Всем доброго утра/дня/вечера/ночи! Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ. Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!
>>270620778 Не надо умирать, как же мы твой день рождения праздновать будем?
>>270620900 Ты чего делаешь... Я просто стараюсь не материться, ничего сложного в этом нет! Скоро - это в июле. Именинника поздравь лучше! Я вот сейчас в магазин сходил, энергетика с манго купил, буду пить и Сатоко вспоминать. И ты так сделай, почему бы и нет...
>>270621182 Nyet. Легитимный ФДАК - тот, что с 300+ постами, вот.
>>270621499 Конечно, надо, иначе жить неинтересно. Но не так же сразу! С чего вдруг награда-то... Пойдём в тот тред лучше, мы тут вдвоём (или втроём) сидим, там веселее будет!
>>270621450 Ты просто не замечаешь свою милашность же. >Именинника поздравь лучше! А я его не знаю. Незнакомцев не принято поздравлять, это признак плохого этикета.
>>270622428 Нет. Ну только изредка, но это от лукавого. Я хочу вселенского добра и взаимопонимания. Психологический тест говорит, что я лентяй это желание - гиперпроявление моей лени. Мол, гордецы желают успешного успеха, завистники - богатства, избранники похоти хотят быть популярными у женщин, а я хочу, чтобы люди не ссорились. Прикинь, какой джин хороший, раз так меня понесло? xD
>>270622381 Какую милашность, где? Сам ты милый! Другие аватарки тебе так же скажут, ты только приходи почаще, разговаривай с ними!
>>270622927 >а я хочу, чтобы люди не ссорились Вот поэтому ты милый! А я сейчас пытаюсь сформировать концепцию, как этого добиться. Какую-то мини-идеологию. Правда не знаю, где ее публиковать после написания. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей прочитали и поняли, что быть злыми и враждовать это плохо.
>>270622849 Да? А мы тут сами делаем. Спирт с можжевельником мешаем. Вот.
>>270623046 Только немножко. Меня просто разносит быстро, я редко пью... Гитарииист, ну почему ты так редко аватарку надеваешь...
>>270623341 А, вот так даже? Взаимопонимания, может, и невозможно добиться, а вот идея о бесполезности вражды вполне может иметь успех! Буду держать за тебя кулачки! Нет, ты точно милый, точно-точно! А публиковать... Где тут у нас не токсичное комьюнити? Может, на форчане тред создать? На дваче - разве что в аватаркочатах постить такое...
>>270624995 Этого не знаю. Он стеснялся говорить, когда я его спрашивал. Да он и прямым текстом не признавался, что прям носит её, но он проявлял интерес к обсуждению этой темы в качестве эксперта.
>>270625059 Да кто ты такой, чёрт возьми? Ты меня пугаешь. Это же было мимолётное обсуждение больше месяца назад, там и пяти постов не набралось. Страшно...
>>270624871 Это всё выдумки и неправда. И вообще, неправильно это, спрашивать такое.
>>270625207 Мне стыдно уже только за то, что я понял смысл твоих слов. Фу на тебя!
>>270626097 Я не сижу в /ya/, там атмосфера плохая, не нравится там мне. А если придётся учить ещё - цать новых аватарок, так и расстроиться можно. Музыкой, говоришь... Ну хорошо!
>>270626906 Ну подучись. Можешь даже не перед сном а в свободное время когда скучно ложиться на пол, включать эмбиент/минимал и пробовать что-то фантазировать, придавая этому словесную форму, мысленно будто-бы рассказывая это воображаемому собеседнику.
>>270627177 >включать эмбиент Спасибо что напомнил про годный жанр музыки >будто-бы рассказывая это воображаемому собеседнику. Ооо.. Ну с этим то у меня проблем нету. Постоянно разговариваю сам с собой. Скоро шиза походу обострится ещё сильнее. Порой даже смех не выдерживаю и начинаю смеяться в голос.
>>270627585 Да я уже выкрутил все возможности проебываться вплоть до неформального подкупа манагеров, так что лимит исчерпан. Со следующего месяца может получится заново.
>>270627407 >Ты кто >сам тогда уж представься сыглы сыглы срин ряльно 142 айкью заставил два аватаркотреда и их обитателей столкнуться лицом к лицу аки две вселенной
>>270627476 ебешь себе мозги нах >>270627459 ару, на уровне судов анкапа нах:-) >>270627560 Да тю, а что ты мне сделаешь? :-) А так лан, я второй по ЧСВ после Кильки же! :-) Также плэйбой, филантроп, сверхчеловек по Ницше и Ламброзо, а также ТВОЯ БЛЯТЬ СМЕРТЬ ССУУУУУУУУКА :-) Ну а вообще хай, расскажи там про себя, хочу тебя забрать и скушать :-3 >>270627606 вылез наконец....
Ты как? Здоровье подровнял? че было? :-) Уже понял куда поступать? >>270627679 а он из фдака? Ну найс же, охуенный план, ебанный коллаб нах... Нужно 100 аватарак же :-) >>270627758 еба чё
>>270627812 Я ничего не сделаю же, просто спрашиваю. Ты бы хоть имя сказал, ты что, бубубу что ли? А что я должен про себя рассказывать, я простой Акаринка. И кушать меня низя!!
