Сохранен 140
https://2ch.hk/b/res/270633790.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/07/22 Чтв 00:43:25 #1 №270633790 
16326452453990.jpg
Рассказы о том как ты унижался перед тян

Сюда входят то как вас бросили/хотели бросить, а вы пытались всё удежать, безответная любовь , серии неудачных подкатов, задаривание подарками, сталкерство.

Это было давно ещё в школе.

Пиздолизил по еот несколько лет в школе, она общалась со мной как с другом и я не рассчитывал на большее меня это устраивало.
Но вот в новый год меня переклинило, была школьная дискотека, я набрался алкоголя и пригласил её на танец, а она согласилась чеб друга не порадовать, там признался к ней в любви, она ахуела и попросила не шутить так. С этого момента она стала меня игнорить.
На день её рождения я написал ей стихотворение, а в ответ получил "Спс" и всё
Однажды я узнал, что компашка со школы, куда входит та тян, , собирается гулять знал где они обычно тусят и решил туда пойти в надежде их встретить, я блуждал туда сюда несколько часов вокруг парка, жилих домов, местного тц наконец-то увидел их - сидящих у подъезда, иду к ним мол Оооо здарова, я тут мимо проходил вас увидел" , вот мы стоим у подъезда разговариваем, я думаю мол вписался в компанию, болтаю с рандомхуем, а сам смотрю как как на заднем фоне tyanname к приобнимает местого ероху.
Постоял я с ними минут десять, а потом внезапно я слышу "А ну вот димас" вижу подходит какой-то тип, здоровается со всеми кроме меня, открывает дверь подъезда , мне говорят "Давай удачи, увидимся на учебе" я отвечаю "да, да, бывайте" и с смотрю как они исчезают в подъезде, с уверенным видом разворачиваюсь и иду куда глядят, у меня к горлу подступил ком и я пошел ещё пару часов шлятся в ближайшем парке.

Потом меня клинит, я начинаю заебывать её в вк, спрашивать чем я её не устраиваю, получаю ответ что я мол я дрищеватый, несерьезный мне стоит записаться в качалку. Через общую подругу я узнаю, что заебал еотову и она подумывает отправить меня в чс, я обоссался и перестал писать тем более когда школы нет интернет единственный способ связи.

Я хотел поступать в тот же универ, что и она, но мать отговорила.
Целое лето я ебашил в качалке, каждый день палил её новые фото,наоткладывал денег на одежду.

В середине августа я опять ей стал писать, а она вроде стала лучше относится ко мне, вытащил её на прогулку за пару дней до начала учёбы, мы побродили по улице, разошлись по домам, вроде общение улучшилось, я бы счастлив, а потом через несколько дней после начала учебы она сообщает, что у неё появился парень с третьтего курса, она вежливо просит больше ей не писать т.к видит что я ищу в ней больше чем друга я говорю "ок)) удачи))" а у самого почти слёзы на глаза. Поздравляю её до сих пор с каждым праздником, она иногда отвечает.
Аноним 07/07/22 Чтв 00:44:12 #2 №270633814 
Бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 00:48:33 #3 №270633966 
Это клиника
Аноним 07/07/22 Чтв 00:48:41 #4 №270633974 
>>270633790 (OP)
>Я хотел поступать в тот же универ, что и она
Какой же ты уебан безмозглый, пиздец просто
Аноним 07/07/22 Чтв 00:50:31 #5 №270634035 
>>270633974
Это любовь
Аноним 07/07/22 Чтв 00:51:17 #6 №270634062 
Басп
Аноним 07/07/22 Чтв 00:52:38 #7 №270634122 
Бма
Аноним 07/07/22 Чтв 00:53:15 #8 №270634145 
Бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 01:14:45 #9 №270634877 
>>270633790 (OP)
Что тебя так в ней привлекло?

Я припомню неприятные истории с тян только когда начинал сидеть на СЗ- считал, что тяночкам очень нужно знакомство со мной и находил их в вк (без матчей в тиндере), где писалчто типа го апщацца и тд и тп. После пары отказов понял какой хуйней я занимался и словил кринж.

А, во- еще вспомнил! Это мб и не унижение, но я с этого пригораю. В шкалке в 2007 уже был старшеклассником, но бухать отказывался наотрез т.к батя бухал и похожим на него быть не хотел. Так вот- нравилась мне одна тянка, да и я ей нравился как я понял гораздо позже (вспоминаю эти истории). Я ссался признаться ей в чувствах, а она после школы нашла парня посмелее видимо. Я праздновал свое ДР У НЕЕ НА ХАТЕ БЛЯДЬ! Пока одноклассники прибухивали- я шкерился на балконе. ЕБАНЫЙ В РОТ! Я конечно через год-два после данного инцидента прибухнул с корешами, и алкоголиком не стал, но тогда из-за странных внутренних установок я проебал вполне годную тян и остался листвой. Еще я блядь как-то тусил у нее дома и осматривал ящики (что в общем-то неприлично в гостях) А потом вк спрашивал нахуя ей то, нахуя ей это. Пиздец я конечно долбаебом был.
Аноним 07/07/22 Чтв 03:55:22 #10 №270638595 
>>270633790 (OP)
Никогда не преклонялся перед ними. Никогда не встану на колени!
Аноним 07/07/22 Чтв 04:33:46 #11 №270639169 
>>270633790 (OP)
В первом классе самая красивая тянка, мечта всех кунов, подкатывала ко мне очень много раз. А я показательно ее морозил, хотя внутри были чувства.
мне видимо завидовали по этому поводу и начали чморить, в результате чего я превратился в омегу. До этого вообще в обществе себя нормально ощущал, выступал на сцене итд
В через год ее подкаты прекратились, потом она проводила время в компании постарше, которые на 3-4 года старше, мы почти не общались
А в конце 4-го класса ее семья уехала в областной центр
Когда появился вк, я ее нашел и пытался с ней общатся. Но она отвечала раз в неделю. Даже хз как у нее жизнь сложилась, последний раз ее профиль был с другой фамилией, фото бухла, машин к 16 годам, фото в офисе на работе, может и ребенок есть
Я ксвта в областной центр тоже переехал по итогу, интересно было б пообщатся

Потом классе в 7-8 начала подкатывать тоже довольно красивая тян, которая мне нравилась. Но я уже был конченой омегой, поэтому ничего не предпринял вовремя из-за страха, вообще не понимаю чего она на тот момент во мне нашла, были кринжи по типу валентинки через неделю после 14ф, но не более. Я к тому времени очень боялся общества и любых действий
В итоге эта тян вышла замуж, родила, осталась в мухосрани. Я после школы с ней не общался, раз в год натыкаюсь на ее вк, оттуда все понятно
Но я рад что так вышло, она из тех, что выебет мозги, мы бы долго не провстречались, даж не будь я омегой
А вот с первой я б хотел что-то поменять. Вся бы жизнь пошла по-другому((

ОП, а нахуя ты эту свою тян пздравляешь с праздниками? тебе не стало похуй? много ли лет прошло?
Аноним 07/07/22 Чтв 05:05:47 #12 №270639605 
>>270634877

Грустная история анон, надеюсь у тебя все еще сложится
Аноним 07/07/22 Чтв 05:09:45 #13 №270639661 
>>270633790 (OP)
Оооо хороший тред. Каблук 1000лвл ИТТ, сейчас поем и дойду до РАБотки и отпишу, если тредж не утонет.
Аноним 07/07/22 Чтв 06:27:16 #14 №270640634 
afb78085d427fb20c49f5cb3e52dd9f4.jpg
>>270633790 (OP)
Тред умер, но я пожалуй запощу.
С 1го по 6йкласс пиздострадал по тян. Свои чувства особо не скрывал и с самого появления сенсорного телебона не стыдился вымирать в личку признания в любви. Как сейчас помню, прихожу со школы, разогреваю еду, включаю камеди вумен по ТНТ очень нравилось в детстве тк смотрел и думал, какой же Хрусталев крутой: лысый карлан, а вон сколько вокруг него тёлочек крутится, да еще и лучшую из них - Варнава даже поебывает., достаю мобилу и понеслась:
- привет, ты мне очень нравишься, хочу с тобой встречаться
- а я не хочу и вообще вот Ванька Ероха сигареты за шкалой курит, пивасик пьет и на турничках качается вот это настоящий мужчина.
- Из-за чего это? Из-за того, что, я низкий? Я вырасту и накачаюсь, правда.
-нет... дело не в тебе...
- Ну и иди нахуй, я на тебя обиделся.
И так по кругу на протяжении нескольких лет.
Еще помню на 14 февраля решил подарить ей валентинку. 13 числа сбегал после школы в ларек с канцелярией и взял самую дорогую и прикольную. Написал на ней: "тяннейму от аноннейма с любовью" и нарисовал сердечко в конце. Также мой детский воспаленные мозг додумался достать подаренную родителями заначку, там было тысяч 7, а для третьеклассникк это нихуйные деньги на тот момент и вложить 2 из них в валентинку блять. В итоге подарил, она поулыбалась, обняла и все на этом. Пиздец. Но самый треш начинается далее. Про эту хуйню узнали родители и спросили куда я дел деньги. Сказать потратил на колу с чепсеками не мог тк по тем ценам это физически невозможно было, ну и выбрал мамке весь этот кринж про тян, но чтоб не так стыдно было сказал, что мы уже встречаемся. А мать у меня ебанутая, про постоянные разговоры о "невестке" я говорить и не буду, все намного хуже. Когда мать меня пиздила за то, что не записал дз и не сделал, говорила звонить тянке и спрашивать, мол ахули онаж отличница, а ты и кореша твои ебланы. Приходилось делать вид, что звоню тян, а самому экстренно спрашивать дз у корешей.
Помню кстати после очередного неудачного интернетподката к тян подошла мать и спросила что случилось, пришлось напиздеть, что мы расстаоись, чтоб избежать ситуаций выше, да и получить долю жалости. В итоге был пиздец какой кринжовый диалог, а-ля
-изза чего расстаоись?
- ааа ыыы эмм прост
Потом мать еще и переписку прочитала и поняла, что я не неудавшийся Дон Жуан, а знатный пиздабол, но по этому поводу хоть сдесь мозгов хватило ничего не говорить.

