Да ладно, не смеши мои драные тапочки. У нас нынче РЕФОРМА ЭМВЕДЕ и СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ. А еще ПРЕСТУПНАСТЬ, КОТОРАЯ БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Кстати, движение "накерни белому" - это далеко не времена моего деда, это нынешнее, наше все.
>>58705836
Ой, ну ты тоже не смеши. Агрессивного автобыдла как не больше, чем ебанутых пешеходов. Хотя да, купить ведро, да возить там ружьишко - вариант. Только ведь опять будет МИНЯ ЖИ ПОСОДЮТЬ.
>>58705932
Бисексуал?
>>58700276
Хочешь стать быдлом - едь в Нижний Новгород. 99.9% населения - ватники, хачьё, подсоны, etc.
Я не знаю, что ещё сказать. Спрашивай свои ответы.
>>58700276
У меня есть брат в 5 классе и то же самое что ты описал в оп-посте: вечно его кто-то обижает, спиздили недавно его сухарики, он полез давать пизды какому-то жирному хуйлану (причем я верю ему что именно этот и мог спиздить), а родители подняли вой КОКОКО ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ НАДО ВСЕ МИРНО РЕШАТЬ НУ И ЧТО ЧТО УКРАЛИ ПОДУМАЕШЬ КУПИМ ЕЩЕ НА УЧЕТ ТЕБЯ ПОСТАВЯТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ, чуть что сразу бегут в школу выяснять про корзиночку, еще какой-то мини-ерохин забрал его калькулятор пока малый был в толчке, да много подобной хуйни происходит. Это все по большей мере воспитание, плюс физические ттх (но не всегда, есть карланы/дрищи поагрессивнее нормальных людей в разы).
>>58705958
да ты я погляжу, сладкий, каждого шороха боишься. кругом враги, посоны.
>>58705971
а то!
>>58705907
Ты уходишь в фатализм. В морду может и получишь в жизни однажды. Каждый может получить. Другое дело, что общаясь с быдлом и мыдлом шансы выше, чем с друзьями-гиками и теми же интеллигентными задротами. Обращу внимание, что для таких людей есть проблема не гоп-стопа, а кражи и наёбки. Повзрослеешь, поймёшь. Добра.
>>58700276
И какая существует корелляция между умением защитить себя и быдловатостью? Ты что, блядь, тупой?
>>58705535
Что для тебя не быдлорайон? 90% замкадышей живут также. Также в вашей москве постоянные пиздилки на дороге. Или ты предлагаешь не ездить там где ездит быдло? Или вобще не выходить из дома?
>>58705958
>Да ладно, не смеши мои драные тапочки. У нас нынче РЕФОРМА ЭМВЕДЕ и СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ. А еще ПРЕСТУПНАСТЬ, КОТОРАЯ БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Кстати, движение "накерни белому" - это далеко не времена моего деда, это нынешнее, наше все.
Сколько вижу кукарекания в интернете по этому поводу, но в своем ДС2 видел всего 1 раз в метро одного подкачанного пацанчика, который громко рассказывал своему другану, как он какую-то тёлку в другом городе трахнуть собирается, в общем весь из себя такой примативный обезьян. В остальное время самые агрессивные люди это бабки в троллейбусах, потому что им место не уступают. В общем, твои рассказы никак не вяжутся с моими наблюдениями, у меня опять ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
>>58705612
Омега поднимется до гаммы
Пиздец вы омеги. Я дварф 160 и мне норм, а вы ссытесь как хер пойми кто. Повторюсь.
>>58705958
>>58705922
↓
>>58706127
>>58706127
Да я давно повзрослел, я не рассматриваю формы насилия как исключительно физические. Быдло может быть и в интелегентных кругах, например наглые или подлые люди, уметь за себя постоять нужно не только физически, а и морально тоже, а у омег за частую с этим проблемы еще больше чем с мордобитием.
>>58706042>>58706127
Двачую этих ананасов
>>58705627
Что за город где нет быдла? Москва? Так там 90% селюки.
Европа? Так я коплю капитал для переезда. И вообще я сказал, менее 20 лет, иди мимо
>>58706042
Та ну, при чем тут я?
Это ж не у меня КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
>>58706169
Лол. Просто у тебя КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА. А на деле, у меня от тебя ДЕЗИНФОРМАЦИЯ.
>>58706246
Очевидно, в их ситуации лучшее решение - это избегать проблем, коли не могут ни в физику, ни в мозг.
>>58706265
Главное во францию не переезжай, лол.
>>58706312
В их ситуации лучше выпилиться, а то плодиться еще начнут ненароком, портить генетику и психическое здоровье населения начнут.
>>58705836
Ты школодебил. Почему я должен вечно прятаться от всего? Я хочу просто жить. Не боятся чего-то спросить или выставить ногу. Авто купи, на Рублевку переедь, еще чего предложишь?
Интересно эти говнари получили пизды потом или нет?
>>58706390
Он просто ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ.
Сын прокурора в треде. Проигрываю с такого скама. Однажды какие-то петухи потолкали меня, пытались доминировать, лол. Через день нашли всех, пришили грабеж и еще накинули по связям. 6,5 и 8 трем. Их тянки уже только анус мой не лизали чтобы их отпустили. Теперь пущай перед блатными подоминируют.
>>58706390
Ты рассуждаешь как быдло.
Вот тебе лайфхаки снова, задавай вопросы по существу.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>58706127
>>58705627
>>58705537
>>58705406
>>58706011
Эти "ватники" тебе ебало разобьют корзинка
>>58706516
Папе пожаловался воин?
>>58706390
Да забей на него вообще. Хочешь - свои правила на своей территории установи, только для этого надо будет сил немало приложить, хочешь - заводи трактор и съебывай в какой-нибудь монастырь, где все будут друг друга ласкать благословениями. Весь мир в твоих руках, ёбта.
>>58706586
быдло detected лол
Ты достиг дзена цели сабжа
>>58705583>>58705191
http://www.newsru.com/crime/07feb2008/memofire_murder.html
>По словам Ольги Денисовой, у сына с детства был порок сердца и врачи говорили, что до совершеннолетия ему не дотянуть. Однако она выходила ребенка, отпаивая травами.
Почему-то проиграл.
>>58706523
Какие лайфхаки, блядь? Что ты несёшь? Это банальный страх получить пизды. И вместо того, чтобы взаимодействовать со страхом, вы куда-то вечно бегаете. Ещё и лайфхаками это называете.
мимо-проходил
>>58706516
Кокой ты крутой. Как же бесят вот такие вот сынки мусорские и прокурорские. Маня, папка тебе уже не поможет, если я тебе в ебальник из нагана стрельну.
>>58706390
Живи блядь, сейчас не 90е, все живут и ниче, один ты на очке сидишь, беспричинно при чем.
Анон, а меня возьмут в секцию БИ если я буду ходить в линзах? И еще у меня почки одной нет. Куда лучше идти?
>>58706615
Можешь обзывать меня как угодно, твоей проблемы это не решит. Вот если бы ты сам с ними разобрался, я бы тебя уважал, а так ты просто очередной омега, просто с хорошей крышей. Удачи, победитель :3
>>58706687
>Куда лучше идти?
В морг.
>>58706586
Да:) И впредь буду жаловаться, пока сам веса не наберу. А я набираю, уже в свои 17 помощник адвоката и лучший первокур юрфака большого города. Занимаюсь большим теннисом, бассейном, даже не подумаю драться никогда.
>>58706127
Я тебе буду повторять это снова и снова. У меня мать и батя рассуждают также как и ты. Ими все помыкают. Мне жалко своих родителей. Я бы не хотел так жить. даже когда мне отвечают что все заебись, я вижу что каждый из них врет. Их выдает этот подавленный и несчастный взгляд.
Меня даже когда я пришел на практику на НПЗ, местное быдло начало выебываться. Притом что это блатная специальность. Ничего не делаешь, а все есть. Уровень зарплат на предприятии как в Москве, а цены и расстояния как в засранске. Т.е жить заебись. Но там 90% контингента- быдло и всякая мразь которая начинает задирать.
>>58706655
Как рабы.
>>58706390
Научись быть сильным.
>>58706631
Страх есть у всех, у васех блядь, шляясь ночью хуй поми где, можно ожидать чего угодно. Опу сказали, возьми такси, но нет он хочет гулять по ночам с тяночкой, возвращатсья поздно от друга\их хачерыгаловки и тд и при это быть спокойным как удав, так не бывает.
>>58706210
Что такое дварф? Это типа вафлер наоборот?
>>58706687
На Айкидо.
