репост >Паруны, кто на cigabuy.com жижи приобретал уже? Хочу затариться на 1к примерно. Как качество? Долго ли идти в мою мухосрань будут? Сколько вообще по времени жижи из китаев идут в необъятную? Или может другой заграничный жиже магазин посоветуете с ценами для нищебродов?
>>57914 Мех перестанет быть мехом если в него КИК засунуть, а защищенный аккумулятор это как в ванную посрать сходить это совсем не то. Кстати, поясните про защищенные аккумуляторы, почему их нельзя использовать вообще в любых модах?
>>57918 Ограничение по току потому что, и всегда довольно низкое. Как два ограничения будут работать друг с другом — никто не знает и пробовать не хочет.
Парни, а никто не хочет купить у меня первый лемо с разбитым стеклом(заменить — сотку где то стоит), а то он у меня лежит уже хуй знает сколько и я им не пользуюсь?
>>57918 Смотри это электроника. Где есть плата, там нету кошерного механического мода. Получается нерегулируемый защищенный мод. Как довпо. Ни мех, ни варя.
>>57910 Fasttech, там и жижи есть. Сигабай не советую, послепродажного обслуживания почти нет, в отличии от фаста (заебался им нерабочую DNA40 возвращать).
>>57925 Практически сразу после покупки вытаскиваешь из него мех и юзаешь, остальное говно сломается в первые дни. Поздравляю, ты купил всратый телескоп за 32$
Эх, еслиб создатели коробок в каждом своём моде давали возможность быстрой и незатейливой пост-мортем трансформации в мехбокс на месте, я бы обмазывался вариватами.
>>57934 Бро, меня не слушай, я не секу в вариках. Может годный мод, но ведь норот бы говорил о нём тогда. Я знаю, что сигели - годные коробочки, хоть большие и без зарядки. Я настолько паранояльно боюсь остаться без пара, что готов если и довериться электронике то рДНА40. Но вот идея с посмертной трансформацией в мех это прикольно. Если бы сигель 100 мог в случае внезапной смерти одним движением превратиться в двухбатарейный мех я бы его взял не смотря на отсутствие зарядки и всратоватый вид. Просто из за супернадёжности и автономности (тм).
>>57932 Трансформация в мехмод, это не доставание всратого телескопа, это выбор в меню пункта "mechmod mode" и охуевание что ограничения все те же что в вариватте, а вот на коннекторе теперь снижающаяся напруга с батареи вместо постоянки с платы.
>>57940 Лол. Я ебалай реально поверил, что из него, как спасательная шлюпка, в случае чего телескоп вытаскивается, хотел отметить девов мол малаца, такой то "запас прочности". Сила рекламы.
>>57942 У меня И ТАК ЛЕЖИТ ЗАПАСНОЙ ТЕЛЕСКОП НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ, в нём - заряженная IMR 2500 в силиконовм чехле и дрипуля 1.2ом намотанная и маленький флакончик основы трад. 6мг. Рядом с аварийным ремкомплектом всё в машине лежит. Если бомбанёт то хватит на первое время перепарить, пока из картошки с лимоном буду батарейку делать а из жира глицерин добывать.
С помощью постепенного уменьшения никотина реально бросить? Чет мне кажется, что нет. Просто вместо 20 напасов жижей с 6 мг. никотина будешь делать 60, но зато 1.5 мг. Или я не прав? Есть те, у кого прокатил этот хинт?
>>57947 Сначала 60, потом заебешься делать 60 и будешь делать 40. Потом 30, потом 20. Вуаля. Сам же сказал про постепенность. Я слез с шестерки до 1 мг/мл за пять месяцев где-то, жижи стало больше уходить только из-за новых девайсов, больше обдува.
>>57924 неплохо для тех, кто перелезает с меха. т.к. надо иметь батарейку, зарядник, да и омметр не помешает - встроенного нет. а ещё в ревьюхах справедливо заметили, что откручивать батарейку надо для зарядки постоянно, а резьба алюминиевая - на долго не хватит.
Посоны, помогайте. Пытаюсь разобраться, нихуя не понятно. Беру 1 раз, до этого даже в руках не держал. Хочется сразу взять что-нибудь хорошее, прайс до 10+к. Присмотрел iStick 30W и Lemo 2.
Параны, поясните, что тако микрокойл? Как я понял это просто намотка где витки прижаты вплотную? В чем её профит? Алсо, что делать если иногда подгорает вата? Меньше её ложить?
>>57970 За лемо два не уверен, просто по тому что не пробовал. В принципе должно быть нормально, потому что кроме заправки и обдува всё остальное как в первом лемо, а первый лемо збс. Айстик 30вт практически идеален для девайса со вшитой батарейкой. В последнее время у нас принято советовать нуфагам которые в руках не держали кангер субтанк мини, чтобы они могли парить сменные головы, пока учатся мотать. Да и заправка там удобная но в нас за это кидаются говном :(
>>57971 Да. Микрокойл это оно самое. Профиты в том, что спираль разогревается быстрее и равномернее. Можно пробовать и меньше ваты, хотя совершенно не обязательно из-за количества подгорает. Я пихаю вообще дохуя, ничего не горит. Альзо, некоторые принимают за горелую вату темные следы от нагара ароматизаторов, которые увы, неизбежны. Короче пили фотку, попробуем разобраться.
Про микрокойл правильно понял, профит в том, что витки друг друга жарят в попчанский и все акте вместе горячие. >>57970 >прайс до 10+к Можешь тогда попробовать пропустить платное обучение и взять сразу взять сигель 100+ на все времена. Только провеоь, чтоб ЕТА не слишком большая была
Про микрокойл правильно понял, профит в том, что витки друг друга жарят в попчанский и все акте вместе горячие. >>57970 >прайс до 10+к Можешь тогда попробовать пропустить платное обучение и взять сразу взять сигель 100+ на все времена. Только провеоь, чтоб ЕТА не слишком большая была
>>57977 Взял сигель 100в+ на все времена, как ты и посоветовал. Сейчас в ожидании аккумов и пгвгникитоса, кнопка фаера всратая и весь экран зацарапан, можно это дела как-то поправить ?
Посоны, объясните. Если у меня спиралька сабомная, то и напряжение туда надо подавать меньше для достижения комфортной мощности, так? Значит ли это, что аккум будет разряжаться медленнее?
>>57992 Разряд зависит только от тока. Напряжение, мощность, всё производные от тока. Чем ниже сопротивление, тем выше ток. Даже если для его подачи требуется меньшее напряжение.
>>57983 Отправили 12.04.15, прибыло на территорию РФ 20-го, 22-го выпустили с таможни, с тех пор не обновлялся статус до 28-го - прибыла в место вручения. Сейчас трекнул ради интереса - показывает все промежуточные пункты, я хз почему так. Алсо, живу в одном из самых отдаленых уголков РФ.
Вот, например, есть орхидея v4, есть стандартный стальной дрип-тип, парю с ним - сильный тх и относительно вкусный пар, снимаю его - парю без него и нет такого тх, что меня устраивает и вкус получше. Почему так, какой дрип-тип тогда мне нужен?
Сейчас подгорел мой кохгендо. И вообще последний замес какой-то был не вкусный. Поменял на амелию из аптеки, потому что под рукой была... ОХУЕННЫЙ ВКУС СЛАДКО МММ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ. Лол?
>>58015 Неа. Я еще удивился почему тут небыло этого вброса. Так что вброшу. Есть мнение, что упарывать большую концентрацию никитоса меньшими количествами лучше чем выпаривать 10-15-20 мг жижи с меньшей концентрацией никитоса.
>>58016 Я вообще выпариваю 3 мл в день 3мг на 50ваттной дрипке, совсем сдауншифтился, попробуйте парить реже, но качественнее, со всякими ритуалами, спокойненько, это охуенно!
>>57995 посмотрите на него, ему вольт показывает. а по первому каналу показали про пользу уринотерапии. может пора поссать себе в ротешник? суть эксперимента как раз в том, что бы независимо от китаеплаты произвести замеры и вычисления. я не шучу, в жить здорово какой-то мужик Малышевой рассказывал, какая моча вкусная и полезная. двач, там хуже чем в Бэ, куда мы катимся?
>>58016 Никогда не строил иллюзий на эту тему. Последнее время вообще вернулся на 5мг, чтоб парить на писюньском 28 кантале на 14ваттах мелкими-мелкими тягами. И тот же Бусардо правильно сказал, что сабом в массы - это нихера не правильная тенденция, я с ним согласен полностью. Ставить дефолтные головы на 0,5 - это безответственно.
Но говорил я всего лишь, что 12мг - это как-то дохуя крепко даже для егошки, как по мне, и я просто удивлен этим.
>>58020 Ну, по ощущениям на 50ватт ПРИПЕКАЕТ, а на 40ватт менее припекает, а на 30ватт ещё менее. Как минимум, есть разница. Устройства для замеров реальных ваттов нет у меня.
Видишь ли, тот обзорщик пишет что вообще нереально выставить значение выше 30 ватт, мод не отдает больше 4.4 по собственному экранчику. Кому ты поверишь, непонятному криворучке с ФТ или МНЕ?
Объективно, конечно, это не мод года, но за такие деньги-то (на жирбесте акция, вообще по 26 отдают) девайс отличный по соотношению цена-качество. Два жирных минуса для меня - ебаные винтики на крышке, а при зарядке экран выключен и надо жать кнопочку чтобы посмотреть уровень заряда. Остальное все приемлимо. Работает и хуле.
>>58025 Этот вброс про содержание никитоса и кол-во выпариваемой жижи как раз был от бусардо. Точнее, от врача и благодателя всего вейп-коммунити дефолтгреконеймдефолтгрекластнейм, который онное ему в одном из писем и написал.
>>58027 я верю тебе, что девайс работает. но не верю в китайские ватты без спецзамеров. так-то девайс выглядит хорошо, однаком немного бессмысленен - со скидкой $26 + $7 за хороший аккум = $33, что приемлемо, но без скидки выходит подороже йаПалки. вот если ты решил предать меховодов и аккум уже есть - то да, неплохой вариант
>>58031 Плата там от Smok XPro, так что все тесты производительности хпро на ютубе подходят и для этого мода.
>но без скидки выходит подороже йаПалки. Подороже палки на 30w ты хотел сказать, без аксесуаров, 2200мах, без возможности замены. Тот же 25R 2500мах на фасте 5.82 + купонная скидка 5% действует, так что вообще мало выходить, мод мощнее, чуть вместительнее и есть возмжность замены аккума, когда оный сдохнет. Так что сравнение не совсем верно.
Смысла спорить нет вообще, обе девайса - говно. Только каждый по своему.
>>58037 В питере вангую будет дикий оверпрайс или ты просто больше времени потратишь. Там ведь доставка копеечная до питера, да и доставлять буквально в соседний двор, чего ты.
>>58048 Поделюсь своими соображениями: трешка - это оптимальный минимум, который накуривает сам по себе, без задирания ваттажа к небесам, просто такое себе спокойное парение. Я, как уже писал выше, для себя решил, что так лучше, чем выхуячивать по 15-20мл в день, но с низким никотином.
