>>270459923 >ауе Культ мужественности и менталитет завоевателя сохранялись и в основе однополых отношений между мужчинами. Римские мужчины не теряли своего социального статуса, пока они не принимали пассивную, подчиняющуюся роль.[7][8] Таким образом, для римских свободных граждан-мужчин были приемлемы сексуальные контакты с лицами обоих полов, но до тех пор, пока они не выходят за рамки активной «проникающей» роли.
Древние греки не воспринимали сексуальную ориентацию в качестве социального идентификатора, как это принято в современных западных обществах. Греческое общество не различало сексуальное желание или поведение по признаку пола участников, а скорее по роли, которую каждый участник играл в половом акте (проникновении), активной или пассивной[2]. Эта поляризация соответствовала доминирующим и подчинённым социальным ролям: активная (проникающая) роль была связана с маскулинностью, высшим социальным статусом и взрослой жизнью, тогда как пассивная роль была связана с женственностью, более низким социальным статусом и молодёжью[2].
Вот мы и выяснили, что ты не прав, и это не только ауе, но и многотысячелетняя база. Пидор это тот, кого ебут и точка!
>>270462353 Где ты увидел ВСЮ и именно ГРЕЧЕСКУЮ или РИМСКУЮ молодежь, чел? Если бы ты выебал юного спартанца или Римлянина, то тебя бы его батя законно захуярил бы. Ебали не граждан, рабов, пленных, и прочих иноземцев.
>>270461828 Смотри тебя выебал двух метровый гангстер нигрила. Вот ты признаешь шо ты пидор? Сопротивляйся или нет, ты сильному шоколадному парню ничего не сможешь сделать.
>>270463134 > Ебали не граждан, рабов, пленных, и прочих иноземцев.
Думаю, что нет, потому что ебать такой скам это зашквар для чистовыбритого и сильного римлянина-актива. А месть за еблю в жопе в Риме это вообще какая-то чушь, сам придумал? - у нас депутаты ебут как раз топовых мальчиков-красавчиков как и там.
>>270463464 Рабы и пленные это не бомжи, ты себе что-то не то в голове рисуешь на основании странных предрассудков. В рабство обычных людей брали из завоеванных мест, а не бомжей.
>>270463355 Не правильно думаешь, потому что выебав иноземца, пленного, или раба, благородный натурал завоеватель Римлянин в очередной раз демонстрировал им свое превосходство и напоминал им их место.
>>270463777 Было как и сейчас - ебали гламурных мальчиков-зайчиков, а они в свою очередь получали покровительство, деньги и перспективы. "Мой хуй на помойке не валялся" универсально и работает всегда, фантазёры-доминаторы.
>>270463958 Ебали кого хотели. Мальчиков красивых, которые сами были рады жопу подставлять ради профитов - тоже, об этом прямо сказано было. Но для мальчиков это считалось большим зашкваром, если они в будущем хотели стать уважаемыми гражданами.
Вот моя вайфу. Она хороша, но у меня недостаток за который я его ненавижу. Он катает шары из говна по всему Назарику. Каждый день одно и тоже. С первого этажа до последнего. Туда сюда. Все засрал.
>>270478779 Альбедо бы не дала никому кроме аинза. Насчет шалтир хз на нее вчем насрать, особенно катателю жуку. Сдается мне ты один из ролевых извращенцев что сидят в подобных тредах.
>>270478888 > Сдается мне ты один из ролевых извращенцев что сидят в подобных тредах. Всё правильно.
> Альбедо бы не дала никому кроме аинза. Я просто вот много очень фантазировал на тему если бы я был Оверлордом. К примеру, если бы я сказал Альбедо что мне нравится netorare. Какая бы у неё была реакция? Что бы она сделала? У неё же по сути мозг просто сломался бы.
Или если я вдруг исекайнусь опять же в Оверлорда, то что будет лучше - посадить себе на лицо Альбедо и лизать ножки у Шалтир или наоборот? Или может плеяд лучше?