>>270625255 → Полоседан. Днищетачка, ставшая золотой после исхода ВАГа из рашки Дома буду капчевать :3 Впрочем я уже дома и капчую. >Меня возьмешь? У тебя есть дома сладости? Я к этому пока не готов ))) Но сладости есть
>>270625194 → Дождь круто когда ты в домике. А когда ты из под ливня залезаешь в тачку, вода начинает испаряться и запотевают все окна, это пиздец. Это были флешбеки из жигулей без кондиционера. Как хорошо, что у меня уже не жигули.
>>270627808 че то обосрался сейчас... :-) >>270627866 Ну и нах ты в кунчикотредах сидишь? :-) Одна пошлость - это УЖАСНО скучно... >>270627902 тю тыыыыы имя нах Рика, Срика, Фрика, Рикош, Рика 2, блять ну че ещё... Но вообще как хощб называй же :-)
Карина? Капец, ну лан... Ну про себя там... А так, ты из фдака? >>270627951 а я думал ты до сих пор больной на голову... :-)
Жесткий
Тю... А сюда не хочешь скинуть?
Кста а ты вообще против там любого источника свзяи с тобой? :-) >>270627984 а ну у меня нет прав... А так я люблю под дождём гулять... >>270628179 калфа фуууууууууу
>>270627812 >Нужно 100 аватарак же нужен один срика калмунист и калоним без аватарки топящий за калпитаглизм чтобы они вечно здесь срались и бампали тред + наблюдатель типа лисошиза который эти треды будет перекатывать в чем я не прав
>>270628251 >Что ещё сказать. Примерно так я и провёл свои дни с Юрой. Было не мало разговоров о том, что у нас нету идей что либо говорить друг другу.
>>270628296 Срика находится в диалектическом состоянии же, вот в чём ты не прав :-) >>270628330 да норм же :-) Ну сидят и сидят, это круто же >>270628399 Мурррррр :-3
>>270628039 → Да, я и сам удивляюсь! Хотя, если исходить из этого, то двум ракам никак не стоит вместе быть, они совсем уж хикканами безынициативными станут. Так-то!
>>270628082 → Раз я с тобой знаком, значит, вовсе не такой уж ты и рандом, как думаешь. Я о тебе помню ведь, и думаю. Для меня это - не "понарошку".
>>270627984 Блин, круто тебе, у тебя сладости! Ой, стоп, у меня чупа-чупс есть! Большой такой с жвачкой! С возвращением домой! >>270628247 Рика! Окей! Буду называть Рика! Я однажды знал одного Рику, но того называл Нипыч! Да я не Карина, а Акаринка! Да, я из Фдака! Вообще я много откуда.
СПОК ВСЕМ, иду в ТУАЛЕТ >>270628539 Я знаю, что огонь с ветром и огнем хорошо же:-) Значит вода с землей должны... :-) >>270628551 да тю, поч, ну скинь чё то пж же :-) Хочется же почитать же тюююю...
Ну можно без калф... Просто вдруг там чё ну вот блин да... >>270628464 Ну бывает такое... :-) Поэтому офигенно когда у вас там или школа или институнт или книжка или идеи :-) >>270628651 дес >>270628689 в ТРАНСЦЕДЕЛЬНОСТИ ЖЕ! >>270628600 спасибо за скример >>270628770 Тю вы все такие нежные из ФДАКА :-)... Не то что тута... :-) А так здесь ещё рика есть ару А ну а если я буду тебя ПО-дРУГОМУ называть? ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? Акаринка нах :-) А так оставайся же тута... :-) А можно я всех из Фдака сюда сворую...? :-) Ну моооооооожно??? ПЖЖЖЖЖ
>>270628786 Ну, я накончал >>270628822 По канону, мой персонаж наркоманка. Так что не удивительно. >>270628862 Она голубая вообще-то. Прямо как я. >>270628969 Спокойных снов. >>270628976 Бля.. А я так хотел.. Сук.. Я если что в дс живу. Надеюсь ты тролишь..
>>270629106 Я знаю что ты живёшь в дс. До меня всего ~700 км от Москвы, это полтора дня на машине. Если, конечно, не боишься приграничных территорий, хехе.
>>270629336 >23:01:00 Поздравляю тебя, мой дорогой друг, с этим прекрасным праздником. Я желаю и надеюсь, что всё в твоей жизни будет хорошо. Что тебе не будет одиноко, а мама с папой не будут болеть.
>>270629239 Далековато конечно пиздец... Мб когда денег много будет, то приеду. >Если, конечно, не боишься приграничных территорий, хехе. Ухх.. Ну всё.. Сейчас я точно не приеду.. Ибо страшно в связи с последними событиями..
>>270629336 >>270629001 → Я много о чем думал. Да не в этом смысле! Ну, знаешь, ты ведь такой ранимый, с тобой бережно надо. Да не в этом смысле!!! Блин, сложно-то как...
>>270629618 >Ну, знаешь, ты ведь такой ранимый Интересное наблюдение, я произвожу подобное впечатление? На самом деле как-то ранить или вывести из себя меня не так-то просто. Может когда-то очень давно можно было
>>270630046 А что случилось? Я мельком читал тред, вроде как-то ирл виделись, но потом видел что чуть ли не под пледиком аниме смотрели. И это в первый раз как встретились, серьезно?
>>270629751 П-почту... Могу разве что через временную почту тг кинуть, если тебе это так важно...
>>270630027 Да, конечно. Именно потому, что ты с людьми медленно сходишься. И в том числе поэтому ты медленно сходишься с людьми. А вдруг найдётся какой-то [цензура], которому хватит терпения, чтобы пройти все твои проверки, а потом он начнёт творить всякую дичь? Или я опять накручиваю...
