Я девственница 17 лвл,и могу с уверенностью сказать что такие как я дома сычуют обычно,а если и выходят «в свет» то обычно ошиваются в парках/недорогих кафешках.Все.В клубе ты ни одну норм целку не отыщешь,они обычно все закомплексованные около чуханки.Ещё можешь на сз пытаться,но там обычно их махом разбирают (годных )
>>8333755 (OP) Самый лучший варик это в сентябре сходить в универ и присмотреть себе какую-нибудь 17-18 летнюю абитуриентку. Есть много тян которые не сбросили листву в школе. Если ты нигде не учишься то остаётся дайвинчик, там почти все девственницы. Но их надо суметь заинтересовать своей внешкой
>>8333755 (OP) Я девственница и максимально отталкивают парни, для которых это имеет значение. Сразу крипота какая-то. От этого еще меньше хочется листву сбрасывать, если честно.
Я пока и не хотела ее терять, но буду до последнего скрывать.
>>8333755 (OP) Я девственница и максимально отталкивают парни, для которых это имеет значение. Сразу крипота какая-то. От этого еще меньше хочется листву сбрасывать, если честно.
Я пока и не хотела, но буду до последнего скрывать.
>>8335262 >>8335264 С тобой всё понятно, пересосала 200+хуёв, занималась петтингом, облапали все твои интимные места. Знакомые куны про это в курсе. Незнакомым выдаёт это всё твой возвраст в паспорте. Продолжаешь набивать себе цену "Девственница", меня раздражают инцелы, хикканы, куны должны меня боготворить, как в мои самые сочные годы(16-23года). Гуляй лесом петушок.
>>8333755 (OP) На дайвинчике очень много таких. Сам был в шоке, не верил, пока кровь на резинке после акта не обнаружил. Им всем было 18 лет, не больше, не меньше, то что выше ниже хз
>>8335302 Чел, если ты в своей голове приравниваешь "не было отношений" к "листва", ты либо наивный, либо глупый - не в обиду. Сейчас в принципе зумеры отходят от отношений, предпочитая беспорядочно ебаться. И тян, которая это же говорила лично мне, по итогу оказалась общажной давалкой. И знаешь, скорее всего она меня даже не обманывала - отношений у неё и правда не было, зачем ей?
>>8333755 (OP) В школе, лол. Было две целки в студенчестве, курс 4-5. Не то, чтобы я их специально искал, но так вышло, т.е. мои целки были чуть старше того возраста, когда девственности обычно лишаются. И это был самый хуёвый опыт в моей жизни. Одна была страшная на ебло, но с отличной фигурой. Ебля с ней по сути являлась дрочкой тёлкой, 0 обратной связи, унылое бревно, мож сам не смог разжечь в ней огонь, а может и не особо то хотел, скипнул месяца через два отношача. Вторая была годная 8/10, отношался года два и года два пытался победить ебаные загоны. Отличные данные, как во внешке, так и в характере, я бы на ней женился, но секс с ней был ад. Предки - ёбнутые адветисты, бабка - какая-то смесь оголтелого феминизма с адвентизмом и старческой шизой, вроде как родила после износа и больше не практиковала секас, по крайней мере как она говорила. И в этой среде росла та тян. Первый секс был через полгода отношений, каждый секс заканчивался слезами, типа чувствует себя грязной, так как ебётся не для рождения детей и не в браке. Через джва года добился от неё первого оргазма, после чего получил "я слишком молода, чтобы ебаться только с тобой". Кароче, анонче, если у тебя в планах ебать не школьниц - не делой, подумой, 90% с ней что-то не так.
>>8333755 (OP) Хреновый опыт, честно говоря. Был опыт снятия листвы, если ты не имеешь склонность к садизму, то удовольствия будет мало. Первый месяц девушка не могла распробовать секс: либо чувствовала боль, либо дискомфорт, либо не могла получить оргазм.
Итт уже были богачи рассказывающие, что деньги не нужны и обжоры говорящие, что еда не вкусная вообще от нее одни проблемы? Ну как вседа. [Iтред ничитал[/I]
>>8335445 Нет, мне пох, девственница или нет. Просто если я вписываю свой возраст в ДВ, то там 2,5 старушки. Я вот вписал 19 лет, а там оказалось сотни девушек в моем городе. Поставил лайк одной высокой и она мне через пять минут отписалась.
Сорвал листву в 18 с листвой-тян сэйм возраста. Как так получилось не знаю. С тех пор ни одного отношача не нарулилось, а так хотелось бы теплых доверительных отношений, эх. .. мимо анон больше полугода без траха
Мой личный опыт с целками: 20 лвл, училась на мехмате. Весёлая, компанейская, много дружила с парнями. Папина дочка, шарила за тачки, аудио, фотки итд. Собрала хвост из поклонников, включая двух красивых мажоров. Со мной познакомилась в шахматном клубе лол. Я был на турнире в их городе. Месяца два переписывались, она охуенно общалась. Потом я приехал на поебаться и... Сюрприз. Ебалась кстати огонь лол. Распечатал умеренно сложно, крови было не оч много. Встречались три года, расстались хорошо, хотя и довольно трагично.