>>58050 >трешка - это оптимальный минимум, который накуривает сам по себе Но ведь можно получить ощущения от накуривания и без никотина, сабом же Я как некурящий гарантирую это, никотин еще в самозамесе 250мл назад перестал лить, хотя на егохе 12-шку парил
Аноны почему на есигталке сидят такие отбитые ебанаты? Зашел в тему моей мухосрани и охуел от тупости там сидящих - хотя их там 3 семена. Один барыжит хуйней с фастека с наценкой в 2-3 раза выше, другие ему подсасывают за скидки и покупают, только я пытался им сказать что на фастеке вы купите тоже дерьмо но за меньшие деньги, как этот барыга начал мне доказывать что омметр который стоит на фастеке 500р, - китайская хуйня, а тот же омметр у него за 1300 "профессиональная вещь которая должна быть в наборе у каждого уважающего себя вейпера" - с этих слов обдристал всю квартиру. БЛЯТЬ ОРЧИДЫ ПРОДАЮТ ПО 2,5к Сцаные немезисы по 2к, айпалки 50в - 5.5к.
>>58056 А ты никогда не думал,что на "рынке" есть два дурака, один продает,другой покупает? Похуй же, в моем городе так же, у меня внезапно кончился ВГ и начал искать его у местных барыг, мне предложили 100мл за 200р, когда я за 250р литр беру. Есть пользователи аутисты, что не могут в заполнение данных на фасте и рады покупать у мудака барыги за оверпрайс. Есть даже те кто покупает CE4 до сих пор по 200р за клир и радуются, хотя бы потому что нет нужды сидеть мотать, а накрутил-залил и "паришь".
>>58059 Батя значит твой захотел мочь в али, а есть толпы молодых полудурков которые компуктера боятся,а на ангельском могут только fuck прочитать. А на счет барыги, я бы тоже начал бугуртеть и нести околесицу,если бы ты мне биз начал рушить. Мне так долго доказывали,что есть в городе кун, что готовит ну просто божественную жижу, ну такая то вкуснятина. Попробовал, оказалось что он ебашит 60ПГ 30ВГ и 10ДВ+ огромное количество китайских аром. Естественно, что это на вкус как ссанина. Но десяток дебилов есть, что утверждают, что в пузырьках амброзия и я нихуя не понимаю и нехуй на своих дритках парить, когда есть божественная vivi nova.
>>58057 А ты не рассматриваешь вариант, что кто-то не нищеброд и не хочет ждать с фасттеха месяцами, а? Если мне что-то понадобилось - я по пути на работу заезжаю в есиг-магазин и покупаю все, что нужно. И мне все-равно, что наценка 80%, один хуй все это копейки стоит. Чую в посте твоем нищеболь я.
>>58062 Успакойся мань, ты булочку сегодня в школе купил? или на клиромайзер оставил деньги. Нормальный человек закажет нормальный мод - от оригинального производителя, а не будет покупать что дибо у барыг которые покупают все на тех же фастечах.
>>58049 >а потом раздвигал витки отверточкой, думая что ТАК НАДО Почему нет? Это тоже вполне нормально. Я чаще оставляю промежуток между витками, чтобы внутри койла не возникало места, где постоянно горячо, и жижа подсасывается туда долго. Вообще, считаю, для чейн-вейпинга нормал койл предпочтительнее микрокойла. Можно поискать формулу оптимальной конфигурации ТЭНа, в которой сказано, что промежуток между витками должен быть равен двум диаметрам провода.
>>58067 Не надо маняврировать тут, я же тебе говорю лишь о том что люди в большинстве своем как ты - ебанутые, не могут в думать вобще не как. Если есть деньги то нахуя покупать клоно-хуйню если можно взять оригинальный девайс.
>>57973 Не по виду определял, а по вкусу. Как то было затянулся, ощущение как сигарету не той стороной прикурил, пиздец охуел. Такое изредка проскакивает когда часто затягиваюсь. До этого использовал дефолтную проводку, которая шла с лемой, щас мотаю фехраль 0.3. Та была как то попроще в намотке и сопротивлением пониже походу, где-то 0.2 наверно, не замерял. Новый фехраль придётся похоже мотать в меньше витков и тоньше, но у него какой то более пиздатый вкус.
>>58069 Опять изволишь нести хуйню? Оригиналы, только на фасттехе, ага. Это ты сидя в своем манямирке, думаешь, что все лохи и парят китайскую егоху се4 и жижу от васяна. Жди заказ с фасттеха, жди еще, заказ сам себя не подождет.
>>58071 Блять ты зеленый чтоли. Какой нахуй фастех дибил ты блять. Тебя что так фастех то зацепил, я говорю что дауны барыги покупают с фастеха ебанат, а оригиналы можно покупать на сайтах производителя.
>>58074 Ты заебал, я тебе про фому ты мне про ерему блять. Я тебе о том что барыги покупают на фастеках и выдают это за оригиналы, ты мне кукарекаешь. Что я с фастека заказываю, причем тут это я так и не понял.
>>58056 а в этом суть локальных есигтолков. полтора семёна натираются своими тухлыми клирами и жарят жруг друга с причмокиваниями. зато можно колл.заказы собирать из них - деньги у всех одинаковые, а доставка дешевеет. ну и загнать им своё ненужное например. в то же время на передовой еслигтолка сидят большие умные дяди, которые собирают тридепринтер, вытравливают и спаивают плату и делятся оыпытом создания собственных модов. вот там есть что почитать
>>58074 Даже тут есть ряд кунов которые озвучивали свои траты на девайсы, периодически выкладывают обзоры на свои девайсы новые. Сомневаюсь,что с их тратами они не могут себе позволить купить оригинал у производителя. Да и сарказм по поводу ожидания, я еще не слышал о том, что у производителя своя экстренная почта и доставка быстрее того же е-пакета. А покупать у местных барыг тот же фаст, только за оверпрайс- глупо и недальновидно. И дело не в деньгах которых много или мало, а тупо в разумности такого поступка.
>>58079 К стати вспомнил, знакомый купил немезис с алиекспреса, так когда он пришел мы чуть не охуели внутри как будто его камнем точили. Скинул в итоге его какому-то егошнику за 2.5к рублев.
>>58078 Я думаю так: во-первых, чтобы чувак не писал, мол, у парня друга подруги моей бывшей айстик превратился в черепаху и съел Сыченюка; во-вторых, чтобы написать производителю (реддитовцы это любят, и я это поддерживаю); в-третьих, может, закономерность какая проявится, серийники же все-таки имеют логику выдачи.
>>58087 Нормальные парни писали ЦО, если подразумевается ТСЯ, и ЦЦО, если подразумевается ТЬСЯ, так что неучи все равно были заметны за версту. Или я один такой задроченный был?
Есть такая проблема, вейпаны. Слишком сильно выкрутил пин на дрипке, сел перематывать с вынутым аккумом, и у меня куда-то проебался пин(уронил под стол). Найти не смог. Вопрос таков, чем можно заменить пин?
>>58107 Ой, можно подумать оркид охуенно современен. Альзо, если скорость клепания девайсов увеличится, в сообщения вроде твоего ещё и секунды надо будет дописывать. Лол.
Раз тут про сабтанк. Тут все ждали лемо2, а все обзорщики его вяленько сравнивали с сабтанком. Говоря, что почти такой же вкус,тяга и прочее Я вот и задумал, что взять на постоянку как синглкойл.
Вот смотрите. Есть ВВ бокс. Есть функция отключения. Но. При нажатии 5 раз за 2 секунды от включается. Значит ли это, что даже в выключеном состоянии он включен и жрет энергию, отслеживая нажатия? Или он активируется на 2 секунды после первого нажатия и только тогда начинает следить?
У меня акумо-фобия, бось оставлять мод дома без присмотра. А то наслышан уже про самовключения айстика.
>>58120 > Значит ли это, что даже в выключеном состоянии он включен и жрет энергию, отслеживая нажатия? Конечно нет, что-то, контрольная плата питается исключительно святым духом и тока не потребляет, некоторые даже сами вырабатывают.
>>58118 Смотри, на рба канитры хвосты спирали крепятся под шляпки шурупов, а на лемо в стойках дырки под хвосты. Что тебе удобнее/привычнее, то и бери.
>>58118 Я бы взял, к тому же там идут 2 сменных головы в комплекте. Выручат в те дни, когда будет лень мотать. Я правда не знаю чем отличается толстый от мини версии. Его в основном критикуют за дизайн, в целом гаджет хороший и заправка удобная, можно жижу слить без проблем.
>>58128 Мне, например, с моими руками, растущими не из того место, крепить спираль под шляпки не очень удобно, тогда как на лемо просто воткнул хвосты в отверстия и затянул. Но на канистре есть разноцветные оринги и топкеки.
>>58131 На лемо крепить под болты без проблем можно только 0.3 и с некоторым шансом фейла 0.4 Так что это не твои кривые руки, это дизайн лемо в принципе не особо подразумевает подболты. На подканистре нормальные болты. Большие и плоские, так что подканистра нормально подболты.
>>58143 При чем тут хуесосят или нет? Я тебе говорю о реальных проблемах вроде восстания айстика, решившего попарить без хозяина, мне абсолютно похуй на твое или чье бы то ни было субъективное отношение к айстику. Никто не говорит, что айстик, не взорвуавший хозяина, плохо работает.
>>58175 Мерковский никотин нашел только на сигтолке, но и там его не будет еще неделю или две. В подливном треде с пруфами посоветовали ксиановский. И сказали послать таких как ты нутыпонел.жпг
Поясните наконец, нужно ли два койла? Всякие там Лемо, Тайфуны сделаны под одну спираль, но при этом пользуются большой популярностью. Всякие аквы, фоггеры, орчиды под две спирали. Про кайфун не знаю, там вроде можно и две, и одну. Кароч, насколько важно наличие двух койлов? Или может все-таки один норм?
Посоны, есть кто юзает пайпмод? Хочу купить себе в качестве запасного, не найти годный. Хочется чтобы под акум 18650, а красивые идут только под маленький.
>>58179 Не важно вообще. У меня сейчас с одного макрокойла в подканистре пара столько же сколько было с друх обычных в лянчии. А может и больше из-за охуенского обдува.
>>58189 Стала довольно дорогой, она и раньше была в цене, а теперь цены на нее не сложишь. Да и как показала практика, не всегда китайский никотин хуже, тот BoMo очень неплох.
>>58199 На старых баках, ты хотел сказать. И на егошинках.
Я тут расточил жижеканалы на базе кайфуна лайт. 80% вг лезет теперь спокойно, но практической ценности от такого замеса на кайфуне я так и не увидел, лол.
>>58195 Потому, что с двух койлов больше пара и вкуса. Запутал? Лол. Дело в том, что делать два макрокойа толстым канталом, это не каждый девайс да и парун потянет. В теории два койла - хорошо. на практике, обычные койлы заменяет один макрокойл.