>>270630046 Я тебя не очень понимаю. С чего такие выводы? Ты не знаешь многих подробностей. У нас всё хорошо. Мы даже уже запланировали ещё одну встречу, на более долгий срок. Как минимум пару недель. >>270630254 Я вот пробовал кстати.. Не понравилось вообще.. Мне всё время становилось плохо и я ложился спать.. Ну как спать.. Охуевать от фантазий которые приходят в голову. Это было что-то на уровне: Одуванчик сражается против падшего листочка от дуба. >>270630375 Ну.. Было не лампово совсем как ты себе это представляешь.. Было много неуютных и не понятных моментов по типу неловкого молчания. Но в принципе я доволен. Я исполнил свою давнюю мечту. Я целовался, засыпал в обнимку и смотрел аниме под пледиком.
>>270630439 Ууу... Придётся теперь заводить новую почту. А яндекс и гугл и мейлру просят номера телефонов. А я слишком пьяный, чтобы сейчас новый фейкономер телефона выбивать. Боже... Ладно, тогда давай так. Ты завтра появишься? Или послезавтра... да вообще в любой день на неделе, чего уж там!
>А вдруг найдётся какой-то [цензура], которому хватит терпения, чтобы пройти все твои проверки, а потом он начнёт творить всякую дичь Он должен быть очень крутой для такого, я чую малейший обман или лицемерие. Да и зачем ему это? К тому же сорт оф и произошло месяца два-три назад, я изначально просек что не дело и не доверял до конца
>>270630589 >Я исполнил свою давнюю мечту Прозвучало так, будто тебе хотелось получить опыт, но не особо важно с кем, лишь бы с человеком хоть что-то общее связывало и не было явной антипатии
>>270630589 Не знаю, я просто супер-асоциальный и не стал бы ехать к другому человеку, если все не серьёзно. Я почти ничего не знаю, вот и начал предполагать по себе.
А такие фантазии... Они у меня либо в кошмарах, либо в горячечных снах.
Ох, я щас как-то вспомнил про один странный кошмар.
Я находился в странной тёмной аудитории с неправильной геометрией, тьма вокруг была чуть ли не осязаемой. Пол был дощатым, с узорами, но очень старый. Рядом было много теней. Потом мелькает интерфейс инвентаря из первого Деус Экс. Потом я увидел ряд обычных парт из ДСП. Тени окружали на меня и смотрели.
Я обратил внимание, что я не живой и облачён в костюм манекена, на котором тело просто нарисовано. Даже волосы на ногах и груди, которые напоминали мультяшные. Потом я вижу другой манекен: будто из Сайлент Хилла, только женский. Потом мы странно и дерганно двигались, прям как в Сайлент Хилле. И... Мы начали совокупляться. И меня бросало из одного тела в другое, пока на меня молчаливо смотрели тени. В конце я проснулся. Вот так.
>>270630502 Не знаю, у меня фонари размером 2-3 см в радиусе. не чрезмерно много, но заметно.
>>270630869 Свечка на месте и хочет начать заново за Долг, потому что без Бара мне слишком скучно. Да и шутки про гомодолг слишком заразительны.
>>270630894 Да неее. Мне важно с кем. Ну вот например если бы я с тобой такое провернул, то вообще было бы не то. Да и вообще, ни с кем бы из этого треда я бы такого не провернул. Хотя.. Мб с Рей если только, ибо потому-что она тян.. >>270630951 Мы гуляли же. Но ничего хорошего из этого не выходило..
>>270631171 Но я все без понятия куда вы спешили, я бы на первый раз обошелся тем чтобы попить пива в баре, будь там хоть идеал всей моей жизни То есть в полевых условиях до тебя дошло, что лучше все же мутить с тян?
>>270631409 Я вообще за научника играл, нейтрал всем, кроме бандитов и монолита, аутирлвал, собирал артефакты и части тел монстров, когда достиг успеха надоело играть, заново начинать за кого-нибудь другого не хочется, лень снова за нищего без нормальной снаряги играть.
>>270631592 За научника уже играл, теперь хочется шизо-отыгрыша в голове. За свободу слишком скучно, на базе делать нефиг. Да и музона там зачётного нет.
>>270631122 >Не знаю, я просто супер-асоциальный и не стал бы ехать к другому человеку, если все не серьёзно. Ну.. Я тоже такой по сути.. Но я каким-то образом научился делать какой-то скачёк эмоций или действий, благодаря которым происходит многое. Это некий выпад адреналина. >А такие фантазии... Они у меня либо в кошмарах, либо в горячечных снах. Я сегодня перед сном буду практиковать такое. >>270631529 >я бы на первый раз обошелся тем чтобы попить пива в баре Мы так и сделали для начала. Потом прошёл примерно день и мы только начали смотреть аниме вместе. Тут ещё дело в том что он далеко живёт. Да и проживание само по себе дорогое удовольствие. Домой к родакам как-то не хочется парня приводить.. Они и так уже подозревают меня..
>То есть в полевых условиях до тебя дошло, что лучше все же мутить с тян? Ну.. Что-то типа того. Ну, как сказать. Внешне, мне больше тян нравятся. Но душевно, больше куны. Конечно случаются иногда случаи когда мне чем-то нравится тян характером, например как Рей, но таких мало. Да и врятли мы наверное как-то встречаться начнём.. Я думаю общие интересы очень важны.
>>270631925 >начали смотреть аниме вместе Что смотрели?
