Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ. Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
Что было на странице: пара картинок с вокалоидами Несколько групп по Touhou. Одна из групп: https://vk.com/touhou_stuff Десяток друзьяшек с аниме-аватарками. 200 с чем-то аудиозаписей.
Анончики, перекатываемся в нормальный тред, созданный после 500 поста, без тупого форса "фразы для автоскрытия" от Риночма, возомнившего себя опом >>70522835 >>70522835 >>70522835
>>270522587 (OP) > 16568936972991.png Помню как мы гуляли там со Светловолосой и конфет накупили! Жаль кислинки и шипучки не завозят больше... Как жить?
ВНИМАНИЕ! Это перекат до 500 поста от шизика из 2д с неймом "Рин" и кличкой "Шнырь". Он решил воспользоваться ситуацией с Лисошизом и угнать наш уютный чатик, зафорсив название другого треда в шапке.
Он даже взял описание треда точь в точь из шапки фдака. Не ведитесь, не дайте этому клоуну угнать тред и присвоить его себе. Перекатываемся в легитимный: >>270522835 (OP) >>270522835 (OP) >>270522835 (OP)
ВНИМАНИЕ! Это перекат до 500 поста от шизика из 2д с неймом "Рин" и кличкой "Шнырь". Он решил воспользоваться ситуацией с Лисошизом и угнать наш уютный чатик, зафорсив название другого треда в шапке.
Он даже взял описание треда точь в точь из шапки фдака. Не ведитесь, не дайте этому клоуну угнать тред и присвоить его себе.
Он даже взял описание треда точь в точь из шапки фдака. Не ведитесь, не дайте этому клоуну угнать тред и присвоить его себе.
Пара вопросов. 1. Вас не смущает, что вы сидели в треде с названием "лисотред"? Вы не ощущали себя таким образом подсосом этого человека, проводя кучу времени в треде его имени? 2. Вас не смущает, что вы говорили о необходимости самобытности, а теперь в этом треде больше постов, чем в альтернативном перекате? Есть ли у вас, аватарки, хоть какие-то принципы или вы без труда ведомы?
>>270523532 Не пости здесь, пожалуйста, няш. Иди в легитимный. Этот клоун вставил шапку совсем другого треда, к нашему чату никакого отношения не имеющего. И аватарки 2 треда назад сказали, что такого в шапке быть не должно. Это не фдак, а индивидуальный тред.
Из-за клоуна Рина тред потеряет самобытность. Перекатитесь в легитимный, пожалуйста. Там в шапке аватарки из этого треда и нет текста из шапки другого аватаркочата. >>270522835 (OP) >>270522835 (OP) >>270522835 (OP)
>>270523561 1. Нет, не смущает, лисотред - это аватарочки, которые там постили, а не лис. Без нас тред состоял бы из пустых бампов, впрочем, так и было. 2. Не смущает. Лично меня ничего не смущает, за других не могу говорить. Да, необходима самобытность, для меня это ценность. А кто другой перекат создал? Хоть мне не нравится эта шапка, но этот тред легитемнее другого, ведь даже не известно, кто его перекатывал. Не обобщай, у кого-то есть, у кого-то нет. Кем ведомы?
>>270523978 Почему ты такой? Зачем ты хочешь убить уникальность треда? Я не против, чтобы ты перекатывал, но пожалуйста, не вставляй чужое название и описание в шапку. Прошу тебя.
>>270523875 > Да, я буду сидеть хоть в треде с говном в ОПпике и табличкой "для пидарасов", лишь бы получить внимание. Так и запишем. > Да, перекаты до 500 поста легитимнее пост-бамплимитных перекатов и я готов хоть в унитаз перекатиться, лишь бы побыстрее нафармить внимание. Вот оно как! Понятно!
>>270524122 Это было сделано для привлечения внимания других постеров. Пусть пару-тройку тредов повисит эта шапка, чтобы народ набрался, потому можно упарываться уникальностью, иначе постеры разбегутся и общаться будет не с кем. Для тебя ведь наличие собеседников важнее уникальности, которая так или иначе будет?
>>270523879 Кто ты? Успокойся, мы все должны решить демократически. Пока здесь посидим, ничего страшного, следующий перекат будет другой. Мне тоже неприятна эта шапка, но твои действия скорее вредны для чатика, не нужно провоцировать конфликты сейчас.