В общем и целом многокойлы для наваливания, для ежедневного парения можно обойтись и одним без потерь.
>>58204 Ничего хорошего, тянет рыгать еще минут 30 и пытаешься избавиться всеми возможными способами от привкуса жженых тряпок во рту. Парю около года, решил сделать затяжку и ахуел от мерзости. Но тащемта в этом есть и плюс, если раньше так или иначе сравнивал дым и пар, то после такого опыта даже желание сравнивать пропало.
>>58190 Айсблейд 36мг чем тебя не устраивает? Воды там будет смешное колличество, потому что 36мг в замес идёт мало. Около 10мл на 100мл, если нужно ~4мг\мл
И по секрету - 99.9% никотиновыйх баз это тоже "основа"
>>58213 Лол. Какую тебе ссылку, дебил? Я сказал, что мне похуй на то, какие там проблемы рисуют 50ому айстику, немезису тоже много что рисуют, а я парю и мне нравится. Ты совсем что ли ебанутый?
У 30w есть проблемы, которые обсуждались в предыдущем треде. Инфу про взрыв вбросил я, но на фото, насколько я понял, относится к 50w версии.
Проблемы 30w версии:
1) кнопка не работает после попадания жижи 2) самовключение самопроизвольное 3) была инфа анона о том, что iStick перезаряжает свою же батарейку (инфа не проверена).
>>58215 А он тебе сказал что их не рисуют а они релаьно есть. Хуле тугой такой? Да, тебе похуй что нельзя заливать айстик жижей. Ок. От этого проблема то не исчезнет, просто тебе похуй пока случайно не зальешь
>>58218 Проблемы 1 и 2 связаны. Самовключения происходят когда заливаешь жижей. Я имею оба. Заливал оба. Работает после этого этого неадекватно 50вт. 30вт работает нормально. Более чем вероятно из-за дизайна кнопки такое.
>>58218 Блин, я же спрашиваю — у тебя есть инфа? Откуда ты взял эти пункты? Поделись источником с аноном, не жадничай. Про 50w целый тред на реддите с перечислением серийников, то есть, проблемы записаны — а ты откуда свой список взял? Предыдущий тред открываю уже, сейчас просмотрю.
>>58227 Инфой делились редкие аноны с этой борды. Возможно информация ошибочная. Тогда получается, что iStick на 30w - отличный гаджет для тех, кто хочет очень недорогой девайс.
>>58204 Курил 10 лет, с начала этого года бросил, перешел на парение. Если даже кто-то рядом проходит и курит, от этой вони становится дурно. Так же пробовал затянутся, ощутил рвотные позывы и в течении 10 минут тянуло блевать. Если выпью, то хочется закурить, но с лихвой хватает жижи с 6мг никотина. Так что вейпинг реальный способ бросить курить аналоговые сигареты насовсем. Пикрелейтед моя няша
>>58020 >двач, там хуже чем в Бэ Вот когда они будут говорить о тонкостях вкуса дерьма, поедаемого будучи с конским дилдаком в жопе, вот тогда там будет хуже чем в /бэ, а пока это так, сила земли, не более.
>>58024 вардекс на сенной и петроблядке, на лиговском не то 135, не то 139 открылся новый магаз электронная альтернатива вроде с егохами и втц 5-ми, какая-то ебола на нарвской в тц какой-то там год, напротив нарвский ворот, в нем еще спортмастер барыжит сабтанками и халой, пара аккумов там пробегала, ну и юлмарт. алсо есть интернет магаз с самовывозом батарейка вроде зовется, но там ноутбучное гогно, может и годнота есть, но я хз.
>>58239 Где ты раньше-то был, блядь ? Я вот ему подсказал, коли никого из дс-2 небыло и никто не ответил, хоть сам из мухосрани. Кто тебя звал вообще, блядь ?
>>58064 >Нормальный человек закажет нормальный мод - от оригинального производителя, а не будет покупать что дибо у барыг которые покупают все на тех же фастечах. Лол, я все покупаю либо у барыг, либо у анонов/не анонов. Зачем я так делаю? Чтобы в случае с модом была возможность ткнуть барыгам в их барыжый ебасос их сгоревшим к хуям айстиком, во втором случае цена не слишком дороже фастека, а маслица со стенок уже все выпарено, да и ждать полтора месяца нет необходимости. Но ориджинал бы да, брал напрямую, беда в том, что даже у барыг клоны стоят раза в два-три дешевле интересующих меня ориджиналов да и доставка в десять раз дешевле.
Аноны, хоть и не в тему, но пришла весна и первая весна Пана Сыченюка :3 да, он молодой кабан Ставил я машину в гараж, а рядом небольшое поле, трава свежая,зеленая. Теперь у Сыченюка своя зеленая поляна. Ощущение,что он поехал от радости.
>>58247 Я заметил,что он впрок не ест, съест сколько надо, отдохнет. Правда с кормом несколько иначе, сперва съест самое вкусное, рыльцем разроет в миске все, потом то что осталось ест, а то что ему не по нраву, может обоссать:3
>>58069 >есть деньги то нахуя покупать клоно-хуйню если можно взять оригинальный девайс Некоторые оригиналы хуй дождешься - раз, платить 200 за кусок железа, который я вблизи даже не видел - два. Был бы хороший вейпшоп, в котором бы можно было посмотреть, покрутить в руках да опробовать оригиналы, тогда да, можно было покупать. Но таких шопов в ДС то нет, что уж о моих пердях заснеженных говорить.
>>58258 Я написал только то что пробовал. Особенно хорош утренний дождь, если еще и гранат добавить, получается шикарный замес, но требует отстоя хотя бы 6-8 часов. Пропорция на 10мл основы 10 капель дождя и 4-5 капель граната.
Вы когда-нибудь вдыхали пар через нос, выдыхая его изо рта? Я заметил, что многие аромы при вдыхании носом имеют запах мокрой тряпки, некоторые отдают мылом.
>>58231 >Ага, пар тем и хорош, что если потерпишь неделю-две и привыкнешь к нему, то на сиги уже вернуться просто не получится. Лол, три недели только парил, вчера выкурил сигу, сегодня выкурил сигу, ниче так, норм, сига как сига.
>>58268 Подойдет, просто если уж ты берешь сигель, но надо купить какую нибудь дрипку спортивную типа мутации и наваливать. >>58270 Проиграл на всю комнату.
>>58272 Айстик. Я вообще про взрыв 50ого то только сейчас узнал. И то из-за цвета терзают сомнения. А про 30 вообще как-то ни инфы ни фоток чего-то подобного. Альзо, надо было ответить КЛОПУУУР.
>>58280 Можно. А еще лучше две дрипки, одну для вкуса а другую для пара(мутация и магма, например). Просто есть риск, что у тебя потом этот лемо лежать будет(у меня вот лежит).
>>58240 >Где ты раньше-то был Работу работал блеать!Пиво пил, табачку парил. Тред выше читал на его вопрос отвечал: >>58234 Если по твоему 350 за аккум+ 300 за доставку дохуя дешевле, чем 600 за сразу на руки, то у тебя плохо с представлением об оверпрайсе.
>>58292 Конечно посети, майками разживешься, жижами и может девайсами какими. Экспо всегда радуют бонусами. Аллах видит, если получится пробить командировку в Королев на эти числа, то я обязательно в ДС доберусь и погуляю по выставке.
>>58276 >>58276 Извиняюсь за тупость, но я не шарю, поэтому спрошу. Дрипка и атомайзер одно и то же, или как? Т.е. можно просто взять сигель 100w и Mutation X v4 и все?
>>58299 >Зачем сразу в легкие пар втягивают Затяжка такая. >какой от этого прок? Никакого. Просто другая затяжка.Это как набирать в рот пар, только наоборот.
>>58297 Атомайзер это то, что испаряет жидкость. Верхняя часть сиги короче. Атомайзеры делятся на баки(жидкость находится в специальном контейнере и поступает в испарительную камеру по мере надобности) и дрипки(жидкость просто лежит на дне маленького колодца, куда опущен фитиль). Дрипки дают больше пара и вкуса, так как позволяют делать обдув больше и опускать ом ниже, а так же значительно проще для новичка, так как ты всегда имеешь доступ к спирали(на 95% баков для этого надо слить жижу), однако количество жидкости которое они удерживают довольно мало, поэтому перед каждым перекуром(а иногда и в процессе) жидкость надо закапывать.
Бля, я заебался. Я хотел просто узнать, сколько в минутах может продержаться мой аккум. Сраный гугл мне предлагает почитать, блять, пол википедии, переводить что-то в какие-то кулоны, потом еще в какое-то говно, формулы трехэтажные. Еб вашу мать, токи, силы токов, сопротивление токов. Пиздец. И ни одного конвертера, где можно вписать мач и ток намотки и получить хотя бы примерное значение в секундах, минутах, похуй.
>>58309 T=(C/U)R, где С - реальная емкость аккумулятора в амперчасах, U - среднее напряжение аккума, почти всегда 3.7 вольта, R - сопротивление вашей спирали. Например, VTC5 при сопротивлении 0.5Ом разрядится за (2.6/3.7)0.5=0,35 часа, 21 минута
>>58306 Отвечаю на очередной тупорылый вопрос. Если ты хочешь брать свою есигу куда-то, то бак будет значительно удобнее. Его не надо закапывать, а можно просто достать и нажать кнопочку.
>>58306 Чтобы определиться что и когда тебе нужно. Бак можно юзать в качестве соски\переносного устройства, а дрипку, чтобы понтиться облаками и смаковать премиумные жидкости.
>>58311 Нет, конечно, иначе он такие бы вопросы не задавал. >>58309 Извини, но без формул во первых лучше обслугой не заниаться - ебло оторвёт. А в-вторых все парят по разному, понимаешь. Мне на 20вт на айстике 2200мачей хватает на день, иногда тёмным вечером пассру приходится подключать. А васе с таким же билдом хватает на три дня, потому что ун его никотина 34мг и он после каждой тяги блевать на час бегает а потом четыре в себя приходит. Ну?
>>58317 >брать свою есигу куда-то Это тащемта довольно растяжимое понятие. Идти с дрикой по улице, постоянно ее закапывая неудобно, а прийти в ресторан, развалиться на диване, неспеша достать бутылочку суисайд банни, закапать в свою дрипку и вальяжно выпустить огромный клуб пара вполне норм.
>>58176 Да, я просто тупой немного, простите уж меня. Так вот, ТУРБО РДА КУН, достаточно ли широки окна обдува для того чтоб обдувать намотку из четырех вертикальных койлов, если с каждой стороны они будут стоять почти что в упор?
Пока заказывал стаф курил егоху с протанком. Вот пока я ждал, когда ко мне приедет оборудование я психанул и выкинул нахуй егоху. Первые дня три пиздец тяжко было, но уже прошло две с лишним недели и я абсолютно не хочу курить. Вроде бы бросил, но сейчас всё приедет и мне будет интересно попробовать потуманить, зря ждал штоле. А это значит, что вернётся жажда никотина и любовь к посиделкам с кипятильником. Я никогда не брошу курить.