1 Год в боксе, пол года назад к нам из тая перешел гопник в партаках + манера речи "чо внатуре не порядочно" в принципе он нормальный парень только тупой, верит всему и мозги ему промыли за блатную романтику, так вот он всех доминировал в бою сам он 80 кг крепкий такой но не кочек есть живот пивной, я тоже 80 кг и как то пришла ЕОТ к нам в зал и я хз что за моча ему ударила в голову но он говорит ну че Аноннейм давай кароче 3 раунда по 3 а то чота бойцов нету тока с тобой мы еще не цеплялись. Обычно я на просьбы поспаринговать, отработать посылаю но не удобно перед ЕОТ она тоже занималась боком и все такое, ну думаю хуй с тобой. Ах да мне 23 ему 24 начал я заниматься в 22, в общем я знаю уже что он будет кидаться ибо у него стиль идти рубиться насмерть сразу кинул ему левый прямой в бороду и тут бац я даже не понял он на полу встал такой говорит это я чота ногами запутался а я вижу что он блядь просто уже плывет ну ок продолжаем он кинулся машет руками все такое тренер орет хуле ты не бьешь посоны орут давай Анон я хуй знает я просто начал ебашить в ответ хотя так никогда не делал просто как заруба без техники именно рубилово и он начал идти назад я его зажал в угол и отпиздил тренер сказал нахуй надо второй раунд хочешь что бы он тебя блядь убил тут ? И сказал мне что вабще заебись , потом в раздевалке гоп сказал мол я когда первый удар пропустил просто охуел все потухло и прямо хуй знает темнота такая ну а ваше ты заебись, ох лол это я мамкин сына картина то заебись ? ЛОЛ! Кстати тянка у гопника прикольная, а меня ЕОТ бортанула, гопники тоже норм ребята и бояться их не нужно не в моральном плане не в физическом они если видят что ты сам можешь пизды вломить будут стараться решить конфликт словами. Мы кстати с ним норм общаемся он мне за жизнь расказывает за терки на районе чо по чем, я ему пытался пояснить за кококо опозицию навальный либерализм, нет гомофобии и все такое но потом слил эту затею просто слушаю его охуительные истории.
>>58706631
>Какие лайфхаки, блядь?
>Это банальный страх получить пизды.
Уменьшение шанса получить порции пизды.
>И вместо того, чтобы взаимодействовать со страхом, вы куда-то вечно бегаете. Ещё и лайфхаками это называете.
Ну ладно, мне норм. Сижу и не ебу себе мозг по сабжу вообще никак. А у тебя срака вот рвётся, я гляжу.
Ну был у меня мордобой в этом году, ну срубил я 10к на суде в итоге. Чего сразу свою жизнь каверкать и становиться унтером как предлагает ОП? Это я за себя говорю. Если тебе, ТЕБЕ, норм качалка и БИ - я не полковник, я не указываю тебе, что делать. Делай, что хочешь. Лишь бы было норм.
>>58706733
Когда наши танки въедут в Москву, мы тебя повесим.
А вообще, упитанно.
>>58706733
>даже не подумаю драться никогда.
А что плохого в драке?
>>58706312
как мозг избавит от быдла и доебываний? Или ты предлагаешь пресмыкаться перед другими, как это делают мои родители?
Они тоже называют это "по-умному" лол
Как сказал мне один уважаемый человек:
в нынешнем мире так редко приходится проявлять физическую агрессию, что если вы проявляете ее часто, задумайтесь: правильно ли вы живете?
это сказал полкан юстиции
>>58706381
Смысл? Бабы итак не дадут. Если выпиливаться то можно кого нибудь забрать с собой. Ради лулзов
>>58706803
>так не бывает.
Бывает же. Всё зависит от внешнего вида и настроя. Быдло действует на животных инстинктах. Это как с собаками. Если ты боишься собак, то она начнёт лаять. Так и с быдлом.
Лечение: привыкнуть. Я не говорю, что надо прям идти и ночью нарываться на пиздюля, нет, это глупо. Я говорю о том, что нужно ходить там, где ты банально может получить пизды. В Н. Новгороде, например, пизды можно получить везде, ибо быдло-город, но мне вот почему-то похуй на то, что я пизды могу отхватить.
>>58706912
Ну правильно говорит, чтоб ты дальше сено жевал, лол. Полкан-то юстиции. Это ж собчка пастушься, что мясцом овечьим с хозяйского стола кормится.
>>58706996
>можешь
fix
>>58706877
То что мне могут проломить голову, наверное? Зачем мне это, у меня большая карьера впереди. Мне папа с детства говорил, что кулаками решают вопросы идиоты, которым место в зоопарке. Мужчина должен быть спокойным как удав, внимательным и соображать.
>>58706870
Чьи ваши то, лол?
>>58706996
Всецело двачую адеквата посреди орды быдла и омежек.
>>58700276
Травмат купи. Ну или баллончик накрайняк.
Твой бохус или каратэ помогут тебе 1 на 1, и то не всегда. Ты вот думаешь, что быдланы никуда не ходят? О нет, они там занимаются с детства, поэтому такие дерзкие. Плюс обычно ходят в несколько рыл. Знакомых если пиздили серьёзно, то по 3-4 хуйлана, а там тебе поможет только аллах, пистолет(если умеешь стрелять по ногам), или быстрые ноги. На меня залупались быдланы-одиночки пару раз, но были бухие в хлам, одному я сказал что он неправ и он как-то стух сразу, второй стал мне угрожать, что вывезет меня в лес в багажнике, я развернулся и ушёл, он, когда протрезвел, сам пришёл ко мне извиняться за свои угрозы.
Ну и пересмотри "назад в будущее", хороший фильм. И тема подначек, "давайвыйдем" и т.д. раскрыта.
>>58706516
Ты же понимаешь что твоя слабость в том, что быдло не знает кто ты есть. Прежде чем оно поймет с кем связалось, ты уже будешь обоссаным овощем. Так что не эффективно
>>58707006
двачую внатуре палкан каждый день ебашиться с хачами на ножах и доминирует в очереди дажы я видел!! у него лоукик пиздец вашщееее!!!там шоб звание получить нада кароч ломать башкой кирпич я нетрольь отвечаю!!
>>58706844
Сука, книги читай, на коленях молю тебя! От твоих мемупр просто глаза кровоточат.
"А так че какроч нормальную тему ты типа кароч гнешь тут таипа да нутыпонел ебать чо лол"
>>58706912
>в нынешнем мире так редко приходится терпеть агрессию, что если вы терпите ее часто, задумайтесь: правильно ли вы живете?
Так актуальнее для харкача
>>58706600
Все -равно до того как я уеду- нужно как-то жить
>>58706996
Ночью ты можешь встретить кого угодно, например большую компанию быдла идущую с ночного клуба, у меня НК через дорогу каждую ночь наблюдаю этих оголтелых обезьян, ты против них только сьебаться можешь.
>>58707066
Лойс.
>>58707031
Лол. Когда-нибудь тебя ждет очень большое жизненное разочарование. Скорее всего, оно будет последним. Прокурорский выблядок учит жить, спешите видеть.
>>58707006
Полковник Следственного комитета, долбоёб, это их звания. Люди с такими званиями обычно региональные заместители и выше.
>>58707031
Ты еще все поймешь, я думаю, но намного позже.
>>58706877
Например тебе могут выбить глаз, проломить голову, ударить ножом в печень, уебать по яйцам настолько сильно, что навсегда станешь импотентом, сириус, никакая виагра уже твоего пиструню не поднимет. А главное мы люди а не обезьяны чтобы решать вопросы насилием. К тому же один в поле не воин.
Будь ты хоть мастер спорта по боксу ты ничего не порешаешь с толпой поцанчегов.
>>58707120
Ну значит учись пояснять по хардкору.
>>58706655
Маня, быдло на улицах точно-такое же. Преступность такая-же. Просто об этом не говорят. Уровень насильственной преступности в рашке на душу населения в 10 раз выше чем в Германии например.
И это без учета сколько раз люди просто не пошли в полицию т.к "понятия" "как лохи" и вообще дело замяли, чтобы не возиться и "не ломать жизни поцанам".
Итак. Итт 2 быдла, 1 омежка-суицидник, 3 адеквата.
>>58707201
От толпы пацанчегов надо уже убегать. Но если ты убегаешь и от одного пацанчега, мне тебя жаль.
>>58707135
От тебя так и брызжет желчью, быдло. Я не мешаю тебя ебашиться на улицах, хоть убивайте друг друга, ваши мамки еще нарожают подобный скот:)
А я у папы один, мне нельзя умирать. Кто-то же должен править вами, а?
>>58707074
До меня так редко кто-то докапывается, что я всегда говорю им о том, кто мой отец. Кроме того, я не бываю в дешевых забегаловках где вы обедаете, не бываю в спальных кварталах. Я тусуюсь около универа, в кафе, барах, ресторанах. Агрессоров оттуда вышвыривает охрана вообще-то. Не знаю, может в вашем пгт иначе, у нас так.
И вообще, хватит вас кормить, засиделся с курсачом, пора и спатьки.
>>58707201
И что, и из-за этого стоит жить всю жизнь в страхе перед дракой? Нахуй такую жизнь.
>>58707085
Да не хочу я читать, да я еще и не рузке Румын я знаю что говно с орфографией грамматикой и в целом говно но я испытывал потребность поделиться и донести свои умные говномюсли до общественности.
Планирую все же прочесть Розенталь Д. Э. - Пособие по русскому языку (Поступающим в вузы) - 2007
>>58707259
Ссылками на посты обозначь кто где
>>58707175
Да похуй мне, похуй, щенок, как эта мразь называется.
>>58707201
Ты думаешь, что если будешь кричать МОЙ ПАПА - ПРОКУРОР, бить тебя не будут? Я, например, скорей тебя зарежу, чтоб ты папику не нажаловался, а там уж найдут - не найдут.. Или будешь кричать НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ?
>>58706803
Ну я например боюсь своих соседей которые много залупаются. Как помогут твои ссаные советы? Давай, учи меня быть спокойным
ОП
>>58707253
Да какая полиция, знакомому сломали челюсть, выбили зубы, дали год условно мудаку. У нас закон защищает уёбков, убьёшь при самообороне-тюрьма, а он тебя пиздит-получает условку, и ходит гоголем.