>>270524638 Я здесь с начала весны. >Почему еще не взял себе аватарочку? Потому что во первых я очень токсичный и редко выходит нормально общаться, а во вторых мне интереснее читать вас, чем писать самому.
>>270525077 >если плохое настроение, просто снять аватарочку Нет, это лицемерно. Именно из-за этого многие не любят аватарок. Я считаю, что если уж решил аватарить, то будь добр прикрепляй аватарку к каждому своему посту, даже если он разрушит твой образ и испортит отношения с другими. Честность важнее показушности и притворства. >Кого же тебе приятнее всего читать? Тебя, Сато, Нацуки. Раньше Сеню и особенно Рику 2 было приятно читать, пока они с ума не сошли.
>>270525551 > многие не любят аватарок Это дети, которые выёбываются "культурой АИБ". При чём ещё большие вниманиебляди, чем завсегдатаи аватаркочатиков.
>>270525365 Потому как лактоза это более сложный сахар же :-) Точнее дисахрид, состоящий из глюкозы же и галактозы :-) У таких ИДИОТОВ, у которых лактоза не усваивается, просто плохо производится фермент же прекращяющий дисахар в монг сахар же :-) Проще говоря в таком молоке места лактозы просто нах сахар столовый + сахар из винограда ахахах :-) >>270525440 Yeah...
>>270525395 Тогда подумай еще об этом и напиши, когда получится ее понятно сформулировать. Мне пока нравится как она звучала в прошлом посте. А как определить правильный или неправильный путь?
>>270525551 Я немного про другое говорил. В любом случае, если тебе комфортно без аватарочки, значит, все нормально.
Спасибо. Вроде, с ними ничего не произошло же, просто странные немного!
>>270525798 > за наличие у него культуры Культура - это прийти в тред, где общаются люди и начать там срать своим "очень важным мнением"? Я уже давно убедился, что аватарки адекватнее среднестатистической анонимной ссыкухи из 5-г класса. Я с тем же Нагаторошизиком общий язык нашёл и общаюсь с ним периодически.
>>270525983 Дело усугубляется тем, что я, по сути, кроме как из молока - и не получаю сейчас сахар ниоткуда... Где-то пол-литра в день выпиваю. Думал, уже удалось сахарозависимость побороть, а вон оно как...
>>270525395 "Если у тебя есть какие-то сомнения в некоторых вещах - необязательно искать собеседника для того, чтобы он пролил свет на тёмные участки. Спорят люди, чаще всего, от незнания с чьей-то стороны, недопонимания и как следствие желания объяснить человеку, в чём он не прав. Или, как итог, понять, что не прав именно ты - каждый извлекает из спора что-то для себя. Так вот глубокое обдумывание этих вещей в одиночестве, читай - спор с самим собой, приводит к каким-то умозаключениям, только в качестве путеводителя для себя выступаешь ты сам." Наверное как-то так. Нахуй я это написал? В душе не ебу.
>>270526216 Спор - это весело! Плюс спорить с самим собой это кринж же >>270526358 Ну и нах ты пьешь? >>270526364 Тю, тебе не нужно было ничего делать же няша :-) Я спокоен же >>270526368 <3 Я кста хотел бы сам музыку написать но чё то как-то хз... Потыкал там блин в фл чё то мдаааа... :-( Какая-то программа для биттов ебанных... Мде
>>270526491 > где они этого нахватываются Ну так дети всегда хотят быть нитакусиками. Кто-то пукнул, остальные подхватили. Сам был таким, пока не понял, что это выглядит глупо.
>>270526588 > Ну и нах ты пьешь? Всё начиналось с посиделок с одноклассниками, потом выпивал по выходным. Потом пара литров за вечер превратилась в 5 полторашек за вечер.
>>270526746 До сих пор перечитываю некоторые любимые статейки на лурочке. Особенно по аниме-тайтлам. По сути, я долго использовал упомянутые аниме на лурочке - как вотчлист. Надеюсь, у админа всё хорошо.
