ЛОЛ, БЛЯТЬ >он должен бояться гнева божьего, потому что ему архангел Гавриил голову отрубит. ЭТО ПРОСТО 5+. НАСТОЛЬКО АХУЕННО ПОДОБРАТЬ СЛОВА Я БЫ НЕ СМОГ.
>>8775117 Нихуя его порвало. И это депутаты? Говно какое-то. Пииздец. Я как бы сам не в восторге от ЛГБТ маршей. Но такое-то поведение - это просто пиздец. Такое то ватничество.
>>8775117 Охуеть, он же начисто поехавший. "Я гусский, я гусский человек", ох лол. Он же реально ебанутый, городской сумасшедший. Как, ну как он оказался у власти?
ведь всегда и везде нужен лидер и идеолог, чтобы продвигать ту или иную позицию. но всем просто лень идти и копротивляться ЛГБТ. кому нужны эти пидоры?
с одной стороны он ахуенен, с другой стороны на пидорасов всем похуй. что эти дебилы хотят? хотя за фгал украины их должны были завернуть нахуй.
>>8775276 >Как, ну как он оказался у власти? Такая вот бюрократическая система. Наверх власти приходят те, кто хорошо выслуживается внизу. Кто его проверять будет на то, что он шизик, если он все указания выполняет.
>>8775304 Доставьте пикчи "Русский всегда думает о хуях" и "Если русский не думает о хуях, он думает о анусах", а то человек не понимает. все по Фрейду
Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>8775117 И еще просят быть патриотом и показывают это говно. Ну Владимир Владимирович, ну насрите еще в штаны в прямом эфире, хули? Это уже верх толстоты. Этот человек депутат — ответственное лицо, а не клоун.
>>8775117 Я конечно всё понимаю, депутатская неприкосновенность, можно и на 119укрф наплевать, тогда непонятно чего он убивать их не начал, если настолько в своей безнаказанности уверен а вообще он на несколько международных скандалов наговорил (если бы россию до сих пор воспринимали за цивилизованное государство)
>Петухи, проходите, не задерживайтесь, вам всем в котёл! Он говорит это с интонацией полицейского из Южного Парка. Ну тот который "проходите, тут не на что смотреть".
>>8775358 Жирик выглядит как клоун, а этот натуральный клоун. Хоть раз цитировал Милонова? А сколько раз цитировали Жирика?
Милонов не может красиво сформулировать мысль. Ты запомнил, что сказал Милонов на этом видео? Хотя бы пару предложений? Это выражения невнятны и незапоминаемы и неостроумны. Это просто поток говна, который забывается через секунду.
Можно зафорсить на форчане идею, что Милонов - герой русского гей-пространства, да и вообще, ортодоксальный гей старой закалки, который никогда не признает свою ориентацию. Просто методы у него такие.
>>8775117 >опущенные >ковырялки >петухи А он прошарен в изнасилованиях и сексуальном рабстве, лол. Чо он их рабами не обзывал, кстати? Было б честнее, наверное.
>>8775667 Да похуй — без форса никто не запомнит. А Жирика и форсить не надо. Фразы Милонова уровня комментов в одноклассниках, хотя даже там перлы покруче бывают.
Вся заслуга Милонова в том, что он похож на гея, и копротивляется гейству картавым ртом. Вот вся ценность Милонова.
>>8775117 Проиграл второй раз за день. Там был ещё более упоротый НОДовец, просто шёл и орал "шакалы, шакалы", он ещё и на митинг пошёл и там опиздюлился.
Вот кто "пятая колонна" так это сам Милонов, так шкварить духовность, православие, патриотизм - это надо уметь. Ему когда-нибудь американский орден за заслуги точно Госдеп выдадет.
>>8775674 Слушайте, ну это пиздец совсем. Даже ебанутая рашка не должна такой хуйни списывать. Это прямое оскорбление личности и призывы к насилию, че за хуйня?
Пиздец, довели Виталика, он чуть не плачет. Я ГУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ @ А ВЫ БАНДЕГОВСКИЕ ПАДОНКИ НАЦИОНАЛ ПТЕГОДАКТИЛИ ЗАДНЕПГИВОДНЫЕ @ ПИДАФИЛЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЛЕСБИЯНКИ
>>8776346 Ну это врядли, он свое место в мире себе очень хорошо пребставляет и он не такой дурак, каким себя выставляет, он как Лукашенко, если совсем обще приводить пример.
>>8775453 >>Вита́лий Валенти́нович Мило́нов (род. 23 января 1974, Ленинград) — российский политик, член партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Нет, дорогуша - он именно что депутат.
>>8776197 Милонов, успокойся. Я понимаю твое желание быть мировым клоуном, но твои цитаты очень скушны. Подобное пишет третьесортный двачер по пять раз в день.
>>8777094 Нет, как только ты подойдешь ближе чем на 3 метра ко мне я прысну в лицо тебе струйным перцовым баллончиком и пока ты будешь плакать и захлёбываться своими соплями обоссу тебя.
>>8777197 >В основном бомбит не от содомитов Значит ты тоже содомит если для тебя подобное норма. Они кстати на такой успех наверное и не рассчитывали.
