>>270646293 Ну кстати фото где-то начала 2000х я думаю, а тогда не прям на подскоке нужно было быть. У меня так дедушка неплохо поднялся когда контора стала долларами платить. Кухня в принципе похожая была, разве что цвет другой и стены поинтереснее
>>270646293 Нет, это кажется Германия. Встреча выпускников школы ГСВГ (дети советских ракетчиков служивших/живших в Германии). Кидаю фотки из сохраненок с "народа".
Хотя, учитывая что Елькин вывел войска в 1994, и большинство переехало жить обратно в бывший СССР, может это и СНГшная кухня.
>>270647054 Да ну нихуя. В те времена ДСП столешницы как раз в такой цвет были. Я прям помню. Либо я ебанутый и на квартире у деда раньше стоял искусственный камень.
>>270648743 Несколько дней форсят её вбмки. Всех привлекают эти пятна на коже. Какой-то анон даже хотел вчера приехать к ней и совокупиться, но никто толком не знает кто это и где живет.
>>270645913 (OP) Ирония в том что она фригидна. Если бы ее влагалище чуствовало хоть что-то то она не смогла бы так остервенело ебаться. Но конечно для инцелов никогда не державшихся за ручку это за гранью понимания