Кста сегодня творога поел, мудак я.. :-( >>270526750 Ну и нах ты не бросил это гавно? :-/ Ты пытался? >>270526759 Я видел нах гайд крутой на рутреке.... Так блин не люблю видео гайды... Лучше иекчто гайды ну дааа.... А так блин да, мб надо посмотреть же... >>270526961 Я философ же :-) >>270527137 А я где там :-)
>>270527296 > Оно на вкус, буд-то бы дым пьёшь! А потом из-за текилы просыпаешься с обоссанными штанами и не помнишь, как ты оказался на другом конце города. Проходили.
>>270527350 Помню, меня убедили с рук напоить официантку... Вспоминаю с ужасом, буд-то бы это кто-то другой делал. Я вообще не чад, если что. Всего через лет пять магом стану...
>>270527581 А для меня, к сожалению, пойти на попойку - чуть ли не единственный повод выйти из дому. Хорошо, если раз в месяц. Столько вещей можно делать не покидая квартиру!
>>270528318 Хорошая блондинка. >всетаки тут свободное общение Если честно тут все-таки помоечка. Видели общение и получше, но сейчас почти все известные мне аватарко-сообщества мертвы.
>>270528318 > или тебе норм Ага. Единственное, что плохо - я курю, когда пью. Так что накладно получается довольно. Да и курить я "бросил"пару лет назад.
>>270527508 Ой, ты видимо пропустил. В итоге я ПОКА не бросил учебу, и перешел на 4 курс с долгами. Я решил так сделать, потому что попадать в армию сейчас это самоубийство, и у меня в регионе уже многие так приехали грузом 200 с контрактами в зубах, многие из них срочники. Так что ну нахер. А так да, рисую потихоньку. Я где то на месяц впал в некоторую апатию, но сейчас я опять в деле. Вот недавно заказ сделал для чела одного
>>270529529 > жалко что ты так к своему телу относишься небрежно > хотя, это всетаки твой выбор На самом деле я сам иногда хочу начать жить нормально, но мотивации нет.
>>270529769 начни ради счастья и благополучия себя
>>270529834 > Были и неудачные вкаты? я не социоблядь, мне тяжело в этот я вкатился, потому-что мне с месяц было ужасно нечего делать. был только тэль а фон
> ты создаёшь впечатление уравновешенного человека спасибо, очень мило
>>270530124 Да ну брось! Ты на работу ходишь, ты уже в РАЗЫ социальнее, чем я! >в этот я вкатился, потому-что мне с месяц было ужасно нечего делать. Прям совсем нечего делать? А как же игры там, видосы, книжки?
>>270530184 Не знаю. Давайте вы попробуете, а мы посмотрим и оценим :3
>>270530212 читать не хотелось особо, видосы не люблю, даже маняме через силу смотрел на нем
игры мобильные кал, хотя я одну классную нашел. надо было наверн какую-то внку закачать, но тут внка с живыми людьми
любовь, дружба, драма, предательство, месть. ух
> Ты на работу ходишь, ты уже в РАЗЫ социальнее, чем я! ну ты сравнил. во первых на работе формальное взаимодействие с людьми. я на неформлаьном обычно сыплюсь. а во вторых, сейчас мне приходится терпеть только одного человека, изи
>>270530124 > ради счастья и благополучия себя Так мне пока и так нормально. Квартира есть, кошка есть, работа есть, не голодаю. Да, уже племянницы и племянники по парочкам шарятся, но моя зависть пока не настолько очернилась, чтобы чувствовать себя недочеловеком.
>>270530212 >>270530226 Вы так мило пишете со смайликами и у вас такие аватарки с девочками красивые, думаю точно могу вам доверять г. Лисичанск, ул. Абу Двачевского, д.14, кв.88
>>270530313 Ууу... ну де-юре я там есть Де факто в основном только кидал ссылки на архивач, у меня тактов процессора в голове уже не хватит Сейчас вообще чувствую как выпадаю из ритма, по наблюдениям не только я, может пора на покой отдохнуть от тредов
>>270528881 Это хорошо, ты ведь в следующем году сдашь все? Не откладывай это дело. Я бы и в другое время не хотел бы идти в армию. Рад что ты вернулся к своему любимому занятию. Красиво получилось! Что за персонаж?
>>270530423 На работе бывает и формально, и неформально же. А так не знаю, я могу общаться с людьми неформально только если человек достаточно высококультурен, воспитан, не пытается при первой же возможности повышать свой животный визуальный ранг за счёт буллинга собеседника. На дваче таких людей называют "быдло". >одну классную нашел Это какую?