Это только вершина айсберга, дальше больше. Переходим к следующей тян
Аноним 07/07/22 Чтв 06:44:11 #15 №270640844 
>>270633790 (OP)
Насчёт такого как в посте такого точно небыло, но вот анилингус тянке делал и пальцы ног вылизвал все.
Аноним 07/07/22 Чтв 06:45:22 #16 №270640856 
>>270640634
Эй, пидор, пиши дальше
Аноним 07/07/22 Чтв 06:58:15 #17 №270641047 
>>270640634
Подписался на тебя, анончик.
На самом деле, вспоминая школьные и частично универские годы понимаю, что было много несколько случаев, когда тян из окружения лезли ко мне на хуй и хотели ебаться, а я не замечал этого, зато пиздострадал по какой-либо недоступной шлюхе.
Аноним 07/07/22 Чтв 07:00:29 #18 №270641089 
16558384421060.png
>>270640634
Со второй тянкой всегда были околокорешами. У нас даже была своя банда из человек 10, с которой мы постоянно гуляли летом, праздновали др друг-друга итд. Она мне нравилась где-то с 6го по 7й класс. Тут скорее уже начинающийся спермотоксикоз сделал свое дело тк когда мы играли в кэпсы, постоянно палил ее труханы и ловил стояк. Ахах блять. Потом нас посадили за одну парту, где я сильнее вкачал способ палить панцу, просто понял что-нибудь под парту, обходил ее с другой стороны, за ползал под нее и балдел. Сидели на первой парте, мне кажется это палилось всеми: и протыклассниками и учителем и ей самой. Да и ронять я что-то мог вплоть до 10 раз за урок. Но никто ничего не говорил так что похуй.

Еще на некоторых др играли в бутылочку, поэтому пожамкаться губами я все-таки успел, но тк нам было лет по 10-11 не в засос очевидно. А я на тот момент еще не знал о сексе и думал поцелуй это последняя база, так сказать. Помню пришел домой счастливый пиздец, включил кунг фу панду по никелодеону, руку за голову и лежу как мужик. Думаю все, я повзрослел.

Один чел из нашей компании был пиздец чедом. Был в свои 11 уже как Роберт Паттинсон, только более мускулинный. По нему все тян текли, а он еще и джентльменом был. Помню предложил понести то-ли портфель этой тян, то ли из предидущего поста, не суть в общем. Тян очка радуется, течет идет впереди. И этот чедище идет и я на две головы его ниже за ним прыгаю и чуть-ли не плача прошу портфель понести. Мол я первый захотел, а ты ебло иди нахуй. Со стороны могло показаться наверное, что я чеда пикаплю, а не тян, но похуй.

В 7м классе перевелся в другую школу тк был ебланом, да и надоела безответная любовь. И по последнему дню, хоть фильм драматичный снимай. Подрался с лучшим друганом из всей этой компании. Мы как обычно идем проведать нашу классуху из начали, тк она уж очень хорошим учителем была, а я ебланом был и почему-то до последнего дня решил никому ничего не говорить. А с класухой я хорошо общался и она про это знала уже, толи от меня, толи от мамки моей. В итоге прям в лоб спрашивает, как же так аноннейм, решил покинуть всех своих корешей? С нами там почти вся наша компашка была, потому тянки сразу начали гундеть и обниматься. Звонок на урок, мне уже похуй, а друган просто задержаться решил. И вот мы идем и он меня останавливает и такой тип: ты не едешь, отказывайся от этой хуйни. Я послал его нахуй и сказал не указывать мне. На что он сказал мне катиться к черту и что скучать по мне никто не будет. В итоге меня это разозлило, мы потолкались чуть-чуть, помахали кулаками я получил пизды и разошлись. Сейчас понимаю лол насколько же это нелепая ситуация, да и драка смешно смотрелась, но в силу возраста все это выглядело очень эпично. В итоге пошел на свой последний урок в этой школе, где спалил панцу этой еотовой и даже сфотографировал. Хуя я ловким был. Фото уже давно уничтожено, да и мы были одного возраста тов-щ майор я чист. В итоге меня пришла забрать мать и как же мне грустно было идти с ней под ручку за учебниками в другую школу. Я чуть не плакал, но как оказалось в итоге это все к лучшему.
Аноним 07/07/22 Чтв 07:14:10 #19 №270641299 
>>270641089
> Помню пришел домой счастливый пиздец, включил кунг фу панду по никелодеону, руку за голову и лежу как мужик. Думаю все, я повзрослел.
Представил и обосрался
Аноним 07/07/22 Чтв 07:16:44 #20 №270641343 
>>270634877

>свое ДР

Ну ты и говно.
Аноним 07/07/22 Чтв 07:30:51 #21 №270641610 
50ba75731fb9d7f44714373565ac2099--happy-tears.jpg
>>270641089
Не аноны фсё, я закончился. Дальше появилось критическое мышление и истории стали все однообразные и скучнее. Смешного уже точно нет, только грустное, про которое ни писать ни вспоминать не хочется. Сейчас вышел покурить, у нас дождик... хорошо и меланхолично... Теперь смешное происходит только пьяным и то, только при нужном градусе и компании. Пиздец. Ну после моих ахуительных историй вы хоть узнали меня получше. Сейчас работаю на дно работе продавцом за 30k бачей с утра до ночи, потом либо пью, либо дрочу. Поддержите хоть добрым словом
Аноним 07/07/22 Чтв 07:51:34 #22 №270642038 
>>270641610
Все наладится, 30к не приговор
Какой лвл?
Аноним 07/07/22 Чтв 08:03:38 #23 №270642277 
Лизал ножки аж два часа. Вкусно и полезно.
Аноним 07/07/22 Чтв 09:19:09 #24 №270644261 
>>270633790 (OP)
Рассказывала раньше тут эту стори, ну и сейчас тоже расскажу че уж.

Короче, ситуация.
Мне примерно 12 лет и я самый одинокий кун в классе, с полными пеоспектиыами остаться девственником до смерти.
Так же я самый омежный и травимый кун в классе, с нулевыми или окло того социальными навыками.
В школу и из школы по настоянию предков я хожу как дебил в костюме в которо выгляжу маусимально нелепо.

И мне ужасно одиноко, ведь дома у меня только ебнутые родители.
Я беру книжку каждый вечер, и иду на улицу читать в уютно местечке без криков родни. Я из игр на комп знаю тол ко домовенка кузю и какое то говно уровня феечек винкс.
И тут я на улице знакомлюсь с тянкой, с красивой тянкой, с милой и застенчивой тянкой, как мне казалось. И она сама общается со мной, мы обсуждаем книжки и это первый человек с котооым у меня доброе и дружественное общение.

И я влюбляюсь, влюбляюсь окончательно и бесповоротно, мне кажется что это как в книжках что я читаю, и у меня натурально бабочки в животе.
Потом оказалось, что тянка переехала к на в город и еще не училась в местной школе. И у нее просто не было других знакомых.
Но для меня она единственный лучик света, и я влюблен. А меж тем начинается учебный год, и она идет в жругую школу и находит там подруг. Через сколько должна закончится наша дружба? Я думаю минут через 15.
И вот она начинает отдалятся, а я стараюсь быть лучшим жругом в мире и максимально разделять интересы Алины...
И мне тогда пришла в голову максимально блядь тупая идея, я пытаюсь заинтересовать ее и начинаю разделять ее увлечение яоем и тд, мы вместе яитае гейскую мангу, фанфики, обсуждаем и придумываем кто из однлклассников семе, кто уке, и так далее..
Постепенно я начинаю совершенно естественно врать, что я мол гей и становлюсь ее лучшим другом. Реально, она не стесняется при мне переодеваться, я даже потрогал ее за сиськи, а она один раз отрогала и оголила мой член.
И вот я расту, она тоже и у нее начинаются отношения мальчиками, а я все еще на месте лучшего друга пиздострадаю по тянке которую люблю, ей я даже говорю что мне одиноко, но ведь она считает меня геем.
Дальше было много кринжа, и отдельных безумных мментов которые я тут описывать не буду потому что вряд ли они кому то будут интеесны. Но по сути, я сам себя закуколдил, она даже искала мне парней, и я даже с несколькими целовался потму что ей это нравилось и она пищала от счастья когда смотрела, а одному я в итоге пробовал сосать.

И вот я тут, я транс с женскими доками, микро челеном и без яичек и парнем который меня содержит процкнтов на 60, у меня есть бывшая лучшая подруга которая уже замужем, и она призналась мне что я ей нравился, и она хотела со мной отношений в школе "но я оказался из этих", и я призналась ей что я ее любила и мне тоже хотелось бы близости. А потом мы ссоримся, когда я напилась у нее на свадьбе.
И я все еще листва с тян, наверное уже навсегда.
Короче вот так, не травите, мне по сути иногда надо выговориться а я никому такого и рассказвть не могу.
Окружение просто осуждит, а психолог будет советовать срочно изменить свою жизнь, а у меня сил хватает только на уборку, варку борща, и подработку.
Аноним 07/07/22 Чтв 09:21:20 #25 №270644313 
>>270641610
У тебя все будет хорошо, я надеюсь. Найдешь себе девушку, и будете вместе сычевать без особых целей.
А сколько тебе лет сейчас?
Аноним 07/07/22 Чтв 09:30:51 #26 №270644536 
>>270644261
Пиздабол, этот рассказ похож на сюжет какого то фанфика про педика.
Аноним 07/07/22 Чтв 09:36:13 #27 №270644641 
>>270641610
> 30к бачей
США-кун, ето ты?
Аноним 07/07/22 Чтв 09:36:39 #28 №270644651 
>>270633790 (OP)
Бампну годный треад своей историей.