>>58350 Кому как. Если потребности в никотине нет, нет протребности и в тх, или её можно игнорировать. Но да, я пробовал когда бросал "что-бы не скучно" парить без никотина. Это было давно и парил я что-то вроде понса, но не суть - закурил очень быстро, хотя месяц почти не прикасался к сигарете.
>>58346 Ну смотри, я хочу 454, но она не делает вжжжух! А представь, мало того что вжжжух, так еще и квад койл! Вопрос в том, втиснутся ли они в ширину окна, или будут уходить за ее пределы и в итоге я обосрусь с квадвжжжухом.
Посоны, почта в субботу работает? Мой отдел с утра постоянно изменения в работе вывешивает. Посылка 2 дня ждет домой только сейчас прибыл, так припекает.
>>58356 Это был не понс. Это был сиглайк испаритель, которых сейчас не делают. С такими картриджами, под фильтр. Они даже были чем-то мягким покрыты, чтобы тактильные ощущения были. А жижа имеля реально похожий на табачный запах. В аптеке продавались... хорошая штука была.
>>58354 Ну хуй же его знает то! Но вообще четыре 3мм койла в 22мм девайсе, имхо в ЛЮБОМ будут занимать почти весь девайс. И да, гарантия что они будут обдуваться не полностью. Попробуй жи. Вдруг тебя попрёт получившееся ТХ?
ААА БЛЯДЬ Не берите никотин red smokers. Решил чистой основы попарить, чувствую, привкус какой-то пошел. Думаю, может вата скурвилась? Поменял ватку, ан нет, все тоже. Открыл баночку с основой понюхать, а мне туда человек-мыло нассал. Пиздец, блять, за два сраный пидорас окислился в основе и сговнил мне две банки. Ебанный ксиан. Сукипидоры. Попарил, блять, основы чистой. Не покупайте его никогда.
Блядь! Сука блядь, сука блядь, сука ёп твою мать блядь! намотал тут на мрачный кайфун три зловещих нихромовых ома, выставил тринадцать ужасающих ватт на черной клопуровской хане и,.. и сука за день соски только три четверти батареи ушло. Воткнул один ом и блядь вот она уже села. Короч я тот сабом спираль сжимал теперь.
>>58372 Дело в том что у них дохера просрочки и вообще некачественный ассортимент. Клоны кфл за 2.5к без одной проточки, мутации с пином из нержавейки, который ржавеет, эфесты без проверочных кодов... да и вообще зачем покупать никотин у перепродажников, когда проще и надёжнее взять у редов. Они же наши, курьер приедет и даст тебе в руки.
>>58382 >Кто брал готовые замесы экзотика на ред смокерс. Расскажите норм жижи или нет? Хуита, сириусли. Превалирует ПГ в замесе, количество аромы просто зашкаливает.
>>58378 Ой, блять. Сейчас ты мне расскажешь, как разливаешь свой самозамес в темное стекло под крышку, а открытый пузырек выпариваешь за сутки. Я знаю, что никотин в любой концентрации будет окислятся, это нормально. Но при этом основы ни на мерк, ни на бгп, ни на алхем не давали вкуса мыла при окислении, понимаешь?
паруны, для того чтобы поменять жидкость в баке полность, нужно менять вату? или достаточно выпарить остатки прошлой жижи и залить новую(всмысле другую, с другим вкусом)?
>>58385 Господи! У меня никогда ничего не окислялось! Я просто храню бутылки в баре. А то что замешано как попало. Хотя вру, один раз стоял замес на окне на открытом свету и я уехал из дома на две недели. Он ржавого цвета стал - окислился. Я просто боюсь знать что ты делаешь, что у тебя окисляется прям всё и мекр и бгп и алхем. Лол. другой
Как-то читал, что в одной из noname жидкости нашли вместо никотина имидалкоприд (синтетическое производное никотина). Мне интересно было бы попарить этот замес и узнать какой у него TX.
>>58394 Ок. Это понятно, но у меня не было явных цветовых и вкусовых отличий от свежего самеса. А основа, которую я купил месяца два назад на вкус такая же. В моём понимании окислился это когда уже ржавь пошла. Это как умирает, когда почка из глаза вываливается, а не философское "с момента рождения".
>>58396 >но у меня не было явных цветовых и вкусовых отличий от свежего самеса Вот и у меня первый раз, когда замес скурвился. Ментолом его залить под завязку, что ли.
Что-то вы меня напугали окислением никотина. Заказал сегодня поллитра ВГ 6мг и поллитра 50/50 6мг, с расчетом на год.
Если это испортиться через 1-2 месяца, то я умру, ибо с завтрашнего дня в моей стране никотиновые жижи объемом больше 10 мл - вне закона, покупка в интернете откуда угодно всего связанного с парением - тоже.
Заказал себе сегодня в последний раз легально 1.5 литра основ, ещё дрипку, ещё бак, канталов 30 метров и ещё по мелочи.
С ужасом думаю о дне, когда придется вернуться на аналог.
>>58371 Та же хуйня, братиш. Я раньше курил много, сейчас парю в режиме соски нулевку-тройку и аккумы дохнут просто пиздец как на намотках около 0.4-1.0. Я уже заебался. Курить было проще.
>>58402 Не понял. Почему вернутсья на аналог? Что нет жиж 10мл объемом которые ты можешь парить?
А так да. Может скурвится. Хотя 2 месяца это как-то...
Ещё хинт - парь без никотина. Снижай и к тому времени как закончатся запасы, вполен возможно у тебя уже не будет зависимости. Нельзя запретить покупать ПГ и ВГ.
>>58403 А чо вы не парите шестёрку, например? Я бы вот сам парил с радсотью хоть 12, если бы не ебаный гастрит. На шестёрке у меня как раз 4-5мл в день уходило, пока изжоги и боли не заебали. Теперь сука по два бака усасываю. Надеюсь пройдёт.
>>58140 Ну кароч я тут почитал инфу и вот мои личные выводы. Все уязвимые места(треугольные кнопки регулировки, кнопка стрельбы и порт зарядки) расположены в верхней части мода, то есть близко к баку/дрипке. Опасная близость электроники и жижи. Одна из главных проблем это то что бак/дрипка прямо над кнопкой парения, и если произойдет утечка(бак пописает, зальешь дрипку, итд) то жиже нужно будет протечь всего лишь пару миллиметров чтоб попасть в щель между кнопкой и корпусом (первая пикча), и тогда начнутся проблемы. Когда жижа попадет под кнопку, в разуме твоего яйстика начнутся изменения, сначала он будет самовольно парить, потом начнёт петь нашиды и примет исламИ РАСПИДОРАСИТ ТВОЙ КУФАРСКИЙ ЕБЛЕТ. Что делать чтоб не было проблем: 1. Не быть криворуким дауном который пролил жижу на кнопки. 2. Лучше не оставлять без призора бак вкрученный в мод на долгое время, если не пользуешься япалкой долгое время держи её отдельно от баков. 3. Можно купить защитный силиконовый гондон чехол как на пике, +5 безопасности 4. Если уж попала жижа в мод - разбери и просуши.
>>58405 Нет, литовец. Я уже выходил на связь плакать об этой проблеме, но теперь она как никогда близко.
Это я осознал, когда на местном форуме единственный честный (наценки лишь 0-20% в сравнении с фастом, например) онлайн локальный есижный магазин написал "Сегодня последний день принимаем заказы и всё, до свидания."
>>58408 По 10мл - это значит никакого самозамеса. Это значит, никакого литра за 20 евро, а 3 евро за 10 мл. Это переаромленность и крепость не ниже 6мг, это содержание ВГ не выше лишь 30% и вода. Либо платить за баночку премиума по цене моего годового запаса.
Нулевка, конечно, не запрещена, я четко изучил закон, там говорится только о никотиновых жижах. Но все же, хотелось бы иметь выбор.
>>58403 Но три ома мою батарею за день так и не посадили, хотя варик весь день выдавал 6 с чем-то там вольт, а вот 1 ом очень быстро справился, половинку вообще только полдня держит. Так вот пожалуй ну его эти низкие сопротивления, и на трех омах пара выходило достаточно.
>>58409 Ну я, например, на сабоме не могу парить больше 3, даже на 6 уже хуево от одной затяжки, тройка еще как-то терпимо. Ну и привык уже к режиму соски, не знаю теперь как переучиться без повышения никотина или усиления тх. Дома ладно, а вот на работе пыхчу как паровоз.
>>58411 Ужойтеха если что есть жижи 3мг. И не такие уж они и плохие, даже очень нормальные. Я бы парил многие, но у меня на какой-то общий компонент аллергия.
>>58409 >А чо вы не парите шестёрку, например? Я её и парю лол. Пробовал 12, так я ее парю столько-же сколько и шестерку, только прет сильнее, меньше парить не выходит.
>>58413 А не надо без увеличения ТХ. Ты страдай. Очень быстро привыкаешь. Я шестёрку по приколу зарядил. Поохуевал, потом стало приятненько так, просто перехватывает дыхание, как если на скорости с горок мерикосских съезжать. А потом и привык.
>>58411 >Либо платить за баночку премиума по цене моего годового запаса. Да ладно, нашел там у вас годную табачку по 15 ойро за 30 мл. У нас её толкают уже по 25, и то аут оф сток.
>>58410 силиконовый гондон выглядит сомнительно. он все равно не на 100% плотно прилегает и если натечет под него или из-за него соберется конденсат, то будет только хуже. проще не покупать это недоразумение.
>>58415 Да, вот только я не могу заказать онлайн, понимаешь? Это запрещено.
Физических магазинов в столице - раз, два и всё. Меньше 6 (не считая 0) не видел нигде. И те по цене за 10 мл, что я сейчас плачу за 110 мл самозамеса. Будет возможно, но неприятно получить худший экспириенс за цену в 10 больше.
>>58418 30мл вне закона, увы. Не больше 10. И 15 евро, извиняюсь, это 750мл базы что я заказал сегодня из Германии. Ну, чуть меньше учитывая пару евро доставки.
>>58364 Блят, просто самого турбо у меня нет, вот я и спрашиваю :\ блять я скоро с ума сойду, идет только пятый день как отправили заказ, а я уже не могу и на стены лезу.
Парение не вне закона, вне закона продажи большими объемами (у нас и пиво в таре больше 1Л запретили, слава б-гу, мне не актуально), и покупки онлайн (аргументы - могут купить дети и долбоебы могут купить некачественную жижу и травануться, а локально все тип качественно будет).
Есть ещё проблема, что все эти законы составлены аккурат по директиве Евросоюза, и до других может добраться, мы первые внедрили часть из них просто (хорошо хоть ограничения по вкусам не ввели, а то была и такая директива - запретить няшные вкусы, чтобы неповадно школьникам было парить вкусно).
