25-летняя тян из Питера оставила свою прежнюю жизнь и вместе со своей басей начала путешествовать по России в автодоме.
Пиздец как раздражает подобная хуйня. Просто блевать хочется от того, что тут увидел. По ряду причин. Называть их пока не буду. Любопытно, какие причины назовёте вы?
>>270562321 (OP) Очередная лицемерная пиздаболия. В подлеске так костер не разводят, какие-то три палочки без ямы и бруствера. В доме никаких следов проживания вообще, элементарных вещей не видно + откуда деньги на дом? Он стоит гораздо больше седанчика Буханка + автодом? Чево? При этом буханкс даж не запыленная Голыми руками крепеж снимает, руки в говне - что мешает перчатки надеть чтобы элементарно меньше воды потратить на мытье рук? Не знает откуда вода берется в автодоме, т.е. не знает что там емкость с насосом стоит? Че за хуйня? Она на первые сутки опиздюлится с такими маняфантазиями
>>270562321 (OP) Первое видео - пиздос, мы такие деревья броском из-за головы об более толстое бревно ломаем. Либо пережигаем особо упорные и подкладываем половинки. Ещё бы пилу для дров таскать, лол. Остальные - ну как-то больно новенько и чистенько для дома на колёсах. Это ж сколько его пидорасить нужно? Каждый день? И косметический ремонт раз в месяц?
>>270562321 (OP) Даже если все, что она сказала - правда конечно нет, я то родом из дрищей, то банальное обслуживание этого дома спустя годик-другой, вкупе с поисками пропитания - это круглосуточная работа. Ну и зимовать в этом говне, когда кругом куча нормального жилья - пиздец. Лучше уж в контейнере жить.
>>270563187 >2006 года >2011 года Ок, добавь примерно половину стоимости на реставрацию как на видео. В оригиналах будет полностью обшарпанный пластик, потускневшие краны и пока не слишком очевидная атмосфера надвигающегося пиздеца. Плюс немцам нельзя на дачах ставить стационарные дома. А поскольку побухать на природе они любят не меньше наших, иногда даже более трэшово, только без лишнего мордобоя, представь что творилось в этих домиках до их продажи с разборки русскому лоху. В цену сразу добавь растаможку и курс, понятнее станет.
>>270562321 (OP) Первое видео полный пиздец, так даже десятилетние бойскауты костёр не разводят, это блять не костёр, а неумелая попытка дауна устроить лесной пожар при помощи трёх палочек.
Ну а по поводу остального: >мужик устаёт от городской суеты >уходит на несколько дней в поход, наслаждается природой >тянка "устаёт" от городской суеты >покупает себе дом на колёсах за полтора-два ляма и едет вниманиеблядствовать в тиктоке со своим ёбырем, регулярно заезжая обратно в город за водой и продуктами
>>270562321 (OP) Да причины на поверхности и видны сразу. Мажорная тянка с обслугой за кадром, решила таким способом набрать популярности. Снимает максимально ванильные видосы для таких же селёдок про "романтик и свою независимость ото всех". Ну и самое главное раздражение вызывают её кулстори - что она с ноута сидит и зарабатывает на всё это в пердях и сама обслуживает.
>>270562321 (OP) Тупая пизда-внимаеблядь. А ты ебаный, малолетний сперматоксикозный скуфикс на каникулах. Съебал с харкача литру читать, додик прыщавый, ббббггг.
>>270562321 (OP) Есть японец который зарабатывает дохуя снимая то как он живёт и жрет в своём автодоме, шлюшондра тупо его копирует для зарабатывания бабла. Ну буханке она дальше ближайшего леса не уедет, это ломучее ведро.
>>270562321 (OP) >>270563318 Дочурка какого-нибудь бизнесмена выпросила себе дом на колёсах за пару-тройку лимонов и поехала якобы ПУТИПУТИПУТИШЕЕЕЕСТАВАВАТЬ и жить в тайге (на самом деле никогда не уезжала дальше пары сотен километров от Питера), нихуя не знает, нихуя не умеет, пиздёжь на каждом слове, сама нихуя не понимает чё несёт, ну и конечно же пиздит, что живёт одна и полагается только на себя, хотя в реальности буханку обслуживает её ёбырь.
Пиздец, да вы бы никогда не поверили, что человек с билетом лишь в одну сторону и 500 евро мог съебаться в другую страну и выучиться, потом сгонять в сша на 3 месяца чисто побыть продовцом хот догов и в конечном итоге обустроить жизнь. А тут тянка прросто катается с домиком на колёсах, вот уж несбыточная фантазия, как же это невероятно. Пиздец, вы бы и с возможностями илона маска всё проебали в своей жизни
>>270564074 Вполне реально и есть такие семьи и однинокие тянки, блоггерствующие на ютабе, которые так и сделали. Я им искренне сочувствую, т.к. их измученные лица красноречивей всяких аргументов.
>>270564152 ты вообще отсталый или что? тут разная вода: одна попить, другая бытовые вещи делать, вот мне интересно, тебя в твоём городе с плакатами не разыскивают или все уже давно привыкли, что ты в трёх соснах умудряешься заблудиться?
>>270564074 При чём здесь "возможности" и истории успеха, ебанат? Это же блять безработная мажорка, которой батя купил буханку с домом на колёсах, на котором она дальше ленобласти никогда не выезжала, а ёбырь с ней живёт и обслуживает всю эту хуйню, но сама она пиздит всем, что якобы живёт одна, путешествует по России, добывает воду блять из озера, костры разжигает тремя веточками без ямы.
>>270564262 Ебанушка, в родниках и колонках чистая вода, питьевая. Ты просто легковнушаемый дебил, который поверил в историю пиздливой мажорки и теперь защищает её в интернете.
>>270562321 (OP) Почему она меняет колесо на уазике, если там тупо прицеп? Прицеп говно, хуй куда проедет без дорог. Куча досок из говна внутри... ну это пиздец. И явно за кадром есть ёбарь. Одну её давно бы уже выебли.
