Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в это ваше древнее говно играть? "Критический промах, вы уронили свое оружие". Охренеть. Где, блядь, теперь моя винтовка? Где винтовка, сучечки, где она?
>>10719644 Ну в /vg/ обычно говорят что вин, я обычно всех утками называю, а тут решил по-тихому попробовать, вдруг годнота, а это параша какая-то оказалась, будто старый кусок кала размазывают по твоему рту.
>>10720128 Во второй части много интересных квестов, диалогов и всего такого прочего, за что мы называем игры душевными. Попробуй пройти именно ее, закрыв глаза на уебищную боевку. Проходить через силу первую часть не советую. Ее и рпг назвать очень сложно - эдакий тактикул без тактической составляющей, Шэдоуран с вариативностью. Если обе части не пойдут, забей вообще. Это просто не твое, и это абсолютно нормально. Фоллач советуют обычно тем, кто либо только начинает знакомиться с жанром, либо наоборот переиграл уже все-все-все, но это по какой-то причине пропустил.
>>10720227 Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему какое-нибудь там расследование из Рено или поиск сокровищ в Брокен Хиллс интересней какого-нибудь бескорыстного спасения Танди от рейдеров, ну или там всего, что сделала за время своего существования Беседка. Так что если ты сейчас намекаешь, что квесты и диалоги в F2 не очень, то я попрошу тебя пройти в знакомые места.
>>10720284 Двойку как раз за то и любят, что стрельбы минимум. Игра проходится вообще без оный и без какого-либо ущербного шкерения по углам и сосанием хуев.
>>10720350 Это лишь твои субъективные ощущения, уточка. Обьективно, в НВ все то же самое, что и в копроклассике, даже лучше, учитывая основную сюжетную линию.
>>10720304 Конкретно в обле да, прекрасная линейка ТБ, ебанутый квест Шегората, Дрожащие Острова. Вампир чемпион арены, нарисованный мир, да и вообще немало весьма интересных локальных историй. В скайриме с этим куда хуже, хотя тот же квест на маяке очень атмосферен.
>>10720324 Котор 2 - первый лучше Нвн 2 - первый лучше Нювегас - понятно Dungeon Siege III - ...?! Alpha Protocol - а это вообще что такое?! South Park: The Stick of Truth - уебищный клон пейпер марио (!!!!) Pillars of Eternity - просто унылое топтание на костях бг2 А ЕЩЁ ЖЕ БУДУТ ТАНЧИКИ ДЛЯ МЕЙЛРУ(!!!). Я вообще не знаю
>>10720327 Я на работе, просто, тут винда 32-бит, 2 гига и вместо видеокарты 8800 ПЕЧЬ 512 Мб, так что в йобы не поиграть. Кого я обманываю, дома тоже 1280*1024 И винтовки на полу нет, кстати. Проёбана винтовка.
>>10720387 Как рпг Котор 2 глубже и качественней 1. В плане текстов и персонажей НВН2 лучше 1, а аддон ОЧЕНЬ лучше. F3 не имеет отношения к жанру рпг, Вегас - охуенная рпг на уровне второй части. Альфа Протокол - то, чем был бы Хеви Рейн, если бы не ориентировался на столичных интерактивистов. Впрочем, ок, как игра он не очень. Палка Истины - охуенная рпг, в плане юмора, персонажей итп во многом превосходит мультсериал. Pillars of Eternity - просто хорошая рпг старой школы. Не идеал, но и не средняк. А теперь скажи мне, кто сейчас делает рпг лучше Обсидиан? Кто их вообще делает сейчас? Ну Лариан, ок. Ну еще...эээ?
>>10720387 >Dungeon Siege III - ...?! Вместо стратегического DS и дьяблоподобного DS2 сделали унылый хакнслэш
>Alpha Protocol - а это вообще что такое?! Ну так как всегда Обсидианы делали сиквел к игре от Биоварей, только их не предупредили, что Биовари сами его будут делать. Пришлось наработки пустить на другую игру
>>10720502 >Вегас - охуенная рпг на уровне второй части. Угу, один город из пяти зданий, два интересных квеста на всю игру, карта, которую можно пешком за 10 минут протопать. Квестовые маркеры для дебилов. Охуеть просто.