>>58414 Не за что, удачи! Лол Мехмодобог или ДНА40король? Айсит не такое уж и недоразумение, у него неплохое отношение цена/качество/мощность. >если натечет под него Ну для этого можно использовать пикрелейтед: дорогой, фирменный, лицензионный уплотнитель чехлов для айстика, установить почти на край чехла.
>>58438 Уря! Нас трое. Вообще я не заметил чтобы головы перематывались легче, но что их можно намотать дохуя и носить с собой это здорово. А ещё они збс гилецировые жижи парят. Дырки то охуенные.
>>58446 А ну значит это ещё дороже по цене. Я парил другую органику (тоже кстати большая часть вкусов аллерген адов) и пизда фитилю начинала наступать посреди дня, а намотке через пару. Лол.
>>58442 Бляха, забыл главный аргумент на все ограничения (почти дословно): "Электронные сигареты имитируют курение традиционных сигарет, человек привыкает и переходит на курение табака." Так и написано, только литовскими словами.
Это ж пиздец. Я только благодаря вейпорайзерам за месяц полностью исключил раковые палочки из рациона. А тут 100% депутатов голосуют за обратное (ни один не против).
>>58449 Тут они отчасти правы. Дохуя пришло в парение просто по приколу. Дохуя школоты. Некоторые из них курят теперь. Тред даже был.
Устремление понятно, превратить есиги в контролируемый никотинозаместитель вроде пластырей никоретте. Только для максимального эффекта тогда уже надо и контроль над жижей вводить. А то получается что 10мг какого то говна за три евро.
>>58447 >это ещё дороже по цене. 600 за 30 мл, куда дороже то? хало, суисайд банни >пизда фитилю начинала наступать посреди дня, а намотке через пару Ну самый адЪ у жойтеха это "табак" коричневатая такая жижица, вот он резво справляется убить все что внутря, а, например, юса-микс вполне нормально ведет себя бесцветный.
>>58449 >Электронные сигареты имитируют курение традиционных сигарет, человек привыкает и переходит на курение табака. Это не ЕС придумало, поздравляю! Это ебучая пиндосская пропаганда и табачное лобби, они создали сайт борьбы с вэйпингом в калифорнии, но их там оче быстро озалупили и они вроде упарили мел, но вот конкретно эта формулировка, как и проецированное состава табачного дыма на пар там было.
>>58440 Мне один ананас с форчонга сказал что он исключительно перематывает сменные т.к. в них больние охуенные дырки для смачивания ваты, а в рба хуита а не дырки
>>58450 >Некоторые из них курят теперь Ну хуй знает. На счет того, что школьникам интересно парение это я соглашусь и к тому же, оно очень сильно популяризирует употребление никотина, но чтобы кто-то переходил после него на сигареты. Не знаю, не знаю.
>>58459 >но чтобы кто-то переходил после него на сигареты Мне от одной мысли противно. Когда кто-то курит в 10 метрах от меня, морщусь так же, как раньше морщились тетушки за сорок, когда курил я. А вот когда парил я, коллега проходящий мимо сказал "Мммм, что это за фрукт? Как приятно пахнет".
>>58463 Двачую. Есть знакомая которую тошнит физически. Просит вежливо не курить рядом и толкьо потом мы узнали, что к нам в гости не приезжают не потому что зазнайки, а потому что она не может - прокуренная хата.
>>58460 Ну слушай, школьники все равно будут начинать курить, так пускай лучше парят, в чем проблема? А что придет большая волна новых, которые и не начали бы курить, ну это всего лишь издержки, так получается. Бесплатно же на пар всех не перегнать.
>>58463 Я первое время дома парил, нравилось сидеть в паре, а потом вдруг как-то резко заебало, выхожу попарить теперь в другую комнату. Такое ощущение неприятное для глаз, как будто пелена.
>>58464 >прокуренная хата. Да, но тут то речь о паре, сам тот товарищ, раньше смолил как паровоз, теперь, правда ЗОЖ во все поля, но самокруточек покуривает пару в день.
>>58308 Разобрался вроде. Кто будет брать SMPL и Derringer 1:1 с фастцеха, знайте, что резьбы - хуйня какая-та. Трабла решается так: берете дрипку, снимаете купол и пасатижами с ватным диском вкручиваете в мод, держась за минусовые контакты, повторяете несколько раз и ???Profit пленка девственности симпла сорвана
>>58450 >Опасения по поводу того, что парение может заинтересовать молодых некурящих людей, не имеют оснований, считают эксперты. Лишь 1,8% детей пользуются ими постоянно, пишет исследование Ash. На самом деле электронные сигареты наиболее распространены среди взрослых, пытающихся бросить курить.
>>58471 Скоро так везде. А в загнивающей даже еще хуже. Ебанутые бабки с округленными глазами, менты, которые нихуя не могут сделать, ну и конечно же школьники, которые парят в тц, будут идеальные катализатором для всестороннего запрета.
>>58474 Двачую, даже в свободной мурике начинают бороться с парением, в некоторых штатах вейп официально вид курение(из-за нико в жижах), в некоторых хотят запретить парить в вейпшопах. Ещё одна хуёвая штука - большие табачные компании в сша, они начали штамповать понс-оидные е сижки и этим какбе доказывают что вайпение=курение. Ну и конечно всякие обоссаные консерваторы и соккер-мамаши хотят убить парение и сделать так чтоб было джва вида жижи: со вкусом табака и ментола, потому что МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНАЧКА КАРЗИНАЧКА ПОЧУСТВУЕТ ВКУСНЫЙ ЗАПАХ В ВАШЕМ ПРОКЛЯТОМ ПАРЕ И ТОЖЕ НАЧНЁТ ВЕЙПИТЬ, ПОТОМ БУДЕТ КОЛОТСЯ, СТАНЕТ ГЕЕМ - КОММУНИСТОМ, ПЕРЕСТАНЕТ ВЕРИТЬ В ИИСУСА И ПРИСОЕДИНИТСЯ К ИГИЛ И БУДЕТ УБИВАТЬ ЕВРЕЙСКИХ МЛАДЕНЦОВ ЗАЩИЩАЯ ПРОКЛЯТУЮ ПАЛЕСТИНУ
>>58470 Пиздец ты долбоёб. Тебе же выше по треду сказали, сначала вкручиваешь дрипку, потом засовываешь аккумулятор и вкручиваешь до упора кнопку. Ты плёнку девственности со своего аккумулятора сорвал, мудак, когда будешь вытаскивать акк для зарядки, будь аккуратен, не облейся электролитом. Бля, пожалуйста, скажи, что ты троллишь, мне бомбануло с тебя. В таком примитивном сетапе не разобраться, пиздец же.
>>58493 >в некоторых штатах вейп официально вид курение Кто тебе это наплёл? Пока только калифорния пытается урегулировать вейпинг, но, опять таки повторюсь, их программа борьбы с вейпингом была оче быстро озалуплена сообществом, теперь они по тихому пытаются сказать мол парить можно только там где и курят, но как-то вяло пока, в каких-то семейных столовка вроде только ограничили.
Внимание! Как сделать так, чтобы ORCHID V4 не ссался через воздуховоды? Я уже заебался химичить, всё равно ссыт даже при четверти бака. Помогите советом братцы. Мотаю на кайфун лайт, всё отлично и не течёт
Я например не против регулирования вейпинга. Т.к. некоторые по незнанию заказывают noname жижи с фасттека, от которых спираль загаживается за 3 напаса и кто знает, что туда положил noname производитель - одному Б-гу известно. Мне понятна озабоченность некоторых стран, в которых можно заказать канистру сотки. Видел как-то тред на форуме, в котором чел писал, что случайно брызнул этой самой соточкой себе в глаз. Главное, чтобы эта инициатива шла не от табачных компаний, а от доброго сердца.
По сути сейчас вся ответственность за безопасность возложена на потребителя и многим не уютно ехать в метро рядом со школьником, у которого в кармане лежит мех с трастфаером, который словил кз.
>>58502 Если на этой планете есть хоть один человек, у которого нет твоей проблемы, значит ты делаешь что-то не так. Надеюсь уважаемые гости данного треда укажут на допущенную тобой ошибку.
>>58501 Это естественный отбор. Нельзя запретить идилтам быть идиотами и убивать себя. Почему ты не можешь подумать своей головой и ждёшь разрешения мамочки, а?
>>58502 >Да я тащем-то и попарить не могу, весь мод в жиже. Если я правильно понимаю устройство орчида, то, если он течет даже когда ты его не паришь, то у тебя проблемы с герметизацией.
>>58512 Идиоты нужны. Они являются идеальными потребителями, быстро плодятся и умирают, чем поддерживают равновесие популяции и в общем-то на их сутулых плечах держится вся современная модель экономики.
Что-то мне прям припекло с законотворчества. Давайте запретом колокольчик и квас - они похожи на бухло, употребляются так же, и я слышал про одного школьника, который выпил шесть литров холодненького и умер от жестокого энуреза.
Я блин парить начал из-за вкуса, кузьмичества и чтоб курящих комрадов от раковых палочек отманивать, а как их отманивать если через год Путин закукарекает про единую здоровую нацию без китайского пара? Кококо мы ниможем запретить сигаретки потому что всем насрать на запреты, давайте хотя бы а вэйпера поссым с досады. бугурт.жпг
>>58523 Ну вот чего ты начинаешь то? Уже по этому поводу очень удачно и смею заметить очень правильно проехался Жорж Аккумуляторович. Нельзя запретить! Точка. Запретишь ВГ-пищевая промышленность ахуеет, ПГ так же. Единственное с чем могут возникнуть проблемы, так это с никотином. И то не факт. Короче на видео, прослушай. Это хороший и толковый обзор. https://youtu.be/aZTU8HLTYvQ
>>58527 Да мне похуй на этих людей, если они не способны посмотреть, что у меня в руке. Ну и под общественными местами я скорее подразумевал обычную улицу, а не остановки и т.д.
>>58526 >Запретишь ВГ-пищевая промышленность ахуеет, ПГ так же. Рассказать тебе как сложно легально приобрести спирт в этой стране по безналу? Даже блядские пять литров. Так вот, это практически невозможно. Благо у каждого спиртовала есть черный ход.
>>58527 Правда, вполне возможно, что есть те, кто любит привлекать к себе внимание и рассказывать прохожим про PG, VG, объяснять разницу между паром и пиролизом.
>>58530 Давай не будем сравнивать хуй с пальцем. Не так много вещей на которые государство так или иначе держит монополию. Так вот спирт входит в это чудный список. ВГ,ПГ туда отнюдь не входит, тупо не те доходы.
Я блин в автобусе межгородом еду, надо ещё 3 часа на жопе сидеть, а она так полыыхает =(
>>58526 Литву-куна видишь выше в треде? Расскажи ему, что нельза запретить, пусть поплачет. Никотин в лёгкую можно, покупки через сеть можно. А дальше уже само отвалится. Будем из Китая возить ножками, причём только смпл+кайфунобеллкэп, чтоб в жепку перед таможней удобнее засовывалось
>>58538 >Литву-куна видишь выше в треде? Вижу, а так же понимаю разницу между двумя страна с их строгим регламентом. Тут же запрети ВГ, ПГ и частник тот же пищевик или косметика встанет колом. Нереально. Более того, найдутся ушлые парни, да чего греха таить, я первый ИП открою под видом производителя мыла и буду банчить ВГ и ПГ.