>>8777281 Ну так заварушки с Украхой жи НЕТ, наших войск там нет и мы с ними не воюем-т.е, фактически, я хожу с флагом родственного государства, с которым мы типа НЕ ВОЮЕМ, поэтому я имею право хоть нашивку укропскую себе на пальто прихуячить. >>8777281 >геи >Россия >самопроизводятся Но... как?!
>>8777318 Нравится под дурачка работать? Этот ироничный пиздлявый юмор настолько заезжен, срсли. >>8777351 Февралист, предал императора. Автоматически записывается в подлецы.
>>8777281 >со свидомией головного мозга пора кончать. Тебя ебёт вообще что там другие делают? Пусть хоть вприсядку дрочат блядь. Словно ебаный 2007 - патлы длинные не носи, это не одевай, не выделяйся. Что за хуйня блядь. >>8777318 >поэтому я имею право хоть нашивку укропскую себе на пальто прихуячить. Большинство не понимает, что они не имеют права лезть к другим со своими советами. Они же зависливые и озлобленные и скоро будут как в Спарте за цветную ленту убивать, ибо нехуй.
Мне вот интересно, Милонов действительно принимает какие-то законопроекты или штатный подзалупный клоун-дурачок, отвлекающий от реальных проблем? Если второе-то я уже согласен даже в Бразилию ехать. Или в Мексику.
>>8777551 > ссылаясь на слова депутата Милонова, называть украинцев пидарасами? Только со своего логова. Любой нормальный за такое в ебло даст. >>8777559 >Я не представляю чего такого они мне могут сообщить, чтобы я подставил кому-нибудь свой пердак. Ну пидоры они как вампиры, всунул сзади и всё - ты теперь с ними и будешь других ПОДЧИНЯТЬ. >>8777583 Их батя с сознательного возраста с друзьями ебал или чего? Откуда сколько злости? Не хочешь - не ебись.
>>8777548 Он дупутат городской дупы. Очевидно, что в ДС2 есть какое-то местечковое законодательство, но насколько это уебок на него влияет - надо выяснять у ДС2-кумов.
>>8777399 Причем здесь лгбт? Количество содомитов всегда держалось и держится в районе 3-5% населения. Это особо от пропаганды не зависит. >>8777432 Николаю выпало слишком много всего и то, что он столько лет держался у власти автоматически делает его одним из лучших императоров. В конце концов, он герой и пострадал за всех нас. >>8777493 Неплохо, в целом. Отличный полководец и стратег. Надо было мягче проводить Европеизацию, без всякого карго по типу выпиливания бород. Россия допетровская не была каким-то уж совсем зачахлым государством, чтобы вот так, за одно поколение устраивать такого рода глобальные перемены.
>>8777655 >Ну пидоры они как вампиры, всунул сзади и всё - ты теперь с ними и будешь других ПОДЧИНЯТЬ.
Помню в га была охуительная история как на гомо-анона быканул какой-то гопник, а он оказался с друзьями. Ну осадили гопника, сказали - пиздец тебе, сейчас выебем, тож пидором станешь.
>>8777655 >Откуда сколько злости? от части из-за того, что на таких форумчиках с кармочками все, даже олдфаги лютобешено ссут минусов, поэтому тон задает тот, кого больше, соответственно через некоторое время там все пишут одно и то же - иначе гроб гроб минус одиночество, нюфаги со своим мнением быстро улетают в бан или вливаются в улей вобщем пидарах в таких загонах крайне легко взращивать, главное популярность ресурса более менее поддерживать
>>8777728 >Тот плакал, просил пощадить. Поебалися таки? >>8777734 >даже олдфаги лютобешено ссут минусов, поэтому тон задает тот, кого больше Ну охуеть. Это как оценочки фотографий или хуже.
>>8777761 >Это как оценочки фотографий или хуже. да, 2015-ый год, люди на комету управляемый аппарат сажать пытаются с разбегу, а пидарахи за кармочку в инторнетах переживают
А между тем там же http://www.fontanka.ru/2015/05/01/074/ >На проспекте Энгельса жильцов замуровали в подъезде То есть пока этот клоун кричит про петухов и ковырялок, в вверенном ему городе происходит какая-то хуйня происходит, в частности, таджики замуровывают граждан в их собственных подъездах.
>>8777731 Повторюсь, там особо не было какой-то пропасти между Европой и Россией в те времена, чтобы устраивать такого рода реформы. Например, при Генрихе восьмом Англия была гораздо более ебнутой азиатской деспотией, нежели Россия вообще когда-либо.
Я после этого видео больше стал склоняться к тому, что Милонов засланный казачок. Во-первых, чушь свою он нёс уж больно вымученно, с неохотой. Во-вторых, это не случайная съёмка посторонними людьми. Милонов явно хотел, чтобы об этом эпизоде узнали.
>>8777816 >Повторюсь, там особо не было какой-то пропасти между Европой и Россией в те времена >при Генрихе восьмом Англия была гораздо более ебнутой азиатской деспотией, нежели Россия вообще когда-либо
>>8777784 А что Скоропадский? Масштаб его личности ничтожен для того, чтобы серьезно его как-то обсуждать. Прогерманская креатура виртуальной УНР, при этом временная. >>8777810 Он вплоть до последнего дня все делал правильно в той ситуации. Только он слишком мягкий оказался, не решился давить красножопых, когда было восстание.
