>>91983474 А это не заехало. Совсем. Извиняй. Еще и частенько гитара/голос перегружает микрофон и ебаный шум-скрежет уши режет. Больно. Гробчик лучше вышел.
>>91980820 Как всегда офигенно! Загуглил название песни, думал из аниме какого, решил оригинал скачать. А там нежданчик в виде саус парка. Пригорело слегка что-то.
>>91987174 Интересно. Как начинал? Как поставить правильный голос и не убить всё к хуям? Стоит нанять учителя по вокалу? У него кровь из ушей не потечет?
>>91987021 Если ты ещё на стуле странный звук издаешь при начале записи то ты. Да, я как у тебя подобрал. Прямо влюбился в эту песню, но немного в своём стиле исполнил.
>>91987312 С учителем лучше чем без него, но есть негодные. На кровь ему будет похуй, поверь. Если что отправит тебя на сольфеджио. Я полгода ходил к одному, за полгода нихуя не стал лучше. Возможно это из-за того что я был мудак, но сейчас я понимаю, что он точно был мудаком. После него я голосяндру на три года забросил. А потом стал петь с пацанами в музачевском пкм. Олсо старый имаджин http://rghost.ru/82LGN4xQv Голос угробить можно неправильным экстрим-вокалом, в остальном надо делать очень плохие и изощренные вещи, чтобы угробить его простым пением. >>91987616 Мне песня понравилась, захотелось её выучить, а не спеть как мудак. Но что-то, что слышал раньше бы спел на реквест. У меня сегодня пкм-марафон, лол. >>91987882 >>91987924 Пасиб, посоны.
Всегда хотел что-нить спеть для анона, при своем-то отсутствии слуха и голоса. Позаписываю всякие говнарские темы для публики. http://rghost.net/6R5bY4F2H
>>91989257 Короче, где-то среди старых записей было. http://rghost.ru/8ZqXTx7jx Надеюсь сойдёт. я бы с удовольствием спел бы the world is a vampire, но минусовок нет нигде
>>91988949 Почитай шапку треда, я так начал. Там есть содержательные статьи, школы. Сами по себе они конечно не учат, но что-то проясняется. А вобще главное (на мой взгляд) - координация слуха и голоса, ну тут хер знает что посоветовать, я сам постоянно то мажу, то импровизирую. Наверное дело в опыте, практике то есть.
>>91990334 Блять вот это то самое. Душа тредов. Ничего особого в плане пения, практически любой смог бы исполнить такое. Зато здорово так, весело-задорно. Спасибо тебе, лойс. В середине песни прям рассмеялся.
>>91991363 Мне первый вариант больше нравится. Он пободрее звучит и, мне кажется, с этом ты слегка переборщил, в этой песне оно вообще не нужно. Ну эт лично моё мнение. Так-то в целом нормас, малаца.
>>91990334 Сука, вот вроде написал хвалебный пост, а снов ахочется. Потому что уже на репите и скачал. Не могу перестать смеяться. У меня так пока что только с ассасином было в своё время. Ты второй кто на меня также повлиял.
>>91990593 Аа, значит другой анон говорил. >>91990754 Охуеть, не один я это говно слушаю! Братский лойс. >>91991363 У тебя выразительнее по интонациям чем у меня, немного с перебором, но мне кажется что это лучше чем не добор (как у меня). Правда что-то со звукозаписью, в наушниках трудно слушать, звук из правого в левый и обратно скачет, от этого мозг чешется :)
>>91992334 Хуй знает, сойдёт. Хотя я бы послушал КАРАСИКА. Или ЕХАЙ НАХУЙ. ПАРА ПАПА ПААМ, ЕХАЙ НАХУЙ ПАРАПАПА ПАМ, ЕХАЙ НАХУЙ ПА ПАРА ПАПА ПАМ. НАААВСЕГДААААААААААААААА
>>91991588 Да, точно переборщил. Просто с певого дубля записал. Мог бы удачней, если бы позаебывался б.
>>91991937 У тебя выразительнее по интонациям чем у меня, немного с перебором, но мне кажется что это лучше чем не добор (как у меня). Правда что-то со звукозаписью, в наушниках трудно слушать, звук из правого в левый и обратно скачет, от этого мозг чешется :) Лол. Просто засунул в левый канал эту же дорогу. только с сильной компрессией,а то слишком рваная запись вышла. Продакшен типа, лол. У тебя хороший голос для этой песни и спел заебись. Но ты чуть коверкаешь мелодию и превносишь дохуя своих интонаций. Хотя это и охуенно с какой-то стороны.
Свежачек, посоны, только что спешл фо ПКМ. Sia - Chandelier
>>91995326 Ну хуй знает, у меня тоже высеры не всегда комментят. Но мне как-то похуй. Я не ради ЛОЙСОВ))) это делают. Всегда стараюсь всех послушать-ответить, но примерно на перлджеме заебался и ушёл. Да и не ожидал ничего - у него довольно сложный вокал, если ты не какой-то про, то вряд ли там хоть что-то стоящее, если только ты не как-то изъебнулся.
>>91992458 Ну ок, в следующий раз попробую ещё. >>91992974 >Но ты чуть коверкаешь мелодию и превносишь дохуя своих интонаций Вот жеж, анон. Каждый раз одно и то же говорят. Олсо, в твоей записи можно расслышать что вроде норм, но столько помех, что тяжело сосредоточиться. Давай как-то чочотче с продакшеном :) >>91985985 Реально, чот пропустил, охуена, анон! >>91996504 Пиздато и так спокойно, давай ещё! Можно OSTы вроде чип и дейла и ещё что шло по орт в те самые года.
>>92006047 лучше бы тебе создать свой загон. лишь потому, что тогда Те_Кто_Любят_Чтение_Стихов, его увидят и зайдут туда, а тут в полумёртвом ПКМе никого почти и нет.
Как стук колес вычерчивает ритм, Как сердца стук подобен четкой дроби Ночных копыт... Извечный алгоритм, Воздвигнутый над чередой надгробий Живых существ, украсивших мой путь,- Мужчин и женщин, лошадей и кошек, Собак и птиц... Их хочется вернуть, Но тени так бесследно тают в прошлом. Я одинок... Пылает на плечах Багряный плащ. (Сиреневый? Пурпурный?) В моих глазах, как в каменных печах, Дымится пепел погребальной урны. Скулящий страх калечит души жертв, Шагнувших в этот круг без покаянья. Прожорливая выверенность жерл, В моем лице нашедшая призванье - Сминать, как лист лирических основ, Судьбу и жизнь, Прощенье и разлуку, И детский смех, и радость чистых снов, И мертвых клятв возвышенную муку. Я чувствую свой страшный, черный дар Всей яростью обугленного мозга. Я рвал зубами вены, Но пожар Моей крови был безразличен звездам. Я принял паству. Выбирая ночь, Когда медведи понимали слово И искренне старались превозмочь Звериной волей волю - рук другого, А именно - мой жесткий произвол, С которым я удерживал их страсти. Дивились Рыбы, Скорпион и Вол Моей незримой и врожденной власти. Пастух медведей! Выжженный на лбу Извечный титул... Вызов вере в небо, Вселенной, раздувающей клобук, И Року, обесцветившему небыль! Я противопоставлен был всему И был бы мертв при первом же намеке Готовности - приветствовать ту Тьму, Что отнимает травяные соки У заспанной поверхности Земли... Поверьте, что слова с заглавной буквы Меняют смысл, переродясь в пыли В самшит, и кипарис, и бук... Вы Напрасно попытаетесь понять Урок друидов. Каменные руны Не обратят затертый разум вспять И не затронут выцветшие струны. Медведи спят. Ущербная луна Дарует серебро косматым мордам. В мои виски крадется седина Неторопливым, матовым аккордом. Как хочется уснуть... Закрыть глаза, Увидеть поле, полное ромашек, Где над ручьем кружится стрекоза, А в небе бродит облако - барашек. Вот в этот мир хочу шагнуть и я, Продолжив путь по кромке алой меди Заката. В те запретные края, Где светится Арктур - Пастух медведей...
>>92006219 Ну так в том и суть что это вокару объединяет этих людей, да и в сущности различия между чтением стихов и пением хоть и огромные, но не такие как между пением и сосанием хуев. Модифицировав тред (по идее, сейчас не получится, но был бы призыв в ОП-посте) мы получим больше заинтересованного народу, и, соответственно, поддержим тред на плаву, а долгосрочное висение на нулевой обеспечит ему приток неофитов. Все в плюсе.
"Вар-ва-ры!" - в хрип переходит крик, Фыркает кровь из груди часового. Всадник к растрепанной гриве приник, Вслед ему - грохот тяжелого слова: "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан, Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. Но и сам бог что-то бледен с лица: Страх - как комок обнажившихся нервов, И под доспехами стынут сердца Старых и опытных легионеров. Мутное небо знаменья творит: Тучи в движении пепельно-пенном. "Варвары!" Посуху плыли ладьи К окаменевшим от ужаса стенам. ...Быль или небыль о предках гласит - Ждет лишь потомков пытливого взгляда, Как Святослава порубанный щит На неприступных вратах Цареграда.
>>92011058 А на самом деле нет, просто у меня вкладка с песней осталась и играло вместе со мной. А у меня звук с компа, как оказалось, вообще не записался. Все равно проигрываю с себя.
Кстати, неплохо тебя эта поющая тёлка дублирует, органично получилось. Спой гимн Украины, если ты в мову можешь. Я тоже могу спеть, но смешно становится и произношение явно не правильное. Но в таком случае возьму на себя гимн РФ нынешний.
ВЕЧЕРНИЙ, ПЯТНИЧНЫЙ, ПКМ "ПОЁМ КАК МУДАКИ" ТРЕД СТАРТУЕТ ТУТ
Присаживаемся, настраиваем микрофончики/инструменты и начинаем!