В 13 лет на меня обратила внимание слегка всратая тян, и я с ней начал общаться. Она была тупая и кринжевая, но я старательно за ней ухаживал. Покупал всякое дермище, сладкое по ее просьбе.
Однажды она потащила меня в лес, и я там что бы ее впечатлить нырял в пруд, а потом шел домой и от меня воняло тиной, мы еще встретили ее закомых тянок, они спросили че от меня воняет как от болота. Стали рофлить на эту тему, и говорить что я мол тру рыцарь с такой усмешкой. А я не нашел ничего лучше чем встать на колени и поцеловать руку всратой тянки называя дамой сердца.

Потом меня еще в школе долго подъебывали этой темой с юолотом. А закончилось все когда я на 14 февраля по ек просьбе передал валентинки альфачу из класса, и меня травили после еще и за то, что я так перед тянкой унижаюсь.
Аноним 07/07/22 Чтв 09:42:47 #29 №270644806 
20220707094152.jpg
>>270644536
Я вот даже хуй знаю как это прцфануть что бы потом меня на деанонили.
Ну например этотзнаешь че такое?
Аноним 07/07/22 Чтв 09:46:52 #30 №270644923 
>>270644806
Ладно. пиздец ты конечно кринжевик
sageАноним 07/07/22 Чтв 09:53:07 #31 №270645103 
>>270644806
суп или уебывай
Аноним 07/07/22 Чтв 10:03:29 #32 №270645425 
>>270633790 (OP)
Что ж, начнём.

Дело было прошлым летом, но сначала предыстория за год до этого момента. Перевёлся в 10 классе в математический, чтобы подтянуть физику с матаном и там увидел её - осиная талия, смуглая кожа, большая подкаченная попка, темные длинные волосы и нереально красивая, так ещё плюс манеры есть и хобби, в которое она реально вкладывает душу, а не ради показухи. Сначала просто как кореша общались и друг на друга не смотрели, потом в конце 11 класса, пока другие танцевали этот ебучий вальс прощальный, мы смотркли сверху и угарали "боже, че за кринж". Я тогда ради прикола позвал её погулять в парке - она согласилась.

Дальше вы увидите нереального долбоёба. Пришёл на первую встречу - она была в офигенном летнем красивом платьишке, которое подчёркивало её фигуру. Мы гуляли весь день, смеялась с моих тупых шуток, трогал её, обнимал, так и прошёо весь день. Но..... я нихуя к ней не чувствовал, поэтому следующую свиданку переносил несколько раз, даже перед самой встречей, довёл её до слёз и в итоге просто слился и она меня в чс отправила.

Чуть не забыл, я был аутягой и хоть и гулял в компашках, но меня интересовали только игры класса до 9-10, поэтому все отношалки я проебал

Теперь как мы начали встречаться не долго. Через год после этой хуеты, когда уже поднабрался опыта и социолизации, то решил перед ней извиниться и разойтись как давние друзья. Нашёл инсту и написал ей. Она уже давно простила меня и согласилась прогуляться рассказать че у кого и как. Прилетел на лето в город и поехал к ней. Мы гуляли у неё на даче кучу времени и хотел было уйти уже, но черт меня дёрнул начать её трогать и всякое такое. Потом, когда мы уже шли к её родакам на даче я ляпнул "хорошо, что они не знают что у меня в кармане" "през?" "Агась :)". Тут она расстроилась и мы решили погулять ещё, по итогу она в слёзы, что все парни её рассматривают только как для секса и я тупо сижу около неё и кидаю камушки, чтобы подождать пока она успокоиться. Короче, мы скоро вернулись на дачу, где она уже спала у меня на плече под пледиком, а я разговаривал с её родаками, после чего всё завертелось и начали встречаться.

Как всё наебнулось. На даче с родаками её, обсуждали здоровье и я ляпнул что надо проходить пару раз в год проверку на венерические заболевания. Как оказалось, это её родителей триггернуло, что мало ли какой я заразный и вообще шлюхан-быдлан спойлер - я девственник в 20 лет и только пальцами был в девушках, они кончали и я уходил лол. На этой почве выяснилось, что дочку они ТАК гиперопекают, что я стал чуть ли не врагом для них и поэтому в лицо улыбались, а за спиной твердили ей, что я хуёвый выбор. Шиза прогрессировала, плюс моё равнодушие сменилось на привязанность, вместе стало офигенно проводить время, тут-то я без опыта и проебал всё. Она начала мне потихоньку косточки мыть и винить в чем-то, сначала это было что-то пустяковое и я такой "окей, виноват, соррян" и дальше продолжали, потом это начало расти в геометрическоц прогрессии и вот она уже не уверена, тот ли я мужчина и вообще предлагала расстаться пару раз, но я приходил и снова нормально всё продолжалось это уже был 4 месяц отношалок. Но, за два дня до моего др, она снова это предложила, уже по серьёзке, что вот родакам моим не нравишся и вообще я дура что так поступила и тд. Я прогнулся и согласился быть друзьями хах, наивный. Потом встретились несколько раз, даже трахал её, но в какой-то момент тупо холод, игнор, не хочет моих касаний и перестала улыбаться. Вот тут сказка моей первой любви и кончилась.