>>8777842 >Отрекся, но Россию не бросил Томушо корзинка. Если бы так же настоятельно посоветовали съебать до Парижа - то был бы щас у ымперцев просвещенный пидер в изгнании.
>>8777884 Союзник Деникина (обеспечивал его помощью, ресурсами и добровольцами, чего не могли себе обеспечить части Западного Фронта РОД на чужой территории), глава УКРАИНСКОЙ НАРОДНОЙ ДЕРЖАВЫ(нац.дем по сути) -- ничтожен? Эта "прогерманская креатура виртальной УНД(не УНР)" не дал развалиться нежизнеспособному на тот момент РОД в самом начале.
>>8777967 И насколько же жизнеспособна оказалась УНД, не напомнишь? Деникин ни в каком виде не признавал самостийность, посему УНРовцы получали знатных люлей от белых. А тот факт, что Скоропадский был действительно агентом влияния немцев, я надеюсь, ты никак отрицать не будешь. И куда он убежал в итоге. Мне его фигура неинтересна при живших на тот момент Врангеле, Дроздовском, Маркове, Туркуле, Деникине, Краснове.
>>8775117 Именно пидорашьи духовные гомоскрепы - причина того, что это человек не может жить в гармонии со своей сексуальностью, и вместо этого копротивляется и страдает. Кайтесь, пидораны.
Кого вообще ебёт кто кого и как ебёт? Ну попадут они, как Милонов думает, в ад, их проблемы. Больше всего раздражает эта хуета блатная. Зачем в этом вопросе ориентироваться на мнение сексологов, психиатров, социологов, юристов и тд, когда есть понятия от немытого урки с четырьмя ходками.
>>8778071 Охлол, тогда Колчак "агент влияния" Англии, Родзаевский - Японии, сам Деникин и Краснов - Германии. И сам Колчак и тем более Деникин признавали и Украинскую Державу, Польшу и даже Финляндию, как дипломатических союзников (а в случае Деникина ещё и военных), тем более после манифеста Кирилла Романовича.
Скоропадский бежал туда же, куда и твой Краснов вначале. Не пались уже, белосовок. УНР и петлюровцы - это уже, кстати, детище марксизма твоего.
>>8778157 сука, я прям видел как его подорвало, найс, за опущенных петухов ему лишиние сделают я надеюсь, станет петушком уровня главы Роспотребнадзора на пенсии, позорит ведь Россию, пидор
>>8778227 Какой еще белосовок? Вот тебе не агент влияния Скоропадский, ага. На разных своих этапах он пытался маневрировать и метался в крайности. Сначала договорился о вступлении в состав Белой России на правах автономии, затем в десны жахался с Вильгельмом. Декинин же никакую самостийность не признавал, Колчак- очень мутная и до сих пор непонятная личность.
>>8778310 > Колчак- очень мутная и до сих пор непонятна Белосовок продолжает выпячивать свою невежество и марксистки испоганенную внутренность.
Деникин вместе с Корниловым не просто УНД Скоропадского признали, а выделили ему на украинизацию(официально в состав армии Украинской Державы) части из этнических украинцев!
Гетман вынужден быть сотрудничать с немцами и маневрировать, также как тот же Деникин, что сперва выделяет части Украине (уже сотрудничавшей с немцами), а потом как в результате внутренней революции и востания в Киеве к власти приходят родственные тебе, белосовку, социалисты-петлюровцы уже задвигает про "балканизацию России".
Маневрировал и Родзаевский, причем достаточно умело, и тем более Краснов - время такое было!
Ну а утверждать, то что герой Колчак - "мутная личность" может только крайний русофоб.
Аноним ID: Роман Яромирович01/05/15 Птн 23:41:12#225№8778402
>>8775356 А почему ты считаешь, что представители ЛГБТ обязательно педофилы? Лично я считаю, что ЛГБТ к педофилии никакого непосредственного отношения не имеют. Зато "конкурсы красоты", которые проводятся регулярно в Сибири, - это непосредственная педофилия, которая вообще антизаконна и существует исключительно через "лазейки". Почему Милонов не направит свою энергию в нужное русло и не начнёт бороться с тем же этими так называемыми "модельными агентствами", которые вербуют российских девочек в возрасте 12-13 лет для "модельной работы" в Азии?
>>8778424 Потому что эти модельные агентства крышуют серьёзные ребята, проще в очередной раз доебаться до ЛГБТ. Так то реальных проблем и у детей сирот, и у малоимущих хоть отбавляй, но тут нужна реальная работа, на которой так не попиариться.
Я вот не симпатизирую ЛГБТ, но во-первых ничего не имею против них (они могут жить так, как хотят, пока не лезут к другим и не навязывают им свою волю), а во-вторых, всё-таки вижу, что их реально прессуют и на юридическом, и на социальном уровне. Вот все эти зоновские понятия, "петухи", "ложки" и прочая хуйня - не должно такого быть в цивилизованном обществе.
А с другой стороны, мне до боли жалко девчонок, которые в 12-13 лет оказываются в лапах этих "модельных агентств". И самое главное, это вовсе не их воля, а чаще всего воля родителей, которые тупо делают на дочурках хорошие деньги. Конечно, сейчас может набежать толпа мамкиных ценников и мизулинтрапов, которые начнут вопить, что в 12 лет - это не педофилия, и всё такое, но любой адекватный человек понимает, что девчонка в 12 лет просто не может быть готова к такому "бизнесу" ни физически, ни морально, и тем более не может понимать, что её ждёт. А родителям-то ведь похуй.
