>>270629286 Почему у тебя фурри на обоях? Ты нетрадиционной ориентации? Почему если фурри, то не линукс? Ведь известно что линукс, как и фурри для пидарасов.
>>270630144 Да я гордый пидорас. Да я пользуюсь линуксом. Да у меня развилось красноглазие и пердолинг очка. Что ты мне сделаешь? Что ты мне сделаешь, бздун треклятый?
>>270633646 ну хз, геймрок оч норм, тихий, холодный, легко погнался на 0.75, взял лок на 1425MHz, +1100 по памяти(и заебца что самсунги на борту) в майнинге вообще жрёт 115w и с 65% вертушками выше 32 градусов не поднимался щас не майню
а чо из грызунов то брать? нужен беспровод, док станция(или коврик с без проводной зарядкой а по ртингсу есть только стиллы с медленным откликом, но чуть большей батареей и без корректировки уровня отрыва от поверхности, что бля ОЧЕНЬ критично!! темболее, я урвал с онлайн трейда её за 6500 по бонусам
>>270633299 Чел, у тебя радиатор стоит так, что помпа рано или поздно не справится с нагрузкой и перестанет прокачивать воду. Перевесить бы его наверх чтоб воздух не собирался в месте где трубки подключены.
>>270658695 Взрослы могут обуздать свой юношеский максимализм и глупые стереотипы, а ты нет. И кто из нас тут ребёнок? Видеоигры - развлечение для всех возрастов.
>>270658910 Взрослы могут обуздать свой юношеский максимализм и глупые стереотипы, а ты нет. И кто из нас тут ребёнок? Видеоигры - развлечение для всех возрастов. это что то на уровне >Секс - развлечение для всех возрастов.
>>270659572 Хуёвая аналогия. Секс с детьми запрещён по вполне объективным причинам, как по физиологическим, так и по социальным. А вот игры никому не вредят ни в каком возрасте (конечно если ты не задрот живущий в игре).
А вообще база по десктопам такая. Аниме/игры/мульт - шиз который мечтает убежать из этого мира Минималистичный/отсутствующий/монотонный - шиз который боится открыть себя. Замкнутый. Лес/боото/дорога - шиз который способен съебать из дома и самовыпилится. Нельзя оставлять долго одного. Авто и иная роскошь - шиз бедняк мечтающий о богатствах но ничего для этого не делающий. Тян - шиз который пиздострадает.
>>270684209 Всё будет хорошо, вас скоро выпишут. Раньше всё было ещё хуже (с вашим поведением), но сейчас вы идёте на поправку. Главное не забывайте выпивать вовремя лекарства
>>270629127 (OP) Имажинирую ебало зашедших к тебе по счастливой случайности в гости знакомых которые решили погамать во что нибудь пока на твоей пекарне и узрели сие чудо пока ты пошёл ставить чай
>>270685276 О, /b/рат-XPшник. ПОчему некролис? Есть 360 Extreme Explorer и MyPal - современные браузеры для XP. Кроме того, автор MyPal`а пилит новую его версию на абсолютносовременном движке. Если нужны консультации по XP, я тут.
>>270702623 Погуглил - действительно. Ну ладно, всё равно попробую. Когда будет время. А то работа, ещё и кампанию в днд делать, карты и вся хуйня. А там ещё и надо успевать в тапков бегать и в дестини выполнять квесты. Заебался короч, как сделать больше 24 часов в сутках?
>>270718391 О, два монитора. Ты крут. >>270721373 Красивая картинка, порядок. Молодец, анон! >>270722346 Сусека. Отлично! А PaleMoon вроде более жористый, современная Огнёвка лучше с многопотоком работает.
Дома нашёл диск с виндоууувз экспи, который имеет пафосное название Zver. И есть диск samsung на 500гб. пока что отключён физически, шумный Хотел на него установить эту Виндооууузз хр, но меня останавливает только моя gtx 1060 и драйвер, я так и не могу понять, будет ли она работать на виндоуууз экспи в 3д приложениях?
>>270725421 У меня на старом компе чистая система работает стабильнее и в играх лучше. Сталкер не вылетает, к примеру. И вообще, говносборки - зло. 730 для старых игр, думаю, хватит. Только возьми с двумя гигами DDR5. Они бывают с 2-мя DDR5, с двумя и четырьмя DDR3.
>>270725687 >Сталкер не вылетает, к примеру Я на сборке с этого диска сколько лет сидел, всё хорошо было. Правда я и не играл ничего тяжелее танков и гта са..