22 лвл, модель. Классическая зумерша. Рост 183, разводит арабов в инсте на фотки. Дважды пыталась выпилится, дважды лежала в дурке. Пришла ко мне с девушкой на тройничок. Распечатка была лёгкой, хотя крови было довольно много. Ебались потом ещё пару раз, она после тройничка пошла по хуям, за полтора года сменила 3 мужиков и 4 телочек. Уехала в Париж по контракту, потерялась.
>>8339164 >Со мной познакомилась в шахматном клубе лол. Я был на турнире в их городе Кто был инициатором знакомства? Вообще распиши тезисно, как прошли первые несколько дней вашего общения.
Двух выцепил на мамбе, двух на обскурном сз который палить не хочу. Больше не хочу целок. Не потому что бабы какие-то прям хуёвые были, а потому что секс с целкой это не секс, а хуета полная, удовольствия как от поклейки обоев блядь в прихожей. Какой-то уже более менее секс с целками начинается через месяца три. Инцеломечту "лиственник с целкой" вообще представить боюсь, это гарантированно испорченный первый раз у обоих будет.
Те кто хочет распечатать целку-долбоебы. Кайфа никакого, проще подрочить, ну а после либо вы её дропнете, либо она вас дропнет(что скорее всего ибо тян получить член не проблема)
>>8342483 >Те кто хочет распечатать целку-долбоебы. Долбоёб это ты. Надо в это время не на хуй свой смотреть, а на её лицо, и пожирать эти охуительные эмоции. Привык если к руке, то не лезь туда, где понимают толк.
В чем смысл? Они не опытны в силу отсутствия партнёров, скорее всего им будет больно разве что тебя это заводит, удовольствия для тян в первый раз минимум.
Если тебе так важно быть первым, то у тебя проблемы с головой. Какая в этом ценность вообще? Ты же свой член тыкаешь в разных тян, в чем разница?
Или ты фантазируешь что вырастишь из нее удобную для себя куклу? Тогда у меня впечатление, что ты неуравновешенный арбузер.
Или ты хочешь компенсировать свою неопытность ее незнанием? Тогда тебе стоит наоборот опытную искать и набивать экспу.
Или ты мелкочлен и переживаешь что у нее мог быть партнёр с более крупным? Тогда тебе к психотерапевту нужно, лечить самооценку.
>>8333755 (OP) В /dev. Там многие пишут, что листва. И есть, в том числе, с нормальной внешностью. Но что там в голове - нужно уже отдельно с каждой девушкой знакомиться и вникать.
>>8343084 Ну вообще быть первым - вполне себе такой смысл для многих. Не обязательно это из-за каких-то загонов или проблем, может быть просто обычное любопытство. Мне вот было интересно попробовать, специально не искал никогда, но две подвернулись - такое себе, один гемор, плюс не люблю кровь. С одной из них вообще было прям непросто, зажималась капец, еле вставил. Ну его нахуй, сейчас не стал бы связываться, а тогда интересно было.
>>8333755 (OP) Вообще их дохрена во всяких околорелигиозных сообществах. В церквях и всем, что вокруг них завязано. Но эта публика поголовна ебанутая начисто, развести на секс может быть не просто, хотя бабы они и есть бабы, рано или поздно какой-нибудь там на уши присядешь. Из этой же серии всякие молодые муслимки, в основном понаехавшие - смори студенток и сферу обслуживания. Но я уж не знаю, проще ли с такими, чем с нашими воцерковленными, оба варианта проверять не довелось.
>>8347089 Потому, что воспитанные бабы регулярно западают на всякое нагловатое самоуверенное быдло, очевидно же.
С первой познакомился в Нескучнике, когда своей студенческой компанией поперлись на тамошний каток. Мне было 19, на коньках я не катался, поэтому остался пить пиво в каком-то шатре рядом с катком и от нехер делать подкатывал к девулькам, которые каике-то хотдоги там же покупали. Стрельнул у одной телефон, на завтра позвонил, встретились, заобщались, через неделю дошло до постельного интереса и тут неожиданно выяснилась эта милая деталь. Потом месяца два встречались и разбежались. Девушке было 18, начинала взрослую жизнь и ей я так понял, было прям как раз по ее представлениям пора.
Второй было 22, а мне тогда уже 25, познакомился по работе на какой-то конференции. Не особо активно, но довольно долго, с месяц, за ней потом ухаживал, ну как ухаживал - звал потусить куда-нибудь или пройтись. Та еще недотрога была, тема секса ее явно смущала и волновала. Потом призналась, что у нее был неудачный опыт - два раза пробовала с разными парнями, и у нее не получилось, из-за этого жуть загонялась. Это, блядь, был челлендж, и спустя какое-то время подбухнули ну и таки я это сделал. Тоже месяца два потом повстречались, но у бабы было много других загонов, секс так и остался никаким, ну и дропнул.
Я буду короток: хочу выебать девственницу. Вопрос: где мне её найти?