>>8775117 В данном случае ничего плохого не вижу. Пидорская пропаганда не нужна. Ну пидор ты да, зачем всем демонстрировать? Своими демонстрациями они лишь подтверждают то, что пидоры и лесбухи не являются полноценными частями общества
>>8778848 >Ну пидор ты да, зачем всем демонстрировать? Ну любишь ты Путина, зачем демонстрировать? Ну недоволен чем-то, зачем демонстрировать? Ну радуешься в День Победы, зачем демонстрировать?
>>8777139 В Питере вообще традиция - голосовать за одних и тех же депутатов по одним и тем же участкам. Там своя атмосфера. А вот рыжему не мешало бы вспомнить, что дачку его помощника уже сожгли. Ща докукарекается, и я не удивлюсь, что следующий пожар будет в районе его автостоянки.
>>8778848 >Пидорская пропаганда не нужна. Согласен полностью. Но зачем общество проявляет физическую агрессию? Зачем открыто глумится и осуждает? Зачем все эти киселёвские "сжигать их органы" или то, что сегодняшний оживший покойник про геев в своё время говорил? Просто оставьте людей в покое, дайте им жизнь, а сами относитесь к ним нейтрально - и им не нужны будут никакие демонстрации и пропаганды.
>>8778924 >зачем общество проявляет физическую агрессию? Зачем открыто глумится и осуждает? >общество Стадо писелевских зомби, вот почему. Им спускают нлп-команду "фас", они и фас.
>>8778933 Увы, скорее всего ты не прав. Причина скорее всего в том, что вместо объективных научных знаний о гомосексуализме общество руководствуется зоновскими или церковными понятиями, которые уже давно слились в экстазе. Поможет только адекватное образование, никакое самое либеральное правительство ситуацию не изменит.
>>8779007 Согласен с тобой. Я тоже считаю, что общество руководствуется изначально оперировало такими категориями, в то время как Киселёвы-Охлобыстины и прочий скам, что называется, "поймали волну" и стали её эксплуатировать в собственных интересах, чтобы набирать популярность.
>>8775117 Да хули пропиарился типа посмотрите я против я за россию там бандеры и педофилы я сам их знаю )) кароче все пиар , даже посмотрите с какими эмоциями он говорит такое чувство что ему просто отработать нужно было спектакль этот
>>8779049 Более того. Американцы, будучи по своей сути практически такими же лицемерными пуританами, как и русские, в 90-е просто охуевали от того, насколько спокойно русские относятся к ЛГБТ.
>>8779049 Я даже помню, что были свободной продаже были всякие "книги для подростков", от вокалиста Твистед Систер и сейчас кажется годной. Там почти в каждой было про гомосексуализм, но на мужиков как-то не потянуло. Ещё из "проклятой Европы" была книга для самых маленьких где был раздел про половые различия. Интересно, как сейчас с такой литературой дела. Благодарен родителям за адекватный прогрессивный подход к воспитанию.
Одиозный депутат Госдумы РФ Милонов обругал первомайское шествие в Петербурге: "Я гусский человек, а там животные стоят! Лесбиянки! Педофилы! Бандеговская подстилка! ВИДЕО
В свободной и демократической украине пророссийские митинги разгоняет сам народ. Иногда колорадов просто сжигают оптом в зданиях. А в ублюдочной залупной Эрэфии нашелся только 1 клоун, который покопротивлялся против проукраинского митинга. Где все эти антимайданы залупные? Где эти Ночные Петухи? Где это всё? Почему залупная эрэфия и путинососы настолько беспомощны?
>>8776136 На самом деле полицейский вызывает уважение в этом видео. На видео его политическая позиция не видна, а видно желание любой ценой не допустить линчевания поехавшего мудака толпой на месте. Угорает ещё, прямо видно, улыбается.
>>8779272 Блядь, да ольгинцам веры нет. Обещали на осеннем марше против войны в Украине отпиздить креаклов - пришло полтора нодовца с провокационными плакатами, полиция их свернула, а атаковавших сходу скрутила. Обещали на шествии в память Немцова отпиздить - вообще ни одной нашистской души. И вот, наконец, уже на ооганизованных залупами торжествах появляются плакаты "Россия это Европа", флаги ЛГБТ, Украины - а бравые бойцы Путина, полицейские соколы мешают выступать не им, а пытаются удержать поехавшее пуклочмо от получения синяков на лице.
Я вот настрочил сейчас список этих обосрамсов, а вы схороните и допиливайте каждый раз, когда нашистомрази опять обосрутся со своими маняугрозами.
>>8775117 На 5.20 он кричит "Я тебя найду. Я тебя найду. Понял? Бойся. Бойся!" Далее он говорит, что "Архангел Гавриил отрубит ему голову". Это он обращался ко мне, за то что я показал ему фак :3
>>8779340 По-моему, стало очевидно, что вата за залупу ни убивать, ни умирать абсолютно не хочет. То есть мифическая пукинская опора разбежится при первых признаках пиздеца. Это меня радует.