Пиздострадал месяца 4 точно, сходил с ума по ней, не мог нормально ничего делать, потом понял, что просто оказался слаб духом, так как возвёл её на пьедестал, посмотрел Вердикта и как же он сука прав, просто пиздец. Занялся собой и начал потихоньку восстанавливаться. Она потом вышла на связь, так как "соскучилась(", а оказалось, что её бросил какой-то парень с сперспективной работой и я тупо сижу в ахуе и говорю ей, что она охуела об меня сопли вытирать по какому-то хую непонятному. Так мы встретились через месяц, так как снова начался круг птздострадальства, а она уже нового нашла. Я и пошел дальше, окончательно её отпустив, такого пиздеца на душе уже нет, так что готов на новые отношения спустя полгода после расставания. Как-то так. Жалею? Нет. Был дураком? Возможно. Злюсь на неё? Похуй.
Аноним 07/07/22 Чтв 10:04:41 #33 №270645460 
20220707100300.jpg
>>270645103
Аноним 07/07/22 Чтв 10:07:02 #34 №270645542 
Бамп треду
Аноним 07/07/22 Чтв 10:11:12 #35 №270645690 
Бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 10:16:53 #36 №270645894 
>>270633790 (OP)
Ну я не то чтобы унижался, просто скинул 60к тян и взял кредит, чтобы она со мной общалась и приехала (она не приехала)
Аноним 07/07/22 Чтв 10:20:31 #37 №270646046 
>>270645894
У нас победитель ебать...
Если тебя это утешит, ты такой не один. Мне пару раз жрочеры кидали бабки а потом выяснялось что они живут в кваротие с бабкой и доедают хуй без соли.
Аноним 07/07/22 Чтв 10:30:52 #38 №270646453 
Никогда не пиздострадал по еот потому что в 11 лет попал на двач и познал базу, когда я поступил в вузик я уже был гигачедом и насаживал на хуй всех девушек в группе.
Аноним 07/07/22 Чтв 10:46:18 #39 №270647091 
бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 10:57:13 #40 №270647557 
>>270646046
Ну хотя бы так с человеком побыть
Аноним 07/07/22 Чтв 11:07:09 #41 №270647953 
Бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 11:22:30 #42 №270648474 
>>270633974
Лол, я тоже хотел поступать в путягу к своей тне. На швею сука. Но там немного другая история. Я в другую страну к ней уехал, и чтоб не тратиться на жилье решил поступить к ней чтоб в общаге обосноваться. Меня не взяли, к слову. Нашел работу за пару дней и снял хату. В итоге с этой тней провстречались 10 лет и она ускакала на хуях.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:27:23 #43 №270648666 
Нужны мудрые аноны, взгляд со стороны, так сказать.
Вот сейчас бегаю за тян. Три дня просто игнорит, не отвечает, телефон сбрасывает. Я пока уехал в другой город по работе. Че произошло - хуй знает. Общались нормально. После своего ответа резко перестала отвечать. Не ругались. Вернусь только дня через два.
Алсо, живём вместе. Проиграю, если приеду, а вещей её нет. Мнения, аноны? Какие могут быть объективные причины игнора? Я уже думал, мож помер кто, мож с работы дропнули, мож какие-нибудь загоны. Только, пожалуйста, без "скачет на хуях".
Аноним 07/07/22 Чтв 11:27:45 #44 №270648688 
Бампну ещё на всякий
Аноним 07/07/22 Чтв 11:28:12 #45 №270648697 
И ещё разок бампну. Поднимите тред.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:31:58 #46 №270648845 
>>270648666
> Проиграю, если приеду, а вещей её нет.
Так и будет скорее всего.
А по поводу скачет на хуях - тут неизвестно, но шкуры оооочень редко уходят если не нашли себе второй аэродром.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:34:43 #47 №270648978 
>>270648845
Мне ж причина даже неясна. Вообще ноль инфы. Просто даже не читает сообщения, хотя в сети. Писал в разных мессенджерах, звонил - тупо похуй.
Да и помню сама говорила, мол, если даже и дропнет - то скажет об этом, ибо знает, что я шиз тревожник и зациклюсь на копании говна.
sageАноним 07/07/22 Чтв 11:36:40 #48 №270649059 
>>270648666
Отдыхает после скакания на хуях
Аноним 07/07/22 Чтв 11:38:11 #49 №270649126 
>>270649059
Да пиздец. А три дня подряд нахуя молчать? Сука, столько проблем.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:42:54 #50 №270649332 
>>270648978
Брат, мне тоже так говорили. Да и сам своей бывшей жене говорил типа будут интриги на стороне - просто скажи и разойдемся тихо мирно. Естественно мне говорили что так и будет. А по факту какой то хуй к ней в течении года - полтора клеил ласты и по итогу она молча свиляля, вообще нихуя не обьяснив. Тоже думал что за хуйня как так, а потом через время выяснилось что к чему от левых людей и ее подруг. Бабам нельзя верить. Они будут врать и вилять жопой до последнего пока есть хоть какая то выгода.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:45:01 #51 №270649425 
>>270648666
Подожди пока на связь выйдет, а лучше встреться с ней. Гадать бесполезно, тут куча вариантов есть. Только не унижайся перед ней. Спокойно поговорите и выясни че не так. Будет ломаться и не давать точной инфы - дропай или разбирай эту кашу, что у неё в голове или у тебя и поэтому она ушла.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:45:54 #52 №270649460 
>>270649332
Как сам сейчас, анонче? Это ж пиздец как больно.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:51:35 #53 №270649712 
>>270633790 (OP)
Мне было на тот момент 17. В один день тянка хотела добавиться друзья. Я это сначала заигнорил, так как были дела поважнее. Через пару минут смотрю, а её запроса уже нет. Добавил её сам. Хотел написать первым, но потом хуй забил, в итоге первой написала она спустя два дня и попросила мой тг. Общались около двух недель в телеге, хотя я её звал гулять, но она писала:"Я СТИСНЯЮС". Учились в одной школе, поэтому время от времени заглядывал к ней и мы переговаривались. Потом внезапно она мне пишет, что ей очень стыдно и она не хочет новых людей в своём кругу общения. Попытался выяснить истинную причину, но так и не услышал её. Видимо какой-то парень до меня смог добиться более значимых продвижений. Она ещё кстати меня до этого сталкерила на переменах и постоянно палила на меня.
В 16 лет звал тянку гулять и признавался ей в любви, а у неё оказывается парень недавно появился... плюс постоянно улыбался ей и пялил на неё, как дурачок. За своё поведение странное видимо и был отсеян, потому что до этого она предпринимала шаги в мою сторону.
Буквально недавно пытался подкатить к бывшей однокласснице, а она оказывается с каким-то 16 летним пиздюком мутит, а с ним соревноваться я уж точно не собираюсь. Общался с ней, пару раз её звал гулять, но она придумывала всякие отмазы. А после того, как я узнал, что ещё кто-то кроме меня подкатывает, просто послал её нахуй, ибо явно не заслуживала, чтобы я за ней бегал.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:54:42 #54 №270649847 
>>270649460
Да никак. Дрочу второй год. К тянкам вроде и тянет, но как вспомнишь эту хуйню все желание с ними связываться отпадает.
Приходила кстати сегодня ночью ко мне, просилась переночевать, мол у бабушки инфаркт а я живу неподалеку от больницы. Ну я пустил ее, хули, 10 лет вместе были как никак, не чужой человек, хоть и шлюха. Начала специально при мне переодеваться, ходила в белье, спрашивала чувствую ли я еще что то к ней, потом ей какой то хуй начал названивать узнавать где она, ну я ее и выставил за порог в три часа ночи. Давай обнимемся говорит на прощание хотя бы, я сказал нихуя, пожал руку и выпрлводил. Хотелось ей ебучку разбить, но оно того не стоит.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:55:44 #55 №270649887 
пепезадумалии.jpg
>>270633790 (OP)
> Рассказы о том как ты унижался перед тян
Никак, потому что мне всегда было похуй, жизнь в тгавле и пиздюлях меня научила быть похуистом в плане переживаний, а при угрозе брать кирпич/палку и разбивать им ебучку, ибо руками бить я слишком слаб, еще атрофировалось чувство страха, по хоу что-то в голове отбили в детстве, но благо логика и разум работают отлично, отчего хуйню не творю и на рожон не лезу.

Бабы в жизни часто выебывались и ебали мозги, просто разворачивался и шел по своим делам, даже если всстречался и та начинала как шизанутая ебать мозги чтобы я начал там извиняться и прочей хуйней заниматься унизительной, слал нахуй и уходил в закат, тупая пизда думала что я приползу на коленях, а мне через 10 минут уже похуй настолько было, что я даже забывал о том что случилось, лол.
Аноним 07/07/22 Чтв 11:56:47 #56 №270649949 
>>270648666
> Какие могут быть объективные причины
Да никаких. Просто не хочет конкретно с тобой говорить.
На игнорирование никогда нет никаких объективных внешних причин, кроме ваших взаимоотношений. Если ты что-то значишь, не последний человек, она как минимум могла бы написать "Прости кун-нейм, мне сейчас тяжело и хочется побыть одной", и то это было бы 50 на 50. А она же просто ведётся по свински.
Да, люди не обязаны тебе отвечать сразу как только ты просишь, но ответить можно всегда позже. Через час, два, день, три, неделю, тем более если видит, что ты пытаешься связаться. Это уже просто свинство и неуважение к тебе открытое
Аноним 07/07/22 Чтв 12:00:33 #57 №270650107 
>>270633790 (OP)
>Рассказы о том как ты унижался перед тян
Один раз.
Мы гуляли с тянкой, ей что-то там не понравилось, как я её за жопу лапал или ещё что, она молча собралась и ускорила шаг, я побежал за ней, попытался остановить, разговорить, она тупо молчала и пыталась обойти меня, убежать. Потом на след день сидел у неё в подъезде под дверью, написывая смски. Это было лет в 17.
Больше ни разу я себе такой хуйни не позволял перед тян.
Не хочет, не нравится что-то - пошла нахуй. Я себя не на помойке нашёл, что бы терпеть эту петрушку. Я - такой какой есть. Либо ты это принимаешь - либо нам нет смысла общаться. ну и по этому в превые моменты общения, час, день, два, максимум 3 - кидаю хуй,ну не рандомно, офк, а по разговору вывожу на это и пробивюа интерес. Просто так офк я не буду ни с того ни с сего хуй кидать
Аноним 07/07/22 Чтв 12:08:53 #58 №270650492 
>>270649332
>>270649425
>>270649949
Спасибо, ребят, за ответы. И правда, после таких частных случаев, выводы идут на общее. Сомневаюсь, что, если и всё будет нормально, то буду ей верить.
Да и действительно, какое-то свинство. Три дня игнора. Раньше, если было плохо, то она предупреждала, как максимум - на след.день. Тут ощущение, что меня просто бросили как котёнка.
Через пару дней вернусь домой. Буду ждать её с работы и выяснять, что за хуйня, если она вещи не собрала. Может, даже тред создам, попиздострадаем, поддержим друг друга. Всё же, кто ещё поддержит, если не мужик мужика, лол.