>>270564303 Блядь, тупорылый, у тебя что зп 15к и ты из кредитов не вылезаешь? Ей лет 30 нахуй, лет 5 - 7 она точно работала. даже на дно работе мой кент купил себе 2 машины, а тут буханка + дом на колёсах, это говно не так дорого стоит. или ты ,навеное, считаешь, что ремонт за 1,5 млн -это удел мажоров, а не простых нормисов? А если она бабкину хату сдаёт, то ей вообще можно не волноваться насчёт доходов, это всё вполне реально.
>>270564351 > Бортировать может? Нет, она просто поменяла спущенное колесо на другое, чтобы бортировать сила нужна, эта пизда бы не осилила. > Сам то тяжелее хуя в руках что-то держал? Конечно, я с Урала нахуй!
>>270564079 Это кал из 50-60-х годов, а современные версии еще более удешевленные и ухуёвленные старых. Только полнейший ебаклак будет использовать её в качестве машины для путешествий - это говно гниет на глазах, все узлы разваливаются, на ремонт и обслуживание надо тратить кучу времени, да и её прицеп эта хуйня по говнам не вывезет, а главное любое дтп на скорости выше 50 км/ч кончится смертью пассажиров. Видимо дура и её ебырь при покупке руководствовались исключительно ценой и площадью кузова чтобы впихнуть туда хуйни, один хуй корыто используется только для фотосессий.
>>270564683 > а главное любое дтп на скорости выше 50 км/ч кончится смертью пассажиров. Неправда, пассажиров катапультирует через задние двери на дорогу.
>>270562321 (OP) Я думал всё, где подъёбка, а потом прикинул: замени дом на колёсах на лачугу на Бали, а леса на тропики и выйдет такой же тупопёздный дауншифтинг
>>270564683 Забыл еще сказать что буханка без всей хуйни едва ли до ста разгоняется, и то её начинает трясти как бухую шлюху, а с автодомохуйнёй и прицепом она до 80-ти разгонятся будет секунд 30 если вообще разгонится. Путешествовать на такой хуйне до соседней области ебнешься от скуки и охуеешь от потраченного времени.
>>270564840 >Любой, кто держал в руках ведро воды, видит наебалово, не снимая свитер. Поясни, не понял про что ты.
>>270564855 >а по ночам, лизал ей клитор. Немытый, воды мало.
>>270564860 Если родник нормальный, то можно пить. Если из трубы или канализации, то не стоит. Так же может быть не родник, а переток из болота. Летом просто определить. Даже в 30 градусов в роднике ледяная вода, все лапки отморозить нахуй поче черпаешь сотню литров. А если теплая, то это говно.
>>270565126 Ты не учел момент. Дома дристать хорошо и приятно. Дристать на природе или в этом недодоме, это сразу минус вся вода и засранное всё. И до большого водоёма ты хуй отмоешь. Надо и сливать говняк куда-то.
>>270565043 >Поясни, не понял про что ты Если честно, мне лень. Но если коротко, то обслуживание одной человеческой туши - довольно затратно в целом, чтобы эта туша выглядела как баба на видериле: вычесанная, вымытая, в чистых вещах, с ухоженными руками. Выбор прост: либо ты выглядишь как колхозник, но у тебя все обустроено (твоим трудом), либо выглядишь как эта пиздунья наодеколоненная, и ту уже варианты: либо сдыхаешь немытым, либо все это кто-то делает за тебя, с использованием механизации процессов.
>>270562321 (OP) Кто думает, что это пиздец круто и свобода - вы даже не представляете что это за хуита. Ездили с кемпером Москва-Специя-Москва, через неделю в этом гробу мне уже выть хотелось. На обратом пути в Брно даже местечковый люкс сняли, что б пожить в пространстве. На несколько дней уехать, неделю максимум, может и сойдёт, а дальше пиздец бесит, что в этих трёх метрах шага не сделаешь, чтобы не обо что не уебаться.
>>270562842 Этот господин всё верно сказал. Выкатилась на пару часов в ближайший лесок снять блядовидео для бляд-тока. Там за кадром стоит чед, который её туда вывез и скоро повезёт ебать к себе в город обратно. А омежки подписки набивают лесной амазонке.
>>270565228 Ну так тут да, она нихуя не делала. Прицеп куплен и если что менялось, то джамшутами-васянами. По тачке так же. То, что она колесо открутила, это показуха. Да и сама жизнь в автодоме совсем не такая, как она снимает херню. Достаточно посмотреть других реальных ванлайферов. Тут же тупо ебарь за кадром и всё это постановочно наигранно.
>>270565243 Потому что это говно создано выехать на море какое или на природу, где ты на улице весь день, а в сарай ходишь срать и спать. Жить в этом 24/7 ебанизм полный.
>>270562321 (OP) Очевидный проект, даже смотреть не стал. Когда уже люди поймут, что в жизни ничего не делает ПРОСТО ТАК, у любой организованной деятельности есть финансовый (или иной) интерес.
>>270565401 Блять, ты наверное ещё думаешь, что Букиных в обычной квартире снимали через окно? А в аншлаге зрители хлопают в едином порыве улётного юмора не сговариваясь?
ХАХАХАХААХ, ДА КАК ЭТА СУКА МОЖЕТ КОРМИТЬ СОБАКУ, ЭТО ВСЁ НАЕБАЛОВО, СОБАКА ТО 2008 ГОДА, А ЭТА МОДЕЛЬ ПОЯВИЛАСЬ ТОЛЬКО В 2010. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СОБАКА В ТРЕЙЛЕРЕ, НЕ ВЕРЮ
>>270565549 Отчасти это так, но я тебе вот что скажу, сейчас время такое что проекты есть вообще на любой вкус. Могут даже сделать чтобы вроде как "естественно" было, но это будет специально так делаться. Любой спрос будет удовлетворён. Мир максимально искусственный.
Один вопрос, понтяно что вся история это фейк и шаболда напиздела. Но какого хуя все это говно лезет из пидера, там что инкубатор где таких выращивают?
>>270562321 (OP) Лол, у меня кореш тоже буханку взял для этих целей. Поставил раковину с насосом, заебался. И теперь использует буханку как придомовой склад для говна.
Заходим на страницу Дмитрия Медведева и закидываем предложить новости и камменты https://vk.com/dim_med следующим текстом:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, хочу обратится к вам, так, как никто кроме вас не способен решить данную проблему угрожающую безопасности страны!
Во многих городах России сейчас набирают обороты межнациональные конфликты. Мигранты толпами избивают граждан России(Русских людей). Ежедневно в криминальных сводках: массовые избиения, групповые изнасилования с участием мигрантов в отношении коренного населения. Мигранты чувствуют свою полную безнаказанность, так, как их «откупают» представители диаспор. Коррупция достигла невероятных высот.
Дмитрий Анатольевич, очень вас прошу принять максимально жёсткие меры в этом вопросе и вопросе миграции в целом.
Оставляю вам некоторые ссылки на новостные ресурсы о криминале со стороны «приезжих». Это всего лишь капля в море. Большинство преступлений в России последнее время совершается именно ими. Этническая преступность только растёт и сходит им с рук. Многие уголовные дела должны быть взяты под особый контроль, что бы представители диаспор их не «вытаскивали» из СИЗО спустя пару месяцев, как это часто бывает.
Лучше расскажите от чего у местных нитакусиков саморазвиванцев с глубоким внутренним миром не горит. Ебать жизнь охуенно тратить, постоянно выискивая причины и поводы погореть, поныть, какая жизнь говно и какие все ужасные вокруг. И это аноны блять, интеллектуальная илита, хртьфу блять, поссал в рот червям пидорам которые постоянно какое то говно на борду тащат. Если бы не эти животные, в жизни бы про моргена, инстасамку, и ещё кучу тикток скама в жизни бы не услышал, но постоянно находятся дегенераты которым обязательно надо притащить и рассказать всем. Самый эпичный случай помойму с эдвардам билем, чисто такие ущербы как оп чувака раскрутили.
>>270562321 (OP) слышал в последнее время от пиздючек 18-23, что хотят дом на колёсах, в общем сейчас эта тема из раздела женских кретинизмов, что может полезного нагенерить человек, который торгует внешкой?
>>270566235 Потому что 99% людей скот движимый эмоциями. Зависть, обида, фрустрация девственника которому хочется тяночку писечку и т.д. А потом уже под эти эмоции натягиваются "причины" для неприязни.
>>270566781 Да, ты правильно заметил. Горит с даунов которые вечно находят на просторах интернетов каких то фриков и тащат повсюду ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ, НЕ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ КАКИЕ ТУПЫЕ, ОЙ ТУПЫЕ, НЕ НУ ВИДЕЛИ. НЕ НУ ТЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИ, Я ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТРЕДОВ СОЗДАМ, ЧТО БЫ ТЫ ТОЧНО УВИДЕЛ НУ КАКИЕ ТУПЫЕ. В принципе двач всегда был филиалом пусть говорят для нитакусиков анимедетей. Глупо гореть с моей стороны.
Была одна тянка из Германии (средних лет, полненькая, предположительно, на спектре аутизма), которая реально путешествовала по всей Европе, с собакой, на своем старом внедорожнике. У неё был ютуб канал. Иногда, на Реддите, искала подработки, советов, ночлег. Всем на неё было похуй. Какие-то нищие просмотры. Продюсеров не было, рекламных бюджетов не было, хайповать, делать вбросы она не умела или не хотела. Помогать ей особо никто не рвался.
Похоже, выпилила свои каналы и аккаунты. Не получается ничего найти.
>>270562321 (OP) Бляяяя, как же меня выворачивает от этой манеры подачи видосов. Вот эти кривляния с открыванием рта под дебильную музычку, надписи на экране вместо слов. Нахуя это? Почему нельзя нормальный видос снять, рассказать там по-человечески про свою жизнь, на вопросы ответить? Ебанутые пориджи
>>270566900 >Мне 36 лет чел, мне тоже хочется писечку и я девстенник Нахуй ты мою точку зрения подтверждаешь о том, что неприязнь следствие фрустрации и неудовлетворенности?
>>270562321 (OP) >Любопытно, какие причины назовёте вы? Позерство, вниманиеблядство. Но не сказал бы, что это как-то сильно раздражает и бесит. Позерство и вниманиеблядство это буквально 2 слова, которыми можно охарактеризовать любую тянку и ее деятельность
>>270567302 >Это ты с непривычки. На войне люди тоже сначала пугаются, потом ничего,умирают. если бы меня посадили в это и отправили бы захватывать другую страну я бы дезертировал нахуй
>>270567354 >В нынешние годы это вообще стало синонимом слова "безработный", ровно как и слово "на удалёнке" Глупость сказал. Дохуя народу из числа офисного планктона за время ковида перевели на удаленку, и они зарабатывают там зарплаты побольше, чем у гречневых петровичей, въебывающих в нечеловеческих условиях. Я уж молчу про айтишников
>>270562321 (OP) У бати был УАЗик вот такой же таблетка, это ебучий тарантас в котором пасет бензином. Если что отъебнет можно сделать в поле, но с собой нужно возить целый ящик запчастей. А там постоянно что-то отъебывает, то патрубки, то генератор, то крестовина, то колодка рассыпется. Короче чисто ездить вокруг дачи. >>270562842 Да это голимая постанова. Там даже по колесам видно что машина только с мойки.
>>270562321 (OP) Если это проплаченная реклама селёдки в двачепаблике, то это днище какое-то. А если куколд админ на полном серьёзе на эту хуйню повёлся и запостил, то днище х2.
>еле ходит, все держит двумя пальчиками >пилит какието сучки в палец пилой с алиекспресс мощностью 1\10 сдохшего китайца >нулячий дом, на уазе 0 следов в принципе >деньги из воздуха (заРАБатывает на стоянках у дальнобоев?)