Аноним ID: Роман Яромирович02/05/15 Суб 01:59:11#279№8779412
>>8779410 Путинская опора хочет покоя, стабильности и тихого, медленного протухания. Об этом говорили даже предвыборные ролики ЕР в духе "если не мы то война!"
почему этот пидар идет против пидаров? новую секту выбрал7
почему рыжий еврей говорит что он русский, что москва его город, когда москва как и вся сраная - земля хачей? почему он ненавидит фашистов? что блять происходит? он косплеит ленина? пиздец.
еще эти васяны в форме с ленточками этого уебка окружиил, пока он кукарекает. в три ряда окружили, депутат, хули. когда эту срань разъебут уже наконец. почему немцы не смогли? оин были так близко.
>>8778924 > >Просто оставьте людей в покое, дайте им жизнь, а сами относитесь к ним нейтрально - и им не нужны будут никакие демонстрации и пропаганды.
вот тут и пошел круговорот. Всем было бы похуй, еслиб эти мудаки не устраивали свои парады. Ну посмеялись бы, погнобили где то там за спиной
>>8779683 Гораздо проще встретить поехавшего гомофоба, даже гомофоба-активиста, чем "вот этих, устраивающих свои парады". Проблема России не в парадах, которых нет, а в гомофобах, которые разжигают ненависть на почве сексуальной ориентации.
Ахаха, Милонов -таки гусский, как Троцкий и Абрамович? Не удивлён. Впрочем, что ещё ожидать от страны, где глава Черной Сотни - человек по фамилии Пуришкевич?
>>8779712 Я стрейт, который недолюбливает гомофобов и спокойно отношусь к геям-геи не обещали мне ебало набить за слишком длинные волосы или очередную хуйню, что им не понравится, а вот эти ваши гомофобы-да.
>>8779729 От традиционной для кого? Для меня феминизм - это норма, а вот всякое неравенство - это отклонение от нормы. Я бы посоветовал одной колонной с ЛГБТ ходить антифеминистам, но они как раз все в ЛГБТ и состоят, потому что пидорасы.
>>8779743 >а вот всякое неравенство - это отклонение от нормы. Т.е., по твоему, норма это одна большая однородная амёба? Лол. Лучше уметь в коммуникации.
>>8779735 ну в рашке - это норма. не передергивай. вообще разговор был о том, что феминистки ходят под радужными флагами, в свете чего вскукареки Милонова про питухов и лесбиянок-ковырялок были особенно потешными. >>8779743 Гомосексуалисты - это живое подтверждение того, что социальная роль не определяется полом, поэтому сегодняшние феминистки ходят одной колонной с ними.
>>8780182 > Охуеть. Откуда эти черти вылезли со своими гомознаменами? Один Милонов пояснил, что в России им не место. А где были остальные патриоты? В парках нажирались, набирая нужный градус алкоголя в крови.
>>8780194 Обычно, для того чтобы разогнать содомитов, всегда найдутся добровольцы. Акция явно нигде не афишировалась и была скоротечной: не более получаса.
Я ГУССКИЙ ЧИЛАВЕК БИНДЕРЫ ПЕЕТУХИ КУКАРЕКУ СПИЛОЗНИКИ ОПУЩЕНЫЕ ДЫГЯВАЯ ЛОЖКА ПИТУХИ УКРАИНЦИ-ПЕДЕРАСТЫ В ГУЛАГ ТАНКАМИ ИХ ДАВИТЬ ОНИ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ Ебать я охуел, и эта эталонная пидорашка - официальный русский политик? Это же просто компиляция пидорашко фразочек.
>>8780248 Такие вот "эталонные пидорашки" построили великую страну, в которой сейчас завелся малолетний антирусский выводок, накормленный либеральной пропагандой. Не нравится - уебывай, все просто.
>>8780286 Ненависть ко всему русскому, в том числе и языку, всегда выдавала шкодливых свинолюдей. Не тебе со своей собачьей мовой что-то называть омерзительным.
>>8780294 Кто в своем уме будет требовать глобальных заслуг от одной отдельно взятой личности? Милонов делает свое дело, и, насколько я могу судить, делает хорошо. Не побоялся сказать червям-пидорам, что они просто очередное препятствие на пути русских, которое мы раздавим и посмеемся.
Посмотрите на этих людей. Один из них даже находясь в меньшинстве поставил на место участников шабаша против его страны. Настоящий русский. И пусть униженные извращенцы пытаются задеть его гордость такими незрелыми способами, как придирка к дикции и рисовка плакатов с его лицом. Он выстоит. А предатели пусть радуются, что полиция не подпускала разъяренного русского к колонне разложенцев. Он бы там всем еблища начистил. Ах, да, интересное наблюдение: Хохлы и пидоры - это одна и та же хуйня, лол.
Бля, ебаные ханжи, когда же они все попередохнут-то! С 16 века с этими ебучими религиозными фанатиками, которые внезапно ебутся только так КАК ПОПЫ ДОЗВОЛЯЮТ, боремся все сука не побереборем этих лицемерных гнид.
Это нормально вообще, что в пидорашке политики и дикторы разговаривают воровским тюремным жаргоном? Мне кажется, это все, эпик, последняя стадия разложения нахуй.