Самим надо разбираться. По понятиям. Башку ему проломить внезапно ночью, да и всё.
>>58707299
>Кроме того, я не бываю в дешевых забегаловках где вы обедаете, не бываю в спальных кварталах. Я тусуюсь около универа, в кафе, барах, ресторанах. Агрессоров оттуда вышвыривает охрана вообще-то.
Быдло и омежки не поймут, зачем платить больше...
>>58707125
Есть места, куда лучше не соваться, сам знаю. Но я много общался с быдлом и могу сказать, что не все они агрессивные. Нынешнее быдло по понятиям уже не живёт почти, если ты не заметил. С ними говорить ещё проще стало.
>>58707299
> До меня так редко кто-то докапывается, что я всегда говорю им о том, кто мой отец.
Ох лол. Я так и знал!
Тут похоже семенит обиженный ОП, чьи родители нищие омеги, призываю покинуть адекватов тред.
>>58707253
Тоже самое и? Каждый день бываю на улице, еще ни разу никто не доебался за 22 года. Около падика сидит было, тупо бухает им похуй, они от синьки уже еле на ногах держатся, даже молодые, иногда даже здороваются и вдерь придержат когда велик заносишь.
>>58707299
С таким характером как у чертатебя ты очень быстро слетишь со своей должности благодаря какому-нибудь быдлану, который находится на одном уровне власти с тобой, просто чтобы ты не мешал ему получать еще больше власти.
>>58707349
>убьёшь при самообороне-тюрьма,
Какой вывод из этого следует?
>Самим надо разбираться. По понятиям. Башку ему проломить внезапно ночью, да и всё.
Молодца! Все правильно.
>>58707408
Да-да. Преступности нет, все хорошо. Россия подымается с колен, план Путина работает.
>>58707337
С соседями проще всего судиться. Они никуда после происшествия не съебут, вероятны свидетели, а когда будут подпёрты к стене фактами, они отдадут тебе столько, сколько попросишь, лишь бы их семьянин и "положительный молодой человек" не попал на условный.
>>58707337
Че за соседи? По какому поводу залупаются?
>>58707299
обоссаная корзинка убежала от проблем. понятно.
>>58707426
Ты еще и психолог вдобавок к своему бойцовскому характеру?:)
Характер у меня хороший, я спокоен и вежлив. И вообще, мы из разных миров, я в твоем пгт и не появлюсь. А быдла на моем уровне крайне мало, однако, есть вполне злые и подлые люди:(
Но это совсем другая история.
>>58707349
Незавидная у тебя судьба будет с таким подходом.
>>58706803
>Страх есть у всех, у васех блядь, шляясь ночью хуй поми где, можно ожидать чего угодно. Опу сказали, возьми такси, но нет он хочет гулять по ночам с тяночкой, возвращатсья поздно от друга\их хачерыгаловки и тд и при это быть спокойным как удав, так не бывает.
Всегда так делал, ничего не случалось. Просто нужно быть НИНДЗЯ, воином ночи. Передвигаясь из тени в тень, перекатываясь от укрытия к укрытию, постоянно прислушиваться. Стайки быдла издают характерный гогот, по которому можно узнать из расположение. Также, огоньки их сигарет также говорят о том, где они находятся. Если вдруг увидишь быдланов на пути, то сядь в тёмное место, подожди, пока один из них отойдёт поссать, и слегка стукни его по затылку дубинкой, а затем затащи в тень. Другие начнут его искать, походят-походят, скажут "а, наверное показалось", и успокоятся. Так сможешь по одному всех вырубить.
Ну или можешь кинуть в другую сторону бутылку, они пойдут проверять, а ты прокрадёшься мимо них.
>>58707337
Лол, блядь. У меня соседи - хачи. Довольно адекватные люди. Да, знаю, я сам охуел.
>>58707312
Я не о граматике, я о построении предложений. Избавься от слоов паразитов для начала, а читая художественную литературу научишься красиво говорить. Три мушкетера дадут тебе больше чем 10 учебников по грамматике.
>>58707299
>что я всегда говорю им о том, кто мой отец.
Ну ничего, все еще будет. А главное что рано или поздно придет осознание того что тебе не за что себя уважать как мужчину, осознания того что все твои успехи не твои, ты себя возненавидишь, начнешь призирать, но будет поздно. Опомнись, прочитай книгу самурая. Она о чести и мужестве, и о том каким должен быть мужчина. Твой папа ошибается, не дай ему уничтожить тебя до конца.
>>58707299
Хуевый ты человек, выкинут тебя нахуй с должности, большое чсв, мозгов 0, адекватности 0, я бы тебя тоже уебал.
Сколько быдла то в треде. Причем махрового. Откуда они на бордах вообще? Их даже прокурорский пиздюк как детишек разделывает под орех.
Ах, да. Забыл упомянуть. Меня самого с быдлом можно спутать по внешнему виду. Может это тоже играет какую-нибудь роль.
>>58706996-кун.
>>58707399
Нихуя. Родители обычные. А вот то что омеги это да
>>58700276
> Мне заебало всего боятся
Не понимаю тебя. Ты же и так быдло.
>>58707539
Какой проворный няша :3
>>58707539
Каджит в треде! Прячем драгоценности!
Быдло: денег нет, здоровья нет, зубы выбиты, панятия мешают жить спокойно, везде мерещится доминирование, живут в трущобах, злые, тупые, низший уровень иерархии.
Нормальные люди: деньги есть, здоровье есть, зубы хорошие, живут по закону, на пьяного быдлана покосятся лишь с презрением, живут в элитных домах, вежливые, умные, на работе уважаемы.
Итог: быдло всосало
>>58707587
Тред о том как стать быдлом, чему ты удивляешься?
>>58707602
Да, я тоже как быдло выгляжу, ибо живу временно в замкадье. Это осознанная маскировка. В ДС2 уже заметно лучше контингент.
>>58706863
Я ему про страх, он мне про качалку, БИ и баттхёрт. Охуеть.
>>58707653
Клинт Иствуд охуенен.
Схуяли это спокойствие, когда он наоборот напряжен?
>>58707334
Но почему ты меня? А вдруг я тебя? Или например бутылкой по башне а потом на твой голове попрыгаю? Минимум пол года челюстно лицевых операций. А все потому что ты мудень упоротый сторонник драк ради драк. А если бы у меня и папа прокурор был то твоя мамка еще бы и квартиру продавала из-за сынка опездала.
>>58700276
>> Я не знаю среди каких хипсторов в элитном районе и в какой России вы живете, но в моей России умение защитить себя все еще очень актуально.
Я живу в миллеоннике в центре, за 27 лет жизне дрался только в школе, хотя постоянно лазию по подворотням ночью, хожу в клубы и кафе, но я выгляжу как быдлан, еще и здоровый и лысый, незнаю кто тебя опездюлил, что ты багетишь, или ты просто еще маленький школьник.
>>58707426
С таким характером он рано или поздно напорется. При этом не обязательно даже на нож или пулю обозленного человечка, а, например станет очередной звездой ютуба с последующим снятием с должности. Любители помахать корочками и покозырять связями плохо заканчивают.
>>58707520
Какой заносчивый петушок. Стихотворение про таких:
В каждом маленьком ребенке -
И в мальчишке и девчонке
Есть какашек граммов двести
Может даже полкило.
А вот в дяде или тете
Говнеца бывает больше.
Иногда бывает даже,
Целый дяденька - говно.
В общем, типичный "золотой ребенок". Хотя, скорее - тролль.
>>58707688
Меня выдаёт старая куртка с рынка и злобное, сонное лицо, будто я с похмелья, хоть я пью-то пару раз в год.
>>58707586>>58707548
Ох, ну и дурачки. Вам по сколько лет то? Я в свои 17 чувствую себя рядом с вами как папка рядом с детишками.
Еще раз повторяю - мы на разных уровнях, в вашей деревне самый уважаемый - кто разбивает об голову кирпич и дерется на ремнях до инвалидности, у нас такой считается дебилом.
Господи, почему я сижу ночью и доказываю скоту из рабочего района что-то? Тут есть адекваты вообще?
>>58707715
Мне показалось, что ты за борьбу, а ты оказывается тот самый омежка. Ну, как уже было сказано выше: >>58706246 → >>58706312 → >>58706381
>>58707773
Эм, тебе скучно?
>>58707463
Диванный. У меня знакомому выбили зубы и быдло даже не посадили. Там какой-то копеечный штраф. Потом на зубы копить. Лучше походить на бокс и спасти свое здоровье а быдло пусть ходит по врачам.
Ты не сталкивался с реальностью. Мусора и судьи- такие же быдланы и живут "по-понятиям". Если в Гейропе- здоровье- святое, то здесь- нечего Лехе жизнь ломать. Он на заводе работает. У него ребенка нечем будет кормить. На омежек всем похуй.
Алсо- помню сосед доебался до мамки. Что я ему сделаю? Ничего. Засудить за пару царапин тоже невозможно. Ты никогда не поймешь меня, а я тебя
>>58707773
Уже начинаешь толстить, пора закруглятся.
>>58707800
Тащемта, вот мой пост >>58706996. Прекращай толстить.
>>58707763
А я просто не выделяюсь. Куртка дефолтная как у всех, шапка чёрная, джинсы с рынка, ботинки разве что...лел
>>58707602
Правило номер один. Если тебя легко спутать с быдло- ты и есть быдло.