ебло писдолисья в каменсах, и их кол-во имагинировали?
>>270562321 (OP) Желаю безмозглой вниманиеблядствующей сельди заехать в какой-нибудь поворот нетуда, чтобы её там орки изнасиловали, выпотрошили и в дарквебм выложили
>>270563896 А ты никого не ебешь урод >>270564068 Снова вопросы про секс 2 >>270564152 Очко себе разнеси лишнехромосомный алкоиван мужичье почувствовало конкуренцию лол мимо тян 37 лвл
>>270562321 (OP) Раздражает потому что это пиздеж. Охуенно она путешествует на идеально чистом фургоне с пустыми полками. Я в лес выезжал с друзьями на пару дней, там все за играется, на столах все время лежит одежда, вода и репеллент плюс всякая мелочевка. У неё нет вообще нихуя. Я думаю тёлочка с ебарем выехали за город, она там пофоткалась в пустом автодроме и они поехали в рестик.
>>270562321 (OP) Почти на 100% уверен, что это фэк для набора классов. Еще могу поверить что она этой хуйне каталась в красивые места для фоток и видео, но то что она в тайге блять живет с такими филерами в губах, макияжем и волосами, ну это надо быть очень наивным чтобы в это верить. Алсо на тытрубе такая хуйня весьма популярна, где вот такие соски типа по бушкрафту угорают, на деле у каждой есть онлик и гигачэд-оператор за камерой, в то время как инцелы надрачивают на традвайфу из Властелина колец.
>>270568129 Я и говорю, ибо сам один живу в своей пять лет. Держу идеальную чистоту, постоянно уборка, но все равно видно что я тут живу - обувь в прихожей, мочалка в ванной, кружка на кухне, пара капель жира на столешнице, которые не заметил в запаре.
>>270564852 водителя и передних пасов отлично прикладывает о торпеду. водителя еблом об железный руль, паксов - еблом о согнутую под 90 градусов стальную пластину, которая там взамен бездуховного пластика выполняет роль торпеды.
>>270568610 Ну жрут и жрут, пройди мимо, будь умнее. Начинают заниматься говнометанием и поливанием друг друга говном. Тем более пройди мимо ты не создаешь инфоповода для фейка, внимания не будет.
>>270568535 Загляни к абвгату - походнику, посмотри в какое говно он превращается после двух дней в палатке. Притом старается мыться каждый день, все дела, но один хуй самообслуживание в тайге та ещё морока.
>>270568296 Двачну. Вот на три дня если вылезти то даже по минималке много набирается. Че она жрет? Газ быстро кончится потому что надо греть эту кибитку в холодное время года. А значит костер с котлом через день. Либо наготавливать сразу на несколько дней. Плюс постираться, в холодной воде руками много не настираешь. Надо греть где-то. Ну ясно же что пиздеж для пидоров которые мечтают о БУШКРАФТЕ.
>>270568665 Я считаю что такие люди должны страдать и быть побиваемы камнями. Ничего личного, просто люблю человечество и хочу очистить его от генетического мусора.
>>270568670 Кто бы сомневался >>270568629 У пердежей видимо совсем критическое мышление отсутствует. Вангую в комментах сотни восторженных пизд мечтают о такой же поездке и думают что будут на изи колеса менять и через пипетку 100л воды набирать 5ю
Так задача показать картинку , а не пример для подражания. Я не исключаю что это рекалама домов на колесах для куколдов которые повезут своих зумерок на природу.
>>270568610 Двачую. Вот взять эту тян с вебм - что она сделала анону плохого? Однако анон на автомате начинает высираться про шлюху, шкуру и т. п. Анону кажется, что она "выебывается", ведь у него нет харизмы и пластики движений, поэтому любой обладающий этими качествами автоматически становится "выебывающимся" для него. Но точно так же он был "выебывающимся" для ерохи-быдлана в школе, ведь ерохе припекало от интеллекта и эрудиции анона, и он поспешил это по-пидорашкински обесценить и обвинить объект зависти во всех смертных грехах. Точно так же, как анон по-пидорашкински обесценивает и обвиняет эту тян с вебм. Ресентимент, закомплексованность, злобность. Аноны - типичные злобные закомплексованные пидорашки, что бы они там про себя ни думали.
Знаешь что смешно, что даже если эту тян вывести на чистую воду и разоблачить ее со всеми пруфами. Еще больше зумерок будет ее защищат, а куколды будут хотеть виртуально набить тебе ебало.
>>270562321 (OP) Да это фек, приезжает в область на съёмки и обратно съебывает во дворце жить. Видимо, папик ниибаца продюсер, решил дополнительной прибыли себе замутить или просто по приколу. В России нельзя жить в доме на колесах, не зарабатывая 300к/наносек, так как у нас нет инфраструктуры для нее, и зима 9 месяцев в году.
>>270562321 (OP) Как же у быдла бомбит от того что кто-то не хочет пердеть в диван уставившись в ящик, ой извините в ю-туп, там же блогиры, ёптэ! А тянка еще и бабла поднимит, а вы так и будете бухтеть что ваше любимое пиво подорожало на три рубля
Ну давай по факту, она получила диплом и будет сидеть в офисе. Потом найдет себе ебыря и заделает тугосерю, ей этим дипломом максимум подстереться и в инсте выложить. Это выебоны да.
Как же ору с жалких омежек и их зависти, каждый из вас не против был бы провести так хотя бы месяц, но вы сидите за пекой в душной жаре в труханах на дваче, а она живёт ЖИЗНЬ, даже если её ёбырь делает большую часть грязной работы всё это куда интересней чем сидеть в 4ёх стенах как в тюрьме Ваша бомбёжка похожа на обычную черную зависть мимо тян
Не похуй если честно, у меня есть одна теория что-то кто-то или группа людей спецом срет в мозги зумерам чтобы они были тупые. Это даже не эффект стада, это что-то преднамеренное.
