В итоге наз привезли на какой-то около стимпанковский объект и мы там бродили и записи какие-то делали. Одной тяночек было страшно и она взяла меня под руку, но как мы закончили, куда-то пропала.
В общаге ходили все в трусах или голые, кроме полицейских. Я зашёл в общую комнату и говорю, мол, надо готовиться к экзаменам. Они такие "да да, сейчас спор наделаем". Потом я вышел и пошёл куда-то. А потом проснулся.
>>270640781 (OP) >1657165167702.webm Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать?
>>270641413 Никто никуда и никогда не заткнется в этом разделе, я тебе это советую зарубить на своем тупом носу. Уебывай обратно на ту свою мелкоборду с которой ты выполз, или обратно к себе в конфу к твоим алешам-хуешам, или в 2d куда нибудь, и там затыкай кого хочешь.
>>270643002 Конфочмо на аве переебаной бомжами шлюхе чмогатере, до тебя видимо не доходит насколько этот термин ко мне не применим, и почему я не могу быть его хейтером. Впрочем тебе простительно, ты же дебил.
>>270643126 Ты постишь свои тухлые пасты на шебмки с Мисакой Микото, значит являешься хейтером. Чего такого тебе сделал няша Рельcофаг? Ну срал и срал в своё время и что? Ненавидеть его после такого?
>>270649360 Просто они уже собрались компашкой и долго так сидят. Чего я буду встревать? Тем более я не такой активный, как они и буду вечно не в курсе дел. >>270649487 Вовсе нет!
>>270649953 Чет обосрался с итадайкимас. Что это? Что-то вроде "вкуснотища"? Представляю как буду это говорить каждый раз когда маман навалит мне говяжьих анусов с пюрешкой. Говорить "найс хрючево" у же приелось.
>>270651737 Думаешь? Если бы я пил его... >>270651745 Давай. Ты покупаешь на вайлдберисе? Хорошая площадка. Мне нравятся тамошние ценники. Цена может поменяться 2-3 раза на дню, если продавец захочет. А как тебе дерьмовый детский зонтик за 300к рублей, но со скидкой в 90%? Зачем они так делают?
>>270651934 Не покупаю в силу того что шиз, предпочитаю брать что-то в физ. магазинах >детский зонтик за 300к рублей, но со скидкой в 90%? Зачем? Мне кажется чтобы попасть в ленту со скидками. А что брать собрался если не секрет?
>>270652168 > А что брать собрался если не секрет? Да вот уже неделю думаю. Хотел кондиционер напольный взять, ибо жара, но не уверен, что я найду для него удачное место в доме. А ничего другого в голову не лезет.
>>270652640 Да, на работе. Инженер-энергетик. Сегодня и завтра бумажками занимаюсь в одиночестве, тк коллегу забрали на другую работу. >>270652737 Рисунок странный.
>>270653085 Сейчас инструкцию правлю одну. Схемы тоже надо делать, но это надо конкретно садиться на месяц, а месяц сидеть никто не даст. Поэтому схемы тяп ляпистые местами.
>>270653224 Электротехника это интересно, сам неоднократно пытался вкатиться >схемы тяп ляпистые местами Мне казалось что над этим группа сотрудников должна работать, не?
>>270653424 > Электротехника это интересно, сам неоднократно пытался вкатиться Согласен, интересно. Альцгеймером точно страдать не будешь. > Мне казалось что над этим группа сотрудников должна работать, не? Да тут жопа в этом плане. Тут надо и руками поработать, и документы рабочие оформить, и с бухгалтерией цапаться, и заявки на плановые и не очень работы подавать, и закупки планировать... Народу нет нихрена и все занимаются всем по мелочи. Благо я только ручками работаю и рабочую документацию готовлю и всё. Скажешь, что умеешь или хочешь чем-то ещё заниматься, так не слезут.
>>270653624 Звучит не очень интересно, хоть с зарплатой не обижают? Я так понимаю ты в правительственной канторе сидишь? Как тебе коллектив в твоей технарьской профессии? Сам не редко бывал человеком оркестром, не самый приятный опыт, только мне ещё и таскать много чего надо было.
>>270654003 > Звучит не очень интересно На самом деле техническая часть интересная, когда речь не стоит о ликвидации аварии, очень ограниченном сроке выполнения задания или о работе с отвратительным оборудованием, которое подключали левой ногой инвалиды-колясочники. > хоть с зарплатой не обижают? Если в командировочки поездить, то нормалёк. Да и так тоже пойдёт. Я ещё не на такой должности, где можно мирно сидеть в офисе и получать 70к. > Я так понимаю ты в правительственной канторе сидишь? Чисто правительственных контор, вроде как, нет. Есть доля акции определённая у правительства, а так директор может что угодно делать и вертеть указы президента на хую. Например пыня сказал, что отдыхаем, а директор фигу показывает. > Как тебе коллектив в твоей технарьской профессии? Чем ближе к офису, тем менее дружный коллектив. На прошлой работе по проще было в этом плане. На пьянки всей службой собирались и вообще дружнее всё было и почеловечнее. А тут уже холоднее люди друг к другу относятся. > Сам не редко бывал человеком оркестром, не самый приятный опыт, только мне ещё и таскать много чего надо было. Какой ансамбль, раз человек оркестр?
>>270654478 >На самом деле техническая часть интересная Что проектируешь? Или же ты работаешь аля электрик? >ликвидации аварий Даже такое бывает? >левой ногой инвалиды-колясочники чет проиграл >Если в командировочки поездить, то нормалёк. Любопытно, любишь путешествовать? >пыня сказал, что отдыхаем, а директор фигу показывает. Классика >Чем ближе к офису, тем менее дружный коллектив Это тоже подметил, кто бы что не говорил а гречневые люди кайфовые в большинстве своем, мне нравилось работать с ними, когда офисные приезжали от них прям смертью несло >Какой ансамбль? Складо-производственный, работал с маркетплейсами от того
>>270655042 Зал. Так уж мне повезло, что со своим единственным другом я познакомился там. Он, конечно, неебаться какой сильный, но за ним надо присматривать.
>>270655042 Зал. Так уж мне повезло, что со своим единственным другом я познакомился там. Он, конечно, неебаться какой сильный, но за ним надо присматривать.