>>270393220 Да тут всё нахуй вымерло, похоже. Где блядские? Их же разрешали и после НГ. Даже войн шапок не было (что не может не радовать, конечно, или моча была на стрёме и не позволяла разгуляться блядству), и хуй бы с ними, но и они, эти разрешённые блядские, тухли и тонули. Что за дела? Маняме умерло на борде? Никому это не интересно уже, что ли? Кто виноват? Што делоть?
>>270372959 Охуенный бизнес-план, но только ЕСЛИ хентайная игра зайдёт, а для этого нужно угадать, какой она должна быть, чтобы превзойти по фапабельности все другие существующие на тот момент игры. Если не угадают - будут сидеть такие 2 скуфа, клепать одну игру за другой, которые людям не заходят, кое-как продавать их, чтоб хоть как-то свести концы с концами. На грязном столе у них будет лежать бумажка с планом траты денег в течение месяца, дабы ни у кого не пришлось занимать под самый конец. Порой они будут пить пивасик и один другому будет говорить: — Мда, /b/ро... А помнишь, какие у нас были планы? Грёбаную корпорацию хотели замутить, ё-маё... И что мы делаем не так-то, а? В чём мы просчитались-то, сука...
Потом они просто устроятся работать в какую-нибудь уже существующую корпорацию погромистами-рисоваками, дабы как все обычные люди получать зарплату от дяди и не ебать мозги себе и другим, а от идеи своей собственной корпорации наконец-то откажутся. Такая вот хуйня.
>>270403615 На самом деле если бы я захотел, то я бы уже давно нашел себе тню, но мне становится похуй на тян после фапа. Да и вообще, я бы ни за что не смог бы жить с тяночкой, потому что в этом случае моей беззаботной, уединенной жизни придет конец.
>>270403451 и тут красный шар а что за геомерическая залупа? Поясните фаги. Да я знаю что это ева но гуглить сотни тонн интернетов это безблагодатное дело.
>>270405826 Именно. По лору, каждый из Ангелов из-за своей природы и осознанности мог "выбрать подходящий ему внешний вид", якобы. И потому все они выглядят как какая-то несусветная ебала.
>>270423169 Я в тебя верю, дружок... Но не питай особых надежд, что этот месяц воздержания изменит тебя на глобальном уровне и даст тебе перманентное чувство крутизны. Ты просто под конец месяца испытаешь небольшой кайф от того, что ты такой волевой и смог преодолеть свои страсти, а потом всё начнётся опять по-старому. >>270430915 >>270431238 Хочешь аниме НЕ про трусы и школьников? ОВАшки Хеллсинга наверни, ну или полнометражки типа Gyakusatsu Kikan, Jin-Roh или Perfect Blue. Можно ещё Darker Than Black глянуть.
Список Не смотрел хотя бы три тайтла из него - уебывай
Maison Ikkoku Macross Movie and Macross Series Space Brothers Space Dandy Battleship Yamato Interstella 5555 Wicked City Bebop Megazone 23 Robot Carnival Vampire Hunter D Please save my Earth 5 Centimetres per second Cream Lemon Paprika Joe Crusher Future GPX Cyber Formula Saga Revolutionary Utena Space Adventure Cobra Dirty Pair
>>270379011 Не только в пидорасьих. Это в принципе из-за ебейшей скорости производства, которую диктует рыночек. Всё делается перекладкой с минимумом покадровой анимации а производство давно стоит на конвейере, когда аниматорам из Северной Кореи присылают готовые риги и раскадровку, а они уже ебутся.
Реквестирую легендарный видос про девок на космолете. Что то похожее на dirty pair было. А еще была мужская озвучка. Первая фраза была что то около "может перепихнемся?"
>>270332447 (OP) Смотрю, вы до сих пор занимаетесь копрофилией и ракуете без оригинального контента. Вайфуистов-гуродрочеров уже пидорнули вместе с куклодебилами, но не вас. Но мне уже ясно, что креативность анимеблядков - миф. Но просто игродебилы куда большие червепидоры, притом дико токсичные.
Принцесса Сэн угождает мне кавером на песню "Нас не догонят"
Я – мононоке, Нас осталось немного. Буду нежной с тобою, Ведь мы - одной крови! Давай же в лес убежим, Где нас не догонят! Дальше от них, От города с домной.
Дух-проводник, Спрячь наши тени. Мы на волках Скачем под облаками. Люди нас не найдут, Нас не изменят. Ведь лес хранит Великий бог Шишигами!