Абу благословил этот пост.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:09:40 #59 №270650530 
>>270649847
Сейм, уважаю тебя за это, а я заоленил, когда первая любовь вернулась. Сейчас уже год только ебусь, а отношалки ну нахуйб
Аноним 07/07/22 Чтв 12:09:52 #60 №270650537 
>>270644261
> а она один раз отрогала и оголила мой член
С этого момента тебе должно было стать очевидно, что ты ей нравишься. Конечно, тебя жаль, и жаль без злой иронии. Но если не смотреть в прошлое, насколько тебя устраивает твоя текущая жизнь?Есть ли что-либо, что ты хотел(а) бы изменить, опять же, без оглядки на то, что уже произошло?
Аноним 07/07/22 Чтв 12:10:12 #61 №270650553 
16334318977120.jpg
16421836183520.webm
>>270633790 (OP)
> открывает дверь подъезда , мне говорят "Давай удачи, увидимся на учебе" я отвечаю "да, да, бывайте" и с смотрю как они исчезают в подъезде, с уверенным видом разворачиваюсь и иду куда глядят, у меня к горлу подступил ком и я пошел ещё пару часов шлятся в ближайшем парке
Аноним 07/07/22 Чтв 12:11:05 #62 №270650597 
>>270650492
Давай, анонче, я в тебя верю, пусть у тебя всё разрешится и как бы ни было тяжело - мы с тобой.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:12:52 #63 №270650670 
>>270650492
Запилишь тред с фулл стори потом?
Аноним 07/07/22 Чтв 12:13:35 #64 №270650689 
tiAAAgJNdOA-1920.jpg
16558167218070.jpg
>>270642038
>>270644313
18лвл. Тян нет, денег нет, друзей нет только шизображаемые, хороших отношений с родственниками нет, любви к себе тоже нет. Квартиру снять дорого тк все от 20 тысяч/месяц и чаще всего это еще и без коммуналки. Похоже в этой жизни я явно где-то свернул не туда. Единственная радость в жизни бухать и дрочить. Сегодня пойду пить пикрилл, хотелось бы одну бутылку, но думаю опять сорвусь и истрачу все деньги. Еще в программирование вкатываюсь, но идет крайне хуево тк сам не верю уже когда и как я буду на этом зарабатывать. Сегодня изучил индексы и диапазоны на c#, но на большее желания не хватает.
С зп 15 числа куплю боксерскую грушу мб переключившись на спорт проще станет от вредных привычек отказаться тк год назад гантельки купил и на турнички со знакомыми ходил, по началу помогало. А так 2 часа до конца РАБочего дня, предвкушаю уже.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:13:44 #65 №270650696 
>>270633790 (OP)
Когда был 19лвл познакомился 16лвл тян. Она казалась пиздец умной, за всё прям шарила, да и позиции в общении всегда были такие железные, что ты даже не сомневаешься в её правоте.
Вот только гулять со мной она практически не ходила, буквально 1-2 раза в месяц, я постоянно напрашивался. На прогулках она постоянно чёт за свою жизнь затирала, а я молча шёл рядом.
Перед новым годом она написала мне, что её увозят в Москву на операцию, праздник она провести со мной не сможет, только после.
Я, естественно, не был готов мириться с такой ситуацией, хотелось уже наконец начать с ней встречаться, да и подарок к НГ у меня уже был на руках.
Решил, что поступлю, как настоящий Ромео, приеду к ней под окна и вручу подарок перед её отъездом в Москву. Подарок был небольшим, поэтому я купил специальный конвертик крафтовый, вложил туда открытку милую и сам подарок.
Тян не давала своего адреса, но поскольку я не совсем тупой, то по нашему диалогу и по её фоткам из окна смог определить её дом вплоть до подъезда.
В тот роковой день я написал ей о своих намерениях, но она сказала, что мне не стоит напрягаться и приезжать к ней. Я это предупреждение проигнорил и поехал вечером. Холод, руки отмерзают, но мне нужно смотреть в смартфон, чтобы найти дом в ебучих потёмках. Наконец нахожу его, встаю у подъезда. За пазухой тот самый конвертик. Пишу ей, чтобы она вышла, но её уже нет в сети несколько часов, стою мёрзну дальше. Спустя час она объявилась, спрашивает нахуя ей выходить, говорю, что жду её снизу и сразу же получаю направление нахуй, так как, видите ли, не уважаю её желания и мнение, ведь она сказала не приезжать. Умоляю её выйти, но ей похуй, со слезами на глазах уже ночью возвращаюсь домой. Сильно отморозил руки в тот вечер, ещё долгое время болели.
Она потом даже извинилась и вообще приехала гораздо раньше, чем обещала, мол, выписали быстро. Но, знаете, ощущение будто меня тогда наебали и просто видеть не хотели.
Ещё с ней был случай, договорились погулять, в день икс она не вышла на связь и я сам к ней приехал пораньше, тусил 4 часа, пока не объявилась. Сказала, что ей плохо и выйти не может. Зато пиздец тяжело было отписаться хотя бы, да?
Больше не вспомню подобного, наверное.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:15:34 #66 №270650768 
>>270650689
Парень, не надо пить - это путь в никуда, сам проебал много из-за этого и теперь восстанавливаюсь. Приведи себя в порядок, найди занятие с кучей народу и там пару ребят себе найдешь точно. Не стоит делать жизнь ещё хуже. Это твой выбор, но лишь предупредить хочу.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:16:35 #67 №270650812 
>>270633790 (OP)
В школе тоже пиздолисил по tyanuchke,а потом увидел, что она сидит на коленях у одного Ерохи.
Как настоящий куколд ушёл домой плакать, ох уж эта неразделённая любовь в 15 лет.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:16:49 #68 №270650823 
>>270650492
>попиздострадаем, поддержим друг друга
Прости друг, тут я тебя не поддержу, а захуярю скорее всего. Это отвратительно из-за бабы менясть своё поведение. Баба - не цель жизни, а её приятное приложение. Мне странно слышать, как у ребят "жизнь рушится" и "земля уходит из-под ног" Не смей нахуй создавать очередной биопроблемный тред с нытьём. Там набежит куча долбаёбов
1) "Прохававшие жизнь" лохи, которые будут утверждать, что все тян - шлюхи
2) Шлюходы-лохи с советами уровня "Бля, побухай, выеби пару шлюх, жизнь поймёшь"
3) Объебосы, которые будут советовать бухать и упарываться, видимо что бы на отходах острей всё это воспринять
Ты не найдёшь утешения в этих тредах.
Всё что тебе нужно - не подавать вида и делать свои дела. Преследовать свои цели. Тебе не поможет НИЧЕГО только время. Время сгладит всё и тебе надо убедить самого себя, что нихуя толком не случилось, взять волю и заставить себя не переживать об этом, может поделать что-то активное.
ПРОСТО DO YOUR THING
Аноним 07/07/22 Чтв 12:18:25 #69 №270650885 
ЁБАНЫЙ-РОТ-КАЗИНО.mp4
>>270650689
> не верю уже когда и как я буду на этом зарабатывать
> c#
- Десктопный софт на WPF
- Мобильные приложения на Xamarin
- Бекенд на ASP.NET для сайтов и прочих онлайн сервисов. Очень популярная тема.
- Мобильные и инди игры на Unity3D. Можешь чекнуть как много вакансий. Более того, ты можешь работать на себя, можешь сам начать выпускать те же мобилки, а там доход неограниченный (касарь баксов в день с рекламы вполне реально, если игра выстрелит даже в нищих странах)
Аноним 07/07/22 Чтв 12:20:51 #70 №270650970 
>>270650823
Этого двачую, тяночка, это, конечно, хорошо. Вот только петян приходят и уходят, а ты у себя такой любимый и единственный.
Так что сперва своё ментальное и физическое здоровье, а потом уже отношашки.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:21:33 #71 №270650992 
>>270650823
Ультрабаза
Аноним 07/07/22 Чтв 12:22:38 #72 №270651024 
>>270644261
Расскажи про свою феменизацию подробнее, если не в падлу/стыдно на анонимной для всех кроме ФСБ и мочи борде, лол , дико стоит шишак на эту историю
Аноним 07/07/22 Чтв 12:22:40 #73 №270651030 
9141a6340cd7.jpg
>>270633790 (OP)
Одной из бывших подарил ноут за 100к (~1/2 зп) за 2 месяца до расставания. Ну это из крупного. А так да, бывали неудачные подкаты и прочее.

После расставания за каким-то хуем по инерции стал задаривать подарками коллегу. За месяц порядка 20-30к потратил на нее. Самое смешное, что телочка по итогу сама стала охуенно идти на контакт, но внезапно я осознал, что она мне даже не особо нравится, лол.

Лет 7 назад пиздец как влюбился в девочку, но у нее там были какие-то хвосты с бывшим и дело ограничилось одной умеренно кринжовой перепиской и парой-тройкой дешевых подарков. Потом понял, что такое счастье мне даром не нужно, а вот она спустя пару-тройку месяцев стала оказывать знаки внимания уже мне.