>>58707888
Ну... Я тоже не выделяюсь, как я думаю. А даже если и выделяюсь, то как-то похуй на это, лол.
>>58707773
Няш, иди спать. Завтра у них похмелье, переполненный автобус, духота, нищенская работа за 20к, коллектив из уркаганов и алкашей, доширак на обед, вечером балтика девятка и очередная ненависть к "бахатым пидарасам".
Просто не смотри в их сторону, это скот, не люди, унтерменши. У тебя другая судьба, другая жизнь. Зачем ты пришел в загон стойла?
мимо тимлид из ДС
>>58707882
Извини, бро, совсем я затупил.
>>58707680
И сколько этих нормальных людей? Судя по средним зарплатам в парашке- не более 10%.
>>58707763
Хочу в майке алкаголичке и шортах летом, еще бородат как какой-то муслим, средней комплекции, еслиб не патлы собранные в хвост быдло бы точно за своего принимало.
>>58707719
На этом кадре "напряжен" - глаза от солнца щурит, но суть не в этом. Пик про то, что Иствуд не показывает наружу вообще никаких эмоций, буря в стакане лол, и это не есть хороший способ разрешать конфликты.
>>58707729
>А все потому что ты мудень упоротый сторонник драк ради драк.
Неа. Просто я стараюсь уметь постоять за себя.
>Но почему ты меня?
Ну, потому. Потому, что дерусь периодически, некоторый опыт имею в этом деле. А не кричу ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я?!
>>58707773
Толстенько.
>>58707548
А так ты за это трусишь, слыш эта епта я кароче ваше базарю так что мне ЕОТ такая бля я вот скока с табой общаюсь ваше не слышала шобы ты ругался там типо того ты ваше такой культурный просто агонь нах, я на самом деле совсем не ругаюсь и слов паразитов как таковых у меня в речи нет я просто пытался донести суть и передать атмосферу а какая атмосфера если все изложено вшивым интеллигентом ?
Ах да я спас возможно какого то двочера, шел я с трени со своими гопами и они увидали челкаря такой милый в узкачах черты лица как у тяночки и быдло гоп говорит, бля смотри как петух вырядился ша кароче его отпиздим шо за хуйня как баба внатуре второй говорит ну внатуре петху какой то и я говорю нет господапосоны не вариант, зачем его бить ? Пускай так ходит вы на его фоне смотритесь очень мужественно и брутально и все девки видят что вы настоящие мужики, ооооо внатуре бля точно ваше братела ты вот так можешь кароче как бы мысль правильно пояснить ваше тебе респект пускай живет.
>>58707906
НАЧАЛЬНИК, ЗАЧЕМ ВЫ ПОСАДИЛИ МЕНЯ С НИМ В ОДИН ТРЕД! НАЧАЛЬНИК! ОН ОБОСРАЛСЯ!
>>58707680
>быдло
>пик "по теме"
Просто, чтобы ты был в курсе. На пике - "быдлан", у кого запущенная стадия рака.
не считаешь это причиной для сострадания? да ты уебок
>>58707906
>Правило номер один
Лол, блядь. Скажи мне, чем ты отличаешься от быдла? Быдло живёт по понятиям, например. Для них понятия = правила. Ты тоже живёшь по каким-то там выдуманным правилам.
>>58708062
>у которого
fix
>>58707848
Все правильно. Диванные эльфы думают, что тут на их стороне законы, суд справедливый и непредвзятый, а мусора - и не мусора совсем, а прям все как один Анискины.
А на деле, окажется сосед таким вот сынком прокурорским (сватом, братом, седьмая вода на киселе), или занесет чуть больше.. Ай, толку-то объяснять? Пока сами не столкнутся, так и будут кукарекать про законы.
>>58708008
> ооооо внатуре бля точно ваше братела ты вот так можешь кароче как бы мысль правильно пояснить ваше тебе респект пускай живет.
Так держать, молодец. Может ты их перевоспитаешь со временем?
>>58707848
>Алсо- помню сосед доебался до мамки.
Лол у меня такое было, какой-то хуйлан полубомж начал орать ан мамку в падике пока она его мыла, я оделся выскочил, схватил его за шкварник и хотел уже дать в ебло но он упал а у меня в руках осталась его куртка, оказалось у него сломанны ноги и ему только сняли гипс и он ходить тольком не может, мамка начала орать чтоб я его отпустил, я отпустил и ушел, а он сказал что пошел писать за меня заявление, но видимо его послали нахуй.
>>58708160
Ты это смог прочесть? Великого терпения человек, лол.
>>58707848
3 месяца назад быдлан, напавший на меня перед судом заплатил мне 5к рублей. Хотя я мог бы и больше слупить, не будь мне его реально жалко в тот момент. Мне срать на твоего воображаемого знакомого и на твой бокс. Сделай он что крупнее - крупнее бы выплачивал.
>>58708194
Да и я тоже смог прочесть. Но с каждым годом читать такое всё тяжелее и тяжелее.
>>58708174
> пока она его мыла
Зачем она это делала?
>>58708244
Двачую вопрос.
>>58708234
А я не смог. Скрыл на второй строчке.
>>58708244
Потому, что была наша очередь мыть падик.
>>58708244
>оказалось у него сломанны ноги и ему только сняли гипс и он ходить тольком не может
>полубомж
Сострадание.
>>58702668
Клинический долбоеб в треде, все в татарстан.
>>58708271
Лол. Я-то мы все про полубомжа подумал.
>>58708194
Да ёб ёбта, ет для меня как райские трели внатури я те базарю кароч.
Сам с такими "братишками" просто общался периодически. См знаю что они в глубине души нормальные ребята, особенно те кто учиться би, и что вся внешняя агрессивность лишь защитная реакция на суровые окружающие реалии.
>>58708007
Вопрос был почему не стоит драться. Я перечислил причины. Это вовсе не значит, что не нужно уметь постоять за себя. Но стоять за себя можно по разному. И правильней написать заявление в полюцию чем пытаться решить дело по пацански.
Тут много крика про "уебать по голове","подстеречь возле дома". Котаны, хотят быть как поцаны и это глупо. Ясное дело в отчаянных ситуациях пойдешь и на такое, когда другого выхода нет. Но в общем и целом мы затем и цивилизацию придумали, чтоб общество силами пентов блюло коллективную безопасность.
>>58708309
Лол проиграл нахуй, криво написал там.
>>58708219
Ну представь, что я вот такой быдлан. И буду бить тебя, например, башкою о поребрик, покуда твоя голова твоя не превратится в измочаленный кусок мяса. Сильно тебе суд поможет? Или, представь, что у меня ПАПКА ПРОКУРОР.
>>58708271
А я думал, она там какого-то бомжа мыла.
>>58708219
Ну хорошо, свернул бы тебе шею, выбил зубы и обоссал. Заплатил бы 15К. Тебе от этого легче? Ты понимаешь что все кто так рассуждает- выглядят очень жалко в реальной жизни. Я бы не хотел таким быть. сужу по примере опущенца-бати
>>58708271
А до меня как-то доебалась старая пизда в лифте. Она мыла падик в тот момент. Я понимаю, что она в силу возраста уже поехавшая, блядь, но я просто не смог не послать её нахуй. Эти кукареканья на весь лифт меня вынесли. В пизду таких соседей, пусть сами моют, блядь.
>>58708130
Ну если окажется тогда и зарЭжишь из-за угла. А нет так нет, хуле не ясно?
>>58708397
Двачую, лучше умереть в бою, чем быть таким вот опущенцем.
>>58708160
>перевоспитаешь со временем?
No, я перешел в другую группу на более позднее время, я даже себе не представляю как им можно объяснить что быть няшкой и не любить "бэху" это норм.
>>58708434
К тому же умерев в бою, ты попадешь в вальхаллу где будешь бухать с одином.
>>58708358
>И правильней написать заявление в полюцию чем пытаться решить >дело по пацански.
Еще раз- ты бы видел мою жалкую мамашу. Омега в кубе. Она побежит в ментовку только потому-что у нее нет другого выбора. Вангую ты выглядишь так-же. Такой-же дерганый лошок вызывающий у людей только презрение
>>58708358
> Вопрос был почему не стоит драться.
Потому, что могут покалечить? Но ведь покалечить тебя могут, даже если ты не будешь драться. То есть, это будет не драка, но избиение.
>И правильней написать заявление в полюцию
До полюиции еще дойти надо. И у меня нет уверенности, что этот самый орган будет на моей стороне, понимаешь? Весь жизненный опыт показывает, что в этой стране прав тот, у кого больше прав. А я из семьи простых инженеров, а не успешных чиновников, прокуроров и полковников юстиции.
>>58708398
ПИЗДА НАНОСИТ 2d6 УРОНА ЗВУКОМ
>>58708525
Она своими воплями музыку в наушниках заглушила.
>>58708476
Агагаг, ты попадешь в морг где прозектор разрежет твои кишки а санитары будут на твоем трупе в карты играть.
>>58708501
>А я из семьи простых инженеров, а не успешных чиновников, прокуроров и полковников юстиции
А еще ты не Вован, у которого жена с 3-мя детьми, ведь кто-то должен на завод ходить, семью кормить.
не_забывай_об_этом
>>58708358
Да мы ниче против цивилизованных методов не имеем ёба, просто как ноггано сказал "мы за диалог, но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот". Ну типа какой смысл вести диалог если можно просто переебать без последствий правильно? Ну так вот, таким макаром многие короче думают, и это прикинь реально работает потому что терпил очень много на свете, если бы терпил было не так много и они не терпели бы такие хитрожопые дерзачи отвыкли бы вести себя как дикие и короче все было бы культурно, просто потому что привыкли бы к этому, но это такая перспектива далекая что я его маму рот ебал всех людей учить адекватности.
