Потому что заебали ебанные фаги со своей всратой шлюхой, вот чтобы они и сливались запилили про СРЕТ ВОНЮЧЕ, чтобы фаги это всегда представляли. По ее лицо же видно, что срет вонюче и редко смывает.
>>91992386 >Разве Оксана может срать вонюче? Очевидно нет, потому что с такой внешностью она не может не следить за своим питанием, а значит и с пищеварением у неё проблем нет.
>>92001701 Мы в школе одной тянке подкинули какашек в сумку, короче нам сказали анализы принести, а когда мы принесли баночки с говном, сказали мол, анализы отменяются, ну мы баночки использовали с другом.
>>92003056 Вообще-то инфу дала её подруга детства, знаешь, тянки ведь всегда ходят вместе в туалет, вот она одному анону и проговорилась что у Оксаны проблемы с кишечником и дословно: "Срёт она вонюче, пиздец", местным по нраву пришлось.
>>92003243 Ее однокашник вбрасывал, что ее медкарту палили, там что-то вроде аутизма было, и писал, что она странная была. А про говно это просто форс.
>>92006247 Ну тем более. Просто занятная внешность у нее. Мне гораздо интереснее думать, почему и что именно мне в ее внешности нравится, чем искать и пиздострадать, таких тут достаточно вроде.
>>92006741 Дай в ебалл ему, делов то, тем более ему анон от дица хача писал уже, он потом друга позвал, хотя сам типа борец. С темы красиво съехал, ему говорят, типа хач с ней мутить будет, за сиськи ее мяли, а никитос сделал вид что не понял и про борьбу спраштвать начал, еще и похвалил его
Что срёт она, инфа сотка. И пердит ещё. Человек не может не срать и не пердеть. Садится на унитаз, выпускает кишечные газы, а потом её сфинктер выдавливает скопившиеся каловые массы. Как правило они имеют коричневый цвет и неприятный запах, который может быть более, или менее резким в зависимости от того, что она ела. Наверняка бывало и вонюче, даже если с пищеварением всё в норме.
Дальше уже по обстоятельствам. Она может наспех промакнуть пукан кусочком бумаги и пойти. От её жопы будет вонять даже через одежду, а на трусах останутся коричневые чиркаши. Но это маловероятный вариант, хотя вполне возможный, мой многочасовой опыт просмотра видео со скрытых камер в туалете говорит о том, что несмотря на общие закономерности (чуханки ходят с мохнатками, но вытирают их салфеточкой, а быдло-тян всё бреют начисто, но пренебрегают гигиеной), частные случаи могут быть совершенно непредсказуемыми (засраная жопа и мохнатка у 10\10 тян, например). Другая крайность: срёт только дома, прячется (ночью, или пока никого нет), какнёт и смывает, а потом расходует пол рулона и влажную салфетку, а то и жопу моет. Но такое возможно только при очень замкнутом образе жизни, иначе обязательно когда-нибудь приспичит не там и не тогда, или времени возиться с салфеткой не будет. Наверняка по крайней мере пара таких случаев бывала.
Но люди с высоким ЧСВ не склонны стыдиться сранья, а тупо срут как только захотят и там, где припёрло, совершенно не скрывая того факта, что они идут посрать, но и не афишируя его нарочно и шутя на эту тему. Но даже у таких людей бывает детская травма, или просто такой пунктик особенно, если у них аутизм.
Насчёт пизды, запах селёдки появляется только в очень запущеных случаях, скорее всего она совершенно пресная, с неприятной кислинкой. Бывают конечно такие распространённые недуги, как вагиноз, или молочница, но при соблюдении гигиены их можно избежать. А запах даёт моча, которая течёт через внутренюю поверхность половых губ и потом стекает по брухле. Если там есть волосы, они дополнительно впитывают этот запах. Кроме того, естественый пот в области гениталий. В смеси с мочой может давать более резкий запах, чем обычно, потому что благоприятная среда для бактерий. Но вот месячные то у неё точно есть, шансы на паталогию ничтожны. В эти периоды она носит тампон, или прокладку, которые густо пропитыаются менструальной кровью с характерным запахом, а потом выбрасывает их в мусорку, или даже в унитаз. Так же у большинства, если не у всех тян есть ежедневные прозрачные, или желтоватые выделения. Они без запаха, но очень шкварят труханы, если не носить прокладки на каждый день
>>92009077 Вот есть красивая девушка. Не просто внешне, есть какой-то шарм, очарование, которые поддерживаются за счёт отношения к ней других людей и ей самой. Соответственно, такие оскорбления оскверняют отношение к ней, она теряет своё очарование и красоту. Это как с вытиранами, но их надо осквернять, потому что они - инструмент госпропоганды, а тут это зачем?
>>92009989 >Это как с вытиранами, но их надо осквернять, потому что они - инструмент госпропоганды Но это хорошая, годная госпропаганда, чтобы быдло не превращалось в фашиков.
>>92009989 Блядь, нет там никакого шарма и очарования. Просто складный ебальник, да и только в анфас. >такие оскорбления оскверняют отношение к ней, она теряет своё очарование и красоту Потому что эстеты должны глотать мочу. Сука, ведь такая же мразь религии придумала и потом людей убивали за идеалы поехавшей мани. Кстати подозреваю, что ты газонюх, который хотел пить мочу у блядины из драйва, который ещё про создателей тредов насочинял. Этому гуманитарному биомусору отдельный привет залупой в нос.
Более-менее достоверно известно, что она срёт, ссыт, и у неё есть влагалищные выделения и месячные. Ну и само наличие вагины, ануса и уретры. Девственниц у гинеколога кстати смотрят через анус. Как правило такие осмотры проводят в 16 лет. Кладут на кресло в обычной гинекологической позе, смотрят вагину, наличие и состояние девственной плевы, берут мазок (в девственной плеве есть дырочки, через которые проходят месячные) на микрофлору, потом смазывают палец (в перчатках разумеется) вазелином (в дорогих клиниках могут использовать мазь с обезболивающим эффектом) и вводят в задний проход, нащупывая через стенки прямой кишки внутренние половые органы. Процедура по отзывам не очень приятная, иногда даже болезненная. Чтобы врачу не пришлось месить глину, перед осмотром настоятельно рекомендуется сделать очистительную клизму (скорее всего это дело доверяется мамке). Конечно же, это не спасёт на 100% от контакта с фекалиями и часть из них всё равно останется на пальце, когда он будет вынут из тёплого, упругого мышечного кольца сфинктера, но всё же сделает процесс чуть менее грязным.
>>92010409 Лол, быдло и есть фашисты по своей природе, а любая пропаганда, то есть отупляющее вдалбливание бестолковых, бессмысленных лозунгов и тому подобного, оставляет их в этом состоянии или усугубляет его.
>>92010524 >Блядь, нет там никакого шарма и очарования. Да нет, есть. Если ты не видишь, это скорее говорит о твоей ограниченности. >Потому что эстеты должны глотать мочу. Почему потому? Вот я не вижу, чем ты лучше придумавшей религии мрази. Она, хотя бы, не ругалась.
>>92010624 Каждый год осматривают (можно конечно косить и кормить систему завтраками, но в основном никто так не делает). Но через попу только целок. Такие кстати есть и после 20, просто у тян так же не принято афишировать свою девственность, как и у кунов. Не целкам засовывают специальное зеркало в пизду. Если в школе, или универе есть бассейн, а так же для поступления в детский лагерь, требуется справка, чтобы получить которую надо сдать анализ соскоб на яйцеглист. Суть его заключается в том, чтобы собрать со складок около пукана, или из самого пукана микрочастицы кала и установить наличие, или отсутствие в них яиц глистов, которые ночью выползают из жопы, чтобы отложить яйца в более стабильном и безопасном месте, чем прямая кишка. Обследуемого просят наклониться, снять трусы и раздвинуть ягодицы как можно шире (вагина скорее всего тоже будет видна, хотя и совершенно бесполезна). В некоторых случаях, вместо этого просят опереться руками на кушетку и врач сам раздвигает ягодицы двумя пальцами одной руки, а второй берёт анализ. До 16 лет обычно это делается скотчем, который приклеивают сначала к анусу, затем на стеклышко. После 16 (а иногда и до) из-за того, что подобный анализ будет напоминать процедуру депиляции, его берут уже ватной палочкой, смоченной в глицерине. Водят вокруг складок ануса, или засовывают непосредственно в него на небольшую глубину (когда засовывают на большую это уже другой анализ). Надо полагать, после таких приключений палочка меняет цвет. В обоих случаях процедура безболезненна и не занимает много времени.
>>92009928 Да я просто насобирал красивого, я вообще больше по архитектуре.
>>92010167 Смешно все это. Я не любитель травль и не участвовал никогда. Поэтому имхо немного дико и нелепо все это.
>>92010413 Да, это есть. Но это вполне может оказаться иллюзией, что ты сам дорисовываешь за парой фотографий. Не знаю, я пока выделил выражение лица, белый цвет кожи и острые черты - создают впечатление, что она оче умный человек, хотя, конечно, не факт.
>>92011038 Да, она кажется очень холодной и потому красивой. Анон, я сам понимаю, что за хуйню несу, но ассоциации очень милые, имхо. Если как на феномен смотреть.
>>92011082 Анализу это никак не помешает, а запах и вид менстры для врача, который учился в мед институте на трупаках это как запах соляры для водителя грузовика.
Вот, полетаев он же полет хотел к ним подойти, они оксану обсуждают
Заболтили полета sofa_solovyova @destrosha плохо нас искали destrosha @sofa_solovyova вас никто не искал, у полета был приступ нежности, а ты ему не помогла sofa_solovyova @destrosha его предмет обожания не был готов к этой душещипательной встрече destrosha @sofa_solovyova там не нужна была подготовка sofa_solovyova @destrosha её так удар хватить мог, нежный Полёт - это сильно destrosha @sofa_solovyova Питер меняет людей sofa_solovyova @destrosha на неё не действует
>>92011334 О, психические расстройства? Это всегда интересно и интригует. Я вот никак не могу представить себе свою девушку обычной, здоровой, правильной. Как и с карими глазами. Мне кажется, она обязательно должна быть эдакой отстранённой голубоглазой дивой. С такой я бы прожил жизнь.
>>92011566 Нет, обычная скучная пизда. Корпорация хуиты, МХК, в целом пустая страница. Такая даже подумать не может о чём-то неправильном, наверняка даже не разглядывала свою ракушку в зеркало и не знает, какого цвета у неё анус.
>>92011755 Но там же илитные паблики, про культуру/фоточки/гари потера. Хотя их мало читает, судя по рейтингу. Позер она? Нахуя мишек выложила на страницу?
>>92011983 >Позер она? На фоне всеобщего позерства не выделяется. У подружек её гораздо больше подписок и репостов. У них мозги абсолютно не затуманенные двачем, Милоновым, казнями бабахов, расчленёнкой, вонючестью сранья и тюремной иерархией. В свободное время они задрачивают немецкий, говорят об учёбе, вышивают крестиком и делятся "смешнявками".
