>многополярный мир >компании со всего мира съебывают вместе со своими продуктами со всего мира >вместо этого предлагается монополярное импортозамещение или китайщина
Я чет не понимаю в этой логике? Россия была частью многополярного мира и пользовалась благами многополярного мира, ибо в рыночке каждая хуерга с мира по нитке собирается сейчас фактически.
>>49938755 (OP) Пынявый хотел сыграть в многополярные шахматы, но полем для игры стал его пердак. На самом деле это закономерный результат геронтократии, когда во власти сидят маразматики, которые не могут понять от слова совсем, что в современном мире ты либо производишь технологии и культурные тренды, и благодаря этому являешься мировым полюсом, либо сидишь в говне.
>>49938755 (OP) многополярный мир это когда компании из Ж7 не меняют режим . Хотя бы в Россиюшке.
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс05/07/22 Втр 16:01:14#4№49939669
>>49938755 (OP) Если провести аналогию, то да, весь мир это огромный торговый центр, все друг с другом торговали, общались, попивали кофе, и как любой уважающий себя торговый центр, он старается поддерживать чистоту и порядок внутри себя, рашка же это зашедший шатающийся бомжара, с огромными раздутыми штанами в области задницы, из штанин которого комками выпадает говно, а с уголков рта стекает слюна, естественно таким выродкам в чистом торговом центре никто не рад, вот и приходится выпроваживать такие сомнительные элементы на задворки, прямиком на помойку, под бочок другому азиатскому бомжаре, который давно там уже место пригрел для росии. Славному другу на долгие года, мистеру КНДР
>>49939821 >пукпок ето не благо и комфорт ето понты и вообще для пидаров и у меня сяоми с шаурмой лучше в 10 раз и дешевле в 10 раз епты хатьфу
Аноним ID: Одаренный Карл Граймс05/07/22 Втр 16:10:21#8№49939864
>>49939837 >пукпок ето не благо и комфорт ето понты и вообще для пидаров у меня кнопошный телефон и комок подзалупной грязи и большего не нада епты хатьфу
>>49939927 И че в этом плохого? Ты не сможешь похрюкать о том как в мире все русских боятся? Так ничего страшного, зато сможешь покупать все по нормальным ценам, а не втридорого, как дядь пыпа тебе приказал.
>>49938755 (OP) Тебя наебали импортозамещения не будет. В китае итак скупали все дешовое говно что только можно было. В россии мало европейского и его тяжело достать. А всяки маки производили жратву так же в россии. Это значит что россии только проиграла от санкций. И богатые скуфидоны пожрут , а на ванек им плевать иначе давно бы чтонибудь делали. Вкусно и точко это для иностранцев чтобы показать им что мы хорошо живем, а ты и остальные рядовые пососут член.
>компании со всего мира съебывают вместе со своими продуктами со всего мира
>вместо этого предлагается монополярное импортозамещение или китайщина
Я чет не понимаю в этой логике?
Россия была частью многополярного мира и пользовалась благами многополярного мира, ибо в рыночке каждая хуерга с мира по нитке собирается сейчас фактически.