Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюда входят то как вас бросили/хотели бросить, а вы пытались всё удежать, безответная любовь , серии неудачных подкатов, задаривание подарками, сталкерство.
Это было давно ещё в школе.
Пиздолизил по еот несколько лет в школе, она общалась со мной как с другом и я не рассчитывал на большее меня это устраивало.
Но вот в новый год меня переклинило, была школьная дискотека, я набрался алкоголя и пригласил её на танец, а она согласилась чеб друга не порадовать, там признался к ней в любви, она ахуела и попросила не шутить так. С этого момента она стала меня игнорить.
На день её рождения я написал ей стихотворение, а в ответ получил "Спс" и всё
Однажды я узнал, что компашка со школы, куда входит та тян, , собирается гулять знал где они обычно тусят и решил туда пойти в надежде их встретить, я блуждал туда сюда несколько часов вокруг парка, жилих домов, местного тц наконец-то увидел их - сидящих у подъезда, иду к ним мол Оооо здарова, я тут мимо проходил вас увидел" , вот мы стоим у подъезда разговариваем, я думаю мол вписался в компанию, болтаю с рандомхуем, а сам смотрю как как на заднем фоне tyanname к приобнимает местого ероху.
Постоял я с ними минут десять, а потом внезапно я слышу "А ну вот димас" вижу подходит какой-то тип, здоровается со всеми кроме меня, открывает дверь подъезда , мне говорят "Давай удачи, увидимся на учебе" я отвечаю "да, да, бывайте" и с смотрю как они исчезают в подъезде, с уверенным видом разворачиваюсь и иду куда глядят, у меня к горлу подступил ком и я пошел ещё пару часов шлятся в ближайшем парке.
Потом меня клинит, я начинаю заебывать её в вк, спрашивать чем я её не устраиваю, получаю ответ что я мол я дрищеватый, несерьезный мне стоит записаться в качалку. Через общую подругу я узнаю, что заебал еотову и она подумывает отправить меня в чс, я обоссался и перестал писать тем более когда школы нет интернет единственный способ связи.
Я хотел поступать в тот же универ, что и она, но мать отговорила.
Целое лето я ебашил в качалке, каждый день палил её новые фото,наоткладывал денег на одежду.
В середине августа я опять ей стал писать, а она вроде стала лучше относится ко мне, вытащил её на прогулку за пару дней до начала учёбы, мы побродили по улице, разошлись по домам, вроде общение улучшилось, я бы счастлив, а потом через несколько дней после начала учебы она сообщает, что у неё появился парень с третьтего курса, она вежливо просит больше ей не писать т.к видит что я ищу в ней больше чем друга я говорю "ок)) удачи))" а у самого почти слёзы на глаза. Поздравляю её до сих пор с каждым праздником, она иногда отвечает.