Вот что нам нужно для избавления от школоты. Полный уход в андеграунд! Мехи собранные из колена и клаксона, или распечатанные на 3д принтере, провода соединённые на прямую с аккумом и самодельной дрипкой. ПГ купленный под видом мыла. Косые взгляды продавцов, когда покупаешь аромки типа готовить и ночные тусовки за закрытыми шторами, на вписке, где все отливают друг другу замесы.
>>58534 Вот и охуенно, ведь война это не только грязь, холод, голод, КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО и бессмысленные смерть и увечья, война это ещё пафосное выдыхание пара глядя на работу артиллерии по вражеским позициям. Только нужна подобающая жижка, никаких фрукто-сладостей, только табак и Castle Long, ну или захватить канистру пг и никотина и пилить самозамес со вкусом вражьей крови и пороха.
>>58539 Нет не из грузии дурачок, а вообще. Какой-то идиот из фскн нашел рецепт как из петрушечьего масла получить какой-то доб ебать привет было на целых двух ресурсах в интернете и еще на паре в торе, причем в такой жопе, что хуй найдёшь просто так и на ангельском вылилось все в то, что сейчас в рашке петрушачье масло прекурсор, а изначально вообще всю петрушку запретить хотели, идиоты блеать!
>>58546 Вытяжка из сигарет на глицерине, михалычи с завода со станками из под полы продают непонятные хуёвины, почесывая репу над странными для их глаза чертежами дрипок.
>>58546 >А никотин А никотин из Китая, у нас и эфедру возят из Китая вполне себе спокойно. А она совсем не шутка. Либо же парить без никотина. Хотя тоже не думаю, что станет проблемой. >испарители? Егошник нахуй?
Кстати, если кто не в курсе, то понс по закону не должны продавать в магазинах в России. Он уже запрещен, т.к. идет как "имитация табачного изделия". В моем городе его продают только в одном маркете, видимо по незнанию.
>>58537 >в РОССИИ спирт в аптеках продают по рецепту Не продают, ибо гемор для аптеки покупать спирт, продают асептолин – смесь спирта с каким-то барахлом, шелак на нем заводить еще хуже чем на техническом спирте, который, кстати, тоже в этой стране не купить просто так.
>>58541 >ИП открою под видом производителя мыла Денег то на лицуху уже скопил? Рассказать сколько стоит пройти лицензирование, чтобы тебе разрешили спирт покупать? Откуда вы блядь только лезете такие всезнайки школьники
Кстати я заметил, что по поводу запретов прикает у многих. Видимо пар - единственная отрада в жизни этих людей. Возможно я ошибаюсь (не хочу никого оскорбить).
>>58558 >масла же петрушечного я отродясь не видел. а я видел, и на волне запрета знаю как его добыть из спичек и желудей, алсо от родясь не знал что спит можно сварить из крота, а вот благодаря этим идиотам узнал во всех подробностях и как прикармливать его и как ловить и как перемалывать, чтобы спит получился.
>>58553 >т.к. идет как "имитация табачного изделия" Лул с дивана виднее? Есть пояснение от минсоцздрава по поводу что есть имитация и как это регламентируется, гугли.
>>58566 А при том что ВГ и ПГ не запретят, а поставят на учет, на точно таких же условиях что и спирт. Проблема решена, вэйперы сосут косметическопродуктовая промышленность геморнулась, но живёт.
>>58570 Дада, меня тоже из некоторых кафе санными тряпками гонят с электронкой... Но это не от того что запретили, а от того, что мудаки владельцы заведения поленились уточнить на что конкретно распространяется закон об ограничении табакокурения и при этом сука предлагают фруктовые кальяны, ога.
>>58571 Кстати, там где кальяны можно и позалуматься мягонько, позвав менеджера и просто спрашивая чем одно от другого отличается. Можно, если религия позволяет, напиздить что у тебя нулёвка, окончательно поставив в тупик. Велик шанс, что его заебет твоя нудятина и он разрешит. Лол.
>>58569 >вэйперы сосут косметическопродуктовая промышленность геморнулась, но живёт. Глицерин используется в текстильной, бумажной, кожевенной промышленности, медицине, сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, а так же при производстве охлаждающих жидкостей, лаков и красок, пластмасс, косметики, табачных изделий Мне будет интересно посмотреть, как будут регламентировать, а что главное КОНТРОЛИРОВАТЬ . Единственной неприятностью может стать удорожание. И опять же, интересный момент, спиртзаводы контролируют ибо они производители, а ВГ и ПГ привозят из ЕС. Не взлетит однозначно, слишком много сфер затронет, а из-за вейперов никто не будет строить препоны бизу, а сейчас и подавно.
>>58572 >Велик шанс, что его заебет твоя нудятина и он разрешит. Лол. Велик шанс что меня заебет моя нудятина его тупая рожа быстрее, проще съебать и не возвращаться.
>>58575 Ну так и спирт контролирует РПЦ, что уж страшнее может быть. И ничего, осетины такую водочку делают, что в ДС эшелоны идут. И ничего,акциз уже на месте лепят.
>>58572 Кстати, если кто не знает, то есть т.н. "камни для кальяна" смоченные в PG с ароматизатором. Об этом тоже можно сказать менеджеру заведения, где разрешено курение этого извращенного способа пиролиза табака.
>>58573 >спиртзаводы контролируют ибо они производители Ты не понял, контролируют вообще весь оборот спирта, как пищевого, так и технического, не только тех кто синтезирует, но и дальше по цепочке, вплоть до розничных торговых точек готового продукта, если ты думаешь что оборот ПГ/ВГ больше чем спирта, то у меня для тебя плохие новости... И контроля, кстати, вполне успешно.
>>58576 Да, я в основном так и делаю, но если кафешка уютная и манагер уже будет знать что ты постоянный клиент, исправно платишь, да ещё и мозгоёб, можно превратить её в свою уютную парильню. Лол.
>>58579 Я уже писал выше про Осетию, в Моздоке делают и в ус не дуют и в стране продают. В любом случае, это создаст серьезные проблемы для производства, когда на чаше весов предприятия и шайка вейперов. Думаю выбор очевиден. И к чему я веду. В любом случае, при желании ты сможешь достать и ВГ и ПГ, да вероятнее всего дороже, но достать.
>>58584 >Я уже писал выше про Осетию Вот уж хуй знает чем вас там в ДС спаивают, но у нас в ДС2 проще нарваться на палёный джек дениелс, чем на столичную. Алсо >>58585
>>58589 С просторов сигтолка. 1. Все жижи очень густые( очень хорошо для авто аккумуляторов) 2. На mix-II и чистом peg 400 более ярко выражаются вкусы табачных аром (другие не брал) нет сторонних привкусов 3. пропала заложенность горла По поводу токсичности хз
Офигеный обзор. А ещё, раз пропала заложенность горла, значит она была. Лол.
>>58585 Я подозреваю, что затрагивает многие производства. Но объемы совершенно не те. Давай возьмем среднее потребление жижи пускай будет 10мл. Итого:на месяц нам требуется 300мл. Это даже не 0.5 паленки-бормотухи. Сколько нас в стране таких вот прогрессивных, миллион то наберется? Я скорее поверю, что Филипп Моррис начнет сам жижи делать-это вероятнее, так как за паром в любом случае будущее(ну мне бы так хотелось).
>>58593 Если будет выбор: купить PEG-400 без геморроя с доставкой на дом или шерстить из под полы в поисках PG и VG, то выберут первое - не сомневайся.
Анон, если бы единственным критерием выбора девайса был стильный внешний вид и хорошая эргономика, ну чтобы в руке сидело как влитое, то чтобы вы посоветовали?
Аноны, решили мы сегодня с Сыченюком приобщиться к прекрасному. А именно попробовать Perfumers Apprentice. Banana Cream Flavor-4ml Bavarian Cream Flavor-4ml Black Honey Flavor-4ml Blueberry (Wild) Flavor-4ml Coconut Flavor-4ml Cotton Candy Flavor-4ml Dragonfruit Flavor-4ml French Vanilla Flavor-4ml Honeydew Flavor-4ml Honeysuckle Flavor (PG)-4ml Pear Flavor-4ml Pomegranate Flavor-4ml Strawberry (Ripe) Flavor-4ml Sweet Cream Flavor-4ml Vanilla Custard Flavor-4ml Watermelon Flavor-4ml Попробую сделать из этих аром 6% Tiger blood, space jam,Snake oil,Black Honey,killer, Nana Cream. Может даже получится собрать по мотивам маминого молока. Ну и как водится, Пан Сыченюк в ахуе :3
>>58605 >Идешь по ссылке, читаешь ревью, не говоришь больше глупых вещей. Бро, прости, посмотрел в ревью, там у чувака на фото без этой зембуры все взлетело, точно надо её покупать?
До какого состояния нужно допаривать, чтоб не взорваться от переразряда? Парю на мехе. Допариваю до момента, когда пара становится очень мало. Обычно это происходит довольно резко.
>>58635 >Паруны, после дня парения появилось неочень приятное давление в правой части груди, это пройдет? Ты тут врачей видел? Может это не из-за парения, а просто тебе пиздец. Иди в больницу.
>>58610 есть мнение, что кайф4 чимни в этом девайсе даёт гарантированную обоссаку. есть мнение, что это только от кривых рук. объективно: 1) кайф4 чимни даст горячий доступ к спирали 2) кайф4 чимни кончился на складах и может отсутствовать неопределённое количество времени. пока кормят ЕТА'ми по полнедели.
вообще база орч4 и пак цветных чимни - ну очень аппетитное сочетание, но с этими чимни и дриптипом - всратая петушня с провейпа
>>58617 я - живой пруф. если читал старые треды, там был такой шахид-махмуд, паривший на 10А пятиамперники. ёмкость кончилась черз три заряда-разряда. от обычного переразряда сразу наверное не сдохнет, но каждый переразряд - гарантированный минус к сроку жизни
Я фанат глицерина, парю минимум 50% ВГ, но на пробу сегодня впервые залил 100% ПГ. Ожидал отсутствие видимого пара и адовых ТХ, а получил ничего сверх экстремального, вейп как вейп.
>>58715 Меня тоже бесит пиздец Парение/Парильщик, звучит уёбищно само по себе, но добавляется оттенок подчёркивания _не_курения типа для чсв, типа я не курю а парю, типо я перешёл тупо на вкусняшки без всяких усилий в отличие от людей которые тупо бросили, но я лучше курильщиков бла бла бла.
Вэйпинг и вэйперы тоже бесит, но меньше, это скорее как велосипидоры которые называют свою повозку "байк" а себя "байкерами.