>>270530706 Ну всё ждите, скоро вам доставят посылку на частном вертолёте шиномия груп!
>>270530857 Как я понял, сперва для перекрытия хохлов. Чтобы аватаркочатики отвлекали от "операции". А сейчас уже тупо "до последнего хохла", как было написано в/д/.
правда за здоровьем лучше следить. хороший режим и питание - больше счастья хотя я сам с этим справляюсь так себе
>>270530487 так не естественно жи двач ананим лигивон
>>270530706 в лисичанск думаю пока лучше не ездить или их несколько, как порижей и нью йорков??
>>270530750 привет. с разморозкой. до конца войны-не войны
>>270530920 ну, а мне тяжело общаться. хотя на прошлой работе на складе я таки обсуждал с мужиками аниме
> Это какую? не помню, какой-то рогалик выживач пошаговый. как я понял там контента хоть жопой жуй, геймплей достойный, не "мобильный", и удобно просто сделано для телибона
>>270531150 > хороший режим А вот за этим я слежу. Питание - да, хромает. Я пару лет назад понял для себя, что довольствоваться тем, что у тебя есть - это очень даже приятно. Да, иногда дома одному порой грустно и геморройно, но комфортно.
>>270531265 Тащемта модерский состав по большей части, на удивление, состоит из хохлов, а обезьяна выступает против. Поэтому ты ещё находишься на благоприятном для себя поле. Бтв в циву 5 будешь?
>>270531265 > Обезьяна уже даже не пытается скрывать свою подпынявость? Мне кажется, что он уже к двачу отношения почти никакого не имеет. Не будем об этом.
>>270531767 Каким местом оно благоприятное? Играю в апекс, радугу, тарков, гта или рдр онлайн могу скачать. >>270531799 Я старые анимы сейчас пересмаатриваю, первый сезон титанов например. >>270531866 Пынявое общение, здрасьте.
>>270531866 > за питанием тяжело следить когда раб отаешь > сам заметил Странно. Ну это смотря кем. Я когда офисной крысой был, то питание было очень классным, нас в банке кормили очень классно. А вот потом понеслось какое-то говно, когда меня сократили. Жрал в БК/маке/шаурму.
>>270531950 > Каким местом оно благоприятное? Со стороны модерского состава. > Играю в апекс, радугу, тарков, гта или рдр онлайн могу скачать. Сейчас не очень интересно. >>270532037 Кагуя 3.
>>270532047 Пупок - да, динамичный, как кс только с подкатами и на разных дистанциях с подхилами и щитами. >в этом чатике Ну тут, да, просто укропину никто не начинал обсуждать ещё. >>270532111 Я вообще говорю про тырнеты и котов Леопольдов, которые против всех войн, а не конкретно пыни. Так себе среда эскапистов. >>270532122 Кубу я в 2к13 слушал, а с ейчас студийную банду, но планирую на сабы перейти уже. Не нравится актёрская игра
>>270532374 > Пупок - да, динамичный, как кс только с подкатами и на разных дистанциях с подхилами и щитами и ттк там довольно долгий. игра котлетная, не для даунов аутистов вроде меня
> просто укропину никто не начинал обсуждать ещ ну и не начинай, подумай о детях
>>270532374 > про тырнеты и котов Леопольдов, которые против всех войн Тоже не люблю таких, война - это одна из форм дипломатии. > а не конкретно темнейшего Тащемта по-другому реставрацию СССР не провернуть, но национальный лидер мог бы быть и более решительным.
>>270532401 Если ты хочешшь мульт диснея про Перу это другое >>270532335 Правильно Зачем с Императора пиздят, вина нулевых? Просто артик эт >>270532472 А я чет думал ты этой девочкой аватарил, сложно. А капитан бейонд?
>>270532374 > Кубу я в 2к13 слушал, а сейчас студийную банду Он один из основателей СБ. У них тогда на Анидабе драма была, Слава Анкорд свалил к Кранчам, а Куба с Балфором забрали несколько девочек и Осла.