Рассказывать хуйню из старшей школы и первых курсов инста смысла вообще не вижу, там хтонический кринж и пизда.
sageАноним 07/07/22 Чтв 12:23:50 #74 №270651062 
>>270650885
> если игра выстрелит
> если блять
> если нахуй
Нахуй иди, фантазер, если у него блять
Аноним 07/07/22 Чтв 12:24:02 #75 №270651067 
>>270651030
>там хтонический кринж и пизда
Я как-то увидел свои школьные переписки, умер от кринжа и удалил их нахуй.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:24:59 #76 №270651096 
>>270633790 (OP)
Была ЕОТ, очень нравилась. Но у нее был парень. Я с ней дружил. С парнем они расстались, со мной сойтись не пожелала, нашла нового, я продолжал на что-то надеяться. Классика.
Один раз был у нее в гостях, звонит ее ебырь, она меня начинает быстро выпроваживать, на лестнице пересекся с ним, ничего не сказал, первый раз его ирл увидел, про меня он может и не слышал вообще.
Через день с ней опять тусили и она мне рассказывает, что когда с него слазила на диване, сперма вылилась на велюр и они час его терли, чтобы мамка не заругала. Я конечно прекрасно понимал, что она с ним ебется во всю, но когда она мне это рассказала, посчитав что мне это интересно, у меня бомбануло так, что ударная волна обошла планету три раза. Однако я продолжил с ней общаться и пиздострадать еще год, потом чето по-настоящему надоело и как-то забил.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:25:02 #77 №270651100 
>>270633790 (OP)
>стихотворение
Запостишь?
Аноним 07/07/22 Чтв 12:27:43 #78 №270651219 
>>270651100
Розы красны
Фиалки голбы
Я дрочу свой хуй
А в голове лишь ты
Аноним 07/07/22 Чтв 12:30:22 #79 №270651336 
image.png
>>270651062
> Нахуй иди, фантазер
Не понял. Что за наезд на ровном месте.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:31:40 #80 №270651379 
>>270645425
Пиздец, была схожая ситуация, но там меня родаки тянские наоборот пытались к тне затянуть.
Познакомился с 17лвл тян, начали общаться, она ныла, что её игнорит какой-то левый чел, который ей, типа, нравился. С самого начала были сомнения, что она какая-то глуповатая, но забил.
Предложил на НГ погулять ради прикола, она согласилась, но не срослось. Погуляли уже после НГ, я начал затирать про учёбу в ВУЗе и прочее, стало темно и мы разошлись, обнял её на прощание. В итоге оказалось, что я ей понравился. А поскольку я был ебланом-листвой, то дико этому обрадовался, начали видеться чаще и даже договорились встречаться. Она тоже листвой оказалась, причём сама ебаться дико хотела, мы постоянно петтингом занимались на улице, так как дома родаки были.
В один прекрасный момент у неё родители начали мной интересоваться, спрашивали фото и прочее. Однажды сказали, чтобы я её лично проводил до дома, так как посмотреть хотят, но иня сама ссала меня приводить, поэтому тогда выкрутились.
Но что стало ясно, так это то, что если я продолжу, то это будут серьёзные отношения, а если честно, то тня мне как личность вообще не нравилась. Она даже компом пользоваться не умела, залипала в хуету какую-то в мобиле, но это не главное. У меня был бзик, что хочу лишиться листвы именно с топ тянкой, которую буду хотеть не только хуем, но и психологически как личность.
Дропнул её тогда, она ещё той мозгоёбкой оказалась.
Считаю себя долбоёбом, что лез к этой стрёмной тне, она того не стоила, зато появилась уверенность в том, что я хотя бы кому-то нравиться могу.
Тня эта в итоге нашла какого-то левого чела, который её выебал и съебался, я другого итога для неё не ожидал.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:32:01 #81 №270651390 
>>270645425
Пиздец, была схожая ситуация, но там меня родаки тянские наоборот пытались к тне затянуть.
Познакомился с 17лвл тян, начали общаться, она ныла, что её игнорит какой-то левый чел, который ей, типа, нравился. С самого начала были сомнения, что она какая-то глуповатая, но забил.
Предложил на НГ погулять ради прикола, она согласилась, но не срослось. Погуляли уже после НГ, я начал затирать про учёбу в ВУЗе и прочее, стало темно и мы разошлись, обнял её на прощание. В итоге оказалось, что я ей понравился. А поскольку я был ебланом-листвой, то дико этому обрадовался, начали видеться чаще и даже договорились встречаться. Она тоже листвой оказалась, причём сама ебаться дико хотела, мы постоянно петтингом занимались на улице, так как дома родаки были.
В один прекрасный момент у неё родители начали мной интересоваться, спрашивали фото и прочее. Однажды сказали, чтобы я её лично проводил до дома, так как посмотреть хотят, но иня сама ссала меня приводить, поэтому тогда выкрутились.
Но что стало ясно, так это то, что если я продолжу, то это будут серьёзные отношения, а если честно, то тня мне как личность вообще не нравилась. Она даже компом пользоваться не умела, залипала в хуету какую-то в мобиле, но это не главное. У меня был бзик, что хочу лишиться листвы именно с топ тянкой, которую буду хотеть не только хуем, но и психологически как личность.
Считаю себя долбоёбом, что лез к этой стрёмной тне, она того не стоила, зато появилась уверенность в том, что я хотя бы кому-то нравиться могу.
Тня эта в итоге нашла какого-то левого чела, который её выебал и съебался, я другого итога для неё не ожидал.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:32:25 #82 №270651405 
>>270645425
Аноним 07/07/22 Чтв 12:33:16 #83 №270651435 
>>270650696
У умных тянок обычно в семье полная пизда, так что ее поступки можно понять, анончик.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:34:51 #84 №270651504 
>>270651405
Самый главный вопрос. Так ты лишился листвы с топ тян как мечтал?
Аноним 07/07/22 Чтв 12:41:39 #85 №270651805 
27AA744B-8847-42A0-BE42-26E6C4CD453B.jpeg
>>270633790 (OP)
История про поздравления очень доставила . Все ниже и ниже забиваешь себя под плинтус . По хорошему после озвучивания новости про парня надо было отправить смайлик с очком и больше не когда нехуя ей не писать . Потом найти какую нибудь тян балов 7—8из 10 ти и уговорить ее поделать с тобой селфи . Не знаю каким Макаром такое чмо как ты смог бы это провернуть . Может с троюродной сестрой , или приебался бы к каким нибудь тянкам на пляже . Вобщем получив фото грузишь их на аватару и меняешь каждую неделю . При этом не хуя своей пизде не пишешь . Увидишь сам как у неё бомбанет жопа. Может она и не вернётся к тебе но и амплуа чмошника к тебе тоже не прилипнет… вот такие пироги
Аноним 07/07/22 Чтв 12:44:24 #86 №270651909 
image.png
image.png
Никогда не влюбляйтесь в женщин. Это может звучать, как самый тупой совет во вселенной, но это правда жизни. Никогда не любите их. Потому что они уж точно никогда не будут любить вас. Серьёзно, женщина просто-напросто неспособна любить в настоящем понимании этого слова, ей движет онли мимолётное чувство влюблённости, которое возникает либо из-за красивой внешки, либо из холодного расчёта, если кун богатый. И это чувство может в любой момент по щелчку пальца уйти. Пиздострадалец будет плакать из-за тянучки в подушку, а тянучка о своём бывшем даже не вспомнит.
И запомни: чем больше знаков внимания ты уделяешь тёлке, чем больше ты даришь ей ништяков, тем более жалким она тебя считает. Конечно, существует определённый минимум, ниже которого опускаться нельзя, иначе она посчитает, что ты попросту ей неинтересен и уйдёт от тебя, но и выше этой золотой середины тоже подниматься нельзя. Если женщина заинтересована в тебе, то она и так даст тебе об этом знать. А если не заинтересована, то НИКОГДА ты ей не понравишься, а все твои попытки самосовершенствоваться и унижаться ради неё будут ещё сильнее уничтожать твой образ в её глазах.
Самое интересное, что чеды уже это всё знают. Они никогда не изучали поведение женщин и сам феномен любви, они просто знают это подсознательно. Чед никогда не будет любить женщину по-настоящему, он не будет ради неё идти на какие-то героические поступки, он не будет делать ей слишком дорогие подарки, он не будет ради неё ставить себя в неудобное положение, он не будет ради неё отказываться от встречи со своими друзьями, он не будет караулить её у подъезда с цветами.

Ещё хотелось бы сказать, что в кино нам всегда показывают, что якобы у прелестных-добрых-умных тяночек-асечек-писечек вызывают отвращение накачанные-агрессивные-озабоченные чеды-мудаки, и вообще в конце главный герой добрый-умный-уважающий-женщин-простой-парень обязательно даст пизды чеду и заполучит себе асечку-писечку, и будут они друг друга любить и уважать до конца дней. Почему так? Потому что все эти сценарии пишут школьные омежки, которые всё сосничество издалека смотрели на то, как чед сосётся со стейси. В реальности именно озабоченный и агрессивный мудак заполучит себе всех тёлочек, а добрый и уважающий женщин романтик останется дрочить письку на порнуху с трансами. Маняфантазёры из голливуда навязывают нам омежную модель поведения.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:44:52 #87 №270651928 
>>270651435
Она не была умной по итогам, она просто бросалась от одного увлечения к другому по типу: с завтрашнего дня буду учить английский пиздец как, а с послезавтрашнего буду на барабанах учиться играть и т.д. По факту нихуя из этого нормально не делала. А летом мне написала, что у неё есть родственники в Великобритании и она туда улетит за получением гражданства как раз через этих родственников, обещала сувенир привезти. Я ей тогда кучу сиг купил, так как ей не продавали, мы погуляли, подержались за руки и разошлись. В инсте она запостила фотку с грустной подписью, мол, будет скучать, я ей туда ответил и она потёрла моё сообщение. Когда вернулась, то сувениров не было, фоток тоже не было. Я считаю, что мне просто пиздели всё время.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:46:56 #88 №270652017 
>>270651504
Да, до сих пор с ней, всё забеись, за год ни одной ссоры. Понял, что вести себя надо нормально, а не как амёба и дело с тнями пошло.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:47:23 #89 №270652038 
>>270650670
Да, окей. Попробую описать то, что происходило, и то, что происходит.
>>270650823
Да не захуярил, друже. Верные вещи говоришь, спору нет. Но и тред, если и создам, то сугубо в целях общения с другими анонасами. Так вышло, что друзей у меня как-то нет, даже в интернетах. А выговориться о проблеме помогает не ебануться в пучине одиночества. Говна полон двач, но есть единицы, которые скажут такие вещи, что на мир по иному взглянешь. Спасибо за ответ. Приятно.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:47:28 #90 №270652045 
>>270652017
Красавичк, респект тебе
Аноним 07/07/22 Чтв 12:48:18 #91 №270652080 
1643811370368.png
>>270633790 (OP)
Была пара бывших, которые меня знатно опиздюлили психически.
У одной была клиническая биполяра (классика), но мы оба об этом не знали. Отношения шли хорошо ровно до того момента как я сказал, что мне повысили зп. У тян был бзик на тему того что она живет с мамкой и мало зарабатывает, поэтому все дальнейшее выглядело как фарс. Расставались с переодичностью раз в неделю, чс, игноры, ОГРОМНЫЕ истерики по поводу и без, пиздец. А я терпел и пытался объясниться, но это как в стенку разговаривать.
Все закончилось, когда меня отправили на командировку в Париж, на который она поставила ультиматум (опять же, у нее был бзик по поводу работы).
Вторая тянка была сама начала ко мне приставать и просто ошеломительно красиво (только сиськи отсутствовали как класс). Сначала все заебись, но через несколько недель ко мне заметно охладели. При этом все равно считалось, что мы "отношались". Единственное проявление тепла в мою сторону было только когда он просила меня купить крафтухи, все остальное - тупо дружба. Эти недоотношения длились полтора года и все это время мне даже не давали. Терпел как мог, надеясь что "надо подождать, рано или поздно она потеплеет, мы же все равно встречаемся".
Аноним 07/07/22 Чтв 12:48:59 #92 №270652103 
Встречаюсь с тян 4 года, живем в ее квартире. Она абьюзер, постоянно чмырит меня, выгоняет из дома во время ссор, изменяла минимум 2 раза. В мои обязанности по дому входит приготовление еды, мойка посуды, мойка пола, чистка ванны и унитаза, зарабатывание денег. Она тоже работает, но получает в два раза меньше меня. По классике, ее деньги принадлежат ей, мои деньги принадлежат НАМ. Хуже меня никого в треде не будет, можете закрывать.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:50:08 #93 №270652148 
>>270652103
Так какие тебе профиты жить с арбузером?
Аноним 07/07/22 Чтв 12:52:10 #94 №270652244 
>>270652148
Иногда она гладит меня как собаку, в эти моменты я счастлив.
Аноним 07/07/22 Чтв 12:53:05 #95 №270652293 
>>270652244
Штош, каждый имеет право на счастье!
Аноним 07/07/22 Чтв 12:53:53 #96 №270652336 
image.png
>>270651909
Ещё дополню по поводу "давайостанемсядрузьями" или "тымнеинтересенкакдруг" – это всё очевиднейшее послание нахуй, не знают об этом только омежки вроде дауна ОПа, которые после такого продолжают писать им, надеясь, что когда-нибудь им всё-таки удастся заполучить эту писечку поздравляет, блять, он её до сих пор с каждым праздником, пиздец, какой же куколд нахуй, я за этого еблана испанский стыд ощутил когда читал эту хуйню. Так вот, если тёлка завуалированно послала тебя нахуй, то ты тоже пошли её нахуй. Можешь реально послать нахуй, можешь стикер отправить, как я, можешь вообще никак не отвечать. Самое главное это НИКОГДА после этого не писать ей. Доёбывать тянучку после того, как она в открытую заявила о своей незаинтересованности в тебе, это блять верх куколдизма, после такого ты мгновенно превращаешься в худшего червя-пидора.
Аноним OP 07/07/22 Чтв 12:54:00 #97 №270652345 
1657187638557.jpg
Ну и вы простынь накатали.Я же просто первый рандомный тред из гугла закопипастил
Аноним 07/07/22 Чтв 12:55:03 #98 №270652379 
>>270634877
> Пиздец я конечно долбаебом был.
Да ты и сейчас, стиль изложения как у умственно-отсталого детсадовца.
Аноним OP 07/07/22 Чтв 12:57:43 #99 №270652501 
>>270652345
Мне что весь тред читать?