Аноним ID: Олег Ионич02/05/15 Суб 06:33:53#341№8780525
>>8775266 А в чем Милонов не прав? Возможно он перегнул с излишней патриотичностью и не здоровым национализмом, но его можно понять. Один против толпы неуправляемых безумцев. Подобные попытки зарождения ущербного майдана, который кроме как хаоса и разрухи ничего более полезного не принесет, необходимо пресекать на корню. Решать вопросы надо мирными, бесконфликтными методами, а не как стадо обезьян, сея панику и провоцируя людей на агрессию. Идиоты блядь.
>>8780525 100% peedorashka. Во всех процветающих странах цветет и пахнет народный протест, за любое отклонение властей им тут же сжигают по 200 авто и по 50 домов, громят все что можно, избивают ментов. Власти должны боятся народного гнева 24/7 и постоянно знать, что в любую минуту в кабинет ворвется толпа и порвет на части любого преступника у власти.
>>8780525 Кто неуправляемый, ты неуправляемый, епту бля. Возмущаться что дети увидят флаги и при этом орать КОВЫРЯЛКИ ПЕТУХИ КУКАРЕКУ, таская за собой пацана непонятного назначения - это один против толпы безумцев по-твоему?
Аноним ID: Олег Ионич02/05/15 Суб 06:54:07#346№8780570
>>8780535 Это не к тому ли успеху и процветанию государства привел Украину твой народный гнев из-за которого на юго-востоке страны сейчас идет геноцид мирного населения? Бороться с властями, безусловно надо, но не такими варварскими методами. Насилие порождает насилие.
>>8780580 Ты совсем ябантяй, да? У меня на городской площади каждый год единодроссы на девятое мая в микрофон вопят и ничего, на майдане пока никто не скачет.
>>8780602 Расскажи ещё больше охуительных историй про европейскую культуру и ценности. Про территорию-Россия больше Австралии в 2 раза, значит, что мы и австралийцы тоже?
>>8780635 > >Петушки в конфе снюхались по-тихой, и проскочили. Но у Милонова то везде свои люди, он резко пронюхал где движ. Тогда почему полицейский ему говорил типа "не надо, спокойно" и не давал закрыть, а наоборот - даже их защищал? Как будто оффициально им разрешили?
>>8780659 >оффициально Полиция обеспечивает порядок, такая у них работа. А полоумный орал как резаный. Что тебя удивляет? Я не в курсе, разрешили петухам или нет, если ты об этом. Меня это вообще не интересует.
>>8776229 Это его розовощекий дьякон, а Милоныч типо патриарх. Известная тема, что ты как не русский, неужели гей?
Аноним ID: Назар Баракатович02/05/15 Суб 07:36:50#374№8780698
Там что-то действительно интересное произошло? Быстренько промотал вроде только болтовня. Стыдно за тебя анон, типичная политика, говорит то, что хотят окружающие обозленные простаки услышать, не более того. А ты ведешься так просто.
>>8780698 Там милонов обезумел и нвзывает всех петухами, грозится подарить всем дырявые ложки и уложить на парашу. А еще приравнивает украинцев к геям, говорит что все украинцы геи и педофилы.
>- Ты у меня в неве будешь плавать, ковырялка! >- Между прочим, это угроза жизни. >- Пошла нафиг! Кок-ко-ко, АНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН, ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА! АРИСТУЙТЕ ИХ!
ОП, ты пидарок чтоли? Хуево конечно что в СПб такие ебанутые депутаты, но на то что гей-парады разгоняет я нормально смотрю, нехуй этим ребятам вылазить на улицы, пусть тихо-мирно дружат организмами, чего-то парадов натуралов не проводит никто
Да он же нанятый траль, бля буду, его поди на дваче поймали и завербовали, он же угорает. Норму выполнил дневную ушёл. Это же тряпичная кукла которую кидают лиюберахам что бы они в неё иголки тыкали.
Пиздец так опуститься - встревать в перепалку с мимокрокодилами. Он либо настощий дурачок, либо перегнул таки палку. Одно дело вести себя как жирик на всяких шоу и другое - выходить на улицу бросаться на людей. Почему его еще комитет по этике не пидорнул?
>>8776499 Обоссал дауна. По европейскому городу свободно гуляет марш заднеприводных хохлуту, но Россия все равно скатилась в азиатскую помойку, ага. Такая чисто логика уровня cock hole.
>>8775117 Анусы лижете, сосете! Бандеровские подстилки! Сууука! Такое ощущение, что он до этого всю ночь в политаче просидел, а потом хряпнул ягуарчика и возбудился при виде геев
>>8781242 Парады натуралов проходят ежедневно на лавочках возле подъездов с дешёвым бухлом, чипсиками и громким кукаренканьем о том, как хорошо быть руским.
ХЗ, но благорасположенное отношение к гомосексуализму именно у быдла, правда одновременно с понятиями. То есть там, где нормальный ребенок из приличной семьи охуеет от омерзения - быдлюк спокойно даст в рот "вафлеру", отъебет "петуха", смачно пошутит про еблю в жопу и так далее. Кстати, среди гей-шлюх в той же прибалтике больше всего быдланов. Да, ещё у быдланов очень некрепкие семьи, в довесок, больше "экспериментов" по теме в детстве, армии, слабее выражено разделение полов- отсюда такая потребность показать свое мужество и прочее. А то иначе свои же выебут, лол. Кстати, исторически из реально задокументированных источников - больше всего гомоебли у:
1. негров. 2. арабов. 3. турок. 4. азиатов.
