>>4227619 Я хочу знать, чем думала среднестатистическая беременяшка, когда собиралась заводить жеребенка в раиссе. Мечтала что тут кисельные берега и дофига перспектив на будущее?
>>4228073 Да, у меня много претензий к моей матери за то, что она родила меня в нищете и всраткой с плохими зубами, волосами и кожей. Причем до её беременности было совершенно очевидно, что все будет именно так, но она решила родить. Вот я и спрашиваю: нахуя? Вообще я смотрю беременяхи задаются вопросами хочу ли я бебёнка, могу ли я, магнолия, но ни одна не задает себе вопрос "А хочет ли бебёнок родиться у таких родителей как мы, в такой среде и стране?" Овуляхи как будто вообще не задумываются о будущем детей с точки зрения самих детей. Я вот хотела бы себе других родителей, красивых и богатых, и возможность уехать отсюда.
>>4228612 Ты же не про тот Афганистан, где США просрали 2 триллиона долларов, за 20 лет не смогли побить даже кучку овцеебев и съебались, кинув местное правительство на произвол судьбы и оно не продержалось и месяца?
>>4228697 Я кста не ела никогда в макдональдсе, только кофе там брала. Только кофе там неплохой. А так в нашем городе полно местных бургерных намного лучше, не понимаю фетиша на макдональдс. Ну и он открылся опять под другим названием. Собственно не нужен С чем реально проблема будет так это с лекарствами, но всем почему-то похуй, а вот с макдака вой поднялся, какие же пориджи тупые
Еще такой вопрос: зачем размножаются всратки? Неужели нельзя встать перед зеркалом и трезво оценить свой генетический потенциал? Прикинуть, что если у мамаши осталось 15 зубов, и те гнилые, то у дочери будет то же самое. И если нет денег на мамкины зубы, то на дочерины не будет тем более.
>>4227416 (OP) Такой же вопрос к своим родителям. Раньше ныла по поводу этого, в последнее время уже не хочу поднимать эту тему с ними. Вещь болезненная т.к живу в семье, где не было и нет денег на ремонт, лечение зубов, одежду. Сейчас только жду 18(этой осенью будет) чтобы пойти работать на производство, зубы лечить и себя содержать.
Вот эта баба например. Забеременяшилась в возрасте за сорок, сделала тесты, ей сказали - ребенок лишнехромосомный. Она такая: конечно я буду рожать себе куклу! Каково будет ребенку, хочет ли он так называемую жизнь - да всем срать.
Вот эта баба например. Забеременяшилась в возрасте за сорок, сделала тесты, ей сказали - ребенок лишнехромосомный. Она такая: конечно я буду рожать себе куклу! Каково будет ребенку, хочет ли он так называемую жизнь - да всем срать.
>>4229181 > Каково будет ребенку да ему норм, скорее всего счастливее двачеров, загонов и негативных мыслей 0 + богатая мама обеспечила лучшее образование. как бы другое дело когда в нищей семье родился инвалид >себе куклу у нее есть дети и ресурсы растить такого сложного ребенка, для звезд это особо не проблема
>>4227416 (OP) мне тоже интересно что ими движет высру свое мнение думаю, пидораны просто генетические свиньи. им норм жить в грязи и говне. я не говорю о том, что городские власти не считают своей обязанностью приводить города в пригодный вид, сами пидорахи швыряют окурки из окон, мусор мимо урн, плюют на асфальт. пидорахи по менталитету как негры, их хоть в хлеву посели и корми сладким хлебом им будет заебись. русский человек он потомственный раб, в нормальных условиях никогда не живший, сравнивать не с чем, как следствие не развито чувство прекрасного, самоуважения. при этом люди из так называемого второго мира глубоко несчастны, поэтому в снг-параше и бухает каждый первый, но мысли остановиться и не рожать новых рабов не возникает. это ты человек с мыслительными и умственными процессами, они же просто рабы безмозглые. зумеры по телеку в интернете смотрят на нормальный, западный мир и у них возникают определенные вопросы. курицы из этого раздела просто пример тупейших пидорах, выходят они блять замуж и рожают выблядков в снг, я хуею с них.
Еще одна зачем-то понарожала от русака. Родила бы от хохла и сейчас весь мир целовал бы в задницу, онижежертвы, даже если все время провели на курорте и не знают как звучит сирена. Но нет. Надо было предать полуторатысячелетнюю историю своего народа и оставить детям в наследство от мамки - всратый нос, а от бати - генетическое рабство и паспорт, за который будут плевать в рожу. Интересно конечно посмотреть на ебло твиттерного сжв, который этих детей начнет канселлить, типа вы русня! Вы убийцы! А выблядки волосожарки такие: мы наполовину хохлы. И все, у сжвшки синий экран смерти.
https://n-e-n.ru/asja-kazantseva/ Пафосная либероидная атеншнвхора рассказывает о том, как и нахуя делают детей в приличных семьях (лол) с крутыми карьерами (бгг) и солидным доходом (Алишер Усманов смеетьси). Ах, я отдохнула недельку в Англии и захотела родить в России. Ах, мне не хватило общения. Ах, как хорошо быть мной. Как и положено либерде юлит, виляет анусом и врет. Нет чтоб прямо сказать: я дохуя денег вбухала в этот плод, ссу что не успею расплодиться, о будущем ребенка не думаю вообще, главное животом посиять (ну и написать книжечку и получить за неё маленький гешефт).Бывший муж конечно свалил за бугор, у деточки конечно будет гражданство рф, будет всю жизнь корячиться для того чтобы свалить отсюда хотя бы в Сраиль. Зачем это всё?