Олсо кому не трудно перескажите краткое содержание оп поста
Аноним 07/07/22 Чтв 13:00:32 #100 №270652609 
>>270652501
Читай давай, не всё же в тиктоке видосы смотреть.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:02:00 #101 №270652679 
>>270638595
Удачи в этом, борцун.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:02:33 #102 №270652705 
>>270641343
Двачую.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:02:57 #103 №270652725 
1864403.jpg
>>270633790 (OP)
Несколько лет посылал тайно послания тле которой давно на меня насрать, да и встречались месяц, но она просто была веселой и доброй. на самом деле шлюха с психическими отклонениями
Перестали отношаться в 16, в 22, на 14 февраля, я отправил ей в вк с фейк аккаунта мое исполнение на гитаре голос изменился от сигарет и сразу закрыл личку
Я не хотел с ней общаться но как-то все равно хотел чтобы обратила внимание, вспоминая как мы смотрели фильмы.

пиздец я странный на самом деле, но я ей послания делал обычно раз в полгода, думаю уже наконец прекратить
Аноним 07/07/22 Чтв 13:03:04 #104 №270652732 
>>270652379
Что не так? Абисни, вумнек. Покажи, как надо.
sageАноним 07/07/22 Чтв 13:06:51 #105 №270652883 
>>270633790 (OP)
>она ахуела и попросила не шутить так.
Вот здесь главная ошибка. Инцело-гностики описывают женщин как сверхсуществ, созданных для уничтожения мужчин, но даже если так, когда их коротит, они эту сверхсилу точно теряют и ты получаешь окно вседозволенности
Аноним 07/07/22 Чтв 13:11:18 #106 №270653078 
>>270650696
Да конечно тебе пиздели олень лол, у нее кто то получше и поумнее птдорка дарящего конвертики блять был. в ту новогоднюю ночь она с ним и была, лузер ебучий. ты как вообще?
Аноним 07/07/22 Чтв 13:11:55 #107 №270653109 
>>270650812
> tyanuchke
Правильно писать tyanochque, зумираст.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:12:58 #108 №270653164 
>>270651096
ебать, чмо ущербное нахуй лол, ну это кукич 200 лвл
Аноним 07/07/22 Чтв 13:15:47 #109 №270653302 
>>270633974
Я тоже так поступил. Но на самом деле универ был один из лучших в городе.
Меня правда все равно выперли, из за долгов.

Тоже страдал по однокласснице. Но спустя несколько лет, я с ней встретился. Предлагал поебаться, она даже почти согласилась: сказала что не против, но не сможет врать парню, поэтому нет.

Она с ним уже больше 10 лет кстати. Страшненький дрыщ, облысевший в 20 лет
Аноним 07/07/22 Чтв 13:24:24 #110 №270653658 
>>270633790 (OP)
Меня еот на эмоциональных качелях катала как мразь последняя, то лампово целые дни вместе проводили, то подаришь на др подарок или потратишь весь день на помощь с какой-нибудь хуйней и в ответ абсолютное пренебрежение. И всегда переход из одного состояния в другое был в тот самый момент, когда тебе либо максимально хорошо, либо максимально хуево. Про ебырей не знал, хотя пытался сталкерить эту тему. В итоге просто ушел в игнор, т.к. надоело из-за своего пиздострадания потакать плохому человеку.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:36:00 #111 №270654163 
>>270650696
Очевидно, что в ту новогоднюю ночь она была с нормальным куном или тусила где-нибудь. Наверное она была пиздец какой доброй, раз столько таскалась с чмом вроде тебя. Зря некоторые тянки вообще такой хуйней занимаются, таких как ты надо сразу нахуй посылать и в чс кидать. Ты был ей обсолютно не интересен, но она тратила на тебя своё время из жалости, так ты ещё и возмущаешься, мол хули она игнорила и не писала.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:38:02 #112 №270654258 
Максимально добрый и саппортив тред. Давно такого не видел, бамп.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:38:04 #113 №270654264 
>>270652038
>Да не захуярил, друже
Ну ты же тред не создал. Там бы да. Тут я тебе попытался нормально объяснить, пока ты сопли свои тут не размазал. Я бы создал на отвлечённую тему, мб беседку в диске, но только не уделять внимание типо "Анон, что делать?" итд
Ты здравый человек, хуйней маиться не будешь
Аноним 07/07/22 Чтв 13:38:50 #114 №270654296 
>>270652345
Джокушка ловушкера!
Аноним 07/07/22 Чтв 13:40:28 #115 №270654375 
>>270654264
Я в принципе и на критику нормально реагирую - всем не угодишь. Да и с одной стороны тут и так биопроблемники. Подумаю про конфу, спасибо, добра тебе.
Аноним 07/07/22 Чтв 13:49:42 #116 №270654762 
>>270651336
Это через встроенные микротранзакции? А с обычной рекламы сколько приходит?
Аноним 07/07/22 Чтв 13:54:52 #117 №270654948 
>>270633790 (OP)
Считаются ли унижения унижениями, если я за них платил?
Аноним 07/07/22 Чтв 14:07:05 #118 №270655531 
>>270654948
Тогда получается это ты унизил тянку.
Лол вспомнил, моей малышке в стиме писал чел, предлагал 5к за унижения в дискорде. Я ему написал ОФК ДАВАЙ, взяли с него 2500 предоплаты и в чс
Аноним 07/07/22 Чтв 14:07:56 #119 №270655568 
>>270651024
Да это вообще особо не связано, я просто инцелил долго. И не мог никак найти себе отношения, с подругой мы были близки тогда. И оа искренне пыталась помочь мне, найти парня. Она ведь думала я гей..
А я искренне считал себя инцелом и по сути с каждой неудачей с знакомством с девушкой в это убеждался. Потом решил, окей парни тоже ок можно попробовать. И стал активнее общаться и вообще прилагать усилия с теми парнями, с которыми меня то и знакомила моя подруга. И оно вроде как терпимо, но на деле не то. Вот вообще не доставляло, маскимум хотелось обнимашек
Так у меня начались отношения с парнем, и почти пол года я сплю с ним, занимаюсь с ним сексом, и а сам пару раз в неделю спускаю на фотки лучшей подруги.

Потом я иду с ней гулять, и ною о том как я себя не комфортно чувствую с ним, как мне то не нравится, это не нравтся и тд.
А она то искренне пытается помочь, и проявляет забота и это было чем то вроде отдушины.

Ну а потом я сидя в инцельсих шруппах на редлите нашел пост парня который тоже пытался в отношения с парнями, а потом сменил пол и рассказывал что ему реально стало нравится. Типа он не нашел тян, но отношения с парнями пеестали юыть мерзкими. Еще год я читал его блог, другие блоги, страдал в отношениях и искал внимания еотки..

Расстался с парнем, начал пить и погружаться в депру, закинулся пару раз веществами, и регил в одно утро после попробовать.

Зашел на двачи, узнал куда идти, соврал врачу то же что пишут в треадах на трапаче местные. И получил направление к эндокринологу. Инъекций в рф нет, поэтому я тогда начал пить таблетки, и оно знаешь реально все сломало. Мне в кайф стало плакать, и веселиться тоже проще, эмоции вообще били через край. Расскахал подруге, она поддержвала, через 5 месяцев снова попробовал с парнем и мне понравилось. Тело чувствительное, когда он тебя гдадит, мацает, в общем кайф. Плю у меняттогда вышел длительный нофап или вроде того, трансам сложно кончить, и я как бы дрочил но почти ее испвтывал оргазм. И тут я на сьенку лез, в общем втянулся я в это дело.

Дальше все как то просто, тернируем голос, згт, спортик, смена доков, вместе ходим по магазинам (отврат), красимся (скучно и долго) обсуждаем кунов (интересно) а потом как то у меня уже постоянные отношения завязались, и меня на нее эмоционально тянет то даже сейчас, а сексально уже чисто пофиг, мне секс даже в порно только на месте тянки нравится.

Аноним 07/07/22 Чтв 14:16:21 #120 №270655957 
>>270633790 (OP)
Ну охуеть, в натуре.
Аноним 07/07/22 Чтв 14:16:57 #121 №270655991 
>>270650537
Да теперь то я понимаю, но тогда мне это было просто не ясно. Ведь у меня опвта реального общения ноль, а тут типа лучшая подруга...
Короче сексуальное воспитание нужно.