>>270569093 Тебе-то какое дело, скуф? Нет чтобы порадоваться за человека, обязательно нужно побухтеть, обосрать, принизить, обесценить. Это уже рефлекторно, как у бабки с лавочки у подъезда.
Птому что это образования ради "корочки" как раньше говорили, а сейчас у каждой селедки есть ниибаца диплом но сидит он дома и снимает тиктоки. Зачем образование тогда нужно, зачем она занимает бюджетное место славика сычева который принест больше пользы.
>>270568934 Еблан, это та тян которая станцевала в школе на фоне классной доски и видео завирусилось. Она уже тогда всех заебала, когда на волне хайпа запилила ещё серию танцулек, но они не взлетели, а пара шизов упорно засирали ей все вебм треды.
Сейчас этот гной опять по доске растекся. Пошла она нахуй, блядища
>>270562321 (OP) >Пиздец как раздражает подобная хуйня. Просто блевать хочется от того, что тут увидел. По ряду причин. Называть их пока не буду. Я назову. Ты завистливая орочья пидораха, которая ненавидит всех, кто наслаждается жизнью. Меня не переубедить. В этой стране только такие злобные создания и живут, за редким исключением.
>>270569498 >>270562321 (OP) Так там чистый байт на просмотры и прочее, не удивлюсь если и куна не было никакого(а про дроп перед свадьбой из-за готовки 100% наеб), бтв неудивительно что там фем аудитории её надрачивает. Но вообще конечно мож она реально ебнутая хз
>>270569043 Свинья безмозглая, это в твоей поганой стране нельзя жить в доме на колёсах. Потому что обезумевшие нацисты стреляют во всё, что движется. Инфраструктуры вообще нет нихуя, какая инфраструктура раздали стволы крокодиловым торчкам и шизам из дурке.. Путешествовать по этим пустошам можно только в сторону границы
>>270562321 (OP) Тред не читал, видео не смотрел Очевидно что тухлодырая пиздит а чмошники с двача верят, это на них и рассчитано, потому что мужчины вообще шкур не смотрят. 1 тачка не ее 2 прав у нее нет 3 ее ебырь отвозит в ближайших лесок рядом с домом чтобы снять это говно 4 за кадром диктует что ей и как делать когда с колесом дрочится да и вообще, чтобы верить в то что шкуры вместо того чтобы прыгать по хуям, чмырить куколдов и рубить бабки с них будут куда то ездить, тратить деньги, да ещё и БЕСПЛАТНО это все дело делать - нужно быть чмошником куколдом двачером это такие же невыдуманные истории когда они говорят что их батя ебал, что рак у них и т.д. /тред
>>270563825 На счет мажорной тянки не буду спорить (а вдруг хату в наследство получила и продала?). А где пруфы про обслугу за кадром? Или ты имеешь в виду её питомца на кадрах? Не вижу проблемы в ванильных видосах. Человек делится своими мыслями из жизни. >Ну и самое главное раздражение вызывают её кулстори А что не так? Припекает, что девушка может спокойно и независимо жить и наслаждаться жизнью? Ей наоборот заебись. Большинство нормисов съедает рутина: Работа - дом - работа. А про двачеров вообще молчу. Сычуют в одиночестве. Завидую. Хочу такой же фургончик купить и колесить по стране.
>>270562321 (OP) Съездил на таком пепелаце с батей и дядькой на охоту 1 раз, после этого 10 лет сижу дома безвылазно. Шкура кено гонит доверчивым додикам.
>>270569973 Да знаю я вас, лицемерные свиньи, если и срут то только здесь, а у нее в тик токе или где она снимает ей пизду лижут Просто создай тред от лица шкуры и посмотри
>>270562321 (OP) >Любопытно, какие причины назовёте вы? У ОПа скуфикс головного мозга. Он стареет в два раза быстрее своего хронологического возраста и завидует молодым и перспективным.
>>270569928 Принеси ещё более шакальнле видео, пропущенное через 5 ТГ каналов и видеоредакторов. Оригинал был в 720р и на жопе бэтра были хохляцкие квадратные камуфлопятна и не было Z
Найс у тупых инцелов, быдла, отребья и выродков жопу порвало.
В этом ведь и разница между вами — отребьем — и нормальными людьми. Цивилизованный человек всегда будет пребывать в чистоте: с выглаженной и выстиранной одеждой, ухоженными инструментами и облагороженным окружением. Как по-вашему в какой-нибудь Канаде или Аляске живут? Вы сами видели насколько там все аккуратно, чистенько и цивилизованно, хотя это безжизненная пустошь по сути.
Здесь по сути то же самое — человек выживает в суровых условиях, но при этом даже в таком положении не позволяет себе упасть до вашего уровня — состояния тупых обдроченных и заплывших пельменей, варящихся у своих мониторов. Идите в своей комнате убирайте лучше, чем осуждайте нормального чистоплотного человека который выживает в тайге не теряя лица.
>>270570139 Двачую, тред не читал, мнение малолетних дебилов не интересует. Ничтожества будут копошиться и следить за другими, осуждая и обсуждая других всю жизнь, а потом умрут ровно такими же ничтожествами какими и были 10 лет назад, 20 лет назад и т.д.
Поихуй на пизду с видео. Вы мне скажите что у вас за боязнь бактерий такая? Воду из под крана - нельзя, из родника - нельзя ... Пиздец, вы в пузыре выросли? Мне похуй - если вода прозрачная я хоть из озера попью и мне похуй будет. Один раз в жизни дристал от отравления и то из за чебурека вокзального. Иртыш знаете? В центре города пил из Иртыша и не обдистался.
>>270562321 (OP) Абсолютно всё равно. Ежели ей хватает на это навыков и умений — кто я такой, чтобы её осуждать хоть за что-то? Ну а ежели это всё игра ради лайков и всего такого — то что мне с того?
>>270562321 (OP) >свежая буханка с невареными порогами за мульт >караван будто с выставки еще за полтора >органик цветочки в сортире >одноразовая дроч с али для воннаби выживальшиков, типа фильтра для воды >ухоженная баба в роли декорации
Бля, я понял, это все выглядит как фантазия о жизни на природе АУТДОРЗ БУШКРАФТ ЕПТА городского погромиста анальника. Не удивительно, что кек-пук поколение такое жрет причмокивая.
