❗️Госдума в первом чтении приняла закон, запрещающий проводить митинги у детских площадок, зданий госорганов, вокзалов, аэропортов, школ, больниц, спортивных площадок и культовых помещений.
Кроме того, организаторами митингов не смогут становиться иностранные агенты.
Думаю, что вам и похуй, какие вообще митинги может проводить тупой рaбсиянин
>>12683689 (OP) нахуй вообще выходить, когда знаешь, что росиянцы в случае чего разбегутся как последние куры, да начнут тя фотать, когда затаскивать в овтозак будут. народ скрепоносец может только бухать да по пьяне таких же уродов высерать, на большее его не тянет можно просто посмотреть на большую часть митингующих и разглядеть исключительно пидорковатых мальчиков да припизднутых девочек со своими позор, мужчин там нема
>>12683689 (OP) РУZZКИМ МИТИНГОВАТЬ И НЕ НАДО! ИЗМЕНИЛИ КОНСТИТУЦИЮ - ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО!!! ПОВЫСИЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ - ЗНАЧИТ ЖИЛИ СЛИШКОМ СЛАДКО!!! МОГИЛИЗИРОВАЛИ СЫНА СРОЧНИКА - ЗНАЧИТ ЛИШНИЙ СЫНОК БЫЛ!!! РУZZКИЙ СКОРЕЕ СЕБЕ АНУС ШВАБРОЙ ПОРВЕТ ЧЕМ ПРОТИВ БАРЕНА ПОЙДЕТ!!!
>>12683689 (OP) А нам ваши митинги и НАХОЙ не нужны, барин и без наших соплей знает что делать и как, иначе не родился бы барином. А мы люди простые! Главное что б уважали и боялись нашу ВЕЛИКУЮ страну. И ВООБЩЕ вы цены то на гас у гейропейцев видели? А В АМЕРИКЕ ЧТО ТВОРИТСЯ??
>>12683749 >европейскую державу Сыглы, нищую скотоублюдию с дегенератскими ценностями, непомерными тарифами и фашисткой идеологией. Всё как в гейропке любят.
>>12683988 >>12684132 Либерахи, не спорьте. У вас у всех в равной степени нет прав. Вы оба бесправные нищеёбы и вы оба нихуя гавкнуть по этому поводу не сможете. Сидите тихо и не высовывайтесь.
>>12683689 (OP) >Думаю, что вам и похуй, какие вообще митинги может проводить тупой рaбсиянин Если он тупой и раб, то он заслужил? Понимаешь, что это мораль права сильного? Понимаешь, что именно из-за этой морали у тебя война в стране? Понимаешь, что ты смешон, когда говоришь про рабов, а потом верещишь про суверенитет и неприкосновенность?
>запрещающий проводить митинги у детских площадок, зданий госорганов, вокзалов, аэропортов, школ, больниц, спортивных площадок и культовых помещений.
То есть запрет на проведение митингов в городе т.к. полюбому колонна митингующих будет проходить мимо одного из объектов. Походу демократия тоже покинула рф.
>>12686791 > Барин мы от вас устали можно против вас покричать? > Конечно, у нас же свобода слова, вот идите за город и не проходите мимо таких то мест > Если пройдете мимо города, аль чего злого про меня скажите отпидорашим в кровь дубинками, удачного дня либерахи
Кроме того, организаторами митингов не смогут становиться иностранные агенты.
Думаю, что вам и похуй, какие вообще митинги может проводить тупой рaбсиянин
https://www.currenttime.tv/a/gosduma-zapret-mitingi-okolo-zdaniy-organov-vlasti-rf/31931042.html