>>92008028 Лол, будет гулять он с ней в реале, подойдут к ним толпа хачей борцух, и начнут ее насиловать, а он будет стоят и смотреть, да про борьюу с ними говорить
Итак. Знаком с ней ИРЛ. Во-первых в живую она выглядит несколько хуже. Но это не главное. Зашла она ко мне как-то, как бы за конспектом, но нужно ей было другое. Пока я бегал, она уже присела на толкан. Притом даже дверь не заперла, чуть не вошёл к ней, но удержала руками. Было слышно, как она дрищет. Когда вышла это был просто пиздец, такого даже у бати с бодуна не было. Освежитель вообще не берёт. Брызги говна под ободок прилипли, даже не вытерла их, блядина. Сказала "извини", оделась и вышла, даже про конспект забыла, тварь. Потом час по соседнему ТЦ круги нарезал, пока выветрится, и ещё час, пока хата прогреется. А когда пришёл, в унитазе прокладка плавала вся в говне. С тех пор не общаемся.
Как на нее выйти? готов подкатить и выебать ее с пруфами. Могу даже видос заснять. И да, почему именно ее форсите? Обычная баба и срет вонюче Мимоальфа
>>91992386 Поясняю, аноны таки вычислили её. Нашелся доброволец который решил подойти к ней и сделать фотку с sup/b/. Ему пришлось следить за ней, поджидать, ждал он её около туалета в сабвее, когда она вышла, анончик не мог и слова сказать, настолько был дикий запах, глаза слезились, руки тряслись. Он выбежал на улицу, 15 минут приходил в себя и произнес: "Срет очень вонюче".
Проведя метаанализ постов, она скорее всего странная, возможно что-то типа Аспергера. А эт значит она скорее всего фригидная замкнутая зануда с загонами, но умная если повезет. Не каждый потащит... Дальше правда, может совсем поехать, а может и на поправку пойти, в зависимости от жизненных обстоятельств и степени недоеба. Ваш, диванный теоретик
Фаги зверствуют! Ну-ну, тяни не дают ИРЛ отыгрываются на самых беззащитных. Сама фича, что в шутки нет доля шутки, но есть доля битарда(читай говна). Успехов в вашем благородном и общественно полезном деле, дегенераты!
Чо тебе пояснять? Просто представь как они неприятно срут, как говно вываливается из их жоп. Это же мерзко, все срут вонюче. Вот и весь смысл форса, да я думаю выше тебе пояснили даже пикрелейтед срет вонюче, но все равно я её люблю
Пошёл нахуй отсюда, уёбок, в преисподнюю и пусть сатана ебёт там твоё малолетнее очко, а потом пусть выебет твою тупую маму которая сдохнет после и обосрётся самым вонючим поносом из всех, что знавала эта вселенная. А потом сатана обмажет тебя поносом твоей мамы, напихает его тебе в рот, в жопу, в хуй, вырвет твои глаза и напихает понос в глазницы, в уши, в ноздри, так что бы ты сам стал поносом и начал разлагаться и вонять. Что бы черви приползли и начали пожирать твоё тело, которое уже не тело, а скорее понос; что бы мухи прилетели и отложили в тебя своё дерьмо; что бы и ты сдох и все сдохли, кто знал тебя или знает или будет знать, что бы ничего, НИЧЕГО не осталось от тебя, мразь, и хуйни, которую ты извергаешь из своего зловонного рта и поганого разума. пидр.
Мама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать,я Блевану твоему Отцу в ебало и насру в карман!Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!!Ты Гнилой и тупой очкарик которого все ебали в ебало.иди поебись со своей мамой!Ты ПЕДОФИЛ Очкастый!!Ты ЕБУЧИЙ в ЖОПУ ШАКАЛ!Волчара позорный!ты Прыщ на залупе.Давай мы тебе в ебало напукаем лошара коньченая!!Подлизнни у своей мамы!!!Я ебал твою мать 100000000000 раЗ!!!Ты УЁБИЩЕ потного негра!!ПАШОЛ ТЫ нахуй!!!Тупая лошара!Иди делай миньет всему миру!!Тебя тут все переебали сто раз как лоха!Ты ЕБАЛ свою мать!!Ты тупая ГНИДА!!Ты МУДИЛО!!Давай мы тебя всем интернетом раком загнём и впердолим тебе грибка!!СРАНАЯ ГОДЗИЛЛА!Тебя Кинг-конг ЕБАЛ!!!!!ты О-о-о-о-П-п-п-п-у-у-у-у-щ-щ-щ-щ-щ !!!!Хах ах ха х ах ах ахахх аах ах ах !!Ты самое страшнное в мире тупое мудозвонище!!Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЙА!!Ты Тупая чурка,иди к своим братьям чуркистанам.Ебись ты с миром лошара потная!!Тебя ебал все мужики в мире!ты Сосал у своего Отца хуй!!Ты ебал свою мать!А мать у тебя Мразь,как ты!Ты сосёш хуже своей ебучей мамы!Иди и подучись у неё.Она тебе покажет как надо правильно сосать,и отсасёт у твоего ОТЦА,потом ты у него отсасёш.