>>270479145 Ясно. Учитывая что она кричит про то что трогать ее может только аинз негативно, но если попросит то согласится. Она же лайтовая яндере. А не настоящая. Ноги шалтир наверняка воняют, ведь она нежить, а у всей нежити ноги пахнут неприятно. Из плеяд достойна уважения только Энтома. Так что облизывать будешь лапы жука. Возможно даже пикрила. Пока он катает твои шары.
>>270479478 > Ноги шалтир наверняка воняют, ведь она нежить, а у всей нежити ноги пахнут неприятно. Думаешь? Мне казалось наоборот. Но Шалтир вроде же аккуратная девочка, может у неё ножки пахнут приятно?
> Из плеяд достойна уважения только Энтома. Да, она мне тоже нравится. Но больше всех нравится развратная Солюшен и Люпус.
> Так что облизывать будешь лапы жука. Возможно даже пикрила. Пока он катает твои шары. Звучит довольно занимательно. С учётом что я планирую сидеть в Назарике не вылезатурствуя то очень вероятно что я приду к таким формам развлечения.
>>270479676 А с ней особо много нету. По всему Оверлорду мало вообще. Конкретно с шалтир я знаю всего только 3 нормальных додзи.
>>270481402 Я больше не дырочка. У меня все дырочки запечатаны пробочками, и даже во рту кляп, я только печатать могу для общения. С жизнью дырочки покончено.
Прошлый тред был утерян по вине младшего офицера ответственного за бампы. И мы даже не наказали эту писечку за эту халатность.... Смотрите этот не проебите.
>>270501254 Для девушки это не помеха. Можно её вертеть и легко ставить в любые позы. Да и сиськи на низкорослой тянучке выглядят вдвое больше, чем тот же размер на 180см гигантессе.
>>270516974 Ну это все субъективно. С тем же успехом можно сказать, что настоящей женщине достаточно иметь матку. С точки зрения биологии, может оно и так, но все же у каждого складывается свое определенное понимание полового образа. И для меня это связано с большой грудью.
>>270516974 Помню во времена городских форумов и аськи одна девушка выставила статус "хочется почувствовать себя настоящей девушкой", в одно сообщение пригласил к себе кино смотреть, она даже не зная моей внешности (пересекались только на форуме) согласилась.
>>270517563 Красивая попка > большая грудь. И намного легче поддаётся коррекции.
>>270541562 Очень плавно Тубишка зашла в мою жизнь. Но первый раз поиграл я в Автомату совсем недавно. В году примерно 19.
Да образ мне очень нравится. Но характер я ей сам додумываю. Всё таки как бы в оригинале она робот.
Ну если рассматривать из конкретно характера то мне нравятся совсем другие девушки. Диапазон от Лизы из Кримсон Грей до слепой из Катавы.
Вообще мягкие, любвеобильные и нежные женщины (по крайней мере к тебе). Цундер вообще не переношу, не понимаю как все так дрочат на Алису, Нагатору или подобных кто просто опускает, постоянно оскорбляет и так далее. Это видимо какая психическая травма, которая очень распространена среди местного населения. Хотя не сказал бы что цундере - самый популярный тип среди нормисов. Поэтому скорее фанаты таких просто нормисы.
>>270557628 > Нужно чтоб она кончила сильнее? Думаю это. С кем быстрее и сильнее тот вин. > Или чтобы зрителям веселее было? Зрителей легко подкупить. > Или что? Ну и ее мнение
>>270568980 Плыть вперед точно тяжелее, поскольку сиськи обтекаемости тела мешают. А если просто держаться на плаву... Ну, обычные жировые сиськи вряд ли этому помогут, жир тонет в воде. А если они чем-то таким надуты, что держится на плаву, то может и помогут немного. В зависимости от размера. Я не в курсе, как там силикон и другие наполнители сисек с водой взаимодействуют.
>>270584280 По сути живое полотенце. Вешь которая обрела душу и стала живой, самоосозналось. Может иметь до нескольких форм подросток, лоли, женщина, полотенце и т.д. Если подрочишь и случаяно вытерешься ей, вломит пиздюлей не хилых
>>270593462 Судя по всему, нюфак здесь ты, ибо копрокарлсон был ещё до залупы. Иди проверь уведомления, вдруг спизженный тобой бугро опубликовали в паблике вк двача.
Возрожденный аки феникс.