>>270532476 > Какие тайтлы обсуждали? ну был мужик постарше, он еще с 90 начал смотреть ковбой биба, ева, классека, все такое еще он по гандамам угорал, в еву катал, и вообще был прикольным
еще с парнем по моложе обсуждали жижу, тоже веселый был
> А вот так неинтересно the wild darkness попробуй, хорошая
>>270532491 Можно радугу тогда, там ттк вообще нулевой. >и не начинай И не буду, всё равно лечить эти 140млнов бесполезно, надо себя спасать. >>270532544 Я больше о том, что они ссутся свою позицию высказать или реально тупы настолько, что начинают думать только сидя в плену. >>270532595 А какой чай? Я Улун люблю зелёный, молочный. >>270532749 Воры тянок?
>>270532848 > Воры тянок? Не, они спёрли только тянок с околоактёрским образованием. Остальных отбраковали и они ушли к Джему потом или свои проекты сделали. Дримкаст - это те, кого анидаб доебал.
>>270532776 > чем сильнее ты пытаешься задоджить "малютку", тем плотнее липнет к тебе Не прилипнет, поверь. Забудется завтра, потому что завтра я буду на работе, а чтобы каждый день сидеть - это надо подождать 2 недели отпуск, да и то я уеду на дачу купаться в речке и жрать самогон прошлогодний.
>>270532833 я не об этом чем сильнее копротивляешся, тем охотнее тебя так назовут, потому-что реакция забавная. это ка зыбучий песок вот если бы ты реально на малютку хуй забил, всем бы надоело но это не точно
>>270532848 > Можно радугу тогда, там ттк вообще нулевой ога. и хедшоты сразу из таких шутанов норм я только в хунт играл с другом. но тут скорее весело, чем получается
> надо себя спасать все так. лучше себя с этими миллионами и не отожествлять по серьезному. жопа целее будет
>>270532886 дырявое хотя и обычное лицо в какой-то степени дырявое
>>270533012 на самом деле уже не смотрю практически. а так лет с 18-20 начал. в детстве с него кринжевал сильно, потом глянул ковбой бибу и втянулся а ты как до такой жизни докатился?
>>270533178 Я новая аватарка, меня зовут Чувак. А тебя? >>270533202 Один человек слишком упорный, чтобы перестать меня так называть, поэтому, как минимум, он продолжит.
>>270533202 Я не купаюсь в роскоши как 300к айти господа, так что приходится пользоваться тем что есть, пока не сломается. >на самом деле уже не смотрю практически А что так?
>>270532553 Давай в циву, потом вместе играть будем. Я тут немного бухой, поэтому отвечаю немного долго, прошу прощения. >И вообще хотел в кроватку переползти. Тоже хорошая идея.
>>270533386 > А что так? мне с напрягом заходят визуальные виды исскуства. кино вообще не смотрю, маняме только ради визуала, и нередко предпочитаю мангу навернуть вместо движущихся картинок а в последнее время чет клиповое мышление совсем ебет, сидеть смотреть душит хотя книги я читаю, непонятно
> Я не купаюсь в роскоши как 300к айти господа, так что приходится пользоваться тем что есть, пока не сломается сейм. тяжко быть бедняком
>>270533432 тогда скорчь стоическое ебало и превозмогай. крикни "ДА, Я МАЛЮТКА!!! ПОДХОДИТЕ ПО ОДНОМУ, СУКИ!!!" порви тельняшку. ну ты понел
>>270533374 1500 минимальный пак, но бывают скидки по праздникам. В стиме нет чтобы рефанды не делали и отзывы негативные не оставляли. Ну и нолок габену не плотить.
>>270533461 У меня что-то последнее время нет сил в неё играть. Для нее нужно особое настроение. Хах, ну я... >>270533134 Правда это совсем мало, даже не опьянею. :( Сейчас заполз в кроватку под пледик, тепло то как. Правда сна не в одном глазу, так что походу я опять пол ночи сидеть буду...
>>270533607 Отчасти могу понять. Когда дело касается учебного материала или чего-нибудь познавательного - прочитать и гораздо быстрее, и насыщеннее сведениями, чем слушать медленный пересказ инфобизнесмена!
Но вот посмотреть фильм бывает интересно же... и легче, чем книгу.