Потом я переебу всю твою семью мантировкой в сраку!!Ты сперма пьяного потного лошары!ИДи поебись с потными мужиками.Ты Свиднблядищенское ЕБАЛО!!У твоей мамы рожа хуже чем у жопы слона!У неё есть висяче-выебанный пупок,у неё ДУПЛО как у ЛОШАДИ котору ебли 1000 человек одновременно!!!Ты самый в мире потный АЦТОЙ!!Иди подлизни у мамаши!!короче иди ты нахуй!!ЛОШАРА!!Тасуй из интернета!!Тебе тут делать не хуй,тебе ни кто сосать больше не даст!ты АЦТОЙ тупорылый!!Подумай своим еблым чайником!!ты ТУГОДУМ ПАРАЖНЯКОВЫЙ!!ты сучара!Хах хаахх ааСлыш ты ВАФЛЯ троебучАЯ, я тебя во все дырени ЕБАЛ!Ты у меня в ебалоик каждый день берешь, ты МУДЛО грязное ВАФЛЕСРАНИЩЕ! по милион раз в день !Ты опущенный засраный ПОЦ, которого переимели все лохи твоего сраного города, тебя даже ебала каждая вшивая псина!СВИНОМЕДУЗНОЕ отстойное вафлемандило с пятичленным шестипиздарищем, преебанное своим собственным невзьебенным яйцом!Забей своё ебало чтоб больше не ваняло!!!Возьми в ебало детка,сначало правое яйцо,потом левое!!!П буду ебать тя в пиз гы!!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ебало и в ЖОПУ!!ты АЦТОЙ,ты конь,ты КЛОН КОНСКОГО ХУЯ!!Ты Тупая чурка!!!! Соси шнягу ОЛЕНЬ!!! нугопац ГАВНА-ПЕНЬ!!! Ты Тупой Хуеплет!!! От тебя ДЕРЬМОМ прет!!! ты мудильная МРАЗЬ!!! Ты бомжарная Грязь!!! Ты анус старой бабки!!! Ты ГАВНА две Охапки!!! Ххахахахх ах хаХХАХахх хах ахахх ахахаххахаххахахахаххахахахах!! ТЫ САМЫЙ САМЫЙ опущ КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!1уу-у-у-у--у-у-у-хухаха-а-а-а-аахахахаххахахаххахах!!! ЧМО!!! ФФУУУУ!! ЛОШАРА!!!!!!! иди СОСАТЬ!!!!Ты ТВАРЬ! Я твое ебало пихарил! Я твою жопу накажу! Я тебе в ебало пихну своего ХУЯ! Ты ЧМО ЗЛОЕБУЧИЕ!!! Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу! Я твое ебало ебал! Твое ебало было отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! Ты полный ЗАПУЩ!!! ЛООООООХ!!! ЛОШАРА!!! ХА ХА ХА !! ХуйлоГЛОТ ты галимый! СОСАТЬ!!! Я твой пахан! А ты мой сынок. СЫНАА!! не перебивай отца, а давай СОСИ!!! Ты маленькое синие пидэрастическое яичко! Ты МУДЛО!!! ты ХУЙЛО!! Ты ВАФЁЛ!! Ты же и ЧМО!! Ты СВЕРх-МЕГА-СУПЕР-ОТСТОЙ!!! Есле я тебя встречу я тебя буду бить головой об бурдюр пока у тебя все мозни не вытекут!!!! ХА ХА ХА ХА АААА!! Иди с ЛОХАМИ тусуйся! МУДОЗВОН!! ВАНИЩЩЩЕ!! Твой братаны - это КИСЛЫЙ и ЖЕНЬКА-МУТАНТ!! А КРАБ твой МУЖ!!! ХА ха хахаааахаааа!!!! ТЫ ЛОШАРААА!!!! Я твой ебало ебал!! падла ты тупорылая!!! ХА ХА ХА !!! ВАФЁЛ!!! Если буш мудло выебывацца, свою мамашу увидешь в ПАРАШЕ, переебанную 99999 бомжарами, гомосеками и чурками! хахахаПомню я тебя лошару встретил и уебал тебя МАНТИРОВКОЙ по ЕБАЛУ,но ты сучара пропитая пытался убежать,но я тя поймал,выебал,ты у меня отсосал до посинения!Я тя окунал в парашу и утопил!!!Пришёл к те и уебал всю твою семейку уродцев и похоронил вас всех в глубокой параше и поставил памятник "ЛОХИ ВЕКА"!!!!Ой ты ебалоик когда последний раз свой мыл?А то мой хуй испачкался весь грязью какой то!!!Ааа,да забыл,ты же парашу жрешь каждый день и купаешься в ней заодно!Ты Подннюхиваеш у своего деда!!Ты сверх петушара!Твоя засраная МАТЬ вчера у меня сосала,а потом я Жестоко ЕБНУЛ в ебало ТВОЕГО ОТЦА!!ты Поршивый ПОЦ!!Тысуй нахуй!!Ты попал в С
СПИСОК ЛОШАР всего МИРА на первое место!!ты АЦТОЙ!!!Можеш теперь идти нахуй из интернета и вздрочнуть перед сном!!Ты петунья тупорылая!!Твоя мать посли ебле со 1000 гипапатамами стала сверх-уёбищем.Её больше ни кто не ебет кроме тебя и твоего лошары ДЕДА!!Ты супер Гнидозвонище!!Ты сосал у всех Дедушек твоего засраного города!!короче ты опущ полнейший!Ты будеш плакать и Сосать и Смотреть мне прямо в глаза!!! Ты ппппппппппппииииииииииииииддддддддддддддээээээээээээээээээрррррррррррррааааааааа аааасссссссссссстттттттттттт!!! Ты ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББББАААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДД ДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Такого аЦтоя как ты ещё не видел не один пользователь интернета, тебя отъебали все мои домашние животные!! Ты НИКРОФИЛ!!! хах хахахаххахахахахх ахха ха!! Ты ебешь своей пипеткой тухлых изнаилованных во все щели покойников!!! Так же ты большой пожиратель собачьего ГАВНА!!! А чтобы это было не в сухомятку ты запиваешь это всё использованной вытякшей через тридцать клиторов спермы!!!! Ты МУДЕНЬ!!! Ты гавно старой бабки, ты грязь под ногтями бомжа!!! Ты народный совхозный НАВОЗ!!! Тебя отъебали не только люди, но и каждое животное, которое только можно вспомнить!!! Живешь ты в старой мудоотстойной мусорке!!! В твоей ЖОПЕ поселились крысы!!! В твоей пипетки ебуцца маленькие ГЛИСТЫ!!! Ты горбатое стареющее волостатое мордоблядское страхоёбище!!! ГАВНОСОС!!! пидэрастическое УЕБИЩЕ!!! ты долбаеб!! Ты отъебанный в пупок КАРЛСОН!!!! Я поимею тебя, да и не только я.