>Внешне, мне больше тян нравятся. Но душевно, больше куны Самый пожалуй распространенный случай для двоща Тоже собственно и у меня, можете передать Лалатине
Выходит вы решили перестать общаться совсем, или просто не встречаться больше? Хотя пожалуй ты сам еще перевариваешь и не знаешь ответа до конца
>>270631631 Бук-бук, Сатобук. Что выпил? >>270631529 Писал тебе в треде, который удалили. Не ответил. Если гомобука не заинтересует меня книгой Эхопраксия, то её читать не буду.
>>270632344 Странно, я не видел. Читай первую часть, Ложная Слепота. Твердая научная фантастика, про технологическую сингулярность, первый контракт человечества с алиенами. Но довольно пессимистичная по всем фронтам книга, явно упор на то, что происходит в сюжете, а персонажи для галочки. И описательная часть барахлит, что для такой книги серьезный просчет, иногда по три раза перечитываешь чтобы составить в голове картинку того, что происходит
Еще блин автор знает что выбрал и так не легкие вещи, но еще и описывает их неявно иногда, иносказательно. Местами только потом понимаешь что он имел в виду на самом деле
>>270632327 >Что смотрели? Эрго Прокси и Парад Смерти успели только посмотреть. Хотели ещё nhk и врата штейна посмотреть, но что-то не успели.. >Выходит вы решили перестать общаться совсем, или просто не встречаться больше? Мы сейчас общаемся, всё хорошо. Запланировали даже встретиться ещё на более долгий срок. на две недели >Хотя пожалуй ты сам еще перевариваешь и не знаешь ответа до конца Я только что об этом подумал и мне стало очень грустно( Я так старался.. Я столько души вложил в наши отношения.. Да.. Я переживаю на самом деле. В голову приходят дурные мысли порой, но я стараюсь их заглушить их.
>>270632837 >Эрго Прокси Боже... Оно интересное, но никак не для компании! Я бы лучше Панти и Стокинг врубил, вот это сразу веселее стало бы! Это была бы проверка, если такое аниме не понравится то увы, не судьба
Странно, вы собрались встретится, но грустно. Принимай это как опыт, на самом деле через полгода на это уже иначе будешь смотреть при любом раскладе. Один раз испытать надо, и ты поймешь что оно работает независимо от твоего желание
>>270633120 >Боже... Оно интересное, но никак не для компании! Ну он у меня умный очень, хех.. Поэтому подумал врубить что-то, где надо головой думать. Ему понравилось.. >>270633120 >через полгода на это уже иначе будешь смотреть при любом раскладе Я это прекрасно знаю. Розовые очки спадут. Мы будем смотреть друг на друга иначе намного. Я уже встречался с тян и знаю что это такое за чувство. Но блин.. Я просто.. Так давно никого не встречал, кто бы меня полюбил..
>>270633120 А мне нравится Эрго Прокси... И для компании сойдёт. Союз Серокрылых. Можно даже Лейн. Вот что действительно не для компании - так это Технолайз.
Хуета это ваше вылезаторство Пошёл бухать в бар и знакомиться с тянами Два обосрамса на первых же этапах, пошло оно нахуй Пойду резать себе вены лезть в петлю разбивать себе ебало кирпичом и далее по списку
>>270634689 Нахуй я ему нужен Он другого такого же за день найдёт Он охуенный а я чмоха >>270634706 Информация конфиденциальна данные удалены пишов нахуй Вечера кстати Мейда-сан надеюсь все хорошо или хотя бы немного лучше чем у меня потому что тут пизда
>>270634812 Ложь пиздеж провокации >>270634875 Да успокойся ты я слишком безвольный кусок говна для такого максимум пару дней в подушку пореву и снова в себе замкнусь
хорошо и плохо - ярлычки, которые ты вешаешь на события твоей жизни
вернее даже не ты, а обезьянка которая в твоей голове живет. и в моей и в любой просто избавься от оценочных суждений, перестань сравнивать себя с другими, и будет тебе счастье. не всем дано быть рок звездами, и душами компаний вечеринок. не все герои тупых американских фильмов. пойми
>>270635002 Мне похуй Я хочу и у меня нет Фрустрация сука Опять >>270635066 Не надо плакать и не надо больно Просто смирись что я тупиковая ветвь эволюции и не заслуживаю даже заинтересованного взгляда в свою сторону
>>270635394 Я про то, что вы его истерику успокаиваете, может если бы вы не воротились от бесплатных советов, то и не было бы таких, как он в таком количестве.
>>270635421 ладно, расскажи хоть чего так порвался? любопытно, насколько все плохо
>>270635456 че за игра то? я вот с другом в форест залип недавно, прикольная
>>270635478 люди слабы. а ты тут скорчил ебало как у сфинкса. как будто ты не без греха? не только лишь все могут прислушаться к советам, да и советы бывают разные по степени годности и чем так плохи такие как он, хмм?
>>270635602 Вот именно, я беру и делаю, у меня не получается, я делаю ошибки, но знаю, что чем чаще я чем-то занимаюсь, тем лучше у меня это получается, а от этого червя мне противно, который сфейлился и прибежал плакать, чтобы его замотивировали на ещё одну попытку. Ну его нахуй в таком случае, если он не хочет ничего делать, пускай забьётся в своём углу и гниёт. Меньше конкуренции, естественный отбор будет легче идти, сплошные плюсы.
Ладно. Я понял. Я всё. Это будет продолжаться вечно если я сейчас ничего не сделаю. Юра, думаю нам лучше расстаться. Навсегда. Это уже переходит в какой-то ебаный пиздец. Жалеть я тебя не собираюсь. Могу только сказать что ты себя сейчас ведёшь как полный долбоёб. Не хочу с тобой вообще разговаривать пока-что. Несёшь полную хуету.
>>270635718 Для начала пройди первую часть — Milk inside a bag of milk inside a bag of milk. Что то у меня перед сном хорошее настроение разыгралось, так что могу подарить тебе обе игры в стиме, дай только код друга.
>>270635752 ну ты и злой. поддержать падающего почти ничего не стоит для конкретного индивидума, и дает невероятно большую пользу обществу. помогая человеку ты закладываешь фундамент для собственной выгоды. пару ободрительных слов не так много стоят
тем более, страдания многих людей происходят не по причине обстоятельств, а про причине неправильного отношения к жизни и миру
>>270635871 да ладно, не стоит спасибо. в любом случае, скочаю на рутреккере
>>270635878 Не, я Хлоя. Ах да, точно, это имя мне дал юра, тоже надо бы избавиться от этого имени. Ну.. По крайней мере временно. Посмотрим что дальше будет.
>>270635987 Мне ничего не стоит протянуть протянуть руку человеку вылезающему из ямы, но тащить за шкирку того, кто уже сдался и сидит там я не собираюсь. >>270635995 А юра это какая аватрочка, а то я тут плохо ориентируюсь ещё. >>270636098 Я думал ты вспомнишь эту песню, ты же старый.
>>270634081 Эээ, мне понравилось. Разве что Технолайз крайне сумбурный и я слабо помню повествовательную нить. И умудрялся терять её в ходе просмотра несколько раз.
Союз Серокрылых вообще самый смотрибельный, потом идёт Эрго Прокси, Лейн и наконец Технолайз. Не знаю почему это похоже на иронию.
>>270634610 Не беспокойся, лучше цени свободу. У меня тоже как-то не задалось с отношениями, ни с парнями, ни с девушками. Чувство свободы и контроля даёт сил. Попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, а? Может полегчать.
Эх, а я думал, что это я псих. больной и нестабильный. Ладно, всё будет спок. Скоро снова разгоришься из тлеющих угольков, будешь гореть ярче солнца. Лучше начать с того, чтобы жить как тебе нравится, будет хотя бы якорь, хребет, к чему всегда можно будет вернуться. Который склеит тебя заново, восстановит, даже уничтоженного на атомы.
>>270636299 вредный ты тогда почему тебе жалко что другие поддерживают человека. почему тебе не безразлично? мог бы просто не отреагировать на пост никак, если тебе наплевать?
>>270636319 лан лан забей. я всеравно рад что ты хотел мне сделать подарок, и очень признателен
>>270636371 Мне противно это видеть, если не согласны со мной, то правильно, мои полномочия всё. >>270636379 Никакое, просто не вижу причин тебя жалеть. >>270636650 Милая котя.
>>270636767 > Например людям, у которых нету времени убираться, но есть бабос картиночки не убираются > но есть бабос вомпер спок > На Ссакую? шило на мыло. тем более ее килька постит. было пару мыслей, но так лень пак собирать новый > Hohol The Maid battle of the dumb ass от всей души надеюсь что нет
>>270637129 > Вполне убираются, если художник изобразил их в действии картинки не уберут фактическую реальную метериальную хату. они могут принести чисто эстетическое удовольствие, а это не первая даж ступень пирамиды и не вторая
> Сбертян постит сасакую.... > Дожили пиздец) да ладно, может себе позволить
> И как ты собираешься менять аватарку, если лень собирать новые картинки? > На что поменяешь? вот именно. не знаю. нет вайфу, нет сейчас любимого тайтла с эмоциональной привязкой сильной, с тохой шапочно знаком. аниме смотреть бросил совсем может сырной заделатся? я вот тоже бака еще та. и все сырны сгинули что были
> Кстати, держи аватарковебм спасибо. музыка приятная, но вокал чет кринжовый
Всё вокруг ненастоящее Что этом мире настоящего? Белый шум Всё остальное – плоды воображения Что такое правда в мире ненастоящего? Это то, что ты хочешь Лежать на скамейке удобнее, чем в кровати Это правда, потому что я так хочу
>>270637321 Ебать ахуеть! А я не знал что мейды из 2д твою 3д хату не уберут! Ещё скажи что только 3д мейды это могут. >нет вайфу, нет сейчас любимого тайтла Проблемы белых людей. >Сырно хахахахахахаха Я бы клоунпис взял или зайку... Но дело твоє.
Заебись вокал. Для таких как ты они там инструментал выложили. Ты ещё крижна от них не слышал.
Это всё очень глупо. Неужели я правда пытался найти какую-нибудь ту самую, просто завалившись в первый попавшийся бар? Это смешно, даже если думать об этом на трезвую голову. Это должно работать не так. Наверное. Что случилось за последнюю пару дней? Стал ли я лучше? Конечно стал. Стал ли смелее? Стал. Попробовал что-то сделать и не вышло? Да и хуй с ним, как будто в первый раз. Можно хоть каждый день пробовать. И зачем тогда ныть? Это бессмысленно и бесполезно. Лучше дойти уже до дома и лечь спать. Завтра новый день, сегодняшний останется в прошлом. Ах да, ещё. Иди нахуй, Хлоя, не все твои советы в сферическом вакууме работают одинаково на всех. Но большинство всё-таки работает. Прости, что так грубо высказался. Люблю тебя. Пойду лучше в общагу, а то тут уже холодно становится.
>>270637949 После расставания с Хлоей стало грустно и одиноко, по причине чего пошёл искать изобретательные способы испортить себе самооценку и печень. Плохой опыт, повторять не будем.
>>270637991 А что приключилось-то? Ну, вот выше непонимание выразил. Даров, оня. Как твоя НОЧЬ? Как твое ничего? Воооооообще, я спать пошел бы, но расскажите ли вы как СПАТЬ-ТО?!... И вставать, самое главное, рано.
>>270638044 Да не этого расставания, которое сегодня и грустное. Я про то, которое вчера и чуть более физическое. Перед метро минут пять в обнимку стояли. Приятно...
А можно пощитпосчу??? Конечно можно! По приколу. Хочется. Бесы к себе зовут... >>270638078 Аа, фух. Не, непонимат, так вы расстались? А почему, блина? Объятия - это круто. Понимаю.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Как? Нормально. >>270638130 А чем подтвердишь легитимность? >>270638142 Не-не, это я видел. Прикольно. А до этого что? Каво вообще? Нуууууу дошики не ешь. Гатоф! Хм, надо есть больше, наверное. Если вспомнить, то я с утра штуки какой-то пожевал, а под вечер фрукты и вафельную палочку. То есть, 2 раза всего, хм... СПАТЬ НАДО, А НЕ СПИМ. Почему-тооооо.... >>270638171 Оняяяя, я ж тебя не погладил по голове. Шмяк-шмяк!
Спатьспатьспать как спать спать спать надо как-то а как? Спатьспатьспать тунутнтунт песенки. А спать как? Не, ну в вондер не залезу, печально, Да. Как спать
>>270638182 Да бля, я хотел вчера закупиться для супика грибного или якитори сделать или карбонару, но чё-то меня так огорчила цена за всю хуйню в 2к рублёв, что я решил доедать дошики и спагетти без всего.
ВДВ ЗА РОССИЮ ВДВ ПРОТИВ ТЬМЫ ВДВ ЭТО СИЛА ВДВ ЭТО МЫЫЫЫ!! >>270638285 Ну не это, так другое что-нибудь. Супчика с чечевицой забабахай, прикоольна будет, наверное. И грибы не такие уж и дорогие, кстати. Там сколько? 400 граммив за рублей так, эм... Ну 130 где-то, ладно, может и дороха бохато. Бери кароч курицу и кашеварь суп.
>>270638275 Ты, бля, ПАТИШЕ будь, ага. Ходишь тут кричишь, будишь всех. >3 Половина четвёртого тогда уж. У тебя как минимум 30 минут ото сна отнялось, солевой.
Фух бля, наконец-то до дома дошел. Буду теперь лежать в кровати и с теплой грустью вспоминать ночи, когда спал в обнимку с Хлоей. >>270638110 Вчера или сегодня? Вчера – расстались, потому что надо было уже по домам разъезжаться. Куда от этого денешься. А сегодня Хлой в порыве гнева надеюсь написал, что не хочет меня больше знать, потому что я постоянно ною. Желание вполне понятное – удивлен, почему об этом примерно половина треда до сих пор не написала. Нет, Хлоя, я не называю себя нытиком, это опять плохие шутки плохого юмора.
>>270638326 А как тише быть КОГДА ВОТ ТАК ВОТ ТВОТ нУуууууууууууууууууууууууууууууу......... АТЯТЯТЯТЯТЯТЯТЯ, ДЯДЯ, ДЯДЯ, ДЯДЯ, А Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!! А я все равно уснуть не сМогу, А что делать тогдаааа?? А у тебя утречко уже? Прям хорошее утречко, не раннее. А чего эта мы не спим, если ночь? Атятятятятяя, дядя, дядя, дядя, иди спать. Это приказ свыше!
>>270638368 Да каешн сорвался. Я ни тебя ни его не виню, ну, во всей этой ситуации, жди в общем. Пока он подостынет и вот это вот всееее. Да нормально все! Братиишка. Юрчес, епты! Просто подожди. >>270638378 Не-не-не-не, лучше апельсиновый сок с якитори. Хотя омлетик с утра лучше. М-м, надо будет сделать что ли... Но потом. Яйца, молоко и суперские специи!! Сделаю как в Италии, так как купил давно итальянские специи! Вкуснотища буит! Поварешка! Ты омлет буш? На двоих готовить? Только подождать придется и не сегодня уже наверное, хотяяяя..... ММММММММ. Вот не знаю......... Кофе не кофе? А кофе есть вообще? Может кофе себе сделать? Нууу, давление подрастет... Не, не хочу кофе, хотя с молоком хотел бы. Но давление повышать не хочу, хоть и не 100%, что такое будет. А почему ты супы не любишь? Вкусная щтука ведь. Может себе кашу гороховую с копченостями заделаешь? И салатик. И вкусно будет. М, как идейка?
>>270638368 >половина треда до сих пор не написала Это ваши разборки.
>>270638371 Сюда давай, не упатрибляет он. На первый раз прощаю. Увижу ещё раз - в диспансер сдам. Так у меня даже если ночь - уже утро. Приказ свыше? Ну только если сестра зовёт.
>>270638447 Да ё-мае, не употребляю я. Просто вот я таким нехитрым образом эмоции выплескиваю. А я убедился, что ты настоящий. Прикольно, да? Не, ну все ещё удивлен, что ты ДОБРЫЙ СТАЛ. Неплохо так тебя ---тред перековал, да? А мне нравится! Прикольно. Ну, раз уже утро, то кушац что будешь? Я планирую, как проснусь, печенье схрумкать. Может ты готовить будешь что-нибудь прикольное? Вот омлет. Или, если вы из Онглии, амблийский завтрак на 5 тыщ калорий.
Вообще, забавно. Недосып может вызвать седативный эффект, когда вообще все по барабану и ты будто накурен. Одно из двух. А ещё хочется спать сильно, вот.
>>270638412 Ты чего-то активный какой-то. Омлетик не надо мне, я два раза в день кушаю и первый я уже недавно поел. А кашу гороховую с копчёностями я ел, сытно конечно, но как по мне не вкусно, если сравнивать с пиццами, карбонарами, якитори или пюрешками обычными. >>270638434 Я просыпаюсь к полуночи, а засыпаю к полудню, но вообще как получится так и сплю, я же котик. >>270638536 Я от недосыпа гиперактивным становлюсь, но невнимательным.
Ну, вроде жить становится легче, заказчик доёбывает меньше. Пол часика общения, и нужно, страшно это говорить, впервые за месяц отправится на пробежку... Или больше, или меньше, я ощущаю, что не занимался полезной нагрузкой уже 10 000 лет >>270638368 >когда спал в обнимку с Хлоей Меня порядочно не было. Ты наконец то встретился с ним? Расставались Вы плохо, а пообщались хоть как? Как вместе отдохнули? Встречались в твоём городе? Ты уже небось забыл, что ты мне писал. А я не забыл, хе-хе. И всё тебе припомню. По программированию ты мой вопрос не так понял... Но да ладно. Вероятно, это потому что ты ещё не знаком с техническим языком. Я вижу, что технический уклад у тебя есть. Или хочу видеть..? Я и Сатоко с радостью тебе будут помогать. Но, ты можешь видеть, как активно мы можем тебе помогать: я появляюсь раз в две недели, Чен чаще, но тоже редко. Гораздо реже тебя. >Я вроде бы умею концентрироваться, но проблема в том, что для этого нужно прикладывать некоторые усилия – постоянно напоминать своему мечтательному мозгу, что он хотел думать вот над этой проблемой, а н на остальными. Хотелось бы, чтобы такой навык выработался до автоматизма... Зачем? Ты и твой мечтательный мозг одно и то же? Раз они тянутся к разному. Я вижу, что нет. А кто запоминает тогда информацию? Изучает проблему? Ты или твой "мечтательный мозг"? Мозг. Так может ты не будешь вмешиваться в его работу как плохой заказчик, а дашь задачу и ресурсы? Ты знаешь, какие ресурсы нужны голове, чтобы она могла работать как швейцарские часы? >>270638434 Нифига ты вопросозадаватель. А как отреагирует вопрососзадаватель, если вопросы будут направлены ему? >>270638378 >якитори Каргокультист >>270638536 11 ночей без сна(рекорд 17летнего Р.Гарднера,установленный в 1965 г.) Фрагментарное мышление, безразличие ко всему, оцепенение. Вообще, если тебя седатит, значит у тя в башке проблемы и нужно седативиться, а не как некоторые на валидоле идут проектировать дома.
>>270638552 Возможно. Хе-хе, не, это забавно. Кочка 80кг 220см ест 2 раза в день. Не-не, если с салатом кушац, то отлично будет, пробуй. Овоща фрукты ешь, кстати? А сладости какие-нибудь? Помурчишь? А уши хвост есть? А че я вопросы задаю, спать же уйду... Короче, ты пост сохрани и потом ответь. Хы-хы, прикольно. >>270638592 Даров, Рыцорб Дарк. Уйдет спать, конечно! Что значит проблемы в башке? Ну, тупить начинаешь, ещё общаться как бы не хочется, но и хочется, смотря по состоянию. Но, так как не мыслишь нифига, то и говорить не можешь нормально, короче да, смотря по состоянию. Иногда так, иногда так. >>270638668 ИСУ 4 БЕРИ, АЛО!
Нее, ну спать нужно сначала захотеть, конечно. В магаз что ли стоило сгонять, чтобы взять себе КОРОЛЕВСКИЙ ЧАЙ ЗДОРОВЫЙ СОН, где лежит валерьянка, ромашка, и то, что меня усыпит. Вообще, штука прям забористая, попробуйте. Будто концентрат мяты вдыхаешь. Кощке дал понюхать, она оценила. Разнюхивала и разнюхивала. >>270638704 Лээ, брат, я в танчиках воще не шарю. Бери ИСУ 4 или с пати кикаешься!
Целых 3! конфопостера на ночном, не считая призрачков Как же похорошел лисотред при Кильке! >>270638668 Нет, просто люди с общей проблемой. >>270638671 Не играл, не знаю. Кодзима гений, но до этой руки не доходили >>270638692 >Уйдет спать, конечно! Ты где пропадал, пока не пропал я? В июне месяце. Теперь ты стал появляться в треде чаще. Появился повод? С друзьями в лес выбирались? Почему депривируешь сон?
>>270638592 Да не расстались мы плохо, сколько можно выдумывать. До сегодняшней ночи, когда я решил нажраться в одиночестве, все было замечательно. Встречались в его городе, много и тепло общались – хоть и не без затупов. >Я вижу, что технический уклад у тебя есть. Хотелось бы верить. Буду рад любой помощи, если не против. На вопрос отвечать немного не в состоянии, прости. Сейчас уже спать лягу. Сохраню на следующий раз.