>>58708546
Посмотри "Паталогия". Там эта тема оче влажно интересно раскрыта.
>>58708582
>патология
блджад
>>58700624
>Задавай свои вопросы.
Можно ли заниматься со зрением -5? Есть ли у вас там люди со средними степенями близорукости(-4-5 и больше)?
>>58708546
Лол. Ну, ты-то туда тоже рискуешь попасть. У анона, что будет сопротивляться, шансов на это всяко меньше, чем у сложившей лапки, и уповающей на ГОСПОД ПОЛИЦЕЙСКИХ овцы.
>>58708557
Неа, не Вован. Скорей Васян, у которого ни кола, ни двора. Есть только пека, да несколько гром-палок, лол.
>>58708387
>Ну представь
>>58708397
Фу сколько гноя от семёна
>>58708643
> Фу сколько гноя от семёна
А у вас детектор сломался!
Пилю прохладную. Занимаюсь бизнесом, так у меня в "партнерах" крыша есть один пацанчик. Ниже меня на 2 головы, легче килограмм на 20, чуть младше.Занимается БИ.Очень опасный тип. Причем не из-за физухи, а из-за своего характера. Уебать человека-нехуй-нахуй. Раз в неделю кого-нибудь вывозит в лес в багажнике для РАЗГОВОРА. Если видит, что человек его хоть чуть-чуть сильнее физически, то сразу достает нож,либо пушку, ибо ЕСЛИ МЕНЯ УЕБУТ, ТО ЧЕРЕЗ ЧАС ВЕСЬ ГОРОД БУДЕТ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ, А СВОЮ СЛАБИНУ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ,ИБО СЪЕДЯТ СРАЗУ. В любой момент готов сесть за всю хуйню, поэтому ему все похуй. Довольно умен, как-то по-животному...У него есть ПОЦАНЫ. Основной костяк КМС, МС по БИ. Они вообще его боятся нахуй, любое его слово для них-закон, хотя они физически его сильнее. Как-то он сказал мне, что в драке главное не сила. Даже такой тюлень, как я, может его отпиздить. Все дело в воле и решимости. Так что, дорогие мои корзиночки, никакое оружие вам не поможет, если вы ЛОШАРЫ И ЧЕРТИ ПО ЖИЗНИ. Все дело в вашей психике
>>58708501
Но почему меня еще раз спрашиваю? Может тебя а может его.
Если дело приняло крутой оборот тогда конечно защищай себя изо всех сил. Но если пьяное быдло орет тебе из падика - "ей, ты епта сюда падашел", то тут спокойно без батхерта валишь домой. Потому что корона не упадет а жить и кушать роллы с голых таек очень хоцца. Понимаешь идею?
>>58705191
>Не так давно стая пиздюков-беспризорников тридцатилетнего мимокрокодила сожгла на вечном огне.
>Не так давно
>2008
Окда.
Лол, на бордах нынче люди, не желающие уподобляться животным с драками и былоразборками, уже в меньшинстве? O tempora, o mores!
ни разу не дрялся за 23 года кун
>>58708486
Ебали в рот все эти пацанчие разборки и понятия, само было и ебало, они это для лохов придумали чтоб меньше проблем было, ровный пацанчик первым же побежит писать на тебя заяву случись че, таких случаев дохуя просто. Заявы нужно писать и отстаивать свои интересы, а не как лох сидеть на жопе ровно.
>>58708619
Я тот хуй безграмотный боксер, у нас есть парень -6 или -7 он околачивает мешки не отрабатывает не спаррингует ему будут делать операцию на глаза.
>>58708717
Да, у нас же ИННОВАЦИИ и интернет в сёла провели.
>>58708557
Полная хуйня. У судей проф деформация похуй им на семьи. Посадят аж бегом. Правда если речь идет только о выбитых зубах то мы не пацаны нам понятия не возбраняют за здоровье деньгами взять.
>>58708680
Я выше что-то подобное уже писал про настрой. Два чаю тебе.
>>58708680
Все как я говорил. А твой пацанчик прямо настоящий самурай.
>>58708680
>сразу достает нож,либо пушку
>никакое оружие вам не поможет
Okay!
>>58705191
>Да ты ебанутый. Не так давно стая пиздюков-беспризорников тридцатилетнего мимокрокодила сожгла на вечном огне
Кстати он не был омегой. Он сделал ёбнутым отмороженным малолеткам замечание и погиб как герой. Медленно и очень мучительно.
>>58708680
Ваще красавчик, респект пацану передавай от питерских.
>>58700624
>>58708744
160 ростом и 63кг - есть у вас такие?
>>58708692
>Если дело приняло крутой оборот тогда конечно защищай себя изо всех сил
This. А то сложилось впечатление, что некоторые пытаются показать, мол "себя защищать не надо, для этого есть органы специяльные".
>"ей, ты епта сюда падашел"
>то тут спокойно без батхерта валишь домой
This. Это как мелкая брехливая собачонка: крутится под ногами, тявкает - иду себе спокойно. Пытается тяпнуть - пну хорошенько.
>>58708710
Время быстро летит. Для меня - это не так давно.
>>58708717
Ты у мамы ЛОТФАК?
>>58708680
А этого поцанчика фамилие-то, часом, не ВИЛЕНСКИЙ?
лол
>>58705537
Но эти петушки сами в узких спортивках и парках гоняют. Не надо на скинни пиздеть!
>>58708680
Неа. Сила спасает. Никто не говорит лезть на таких отморозков но в 90% ситуация это облегчит тебе жизнь. Кроме этого я не готов сесть как твой пацанчик. У меня немного другие планы. Вот если к 25 годам не получится исполнить одну тему, тогда уже будет похуй. Но пока я не хочу садиться
>>58708898
Это у вас в ДС так?
>>58708898
> Не надо на скинни пиздеть!
Надо, Федя, надо. Скинни - говно.
>>58708775
Я просто тред до конца еще не дочитал
>>58708921
В Нижнем Новгороде точно так. Всё быдло давно уже в узкачах ходит. Город-то быдланский.
>>58708726
Нужно но если единственная твоя надежда- менты то горе твоей судьбинушке. Здоровье менты тебе не вернут
>>58708827
Мимо безграмотный, у нас там собрание фриков всех мастей есть 160 и 120 я честно хз как он ходит, есть 190 и 64, в детскую группу ходит один 2000 года 97 кг 165 см, бокс он для всех это спорт джентльменов и люмпенов.
>>58708959
Йоу спортивные узкачи не путай на пидорские джинсачи!
>>58708931
ВСЕ СКИННИ В ГОВНЕ
ГОВНО В СКИННИ
ОТМЫТЬ СКИННИ!
>>58708959
Это по все рашке так. Так же как и мода на заниженные тазы.
>>58708991
Лол. А я в скинни джинсах хожу, ибо я так лучше выгляжу, чем в классике или в широчах. Мне норм.
>>58708792
Да отморозок он полный. Хотя самураи тоже пиздец что из себя представляли
>>58706516
Ну прекрати, уже даже не смешно! Признайся что ты заплакал и убежал.
>>58708990
>есть 160 и 120
Рост-вес? Охуеть. А борода-то у него есть?
>>58708991
А в чем разница-то? И те, и другие - пидерские.
>>58709019
Есть скини, а есть слим-фит, так вот скини для пидорасов, а слим фит нет.
>>58708761
Но тебе окончательно сломают психику сильно избив. А может и здоровье. А могут и убить. Случайно, не значит что быдлан прям так тебя ненавидит- просто даст тебе в еблет а попадет висок. Вон видел недавно показывали как бугай убил человека одним ударом?
Они же безмозглые все. Не понимают что при таких габаритах нельзя бить по лицу. Как тебе суд поможет?
>>58708990
Т.е. я в свои 25 смогу найти спарринг-партнёра среди детей, ясно. Добра.
>>58709038
ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ
>>58709003
Когда будет мода на длинные патлы?
Такое дело короч, друга говнаря кто-то постоянно подтравливает из быдла, а меня говнаря нят, живем в мухосрани, таки дела.
>>58709031
Он-то отморозок, но с мозгами. Он понимает, как сделать из себя авторитета, даже если таковым ты не является.
>>58709041
Лол, как же смешно это выглядит со стороны.
>>58709071
У меня длинные волосы но я занимаюсь би и не выгляжу как педик, так как подкачен и бородат, меня никто не травит.
>>58708803
Пойми, что если он дастанет оружие, то применит его без раздумья о КО-КО-КО, МЕНЯ ЖЕ ПОСОДЮТТТ!!!. Сам он уже отсидел в свое время. Если корзиночка достанет своими потными, трясущимися ручонками нож или травмат, то он с вероятностью в 99% превратитсч в близжайшие 5 минут в аналог АНАЛЬНОГО МОНСТРА 3000 для корзиночки
>>58709071
Лол. А я обстриг окончательно, когда совсем разный скам доебываться перестал. Типа превозмог. Хотя, очень уж меня ебло стало неприятное, потому, видать больше и не лезуть, лол.