ты ЛООООХ!ХаТы Конченный ПИДОР!! Имел я тебя в ЕБАЛО лоха!! Ты сосешь как ПЫЛЕСОС!!! ХАХХАх аха ххаха ! Ты супер ГИДРО ШНЯГА!!! Ты Провафленный ебло-Хуесос!!! ТЫ МУДЕНЬ!!! ТЫ ЕБАЛДУЙ!!! Ты Ебешь свою выебанную всеми лохами и бомжами МАМУ!!! Живешь ты в Ацтойной МУСОРКЕ и питаешься ДЕРЬМЕЦОМ!!! Хах ах хах ах ахха ха ха !!! Тебя Ебал в ЖОПУ даже самый полнейший ЛОХУЙ!!! Ты АЦТОЙ!!! Ты сосешь Шнягу за полрубля!!! ТЫ Гандон, Наполненный ТВОРОГОМ!!! Ты О П У Щ интернета!!! Ты ГОМОСЕК!!! Я тебя Мудака в ебало ЕБАЛ!!! Ты у меня сосал и Плакал а потом я Засунул тебе в ЖОПУ палку, Обмазанную скипидаром, Ты заорал и я НАССАЛ тебе в ебало!!! Хахахахаххахаххахахах!!! Твоя семья ОБКУРЕННЫЕ миньеты!!! Твоя мама самая известная Порванная Сучка!!! Твой ПАПА конченный ВАФЕЛ, которого Имели все в ебало, раком, в ухо, в глаз и даже в пупок!!!! Хахха хах ахха ха х ахха !!!!! Ты заходишь в ИНТЕРНЕТ, только чтобы пососать у нас, так как ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!!Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пропиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроебище чтоб ты хуем жоперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный перееб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей "Членососущий вафломеханизм" - расшифровка - "Соска на дороге" Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят Застрявший в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепидэраст Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидэрастической злоебучести Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости недоебанно-ацтойный шестикрылый ВОСЬМИХУЙ!!!!!!Ты ЛЕСНОможнорылое уебище! гнида позоная! соси мой хуй тварь тупая, вафёл ублюдок поганный! МРАЗЬ!! Я твой ОТЕЦ а ты мой сосунок, ты у меня каждый день подсасываешь падла! соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси! Я твою мать в ебало трахтарил!Твоя мать шлюха подзаборная, её в ебало и в жопу имеют каждый день потные ванючие мужики, а потом ты слизываешь дерьмо и спизжу с её жопы! ХА хахаахахаа!!! ТЫ ХУЕСОС!!! вафлеуебище гандоплюйное! ГНИДА!! ПЕТУХ ПОЗОРНЫЙ!! Тебя вся Россия в жопку петушила! Ты ПЕТУШОК обосранный! ГНИДА!!! МРАЗЬ!! Ушлёпок!!! Иди взбирайся на пальму и дрочи! Чтоб тебя черти во все щели отимели! Я твое ебало топтал, я в твое ебало плювал, харкал, блювал, срал, ссал, гибритдонил, дрючил!!!! Быстрееей!! ОТКРОЙ ЕБАЛО!! А то мне пёрнуть некуда!!! ХА хаахаха!!! Ты кусок коровьево дерьма! ПЕТУХ-ВАФЛУХ!!! Дровоеб задроченный! ТЫ ГОМОСЕК!! Тебя в ебало каждый женб гомосеки гомосечат! ГЕЙ!!! супер гидро вафеленок маленький, заткнись и соси!!! Ты ебучий ХУЕГЛОТ! Я ебал твое конченный ебало! Пошёл ты нахуй ЕБАЛДУЙ!! Иди мойся в унитаз! Тебя ебали бомжы так что ты теперь ПЕДРИЛО!! иди нахуй ПИДАРАС! Отсоси у всех по 10 раз! Ты сосал у меня у бомжа и у деда! Ты ебался в лесу с пнём, пень тебя дрючил в жопу! У тебя вместо жопы огромная дырень, потому что тебя треебенили 1000 хуёв сразу! У тебя вытянуто-ебнутый пупок! Я тебя в пупок ебал! ТЫ ГНИДА ПОЗОРНАЯ!!!ТЫ МУДЛО!! ТЫ ВАФЁЛ!! ИДИ нахуй ПИЗДОФЁЛ!!! МРАЗЬ ТУПАЯ ТЫ И ёбаня в жопу твоя мать! Твой отец вобще ЕБАН погный пошёл он нахуй!!!!!!!! Я ебал твое ебало! Я ебал ебало твоей матери! Ебал ебало твоего отца! Ебал ебало всей твоей конченной семьи! Ебал ебало всего твоего города ебанутого!!!! ТЫ ОТСТОЙ!!! Знай это!!! Знай что ты ПИДОР! ТЫ ПИТУХ!!!! ТЫ ИБАН!!!!! ТЫ ГАНДОН!!! ТЫ МУДАК!!! ТЫ ПИДАР!!! ТЫ ВАФЁЛ!!! ТЫ УЕБОК!! ТЫ ЧМО!! ТЫ СУКА!! ТЫ БЛЯТЬ!!! ТЫ ВАФЛЕЕБАНЫЙ ПИЗДАРАС!! СУКААААА!!!!!!! БЛЯЯЯЯААААТЬ!!!! УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕЕ!!!! ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАА!!! ЭТОТ ИНТЕРНЕТ ОТСТОЙ!!!!Я возьму твой черепок и буду бить его об батарею! У тебя из носищи хлынет КРОВИЩЩЩА!!! Ты её выпьешь и блюванёшь и из твоей блювотины выробицца ОТСТОЙ!! И я его отпизжу мантирокой, он здохнет и ты его сожрёшь и снова блюванёшь ещё одну МРАЗЬ!!! И эту гниль я буду ХУЯРИТЬ молотком по ЕБЛУ!!! Эта тварь разлетицца по стене и ты её сожрёшь! Потом ты ЗДОХНЕШЬ, но перед смертью ты у меня отсосёшЪ!!! Твой гнойный и ванючий ТУПАК отъебу ГОМОСЕКИ!!!!! Потом я твой труп отпинаю ногами!!! Порубаю топором и выкину в мусорный ЖБАН!!!! Короче весь этот расссказ доказывает что ты ХУЙЛО ПИДАР ПИНДОС ПЕДРИЛО ГНИДА СУКА ВАФЁЛ ЧМО МУДАК! ПИЗДЕЦ МУДИЛО ГАВНИЩЕ!! И ПИДАР!!! ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!! СОСИ ХУЙ ЕБАЛДУЙ!!!ХА ХАХААХАХАХАХАХАААаахаха хах хаххаахахахУУУХУХАХАХХАха хахааххахахааа!!!!!!!!!! Ты овцеебское МОХНОЧМО!!! Ты пездатый ебло-ПЕТУХ!!!! Ну Я Ымел тебя Кверхой дыркою Ацтоя!!!! Ты УЕБИЩЕ!!! ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!!Ты ХУЙЛО!! Я втой ебало ебал гнида ты тупая! Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!!Я твою мать в ебало ебал!! ТЫ ОТСТОЙ!!!! Ты лошара я твое ебало ебал!!Ты лошара я твое ебало ебал!!Ты лошара я твое ебало ебал!!Ты лошара я твое ебало ебал!!Ты лошара я твое ебало ебал!!Ты лошара я твое ебало ебал!! Ты уёбище лесное! ТЫ ХУЕСОС!!! тупица ты тупая! гнида позорная! ПЕТУШОК!!!!! ХА хаха хааха!!! ПЕТЬКА!!! отстойноогалимывафлеуёбищный дровоед!!!Ты ОТСТОЙНИК!!! гнидосос! Вафляра тупая! В ебало тебя чих-пых! Падла тупая!!!!!!!!!!! Ебалдуй!!!!!!!!!!! Чтоб тебя черти в жопу выебали!!!!! Ты ШЛЮХА подзаборная! ТЕбя все в ебало тычат как лохушку! Дерьмоед ты галимый! Я тебя мантировкой в жопу ебал, потом ты блюванул и из твоей блявотины вылезла твоя мамаша и я ей в ебало дал! ХА ХА Ха хахаха!!!!! На СОСИ сучара!!! Твое Ф. И. О. - Ебалдуй Хуйсеньевич Пиздомухин!!!!!соси и соси пока у меня ХУЙ не ПОСИНЕЕТ!!! Ххахахахахахахаххахахахха!!!! Фу ты Ацтой!!! иди нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>92109931 Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем меня посадили, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в тарелку, это была чистая тарелка, единственная тарелка, мы из неё жрём! Жрём суп из неё, ты туда насрал, чо, ёб… где мы теперь жрать будем, из чего, а?! Из чего я жрать я буду? Хули ты говном вымазался, чо я тебе… Мух убить что ли, я тебя щас убью! Сука, блядь. Я тебя ща убью, блядь. Я тебя ща убью нахуй. Ты понял, что я тебя ща убью нахуй? Фу, бляадь… Блядь, ты ёбнут… Иди вон туда под струю мойся, понял, блядь, чтоб через пять минут чистый был. Иди под струю, сука, мойся! Иди под струю мойся, блядь! НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ! НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ, БЛЯ! НАЧАЛЬНИК! Иди под струю, блядь, чтоб ща пришли, ты чистый был нахуй! ТЫ ПОНЯЛ БЛЯАААДЬ! ЧТОБЫ ЧИСТЫЙ БЫЛ, СУКА! Обосрался, пидорас, а. НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ, сука, блядь, а. ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Иди мойся, блядь! ИДЫБЫ! Бляаадь… Иди… бля, фу нахуй! бл… Из-за тебя… иди мойся блядь! Иди мойся нахуй, а то ща убью нахуй! Иди вон туда под угол, блядь. Чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя ПРИДУШУ, БЛЯДЬ, ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ, понял! Фу, блядь, фу, нахуй! Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, бля, я теперь без штанов здесь. Убери эту тарелку, блядь, и помылся. Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери эту, убери от меня, отойди! Отойди, я сказал. Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мой… тарелку поставь на пол! НА ПОЛ, ёпта! КАКОЙ НАХУЙ МНЕ, УБЕРИ ЕЁ! УБЕРИ, СУКА, БЛЯДЬ, УБЕРИ ЭТО ГОВНО! УБЕРИ, Я СКАЗАЛ! ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, БЛЯ, УБЬЮ ЩАС! Бл… Сука, мудак, блядь... мудак, блядь… Уйди отсюда от меня! Уйди, УЙДИ Я СКАЗАЛ, БЛЯ!! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, ПОСТАВЬ ТАРЕЛКУ, БЛЯДЬ, ИДИ МОЙСЯ, ПИДОРАС, блядь, убью нахуй, блядь! Сука, БЛЯАДЬ, тыы доебал меня. Фуу, блядь! Всё засрал, блядь, а. Ффф бля, какой вонизм, а. Сука, блядь. Уй блядь… Весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то вы… Уйди нахуй от меня… убери тарелку… блядь! Иди отсюда, блядь! Уйди… нахуй, блядь. ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ, ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! Блядь… Сука, мудак, блядь. Ыаа! Иди мойся, блядь, мойся, мойся нахуй! Мой, блядь, пузо своё… жирное, блядь. НАЧАЛЬНИК, БЛЯ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА! Чо ели, ты чо, мудак что ли, кто ел-то?! Хлеб ели, но говно-то не жрали, ты чо, с ума сошёл, ёпт?! Совсем дошёл, блядь! Мооойся, я сказал! Мойся, туда иди, мойся, бля! УАААААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААААБЛЯДЬ!!! СУКАААААААААААААА!!! ЙАААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААхаха-хаха-ха-ха-хаха!!! Рррррааа! Ррраааяаяаяаяа.
Бля, как представлю, что сидят такие пидорасы, блять, задроченые и уродливые, такие небритые заросшие как бомжи и постят здесь свою хуйню , так противно становится. Убейте себя, уёбы
>>92110115 Твой ёбарь тебя в жопень трахает, а потом достаёт оттуда свой хуец, обмазанный дерьмом, берёт тебя за голову и говорит: "А теперь соси, няша", после чего вставляет тебе до самых гланд и дико тарабанит, и ты чувствуешь вкус своего говна.
>>92110156 Я посажу тебя в мусорный бак и буду кончать тебе на ебало, а ты будешь ловить мою сперму языком и някать. Потом я подговорю местных бомжей приходить на ту помойку, где ты обитаешь, открывать этот бак и всем составом на тебя кончать. Каждому бомжу за это я буду платить по 10 рублей.
>>92110520 Ты, гнойный прышъ на лбу маленькой обезьянке которуй в гараже сраного пятиэтажноко дома трахал машинист скорого поезда, который был зачат и рожден в глубинах канализационных в которых правят только орки и леголасы. Вот такие вот дела. Значит так. Если ты еще рас сунешь морду в этот сайт, из твоей веб камеры вылетит птичка, которая будет извергать на тебя свой помет каждый божий день и какоть на тебя ежедневно не считая понедельника последнего месяца, ибо санитарный день и ниипет 10 рас. Так. Все. меня ты заебал и ваще ты Урод с большой буквы русско-китайцского алфавитного указателя петухоВ, чепушил и гнойных далбайобов. все пока. сори извини но мне надо бежать. пока.
Не совсем из ГА, брали летчиков-спортсменов, по словам испытателей спортивные самолеты очень сложные в пилотировании, есть паста, про то как летчики с миг 29 на спортивные су 26 переучивались.
>>92163891 Потому что в армейке похуй на внешний вид, лишь бы работало и надёжно. В эту хуйню, кстати, срать вроде не положено. Пипирку только вставлять и сикать. А тней пилотов не завезли, да и не нужны.
>>92175504 Мне кажется, что она еще ребенок. Глянь ее страницу, такая зеленая девочка еще. Вот зачем она мишек выложила? Иногда она жалость вызывает, хоть и мразота как человек скорее всего.
>>92176103 Она мещанка ебаная, и жадная, инфа соточка. И вообще ее подругу машку любят больше подруги, к оксане обычно относятся, наверное знают - что у нее проблемы с головой
>>92176661 Был вброс от куна со школы, что у нее спалили мед карту, в которой и было написано. По его же словам - была странной и замкнутой. Аноны пересмотрели видео с ней: 1.Скрипучий монотонный голос 2. Оче плохо танцует, в ритм не попадает, единственная тупила из всей группы 3. Навязчивое движение ртом.
>>92177050 У меня встал, алсо при удушение человек испытывает сильное возбуждение сексуальное. А если тебя никитос потом удушит :3? Она же ему сосала наверное
>>92177301 Зависит от целки. Да и от тян в целом. Не люблю тян без лёгких извращений во время ебли нужно выплескивать всю грязь, чтобы постигнуть дзэн Например своей тян нет, не тульпа ручки выкручиваю во время няшания, или вообще душу обхватив сзади шею. Со стороны выглядит как изнасилование. А ещё возбуждает как она сначала наиграно, а потом действительно плачет :3
У никитоса был указан медвуз и специальность дантист, в друзьях зубадеры. Но нашел его группу, он спбгасу учится. Он специально на зубадера хочет, чтобы своей любимой зубы отбеливать?
Блять, прочитал этот тред и в комнате как то слабо пердежом завоняло, легким таким, как будто яишницы поел и пердишь. Открыл окно, а запах никуда не уходит. Что это за магия?