>>58721 У меня не ссался ниразу, с первой намотки. А первую намотку я сделал из нихрома из комплекта, пока ещё мод нормальный был в пути. Намотал 1.6 дуал коил под егоху (по 12 витков!). На 13 ваттах не ссался. Пикрелейтед, всратая намотка под егошку.
Имел опыт кайфуна до этого, правда, посему знал насколько поднимать коилы и как укладывать вату (хинт - чуть чуть в проточки кончики запихнуть, а коилы на 2мм на глаз поднять).
Окей, я вру, ссался. Когда пришел мод, решил потестить его на предмет понижайки - накрутил орчид с егошным билдом, выставил 7 ватт - пара нет практически, обоссался. Но так и должно было быть. Больше не ссался никогда.
>>58736 Вэйпинг быстро развивается. Тройку лет назад мотали нихром на кремнезём, а бамбук был просто шиком, Провари всё так же были оверпрайснутым говном, а бородатый пидор объяснял как егошку перематать... славные времена.
Посоны, а мне одному кажется, что некоторые вкусовые эстеты слегка подохуели, не? Всаживали значит по две пачки LD красного в день или пэлмэла там, элдэ блядь, я их не зажжённые то понюхать не мог блядь. Курили всякое говно и дышали гарью, а тут им блядь ежевика была бы норм но слегка горчит, лёгкий привкус основы перебивает блядь композицию нахуй...
Имо, какое-то право претензий к вкусу имеют только бывшие самокруткогоспода и трубкобоги, сигареточуханы не должны покупать что-то круче тетриса с заводскими головами.
Зачем покупать другие баки, когда есть беспроблемный сабтанк от кангера? Никаких протечек, заправка удобная - что еще нужно для счастья парунца? Разве что только из-за дизайна.
>>58745 >заправка удобная Хахахах! Охвау. Ты видимо малец заправки удобной не видал еще. >беспроблемный сабтанк от кангера А мышкина жопка от обдува в рба тебя не смущает? Ну так вот для голов – аспайр, для мотания – выбирай на вкус.
Слышал, что трубкобоги иногда при очередной затяжке всасывают в рот смолу со слюной, которая скапливается в отверстии мундштука. Вот уж по истине эстеты.
>>58744 И берёшь трубочный табак (данхилл/вэкуларсен) и измельчаешь его в блендере... Трубку же заебёшься везде таскать, лол сигель 100+ с тайфуном и то компактнее, а слегка подсушенный измельчённый трубочный табак в самокрутке - хватит "перебиться"".
Алсо, были некоторые брэнды в Роисе хуй найдёшь, продававшие неплохой табак ога, а стоковые самокрутоыне макбарены и прочее действительно не айс.
А вот сигары - реально как земля, тупо для эстетствующих пидрил соска.
>>58751 Там же ЧИМНИ УЗКАЯ ПОЭТОМУ ЭТО НЕДООБСЛУГА ПОТОМУШТО ЧИМНИ УЗКАЯ И ПОХУЙ ЧТО ОБДУВ КАК ЖОПА ДРАКОНА ЧИМНИ УЗКАЯ А ТО ШТО ОБДУВ ОГРАНИЧЕН ЗАБОРОМ А НЕ ЧИМНИ МЕНЯ НЕ ЕБЁТ ПОТОМУ ЧТО Я КАЙФУНОДРОЧЕР И ЕБАНАТ И ПОДКАНИСТРЫ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ, ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО Я ДЖВА ГОДА УЧИЛСЯ КАЙФУНА МОТАТЬ А ТУТ ВЫХОДИТ КЛИРИК У КОТОРОГО ЗАВОДСКИЕ НАМОТКИ ЛУЧШЕ МОИХ ВСРАТЫХ КОСИЧЕК О СВОЁМЕСТО ВОЗЬМИ МЕНЯ ОБМАЖЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЖИЖЕЙ "ДИКАЯ ПЧЁЛКА"
>>58750 >И берёшь трубочный табак Крутил из него самокрутки лул? Так вот, либо он высыхает и получается сигаретный табак, либо хуй ты его, даже измельченный, покуришь. >>58749 >Слышал, что трубкобоги иногда при очередной затяжке всасывают в рот смолу со слюной, которая скапливается в отверстии мундштука. Пиздят, даже на самодельной трубке такого не было.
>>58753 Да. Но не имеете никакого права требовать тэха, лол.
У меня жёнушка не курит но периодически к почану моему прикладывается. Недавно мне сказала, что кальян ей не понраву более, как воздухом дышать говорит.
>>58755 И крутил и курил, главное не пересушить и не недосушить лол, всрато получалось только первые года два. У меня девять лет трубкосамокруточного стажа.
>>58754 >И ПОДКАНИСТРЫ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ Иди на хуй тварь тупорылая утенок злоебучий, держал в руках, как и айстики все и нахуй послал, ибо то еще ублюдство. Когда запилят хорошо, тогда пусть возвращаются со своим трансформером. А то что ты, как и 95% идиотов вейперов не пользовал реально удобных баков, это твои проблемы.
>>58742 > а тут им блядь ежевика была бы норм но слегка горчит, лёгкий привкус основы перебивает блядь композицию нахуй... Все эти фруктовые аромки для пидоров и девочек. Нормальные мужики должны курить (именно курить, а не парить, слово "парить" для пидоров и девочек) только табачные аромки без всяких привкусов посторонних.
>>58760 Так трубку я дома курил. Я ебал её везде таскать. Таскать то похуй, а вот где "в поле" её остудить, потом прочистить, потом просушить, а так хуяк кребкого трубочного из папироски навалил и заебися.
Сигаретный дым всегда был такой едкий и отвратительный или просто сиги стали значительно хуже в последнее время? Или... Или... Или раньше сигареты действительно были божественной амброзией носовых рецепторов?
>>58762 Ну, мужык, названия/марки годных табачных аром в студию. Все табачные аромы, что я па... извини, курил, на вкус либо как земля (IW tobacco symphony), либо как сраные тряпки (все табачки FA/FW), либо тупо никак не связан со вкусом/запахом табака (все нормальные табачки Greenfog, dekang - тупо ягодный вкус, клубника или навроде, red smokers french pipe - тупо печеньки и т.д.)
Заметил, что видимо от усердного прожига спирали на лемо начал плавиться изолятор, пока все работает, но надолго ли? Продают ли где сменные изоляторы и что делать в случае его полной неработоспособности?
Заметил, что видимо от усердного прожига спирали на лемо начал плавиться изолятор, пока все работает, но надолго ли? Продают ли где сменные изоляторы и что делать в случае его полной неработоспособности?
>>58775 А я заебался и хуярю основу-чистоган. Ну иногда карамельку (трибека/саворишная карамелька), ну иногда длиннозамок, иногда чо от фрисковэйпорс. Перик вроде как табак, а вроде как шоколадка с перцем. Кароч, надо просто кайфовать с сухого электронного дыма, а не искать чего похожего на запах тлеющей сижки, тем более что он мерзким теперь кажется.
Попытки компаний сделать приятный ароматизатор табака напоминают мне попытки сделать приятный ароматизатор экскрементов. По-моему это нерешаемая задача.
>>58771 >Давайте уже найдем нормальный термин Так а чем слово КУРИТЬ не устраивает? Курить электронную сигарету. Очень даже норм. От слова парить у меня сразу ассоциация с "парить в облаках", типа как витать в облаках.
>>58762 >Нормальные мужики должны курить (именно курить, а не парить, слово "парить" для пидоров и девочек) только табачные аромки без всяких привкусов посторонних. Чё ы, не ну чё-ты. Перечная эссенция тоже норм.
>>58775 >Не бывает в природе нормальных табачек. Лол, нищеебы кукарекает про то, что табачек не бывает. Попробуй настоять на глицерине сигаретный табак уёба, раз денег на т.н. "премиум" нет.
>>58806 А почему он должен не нравится? На сегодня он наверное лучший русскоязычный обзорщик. Это не заунывный Жорж, не пиздоватый Элвис и даже не разномастные провейперы с провейпа.
>>58809 >Вкус нежженого табака? Оче даже норм, та-же кохиба дает прямо таки збс аромат. Горелый табак ищут те, кто всю дорогу курил говно, типа л'м, или марльборо, те-же кто имел удовольствие курить говно типа трубочного табака, или сигар – могут оценить запах и вкус не горелого табака и удовлетвориться этим в полной мере.
>>58811 Два койла вот этому. Паруны, я тут свой стингрей икс как то сильно закрутил и теперь не могу раскрутить, три верхние части (два кольца и коннектор) просто намертво засели. Чем раскрутить? Пассатижи не помогли, WD лить на медь как то стремно
>>58808 Уёба, ну давай, назови мне премиум, который на вкус, как жжёный табак. Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля?
>>58825 Пассатижи в руки, батарейку в помойку. В трубу ПРСТ залей раствор соды, но вообще хуй знает, я бы его вообще выкинул, но я параноик вдруг электролитом мне руку разъест нахуй.
>>58818 >на вкус, как жжёный табак Ди нахуй чмо сигаретное >>58815 >>58819 >есть гайд? На сигтолке есть несколько вариантов приготовления, говорят самый норм вариант на сухом сигаретном/сигарном табаке выходит. Сам не настаивал, но покупал жижи настоянные на табаке.
>>58831 Это да, но не настолько быстро как хотелось бы этому >>58833анону всезнайке. Где-то с неделю полет норм. Самая замирающая жиесть, которую я видел, это дешевские говножижи мадеинмаськва/спб и кранчкойловская перик, по моему, ну вообщем одна из кранчей убивает на хуй намотку за полдня.
Ответ Алекса на вопрос о айстике на 50w: >Ни каких проблем, юзаю его постоянно, уже и баки на него текли и дрипки, кнопка работает. Статистика есть у каждого продукта, как хорошая, так и плохая, но больше всего это зависит от рукожопости обладателя. По поводу кнопки. Это одна из самых удобных кнопок из тех, что я хоть раз нажимал на других боксах. ИМХО.
>>58836 4/5 в среднем по больничке, но есть и уебанства, особенно, когда что-то добавляют. Особо понравилась одна жижа продаван сказал что американская, но на флаконе была явная надпись mad in eu бутылок найти не могу, а название забыл, она еще по номерам идет, №1 – чистая табачка, очень годный аромат, №3 – с ментолом, 50 на 50, вроде и годно, вроде и хуйня. Вспомню марку, отпишу, черная этикетка у неё.
Короче, как земля этот лемо-2. Как я его уже не мотал, а вкус все равно не тот, что на базе подканистры. Одинаковая вата, одинаковый коил , одна и та же жижа, а на подканистре вкуснее и пиздец хоть ты тресни. Еще и драйхиты через раз.
>>58851 Да какое сектанство. Возьми да попарь обе в ближайшем вейп-сильпо. Если бы у меня была возможность попробовать и сравнить лемо до покупки, то хрен бы я его купил.
>>57904 Сап, паруны! Реквестирую годную аптечную вату - помню какой-то анон хвалил "амелию" что ли. Юзал вату от "мед-текс" - говно, много ниток и вообще не кошерная.
