>>270625404 (OP) Не брал ни разу, а так хочецаааа... Я бывает себе еще в попку пытаюсь тонкие вещи засунуть, но все безуспешно. Вот бы мне кто-нибудь попку разработал :с
>>270625404 (OP) Дилдо 18см по самые яички заглатывал. Реальный хуй только дважды пробовал и оба коротыши где-то 14-15см. Сейчас женат на тян, но сука, как же возбуждают воспоминания о тех двух разах. Шишка колом и в небеса просто каждый раз. Иногда если 2-4дня не трахаемся от мыслей о гомоебле башка улетает просто. Очень хочу ебаться с мужиками, но тян люблю, изменять не хочу, секс с тян нравится, и тяны тоже возбуждают. Такая вот трагичная судьба библяди
>>270625404 (OP) Брал 25 см в рот, бывало. На самом деле это не так приятно, как кажется: постоянно давишься и блевать тянет. Рвотные рефлексы, вся хуйня.
>>270628165 Ну мне тогда было лет 20. Остались как-то с коллегой по работе у меня (я ему пообещал какую-то хуйню одолжить, уже не вспомню). На внешку он был няшным, даже очень, как для куна. Я был потрезвее, а он прям пьяненький. Думал выпровожу его по быстрому и сам спать завалюсь, а он взял и засосал меня. Потом я опустился на колени, снял штаны и увидел эту анаконду. Не отчетливо помню все события, но думаю я тогда охуел. Быстро все произошло. Начал пихать мне, аж слезы наворачивались. В итоге кончил, но глотку не залил, а то я бы задохнулся. После этого поговорили о какой-то хуйне, я его выпроводил, сфапнул и лег спать. В понедельник встретились опять и я спросил про размер, встречаться не начали, так как у него, оказывается, была телка. Как-то так.
>>270625404 (OP) брал до горла несколько раз по приколу на несколько сек, но внутрь горла не просовывал, т.к. норм глубоко брать пока не научился, да и учиться давно не на ком( но ваще конечно хотел бы научиться, это полезный скилл, в будущем может пригодиться)
>>270625404 (OP) По самые яйца! Я люблю когда меня в горло трахают. Чувствую себя еще беспомощней. Правда пока больших мальчиков не было, максимум 17 :(