>>92179412 Да ладно, пизду уже порвали, она же шлюха. >>92179528 Теперь оксана - королева унитаза, каждый раз, когда иду срать, я ее вспоминаю. Это символ удачного сранья, вспоснил Оксану - запоры и поносы тебя будут обходить стороной
>>92179644 А ведь это правда. Последние три дня у меня охуенный, здоровый стул, а ведь совсем недавно мне приходилось выдавливать какули по 10 минут, а потом еще десять минут оттирать кровь с ануса. Даже сигареты и мантра aaww shit nigga shit fuck nigga shit nigga sheeeiit тогда мне не помогали. Но теперь во время сранья я всегда думаю об Оксане, визиуализируюю ее хитрое веснушчатое ебло, и спокойно сру без всяких проблем!
>>92144794 блять ну и еблища там у пидарах, которые над ней издеваются. Вот эта хуйня травля уродами-пидарашками на дваче фриков она происходит с подачи чьей-то руки интересно? Ну всмысле за этим не только абу стоит а это политика властей?
>>92189751 >>91972564 OP Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
Я б посрал напару. А вообще срать сейчас не хочу, т.к. посрал уже с утреца. Даже чот не посмотрел что там высралось, похуй было. Плюхнулось говно, подтерся и свалил. мимо ДД
>>92191028 Посмотрел бы я как нашистобляди стали срать вонюче. Давайте чо этих нашистоблядей обоссым выложим на видео. Кто-нибудь знает нашистоблядей? или тех кто этим занимается здесь?
>>92194143 на самом деле этих нищепидоров с абу проще простого обоссать. Затейник это кирас содовая. У них там своя туса пидаров сеошников. Почему до сих пор их никто не обоссал, не понятно
блять пиздец. Вот когда я был на её месте мне даже никто не хотел рассказать кроме жидов из моссада, которые сами же меня и травили. Куда катится этот мир
>>92198833 >Потому что заебали ебанные фаги со своей всратой шлюхой, вот чтобы они и сливались запилили про СРЕТ ВОНЮЧЕ, чтобы фаги это всегда представляли. >По ее лицо же видно, что срет вонюче и редко смывает.
>>92198167 я>>92198808 > а чем она была знаменита до этого факта? Какого-нибудь обиженного унтерка отшила. Он решил о ней на дваче теперь писать и таким образом мстить
>>92200217 Ну и за нордицизм тоже. Но в основном это было изза обиженных шлюх, которых я даже не знаю толком. В аське переписывался. Собственно двач продвинул поехавший пидарас кира содовое, а ему про меня рассказала его сестра шлюха которая в МГУ со мной училась и которую я видел может пару раз, но ни разу с ней не общался вживую. Она обратила на меня внимание потомучто я похож на её брата, в которого она влюблена. И начала ему про меня пиздеть. Короче всё изза этой бляди. И ещё в МГУ тоже переписывался с одной шлюхой из соседней комнате по аське, я её нахуй послал сказал что она страшное уродское уёбище и унтерменш, она выложила это всё на форум фдс местный, там было дохуя просмотров и коментов. А потом эти пидары на двач притащили, поняли что я дохуя внимания привлекаю и решили тут меня травить
>>92200217 Но больше всего коментов собрал мой диалог с одной наци шлюхой которая с унтерменшем встречалась. Я сказал что она шлюха встречается с унтерменшем, а я норд как и мой друг которого она променяла на унтерменша. Та обиженка выложила это в ЖЖ. Было тысячи коментов в ЖЖ, потом они этот диалог притащили сюда на двач стали травить тоже хуй знает сколько.
>>92203746 Заболтили полета sofa_solovyova @destrosha плохо нас искали destrosha @sofa_solovyova вас никто не искал, у полета был приступ нежности, а ты ему не помогла sofa_solovyova @destrosha его предмет обожания не был готов к этой душещипательной встрече destrosha @sofa_solovyova там не нужна была подготовка sofa_solovyova @destrosha её так удар хватить мог, нежный Полёт - это сильно destrosha @sofa_solovyova Питер меняет людей sofa_solovyova @destrosha на неё не действует
полет это никитос, который любит ее, а выше есть скрины, когда ему анон писал
>>92205076 где он здоровый, обычное среднестатистическое телосложение. неужели ты думаешь что все кто занимаются какими либо видами единоборст поголовно альфачи?
>>92205413 Мне так казалось, но да, на других фотках он пастозный, да и повел в переписки омежно, знает же, что инет, мог просто в игнор и все. Ее опустили просто при нем, а он пытается в сторонку уйти, еще "хача" красавчиком назвал, просто чмо омежное
>>92205658 Ты до конца не видел. Потом "хач" просил по хорошему отъебаться от нее, а он молчал, а потом и друга своего позвал как ссыкло.
Я знаю такой типаж, он был агрессивным только на слабых. Лично знаю одного хуя, рост от 185, крепкий, старается быть крутым и агрессивным, трогает только школоты и тех кто слабее, но как только альфач отпускал ему подзатыльник, вся храбрость быстро исчезала, хотя альфач комплекцией слабее был
Есть на свете девочка Оксана В детстве она очень много срала Запах вонючий, краснеют глаза На светлой щеке выступает слеза Какает наша Оксана, Запах зловонный от зада идет Очень вонюче! Кричит аноним. Ему то виднее, он здесь не один! Знают аноны ее увлеченье, Срать с запашком - вот это влеченье! Годы идут, рулоны бумаги Коричневой лентой ложаться под ней..
>>92218272 Может еще группу запилим закрытую в вк? Там будем фажить/пилить про говно и т.п. Закрыть же не смогут, а ее приглашать не будем. Да и все фото там соберем
Поясните мне за этот форс.