>Любопытно, какие причины назовёте вы? Завидуешь, что кто-то получает удовольствие от жизни, пока ты загниваешь в своём шизомирке с шизоправилами, созданными своими руками, которые приносят тебе страдание.
>>270572967 Ты даун? Где ты в этом шалмане стиральную машину увидел? Она берет 2 квт и воды хуеву тонну. А эта пизда ссыт в глаза таким дебилам как ты что ей 100 литров на две недели хватает.
>>270573081 >Где ты в этом шалмане стиральную машину увидел А нам и не показали всю халупу на колесах, а ссылку на сурс итт я не видел. Но, так или иначе, нет никаких проблем, чтобы впихнуть туда стиралку. >Она берет 2 квт и воды хуеву тонну И че блять? Что мешает взять с собой тряпья побольше и стираться в одно время с заправкой провизии? У меня стиралка дома, за одну стирку, потребляет литров 40-50. Это не так много.
>>270562321 (OP) >Пиздец как раздражает подобная хуйня. Просто блевать хочется от того, что тут увидел. По ряду причин. Называть их пока не буду. Любопытно, какие причины назовёте вы? Инцел, нищук, рукожоп, неудачник, домосед?
>>270562321 (OP) >какие причины назовёте вы? Помыться можно где угодно, но не везде можно покушать и главное за какой хуй заправляется авто,оплачивается мобильная связь и т.д.Кароч один хрен нужны бабосы.А где их взять катаясь на буханке? (буханка кста ест 17л на сотню)
>>270562321 (OP) >Уехала подальше от цивилизации >Снимает видео в тиктоки Небось устала лампово сычевать на вписках >1 Серьёзно? Покупать какую-то минибензопилу чтобы отпилить палку толщиной с 2 пальца?
Ну а меня раздражает использование близкой моему сердцу темы "ухода от цивилизации" как очередную декорацию для калового контента в тиктоке.
>>270562321 (OP) Ну хуй знает. Как по мне - ты обычная пидораха. Завидно, когда другим хорошо. Я бы себе "дом на колесах" из обычной ГАЗельки запилил. Вот только на топливо деньги нужны.
Как единственный в треде, у кого правда есть буханка. Заявляю, что эта пизда, вряд ли сможет даже управлять ею, и так выглядеть. Не говорю уже об обслуживании.
Но с другой стороны, иметь автодом, при буханке это очень здравая идея. При такой жизни, Сама буханка будет занята запчастями, и жидкостями к себе же. Ну а вообще, конечно, есть люди которые путешествую на буханках и даже живут в них, однако это совсем другая история.
1. Тян вниманиеблядствует и скорее всего зарабатывает на этом. Если у тебя нет пизды, то будет сложнее в тысячу раз.
2. Все эти нищепутешествия - говно говна. При этом не важно - на доме-автобусе, на яхте, мото или на мотопараплане ты путешествуешь. Если у тебя нет денег, то это просто вид бомжевания. Ну приехал ты в италию, посмотрел на красивые домики - посмотрел как другие красиво живут, вкусно едят и каких красивых тян ебут. Если у тебя нет дохуя бабла, то ты и в дворцах этих не поживешь, и тян этих не потрахаешь и одеваться красиво не сможешь. При этом еще ты и живешь на пяти квадратных метрах и терпишь всякие лишения, а в инсте врешь как все заебись. Куколдизм какой-то.
3. Если ты таки природоеб, то такие путешествия только для клинических психопатов и трухикки. Это на экране ноута прияно смотреть на леса и горы, а ИРЛ ты охуеешь со скуки.
4. Вся суть путешествий в том, чтобы ты посмотрел на мир и впитал в себя обычаи и культуру других стран, выучил новые языки, завел новых друзей. Раньше путешествие было синонимом приключения. Отправляясь в путь ты был уверен, что он займет дохуя времени и в пути тебя ждут испытания. Сейчас же ты сел в ведро и через несколько дней т ына другом конце света. При этом ты сам никак не изменился. В современном мире "путешествия" это либо миграция, где ты учишь местный язык, устраиваешься на работу с местными, заводишь местных друзей (в идеале тян) и живешь в новой стране хотя бы года 2-3. Либо же это просто потреблядство - такой вид шопинга для богатых. Ну или хотя бы она села и проехала бы кругосветку на велике - какое никакое испытание. А так - конфет наесться на шоколадной фабрике. Охуеть вообще.
>>270564152 >100 литров >2 недели использования Ну она видимо не в душ ходит, а влажной губкой протирается. Ну и ничего не готовит естественно - просто консервы жрет и чай пьет.
>>270562321 (OP) если она хворост бензопилой пилит, то все это выглядит, да и 400 литров в месяц, если душ принимать и стираться... Я каждый день душ принимаю и стираюсь 1-2 раза в неделю и трачу 6 -7 кубов. И, если честно, ее душ и кухня не похожи на те, которыми пользуются ежедневно. А на третьем видосе будто для ответа колесо спустила. И такая балонником крутит вертит. Хотелось бы посмотреть, как она гайки срывает. Кто сам меняет колеса, тот знает, что сделать это балонником бывает пиздец как сложно.
Д умаю, ее мужик до ближнего леса время от времени довозит пофоткаться. Но это мнение только от четырех тикитаков. Если бы она пятичасовой стрим зарубила, то можно было бы конкретнее подумать...
>>270562321 (OP) Ничего не раздражает, я же не долбоеб тратящий свои нервы на какуй-то хуйню, ну баба с собакой гоняет и снимает тиктоки, хули невиданно то, пусть снимает, мне поебать. А ты вот же больной на голову если тратишь свои нервы на подобное.
Вот и вся суть, похуй что на бабу, что на тебя, все просто есть и ладно.