У турок и арабов при этом из-за Ислама те же самые "понятия", но им это не мешало - раз хочется, то Аллах не видит. Значит - биологическое.
Все они поднялись выше уровня каменного века или начала средневековья только за счет колониализма белых. То есть они дно, просто дно.
>>8780612 >Про территорию-Россия больше Австралии в 2 раза, значит, что мы и австралийцы тоже? Ебать ты даун, причём это даже не оскорбление а констатация факта. Толстой в Западном каноне, письменность, слова и терминология на основе греческого, политическое влияние на Европу и постоянное участие в европейских войнах? Это ничего не значит потому что пидарахи эт типа монголоиды))) Глаз узкей значит рузкий азаза))) Ты даже софистику нормальную придумать не смог, убей себя. >>8782168 Хахаха ну ты и обиженный. Вот только русским или людям с нормальной ориентацией никаких парадов проводить не надо в отличие от. Мы уважаем только достойных, а не всех кто долбится определённым образом.
>>8778424 >начнёт бороться с тем же этими так называемыми "модельными агентствами", которые вербуют российских девочек в возрасте 12-13 лет для "модельной работы" в Азии?
Candydoll считается таким вот модельным агентством? Или там прямо проституция?
Аноним ID: Ярослав Зиядович02/05/15 Суб 16:07:33#433№8783761
>>8776318 >Даже Жириновский себе такого пиздеца не дозволяет >НАПАЛМ НА КИЕВ!!1 >УНИЧТОЖИТЬ ГЕРМАНИЮ!!1 >ОККУПИРОВАТЬ ПРИБАЛТИКУ!1 >НА УРАЛЕ ОДНИ ДЕБИЛЫ ЖИВУТ >АНАЛЬНЫЙ Ну хуууй знает.
Ну тут уже уровень Федорова. То бишь полная деградация до уровня НОД. Как ни странно, но раньше я к Милонову лучше относился, лол. Думал это такой пrавославный консерватник аля пиндоские респы, но тут совсем клиника, конечно.
>>8780182 Нужно как можно больше пидоров и национал-предателей, умеющих себя защищать - и кулаками, и пушками. А также как можно больше пидоров на стороне патриотов и поклонников традиционных ценностей. Объединения и союзы пидоров, а само слово "пидор" полностью детабуизировать, называя так себя официально. Пидоры должны пиздить титановым ломом по башке и отстреливать миллионами тех, кто хочет уничтожить святые пидорские ценности и анальную вековую духовность! Всероссийская Священная Гражданская Война - боевые пидоры-предатели против боевых пидоров-патриотов. До последней капли крови, до последней молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты! Пусть русня сольётся месивом в кровавом экстазе святой ярости к самой себе и всему миру!
>>8775117 Это не колонна, так 5-я нога дохлой собаки!))) Пара сотен дырявых, прогулялись, по кукарекали, в ответ прохожие по улыбались на эту дичь и всё... В этой тусовке один лишний флаг это Русский, а в остальном все по делу!
Мне вот интересно, что все ненавидят геев а лесбиянки это норма что он только геям обращается, в Питере что геи плохо а лесбиянство хорошо? Если везде одни лесбиянки будут куда мужику идти конечно в геи фига ведь тоже человек.
да эта банда хохлов гомасеков ездят по всем странам как долбаёбы своими ссаными флажками машут ебланы с целью что кто то их потдержит их в америки тогда не потдержали а в других странах вобще пизды отгребают а еще эти дауны у мусаров отсосали чтобы те их не трогали
Те кто на шествие пришли это просто мусор расходный материал, быдло Реальные Опускатели это те кто разрешили мероприятие поставили свои подписи. А допустили разрешили молча пройдя мимо Все жители города Миллионного города. У нас чо на всю страну только один реальный человек есть кто по харю лица поправить может реально что если хирург в командировке то и за честь державы и постоять не кому.
>>8781801 Well? Rooster! Rooster! Rooster lowered! Lowered! Lowered! Spoon full of holes! Come on! Roosters! Come on! Here's to you! Here's to you! Here's to you! Get out of here! What? Omitted! What? Muckraking! Pedophiles! Pedophiles, perverts! Pedophiles, perverts! We can not stand you! Get out of here! Perverts! Roosters! Pe-To-hee! Pe-To-hee! Well? Pig! Pig! Fat pig! Pigs! Get out of here! Look! Omitted! Omitted! Omitted cocks! Well? Roosters! I'll rip right now Bosko - will yell to me - you understand? Lesbian fucking! Sick! Lesbian! Nose Picker! Come on! Go away! Look! Get out of here! Get out of here! Get out of here! Idiots! Scum! Scum! Scum! You are looking! See what the scum! Scum! Scum! Well? Roosters! Roosters! Crowing! Roosters! Will die of AIDS! When you die! Yes! Well? Here you understand? Take that! Oh, sorry, sorry! Wait! Wait! Wait! Scum! Lesbians! Muckraking! Perverts! Pedophiles! Pedophiles! Pedophiles! Pedophiles! Get out of here! Pedophiles! Pedophiles! Perverts! Rooster! Washed-cock you! Rooster! Rooster! Peta-hoo! You let go of here! I'll give you a spoon full of holes! Ukraine and homosexuals - the same thing! The Ukrainians - buggers! So, come on! You in the pot! You next have to pot! You are waiting for the boiler! In the boiler! Elimination! You will be the elimination! In the pot! Everything in the pot! Well? Hey! Oh! What? Roosters! Muckraking! Spidozny! Spidoznye went out! Everything became easier.