Оп, стать быдлом и уметь выживать в Рашке это две разные вещи. Мне повезло что я увидел, в пятом классе, как все резко начали обращать внимание на силу и записался на бокс, вся эта тема понравилась, до сих пор занимаюсь, но уже миксом, куча раз пиздился с тупым быдлом, хоть никогда не подавал вида что я омега или невъебацабаец. Короче суть не в том что можно заяву накатать, а в том что заявление это лишь последствие, которого можно избежать.
>>58708819
Без базара, Братуха!
>>58709147
Я с патлами на бомжа похож, думаю тоже отстричь нахуй.
>>58709143
Ну лол. И много он уже наприменял? Тоже ведь - на кого нарвешься. Один такой осою дотряс, что получил от резвого ипсика пулю из штайра прямо в глаз. И что характерно, осоеб - мусор.
>>58709202
У меня что с патлами, что без - харя маргинальная. Одна щербатая улыбочка чего стоит. Думаю вот, под благополучную успехопланктонину мне уже не мимикрировать, вставлю железные или золотые.
>>58708914
Спасает. Но не корзинок
>>58707299
>я всегда говорю им о том, кто мой отец.
С вероятностью 99,9% после сих откровений пятеро чётких поцанчиков решивших до тебя доебаться причём доебаться могут где угодно, ко мне однажды подошли на остановке где была толпа народу свершит над тобой анальную кару. Быдлота ментов не любит, а корзиночек, писклявым голоском кукарекающим о том, кто у них там сват, брат, дальний родственник тем более.
>>58709050
Вопрос какой? Что поможет если вас убили? Помнишь фулюгана убили а ведь он умел драться. И взглянем правде в глаза если бы не умел был бы сейчас жив. А так он решил, как умеющий поспаринговать с нохчами и вот результат.
>>58709252
Поменяй мимику, отрасти/сбрей бороду/усы/бакенбарды/etc. Вариантов прост дохуища, найдешь какой-нибудь под себя обязательно.
Хоть налысо брейся, бритые - это брутально, особенно с бородой.
ОП, замись бразильским джиуджитцу, понравится, ещё захочешь.
Среди профитов:
не бьют в морду,
быдло этим не занимается,
там реально надо думать.
Параллельно можешь заняться вольной борьбой, эти два вида спорта прекрасно друг друга дополняют. А осознание того, что всегда можешь уронить своего противника на землю и там его покарать, сильно добавляет уверенности.
Почему именно борьбу?
Потому что для омежки (для меня тоже) очень трудно преодолеть нелюбовь к получению по лицу, что бы ходить на бокс, например.
А ещё, если посмотришь, большинство быдло-драк сводятся к валянию на земле, тут то тебе и поможет борьба. Ну а еще не будет такого, что ты кого-то ударишь, он стукнется затылком и сгущенка.
дуров . club 1823332 — вот, например, хороший зал в ДС.
>>58709150
вот и я о том же. корзинку дрочат на мусаров. Хотя тупые не понимают что ситуация здесь и сейчас. Мусора это потом, если противника найдут, если у него нет связей, если у него есть деньги тебе заплатить за вставленные зубы. Короче дохуя этих "если".
>>58707539
Ты в Отсосина переиграл, милейший. Ложись спать.
>>58709295
А ещё можно тесно прижимать к себе здоровых потных мужиков, да.
>>58700276
Я тебе открою тайну
> габариты, мужественность и умение ломать челюсть- решает очень много
Не только в России
У меня все поменялось после просмотра этой серии из трех фильмов:
1)https://www.youtube.com/watch?v=Oc4tD-FHDRU
2)https://www.youtube.com/watch?v=Ok78j87WZFI
3)https://www.youtube.com/watch?v=lLbe1HI3zYs
Мега-Альфой я конечно так сразу не стал, но многое изменилось
Первый фильм самый бугуртный, там с 3й минуты и до конца один сплошной бугурт, во многих ситуациях узнавал себя. А примеры с нигрой(с бумагой, что он с ней сделал и кто это убирал потом) и квадратом на вокзале, и чуваком в баре-это квинтэссенция бугурта просто. Кстати фишка с голосом из вокзального теста реально помогает в жизни, всем рекамендую.
>>58709265
90% россиян ничтожества в моральном плане и у них нет никаких "поцанов" за спиной. Сила даст тебе возможность стать среднекуном.
На твой выебон я тебя просто пошлю нахуй и выпишу двоечку. Этим наше общение и закончится.
>>58709337
Ну, это плюс только для категории "корзинка-блю"
>>58709198
А может быть вот этот, лол?
>>58709275
> если бы не умел был бы сейчас жив.
Неа. Не стоит расчитывать на милость преступника.
>>58709292
Да мне и так заебись. Налысо не хочу, зимой холодно, летом жарко. Все равно с планктонством думаю завязать.
>>58709305
Ага.
>>58709295
Я правильно понимаю принцип, что:
- вместо мордобоя, ты налетаешь и валишь
- чем жиробаснее, тем проще толкать и давить уёбка
- можно колечить
?
>>58709072
Вот это самое в нем и опасное-мозги. Он очень продуманный. Строит какие-то комбинации на долгие периоды, как что у кого отжать. И добивается своего. А репутацию он свою уже заработал. И очень боится ее потерять-САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ-ИМЯ
>>58709352
Че там буггуртить? Я уссыкался когда негр начал бумагу раскидывать. Интересные фильмы.
Тред пока не читал.
ОП, ты пишешь хуйню полную. Можно быть и небыдлом лол, и при этом спокойно решать вопросы с быдлом.
Приведу свой пример. Воспитывался бабкой и мамкой но батя был бандюганом пиздец, а остальная мужская часть семейства вся - на войне были, был типичным корзиночкой, короче говоря. До 8 класса был отличником, ходил в очках, был жирным оче. А потом я решил все изменить.
За одно лето я сбросил 20 кг, бегая по утрам около 8 км и прыгая на скакалке по 8к раз в день. В девятом классе я уже был стройным, подтянутым юношей. На учебу забил окончательно, так как понял, что могу полагаться на природную эрудированность, не полагаясь на зубрежку. Сколотил вокруг себя компанию интересных личностей и так далее.
Как я перестал бояться драк. Всю жизнь получал пиздюлей, но в одной из драк ВНЕЗАПНО понял, что страх идет от мыслей о будущих побоях или смерти. В общем я сосредоточил внимание на БЫТИЕ и стал НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Не было ни будущего, ни страха, ни мыслей. Был только ясный ум, абсолютная концентрация и первобытные инстинкты. Все происходило в торговом центре. Я дал парню в челюсть снизу, после чего он упал, пытаясь закрыться, но на земле его настигли мои ноги и кулаки. В итоге меня окружающие оттащили от него.
Такие дела.
>>58709275
Ты заебал мудак. 90% таких убийств происходит не специально. Т.е безмозглый жлоб дал тебе по ебалу, а ты и умер. Он не хотел. А так, ты бы увернулся и выбил ему зубы. Т.е шанс умереть падает в 10 раз в обычной ситуации. Разумеется я не говорю начать ходить по клубам и доебываться до хачей. Как же ты не поймешь
>>58709337
там прижимать не совсем поголубичному
А ещё есть нигры!!
>>58707773
Как у нищебыдла пердаки то от твоих постов рвёт! Загляденье просто!
>>58709305
такие ситуации встречаются не так уж часто и нет вообще смысла о них говорить. если тебя бьют толпой то просто постарайся не дать себя убить. какой смысл в рассуждениях, что "мусора это потом"? а если к тебе подкатывают с вопросами - "ты че проблем захотел, ты кто такой?" то тут как раз папа прокурор решает. причем надо понаглей на это упирать.
>>58709404
Это тоько если ты сам так не делал, я по тех чуваков что соберали.
>>58709426
Это уже вроде джиу-джитсу
>>58709352
Фильм поможет только для рашки. В цивилизованной бриташке в 10 раз ниже уровень насильственной преступности, нежели в рашке.
Там можно жить и омежкой. Сам охуевал когда видел что можно жить во так. Иде красивая тян и с ней дрищеватый омежка. Видно что он не дерганный совершенно но женственные черты лица.
Просто условия жизни позволяют
>>58708387
>о поребрик
Может ты имел в виду БОРДЮР?
>>58709377
-Да
-Нет
-Да
микс-кун.
Только про ударку не забудь, хотя бы немного, а то в начале прохода в гоги по ебалу получишь и на этом твоя борьба закончится.
>>58709360
Ээ, зачем так гаваришь рузке свинья? Я тибя патом найду и двоечку нажей в попу запихаю, поняль мине?
>>58709377
Жиробасистость помогает, но до определенного предела.
Я борол ребят весом 120, сам вешу 95, так же боролся с тян, которая весит 65 и не является адовым качком, но мне было супер-трудно с ней боротся.
Решает техника.
Да, вместо битья в морду ты проводишь бросок или тейкдаун.
На тренировках калечить не надо, а вообще да, приемы именно калечащие-болевые и удушающие.
>>58709487
>В цивилизованной бриташке в 10 раз ниже уровень насильственной преступности, нежели в рашке.
Ох лол. Бриташка - одна из самых зловонных клоак гейропки. Да и то на отшибе, на островах.
>>58709464
Ну джиуджитцу без кимоно мы обзовем греплингом (хотя в греплинге еще и броски), а в кимоно джиуджитцу.
Вообще очень смежные вещи.
>>58709510
Ясно, заинтересовал. Только я ДС2.
>>58709490
И тебе спасибо.
>>58709510
Видел мма, Беллатор, где чел именно этой техникой всех мочил. Очень впечатлило.