Аноны, навело вопросом про молдаванина. Решил сделать драгон-коил на 1мм оправу, 10 витков. Получилось в районе 0.2 ом, поставил на черри бомбер. Намотка жарит, что твой Сатана в аду. Любителям навалистых дриток оче рекомендую.
>>58865 Так как поставил на мутацию Х, то о вкусе говорить сложно. Сейчас кролика закапал, вкус чувствую, естественно,что магма даст вкус лучше, даже на драгоне. Но драгон вроде и не вкусовая намотка.
>>58864 >Это значит, что коротит? Это может значить что ты хуево где то винты затянул и неконтачит, либо с таким же успехом может не контачить и сам омметр.
>>58877 Нууу, у этого мне нравятся попизделки, когда он рассказывает про парение в общественных местах и запрет эс, а обзоры у него так себе, если честно. Ему нужно делать ИМХу, а обзоры у него последнее время не очень получаются.
>>58884 Если у тебя скачет на внешнем омметре, то вполне возможно, что это на нем кривой контакт. А если у тебя встроенный в мод омметр так скачет, то я бы волновался.
>>58889 А жижу они нормально впитывают и не будут ли подгорать? Сверху и снизу они же очень плотные, а между ними как бы тоненькая прослоечка. Хочу вкус с ними попробовать. Буду совать в 2мм оправу.
>>58914 >подразумевает, что дизайн эпла делают китайские плебеи, а не интеллигентные калифорнийские господа >подразумевает что уровень производства завода Eleaf может сравниться с уровнем Foxconn
Анон, есть годные клоны zero? Стал парить очень мало, поэтому акцент с автономии ушел к эргономичности и дизайну, к тому же переходу на генезисы. На что кроме клона зеро можно еще посмотреть?
>>58935 Так оно ж не с молоком. >The Milkman has taken a warm, toasted fruit tart, thrown it into a blender with a dollop of delicious vanilla bean ice cream and a splash of fresh milk, delivering a truly sensational flavor right to your taste buds in a delicious, vapable, MAX VG bottle. >>58938 Да. Но вообще ты пиздец дебил конечно
>>58951 Не бери вапоршарк, постоянные возвраты из-за глюков электроники/программы, бери хану, хоть и ебучий кирпич, но надежнее. Бак, даже хз какой тебе посоветовать.
Лол, таки подобрал себе нормальную вкусную намотку на лемон второй. 32 кантал двойной 6 витков микро с ножкой около 4мм на 2мм гвоздь (оправа на выходе около 2.25 получилась). На 27 ваттах мне очень вкусно и теплый пар как на подканистре, которую я пробовал. Ну наконец-то. http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1&d=0.32&e=2.25&f=6&g=3.9&h=1&j=4&k=1.45&l=1&m=0
>>58958 >Говорят Посмотри отзывы, хана пихает самый последний евольв и крепит шлейф экрана, а у вапоршарков/фляг проблема из-за старых версий евольва и крепления шлейфа экрана, много возвратов на ТО.
>>58958 Лол, посмотрел два обзора, в одном все залито термоклеем к хуям, во втором все норм. на самом деле три посмотрел, но в третьем какой-то боров усирается из-за клона, говоря что это оригинал
Вайпуны, го совет нищеброду. Что взять -- тетрис или T3D? У тетриса 1.8 ом, у т3д -- 1.5, но я вот думаю, не ёбнет оно с таким резистом от моей егошки?
Надоела бездушная кальянная тяга в легкие, кайфунобаки тоже не очень, раздражает конденсат, да и просто всякие неудобства не манят. Долго искал что-нибудь красивое и удобное под этот няшный генезис, но решил, что если я уж нищеброд, то нет смысла покупать клоны всяких дорогих девайсов, все равно разочаруюсь, придется строить из себя любителя минимализма и заставлять поверить в то, что нижняя кнопка удобнее боковой. Добра всем. А, ну и да, просто выбирал всякое дорогое, приоритет отдавал красоте связки, потому что у меня это не маловажная часть хобби, ну а потом подумал, что ведь все равно попробовать беру, вдруг не понравится, лучше что-нибудь дешевое и простое и вот такой сетап собрал. Может кто-нибудь посоветует как сделать этот заказ еще лучше? Ну или не надо, просто делюсь. Если что, симпл пойдет вместо праксиса, потому что праксис иногда мозги ебет вообще.
>>58960 Блядь, когда уже мой вариватт доедет. Я заебался на мехмоде со вторым лемо, ничего нормального не намотаешь, недогревает, если хотя бы косичка или клэптон.
Разница между 1.5 и 1.8 вообще не ощутима. Можно разве что почувствовать разницу с каким-нибудь СЕ4 с головой на 3.0. Все егошные батареи могут работать с головами до 1.0. Зря оба заказ, выброс денег.
>>59001 > ПРСТ ебёт мозги лучше чем праксис. Обладатель обоих девайсов врывается в тред. Ты не прав, праксис ебёт мозги лучше, чем ПРСТ. В ПРСТ ебать твои мозги вообще нечему, такой-то минимализм, 10/10, г-ди.
>>59019 оригинал стоил косарь баксов. Там позолота и алмазы. Пришлось взять клон 170 рублей. он ссытся но все равно круто. При желании можно накрутить трипл койл и пыхтеть как буратино
Таки обманули вы меня, мол, на обслугу не бери крепкую жижу - бьёт по мозгам пздц, это тебе не егошка. Ничего подобного. Взял основу 6 мг., добавляю аромку - чтобы напириться - нужно дохуя высосать, залил пробники 12 мг. - уже лучше. Посмотрел с сомнением на остатки жижи 18 мг., залил, парю - збс, в самый раз! Алсо, орчид 4, 2,5 диаметр, 0,3 кантал D, ~ 6 витков, 0,76 Ом. Пара довольно много, затяжка, разумеется, в легкие.
>>59024 Я раньше с 18ки на егошке не мог накуриться, просто пиздец мучался. Взял обслугу, ну и парил на ней 6ку и был уверен, что меня накуривает. А потом попробовал ту же 18ку на той же егошке и меня убило как с первой в жизни сигареты. В общем правда обманули, но я рад что обманули, сейчас с никотина вообще слез
>>59029 А у тебя есть он? Что можешь о нем сказать? Альтернативный вариант — сат22, но там точно такой же диаметр обдува. Тут одно отверстие в 1 мм, а там два по 0.5 мм
>>59031 Я на праксисе пиздец часто чищу, но на симпле хотя бы не придется вытаскивать ебанутую кнопку полчаса, там просто открутил, зачистил, 3 секунды дела, в праксисе все не так, в праксисе все сложнее. Да и вряд ли на 1 оме будет много нагара на кнопке
Паруняшки, как на gt-s тайфуне бороться с пином, который болт. Я его чуть выкручиваю, но пору раз открутил закрутил на атом на мод и болт этот снова сам вкрутился. Из-за этого то атомайзер не найден, но сопротивление в 2-3 раза выше. Фиксится ли это?
Я бросал пар примерно на месяцок и из-за скукоты начинал выпивать по бутылочке пивчанского под вечер. Потом опять вернулся на пар и с тех пор уже месяца 3 ни-ни. Т.е. когда парю на алкоголь совершенно не тянет. Я один такой?
Пиздец. Вчера сломал дриптип на егошке, купил поштучно 6 аналоговых, давлюсь. Они на вкус, как говно. Вообще не представляю, как я их курил раньше. Завтра должен прийти новый клир на отделение почты, но, сука, завтра праздник, будет ли работать отделение?
>>59065 Чистая основа выходит 500 рублей за 0.5 пг и 0.5 вг, никотин 50мл 450 рублей. Т.е. за 1к у тебя литр пятерки. Аромок можно на 2к набрать штук 12-15. 3к за литр готовой жижи. Разве это не смешные цифры?
хеллоу, паруны, есть тут те кто парин онли глицерин или онли ПГ? как вам оно? сильны потери во вкусе/паре/чем угодно?? есть подозрения на алергию на ПГ или ВГ
>>59080 >>59081 >>59084 Ukraine Зашел в ближайший магазин электронок -- там дриптип для егошки стоит 47 грн (130р), я ебал, весь клир стоит в 3 раза меньше. Лучше уж день-два подавлюсь мальборо.
>>59096 Хули этот гайд? Решил посмотреть, когда заказывал на ФА, 3/4 нет отзывов вообще. Смотрю, многие похвалили лайм. Заказал. Пришло, чуть не проблевался блять.
>>59099 А мне понравился лайм, вполне приятный вкус. Гайд это не залог успеха, но повод насторожиться. Я вот например блюю(реально блюю) с гипнотик миста, хотя многие его хвалят.
>>59111 Я купил 10 мл, залил 1.6, выпарил 0.05, остальное вылил. Пузырёк стоит до худших времен. Надо прилепить надпись "Использовать только в САМОМ крайнем случае"
>>59162 Ну тащемта я не особо опытный, но как-то заказал лайм от FA, попарил его и тут же блеванул. Вкус был такой же, как у водки с лимоном из клуба, которой я блевал по дороге домой.
>>59175 Я пробовал всего пару штук. Топовой была шоколадка от FA, но ее я парил еще не егошке, как на баке или дрипке она будет не знаю. Недавно доставал клирик от егошки, на ней остался запах этой шоколадки, чуть не кончил.
>>59162 Покупная жижа "житан". Попробовав это у меня возникла только одна ассоциация — говно. В буквальном смысле, вонючее такое, с лёгким поднимающимся от кучки парком. Я уверен, что на вкус говно именно такое, понял с первой же затяжки. Применение этого химоружия требует немедленной чистки и перемотки атома.
Коллега купил эту адову смесь несколько месяцев назад, мы с ним тогда вдвоём парили. Сейчас нас уже человек 20 на работе таких, народ постепенно подтягивается, но так как мы были первыми, а лично у меня уже успела скопиться небольшая кучка девайсов, да и мотаю я что-то новое постоянно, и "маленькая химическая лаборатория" для самозамесов на столе стоит, новички приходят ко мне распросить за всю хуйню, естественно рано или поздно и за аромки спрашивают. Ну так к чему это я: после первого приятного опыта парения новичку традиционно даётся на пробу тот самый житан. ЧСХ, молва про эту выдающуюся жижу, похоже, умирает с первой затяжкой (при том что реакция примерно одна и та же всегда), пока никто из новичков не был готов, это уже что-то вроде обряда посвящения.
>>59181 Проблем купить быть не должно, гугль довольно много выдаёт магазинов по запросу "жидксоть житан", но я не помню кто именно создал этого монстра. Завтра буду на работе, если никто не унёс — отпишусь.
Архивы тредов здесь: https://lair.piratenpad.de/thread-archive
Основной гайд — https://lair.piratenpad.de/vaping-guide-v2
Прочие полезные ссылки — в инфотреде.
Электроника на пальцах — http://easyelectronics.ru/osnovy-na-palcax-chast-1.html
Предыдущий:
Saleelul sawarim nasheedul ubah