А вот заметьте- все орут про пидорашек, но никто, кроме одного городского сумасшедшего на геев не прыгнул (а на первомае явно было куча простого люда), а мусора вообще их защищали. Вот теперь и рассказывайте про нетолерантность населения. К слову, жду рассказов ватников о том, почему гей-парад в РФ невозможен- вот, прошли геи и ничего
>>8785925 >Аноны,почему его еще не выгнали? >>8785944 >Почему у нас еще не разогнали всех наших депутатов,они на голову больные PRIVET SLOUPOK KAK POSPAL?
извращенцы подонки бандеровцы бандеровские подонки бандеровские прихвостни вы бандеровская подстилка он против путина видите можно я сорву его футболку можно я ему голову оторву бандеровская подстилка проститутка бандеровского правого сектора скока ты им даешь вообще подонок подонок вообще засунь кепку в задницу свою иди отсюда я тебе уши надеру когда-нибудь всё давайте подонки паразиты национал-предатели лесбиянки извращенцы растлители детей педофилы вы педофилы толпа подонков-педофилов вас маленькая кучка вас скоро не будет в нашей стране вон позорным маршем фашистов идете мы за вами будем мыть улицы иди отсюда подонки гомосексуалисты извращенцы я тя найду понял я тя найду бойся бойся понял козлина он должен бояться гнева божьего потому что ему архангел гавриил голову отрубит бойся гнева божьего ну что ну что что петухи кукареку петухи петухи петухи что извращенцы что ну что петух петух петух опущенный опущенный опущенный ложка дырявая давайте петухи давайте вот вам вот вам вот вам пошли вон что опущенные что ковырялки педофилы педофилы извращенцы педофилы извращенцы мы вас терпеть не можем пошли вон извращенцы петухи петухи петухи ну что свинья свинья жирные свиньи свиньи пошли вон вон опущенные опущенные опущенные петухи ну что петухи я тебе щас бошку оторву будешь орать мне понятно лесба сраная больные лесба ковырялка давайте вон отсюда вон пошли вон пошли вон пошли вон идиоты подонки подонки подонки вы смотрите смотрите какие подонки подонки подонки ну что петухи петухи кукареку петухи сдохнешь от спида сдохнешь да ну что вот тебе понял вот тебе ой извините извините жди жди жди подонки лесбиянки ковырялки извращенцы педофилы педофилы педофилы педофилы пошли вон педофилы педофилы извращенцы петух конченный петух ты петух петух петуух ты давай иди отсюда ложку я тебе подарю дырявую украина и педерасты одно и то же украинцы педерасты так давайте вам в котел вам в следующий котел надо вас ждут в котле в котле ликвидация вас ждет ликвидация в котел все в котел ну что эй о что петухи ковырялки спидозный спидозные пошли вон всё полегче стало
Как бы пидоров не поддерживаю и даже не хохол, но это пиздец. И этот человек депутат. По хорошему за подобное неадекватное поведение надо мандата сразу лишать, но rashka never changes.
>>8780570 У Украины дела не очень из-за военной агрессии фашистской России. А вообще, петухов которые не слышали про логическое правило "после, не значит вследствии" - надо пиздить и унижать.
>>8780570 >из-за которого на юго-востоке страны сейчас идет геноцид мирного населения Так пусть оттуда съебут российские отпускнички, буряты и казаки, нахуя они украинский народ геноцидят? Там прецедентов небыло, пока пидар московский один с белореченскими казаками не объявились со своей идеей новоотсоссии.
>>8780568 >раньше за ЛГБТ протесты раньше постоянно пиздили >Что случилось? власти сливают пидарашек с фобиями из 18-го века как по нотам на глазах у всего мира
>>8781301 >закрывают ваши трекеры, геи ходят с горящими пердаками но ведь геев 5%, а трекеры закрывают всем, следовательно подгорает так же и у 84% пидарашек
>>8789947 судя по тому, что Валера Патриот написал этот поток мыслей без единой орфографической ошибки и допустил несколько грамматических, не влияющих на восприятие текста - вывод как бы напрашивается
Аноним ID: Павел Якубович03/05/15 Вск 12:18:00#511№8790285
>>8789947 >мы и так живём лучше чем эти страны и заживём ещё лучше! >толпа идиотов без мозгов и логики. Этот мирок... Что случится если пидараха случайно попадёт в Америку или Канаду и получит на её же деньги зарплату больше чем у себя в 20-30 раз? Ватник должен гордо бросить баксы в ебло или подумает, что в рай попал?
>>8775560 >>Петухи, проходите, не задерживайтесь, вам всем в котёл! >Он говорит это с интонацией полицейского из Южного Парка. Ну тот который "проходите, тут не на что смотреть". браберди, а действительно что то есть у него от
Милонов бомбанул, шо пиздец. Вата, вам не стыдно? Даже менты в ахуе с него.
есть законное основание после угроз лишить его депутатского кресла?