>>58709488
Да какая разница, лол.
>>58709447
Однако случаются. Понимаешь, дорогуша, обыватель просто не думает о том, что с ним может случиться плохое. Что его могут убить, покалечить, выебать в жопу. Обчистить, наконец. Он не задумывается о собственной безопасности. Если и занимается "спортом" - то только для вида, для рельефа, чтоб телочки давали. Учиться бить морду, владеть оружием? Зачем, ведь вероятность столкнуться с преступником исчезающе мала. А если, что-то и случиться, то проще отдаться на милость. В общем, овечья психология.
>>58709411
>Можно быть и небыдлом лол, и при этом спокойно решать вопросы с
>быдлом.
По разному. Часто к тебе будут относиться не серьезно если ты не представляешь физической угрозы. Быдло имеет низкий IQ. Оно такое может быть даже не из вредности- просто им управляют инстинкты.
Они видят в тебе петуха которого можно послать и обоссать.
>В общем я сосредоточил внимание на БЫТИЕ и стал НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Не >было
Я не живу сегодняшним днем и надеюсь на лучшее. Собираюсь к 25 годам исполнить свою мечту. Вот если не получится- тогда можно стать наблюдаталем. Не сейчас.
>Я дал парню в челюсть снизу, после чего он упал,
Ебать как у вас все хуево
>>58709217
Я его о таких вещах не спрашиваю При мне чуть ножом не уебал одного кабана, хорошо, тот на попятную сразу пошел. Был один геморрой у моей конторы с одними долбоебами, так он целый багажник дробовиков и обрезов привез, ну и посоны его дежурили во время конфликта. Я его спросил, че, реально будешь стрелять? А он ответил, не погибать жн из-за этих пидоров.
>>58709447
Иди уже нахуй. Я не про гопоту, а обычные конфликты 1 на 1. Это 90% всех конфликтов в жизни. Здесь и помогает умение драться
>>58709415
Рассмешил содомит. А если не увернулся? А если он уебал тебя внезапно? А если у него больше скил мордобоя. А если он четкий и дерзкий и тебя потом анально покарают? Шанс умереть падает если избегать драк. Почитай статистику убивают больше всего как раз не корзиночек а любителей побоксировать.
>>58709652
Сдается мне, что ты про желаемого себя пишешь. Успокойся уже, АВТОГНОМ.
>>58709295
Всякий раз когда речь идёт о борьбе и борцухах я вспоминаю пикрилейтед и проигрываю вголос.
>>58709565
в ДС2 этого добра тоже навалом.
>>58708680
Хуй знает в каком селе ты проживаешь. Крыша какая-то, братки, лол. Впрочем, если покопаться можно, наверное, и люберов найти. И им за крышу проплатить.
мимо успешный
Куда лучше пойти с такими габаритами - 178\70? да я дрыщ
>>58709611
А еще внезпно может начаться ядерная война и на голову кирпич упасть.
>>58709661
А гарантий тебе, дорогуша, никто не даст. Навыки мордобоя повышают твои шансы. Хорошая физическая форма, умение держать удар - туда же. Оружие и навыки владения оным. Все это не дает тебе гарантий ВЫЖИТЬ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, лишь повышает шансы.
>>58709696
А я вспоминаю КАК БОРОТЬСЯ С ЛЕСНЫМ КЛЕЩОМ
>>58709727
ты незнаешь жызни завтра братва спросит с тебя за дила тваи гнилые и ты будеш пред братвой как голый стаять!! а мой друг бандит будет тебя чморить!!аставляй кантакты завтра жди гастей у миня дядя с фсб а тетя с гаи + фся мыищенская братва.,.
>>58709746
>А еще внезпно может начаться ядерная война и на голову кирпич упасть.
Внезапно, может. И что теперича, оставаться тщедушным дрыщем? Некоторые, кстати, себе бункеры сроят. И не могу сказать, что их осуждаю.
>>58709696
А потому что надо или проход правильно делать, или по-другому вообще в партер переводить.
На видео правильный проход. С ударами. Уметь круто бить для этого не обязательно.
А ещё, можно банально руку подстаавить и получить по ней ногой.
>>58709746
Лол, хули ты дебилу доказываешь? Они всю жизнь хмурые, готовятся к пиздецу. Пиздец не случается, а они всю жизнь его ждали. Как обидно.
>>58709611
Это человечья психология как раз. Человек не должен бояться выйти на улицу. Нормальный человек понимает, что существует не нулевая вероятность внезапно умереть и просто принимает это и живет дальше нормальной жизнью. Он вовсе не овца просто и злым бабуином быть не желает.
>>58709736
Куда угодно.
Можешь в кач.
>>58709655
В школе тебя обижают?
>>58709836
> Человек не должен бояться выйти на улицу.
Зачем бояться, почему бояться? Не надо путать желание уметь постоять за себя и это.
>>58709835
Лол. Как правило, случается с теми, кто не ждал и не готовился. Внезапно.
>>58709858
А из БИ ?
>>58709727
Хуешный ты. Либо статейки дома пишешь, либо в какой-нибудь конторе офисной крысой работаешь. Я тоже, когда офисной блядью был, думал, что все это прошло давным давно. Однако хуй. Есть определенные сферы, где без НОРМАЛЬНЫХ ПОЦАНОВ тебя просто съедят нахуй. И ты, при наступлении эти проблем, уже сас этих поцанов ищешь. Добровольно
>>58709727
Открыл я пекарню как-то. Ко мне районные деятели пришли, базарить за бабки. Я сказал, что платить не буду, в противном случае заяву напишу. Выслушал их : непацанское поведение слыш азирайся по сторонам когда идешь и прочие наставления из пацанских цитатников.
Работаю четвертый год. Тишина.
>>58709661
>А если не увернулся? А если он уебал тебя внезапно?
Ты тупой? Я же тебе сказал- иди на БИ.
>А если у него больше скил мордобоя
Опять мудак. 90% россиян ничтожества в физическом плане. научишься драться- сможешь набить ебало 90% из них.
>А если он четкий и дерзкий и тебя потом анально покарают?
Обоссанец, 90% россиян не имеют серьезных связей. Т.е шанс падает.
>Шанс умереть падает если избегать драк
Лолка так в том то и дело, тебя просто запиздят как щегла.
>Почитай статистику убивают больше всего как раз не корзиночек а >любителей побоксировать.
Т.е по твоему лучше быть трусливым чмом который каждый пинает, чем среднекуном? Я не верю тебе хотя-бы потому что мой батя- рассуждает также как ты- у него такой грустный и несчастный взгляд. Я думаю глубоко в душе он мечтал бы быть счастливым и трахать тянок, не боятся каждого шороха, пусть даже шанс умереть повысится на 1%. Ну не убедишь ты меня что я буду счастлив будучи таким жалким чмом как он.
>>58709817
Да слишком много сего может случиться. Я вообще не думал об этой хуйне, пока на дваче не стали создавать подобные треды. У меня другой образ жизни и круг общения, шанс быть убитым каким-то быдлом, примерно такой же, как шанс сдохнуть от падения кирпича, ядерной войны, внезапного инфаркта и прочего.
>>58709726
В ~30 лет начать уже поздно?
>>58709898
Торгую тачками, где твой бог теперь? Про скажи что ты из какой-нибудь Рязани?
>>58709945
я из пригорода екб есть еще вопросы? ясно все мамин бизнесмен
>>58709875
в школе обижали и в реальной жизни тоже бывает доебываются
>>58709936
Лол. Ну чтож, оставляю тебя с твоими розовыми очками.
>>58709888
Как правило? Линк на статистику в студию.
>>58709892
Куда угодно.
Я вот всем рекомендую борьбу.
Массу наберешь быстро, просто делай базовые упражнения со штангой и кушай мясо.
С твоим ростом можно куда угодно.
Можешь попробовать бокс, но там тоже очень много физухи и тоже надо иметь силу, а значит и массу.
Вообще попробуй три месяца туда, три сюда, ну а потом что понравится уже прокачивай.
Господа, у меня одного ощущение, что за удрученное пацанской жизнью быдло ОТЫГРЫВАЕТ итт один неумелый семен?
>>58709942
Тебе олимпиаду побеждать или для общего развития?
Если второе, то и в 40 нормально.
И в 50.
>>58709900
Ты просто не заметил как они в стел режиме об тебя козявку вытерли. Ололо, ты теперь опускан.
>>58710028
Ох лол. Ну почитай криминальные сводки.
>>58709411
Вадим? Как там у вас погода на севере?
>>58710077
Кто вытер то? Воображаемую козявку? Опущенцы, живущие с жирухами женами, пьющие дешевую синьку? Блять, ты просто редкостный олень. Скажи честно, тебе просто накостыляли школьники с банками яги около подъезда нынче?
>>58710066
Этого семена звали ОП
http://forum.guns.ru/forummessage/103/648828.html
Эти вот, наверное, тоже думали, что с ними ничего плохого не случится.
>>58710045
Спасибо
>>58709924
Что за хуйню ты несешь? Ты решил стать бойцом уровня хотя бы упомянутого здесь Блэки? Ну чтоб с гарантией раздавать 90%?
Иди на БИ, блять. Никакое БИ не делает непобедимым. И почему каждый пинает? Я не дрался уже семь лет и никто меня почему-то не пинает. Напротив, люди почему-то стараются со мной поладить или хотя бы быть вежливыми. И так и должно быть.
Подрастешь поймешь.