>>270575944 >походников Ты просто тупой. Мозг человека так устроен, что он не чувствует скуки во время движения. Одно дело гулять 8 часов и совсем другое дело 8 часов просто сидеть и пялиться в точку. Так вот, внезапно, походники ходят весь день, потом ставят палатки, разводят костры, готовят еду и пр. Бушвакеры дома весь день строят. А что делают долбоебы на автодомах? Сериалы смотрят? Ну так хули их не посмотреть тогда в городе? В общем у тебя говно вместо аргументов.
>>270562321 (OP) >какие причины назовёте вы? Ну причина тут может быть только одна - двух метровый ебырь спецназовец выживальщик за кадром, обвешанный пилами, топорами ,слесарь 10 разряда и просто мастер на все руки.
Если бы она реально делала все сама респект тогда, я на такое не способен со своими компуктерными пальчиками. А так всех тянок подобных кого видел, за кадром оказывается ебарина 100+ кг.
>>270576165 Ну вынесла стол, стул, сидит книги читает на природе, можно хавчик приготовить и насладиться запахами леса поедая жрачку, можно пойти ягод с грибами собрать, можно пойти пофрилансить или еще чем то заняться таким, тот же блог записать. Заняться там дохуя чем можно, не все же люди биороботы как ты. У тебя сразу предпосылка что кто-то будет 8 часов сидеть и пялиться в точку. Почему? И даже если так, то чем пяленье в точку в городе лучше этого же на природе?
>>270563825 Мда! Про целевую аудиторию - это верно! Сразу понятно, что не для Баженова и Грилса, любого жителя деревни, да и любого долбаеба, кто на 3 ночи за город выбирался. А целевые ТПшки довольны и мечтаю также путешествовать, хотя дропнут все это на вторые сутки опорожняя калоприемник хаты на колесах (с учетом, что можно посрать в ближайших кустах) А комменты тиктоковских Игорей Грудциновых, моддеры успешно трут...
>>270562321 (OP) Аккумуляторная мини-бензопила - это блядь 100500 кеков из 10! Про слияние с природой и бегство от цивилизации там небось дохуя пафосных речей толкнула?
>>270576376 Чмонь, ну не толсти. В городе ты пользуешься благами цивилизации - занимаешься спортом, ходишь в кино, рестораны, на языковые кружки, упарываешься веществами и пр. Практически ничего из этого невозможно в ебаном доме на колесах, особенно если она в ебаном лесу: 1. Даже если у нее есть спутниковый интернет за сотни денег, то он говно говна и годится разве что для переписок. 2. Для занятий спортом нужен инвентарь, другие люди, место. Ничего из этого в ее доме банально не поместится, если только она не занимается говнойогой и не путешествует с одругой-спаррингпартнером. 3. Ресторанов в лесу нет, очевидно.
В общем я понимаю, что если питаться только тем что поймаешь и соберешь, одежду себе самому из крапивы делать и пр., то можно на элементарный быт весь день угробить, но во-певых тупая пизда, которая цепную пилу использует чтобы веточку 5см в диаметре распилить - 100% криворукое говно, которое ничего из этого не умеет. Во-вторых, это такое же деградантво и говно говна, как и бомжевание и путешествие на товарняках.
>>270576778 >100км от цивилизации >путишиствия Выбери одно. Да и потом какой нахуй фриланс? Эта пизда разве что на онлифансе фрилансить может ну или сммщицей за копейки.
>>270564526 А ты задайся вопросом, почему на канале реальной тянки путешественницы которая пешком всю Сибирь обошла, 50к подписоты. Потому что та тян и выглядит как обошедшая всю Сибирь пешком, а не гламурная пизда
>>270576212 я просто немного бомбанул с 100 литров в две недели и от этого мощно тупанул. Обратно с моими 6000 литров в месяц и ее 200 бомбежка топовая!
>>270577188 крутящий момент не важен, важно как ты сможешь оттормозиться. мой хайлакс например может тянуть прицеп 3.5 тонны если он с тормозами а без тормозов только 750кг.
>>270576643 >Баженова Твой баженов - такое же немощное пиздливое говно, как и баба с видео. Видел с ним пару видосов - это такой стыд просто пиздец. Вот он просыпается якобы подвешенный вверх ногами, достает из кармана нож и "типа" себя освобождает. При этом этот жиробас не то что дотянуться до ног/веревки не может, но и подтнуться ни разу не в состоянии. Собственно в кадре ни разу и не показали даже его потуг. Вот он якобы висит (тоже не разу целиком его тушку не показали), а в следущей сцене он уже лежит на траве. И такого дерьма в каждом выпуске его позорной ситуации. Помню как он оказался "заперт в конце огня" и не знал что делать. Вокруг него разлили 300 мл бензина и он был окружен пламенем высотой 15см и шириной 2см! УГРОЗА ЖИЗНИ!
Пиздос, что же ты за чмо, раз считаешь, что этот жиробубель чем-то от шлюхи из опвидео отличается.
>>270577246 Тян с опвидео тоже не красавица, если что. А у твоей всратки 50к подписчиков потому что вести соцсети, внезапно, тоже работа. И чтобы был результат нужно как минимум вкладываться в рекламу. Красивых баб дохуища, зарабатывают на тиктоке - единицы.
>>270567505 челидзе, я бы посмотрел на твое ебало, как ты из тайги на дейлик будешь по аудиосвязи выходить. Или гуглить ченить на стековерфлоу из той же тайги.