>>270534079 так это не про рост, а про зрелось наверное. хотя я только сейчас с ракурса ростошизы об этом подумал хммм
>>270534081 да и вообще, нет времени играть, нужно саморазвиваться! тем более друг с которым катаем во все тоже бомж, потому лучше пиратить чет с ланом и катать через радмин
>>270534115 просто одна глава - одна серия, и если серия 24 минуты, то главу читаешь за 5. думаю не только в этом дело
>>270534131 пчел, я из другой страны, потому имею довольно смутное представление о том где урал а где чукчи
>>270534228 > просто одна глава - одна серия Не, это фигня. Не даром аниме всегда мангу догоняет. Это надо 1 страницу главы манги в Джампе читать 2 минуты. Это еженедельное. А в ежемесячную мангу тупо вбухивают рисовку. Там экшона мало, зато нарисовано хорошо.
>>270534551 Мне даже спорить неохота уже на эту тему. Я эти споры проходил лет 8-10 назад. У каждого своя девочка. А споры - удел тех, кому жмут в одном месте.
>>270534859 Никаких рескинов, Хлоя как Хлоя. >>270534954 Нет конечно, я бы теб не стал прогонять. Это очень грубо, а я не стал бы к тебе грубо относиться. Просто подумал, что ты спать хочешь. Прошу прощения я в говно впервые за 3 года.
>>270534684 ОООО! Я обожаю эту куклу! Если ты раньше с ней постил - я сохранил твои фоточки! Ты рассказывал, кажись, что она кастомная, и такую невозможно просто заказать.
>>270534859 Ну есть успехи вроде, правда я в последнее время мало рисую полноценных рисунков, больше конечности тренирую. А так этим летом два года исполнится, как я начал, но я в последнее время подготовкой к поступлению в гейропейский универ занят, так что не рисовал уже пару месяцев вроде. Так что успехи замедлились сильно т.к это сейчас скорее хобби, чем цель в жизни.
>>270535222 Да я шучу. У меня просто опять график сломался, и теперь я засыпаю в 4-5 часов. :/ Ха-ха! Няшно. А сколько выпил? Что? Я хочу послушать, блин!
>>270535289 >в общем нормлаьные человеческие лица оказалось труднее рисовать чем аниме лопаты. Понимаю. >как доучусь до этого, то запилю, у меня все записано >если живы будем Значит надежда есть.
>>270535289 >>270535317 >>270535325 Пынятно. Ну спасибо вам, что ответили. Я просто иногда скучаю по ним. Но все равно, этого мало, чтобы я начал их искать. Просто интересно как они там, все ли в порядке. Думаю да. И вряд ли обо мне вспоминают. Что же, всего им самого самого...
>>270535289 С Хлоей весело проводим время, где ещё >>270535356 Я сейчас цчас попробую вспомни ь. Там это бутылка сидра или пива или что-то была и ещё какая-то бяка 40 почти градусов
>>270530806 Да меня чел попросил нарисовать Киллер Боба в образе Ясуо их Лиги Легенд. Он, насколько я понял, использует Боба как аватарку. Вообще я согласился бесплатно сделать, так как знаю его, но он все равно заплатил мне 500. Так что это считай первая работа за деньги
>>270535790 > чё ты, как этот, россиянин Я хоть и россиянин, но я культурный и не несу всякую дичь когда мне вздумается. Я имею тенденцию уважать собеседников.
Аж ЦЕЛЫЙ ЧАС вздремнул, а потом проснулся в поту и больше спать не хочу. Круто. Всем привет. >>270535790 Оня, чем займешься? >>270535943 О, гляжу ты картинок понакачал?
>>270535887 Вообще не похожа... >>270535943 Это ты меня упрекаешь в чём-то? >>270535949 Хуя шиз. >>270535970 Слушаю музычку, смотрю AVMки всякие, все нужные дела уже на сегодня сделал. А ты?
>>270535908 > Расскажи чо как Мне понравилась Илия. Кирицугу я терпеть не могу и на эту тему я могу разговаривать часами. Мой рекорд пока споров по фейту 8 часов.
>>270535588 Нет конечно, что за глупости, двочеры же, как вообще можно ирл встречаться хы >>270535669 Сейчас подойду и посмотрю. Парламент настойка горькая во
>>270536145 У меня не спрашивай, я тебя скорее с такими вопросами пошлю. Я твои вкусы не знаю, родной. Я фанат Гинтамы, к тебе в голову я залезь не могу.
>>270536348 Да какие лоли блять не ну мне как бы ... Маразматичный сюжет как в гатарях? Если подача заебись и винегрет из сюжета присутствует, то чому и нет.
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ.
Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!