>>58710075
Да, глупый вопрос задал. Спасибо за советы.
>>58709687
Ты че, ебанутый? Травы пьешь? Какого, нахуй, ЖЕЛАЕМОГО? Того пацанчика? Мне тогда проще было писать от его имени. Вообще охуеть...
>>58710045
А с 160 ростом?
>>58710082
Убит чемпион по боксу, читаю. Печально, БИ не спасло, не увернулся.
>>58700276
Ты из мухосрани чтоли? Где ты в наше время быдло то нашел?
>>58710241
И что? Я тебе писал, что навыки не дают гарантии, они повышают шанс. Если честно, заебался спорить.
>>58710186
Пошел ты нахуй школодебил- максималист. Мне похуй кто-то и что-ты. Речь про способность себя защитить в некоторых ситуациях а не делании из себя терминатора. Одно дело когда тебя опускает ЧМ по боям без правил- это не обидно. Другое когда это делает обычное быдло.- тут руки чешутся ебало набить но сила не позволяет
>>58700276
182/98 под габариты я подхожу?
>>58710126
Ну есть такой ритуал у поцанов. Козявку незаметно вытирать. Это хуже всего. Теперь тебе надо насрать им в тапку.
>>58710356
А я думал, что хуже всего - если пидором назовут.
>>58710294
Да он уебок. Или лет 13 ему. Понятно что убить можно любого но практика показывает что подкаченные мужики живут лучше чем больные и каличные корзинки. И травят корзин чаще. И на дваче сидят они чаще. И бабы их любят и мужики общаются уважительно.
>>58710324
А срака не чешется?
>>58709945
Чем ты там торгуешь, няша? Перекуп штоле? Или в салоне ЛАДА хачам белые приоры впариваешь? А ВОТ ЕСЛИ ЕЙ ПОДВЕСКУ ЗАНИЗИТЬ, ЗАТОНИРОВАТЬ И И ПОСТАВИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ АУДИОСИСТЕМУ, ЛЕЗГИНКА ЭДИШН, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОДАЕТСЯ В НАШЕС САЛОНЕ С 50% СКИДКОЙ ВСЕГО ЗА 49.999 РУБЛЕЙ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТЬ КАК НАСТОЯЩИЙ НОХЧА!!!!!!
>>58710383
Та они и пидором назвали. Просто тихонько чтоб ты не услышал.
>>58710324
>>58710390
Я подозреваю, что все это - лишь отговорки. Ну, мол "не поможет", или "может кирпич упадет". Туда же и миф про тотальное превосходство преступника (да-да, тактическое преимущество всегда у нападающего). Все это оправдание собственной лени и трусости. В общем, тебе анон добра. А я спать пойду. С утра планктонить, а вечером БИЦУХУ КАЧАТЬ.
>>58710413
ВОТ СУКИ
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ИХ КРОВЬЮ СМЫВАТЬ
ХОТЯ, НАПЕКУ-КА Я ИМ ПИРОЖКОВ С ФАПЧОЙ
>>58710390
Тихо Маня, ты используешь прием демагога "довести мнение оппонента до абсурда". Мы про корзиночек вообще не говорили только про драку, ее плюсы и минусы.
В каких ситуациях например реально помогут эти занятия би? Заниматься и вкладывать силы за хуй собачий как то не айс. Не разу и пальцем меня никто не тронул, но чето на двачах застращали.
>>58710495
Не надо тебе ничем заниматься.
>>58710390
Хуле тогда среди качков так много пидорасов? И посмотри на воров в законе где ты там подкаченных мужиков увидал?
>>58710521
Но ведь воры - это и есть пидорасы.
>>58710474
Маня. Я сам никогда не дрался и против. Ты это хотел услышать? Но дело в том что быдло может начать бить тебе по ебальнику когда не добьется от тебя того чего хочет. Вот быдло лезет и угрожает. Вот хватает за грудки. Вот машет кулаками перед лицом. Ты предлагаешь убежать и быть обосранным? Второй вариант пробовал когда на мамку залупались- до сих пор противно. Путь терпилы- путь чма и просто несчастного человека
>>58710520
А вдруг?
>>58710495
Побороть гиподинамию.
Физкультура — полезная штука.
>>58710561
Ну вот как прочувствуешь на своей шкуре, так и придет понимание.
>>58710558
Аа, от оно че. Но ведь твоя мамка шлюха а шлюхи должны страдать.
>>58710614
А.. трал, понятно
>>58710558
Какое то слишком абстрактное у тебя быдло. Нужно рассматривать приближенную к реальности ситуацию.
>>58710626
Нет, просто моя мамка как раз шлюха. Я всегда очень переживал а на двачах открыли глаза, что все мамки шлюхи и я успокоился.
>>58710658
Он и рассматривает. Бытовая ситуация сосед сверху алконавт и дико дебоширит по ночам. Идешь к нему разбираться а он шлет тебя на хуй и угрожает пиздюлями. Обычное дело, епт.
>>58710659
ну так все правильно. у унтерменша мамка всегда шлюха
>>58710713
Все тян шлюхи. Вывод - все мамки шлюхи. Твоя тоже, няша.
>>58710703
Алкаша я и без би отпизжу.
Сразу видно что оп никогда никого не пиздил. Я вот опиздюливал пару мудаков, в итоге ручонки свои они подавали но за спиной шушукались какой я нихароший и пытались подговорить кого-нибудь еще меня отпиздить
>>58710757
Особливо если он 120 килограммовый бугай только откинувшийся зек сидевший за изнасилование и убийство старого соседа снизу.
>>58710790
Главное чтоб пидором не назвали - это хуже всего.
>>58710757
алкаши бывают разные. я вон накатываю раз в неделю и большую часть двачеров с лкстницы спущу
>>58710818
Не забудь рассказать это соседу бугаю когда он будет тебя насиловать.
Не знаю где спросить, спрошу тут.
Поясните пожалуйста, кому принадлежит свидетельство моего рождения — мне или родителям?
Я хочу забрать все документы с моим именем, но мать хочет оставить свидетельство себе.
Копию свидетельства можно сделать, но мне неприятно оставлять свои документы в других руках.
Зачем оно ей?
>>58710818
Сколько алкашей не видел все убогие унтерки еле стоящие на ногах даже в трезвом состоянии.
>>58710870
Поясняем, ты тупой пидарас и если еще раз не по делу в тред напишешь у тебя хуй на лбу вырастет.
>>58710925
Спасибо и на этом.
>>58709696
Говно проход. Не отвлек ничем, просто полетел на колено. Ретардация.
>>58711229
Зато у твой ниче так заднепроход
>>58711379
Мой любимый заднепроход из порно.
Remy Lacroix
>>58711411
У нее хоть личико милое, а то у многих большебамперных еблища крокодильи.
>>58711449
Не самое лучшее, но симпатичное. Погугли еще.
>>58711493
колом на такую фигуру. вот так должна выглядеть баба. а не калично дрищеватым существом
>>58711530
Абсолютно согласен. Никогда не видел тянку с такой хорошей фигурой. Еще ее талия мне хуй взводит.
>>58710790
>за спиной шушукались какой я нихароший и пытались подговорить кого-нибудь еще меня отпиздить
А тебе не похую ли? Или это хуже, чем если бы отпиздили и громко орали потом "Здорово, чухомор, гы-гы!"
Для местных опущенцев-либертарианцев.0
Пример: твою тянку обидел какой-то гопоуебок с улицы.
Я понимаю, что у вас нет тян.
Но какие ваши действия? Сказать ей, чтобы она сама решала свои проблемы, ты альфач же, тебе похуй или подбежать и потребовать паспорт, ты на него сейчас пойдешь заявление писать?
А, я забыл, ты же по ресторанам на машинах ездишь и вокруг тебя одни эльфы.
Всегда завидовал тем, кто относительно здоров физически. Эти люди свободны. Мне заебало всего боятся. Даже когда конфликта скорее-всего не будет- это подсознательно. Страхом нельзя управлять.
Кто-бы что не говорил, габариты, мужественность и умение ломать челюсть- решает очень много в России.
У меня батя и мамка тоже пытаются строить из себя элиту из трущоб, блядь, но как же жалко это выглядит. Забитый взгляд, дерганые движения, непопулярность у противоположного пола. Отец говорит что ему хорошо, но я вижу что он пиздабол, по дерганой мимике, по его жизни. Глубоко в душе он мечтает быть чуточку быдловатее.
Я это чувствую.
Вы бы знали как жалко смотрятся эти так называемые корзиночки. Эти несчастные глаза, взгляд скотины, которая управляется ударом в морду. Все эти разговоры про обращение в милицию в случае любого шороха, так красиво смотрятся на дваче. А я в жизни видел, что представляют из себя такие "обращатели". И я бы не хотел таким быть. По их виду понятно, что делают они это от безысходности. Любой ущерб мечтал бы сам уметь себя защитить.
Сука, я не хочу прожить свою жизнь как прожил мой отец. Я видел его сына от второго брака- он весь в отца. Ему 5 лет, а я уже подмечаю какой он омежка, трусливый взгляд, поведение беса, его тоже обижают в садике. Типичный выродок, которого хочется отпиздить до полусмерти и попрыгать на голове.
Я не знаю среди каких хипсторов в элитном районе и в какой России вы живете, но в моей России умение защитить себя все еще очень актуально. По крайней мере для меня. Об этом я бы и хотел поговорить.
Большая просьба, те кому менее 20 лет, проходите мимо