С тобой я в пещере укромной Лежу на мягкой соломе. Хочу лишь немного - Будь с мононоке! Одинокую душу я прячу под маской, Даже волчицы нуждаются в ласке! Ты так трушен и свят, Что я от тебя хочу волчат!
Будь с мононоке!
Тебе с волчьей стаей В лесу будет просто. Она добычу найдет, Врагов всех прикончит. Твой покой защищают Копье и мой кинжал острый. И злодейка Эбоши голову сломит. Мудрость природы ей непонятна, Пусть самураи Проносятся мимо. В городе жить слишком извратно! Дьявол лишь с ними, Врагами леса тупыми!
>>270611101 > Смотрю, вы до сих пор занимаетесь копрофилией и ракуете без оригинального контента. Вайфуистов-гуродрочеров уже пидорнули вместе с куклодебилами, но не вас. Но мне уже ясно, что креативность анимеблядков - миф. Но просто игродебилы куда большие червепидоры, притом дико токсичные.
> Принцесса Сэн угождает мне кавером на песню "Нас не догонят"
> Я – мононоке, > Нас осталось немного. > Буду нежной с тобою, > Ведь мы - одной крови! > Давай же в лес убежим, > Где нас не догонят! > Дальше от них, > От города с домной.
> Дух-проводник, > Спрячь наши тени. > Мы на волках > Скачем под облаками. > Люди нас не найдут, > Нас не изменят. > Ведь лес хранит > Великий бог Шишигами!
> С тобой я в пещере укромной > Лежу на мягкой соломе. > Хочу лишь немного - > Будь с мононоке! > Одинокую душу я прячу под маской, > Даже волчицы нуждаются в ласке! > Ты так трушен и свят, > Что я от тебя хочу волчат!
> Будь с мононоке!
> Тебе с волчьей стаей > В лесу будет просто. > Она добычу найдет, > Врагов всех прикончит. > Твой покой защищают > Копье и мой кинжал острый. > И злодейка Эбоши голову сломит. > Мудрость природы ей непонятна, > Пусть самураи > Проносятся мимо. > В городе жить слишком извратно! > Дьявол лишь с ними, > Врагами леса тупыми!
>>270611101 > ракуете без оригинального контента Мы уже поняли, что ты не считаешь контентом нарезки аниме под музыку, то, что называется AMV. Кстати, в плане стихов и каверов на песни ты достаточно неплох для простого червя, у тебя явно талант.
А теперь, внимание, вопрос: ты хоть кого-то НЕ хейтишь на этой борде? Просто я и другие здесь уже не в первый раз тебя видят, и ты уже не раз говорил, что тебя бесит куча народа, разные категории людей. Есть хоть какой-то тип людей на этом сайте, который вызывает у тебя уважение (кроме себя самого)? Кажется, что тебя бесят абсолютно все, но ты лишь называешь отдельные категории.
>>270612923 >что ты не считаешь контентом нарезки аниме под музыку, то, что называется AMV. Да. Продвинутые люди из моего бумерского окружения баловались этим еще в первой половине нулевых. Когда интернета в современной форме не было, и они сами рипали фрагменты видео с DVD, монтировали их, а аудиотреки брали с пиратских дисков. И я быстро понял, что это туфта, сам же использовал видеоредакторы для монтажа сцен в своих любительских 3d-мультиках. Но, разумеется, зрелищные ролики получались у тех, кто тупо нарезал голливудский контент. С тех пор держусь подальше от видеохуеты.
>ты хоть кого-то НЕ хейтишь на этой борде? Тех, кто не хейтит меня и ничем не зашкварился. И тут таких очень мало. При возможности анонимно коментить в соцсетях без всякой дискриминации я бы на вашу токсичную помойку бы и не пришел. Мне здесь никогда не нравилось.
>Кажется, что тебя бесят абсолютно все Нехуй было меня говнить всюду и везде. Вначале я был настроен ко всем нейтрально, но местные говноны сами стали беситься, лить на меня помои, угрожать и кидать репорты. Притом почти никто даже не попытался отвечать мне оригинальным контентом, как и должен делать уважающий себя анон. Зато высирали много кринжевых ко-ко-ко в оправдание. Что они типа могут в ориджинал, но просто не хотят. Что у меня типа не настоящий ориджинал, ведь фотожабы и каверы не считаются. А нужны только свои рисунки и свои песни, лол. И так далее. Я в реале с юных лет повидал много завидующих мне говнюков, но такой концентрации скама и дегродов, как на мочане, даже в рунете больше нет.
>>270640731 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать?