Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но знаете аноны, за последний год у меня было 2,5 отношений так скажем. И во всех мне приходилось строить из себя того, кем я блять не являюсь)) Тян пишет - приходится игнорить, дабы не показывать нуждаемость, отвечаю только через 2-3 минуты, а не моментально как сразу. Тян просит что-то сделать - не делаю, аргументирую делами, делаю только тогда, когда что-то взамен получаю. Подарки офк не дарю, внимания супер мало уделяю и ВУАЛЯ меня просто ЛЮБЯТ блять.
Аноны, прохавав все мне уже ничего не хочется, ни секса, ни отношений. Я попал в депрессию или что это блять? У меня будто полное понимание произошло всего отношача, блэкпилл был проглочен еще пару лет назад, но чтобы все было так как говорят всякие челиксы... Единственное что мне сейчас хочется это успешный успех, поиграться до утра в доту или другие игры с друзьями в дсе или просто пойти потусить на тусовке на всю ночь. Раньше же у меня было желание - ЭХХХ ЩАС БЫ С НЯШЕЙ ЛЕЖАТЬ В ОБНИМКУ. А щас такое и даром не нужно, мне даже одна тян писала - что может приехать, когда я писал что меня все заебало, а я отказал, мне уже все, ничего не надо, только на себя дрочить хочется и самосовершенствоваться.
Если раньше я строил планы что вот бля тяночку найду, мы там семью мб заведем, вместе через путь пройдем. То щас мне хочется только зубы идеально выравнять, да машину купить, ну и айфон новый в сентябре тоже неплохо, да и акции Газпрома было бы неплохо с просадкой недавней. Вот что за хуйня? Я дед инсайд в 0 лет? Такое состояние уже 1 год продолжается, видимо зря я читал книгу Алекса Лесли