>>270577039 Кочкодебилы мужского пола выглядят мерзко, но даже им далеко до кочкодибилдерш. Как в такую хуем тыкать, у нее небось усы похлеще чем у гусар?! (кочка тестик повышает, оттого шлюха превращается в хачика)
>>270562321 (OP) Ого вау на буханке штампы поменяла. Мне бы каждый сезон тиктоки снимать, как меняю 19-ые литые тяжеленные диски 4 колеса снял, 4 закинул
>>270562321 (OP) Блять по подлескам каким-то гоняет - пап смотри я выживаю. У нас под дс лет 5 лес не чистили, релейтед пиздец образовался! Какие буханки нахуй, пешком не пролезешь, по тайге она гоняет епт пиздец контент для альтернативно одаренных. Скриньте скоро прикрутит донатно-помойную хуйню какуюнть
1. Очевидно она не оставила свою жизнь в питере, а поменяла на путешествия для того чтобы социоблядствовать и набирать подписоту, зарабатывать как-то на этом возможно в будущем ХЗ не шарю. Либо это продюсерский проект хз тоже. 2. Такое ощущение, что это все на камеру, и там если колесо менялось то за кадром и ее ебырем-оператором наверное 3. Не моя тема, не интересно. 4. Всратка какая-то.
>>270580128 Хуя там в голове насрано. Можно сказать, что ей бесплатно сделали рекламу, а она тут усерается, что ей ненужна публичность, когда у нее овер подписчиков, для которых она проихводит контент по наебу, аля Стасик с базы.
>>270567354 Какую же ту хуйню несешь. На гречневом удаленном планктоне сейчас получаю буквально в два раза больше, чем на начальнике офиса до пандемии небольшого офиса, но все же При этом работа с хх.ру, любой еблан туда пойти может
>>270562842 Подписан на нее уже полгода, нормальная девушка, что вы гоните на нее.
>откуда деньги на дом? Работает фрилансером, до этого у нее был автолом намного хуже, продала старый добавила и купила получше
>Буханка + автодом? Чево? При этом буханкс даж не запыленная У нее джип + автодом. Буханку купила по тайге кататься где автодом не проедет, там дохуя заброшенных дорог с охуеными местами.
>>270562842 >буханкс даж не запыленная Баухнку купила в начале июля, думаю продавцы хоть немного ее помыли прежде чем продавать.
>>270562321 (OP) ДВАЧ МЕНЯ ИСПОРТИЛ! Когда я вижу одинокую девушку которая живет одна с большым кабелем у меня в голове всплывают эти зоофильские видосы с тредов где девушки спят с собаками, все понятной с этой дамой, нахуя ей парень когда есть бася.
>>270562321 (OP) Лол, проиграл с третьей. Да-да, все гайки именно так и отркручиваются, легким движением девичьей руки. Кого она пытается наебать рассказами, что она это все сама, и что за кадром нет мужика?
Ну даже если отставить вопрос того реально она путешествует сама или нет, мне реально непонятно нахуя сьёбывать в путешествие. Мне лично пары дней, ну максимум недели в лесу хватит на лет 5 спокойного проживания в бетонной коробке, пока не подзабуду насколько некомфортно находиться вне цивиллизации.
>>270582371 Возникла необходимость снять запасное колесо. Ну как вы думаете, весь завод УАЗ был в приступе икоты. Я вспоминал их не добрым, крепким словом. Кроме того что нужно залезать полностью под машину (как был в чистом), оказалось что запасное колесо крепится на две "шпильки". Один держит крепление, другой колесо в самом креплении. Но самое интересное другое, штатным инструментом в комплекте с машиной колесо открутить не возможно (привет от конструкторов). Шпилька такая длинная, что баллоник не достаёт до гайки. Как уважаемый завод думал менять запаску не знаю. Ну и домкрат пластмассовый это вообще лучшее что есть в этом авто. Кто мог до этого додуматься. Если домкрат не сложился. Тест пройден, повезло тебе владелец УАЗа. А ну ка открути запаску. Фиг тебе. Ты купил УАЗ и не возишь ключи на все случаи жизни. Почувствуй что ездишь на автомобиле, в который вложена вся мудрость 78 летнего производства автомобилей. У меня был 452 выпуск 1966 года. Там запаска откручивалась снаружи и держал её одна гайка. Почему через 78 лет стало еще хуже. Почему не убиваемый домкрат заменили пластиковым. Почему авто не комплектуется инструментом чтобы хотя бы поменять колесо.
>>270580128 Добро пожаловать в интернет, дубина ебаная. Все, что попадает сюда, тут и остается. Блять, лолирую. Раньше с дебилов великовозрастных рофлили, которые кукарекали "удоли", а теперь зумеры подъехали с "удоли".
>>270562321 (OP) Более убогой показухи я ещё не видел. Не сложно же нормальную постановку сделать, нет, будем гнать халтурную хуйню. Хотя наверное при первой же попытке куда-то отъехать дальше километра от вай-фая, порриджи сразу сломались и больше не пытались.
>>270562321 (OP) > 25-летняя тян из Питера оставила свою прежнюю жизнь и вместе со своей басей начала путешествовать по России в автодоме. Даже если поверить во всё это и не воспринимать как очевидный проект, то нахуя? Типо ничего ахуенного в путешествии одному на машине нет. Вся романтика заканчивается через пару дней и начинается какой-то заёб, типо что пожрать, вождения машины с однообразными видами из окна, бесконечные бытовые заёбы, не решаемые деньгами. Неужели это именно то, что хочет молодёж?
>>270580128 Шмара боится, что аноны начнут копать и обнаружат какие-то несостыковки.
Всё на показ, всё ради лайков в помойных соцсетях, никакого трушного выживача в лесу, никакой добычи еды и охоты, комфортные условия и наличие денег. еще небось и чед ебëт
>>270568699 Был же деанон что он там со своей пиздой путешествует, а не сам по себе. Но в любом случае там хотя бы тру походы по хардкоду, а не ваниальное пиздоболие для детей.
>>270583852 С одной стороны ты прав (и порядковый номер твоего поста в треде намекает)
Но действительно подразумевается что у тебя полный набор инструментов и запчастей. Это уж УАЗ Я в итоге под буханыч собрал дубль всех инструментов, лол что бы они всегда лежали в машине, что бы даже мысли не было вытащить их для работы с чем то другим и забыть положить назад.
Пиздец как раздражает подобная хуйня. Просто блевать хочется от того, что тут увидел. По ряду причин. Называть их пока не буду. Любопытно, какие причины назовёте вы?