>>10720502 >А теперь скажи мне, кто сейчас делает рпг лучше Обсидиан? from software, capcom (одна игра впрочем), fatlus, bioware до второго драгонаге, cdproject дивинити, кстати, тоже уныние
>>10720590 >from software Хак н слеш. >capcom http://capcom.wikia.com/wiki/Category:Role-Playing_Games ))) >fatlus Стесняюсь спросить, а это вообще кто такие? >bioware до второго драгонаге Они еще после второго BG стали подгнивать, а я ведь написал сейчас. >cdproject Экшен-рпг.
>>10720621 >субъективные ощущения Я тебе про сухие цифры говорю, уеба. В Вегасе ровно два интересных квеста - цепочка заданий Элвиса во фрисайде и запуск гулей в космос. Остальное - подипринесения и ебля в подземельях
>>10720658 Всем, дебил. От управления, до графики. Его нахваливают петухи вроде тебя, которые обмазались этим говном, и вместо того чтобы это признать, они его нахваливают.
>>10720652 Соси хуй, уеба. Альфа протокол охуенный игорь. Квесты, диалоги, сюжет, вот это вот все. Единственный аспект по которому он сосет - хуевый экшон с укрытиями.
>>10720761 Последние два фолача - неиграбельная параша, распиаренная спятившими от подросткового долбоебизма говноедами. Серия реально закончилась на второй части.
>>10720686 >В Вегасе ровно два интересных квеста - цепочка заданий Элвиса во фрисайде и запуск гулей в космос.
Имхота как она есть. Мне понравилась цепочка бомбистов, начиная с проникновения на базу. Охота на Чертей, линейка Серебрянной лихорадки и Красного каравана. Много чего
>>10720928 Ну ты даешь, чувак! Ты же в 2016 году! Не в 2015, не в 2014, а в 2016. А ведешь себя так, как будто где-то в 2013 завис. Черт, кажется, дветыщишестой был еще вчера.
>>10719618 Неосилятор. >>10720218 > уебищную боевку. Отличная боевка. С некоторым дисбалансом. Но отличная. Куда уж лучше дрочки пробела из активной паузы.
>>10720218 >много интересных квестов убей-принеси >диалогов 1)меня зовут SbI4a 2)меня зовут SbI4a, запомни это имя 3)молчи женщина[атакуй меня совместно со всем городом]
>>10722214 >убей-принеси Быть может. Стандартная УУУ-формула, работает хорошо. Назови мне одну игру того времени, где квестовая часть была бы много лучше (и чтоб она не была квестом, конечно же).
>1)меня зовут SbI4a >2)меня зовут SbI4a, запомни это имя >3)молчи женщина[атакуй меня совместно со всем городом] Арканум описываешь. Хотя там последний вариант обычно для лулзов добавляли, чтобы каждому первому прохожему можно было тонко намекнуть на его скорую кончину. Про первые же два варианта совсем толсто - в фолаче как раз-таки была общая болтологическая проблема, что текста много, а по конкретному квесту нужна конкретная уникальная разговорная ветка - и поди угадай, не перебрав всё и не загрузившись 2 раза потому что тебе ствол в глаз вставили, что именно нужно говорить.
>>10726183 >и поди угадай, не перебрав всё и не загрузившись 2 раза Заебывало вот это, не только в разговорах. Если хочешь идти куда-то, где ты не катаешься еблом по клавиатуре и не убиваешь тычком в глаз - готовься сейвскамить чаще, чем твоя мамка шликает на любимого киноактёра. То же самое с воровством, с путешествиями по глобалу, с отдельными совсем уж уник. квестами типа ссаного робота в Гекко, хотя там сейвскамминг можно было заменить бумажкой и ручкой а мне лень
>>10719618 Забей. В это говно играть невозможно. Игра для дебильных школьников которые думают что это олдскул. Хочешь нормальную РПГ поиграй в dragon age новый или GTA - там свободы больше чем здесь.
Это всё субъективщина. Утиным синдромом не страдаю 18 лет, прошёл недавно первую часть, люто доставила, сейчас прохожу вторую. Несколько лет назад прошёл трёшку и НВ, обе доставили. Просто сколько не затирай про недостатки или преимущества той или иной части перед другими, проблема лишь в том, что вы все одноглазые петухи.