Чот сказать хотел... А, вот. Медитация - топ! Круто-круто все далет. >>270638749 Дила пока не родила. Конфа активничает? Ну дела были, да. А ещё не хотел, а ещё, а ещё. Не хотелось ещё. Нет, не выбирались, но гуляем таки да иногда. Я уснуть не могу просто вот. >>270638777 А пистолет-то у меня!! Атятятя!
>>270638692 Я не кочка. Ем помидорки и апельсинки, салатик с помидорками и маринованными огурцами. Из сладостей люблю белый шоколад, и вообще я йог, я делаю гипервентиляцию лёгких и потом лежу и не дышу по 3 минуты. >>270638749 А я думал ты не поймёшь название, молодец, смышлёный.
Не, ну если не усну, то кофе крепкий быть должен, да. >>270638803 Ладно, статный, атлетичного телосложения, мужчина. А яблоки? А нектарины? Как же ты мог забыть про БАНАНЫ? Увожаю. Завтра хочу в магазин забежать, чоколада белого купить. Ну ты прикол, конечно... А зачем так делать?
>>270638820 Намана все, чувачечий. Сиди и сри в свое удовольствие, ты даже можешь высказаться! Но я ничего дельного сказать не смогу, а просто выслушать. Предложение раз в жизнь! Рассказывай же, что тебя тревожит.
>>270638835 Да не особо то я и атлетичный, а вот бананы тоже ем, яблоки в последнее время редко ел. >А зачем так делать? Расслабляешься, сначала хочется вдохнуть, а потом понимаешь, что можно и не дышать и улетаешь в космос, а возвращаешься свеженький и бодренький.
Только пришёл, сразу две аватарки начали ложиться спать. Как же упал лисотред при Лалатине. >>270638782 Если ты ляжешь и будешь крепко-крепко спать, то этого всё ещё будет мало для отдыха. Тем не менее это хороший старт. Пожалуйста, после сна постарайся отдохнуть от всех плохих мыслей. >>270638792 2 вебм -- спиздил из почалось треда >Не хотел Слава богу, что есть такие хорошие няши, которые не жертвуют собой ради остальных. Все бы с тебя пример брали. Ты ставил себя в пример другим няшам? Тебя ставили? Хотел бы чтобы тебя поставили? Хотел бы, чтобы треб был не в честь кильки а в честь тебя? Причины проблемы со сном обнаружены? Как ты их будешь ликвидировать? >>270638803 А нахуя мне эта информация? >>270638902 Ого, олд. Как давно ты тут Олд?
>>270638890 Тогда занимайся спортами, чтобы им стать. Хера себе... Необычно... Но 3 минуты не дышать - это многа, хм... Попробовать так что ли? >>270638902 Хорошо, давай без комментариев просто. >>270638930 Хто? Я?! А эгоизм разве хорошо? Хотя тут и эгоизм-то не проявляется от слова совсем, тю. Только ветер буйны поет за кормой, Чио-Чио-сан, я хочу быть с тобой!. Да что ставить-то, непонимат. Кто хочет - заходит, кто не хочет - нет. Все легко и просто! Я не знаю. Зачем? Вообще, я бы хотел, чтобы он был в честь никого. Конечно внимание - это приятно, но все же. А вообще, как хотите. Пусть будет чивавеку приятно. Я сломал режим. Буду. Как - не знаю пока что. Так, теперь твоя очередь: Че не спим? Время у тебя, как я знаю, такое же как и у меня. Что на завтрак хомячить планируешь? А отдых када? Работать не надоело? ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММИСТ?!
Не, ну спать уже совсем ничего осталось, ето приколюха какая-то. Мдеэ уж. В общем, лягу. А тред будет жив скорее всего, но на всякий все равно апепы сохраните, если у кого будут.
>>270638942 А Коната -- с 1912 ! И кто тут олд? >>270639013 Зря ты так. Очень многие заходят против воли. Приходится их выгонять отдыхать. Ты тут таких не встречал? В моё отсутствие часто рекомендовали няшам отдых как терапию? >Вообще, я бы хотел, чтобы он был в честь никого. Мы проиграли эти выборы... Попытаем удачу в следующих. Дела не связаны с тем, что ты сломал режим? >>270639038 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, минда, Анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошонка, елда. >>270639121 Плохо. Яскозал.
Заебанность всё равно ощущается,, хоть ты 10 часов отдыхай. Какие есть, пускай медленные но гарантированные способы снять напряжение? >>270639230 Настоящему Олду это не помеха >>270639228 Мнение кильки не нужно учитывать, согласен
>>270639321 Где аватарка лисы? Откуда токсичность? Почему ты бомбишь? Что тебе сделали? Ты треды лисы после создавал? Ну, и рад тебя видеть! Оказывается тут на одну аватарку больше! А ты очень ценный аватар. Ещё и писать стал больше.
Эх, опять все спят. Ну, ладно, ещё не вечер. >>270639480 С именем, очевидно. Как всегда. Создаёшь впечатление поддельной лисы... >>270639479 Ближайшая к мышке картинка была
>>270640828 Плохо, но если мне тебя не переубедить, то надеюсь, что ты не так часто будешь пить плохие напиточки, чтобы не чувствовать себя нехорошо. >>270640839 Сбил режимчик, анончик?
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи!
Приглашаем всех, кому хочется посидеть и НЕ лампово пообщаться ИТТ.
Присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого, и поболтает с ним о любых мелочах!