А вообще, я не знаю. Ну меня содержат, у меня реально простая жизнь, и меня типа реально любят. Большую часть проблем в моей жизни решают другие люди, а я за это просто стараюсь любить и заботиться.
Это откровенно из плюсов.
Из минусов, у меня дикие комплексы из за моего положения, и мне сильно не хватает теплых отношений с родителями. Они сильно отдалились еслм честно.
Если бы менять, ну либо тогда в детстве надо было брать ситуацию в свои руки.
Либо уже не страдать по ней а стразу бежать в изи мод.

Хочу нормальные отношения с отчимом и матерью, а получается как бы хуй...
Семью хочу, норимальную. Мб девушку хочу, но едва ли она меня содержать будет.
Аноним 07/07/22 Чтв 14:22:47 #122 №270656239 
>>270650885
Бля, со всем согласен, .NET реально охуенный и перспективный, но бля...
>- Мобильные приложения на Xamarin
Это же совсем кал ебаный, который никак не может конкурировать с мобилками на жаве и котлином.
Но, к слову, там MAUI скоро из превью выходит, вероятно догоним жавистов
Аноним 07/07/22 Чтв 14:34:04 #123 №270656703 
Хочу нормальные отношения без унижений перед девками, и унижения.
Аноним 07/07/22 Чтв 14:41:46 #124 №270657045 
>>270656703
Как найдешь - позвони, хочу воочию увидеть этого единорога.
Аноним 07/07/22 Чтв 15:17:01 #125 №270658703 
>>270649887
Круто, я тоже почти познал дзен, особенно в таких моментах
>а мне через 10 минут уже похуй настолько было, что я даже забывал о том что случилось, лол.

но до твоего уровня еще пока не дошел, мудрейший
Аноним 07/07/22 Чтв 15:30:01 #126 №270659215 
золотопиратов.jpg
Я не знаю, кто кого больше унижал, честно.
У меня все отношения строились одинаково. Тня влюблялась в меня, а я типа такой загадочный, весёлый, много чего видел-знаю, отрицала. Первые пару месяцев всё по кайфу всегда, задаривал, цветы, шоколадки, игрушечки, а потом резко начинаю обсаживаться, пить каждый день, игнорить, задерживаться на работе чтобы не видеть. Как следствие девчонки ревут, мол, вот, ты меня не любишь, нам надо расстаться, и тут я начинаю маняпулировать, мол, нет, посмотри, я стал другим, мы охуенная пара. Всё возвращается, в отношениях свежесть, подарки становятся уже ТЕМАтическими, игрушки для взрослых, лифаки, серьги, КАЛечки. Я упарываюсь ещё сильнее, погружаюсь в роль страдальца, любовь становится куртуазной, тни начинают видеть во мне ревнивого омегу, уличный скам, бросают и прыгают на хуй к новому ёбырю. И так 20 раз.
Пикча авторская)

мимо вечный студент
Аноним 07/07/22 Чтв 15:39:00 #127 №270659544 
Была ЕОТ, всячески пытался понравится. Один раз она попросила помочь с утренником для племянника. Нужно было подыграть в сценке в костюме инопланетянина. Я этот костюм помог доделать, как долбоеб потом в нем произносил фразу типа "кому космических подарков?", ЕОТ открывала коробку и раздаривала оттуда всякие ништячки детишкам. Как долбоеб это разучивал, мечтая что это нас как-то сблизит.
Потом оказалось среди зрителей был еще ее ебырь и фотографировал. В конце она к нему ломанулась и они стали сосаться, а я стоял в костюме инопланетянина и смотрел. Потом еще фоточки мне скинула, сказала что я прирожденный актер и вообще няша, вот ее ленивый хуесос не согласился, ему типа ничего не надо, а я молодец.
Аноним 07/07/22 Чтв 15:42:50 #128 №270659693 
>>270659544
зато деточкам хорошо сделал. они будут этот утреник вспоминать с теплотой.
представь, что кому-то это будет самым лучшим воспоминанием детства?

вообще надо было ей на берегу сказать : мы люди взрослые, я готов сделать это за секс с тобой.
Аноним 07/07/22 Чтв 15:49:34 #129 №270659950 
>>270659544
Ну вообще правильно. То что мужчина помогает и хорошо относится никак не связано с влечением. То что мужик мудак никак не сказывается на физическом влечении к нему.
Олени почему-то пытаются это связать и удивляются почему они бабе во всем идут на встречу, а ебаться она предпочитает с другим. Физическая привлекательность для бабы обеспечивает секс с ней. Социальная привлекательность для бабы обеспечивает все больше просьб помочь ей с чем-то. Ебырь есть ебырь, хороший знакомый есть хороший знакомый. Сами себе придумают, что секс можно заслужить помощью и потом рвутся, когда фантазии накрываются реальностью. И баб тут винить не в чем.
Аноним 07/07/22 Чтв 15:54:21 #130 №270660142 
>>270633790 (OP)
жалко, но я надеюсь, ты сделал выводы для себя?
>>270633974
да ладно.все мы не в себе когда влюблены. иначе бабы не интересны. зато есть мотоциклы, машины, экстрим, творчество, музыка, программирование и еще много чего другого.
>>270639169
>интересно было б пообщатся
та нахуй оно надо.
>>270641047
так бывает. надо ценить то, что имеешь.
>>270648666
бросай ищи другую
Аноним 07/07/22 Чтв 16:00:21 #131 №270660366 
бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 16:30:40 #132 №270661570 

>>270659544
Представил ебало этого инопланетянина
Аноним 07/07/22 Чтв 16:38:09 #133 №270661887 
>>270645425
Ну и хуита, однако...
>>270651390
>бзик, что хочу лишиться листвы именно с топ тянкой, которую буду хотеть не только хуем, но и психологически как личность.
Пиздец, вот так магами и становятся.
Аноним 07/07/22 Чтв 17:00:25 #134 №270662850 
>>270659950
секс можно и купить. не морочьтесь с ухаживаниями.
ухаживайте, если реально видите предпосылки, что вы нужны ей "для этого", а не потому что надо передвинуть шкаф.
>>270659215
какой-то ты чувак из "темного треугольника". нарцисс похоже.
но это, ничего страшного.
А о чем ты мечтаешь?
>>270656239
не, не догоните. дотнет не для этого. по мне так это просто распил бабла.
>>270650689
че, шарпы норм тема. если нормально освоишь, то будет норм.
найди задачу какую-то или может какой-то опенсорц проект, попробуй починить Issue в нем. доработку сделать.
нужна практика, задачи из жизни. которые может тебя заебали, а ты такой - хоп и сделал автоматизацию этого говна.
Аноним 07/07/22 Чтв 17:31:21 #135 №270664215 
бамп
Аноним 07/07/22 Чтв 17:50:02 #136 №270665076 
>>270655568
Что-то никто не ответил, отвечу я - интересная история. Добра.
Аноним 07/07/22 Чтв 18:38:06 #137 №270667543 
16564802994610.png
>>270655568
Аноним 07/07/22 Чтв 19:08:32 #138 №270669130 
>>270645894
аднака я твои истории полмню

От себя - была "друг по переписке" лет 10 назад,ей тогда 23, мне 26 - был почти сычом квартирным,сидел в дс2,она кубаноид на хуторе в колледже.,в общем-то единственный "друг" на тот момент.Писались,поддерживал ее-подбадривал,немного комплиментов подкидывал "эротизированных".Потом уехал назад в свой улус, она тоже в обл.центр,оттуда по смс редко.Кек,успокаивал ее когода она с каким-то "соседом" после похода в театр (интеллигенция,хуле) перепихнулась,думала что ее "изнасиловали".Потом затишье - дела у всех, потом как-то отыскал ее в кал-такте - у нее там жисть ключём в сельском райцентре - тусовки-"любови"-подруги.Помаячил немного на горизонте (узнала !) да и свалил в рид-онли - у нее там со сварщиком-по-виду-гопником "серьозные атнашеееения" намечались.Далее - на протяжении 5 лет - все как обычно у контингента - женились-родились-разбежались (сталкерил,есть грешок),раскабанела но не до отвратительного,"по-мягкому"," сильная женщина с сыном которым никто не нужен" - и т.д. Потом окуклилась в аккаунтах и хер ее знает че там сейчас - давненько не заглядывал .
Аноним 07/07/22 Чтв 19:26:48 #139 №270670001 
16219776336560.jpg
16242783675990.jpg
>>270633790 (OP)

У меня попроще, я своей в вк ЛОР тес рассказывал,думал ей интересно.И к счастью это был максимум моих усилий,дальше не пошел.

А так еще по мелочи много было - тянул диалоги с тнями на сайтах знакомств,когда я писал детально и вдумчиво а они в ответ ясно)), ждал 2-3 месяца когда она сможет встретиться,а у нее - ой занята,ой воспаление нерва, ой я с бывшим снова сошлась.

До 24 так пиздострадал , потом че-то как-то адово сильно пригорело типа я стараюсь унижаюсь, а они вообще зажрались не ценят,мы легко им достаемся,испытал адовый баттхерт и прозрение и прекратил этой хуйней страдать.
Аноним 07/07/22 Чтв 19:47:57 #140 №270671122 
7a4ebb93fe907bdc34971e1844761b8e.jpg
>>270633790 (OP)
Тебе нужно было сделать одну вещь.
Начать гулять с другой тёлкой или хотя бы сделать видимость этого.

У меня прокатывало даже фотки голых тян в сторис в инсте.

Это сработало бы лучше 200 часов в зале.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения